Перейти к публикации
пикап.Форум

Где я ошибся?

Рекомендованные сообщения

Господа, здравствуйте. В теме абсолютный новичок, уж как есть.

Ситуация: познакомились 4 года назад, мне было 22, ей 18. У обоих первые отношения и интим тоже (меня не судите за это, просто никого не искал и занимался собой: карьера, жилплощадь, автомобили, техника и тд., вообщем налаживал свою жизнь и ни за кем никогда не бегал. Бывало, что загонялся по этому поводу, типо блин, чето на меня никто не смотрит и никому не нужен, но не очень сильно. Считал, что всему свое время)
О девушке: приехала из деревни учиться, семья полная, понятия морали и нравственности присутствовали, очень тихая, скромная, спокойная и добрая. Даже в компании родственников слова лишнего не скажет. Очень покладистая, неконфликтная и достаточно хозяйственная. Когда узнавал ее, то все больше убеждался в том, что она - практически идеальный вариант для создания семьи, хоть изначально я ее не любил. Старался думать головой.
Завертелось все очень быстро и обоюдно, быстро съехала из студ. общаги ко мне, ни о чем не договаривались, все происходило, как будто так и должно быть по умолчанию. Очень сильно вкладывалась в отношения, была буквально идеальной в первые 2-3 года. Конфликтов было совсем немного и они были несерьезные, абсолютно в каждом она приходила и мирилась сама. Я старался быть строгим в эти моменты, но в то же время справедливым и спокойным. Первые годы, я был беспрекословным лидером и никогда не ставил её на первое место в своей жизни, и не боялся ее потерять (понятия не имею почему). Любила меня до безумия и буквально ходила хвостиком. Баланс значимости был идеальным, хотя я на тот момент и терминов то таких не знал, делал все на интуитивном уровне и был уверен, что поступаю правильно. Бывали моменты, когда подзабивал на неё, иногда предпочитал совместному времяпровождению свои личные нужды (игры, граф. дизайн, фриланс, просто потупить в ленте). Обижалась. Говорила, что не хватает внимания, но я даже ловил себя на мысли, что ей такое поведение нравится. Единственная серьезная проблема: разный сексуальный темперамент. Ей нужно было часто, я мог обходиться и без этого. При этом секс всегда был супер качественный и с моей и с ее стороны, разнообразие в меру, но количества ей не хватало. Я по возможности старался идти навстречу, но серьезной эту проблему никогда не воспринимал. Заикалась о женитьбе, я говорил, что всему свое время. Не настаивала.
Проблемы начались спустя 3 года (год назад) практически идеальных отношений. Я потерял работу и с головой ушел в ютуб/фриланс/дизайн. Моей ключевой мыслью была идея работать не на дядю, а на себя (спойлер: ничего не вышло, сейчас устраиваюсь на обычную работу). Доход, естественно упал в разы. Новые машины и техника уже были за гранью, но с голода никто не умирал. Я жил верой в то, что у меня получится. Она поддерживала. Очень хотела работать сама, поэтому устроилась в новый кофе стоп рядом с домом. Работа была откровенной помойкой, постоянные переработки, задержки зп, отвратительные условия и ублюдок на владельце. Я понял все эти вещи сразу, о чем ей и говорил, настаивал на увольнении и поиске более комфортной работы. Первый раз за весь период отношений начала показывать характер. Отпиралась, очень хотела там остаться, задерживалась до часу ночи, при том что смена до 10. Не уверен, что был какой то криминал, но и отрицать возможность не буду. Я мог в любое время к ней прийти и проконтролировать. Длилась эта ситуация около месяца, по итогу сказала, что разлюбила и уходит. Сразу же начал вправлять ей мозги и, как казалось на тот момент, правильно и грамотно объяснять ей что к чему. Осталась со мной и уволилась, извинилась за всё. Первый (но зато какой!) провал БЗ с моей стороны, к сожалению понял я это гораздо позже, чем нужно. После этого отношения подостыли, мы стали друг на друга забивать, но делали вид, что всё в порядке. Она начала мне врать и недоговаривать, причем постоянно. Да, в мелочах, да не критично, но меня это напрягало. Говорил ей об этом, врать она не умеет совершенно и я чувствовал это за километр.
Выглядело как болезнь. Человек просто не мог не лгать, не скрывать и не утаивать какие то факты. Также напрягало отсутствие нормального стабильного дохода. Я все еще рассматривал отношения как семью и видел ее своей женой, матерью детей и тд., но никуда не торопился, потому что период был тяжелый и у меня и у нее. Месяц назад вернулся домой со смены в такси и взял ее телефон, просто хотел проверить поступления денег на карту. Старый пароль не подошел. На мой вопрос она тут же запаниковала, вырвала его из рук. Я сразу понял, что что то не так. Выяснилось, что удаляла переписки. Выгнал из дома сразу же, но спокойно и без скандалов. Ушла.
Пару дней назад написал сам(знаю, даун). Помирились, выговорились друг другу, сказали кого что не устраивает и решили начать все с начала. Поставили друг другу логичные условия (отсутствие лжи, недоговариваний, уделение друг другу достаточного кол-ва времени). Начали с чистого листа. Про переписки сказала, что друг детства, прятала во избежание конфликта, предоставила доказательства. Счастье длилось сутки, но я четко понимал, что что то не так. Взял ее телефон, чекнул всего два приложения и все встало на свои места, хотя она и пыталась удалить, но получилось не всё и не до конца. Моментально вскрылась цепочка с переодическими изменами. Отрицать смысла не было, призналась, что 2 месяца назад с ней познакомились на улице, она дала телефон. Полтора месяца длительной переписки и скрытных гуляний с ним. В финале она осталась с ним на ночь в отеле, мне тогда сказала, что поехала к родителям. По итогу 3 встречи в этом отеле и расход по неясным причинам(я уверен, что парнишка просто ее потрахал и забыл на след день). Первая измена по дате приходилась на время, когда мы еще жили вместе и состояли в отношениях, до того, как ее выгнал. Сейчас истерит и умоляет простить, я думаю это знакомая всем тема "бес попутал, не ведала, что творила, не понимала, что делала и тд". Я ничего вразумительного не отвечаю. Больно. Если б не умные дядьки, типо МВ, со своими видосами, вообще хз, чтобы со мной сейчас происходило. Вроде держусь, но слабо.
Собственно вопросы:
Где я недоглядел на этапе знакоства и начала отношений? Она была настолько тихая и добрая, что даже в мыслях не было допустить возможность подобного поведения. По всем параметрам подходила на роль жены. Как тогда впринципе выбирать, если на подобное предательство способны даже такие, на первый взгляд, очень "пригодные" для семьи дамы? Неужели исключений нет и они все такие?
Огромный страх, что будет невозможно найти хотя бы приблизительно похожую по входным данным девушку. Смотрю на других и понимаю, что это тотальные высокомерные бляди. Прям маниакальное чувство, что я никого подходящего не найду. Возможно тут выползают старые проблемы с самооценкой, из за того, что до 22 лет отношений с девушками и близко не было. Умом понимаю, что со мной все прекрасно, и голова на плечах какая никакая есть. Сюда же плюсуем наличие неплохого авто и, хоть и небольшой, но своей жилплощади, с хорошей техникой и тд. Но где то в голове сидит мысль, что никто на меня не посмотрит и где я найду такую же хорошую, как была изначально она. Что делать с этим? Как себя переориентировать?
Ну и главный вопрос: че с ней делать то?:) Возможно я бы понял разовую измену, как ошибку, но это был длительный роман, все было спланировано и обдуманно. Она умоляет, говорит, что никогда не повторит, раскаивается и корит себя. Я ответа никакого пока не даю, боюсь рубить с плеча. Живем офк не вместе сейчас. Боюсь отпустить, постоянные мысли, что люблю ее. Возможно это просто эмоциональная привязанность, страх остаться одному, страх, что не найду лучше чем она, страх, что вообще никого не найду. Сложно разобраться и понять, я в ауте полном. Как будто то веслом в висок ударили. Сна нет, хожу как валенок, не сплю по 40 часов. Как справляться с этим? Сам считаю себя ярым однолюбом, даже мысли никогда не было об измене, максимум сиськи в интернете посмотреть. Ни о каких походах по бабам и пр. даже речи не идет, хочу только серьезных отношений на всю жизнь, наверное дело в воспитании и мировоззрении.
Заранее извиняюсь, если сделал пост как то криво и не по правилам, я профан на вашем форуме и в вашем искусстве. Огромное спасибо за помощь и дельные советы, если они будут. Очень прошу не применяйте много "пикапных" абрревиатур в ответах, я бы с радостью изучил, но сейчас думаю совершенно не об этом.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Если есть голова на плечах, то это уже пол дела, как говорится. Осталось зря время не терять и заниматься собою и на этом поприще ( пикап). У тебя ещё хороший возраст, что бы постигнуть как раз таки всё то, что  касаемо межполовых отношений. Поэтому усилий придётся приложить немало, если хочешь рулить отношениями, а главное находить хорошего партнёра. 

