Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нереально крутой но залипший. Ищу выход из болота.

Рекомендованные сообщения

В общем начал описание в теме завершенного кейса ТЫЦ>>. Но сейчас осознал, что надо отдельной темой. Спасибо, если модераторы переместят сюда.

ТТХ действующих лиц:

Я военный, 44г, скоро перевожусь в другой город на повышение. Понятно есть все, кроме авто, лишен прав - тема не имеет отношения к делу. В общем материально обеспечен, карьерный рост есть, развиваюсь физически (зачеты по физо ни кто не отменял), учусь в аспирантуре (могу бросить из-за переезда). Есть жена, от первого брака ребенок, я воспитывал с 4л., поэтому как мой, сейчас на Украине. Чувств нет, с ней удобно, секса почти не было после расставания, она в другом городе, но пока в браке. Есть ребенок, алименты подарки, звонки... Жена хочет оставить все как есть. Понимаю, что могу завалит баланс в свою сторону, но ее характера хватает быть хорошей 1-2 месяца, потом все на свои места. Заниматься отношениями времени не хватает. На работе в основном до 21-22. Я люблю женщин, часто флиртую, бывают зачеты, не читал форум раньше, но вижу, что многие советы съема мной часто использовались.

Она. Образованная. 34г. Фитоняшка, мордашка, маленькая, грудастая, интеллект зашкаливает, чувство юмора затмевает камедиклаб. Есть ребенок, ровесник моего, живет с родителями. Познакомились когда она была в отношениях с сильным завалом баланса в сторону мужчины. В прошлом клубная львица. Но и сейчас из-за внешности и роста молодежь пищит от нее. Хочет постоянных отношений (гнездо).

Ее бывший. Следователь по уголовным делам, психолог по жизни, пикапер, разводит баб на ссуды и кидает если уже нечего взять. Её взял уверенностью в себе (она у него была на подъеме так как только восстановился в органах, считал что теперь все дозволенно), чувством юмора, авторитетом среди друзей, наглостью (знание уголовного мира ему близко), умеет готовить... 

Может чего-то не написал, спрашивайте.
Тяжело это назвать отношениями, так как по первому посту вы поняли что доверия нет. Но я конкретно залип. Как вылезти из болота не знаю. Сейчас пн-чт живет у меня, птн-вс у родителей. После работы каждый день едет к себе с ребенком и родителями повидаться. Думаю лжет, ну да плевать. Жду ее дома вечером. Ревную. Понимаю, что это еще больший завал, но не думать о ней не могу. Когда ее нет днем, могу позвать другую любовницу. Та ученая, фитоняшка, 44г., ну вы поняли, не вставляет... Возраст малой победил мой разум и если бы Она была тухленькой, то давно бы слил, но эта счка не дает покоя, все время веселит, пока не выключится свет. Пока занимаемся каждый день сксм, когда ученая приходит, то у меня 2 раза в день. Скоро сотрусь.

Читал на форуме много методик завала в свою сторону, но в основном заключается в завышении своей значимости, и немного принижении ее. Выше не знаю куда завышать. Я лучшее предложение на рынке мачей), ее немного принижаю (шутками что с ней что-то не так... без перебора, так как там идеал про которых спрашивают "кто то же ипот это тело", на что она отвечает: "хочешь позову и тебя выыпэт"). Она хочет, что бы за нее дрались. Я даже как-то накинулся на одного, дав ей понять будь спокойна. Моя ценность выросла в разы, но как потенциального мужа. В отношениях я не вижу ее искорки. Ниже поясню. Вообще за нее драться не очень готов, не потому что ссу, а хз почему, не родной человек мне может. Хотя есть такие кто просто готов драться без причины. Я готов убивать за свою жену и ребенка, родные.

