Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругался с женой, у меня начались панические атки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, Comodore сказал:

знакомые дядьки на геликах (условно) по 59ть лет

А ты их больше слушай. 
И все, что они рассказывают, дели на 5. 
Какой мужик признается, что у него уже в 40 проблемы с потенцией? До 80 будет рассказывать что все отлично. Я бы лучше провёл опрос среди тех 19-летних шмар, которые в этом решили поучаствовать, сколько им заплатили. По своей инициативе и бесплатно никто к 59-летнему в кровать не полезет )

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

личный выбор каждого, кем он является по жизни. И с кем он находится в том числе.

Если этот каждый настолько независим, то ему пора на кладбище…

Опубликовано:
19.10.2022 в 16:15, Я!! сказал:

Мои цели, хочу справиться с паникой, придти в себя, если ещё возможно помириться с женой.

идешь к врачу. пьешь таблетки примерно полгода, а возможно и пожизненно, и становишься более адекватным и счастливым человеком. желание бить окна до добра никого не доводило еще

Опубликовано:
1 минуту назад, Comodore сказал:

Правда, проверенно

Со слов мужика проверено? 
Или ты рядом со свечкой стоял? 
59-летние похотливым товарищам передай, что инфаркт не дремлет, а если виагры наглотаться и возомнить себя ебарем-террористом, то сердце не железное, может не выдержать. 
Если всю жизнь марафоны бегал, то ещё куда ни шло, а если жопу из-за компа и из-за баранки не поднимать, то даже такие нагрузки + лишний вес сильно повышают вероятность инфаркта / инсульта, можешь посмотреть печальную больничную статистику ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ну...знакомый 62 года детям 10 и 3 годика

Так сейчас можно искусственно все это сделать, оплодотворение - в пробирке. Там выбирают наиболее жизнеспособных сперматозоидов (у пожилых их уже совсем мало, поэтому только так), и уже оплодотворённую яйцеклетку, взятую у жены, ей обратно возвращают. Сейчас и женщины за 45-50 рожают, ЭКО чудеса творит ) 

То что дети есть, это вообще ничего не значит ) Ну захотел богатый дядька себе живых игрушек, ему за бабки их сделали ) 

4 минуты назад, Comodore сказал:

Спорт, генетика и эндорфины

Иди у отца своего спроси, сколько он трахался в 30, а сколько сейчас, когда ему 55-60. Генетика у тебя на 50% такая же как у него. Тут часто приводят примеры каких-то голливудских актеров, звёзд, которые с возрастом не меняются. Их внешность - это их работа, да и доходы у них не те. Гораздо проще поговорить с собственными родителями, они на пальцах разложат, что да как.

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Если этот каждый настолько независим, то ему пора на кладбище…

А что надо зависеть обязательно от кого-то настолько, а если нет, то в пору убиться? Зачем жить тогда независимым людям на земле, ой-ой-ой))))

Ты в своём сегодня уме?)

35 минут назад, Comodore сказал:

Правда, проверенно. 

Тобой лично?)))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

А что надо зависеть обязательно от кого-то настолько, а если нет, то в пору убиться?

Я не думаю, что ты независима настолько, что данный коммент никак не повлиял на твой личный выбор ответить на него или нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Я не думаю, что ты независима настолько, что данный коммент никак не повлиял на твой личный выбор ответить на него или нет.

Не в своём... ок.

Я писала о людях, которые изменяют. Это личный выбор каждого. Изменять ему или сделать выбор не изменять и оставить этого человека. И это насколько надо быть от него зависимым, чтобы не выбрать одно из двух в итоге ? Сечёшь? Или ещё не проснулся?))

А вот эти все, да я выбор делать не собирался, да я для разнообразия, мне так весело просто, я мужик и мне так надо (при этом тщательно скрывая следы зачем-то, потому что та, от которой он всё-таки зависим, его просто кинет) ну или выеб€т весь мозг и на улицу не пустит)) про этих инфантов мне вообще ничего писать не надо. До звания человек они ещё не доросли))

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

До звания человек они ещё не доросли))

Ну это их личный выбор :) мы то не такие.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

А вот эти все, да я выбор делать не собирался, да я для разнообразия, мне так весело просто, я мужик и мне так надо

Я думаю выбор это процесс и  в той или иной степени он зависит обстоятельств, на которые мы, независимые, не всегда можем осознанно повлиять.