Почему ты решил, что твоя тихоня ангелочек? Если она спокойная, это не значит, что она подходящая. Конечно, ты её первый партнёр, а значит и в рот тебе заглядывала всё первое время. А вот потом, когда эйфория подугасла, поняла, что ты не такой то уж и лидер. Скорее неуверенный в себе, который натянул маску. Конечно, хватает и твоих ошибок, ведь опыта то и не было совсем. Эмоций не давал, светлого будущего тоже не гарантировал. И на фоне затухания ваших отношений, она и разменялась. Классика. 

Ловить в этих отношениях уже нечего. Если простишь измену -совсем за мужика считать не будет. Да и ты начнёшь паранойить и опасаться новой измены. А она будет. Не сейчас, так после. Нужно делать выводы и двигаться дальше, как бы тяжело не было тебе сейчас. От этого не умирают. А вот сильнее становятся, если с головою подойти и извлечь опыт, проработав ошибки. Удачи! 

3 часа назад, kshuffle сказал:

Любила меня до безумия и буквально ходила хвостиком. Баланс значимости был идеальным

Странно ты как-то понимаешь значение слова «баланс». Баланс - это когда вы оба вкладываетесь в отношения в равных долях, а не так как у вас, когда она бегает за тобой годами, а ты на неё забиваешь. Ну год она побегает, ну два, но ресурс-то терпения не вечен. Первое время она надеялась на левел-ап, семью. Ничего этого не произошло. В итоге в кризисный момент, когда ты просел по доходам, она поняла что лошадь кажется сдохла и надо соскакивать. Никакого будущего совместного она уже не видит и нужно ее отпустить, а тебе решать свои проблемы. Ты так пафосно заявляешь, что с 22 до 26 занимался «жилплощадью, карьерами, автомобилями», а в итоге в такси пошёл работать. И какой результат от твоего «занятия карьерой»? 

Зачастую измену прощают женщины в браке с ребёнком и женщины от безысходности, у которых кроме мужчины ничего нет. Вам 26 лет - вы кроме этой девушки никого не видели и все представления о том, что «никто не смотрит, она лучшая» - вымышленные. Она предатель и простив её сейчас, по факту не изменив фундамента отношений, всё придёт к этой же точки невозврата. Она, увидев ваше «разрешение», продолжит пассивный поиск на стороне, вы будете подозревать её и загоняться. 

Хороша ложка к обеду - в вашем случае обед пропущен) 4 года без лэвел апов.

Вы точно подметили:

4 часа назад, kshuffle сказал:

Любила меня до безумия и буквально ходила хвостиком.

Она будет искать другого «хозяина». :D

Где я недоглядел на этапе знакоства и начала отношений? Она была настолько тихая и добрая, что даже в мыслях не было допустить возможность подобного поведения. По всем параметрам подходила на роль жены. Как тогда впринципе выбирать, если на подобное предательство способны даже такие, на первый взгляд, очень "пригодные" для семьи дамы? Неужели исключений нет и они все такие?

50на50 Либо становись спецом по женской психологии и контролируй каждый шаг и то без гарантий.  Да даже самые "добрые и порядочные" такие же суки, причем заметно чаще чем те кто до отношений был сукой. 