От нее хочу видеть как от многих женщин с кем общаюсь заглядывание в рот, мытье полов (отказалась пока ее к себе навсегда не позову с ребенком), готовку (не умеет и учиться не собирается). Что бы было понятно, делает все в шуточной форме. Про готовку показала пару пожаров (сожженных полотенец, кастрюль у нее дома), спросила, не хочу ли я такого, если нет, то на дошике посидим.

Мой "психолог" (сестра) из той же породы, говорит, что нужно дождаться перевода, уехать, а там все само разрешится. Но этого еще 2-3 ждать. а пока говорит пользуйся ее телом, кайфуй. Кааааак? Мозг сохнет...

Я хочу сейчас завалить баланс в свою сторону и слить ее. По жесткому слить. Скажете не порядочно, читайте первый пост. Хотя кого я обманываю. Себя. Ей и так тяжело вылезла из одного болота, залезла в мое... Просто отправить в ДОД будет порядочно. То что сейчас происходит назвать отношениями тяжело. Сожительствование с натяжкой.

Два месяца назад жена уехала в другой город, я по командировкам. Неделю здесь с ней тусуюсь, а как год. Сказала, что любовницей больше не будет. Я сказал, что подожди моего перевода, а там решим. Она ждет моего развода. Жена подавала, но передумала. Я тоже пока не определился нужен ли мне бытовой комфорт с женой без секса (та тоже фито, но спорт ненавидит, у нее физиология норм).

Какие будут советы? Прошу не писать, что не такой уж и крутой... Там реально меня взяли возрастом (хотя недавно в поезде с проводницей 21г было) и чувством юмора (а вот это редкое явление для женщин, да и для мужчин...). Сам не топовый остряк, здесь не смогу перевесить весы. Не верю что ЧЮ развивается, а если и поверю, то не очень хочу на это тратить время, специфика работы и все такое...

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  21.10.2022 в 07:57, Подполковник_пока сказал:

Есть ребенок, ровесник моего, живет с родителями

Расширить  

34 года, интеллект зашкаливает, но собственного жилья нет, ребёнок хрен пойми от кого, замужем не была, живет с родителями? Может все-таки не так уж зашкаливает, как тебе кажется? 

Вы правы не все написал. Зашкаливает на уровне тех кого знаю, на бытовом уровне. Интеллект в плане общего развития. Конечно она не ученая. Я вам скажу больше, из всех что я видел бухгалтера (экономисты) обычно с самым развитым интеллектом. Если брать узкое направление: область науки, то конечно круче профессоров РАН нет.

Муж был в 21г. развелись, были молоды глупы, он изменял, она ему сказала уходи. Сейчас есть сожаление.

Каким бы не был интеллект в г.Задрищинске, мать одиночка с клубным поведением))) не заработает на квартиру. НИКОГДА, Факт, отвечаю!!! Исключений пока не видел, но обычно представленные примеры ползли по мужчинам в гору.

От нее хочу видеть как от многих женщин с кем общаюсь заглядывание в рот, мытье полов (отказалась пока ее к себе навсегда не позову с ребенком), готовку (не умеет и учиться не собирается).

Расширить  

Военные у нас в стране точно какие-то дол*ебы.

Я хочу сейчас завалить баланс в свою сторону и слить ее. По жесткому слить

Расширить  

У тебя проблемы с самооценкой. 

Я хочу сейчас завалить баланс в свою сторону и слить ее

Расширить  

Цель не экологичная. 
Кому прошлую тему читать лень - он ей мстит за якобы танец с другим (молодым) парнем. 
Женщина с бурным прошлым, но хочет семью. Нормальное желание в 34 года, может и получится у неё, но конечно не с тобой. 
Ты ее хочешь унизить и сверху ещё попрыгать, чтобы растоптать ее окончательно. Нафига? 

Прошу не писать, что не такой уж и крутой.

Расширить  

)))

В чём крутость я хз. Может ты боевой офицер и есть награды, ранения в той же Чечне? 

Вояка, который с бабами воюет. Смешно. 

