Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день читатели. Я ньюха, не пинайте. 

Рассказываю свою историю, в недо-отношениях пол года с дамой. Мне 23 ей 18. В начале БЗ был критически завышенном в мою пользу ОПЖ уехала на месяц к родственникам. Каждый день игнорил и в шутку говорил что брошу(думал сама отвалится). В итоге она приехала, давала мне классный секс и крутое времяпровождение.

Я как обычно на нее слегка агрессировал. Потом в результате конфликта она собиралась уходить, я по дурости ее вернул. Начала потихоньку угасать и делать дела, которые для меня неприемлемые(гулять по ночам с подругами, выкладывать откровенные фотки в интернет и тд.). Потом начались отказы в сексе, мотивация в духе - "Тебе нужен от меня только секс". 

Смекнул, забил на секс, его нет уже месяц, особо не парит, недавно очень сильно поругались из-за отказа в близости(поцелуев), опять придумала какую-то чушь чтобы отказать. Даже не помню уже. Начал выкупать что БЗ сильно завален, есть варианты того, что кто-то есть на стороне. Но явных пруфов у этого нет. По общению последняя встречала была очень приятна, лежали, обнимались, постоянно сама ко мне лезла. 

Продолжали выяснять конфликт в переписке, она сказала, что вообще не хочет отношений и тд. Я ко бы учеба и прочее, естественно понимаю, что это я косячу и БЗ сильно завален, сообщила, что очень сильно обижена тем фактом, что я общался с другими девушками во время ее отъезда. 

Последнее время постоянно сидим у меня, хотел сделать разгрузку, поводить куда-нибудь, но с последними событиями понимаю, что это гиблое дело. На девушку знатно залип, но понимаю, что взаимодействую с ней просто ради опыта. Уже нашел другую, на всякий случай и ее грею. 

Подскажите как восстановить БЗ до состояния гармонии в этом случае и как вернуть секс. (Она сказала, что будем секситься, после месячных, сейчас у нее еще они не наступили). Хочется еще вывести эту ситуацию в отношения. 

Опубликовано:
5 часов назад, Осадок сказал:

сообщила, что очень сильно обижена тем фактом, что я общался с другими девушками во время ее отъезда. 

Откуда у неё такая информация? Сам что ли сказал?)

Опубликовано:
6 часов назад, Осадок сказал:

Хочется еще вывести эту ситуацию в отношения. 

Зачем, если чувств к этой девушке нет? 
У неё, похоже, тоже ...
Чисто для галочки? 
Не выйдет так, а малолетки и гармония - вообще понятия не совместимые, это дичь и вечные качели, потому что им чисто поиграться охота, а к отношениям они дозревают ближе к 23-25, да и то не все 

Опубликовано:
3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Откуда у неё такая информация? Сам что ли сказал?)

Я в начале прямо говорил, что мне все ровно и я гуляю. Т.к нет чувств и не думал что появится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...