У меня личный опыт. 

Работа была откровенной помойкой, постоянные переработки, задержки зп, отвратительные условия и ублюдок на владельце. Я понял все эти вещи сразу, о чем ей и говорил, настаивал на увольнении и поиске более комфортной работы. Первый раз за весь период отношений начала показывать характер. Отпиралась, очень хотела там остаться, задерживалась до часу ночи, при том что смена до 10.

Она просто сильно морально и физически устала, а ты не смог дать ее то что она хотела - много секса.

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ловить в этих отношениях уже нечего.

На самом деле можно ей предложить гражданский брак, где оба не слишком обязаны друг другу.  В некоторых странах такое практикуют.

Наоборот, лучше буйных брать в жёны)

Чтобы от других отбрыкивались) Кобылки дикие)

Твои ошибки

1) Трах*ть нужно. Представляй другую, разнообразие вноси, но трах*й.

2) Отсутствие эмпатии  - 1.5 месяца ты не видел сигналов, а они были. Изменить и не спалиться бабе - почти нереально. Им рвёт башню. Тебя в отторжение.

3) Простил после переписок с другом детства.

4) В период угасания доходов ушёл в депресняк и навеял его на неё.

15 минут назад, Go Next сказал:

На самом деле можно ей предложить гражданский брак

Они в гражданском браке жили 4 года, и чем все закончилось. Она вкладывалась, потому что надеялась на официальный. Сейчас уже поздно конечно, она вовсю смотрит налево. Нужно было ковать железо пока горячо, а он ушёл с головой в зарабатывание бабла, и просрал отношения. Типа, «да никуда она не денется, она же так меня любит». Ну да, конечно, до старости будет в рот заглядывать и ждать пока хозяин соизволит в ЗАГС позвать ) 

25 минут назад, someone_special сказал:

Они в гражданском браке жили 4 года, и чем все закончилось. Она вкладывалась, потому что надеялась на официальный. Сейчас уже поздно конечно, она вовсю смотрит налево. Нужно было ковать железо пока горячо, а он ушёл с головой в зарабатывание бабла, и просрал отношения. Типа, «да никуда она не денется, она же так меня любит». Ну да, конечно, до старости будет в рот заглядывать и ждать пока хозяин соизволит в ЗАГС позвать ) 

В том смысле, что он ее трахает, делает детей и ничего ей не должен и может сам ходить на лево и на право. 

33 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Наоборот, лучше буйных брать в жёны)

Чтобы от других отбрыкивались) Кобылки дикие)

Они становятся очень домашними и заботливыми, после того как их объездят, но там свои нюансы. 

2 минуты назад, Go Next сказал:

может сам ходить на лево и на право

Ну попробуй найти дуру которая на такое согласится, тем более в 22, когда в голове одни иллюзии о вечной верности в браке 

22 минуты назад, someone_special сказал:

Нужно было ковать железо пока горячо

Какое железо она изначально была не годной, ему повезло что всплыло вот так. А про то, что ее повело когда моральный и физический стрес от работы абсолютно серьезно, у вас нету опыта и вы не понимаете как меняются люди в таких условиях. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну попробуй найти дуру которая на такое согласится, тем более в 22, когда в голове одни иллюзии о вечной верности в браке 

В некоторых скандинавских странах так и живут, просто для русского менталитета где полно оленей это в новинку. 

40 минут назад, Go Next сказал:

Какое железо она изначально была не годной

Да ну конечно.

Хоть одно место в тексте процитируйте, из которого можно сделать такой вывод. Не надо забивать на отношения, и принимать вложения как должное, ничего не отдавая взамен. И после четырёх лет отношений если нет развития, женщинам надоедает вкладываться и они начинают посматривать налево. Если у мужика просадка по доходам и он начинает депрессовать и уходить в себя, теряется раппорт. Стабильных доходов не было, он сам хрен пойми как работал на полу-фрилансе, и ей не давал. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Ты так пафосно заявляешь, что с 22 до 26 занимался «жилплощадью, карьерами, автомобилями», а в итоге в такси пошёл работать. И какой результат от твоего «занятия карьерой»? 

Не правильно понял, я ДО 22 этим занимался, и этим оправдываю то, что не было опыта с женщинами. Результат от "карьеры" - все пошло по плохому сценарию, должность так и не получил, последующее увольнение.

45 минут назад, Go Next сказал:

ему повезло что всплыло вот так.

После этих слов, почему то стало немного легче. Спасибо.

13 минут назад, kshuffle сказал:

Не правильно понял, я ДО 22 этим занимался, и этим оправдываю то, что не было опыта с женщинами.

Почему после 22 забил на карьеру? 
Что делал с 22 до 26? 
Почему не давал работать девушке? 
«Не работать на дядю», а уйти на фриланс можно, если ты пздц какой востребованный специалист, что заказчики аж за тебя дерутся, и очередь на твои услуги. После 10-15 лет работы на дядю можно и уходить. А до этого, пока ты никто и зовут тебя никак - засунь свою гордость в задницу и работай, работай, работай 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Почему после 22 забил на карьеру? 
Что делал с 22 до 26? 
Почему не давал работать девушке? 
«Не работать на дядю», а уйти на фриланс можно, если ты пздц какой востребованный специалист, что заказчики аж за тебя дерутся, и очередь на твои услуги. После 10-15 лет работы на дядю можно и уходить. А до этого, пока ты никто и зовут тебя никак - засунь свою гордость в задницу и работай, работай, работай 

в 22 мы с ней познакомились. Работал я до 25.
с 25 до 26 тот самый фриланс.
Работать я ей не запрещал ни в коем случае, был конфликт только по поводу одного единственного места работы, которое было плохим по всем параметрам, но она этого почему то не замечала.
Ты прав.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Твои ошибки

1) Трах*ть нужно. Представляй другую, разнообразие вноси, но трах*й.

Это что за фетиш такой ты предлагаешь, трахать одну бабу, а представлять другую. На деле так не работает. Как миниму это не уважение к своей женщине.

В следствии серьзного перекоса БЗ, сексульное влечение к партнеру серъезно падает.