21.10.2022 в 08:39, flash_gordan сказал:

Военные у нас в стране точно какие-то дол*ебы.

Расширить  

Поясни! То есть не пукни, а дай расклад. Я конечно пришел за советом, а не разборки устраивать, поэтому если покажешь развернутый ответ, то не будешь чмыренышем который умеет тявкать.

21.10.2022 в 08:39, flash_gordan сказал:

У тебя проблемы с самооценкой.

Расширить  

С этим все нормально. Читай название темы.

21.10.2022 в 08:40, someone_special сказал:

1. Цель не экологичная. 
Кому прошлую тему читать лень - он ей мстит за якобы танец с другим (молодым) парнем. 
2. Женщина с бурным прошлым, но хочет семью. Нормальное желание в 34 года, может и получится у неё, но конечно не с тобой. 
3. Ты ее хочешь унизить и сверху ещё попрыгать, чтобы растоптать ее окончательно. Нафига? 

Расширить  

1. Да, я не эколог). Мне бы ответ на вопрос).

2. Конечно согласен! Вопрос-то не в этом был.

3. А вот это ты не прав. Дочитай, я признаю, что не хочу ее уничтожения, а вот сухим из болота или с наименьшими потерями это да.

21.10.2022 в 08:43, flash_gordan сказал:

Может ты боевой офицер и есть награды, ранения в той же Чечне?

Расширить  

Разве это должно описываться в теме))) Ты видимо не знаешь, что этим не хвастаются и к теме не относится. В жизни, ты бы получил леща и разбежались). А вот ребенком могу гордиться: боевой офицер, есть награды. Но не по теме. Как ты не поймешь, здесь не название темы обсасывается, а суть проблемы.

Проблема: попал в болото (залип), самооценка высокая, к женщине прилип (чувства), хочу вылезти.

21.10.2022 в 10:11, Подполковник_пока сказал:

поэтому если покажешь развернутый ответ, то не будешь чмыренышем который умеет тявкать.

Расширить  

По человеку можно судить о том, какие проблемы его волнуют в жизни.

Мужчину, тем более в возрасте, с жизненным опытом, характеризуют его поступки, его взгляды на жизнь. Если ты мужчина с большой буквы, то о каком "заглядывание в рот, мойке  полов" может идти речь в контексте отношений со своей женщиной. Это не казарма с духами. Более того, ты звания можешь иметь просто выполняя писанину в штабе на деньги налогоплательщиков. 

Цели твои мелкие, я бы сказал низкие для мужчины. Унизить достоинство женщины. То есть ты в своих ощущениях говно полное, раз тебе чтобы утвердиться надо задеть честь и достоинство изначально слабого человека. Даже не мужика, а женщины, с которой ты спишь и она тебя в сексе радует, раз ты так залип.

В жизни, ты бы получил леща и разбежались

Расширить  

О, да, конечно. 

Проблема: попал в болото (залип), самооценка высокая, к женщине прилип (чувства), хочу вылезти.

Расширить  

Дак все тропы исхожены давно. Её везде в блок. Тотальный игнор. И живёшь своей жизнью. Тащемта. Ты ж военный, тем более офицер. Яйца должны быть поболе чем у нас всех. А  так пока ты как торчок ноешь и спрашиваешь совета как дальше торчать, без вреда для здоровья.

21.10.2022 в 10:29, flash_gordan сказал:

Мужчину, тем более в возрасте, с жизненным опытом, характеризуют его поступки, его взгляды на жизнь.

Расширить  

Да ты же не знаешь какие у меня взгляды. Где я их описывал?

о каком "заглядывание в рот, мойке  полов"

Расширить  

Возможно ты еще молод. Поэтому корзина потребностей у нас разная. Мойка полов, готовка - это нормы быта семейных пар. У меня физически на это нет времени, но в выходные я с удовольствием могу помочь любимой. А вот выберет ли она в выходной совместную уборку или прогулку, это на ее усмотрение. Ты сколько в браке прожил?

