Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница. Анализ. Возврат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 40 лет. За спиной 2 брака и длительные ЛТР. Двое детей. Свой бизнес.

Важные особенности:

1. Во всех моих отношениях периодически присутствовали параллельные ЛТР. 
  2. Во всех отношениях был сильный перекос значимости в мою пользу. Предполагаю п.1 произрастает из п.2
  3. Почти всегда происходила инверсия значимости при завершении отношений по инициативе ОЖП, но отношения завершались и по моей инициативе также.
  4. В периоды стабильности в отношениях приоритет был очень сильным перекосом в пользу работы.

Она

33 года. Умная, красивая, самостоятельная, целеустремлённая, хорошо зарабатывает, при этом домашняя девушка с правильными приоритетами. Без потребительства. Земная в общем. Почти по всем параметрам подходит в качестве кандидатки на хорошую жену.

Особенности влияющие на отношения:

Ее отец ушёл из семьи в сознательном возрасте, отношения с ним поддерживает, но присутствует сильная ревность. 

Мать ее нормальная, строгая, много работает, руководитель.

Знакомство, начало отношений:

Мне в момент знакомства 30 лет.  Только после 1-го развода, и в стадии разрыва параллельных 1-му браку ЛТР.

Познакомились в общей компании. 

Ей в момент знакомства 23 года, студентка, получает второе высшее.

В момент знакомства - сильное притяжение, настолько, что в этот же день не выпускали друга друга из рук.

Секс на 3 свидание, оказалось очень страстной. Далее как говорят «заглядывает в рот», абсолютно податлива во всём. В будущем не было ни одного скандала или попытки меня прогнуть. 

Развитие (не)

После 2-3 месяцев отношений с ней, у меня из-за ухода предыдущей ЛТР происходит перекос значимости, и я ухожу к старым ЛТР (олень).

Далее попытки усидеть на двух стульях приводят к расставанию в конечном итоге с обеими.

Далее знакомлюсь с новой Ж, начинаются новые ЛТР, со временем понимаю что не мое, но не завершая созданных ЛТР (олень), возвращаю Ее.

В течении нескольких лет идёт череда возвратов и расставаний с ней по причине того, что не могу уйти из ЛТР, которые по факту трансформировались в семью и появился ребёнок.

Все возвраты её происходят легко, через небольшие промежутки времени 3-4-5 месяцев.

2020

Очередное расставание. Впервые уходит в другие отношения. Честно признаётся сразу. Держусь пару месяцев. Возвращаю ее как любовницу, но она из своих отношений не выходит. Любит меня, но ждёт моих решительных действий. Из отношений не выходит, не хочет быть одной. Статус любовницы ее сначала угнетает. 

2021  

Период стабильности всё смиряются с текущим статусом. Любовники. Хороший секс. Ее значимость для меня начинает расти. В моей семье симметрично все ухудшается. Я начинаю Ей предлагать совместные планы на дальнейшую жизнь - мой уход из семьи, брак с ней, дети.

2022

После длительного периода стабильности сначала появляется недоверие к предлагаемым мною совместным планам.

Далее очень стремительный разрыв отношений с ее стороны.

Детали: 
Разрываются отношения не только со мной но и ее ЛТР. Уходит якобы в никуда. Я не верю. Позднее догадки подтверждаются - появляется новый М. 

Я иду ва-банк. Ухожу из семьи, делаю ей предложение. Отказ. Начинает прерывать все контакты со мной.  Говорит что в новых отношениях у неё наконец-то появилась любовь. Позднее сообщает что собирается выходить замуж.

На этом можно было бы завершить историю как неперспективную к дальнейшему развитию, но есть несколько нестыковок которые в моем сознании укоренились как возможности для ее возврата:

1. На одной из встреч после разрыва с моей очередной попыткой выяснить отношения, заходит разговор о том что было, сексе, и я начинаю чувствовать что она поплыла.
  2. В предпоследнюю встречу, оказываюсь у неё дома по общим делам, которые надо было завершить. Она встречает в трусиках, но при этом «морозится», я проявляю настойчивость и мы занимаемся сексом. 
  3. На последней встрече при моей попытке приблизиться замечаю очень странную реакцию - у неё появляются панические атаки, начинает бояться меня. 

Моя цель - вернуть, с выстраиванием нормальной модели отношений - семья.