Так как у него это первый секс и они еще молодые, возможно качество это секса на низком уровне, отсюда слабое влечение.

+ слабая эмоциональная связь.

Может есть еще какие причины на подсознательном уровне.

Поэтому и нет желания.

6 часов назад, kshuffle сказал:

Если б не умные дядьки, типо МВ, со своими видосами, вообще хз, чтобы со мной сейчас происходило. Вроде держусь, но слабо.

Автор, этот дядя МВ ничему хорошему не учит. Советую фильтровать полученную от него информацию, чтобы в дальнейшем было меньше проблем с женщинами.

1 минуту назад, Buscon сказал:

Это что за фетиш такой ты предлагаешь, трахать одну бабу, а представлять другую. На деле так не работает. Как миниму это не уважение к своей женщине.

В следствии серьзного перекоса БЗ, сексульное влечение к партнеру серъезно падает.

Так как у него это первый секс и они еще молодые, возможно качество это секса на низком уровне, отсюда слабое влечение.

Поэтому и нет желания.

Автор, этот дядя МВ ничему хорошему не учит. Советую фильтровать полученную от него информацию, чтобы в дальнейшем было меньше проблем с женщинами.

МВ норм. Все по делу. Мишганыча смотрел? Так он дятел.

2 минуты назад, unusual сказал:

МВ норм. Все по делу.

Тоже самое что Новоселова прочитать, посыл один и тот же.

30 минут назад, someone_special сказал:

Хоть одно место в тексте процитируйте, из которого можно сделать такой вывод. Не надо забивать на отношения, и принимать вложения как должное, ничего не отдавая взамен. И после четырёх лет отношений если нет развития, женщинам надоедает вкладываться и они начинают посматривать налево. Если у мужика просадка по доходам и он начинает депрессовать и уходить в себя, теряется раппорт. Стабильных доходов не было, он сам хрен пойми как работал на полу-фрилансе, и ей не давал. 

Я сужу по жизненному опыту своему и знакомых, если женщина предает в любой мало мальской просадке, в мусор такую.  Знал пару на подобии этой, только там не было просадок, приличная девушка, а потом муж приходит домой а она трахается с другим.  У вас какой то идеалистичный взгляд, с учетом, что я больше идеалист и ближе к тфн по убеждениям чем вы... 

Но ситуации такие сплош и рядом, когда женшины не годные. И не во вложении и не левел апах дело, а в том что они тупо не годны. Есть стервы, которые годы тебя пилить будут, но трахаться на сторону не пойдут, и не кинут на холод при любых проблемах, а ты про то что парень не сделал все что мог, да девушка словила стрес от работы, недополучила секса и пошла потрахалась на стороне, но она уже была лекго доступной до этого, если это все произошло так легко, просто вскрылось вот так и ему реально повезло что она еще не опытная и они не завели детей.  

Если поверхностно судить, то возможно. МВ на многое глаза раскрыл, в частности про механизм женской блядовитости.

1 минуту назад, Buscon сказал:

Поэтому и нет желания.

То есть своим "доминантным" поведением я сам же сделал так, что перестал ее хотеть? До текущих событий, я даже не знал про этот форум, баланс значимости и пр. Я просто делал так, как считал нужным, и никакой посторонней информацией не интересовался. Считал, что отношения это нечто сакральное, и протекают сами по себе. 
Насчет дяди МВ согласен, он слишком радикален во многих моментах, но умные мысли там есть, и в критических ситуациях(я думаю моя как раз такая) эта радикальность просто необходима.

7 минут назад, Buscon сказал:

В здоровых отношениях это нормально, называется ролевые игры. 

Только что, kshuffle сказал:

То есть своим "доминантным" поведением я сам же сделал так, что перестал ее хотеть? До текущих событий, я даже не знал про этот форум, баланс значимости и пр. Я просто делал так, как считал нужным, и никакой посторонней информацией не интересовался. Считал, что отношения это нечто сакральное, и протекают сами по себе. 

Конечно, поэтому надо отслеживать не только свою значимость, но и своей женщины. Если ты видишь, что ее значимость падает, нужно принимать меры на ее увеличение. 

1 минуту назад, Go Next сказал:

В здоровых отношениях это нормально, называется ролевые игры. 

Это как раз не здоровые отношения, когда ты трахаешь свою женщину, а представляешь на ее месте другую.

23 минуты назад, someone_special сказал:

засунь свою гордость в задницу и работай, работай, работай 

Попробуй сам, по 16 часов, освежает)) А не сидеть на форуме)))  Нужно иметь максимально широкий опыт и попробовать все, что в рамках твоей морали) 

25 минут назад, someone_special сказал:

После 10-15 лет работы на дядю можно и уходить

Ему 26, нужно не тратить свое время в 0 перспективу, а делать свой бизнес либо карьеру в одной сфере.  А уходить, можно если есть куда, в верх по карьере, найдя заранее, через опытного HR если текущее место не устраивает чем то. 

Очень хотела работать сама

быстро съехала из студ. общаги ко мне

была буквально идеальной в первые 2-3 года

Я потерял работу и с головой ушел в ютуб/фриланс/дизайн. Моей ключевой мыслью была идея работать не на дядю, а на себя (спойлер: ничего не вышло, сейчас устраиваюсь на обычную работу). Доход, естественно упал в разы

Соглашусь, что надо поднимать значимость бабы или свою потенцию в долгосроке.

Но в короткосроке - представляй другую, главное работай одновременно на долгосрок.

15 минут назад, Buscon сказал:

Это как раз не здоровые отношения, когда ты трахаешь свою женщину, а представляешь на ее месте другую.

Откуда тут столько школьников.

20 минут назад, Go Next сказал:

предает в любой мало мальской просадке

Это была не мало мальская просадка. 
У него там конкретно под откос карьера пошла, и были крупные проблемы с деньгами. Он стал на неё откровенно забивать, она на него тоже. Им бы в этот момент сесть и серьезно поговорить об их совместном будущем, о том какие шаги нужно предпринять чтобы ВМЕСТЕ выйти из кризисной ситуации. Вместо этого он спрятался от проблем и загасился, типа оно там само как-то разрулится. Он и до этого немного времени ей уделял, типа отношения сами по себе как-то протекают и пох, никуда не денется. А тут вообще видимо забил и просмотрел все тревожные звоночки. Если уделять внимание партнеру достаточно, общаться и слушать его, быть в курсе его мыслей и желаний, то пропустить момент измены невозможно. 