Заглядывание в рот. Это условно. Конечно мне не нужен стоматолог. А вот интересного собеседника хотелось бы в паре. Кстати часть ответа я сейчас получил. У нас разные интересы: я люблю новости, передачи с Соловьевым, она МУЗ ТВ или Телеграм приколы. Не совпадение интересов координальное. И если я готов "подсесть" на ее муть, то точно знаю что новости про Украину ее вообще не интересуют. 

Унизить достоинство женщины.

Расширить  

Еще раз. Я не хочу ее унизить. Цель разлюбить с наименьшими потерями (переживаниями). Ты читать умеешь?

С этим все нормально. Читай название темы.

Расширить  

Если ты так относишься к женщине, с которой живёшь и строишь отношения, то как ты взаимодействуешь с подчиненными ,особенно младшего состава. Людей, даже по общению, на форуме считаешь говном. А по факту сам дерьмо, особенно, как военный. Но если воевал, то фляга свистит точно. 

21.10.2022 в 10:42, Подполковник_пока сказал:

У меня физически на это нет времени,

Расширить  

И что ты в грязи живёшь? ))) 

А вот выберет ли она в выходной совместную уборку

Расширить  

Это же твой дом. Ты если самодостаточный, то сам себе и приготовить можешь и постирать и убраться. Женщины они для любви. У тебя же была жена как прислуга. Но что-то в твою корзину потребностей она не вписалась. 

21.10.2022 в 10:38, unusual сказал:

Её везде в блок. Тотальный игнор. И живёшь своей жизнью. Тащемта.

Расширить  

Это читал. Не могу без нее. Мне нужно ее присутствие.

Ты ж военный, тем более офицер. Яйца должны быть поболе чем у нас всех.

Расширить  

Вы гражданские живете стереотипами. Военный - не человек, робот. Военные это часть общества, часть вас.

пока ты как торчок ноешь

Расширить  

Пока нет, но чувствую, что будет тот момент. Согласен это чувство схоже с наркозависимостью (по описаниям).

Заглядывание в рот. Это условно. Конечно мне не нужен стоматолог. А вот интересного собеседника хотелось бы в паре. Кстати часть ответа я сейчас получил. У нас разные интересы: я люблю новости, передачи с Соловьевым, она МУЗ ТВ или Телеграм приколы. Не совпадение интересов координальное. И если я готов "подсесть" на ее муть, то точно знаю что новости про Украину ее вообще не интересуют. 

Расширить  

Ох уж этот юмор солдафонов.

Так она женщина молодая. Зачем ей армия, военные сводки и пропаганда про нацистов на Украине? 

Ты, кстати, почему не там? С бабами воюешь, а могбы грудью родину заащищать от хаймарсов. 

Флэш. От тебя мало полезных сообщений. Не создавай помойку.

21.10.2022 в 10:43, flash_gordan сказал:

как ты взаимодействуешь с подчиненными

Расширить  

Это к теме не относится

21.10.2022 в 10:43, flash_gordan сказал:

И что ты в грязи живёшь?

Расширить  

Ты себя считаешь самым умным?) читай в первом сообщении все написано. Ты че говно месишь?

21.10.2022 в 10:46, flash_gordan сказал:

Женщины они для любви

Расширить  

Ты так и не написал сколько ты в браке, что бы понять с кем я общаюсь. Сколько тебе лет?

21.10.2022 в 10:46, flash_gordan сказал:

Но что-то в твою корзину потребностей она не вписалась.

Расширить  

Ты не правильно уточняющий вопрос задаешь, если тебе это интересно.

женщине прилип (чувства)

Расширить  

Радоваться надо, что чувства есть. 
Когда чувств нет, секс плохой, тоска и серость жизни. Чувствуешь - значит живешь. К тому же, чувства не безответны, вроде женщина тоже не против. Че тебе надо-то? Унизить и слить единственную женщину, которой ты небезразличен (я так понимаю, что жена на тебя забила окончательно уже, там нечего спасать)? Очень дальновидно, очень. 