Мои наблюдения:

1. Очень зависима всегда была от нашего секса, несмотря на внешний холод сейчас. Есть ощущение что осталась страсть. Но не подпускает близко.
  2. Тотальный игнор в данном случае не работает. Проверено мной по её предидущим возвратам. Возвращал всегда только я без каких либо пингов и проявления инициативы с ее стороны. Даже в длительных временных промежутках.
  3. Инициировать встречи сейчас - ухудшать ситуацию, т.к уже идёт сильно негативная реакция в виде панических атак. 

Подитоживаю:

Собралась замуж, но между нами  возможно осталась страсть, я забракован как вариант для семьи. 

Вернуть игнором не получится, встречи сейчас делают только хуже.

Вопросы к коллективному разуму:

1. Анализ ситуации со стороны (оценка моих предположений, перспективы возврата)
  2. Стратегия и тактика действий по возврату

Моралистов, троллей прошу сразу проследовать в одном известном направлении. Я здесь за советом.

Особенно буду благодарен старожилам с опытом.

Опубликовано:
37 минут назад, AddictedTo сказал:

Этого быть не может. 

Для неё в отношениях с тобой уже НОРМАЛЬНО:

1.Изменять. 

2.уходить. 

3.быть любовницей. 

4.ставить секс выше отношений. 

Только дурачок может при таких вводных думать про семью. 

Ты сам во всем виноват. Твоя модель поведения имеет вот такую обратку. 

Опубликовано:
1 час назад, AddictedTo сказал:

Хороший секс. Ее значимость для меня начинает расти. В моей семье симметрично все ухудшается. Я начинаю Ей предлагать совместные планы на дальнейшую жизнь - мой уход из семьи, брак с ней, дети.

2022

После длительного периода стабильности сначала появляется недоверие к предлагаемым мною совместным планам.

Какая то несостыковка идёт. Сначала секс и всё хорошо, ты предлагаешь ей брак и дети ( причём когда всё хорошо), а после в следующем году идёт недоверие к тебе. Почему? Тоесть ты год ей вливал в уши про семью, а после она это поняла и свалила? Или как?

Опубликовано:

Анализ ситуации со стороны

Ты зануда.

возможно осталась страсть

возможно не осталось

Моралистов, троллей прошу сразу проследовать в одном известном направлении.

еще и Штурамн, сам проследуй.

Опубликовано:
13 часов назад, AddictedTo сказал:

Важные особенности:

2. Во всех отношениях был сильный перекос значимости в мою пользу. Предполагаю п.1 произрастает из п.2
  3. Почти всегда происходила инверсия значимости при завершении отношений по инициативе ОЖП, но отношения завершались и по моей инициативе также.
  4. В периоды стабильности в отношениях приоритет был очень сильным перекосом в пользу работы.

Продолжу список особенностей:

5. Все отношения похерены, закончились дерьмом и залипоном на шлюхе. 

Опубликовано:
14 часов назад, AddictedTo сказал:

Тебе иметь семью противопоказано. 
Два брака, двое брошенных детей. 
Героине темы желаю счастливого замужества. 

Опубликовано:

Почти по всем параметрам подходит в качестве кандидатки на хорошую жену.

))))

Шлюха, любовница, шмара. Идеальная кандидатка на хорошую жену. 

Моралистов, троллей прошу сразу проследовать в одном известном направлении. Я здесь за советом.

Ага 

Наше общество морально разлагается, одни уроды вокруг. Ещё и слово им не скажи.

За советом он пришёл, как вернуть шлюху в отношения. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так же как и у тебя))

Нет. Но может ещё проявит себя. Предпосылки есть. 

Опубликовано:
15 минут назад, flash_gordan сказал:

Нет. Но может ещё проявит себя. Предпосылки есть. 

Считай, что уже проявила. Слишком много предпосылок, что не может быть неправдой.

Опубликовано:

1. Весь твой перекос БЗ в твою сторону держался только в треугольниках, фигура это такая, где один человек питается от двух других, вливающих в него ресурс. Т.е исходно этот человек сам слабее любого из других участников фигуры, потому и создает удобный себе формат, в котором питание от двух других делает его стабильным и сильным, но сам он без них- ничто

2. Увести мужчину из семьи- это игра такая у охотниц, если ты к своим годам еще не понял это, то поздравляю, теперь увидишь. Естественно приз в такой игре не сам мужчина, а победа в войне с соперницей

3. Зачем ты постоянно создаешь ЛТР и брак если вообще не понимаешь зачем они тебе, и зачем конкретно эти женщины тебе? Чтобы что?