27 минут назад, unusual сказал:

МВ на многое глаза раскрыл, в частности про механизм женской блядовитости

Можно ссылку?

Только что, someone_special сказал:

. Если уделять внимание партнеру достаточно, общаться и слушать его, быть в курсе его мыслей и желаний, то пропустить момент измены невозможно.

Если девушка не ссука она потерпит, даже серьезные проблемы, эта слилась сразу. 

2 минуты назад, Go Next сказал:

эта слилась сразу. 

Ничего подобного, она год терпела безденежье и вечно кислую рожу автора, пока она там на ютубах и фрилансах искал себя. И 4 года терпела отсутствие внятного плана развития отношений и отсутствие конкретики по поводу будущего. Мало кто будет столько терпеть, эта баба - кремень, такую дуру ещё поищешь. В основном после года-полутора ставят ультиматум «брак или расход». 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ничего подобного, она год терпела безденежье и вечно кислую рожу автора, пока она там на ютубах и фрилансах искал себя. И 4 года терпела отсутствие внятного плана развития отношений и отсутствие конкретики по поводу будущего. Мало кто будет столько терпеть, эта баба - кремень, такую дуру ещё поищешь. В основном после года-полутора ставят ультиматум «брак или расход». 

Девушка с деревни, прыгнула с общаги к поцану с машиной и квартирой и норм доходом, как только он просел, она пошла попробовать зарабатывать на свои хотелки, и кроме этого решила еще на хуй прыгнуть к тому кто к ней первый/второй подкатил, причем она была в отношениях, о чем ты говоришь?
1648339170_28-kartinkof-club-p-mem-chto-

Господа, огромное спасибо за ваши советы, хоть мнения и разделились. До меня потихоньку доходят мои косяки и отрицать я их не могу. 
Как я понимаю, тут получилась история 50% на 50% : половина ответственности лежит на мне, и я по факту довел отношения до такого состояния, ну а вторая половина - это факт того, что она обычная шаболда, способная повестись на сказки первого встречного чела. Я этого не разглядел, и это для меня до сих пор загадка.
Вопрос: если бы я давал все, что нужно и развивал отношения по методичке - что случилось бы потом, спустя n лет? Человек уже потенциально способен на измену, и в кризисные моменты это в любом случае могло случиться. Или например, навязчивая идея о том, что кроме меня у никого не было, а очень хочется попробовать, как оно, с другими? Или они все такие, и по факту целостность отношений с вроде бы пригодной дамой лежит на нас?
Второй вопрос: сейчас она умоляет, кается и "понимает, что потеряла". Пишет, что готова ждать моего решения всю жизнь, и что кроме меня ей никто в этом мире не нужен. Понимаю, что бред, но зачем? По факту, сейчас у меня ничего не изменилось, я только в процессе устройства на работу, прохожу конкурс. То есть хорошего дохода, как не было так и нет до сих пор, я думаю она понимает, что времени я уделять ей больше не стану, но она хочет вернуться в те же самые отношения, от которых уходила к василию. В чем мотив? В чем логика?

15 минут назад, kshuffle сказал:

Второй вопрос: сейчас она умоляет, кается и "понимает, что потеряла". Пишет, что готова ждать моего решения всю жизнь, и что кроме меня ей никто в этом мире не нужен. Понимаю, что бред, но зачем? По факту, сейчас у меня ничего не изменилось, я только в процессе устройства на работу, прохожу конкурс. То есть хорошего дохода, как не было так и нет до сих пор, я думаю она понимает, что времени я уделять ей больше не стану, но она хочет вернуться в те же самые отношения, от которых уходила к василию. В чем мотив? В чем логика?

Решай сам.  Хотя она могла и залететь при измене. 

24 минуты назад, someone_special сказал:

Ничего подобного, она год терпела безденежье и вечно кислую рожу автора, пока она там на ютубах и фрилансах искал себя.

Разве это оправдывает её режим поиска? В жизни разное бывает, тем более автор еще достаточно молод и есть время наверстать упущенное. По крайней мере автор не строит из себя фантомного Билла Гейтса - это уже хорошо.

29 минут назад, someone_special сказал:

И 4 года терпела отсутствие внятного плана развития отношений и отсутствие конкретики по поводу будущего.

В этом есть косяк автора, не спорю, но давайте смотреть на две стороны медали: а что ОЖП предложила автору? Какой был её вклад? Или опять только писечкой все измеряется? 

30 минут назад, someone_special сказал:

В основном после года-полутора ставят ультиматум «брак или расход»

Ну и посылать нахрен надо таких ультимативных ОЖП. Построение нормальной семьи - это труд обоих партнеров. А тут очередная бабская бизнес-модель - выйти замуж и ножки свесить, предоставляя ОМП роль тепловоза в их светлое будущее. С такими нельзя вступать в брак. Парню не так много лет, чтобы требовать с него финансовую состоятельность на том уровне, чтобы можно было безболезненно содержать жену, ребенка и все сопутствующие хотелки. Ошибка у бабы с целевой аудиторией вышла. Не тот возраст у автора. Его фин положение устраивало её когда она к нему из общаги свалила. Просел по ресурсам - тут же включился режим поиска. Это логично, но ... с такими точно не по пути в дальнейшей жизни. Бабы хотят гарантий в виде брака, но готовы ли они сами предоставить гарантию того, что не свалят в закат как только начнутся финансовые проблемы в семье? 

45 минут назад, Go Next сказал:

Если девушка не ссука она потерпит, даже серьезные проблемы, эта слилась сразу. 