21.10.2022 в 10:47, Подполковник_пока сказал:

Не могу без нее. Мне нужно ее присутствие.

Расширить  

А как же тогда это вяжется с "нереально крутой" ?

Тогда ты обманул нас всех получается?

Нереально крутой сможет отказаться от вареника ради самоуважения? Или я не прав?

21.10.2022 в 10:54, Подполковник_пока сказал:

Это к теме не относится

Расширить  

Твоё поведение с другими людьми накладывает отпечаток и на общение с близкими, в том числе женщинами. Ты изначально без уважения относишься.

Ты себя считаешь самым умным?)

Расширить  

Ты без женщины в быту как себя ведёшь? 

Ты так и не написал сколько ты в браке, что бы понять с кем я общаюсь. Сколько тебе лет?

Расширить  

Мне будет 39, в браке был 6 лет. 

21.10.2022 в 10:56, someone_special сказал:

Радоваться надо, что чувства есть. 
Когда чувств нет, секс плохой, тоска и серость жизни. Чувствуешь - значит живешь. К тому же, чувства не безответны, вроде женщина тоже не против. Че тебе надо-то? Унизить и слить единственную женщину, которой ты небезразличен (я так понимаю, что жена на тебя забила окончательно уже, там нечего спасать)? Очень дальновидно, очень. 

Расширить  

Ему больно, потому что дерьма наелся. Ему х@ев в голову напихали. Отсюда дискомфорт. Стандартный бабий абьюз. Ей на него пох она играет. Трахнулась с другим, понизила его значимость, подсознание считывает, включает конкуренцию и понижает самоценность и ранг отсюда залипон.

Я хочу сейчас завалить баланс в свою сторону и слить ее. По жесткому слить.

Расширить  

Как ты пишешь, мы так и читаем. 
Ты хочешь самоутвердиться, сначала привязать женщину, а потом жестко кинуть. Это крупный косяк, и тебя самого будет крутить и вертеть, чувство вины замучает. И в итоге ты все равно к ней вернёшься, только уже изрядно побитым и на ее условиях. 

21.10.2022 в 10:57, unusual сказал:

Нереально крутой сможет отказаться от вареника ради самоуважения? Или я не прав?

Расширить  

Там такое поведение, что женщине даже за плюшки тяжело терпеть.

Упрекает женщину, что она не смотрит Соловьёва. Еб*тьььььььь)))) 

Даже среднестатистический гражданин РФ понимает, что Соловьев это пропагандист и его контент это 90% дерьма. 

она МУЗ ТВ или Телеграм приколы

Расширить  

Интеллект зашкаливает, говоришь? 
Короче, все что написано про неё надо делить на два. Единственное, что не подлежит сомнению - это ее искусственные сиськи, я так понимаю, главное и единственное ее достоинство 

21.10.2022 в 11:05, unusual сказал:

Флэш чьяб корова...

Поменьше агрессии, побольше анализа.

Расширить  

)

Проблемы с уважением к простым людям точно есть. Отношения личные как казарма с подчиненными. 

21.10.2022 в 11:06, someone_special сказал:

Интеллект зашкаливает, говоришь? 
Короче, все что написано про неё надо делить на два. Единственное, что не подлежит сомнению - это ее искусственные сиськи, я так понимаю, главное и единственное ее достоинство 

Расширить  

Юмор ещё. Смешит она автора везде. Приколов насмотрится и пересказывает. 

21.10.2022 в 10:56, someone_special сказал:

1. Радоваться надо, что чувства есть. 
2. Когда чувств нет, секс плохой, тоска и серость жизни.

3. К тому же, чувства не безответны, вроде женщина тоже не против.

4. Че тебе надо-то? Унизить и слить единственную женщину, которой ты небезразличен.

