Нереально крутой но залипший. Ищу выход из болота.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 237
Кажется влюбился в эскортницу
А на фига ты ему что то доказываешь? Хочешь подружиться? я с ним чето спорила и в итоге мне стало неинтересно даже что он мне ответил А что было с тремя упавшими в шторм? Мне тут грозит вот это все - морские путешествия. А я яхты парусные вот не люблю, большие моторные лодки мне нравятся намного больше -
38
Поля
И потом: Зачем тебе материальные блага, если ты не хочешь "покупать" баб? Если ты не хочешь тратиться на баб, какая разница есть у тебя деньги или нет? Она всё равно о твоих деньгах не узнает, если ты тратиться не будешь) -
8
Не понятно как быть
Но это действительно так - перед мужиком который вдохновляет можно вилять хвостом бесконечно и идти на уступки и готовить научиться ну или убираться -
14 912
Мужчины достигаторы
с тобой бы тоже надо побеседовать.. а то шота возмужала прям неподецки) я понимаю московская прописка, квартира выстраданная потом и кровью, вытащенная на собственном горбу.. это все похвально.. но как то маловато для вы*босиков в нашем почетном доме высокой культуры и быта) -
8
Не понятно как быть
Будет хуже, сам был в подобной ситуации. Отношения в норме яркие в начале, потом идет спад и "плато" спокойное. У вас по факту не было первой стадии с гормональной бурей, секс никакой, она не хозяйственная. И ничего не изменится. ОЖП тебе могут внедрять мысль, что брак все поменяет и она сразу расцветет - а вот и нет, так что не ведись. Смешная ты
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.