Именно. И это будет самым большим плюсом, который она сможет заработать в глазах ОМП (если ОМП не ипанутый). Когда отношения проходят проверку различными проблемами - тогда и дальше они будут на высоком уровне, так как со стороны ОМП будет доверие, благодарность за поддержку и уверенность в девушке как в своей жене. Все остальное - это не левел ап, это просто способ узаконить обычный трах без всяких обязательств в глазах общества. Но суть отношений не поменяется. В ЗАГСах не раздают бабам совесть вместе со свидетельством о браке. Как итог - такой брак долго не протянет. Поэтому надо чётко разграничивать левел ап и обычную свадебную мишуру. 

8 часов назад, kshuffle сказал:

Единственная серьезная проблема: разный сексуальный темперамент. Ей нужно было часто, я мог обходиться и без этого.

Вот это вот очень хреново на самом деле. Именно этот момент может порушить даже идеальные отношения. Секс - это секс, но это краеугольный камень фундамента любых отношений. Нельзя ничего крепкого построить без фундамента. Ни ОМП ни ОЖП не смогут долго терпеть неудовлетворенность в данном вопросе. Поэтому как ни крути, но даже идеальная семья начинается с очень классных потрахушек. 

Не вздумай принимать. Её сразу "отпустит" и она начнёт мешать тебя с говном. Проверено 1000 раз. Ее страдания это инстинктивный механизм наказания бабы за измену. Сливая ее ты сделаешь хороший поступок, это впоследствии даст ей шанс измениться через эту боль. И возможно она осознает и станет верной по жизни. В других отношениях. Если ты её примешь, ты положительно закрепишь шаблон бляди в её голове. И она станет полноценной шалавой.

Если ты её сольешь она запомнит тебя как первого своего мужчину, который был честен с ней, и которого она предала. Она всегда будет вспоминать тебя с уважением и теплом. За твою силу.

Если примешь, ты станешь для неё обоссаной тряпкой, которую она в итоге сольет и будет вспоминать с презрением. 

Ради неё и себя. Некст. У вас уже ничего не получится. Она сунула хер другого мужика в ваше общее пространство, твоё подсознание отчасти воспринимает это так как будто тебя трахнул другой мужик. С этим ты не сможешь жить как мужчина, только бесконечно  будешь опускаться в мужской иерархии в своём сознании. Это зашквар, самоуважения и счастья больше не будет с ней. Санчас. Тотальный игнор навсегда.

15 минут назад, kshuffle сказал:

Вопрос: если бы я давал все, что нужно и развивал отношения по методичке - что случилось бы потом, спустя n лет?

Никто не знает. Но шансы на успех были  бы больше, чем сейчас.

16 минут назад, kshuffle сказал:

Человек уже потенциально способен на измену, и в кризисные моменты это в любом случае могло случиться.

Маленько не так мыслишь. Измена может произойти от обиды, от неудовлетворенности в сексе, по пьяни, просто по бл*дскому характеру и так далее, вариантов много, но.... в твоем случае больше подходит термин ЗАМЕНА, а измена это лишь одно из составляющих этого процесса.

18 минут назад, kshuffle сказал:

Или они все такие, и по факту целостность отношений с вроде бы пригодной дамой лежит на нас?

Многие такие, но с себя сваливать ответственность никогда нельзя, но и нести ответ за грехи других тоже не стоит.

19 минут назад, kshuffle сказал:

Второй вопрос: сейчас она умоляет, кается и "понимает, что потеряла". Пишет, что готова ждать моего решения всю жизнь, и что кроме меня ей никто в этом мире не нужен. Понимаю, что бред, но зачем?

Ну ты же вроде как начитанный по ФАКам - обезьяна просто не схватила другую ветку, а эту почти отпустила и вот-вот ё*нется головой об землю с высоты. Что тут не понятного?

20 минут назад, kshuffle сказал:

По факту, сейчас у меня ничего не изменилось, я только в процессе устройства на работу, прохожу конкурс. То есть хорошего дохода, как не было так и нет до сих пор, я думаю она понимает, что времени я уделять ей больше не стану, но она хочет вернуться в те же самые отношения, от которых уходила к василию. В чем мотив? В чем логика?

Не тот вопрос ты задаешь себе, ой не тот. Тебе нужно задавать другие вопросы, а именно: как тебе лично достичь успеха. Дам подсказку: первый пункт - избавится от бракованной бабы. Дальше сам по обстановке, но начинать нужно с этого.

22 минуты назад, kshuffle сказал:

Вопрос: если бы я давал все, что нужно и развивал отношения по методичке - что случилось бы потом, спустя n лет?

Никто этого не знает. Может, она бы все равно изменила, может ты бы пошёл налево, может ни тот ни другой, может оба по очереди. Возможны самые разные комбинации. Но в целом, если целей у отношений нет, развития нет, то отношения сначала просто деградируют, а потом развалиаются

26 минут назад, kshuffle сказал:

В чем мотив? В чем логика?

Чувствует свою вину, как и ты, боится остаться одна. Когда первые отношения, да ещё такие долгие, всегда такие качели. Но ловить тут уже нечего, отношений считай что нет. Ты измену ей простить не сможешь. А если сможешь, она тебя перестанет уважать и пустится во все тяжкие дальше. В общем, это конец. То, что она тебя там о чем-то умоляет и раскаивается, это чисто ситуативная реакция на стресс. Не надо на это хоть сколько-то ориентироваться. 

18 минут назад, unusual сказал:

Не вздумай принимать. Её сразу "отпустит" и она начнёт мешать тебя с говном. Проверено 1000 раз. Ее страдания это инстинктивный механизм наказания бабы за измену. Сливая ее ты сделаешь хороший поступок, это впоследствии даст ей шанс измениться через эту боль. И возможно она осознает и станет верной по жизни. В других отношениях. Если ты её примешь, ты положительно закрепишь шаблон бляди в её голове. И она станет полноценной шалавой.

Если ты её сольешь она запомнит тебя как первого своего мужчину, который был честен с ней, и которого она предала. Она всегда будет вспоминать тебя с уважением и теплом. За твою силу.

Если примешь, ты станешь для неё обоссаной тряпкой, которую она в итоге сольет и будет вспоминать с презрением. 

Ради неё и себя. Некст. У вас уже ничего не получится. Она сунула хер другого мужика в ваше общее пространство, твоё подсознание отчасти воспринимает это так как будто тебя трахнул другой мужик. С этим ты не сможешь жить как мужчина, только бесконечно  будешь опускаться в мужской иерархии в своём сознании. Это зашквар, самоуважения и счастья больше не будет с ней. Санчас. Тотальный игнор навсегда.