5. Ятак понимаю, что жена на тебя забила окончательно уже, там нечего спасать? Очень дальновидно, очень. 

Расширить  

1. Радовался до определенного момента. В первом сообщении ссылка.

2. Да как сказать, на любителя. Для меня секс как поесть. Пирамида Маслоу.

3. Не вижу ответки. Как вы считаете в чем это должно проявляться?

4. Разлюбить. Нет не вижу в нет обратки. Конечно она хочет гнездо, комфорт в этом вы видите ее небезразличность?)

5. Она хочет вернуть отношения, семью. Пока живем раздельно, стечение обстоятельств скорей, чем совместное решение.

21.10.2022 в 10:57, unusual сказал:

А как же тогда это вяжется с "нереально крутой" ?

Расширить  

Чувства неуправляемые. Пишу же залип. Сам не ожидал что засосет. Чувства не всегда контролируются. Вот у тебя собаку (кошку...) убьют жалко? Это не зависит от крутости. И речь не о варенике (не о сексе). С этим все нормально.

21.10.2022 в 10:59, flash_gordan сказал:

Ты изначально без уважения относишься.

Расширить  

Ты реально балбес))) пишешь оскорбления и тут же что тебя не уважают. Клоун. Почитал я твои сообщения на форуме)))

21.10.2022 в 10:59, flash_gordan сказал:

Мне будет 39, в браке был 6 лет.

Расширить  

Отвечаю! Ты еще тот олень! Пишешь как малолетка, отношения не мог сохранить, гоняешься за любовницами, пикапишь))) в 39!))) с замужними мутишь. Чушка ты тупорылая. Пишешь мне облико марале))). Если не считать, что выше написано, чисто по мужски ты не порядочный человек!

21.10.2022 в 11:00, someone_special сказал:

Как ты пишешь, мы так и читаем.

Расширить  

нет не так.

написано так

...По жесткому слить... Хотя кого я обманываю... Просто отправить в ДОД будет порядочно.

Расширить  

ты читаешь так

...По жесткому слить...

Расширить  

Переходы на личности.

21.10.2022 в 11:06, someone_special сказал:

1. Интеллект зашкаливает, говоришь? 
2. Короче, все что написано про неё надо делить на два.

3. Единственное, что не подлежит сомнению - это ее искусственные сиськи, я так понимаю, главное и единственное ее достоинство

Расширить  

1. У нее феноменальная память. За счет этого она может поддерживать разговор на любые темы, кроме политики.

2. Дели)

3. Нет. У супруги лучше 4+))),  а силикон 3. Силиконы мне всегда не нравились)))

21.10.2022 в 11:14, Подполковник_пока сказал:

чисто по мужски ты не порядочный человек!

Расширить  

В чём непорядок? Общение с замужней женщиной? Не свидания, не секс, а общение о спорте.

Ты болен? Почему ты не на Украине с боевым прошлым и в звании?

Чушка ты тупорылая

Расширить  

У тебя после военных действий с головой проблемы или с детства зачмыр*нный? Отцом скорее всего. 

Самоутверждается за счёт слабых женщин, тему создал какой ты крутой. В армию пошёл что-то кому-то доказать.

Как жертва какая-то с нездоровой самооценкой. 

Не вижу ответки. Как вы считаете в чем это должно проявляться?

Расширить  

А ты задавал себе этот вопрос?

Комфортно ли женщине с тобой? Какие потребности ты у неё закрываешь, чтобы она отвечала тебе взаимностью?

Конечно она хочет гнездо, комфорт в этом вы видите ее небезразличность?)

Расширить  

Ну она видит, что ты не серьезно к ней относишься, смысл ей вкладываться. Увезёшь от родителей ее с ребёнком к себе - тогда и посмотришь. 