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

мы то не такие

Я не знаю, как мы, но я да, всегда предпочитала его делать. Выбор. А это - не выбор, это кривляние, наподобие твоего сейчас. Ты себя так оправдываешь?

2 минуты назад, Aesir сказал:

думаю выбор это процесс и  в той или иной степени он зависит обстоятельств, на которые мы, независимые, не всегда можем осознанно повлиять

Что за набор слов? Какие обстоятельства? Материальные? Моральные? Откуда там мораль, когда её по факту нет?))) А если материальные, то ха, ну это вообще позор, не мочь позаботиться о себе самому. Так устроить свою жизнь, где ты в позе раком, но это не значит, что ВСЕ должны в этой позе стоять иначе им на кладбище пора. Так возможно правительство думает... меня осенило, ты правительство?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты себя так оправдываешь?

За что ты меня осуждаешь? За свой выбор назвать это кривлянием?

Опубликовано:

За что ты меня осуждаешь? За свой выбор назвать это кривлянием?

Ты русский точно понимаешь?

Где там осуждение? Я спросила, зачем ты пишешь этот пост? Ты таким образом оправдываешь себя? Есть только ответ, да или нет. Можешь промолчать))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Можешь промолчать))

Что ещё мне можно сделать?

как будто перед алтарём стою, ей богу :)

Опубликовано:

В контексте той категоричности, которую ты просишь, конечно нет - это не оправдание - это скалка :)

Опубликовано:

В контексте той категоричности, которую ты просишь, конечно нет - это не оправдание - это скалка :)

Какая скалка, ты вообще о чём? Я написала элементарные вещи. Ты начал их оспаривать, видимо оправдываясь или оправдывая, я привела тебе железобетонные аргументы, ты начал съезжать на скалку. Ну что за детсад?))

1 минуту назад, Comodore сказал:

Че за флуд, написал же нормальным языком, да и не новость это, тому полным полно подтверждений и без моих слов. По нити ореанды человек может жить 120 лет (питание, генетика, эко), самый старший отец (индус) в мире вроде в 96ть зачал ребëнка, последний родился здоровым. 

Тоже слышала от тётки, что мужик в 76 трахал её полночи. Правда он стерилизованный был. Жена заставила перед смертью. Видимо знала, какой он кобель)) 

Есть кобели один на миллион никто ж не спорит)) 

Опубликовано:

Говноедство баб неискоренимо. Потом они будут себя предлагать нормальным людям по цене выше чем когда говноедили)

Опубликовано:
5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Говноедство баб неискоренимо. Потом они будут себя предлагать нормальным людям по цене выше чем когда говноедили)

У тебя проблемы со стулом или кишками? Постоянно о говне пишешь так или иначе. 

Анальный вектор поражённый так и просматривается. Беда.. 

• Советник
Опубликовано:

автору просто другую бабу надо, не такую скромную а бой бабу которая бы автора сковородкой отходила пару раз и побежал бы делать все что она не захотела бы. вот тогда не было бы скучно с ней.

выше советовали психологов всяких и так далее, а зачем? автору этого не надо, не за этим пришел. такие люди как он всегда такими будут. конечно могут попробовать залезть в чужую шкуру но натура вылезет все равно. побегать с лопатой по двору, спалить теще дом или побить окна, вот среда в которой он вырос и из нее и жена нужна. чтобы держала в ежовых рукавицах и зп до копейки отбирала )

Опубликовано:

Ха-ха, классный комент, у меня были две таких

С одной долго провстречался, она меня из своего дома выгоняла, я в ответ из своего, могла побить меня, устраивала скандалы если цветы не те купил, когда ругались, орала у нас все конечно вали от меня, по несколько месяцев не общались я уже с другой девушкой был, могла ночью написать давай мириться а не то попрошу бандитов придут побьют тебя. У нас даже чуть до свадьбы не дошло, но опять поругались что кольцо не то купил. Несмотря на свой горячий нрав секс с ней не очень.

А вторая вообще со злости сказала зарежет меня, не так долго были вместе.