Для себя уже давно принял решение, что независимо ни от чего возвращать не буду. У меня чуткая психосоматика, организм очень болезненно воспринимает стресс, а продолжать жить с ней, зная что было - это ежедневный и очень сильный стресс, я просто себя похороню этим.
Но и забыть и отпустить так просто тоже не в состоянии, все таки первые, продолжительные и счастливые отношения, пока не понимаю как это можно забыть и отпустить даже в теории. Состояние очень тяжелое, стандартные советы по типу "найди развлечение" и "хорошо высыпайся" кажутся тотальным бредом. На данный момент не сплю уже часов 45. Пытаюсь, но не могу. В голове "картинки" того самого во всех подробностях.

17 минут назад, Nullus сказал:

Ну ты же вроде как начитанный по ФАКам - обезьяна просто не схватила другую ветку, а эту почти отпустила и вот-вот ё*нется головой об землю с высоты. Что тут не понятного?

Об этом форуме знаю примерно пол дня:) Ничего не читал, на тему отношений только посмотрел несколько видео Вердикта. Получается слова о том, что "готова ждать тебя всю жизнь, ты для меня всё" это банальная попытка пристроить задницу хоть куда то? Очень подмывает ответить "Ну жди"

10 минут назад, kshuffle сказал:

Очень подмывает ответить "Ну жди"

Не надо. Просто сказать, что ты приянл решение закончить отношения и пожелать всего хорошего

16 минут назад, kshuffle сказал:

Состояние очень тяжелое, стандартные советы по типу "найди развлечение" и "хорошо высыпайся" кажутся тотальным бредом. На данный момент не сплю уже часов 45. Пытаюсь, но не могу. В голове "картинки" того самого во всех подробностях.

Время пролечит, ну и не сиди на жопе и не впадай в депресняк, и неплохо начинать новые отношения, в таком состоянии, когда чуть отпустит. 

34 минуты назад, kshuffle сказал:

Для себя уже давно принял решение, что независимо ни от чего возвращать не буду. У меня чуткая психосоматика, организм очень болезненно воспринимает стресс, а продолжать жить с ней, зная что было - это ежедневный и очень сильный стресс, я просто себя похороню этим.
Но и забыть и отпустить так просто тоже не в состоянии, все таки первые, продолжительные и счастливые отношения, пока не понимаю как это можно забыть и отпустить даже в теории. Состояние очень тяжелое, стандартные советы по типу "найди развлечение" и "хорошо высыпайся" кажутся тотальным бредом. На данный момент не сплю уже часов 45. Пытаюсь, но не могу. В голове "картинки" того самого во всех подробностях.

Об этом форуме знаю примерно пол дня:) Ничего не читал, на тему отношений только посмотрел несколько видео Вердикта. Получается слова о том, что "готова ждать тебя всю жизнь, ты для меня всё" это банальная попытка пристроить задницу хоть куда то? Очень подмывает ответить "Ну жди"

Это инстинкт. Природа наказывает её за то что разрушила моногамные отношения. Женщина это мать и блядь. Причём "мать" это эволюционно более ценный архетип. Блядь это более рептильная часть её психики. Существует система противовесов. За "мать" тихое долгое счастье, женское самоуважение.  За блядь -  наслаждение в моменте и острая боль за предательство. Блядь неэффективна. Биомусор.

По поводу твоего состояния:

Везде в блок её. И бегом к психотерапевту. Когнитивно поведенческая терапия. Совет на миллион долларов. Делай срочно.

Читай про санчас.

Вкратце:

ПОЛНАЯ информационная изоляция.  Вещи все отдай через знакомых если есть.

Про соц сети забудь на год. Про все. В мессенджерах блок. На сообщения ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

СПОРТ обязательно. Желательно бокс ОФП, смешанные единоборства для новичков, кроссфит, качалка,  бассейн. 

С места в карьер не стартуй,  составь план.

Примерно:

Первая неделя-три:

Бег по утрам.

спортивная секция пн ср пт

Далее забивай Вт, чт качалкой

Потом в выходные добавь бассейн. 

Попробуй интервальное питание.

Ешь только с 12 до 18

Аппетита сейчас нет, вырабатывай полезные привычки.

В оставшееся свободное время если нечем себя занять просто выходи на улицу, езжай в парк или центр, и просто гуляй ходи пешком, куда глаза глядят, пока не устанешь и не захочешь домой. Очень хорошо помогает. 

Хорошо если сможешь уехать куда-нибудь развеяться на неделю. 

Если получится начинай общаться с другими ожп. Если секс будет с кем нибудь достойной это вообще прекрасно.

Есть ещё совет для взрослых дядей.

Если тебе в карту.

Можно ходить в массажный салон к дрочилкам. Это не секс. Расслабляет. Понижает стресс. На уровне физиологии отключает от бывшей. На первых порах уменьшит "картинки-мультики".

На усмотрение.

Исключить:

Алкоголь, компьютерные игры,  сладости,  вещества.

Ну и советы тут надавали. Один говорит, надо трахать бабу, а представлять другу. Другой утверждает, что это здоровые отношения. Третий, наплював на эволюционные процесси и биологию, гооврит, "Это инстинкт. Природа наказывает её за то что разрушила моногамные отношения что женщина это и мать и блять."

А по факту, автор назови хотя бы несколько причин, почему она должна была захотеть остаться с тобой, в этих отношениях?

За 3 года у вас нулевое развитие в отношениях, за это время вы ровном счетом ничего не построили, ноль кооперации. Что ее должно держать рядом с тобой?

Какая твоя ценность, как мужчины для женщины? Какие базовые потребности есть у женщины?

2 минуты назад, Buscon сказал:

Ну и советы тут надавали. Один говорит, надо трахать бабу, а представлять другу. Другой утверждает, что это здоровые отношения. Третий, наплював на эволюционные процесси и биологию, гооврит, "Это инстинкт. Природа наказывает её за то что разрушила моногамные отношения что женщина это и мать и блять."

