Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли возвращать?Наломал дров!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,долго распинаться не буду перейду сразу к делу)

Мне 27,ей 28(на год старше меня).Я работаю на престижной должности,имеется автомобиль,своя жилплощадь,симпатичен для ОЖП,фигура атлетическая.

ОЖП живет в данный момент с сетрой и мужем сестры,работает(заработок ниже чем мой),ничего нету.

К ситуации,познакомились через моего лучшего друга,провстречались пол года,я на тот момент жил на своей кв(к слову на кв вообще жить не могу,т.к рос в частном доме),ОЖП частенько оставалась у меня,потом съехались.Сама ОЖП хозяйственная,по дому делает все что требуется от женщины,секс отличный,фигурка все как я люблю,очень умная для свои лет(иногда бывает чересчур умная))Сама она деревенская,и все ее положительные стороны перекрывает один отрицательный минус,это ее характер.Очень тяжелый человек,как и я.Она водолей,я скорпион.Оба неуправляемы в гневе,может кучу плохих вещей наговорить друг другу в процессе ссоры,потом жалеть об этом.

В процессе совместного быта возникало очень много сор,я человек терпеливый до поры до времени,но так получалось что я на своей памяти выгонял ее из дома раза 3 точно,потом возвращал(она была не против),с каждым разом становилось сложнее возвращать(знаю что так нельзя делать,но немогу в себе это победить)

Сама она уходила один раз,потом вернулась,точнее я вернул.

И вот в очередной раз в процессе ссоры,мы тогда поехали к моей бабушке в деревню,я не выдержал и опять ей сказал приедешь в город и соберешь свои вещи,впрочем так она и сделала.Остановить не смог.В тот день тоже много всякого друг другу наговорили.И после расставания тоже много плохого было сказано.

Без нее жил месяц,отвлекала только работа и спорт,вчера сорвался,вызвонил,приехал,села ко мне в тачку,после разговор по душам.

Человек ко мне все так же открыт,но уже боится доверять,вижу что ей тяжело без меня.Сам я на той хате оставаться не стал,съехал к пахану помогать ему по дому,а туда заселил сестру с мужем.Вчера сидели часа два,много душевных разговоров,много сожаления о содеянном,сказал что постараюсь все исправить,попрощались,я уехал.

И тут возникает такой момент,а нужно ли исправлять?А что если опять все повторится,как этого избежать?Девочка мне по всем параметрам в карту,такая какую я себе и искал,но характер это просто нечто.Не знаю как дальше быть,тут и вопрос с жильем решать надо,ибо жил я с ней там и было збс,и вообще решать вопрос.

Помогите пожалуйста любым советом,критику тоже воспринимаю,отвечать буду по ходу дела,спасибо.

Опубликовано:
17 минут назад, Deepb сказал:

Сама она деревенская,и все ее положительные стороны перекрывает один отрицательный минус,это ее характер.Очень тяжелый человек,как и я.Она водолей,я скорпион.Оба неуправляемы в гневе,может кучу плохих вещей наговорить друг другу в процессе ссоры,потом жалеть об этом.

Да вы оба с характером, тут никто ничего дельного не посоветует, в таких отношениях опыт лишь у очень малого круга лиц, вам лучше к опытному реально психологу. Да и то не факт, что поможет.  Можете попробовать, с ней еще раз, но скорей всего опять разойдётесь, один раз случайность, два совпадение три закономерность.  

Опубликовано:

Забыл добавить что у девочки до этого были ЛТР с одним человеком продолжительностью 5 лет,после разрыв.Там человек был полная моя противоположность,курил,пил,пускал в ход руки,человека это уже нет кстати.

У меня это первые серьезные отношения,и я по настояещему можно сказать полюбил человека.

Опубликовано:

Возвращать не нужно. Обеспеченная семёрка 27 лет не бегает за бабой их деревни старше себя, которая кормит его дерьмом.

Опубликовано:

Возвращать не нужно никого и никого. Ты для старой бабы всегда будешь и лохом и малочленным и просто уродом. А с новой девушкой ты снова станешь любимым мужчиной с золотыми руками и самым большим членом.

Опубликовано:
7 часов назад, Deepb сказал:

Очень тяжелый человек,как и я

Исправь свой дурной характер, тогда ни эта ожп ни другие, тебе страшны не будут, и отношения будут счастливые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...