К бизнесу также своему подходишь: необдуманно и наугад? Тогда странно, что он все еще существует

Паническая атака у нее потому что ты ненадежный и нестабильный человек. Одно дело иметь с тобой СО, попутно имея стабильность с нормальным мужчиной и совсем другое впустить тебя в жизнь в виде мужа или лтр. Ты же всех предыдущих жен и лтрок сделал глубоко несчастными, мягко скажем.

Любая женщина сильно подумает, и скорее испугается

Опубликовано:
4 часа назад, someone_special сказал:

Тебе иметь семью противопоказано. 
Два брака, двое брошенных детей. 
Героине темы желаю счастливого замужества. 

Зачем ему вообще жена и дети если так любит крутить параллели? 40 лет мужику, подумать только 

18 часов назад, AddictedTo сказал:

Возвращал всегда только я без каких либо пингов и проявления инициативы с ее стороны. Даже в длительных временных промежутках.

Вот поэтому и залип на неё так надолго. Девка умеет держать себя в руках в этом плане 

Опубликовано:

Автор ну какая семья. Брось ты эту затею. Тут ваще вариков не видно.

Во первых ты пишешь что она там какая то тихая и домашняя. А по факту у неё из семьи свалил отец и мать руководитель, полюбому у нее в башке тот ещё фарш, впринципе это ты и подтвердил- думает сугубо передком. Для неё нормально изменять и иметь СО

Она не подходит для семьи априори. 

Плюс, ты уж прости ,не оставляешь впечатления грамотного в отношениях мужчины. Бросить семью, сделать предложение и получить отказ это конечно топ. 

Вобщем сейчас тобой движет просто зажим яиц да и только. 

Ты всегда считал себя каким то призом, по факту у тебя были лтр в которые ты приходил, уходил.... Ну там явно были девушки не высшего качества, да и откуда им там быть. В итоге это подтверждается тем что ты жостко залипаешь на молодую девушку. 

Автор у тебя в голове какой то фарш, давай приходи в себя. Ты с таким упоением смакуешь слова любовники как будто это оочень круто, как и круто иметь несколько лтр сразу. 

Плохие новости иметь любовницу круто если у нее никого нет и она выше тебя рангом. А у тебя любовница в лтр с мужиком лучше тебя, а ты при всем ещё и залип на неё. 

Автор ещё раз, ты хочешь семью с девушкой которую трахает мужик лучше тебя,но она изменяет ему с тобой. И при этом она трахает вас обоих. Она реально вертит и там и тобой. Это ваще не круто. И значимость твоя для неё где то ниже плинтуса. А ты пишешь какая она тихая и домашняя и ваще образ идеальной жены. 

Ты просто не понимаешь куда и зачем ты хочешь залезть, как раньше не будет. Эта женщина уничтожит тебя, но слава богу она никогда в здравом уме замуж за тебя не пойдет. 

Мой тебе совет, тебе 40. Да уже есть залысины, но выглядишь ты нормально я уверен. Даже может моложе, потому что ты такой дурак инфантил конечно)) 

Приведи голову в порядок, если сейчас начнешь думать не членом и комплексами, сможешь найти достойную женщину 35 лет, меньше не стоит. И прожить с ней счастливо лет 15. У тебя двое детей, бизнес. Вот же оно счастье какого хрена ты в такой депресухе постоянно. Жен меняешь, любовниц, на малолетках жениться хочешь. Остановись уже ты всем что то доказывал , бежал куда то, а про себя и забыл. 

Вот завтра выйди на улицу в тви познакомься с красивой интеллигентной женщиной, только реально с красивой. Если пошлет, смени гардероб, пошлет ещё раз, брюшко убери. Пошлет третий раз спроси честно что не так. Так и найди себе такую чтоб ты смотрел на неё и думал что она ваще со мной делает, от такой и уходить не захочется. 

Кароче удачи и чаще пользуйся головой. 

Опубликовано:
21.10.2022 в 00:52, AddictedTo сказал:

Мне - 40 лет. За спиной 2 брака и длительные ЛТР. Двое детей. Свой бизнес.