А по факту, автор назови хотя бы несколько причин, почему она должна была захотеть остаться с тобой, в этих отношениях?

За 3 года у вас нулевое развитие в отношениях, за это время вы ровном счетом ничего не построили, ноль кооперации. Что ее должно держать рядом с тобой?

Какая твоя ценность, как мужчины для женщины? Какие базовые потребности есть у женщины?

Нормальные взрослые люди обсуждают все проблемы, и ищут пути выхода. Парень старался, он молод, если нет богатых родителей самому подняться в нашей стране ой как не легко и надёжный тыл от ожп играет в этом немалую роль.

Про биологию все верно написано.

Ты  своим постом снимаешь ответственность с блядовитой ожп и обвиняешь в этом автора.

Обычная практика для этого форума - пнуть лежачего и самоутвердиться за его счёт блеснув своей житейской мудростью. Пост токсичен. 

24 минуты назад, unusual сказал:

Хорошо если сможешь уехать куда-нибудь развеяться на неделю.

За N-тысяч км помогают путешествия, новые места новые люди, очень освежает. 

26 минут назад, unusual сказал:

Читай про санчас

Копипаст, хотя он сам мог и не прочитать. 

28 минут назад, unusual сказал:

За "мать" тихое долгое счастье, женское самоуважение.  За блядь -  наслаждение в моменте и острая боль за предательство. Блядь неэффективна. Биомусор.

Печально, что все больше блядей и все меньше матерей. 

9 минут назад, Buscon сказал:

А его с ней?

Что ты все автора топишь? Баба то чем особо вложилась?

10 минут назад, Buscon сказал:

Девушка под мужским аком детекдед.

2 минуты назад, unusual сказал:

Нормальные взрослые люди обсуждают все проблемы, и ищут пути выхода. Парень старался, он молод, если нет богатых родителей самому подняться в нашей стране ой как не легко и надёжный тыл от ожп играет в этом немалую роль.

Про биологию все верно написано.

Ты  своим постом снимаешь ответственность с блядовитой ожп и обвиняешь в этом автора.

Обычная практика для этого форума - пнуть лежачего и самоутвердиться за его счёт блеснув своей житейской мудростью. Пост токсичен. 

А с чего ты решил, что проблема ухода и измены, именно в деньгах? Я не с кого не снимаю ответственность, я показываю адекватные причины измены, которыпе тут никто не назвал. А потом автор наслушался советов, пошел в другие отношения и вуаля, итог ровно такой же. А почему? Потому что он не понял действительных причин и будет допускать ровно такие же ошибки в следующих отношения, а еще + новые ошибки из неправильных выводов.

4 минуты назад, Nullus сказал:

А его с ней?

Что ты все автора топишь? Баба то чем особо вложилась?

С ОЖП никто ответсвенности не снимает. Но если мужик занимает главенствующую роль в отношениях, наверное он выбирает вектор их развития и в большей степени несет за них ответсвенность? Или когда женщина где мое жрать,  тогда он глава и мужик, а как что-то идет не так, то женщина блять и бракованная? 

5 минут назад, Buscon сказал:

Но если мужик занимает главенствующую роль в отношениях, наверное он выбирает вектор их развития и в большей степени несет за них ответсвенность?

Давай так автор эти отношалки начал в 22 года. Там мужиком ещё и не пахнет. Для своего возраста более чем нормальным парень. Не без косяков, но и не дебил слабовольный. Да опыта мало, но есть хотя бы понимание. Не бегал на лево, старался уйти в свой бизнес - не смог, но в отличии от других хотя бы попробовал. Быть может не сейчас, а через несколько лет найдет своё направление. А ты с него как с 30-летнего спрашиваешь.

8 минут назад, Buscon сказал:

наверное он выбирает вектор их развития и в большей степени несет за них ответсвенность

Фигня это все. В вопросе брака оба должны думать головой. А то мужик определит вектор развития, а баба потом в браке по буям скакать уходит. Что мало таких примеров тут? Направлять отношения, корректировать - да, но и баба должна с мужиком в одну сторону смотреть.

10 минут назад, Buscon сказал:

Или когда женщина где мое жрать,  тогда он глава и мужик, а как что-то идет не так, то женщина блять и бракованная? 

А ты чего так распалился?Тут и без тебя феменисток хватает. Мы разбираем конкретный кейс и здесь четко видно, что баба гнилая и шлюховатая. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Давай так автор эти отношалки начал в 22 года. Там мужиком ещё и не пахнет. Для своего возраста более чем нормальным парень. Не без косяков, но и не дебил слабовольный. Да опыта мало, но есть хотя бы понимание. Не бегал на лево, старался уйти в свой бизнес - не смог, но в отличии от других хотя бы попробовал. Быть может не сейчас, а через несколько лет найдет своё направление. А ты с него как с 30-летнего спрашиваешь.

Смотри у меня к автору никаких претензий нет. Я ему задаю вопросы, на которые он должен себе ответить. Если сможет ответить, то поймет почему все так происходит. Ему уже 25, надо начинать потихоньку разбираться в отношениях. 

8 минут назад, Nullus сказал:

А ты чего так распалился?Тут и без тебя феменисток хватает. Мы разбираем конкретный кейс и здесь четко видно, что баба гнилая и шлюховатая. 

Причем тут фиминизм? То, что баба изменила это факт. Никто с нее ответсвенности не снимает. А вот понять действительную причину почему так произошло автору надо понять, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок. 

Только что, Buscon сказал:

А вот понять действительную причину почему так произошло автору надо понять, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок. 

Да причина тут одна - меркантильность. Сначала пригрел у себя девочку из деревни, а как по баблу просел - все, режим поиска. Тут не столько измена ради самой измены. Тут ЗАМЕНА. Это еще хуже.
Измена может быть и не имеет оправдания, но иной раз ОМП сам провоцирует ОЖП на измену своим дебелизмом. Но в данном случае его просто пытались поменять на более перспективный вариант. И до автора это надеюсь дошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 558

Поля

3. 558

Поля

4. 330

Тр*хнул подругу любовницы

5. 558

Поля

• Создать...