Я так и не понимаю, что ты хочешь. 
Она единственная на текущий момент женщина, которая заинтересована в долгосрочных отношениях с тобой. После 50 хороводы любовниц начнут иссякать. Может, прекратишь беготню бесцельную и остановишься на одной женщине наконец? 

А чо, подполковник не умеет решения принимать? Почему все упирается в размышления, как бросить и нет действий? Почему все упирается в какой-то переезд? 

Автор, ты тот вариант, который надо ждать всегда и везде. На пероне, в ведомственной квартире, с командировок. Нахера ты кому такой нужен? Плюс ты РСП.

Твоя подруга- РСП бракованная. И нормальные ее не возьмут. Ок, пусть хорошая внешность, окей, пусть чувство юмора. Но она бл@дь, ничего не умеет, поддерживает оленьи бои за нее, живет на шее родителей. 

Твой уровень это либо вот такие, либо проводницы, либо те, кто тебя готов везде и всегда ждать. Последних надо искать. Их мало, а еще меньше красивы. 

Издержки твоей профессии, а так же уже набранные тобой минусы, говорят о том, что тебе очень сложно найти нормальную бабу. Могу пожелать, конечно, только удачи, но пока ты корону с головы не снимешь, не сядешь и не прикинешь, что есть твои плюсы, что есть твои минусы, ничего у тебя не выйдет разумного.

21.10.2022 в 11:45, someone_special сказал:

Может, прекратишь беготню бесцельную и остановишься на одной женщине наконец?

Расширить  

Да я не бегаю), с чего ты взял? вопрос в другом, как соскочить с любви, чувств...

21.10.2022 в 11:45, someone_special сказал:

Она единственная на текущий момент женщина, которая заинтересована в долгосрочных отношениях с тобой

Расширить  

Нет, немного нет так. Заинтересованы: она, жена, любовница. Но вопрос-то в другом)

21.10.2022 в 11:53, john-doe сказал:

А чо, подполковник не умеет решения принимать?

Расширить  

Вопрос не в принятии решения с кем быть, а как избавиться от чувств.

21.10.2022 в 11:53, john-doe сказал:

что есть твои плюсы, что есть твои минусы

Расширить  

я их знаю, вопрос в другом

21.10.2022 в 12:05, Подполковник_пока сказал:

Вопрос не в принятии решения с кем быть, а как избавиться от чувств.

Расширить  

Т10Д. И не проводниц, а девушек лучше, чем текущая.

а как избавиться от чувств.

Расширить  

как вариант поехать воевать на Украину. чувство самосохранения посильнее будет. 

а какой род воиск? 

Да как сказать, на любителя. Для меня секс как поесть. Пирамида Маслоу.

3. Не вижу ответки. Как вы считаете в чем это должно проявляться?

Расширить  

Ты её никогда и не получишь, если для тебя секс, как поесть и вообще верность из области фантастики. Ты и бабу такую имеешь. Два поверхностных животных по факту.

боевой офицер, есть награды.

Расширить  

ты ответишь почему не на Украине? боевой офицер ёпта. 

Неоднократные посты не по теме.

21.10.2022 в 12:08, flash_gordan сказал:

как вариант поехать воевать на Украину. чувство самосохранения посильнее будет.

Расширить  

Вы может не знаете, что в бою чувства усиливаются, и это точно не выход. К тому же мне запретили. В МО на меня другие планы, поэтому переезд.

21.10.2022 в 12:07, john-doe сказал:

Т10Д. И не проводниц, а девушек лучше, чем текущая.

Расширить  

Совет хороший, а про лучше что имеется в виду?)

Как подпола говном кормили:

Познакомились когда она была в отношениях

Расширить  

Захотел толку которую ебйот другой.

кто то же ипот это тело", на что она отвечает: "хочешь позову и тебя выыпэт"

Расширить  

Да да твою бабу ты пежишь не один.

Танцевала с другим - повелся и схавал. И ещё  треш в другой теме.

Изменяла с тобой второму.