После нее познакомился уже с женой

Настроение сейчас дрянь

• Советник
Опубликовано:

Я тебе один совет дам - никогда не привязывайся ни к какой бабе так что аж помереть хочется без нее. Бабы они такие, сегодня есть завтра нет. Один поезд ушел другой приедет. Нет, конечно, это не означает что ты можешь по другим шляться и плевать на свою с высока. Бабу свою надо любить, уважать ее. Просто не должно быть зацикленности на ней. Она не твоя рабыня или собственность, она человек со своими желаниями. Захочет уйдет, захочет придет, и твое уже дело принимать или нет. Что твое так это твои родители, они всегда ими будут, и твои дети, это копии, с небольшими вставками, тебя самого. Все остальное может как песок сквозь пальцы утечь если придет время для этого. 

А посему погоревал пару дней о том что опять все заново начинать надо, охотиться на баб, по вспоминал прошлую бабу и жизнь свою, а далее поплевал на руки и пошел искать, а не то что подумал ) 

Опубликовано:
8 часов назад, Я!! сказал:

Настроение сейчас дрянь

А чо происходит то, кстати, сейчас? Почему настроение дрянь? Какие-то новости есть?

Опубликовано:
31.10.2022 в 19:01, haword сказал:

Я тебе один совет дам - никогда не привязывайся ни к какой бабе так что аж помереть хочется без нее. Бабы они такие, сегодня есть завтра нет. Один поезд ушел другой приедет. Нет, конечно, это не означает что ты можешь по другим шляться и плевать на свою с высока. Бабу свою надо любить, уважать ее. Просто не должно быть зацикленности на ней. Она не твоя рабыня или собственность, она человек со своими желаниями. Захочет уйдет, захочет придет, и твое уже дело принимать или нет. Что твое так это твои родители, они всегда ими будут, и твои дети, это копии, с небольшими вставками, тебя самого. Все остальное может как песок сквозь пальцы утечь если придет время для этого. 

А посему погоревал пару дней о том что опять все заново начинать надо, охотиться на баб, по вспоминал прошлую бабу и жизнь свою, а далее поплевал на руки и пошел искать, а не то что подумал ) 

Да, бро совершенно согласен, ещё в этот список добавлю работу, если есть прибыльная работа, можно закрывать все потребности семьи, даже если есть проблемы со здоровьем за счёт денег можно найти специалистов, организовать хорошее лечение, уход, лекарства

31.10.2022 в 19:10, Papazian сказал:

А чо происходит то, кстати, сейчас? Почему настроение дрянь? Какие-то новости есть?

Дрянь потому что я был уверен в этом человеке на 100%, что если я в отношениях отступлюсь этот человек не станет меня топить, что как бы не поругались мы помиримся, у меня всегда так, сначала я налажаю, потом делаю работу над ошибками, приходит понимание как надо и со второго раза уже все как должно быть.

Короче она говорит ехать к ней в город подавать заявление на развод, я решил на этой неделе сам пойду в суд в городе где я живу, у себя подам на развод, надеюсь она на заседание не приедет, и разведут по причине неявки ответчика, потому что её видеть и видеть всех с кем она будет вообще ни как нехочу, потом заменю паспорт чтобы не было всех этих штампов

Накупил шоколадок снимаю стресс

Дополню. Я все крутил, разбирал эту ситуацию все это выглядело странным, и я провел небольшое расследование, теперь мне все стало ясно как белый день

Ее мамашка все давно продумала, в их компании есть васек он охренеть какой богатый, большая часть денег его родителей, но он запойный, жуткий бабник, и на тот момент был женат, сейчас он развелся, теперь мамаша берет его в оборот, она знает как меня можно спровоцировать на скандал, и реально я видел она недовольна мной была с первого дня, это как шуллеру в крапленую колоду подсунуть другую карту, вся игра пойдет не по плану. А сейчас ей все сложилось на руку как надо.

Васька берут в оборот, задача бж родить ребенка а лучше двух, васек со своими родителями покупают хату в мск, и если он продолжает шалить ему дают под зад и развод, хата остаётся бж, а васек пусть пашет выплачивает алименты.

Короче вся эта ситуация это мне урок не быть доверчивым простофилей, и потренироваться в брак

Единственное что могу сделать в этой ситуации, купить участок по соседству сдавать его на вписку маргиналам, чтобы они сами сделали то что я хотел

Тут даже депресировать не о чем 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...