Важные особенности:

Она

33 года. Умная, красивая, самостоятельная, целеустремлённая, хорошо зарабатывает, при этом домашняя девушка с правильными приоритетами. Без потребительства. Земная в общем. Почти по всем параметрам подходит в качестве кандидатки на хорошую жену.

Особенности влияющие на отношения:

Ее отец ушёл из семьи в сознательном возрасте, отношения с ним поддерживает, но присутствует сильная ревность. 

Мать ее нормальная, строгая, много работает, руководитель.

Знакомство, начало отношений:

Мне в момент знакомства 30 лет.  Только после 1-го развода, и в стадии разрыва параллельных 1-му браку ЛТР.

Познакомились в общей компании. 

Ей в момент знакомства 23 года, студентка, получает второе высшее.

В момент знакомства - сильное притяжение, настолько, что в этот же день не выпускали друга друга из рук.

Секс на 3 свидание, оказалось очень страстной. Далее как говорят «заглядывает в рот», абсолютно податлива во всём. В будущем не было ни одного скандала или попытки меня прогнуть. 

Развитие (не)

После 2-3 месяцев отношений с ней, у меня из-за ухода предыдущей ЛТР происходит перекос значимости, и я ухожу к старым ЛТР (олень).

Далее попытки усидеть на двух стульях приводят к расставанию в конечном итоге с обеими.

Далее знакомлюсь с новой Ж, начинаются новые ЛТР, со временем понимаю что не мое, но не завершая созданных ЛТР (олень), возвращаю Ее.

В течении нескольких лет идёт череда возвратов и расставаний с ней по причине того, что не могу уйти из ЛТР, которые по факту трансформировались в семью и появился ребёнок.

Все возвраты её происходят легко, через небольшие промежутки времени 3-4-5 месяцев.

2020

Очередное расставание. Впервые уходит в другие отношения. Честно признаётся сразу. Держусь пару месяцев. Возвращаю ее как любовницу, но она из своих отношений не выходит. Любит меня, но ждёт моих решительных действий. Из отношений не выходит, не хочет быть одной. Статус любовницы ее сначала угнетает. 

2021  

Период стабильности всё смиряются с текущим статусом. Любовники. Хороший секс. Ее значимость для меня начинает расти. В моей семье симметрично все ухудшается. Я начинаю Ей предлагать совместные планы на дальнейшую жизнь - мой уход из семьи, брак с ней, дети.

2022

Далее очень стремительный разрыв отношений с ее стороны.

Детали: 
Разрываются отношения не только со мной но и ее ЛТР. Уходит якобы в никуда. Я не верю. Позднее догадки подтверждаются - появляется новый М. 

Я иду ва-банк. Ухожу из семьи, делаю ей предложение. Отказ. Начинает прерывать все контакты со мной.  Говорит что в новых отношениях у неё наконец-то появилась любовь. Позднее сообщает что собирается выходить замуж.

На этом можно было бы завершить историю как неперспективную к дальнейшему развитию, но есть несколько нестыковок которые в моем сознании укоренились как возможности для ее возврата:

1. На одной из встреч после разрыва с моей очередной попыткой выяснить отношения, заходит разговор о том что было, сексе, и я начинаю чувствовать что она поплыла.
  2. В предпоследнюю встречу, оказываюсь у неё дома по общим делам, которые надо было завершить. Она встречает в трусиках, но при этом «морозится», я проявляю настойчивость и мы занимаемся сексом. 
  3. На последней встрече при моей попытке приблизиться замечаю очень странную реакцию - у неё появляются панические атаки, начинает бояться меня. 

Мои наблюдения:

1. Очень зависима всегда была от нашего секса, несмотря на внешний холод сейчас. Есть ощущение что осталась страсть. Но не подпускает близко.
  2. Тотальный игнор в данном случае не работает. Проверено мной по её предидущим возвратам. Возвращал всегда только я без каких либо пингов и проявления инициативы с ее стороны. Даже в длительных временных промежутках.
  3. Инициировать встречи сейчас - ухудшать ситуацию, т.к уже идёт сильно негативная реакция в виде панических атак. 

Подитоживаю:

Собралась замуж, но между нами  возможно осталась страсть, я забракован как вариант для семьи. 

Вернуть игнором не получится, встречи сейчас делают только хуже.