Кроче это куколдизм.И зашквар.

Представил, по ip почислить твою часть и твоему начальству дать почитать, чем боевые офицеры заняты, когда война идёт. 

21.10.2022 в 12:11, Свободная личность сказал:

верность из области фантастики

Расширить  

А вот это опять сочинение. Где я так написал? У меня жена порядочная.

21.10.2022 в 12:12, Подполковник_пока сказал:

К тому же мне запретили

Расширить  

Ты вообще что-то самостоятельно можешь в своей жизни решать? У тебя всё время какие-то события, которые тебе не подвластны. 

21.10.2022 в 12:14, Подполковник_пока сказал:

А вот это опять сочинение. Где я так написал? У меня жена порядочная.

Расширить  

Жена???)))) А ТЫ???

Автор, тебе уже написали, как избавиться от чувств. ТИ, Т10Д. Это единственное решение проблемы. Твое залипание, есть гормональная зависимость. Это тоже самое, что алкоголизм, курение или наркомания. Ты же не будешь бросать, например, бухать понижая значимость бутылки или методом понижения дозы. Ты сразу прервешь все контакты с бутылкой. Так и здесь. Других вариантов нет.

21.10.2022 в 12:16, Свободная личность сказал:

Жена???)))) А ТЫ???

Расширить  

Читай в первом сообщении причину. Я не горжусь этим!

21.10.2022 в 12:14, flash_gordan сказал:

Ты вообще что-то самостоятельно можешь в своей жизни решать? У тебя всё время какие-то события, которые тебе не подвластны. 

Расширить  

Он же военный, нет, конечно.

Автор, а она хочет отношений с Вами или с полковником? Вы хотите стать полковником, чтобы Вас любили? Зачем Вы пошли  в аспирантуру и как Вы используете знания, которые там получите?

21.10.2022 в 12:12, Подполковник_пока сказал:

Совет хороший, а про лучше что имеется в виду?)

Расширить  

-Красивые

-Младше тебя

-Могут сделать тебе поесть в виде приятного

-Самостоятельные

-Без прицепов

-Без бывших и других мужиков

НО! что бы тебе сначала кого-то искать для ЛТР, нужно оформить развод.

21.10.2022 в 12:17, Hatter87 сказал:

Других вариантов нет.

Расширить  

Спасибо! Можно тему закрыть!

вопрос в другом, как соскочить с любви, чувств...

Расширить  

Зачем с них соскакивать?

И куда именно соскакивать? 

И что значит «соскакивать»?

Ты сам надумал себе проблему. 

Никакой реальной проблемы у тебя нет. 
Напрягает эта женщина - перестань с ней встречаться, и все. 

Заинтересованы: она, жена, любовница

Расширить  

Жена в другой город уехала. 
Любовнице 44 и ты ее тоже всерьёз не рассматриваешь. Эта дама с силиконом единственный рабочий вариант. Кого ты хочешь обмануть? Ну хорошо, через несколько лет обе любовницы отвалятся. Останется только жена в другом городе. 
Тогда проблема решится? 
Можно будет считать, что ты «избавился от чувств»? 

21.10.2022 в 12:17, Подполковник_пока сказал:

Читай в первом сообщении причину. Я не горжусь этим!

Расширить  

Причём тут твоя гордость? Ты это делаешь, причём на постоянной основе, причём тебе видимо даже хочется, значит твоя любовница имеет значение лишь для твоего ЧСВ. Сюда приходят влюблённые парни, у которых пардон даже не встаёт на других женщин и они от одной мысли о сексе с другой вздрагивают и морщатся. Вот такие ещё могут что-то чувствовать. А ты? Солдафон обычный бесчувственный, что ты там залип? Эго твоё болит, что не можешь тёлкой на 10 лет младше командовать, как своими солдафонами и что она улизнёт от тебя при первой же скачухе)) только и всего! Ещё и обратки какой-то ждёшь. С хера ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...