Вопросы к коллективному разуму:

1. Анализ ситуации со стороны (оценка моих предположений, перспективы возврата)
  2. Стратегия и тактика действий по возврату

Особенно буду благодарен старожилам с опытом.

Если есть контакт то необходимо с ней обсудить точки в прошлом, в которых она с тобой почувствовала боль. Там зарыты все негативные реакции, и когда вы встречаетесь помимо страсти вылезают и негативные вещи. Твоя задача затереть у нее все эти момента, тогда негатив уйдет. Важно: делать это не одновременно , не в одну встречу иначе ее выкинет в жёсткую концентрацию негативного состояния. Прежде всего нужно начинать с самой первой негативной реакции, а что она там словила это загадка. В зависимости от ответа и дальнейшие шаги и приемы можно корректировать.

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

Если есть контакт то необходимо с ней обсудить точки в прошлом, в которых она с тобой почувствовала боль. Там зарыты все негативные реакции, и когда вы встречаетесь помимо страсти вылезают и негативные вещи.

Было сделано неоднократно, при этом очень корректно.

В ответ - тонны негатива, а с учётом того что в период стабильности этого не возникало - есть ощущение что подсознательно она себя накручивает чтобы завиноватить,  «легализуя» и оправдывая свой уход.

Предполагаю необходимо время как решение

Опубликовано:
3 часа назад, AddictedTo сказал:

Было сделано неоднократно, при этом очень корректно.

В ответ - тонны негатива, а с учётом того что в период стабильности этого не возникало - есть ощущение что подсознательно она себя накручивает чтобы завиноватить,  «легализуя» и оправдывая свой уход.

Предполагаю необходимо время как решение

Там механизмы слегка по другому работают ) то что ты вызвал у нее может быть вовсе не твоим достижением , а результатом ретравматизации например, потом опять по какому принципу "затирал". В целом, если интересно можешь в личку написать. 

• Советник
Опубликовано:
20.10.2022 в 21:52, AddictedTo сказал:

Она

Тут сразу идут ошибки - она глупая, а не умная

У неё сломаны приоритеты. 

Ты этого не видишь в силу слома своих приоритетов, в силу своей психологии человека не способного доверять, любить. Ты хочешь от женщины - чтобы она не рассчитывала на тебя, не полагалась на тебя, заботилась о себе сама. Тебя наверное когда то обманывали женщины много. Или ты видел слишком много грязи от них и этого испугался. Потому не веришь в отношения, не веришь в возможность адекватно с какой либо бабой договориться и выстроить позитивное взаимодействие. Всегда ждёшь подлянки. Предательства. 

Потому для тебя идеальная женщина - вот такая вот курица и дура, которая целеустремлённая, хорошо зарабатывает.. В этом ты видишь её правильные приоритеты.

При этом ты не знаешь, не представляешь во что превращают бабу наличие у неё яиц. Акулей хватки. Целеустремлённости. Как это ломает её. Как это делает её циничной, неверной, способной на разного подлости, как лишает её нежности и женственности. 

20.10.2022 в 21:52, AddictedTo сказал:

Вот эти твои моменты - как раз из за того что выше писал происходят.

Не потому что она там по тебе сохнет как то..

А просто потому что она стала отбитой аморальной отмороженной бл*дью. 

И внутри неё бурлит, кипит тёмная мрачная жижа, и полыхает адское пламя жажды нахулиганить, выкинуть какую нить проказу и мерзость. 

И она не всегда с собой в этом может совладать.

Также секс для неё стал чем то вроде аддикции, наркотика.. Когда её еб*т, когда у неё член внутри - ей легче. 

Поэтому она вот так может встретить в трусах, и дать себя вы*бать. 

Но и всё же она как то старается себя контролировать, у неё другие планы сейчас также есть - захомутать себе какого то оленёнка. Это её игра. Эту игру она хочет отыграть.. А ты её тянешь в омут тёмный, в болото беспредела... И ей хочется туда.. Это её родное болотце. Но на данный момент сильнее хочется другого - стабильных отношений.. 

Когда нажрется этой стабильностью - может ещё потрахается с тобой..

А может вообще решит соскочить с этой тёмной мрачной наркоты и навсегда от тебя закроется. 

Но в любом случае у тебя очень кривое понимание всех этих процессов. И конечно никаких шансов на здоровую семью и здоровые отношения 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...