Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нереально крутой но залипший. Ищу выход из болота.

Рекомендованные сообщения

15.11.2022 в 03:06, Подполковник_пока сказал:

Многие сравнивают с терпилами, так как порой приходится выслушивать оскорбления в свой адрес, а сказать ни чего нельзя.

Расширить  

Как связаны оскорбления с чёткой иерархией? 

С тупостью и невоспитанностью прямо связаны... А вот про менеджмент сомневаюсь... 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  15.11.2022 в 03:06, Подполковник_пока сказал:

Многие сравнивают с терпилами, так как порой приходится выслушивать оскорбления в свой адрес, а сказать ни чего нельзя.

Расширить  

Как связаны оскорбления с чёткой иерархией? 

С тупостью и невоспитанностью прямо связаны... А вот про менеджмент сомневаюсь... 

15.11.2022 в 15:20, ЧерыныйВластелин сказал:

Твоя проблема решится после прочтения книга: "Женщина. Учебник для мужчин".

Расширить  

Зачитался прям) очень интересно. Начал сразу с 3 главы.

Подтвердилось мое предположение. Залог счастливого брака чувство юмора мужчины. Конфликты решать: ставить на место женщину с ЧЮ.

Самое лучшее описание любви из всех, что я видел. Даже в военном училище не дали такого точного определения.

17.11.2022 в 09:45, john-doe сказал:

1. Военное училище все же другоф направленности.

2. Дочитай главное до конца. А то сначала уже не смог. 

3. в твоем случае есть риски ствть еще большим д@лбоебом.

Расширить  

1. Я пишу не о месте обучения, а о знаниях там полученных. Так вот там 90% полученных знаний на психологии соответствует содержанию рекомендованной книге.

2. Я умею читать нужное. От корки до корки иногда нужно, но не тот случай.

3. Как такой д@лбоеб как ты, может что-то советовать не умея писать. У тебя в каждом сообщении орфографические ошибки. 

Почитал твои сообщения на форуме. Ты же в основном желчь пускаешь. Не?)

В общем по своей ситуации. Сейчас живу с ней. Временно.

Пару раз привел какие-то мысли об отношениях, семейной жизни из "книги", не ссылаясь на источник. Вот она меня поразила. Она чуть ли не цытаты от туда приводит. Очень хорошо владеет понятийным аппаратом "пикаперов". Ладно думаю, "игра продолжается".

Ведет себя адекватно, все по книге. Утром (лакмус), обед (если не было утром), вечером секс. Притаилась. 

Якобы подполковник, якобы с боевым опытом — сидит дома и черемякается с девкой, пока в стране мобилизация, а его боевые товарищи ударными темпами удобряют чернозёмы сопредельного государства.

Не, ну это явный троллинг.

21.11.2022 в 05:17, Подполковник_пока сказал:

Как такой д@лбоеб как ты, может что-то советовать не умея писать. У тебя в каждом сообщении орфографические ошибки.

Расширить  

Ты б за своими лучше следил:

21.11.2022 в 05:22, Подполковник_пока сказал:

цытаты

Расширить  

от туда

Расширить  

И т.д. 

Вы правы, хотел написать цЫтаты. спасибо, что поправили. 

Но ваш-то Тролинг-интерес понятен: Ukraine.

21.11.2022 в 06:03, Al Facino сказал:

пока в стране мобилизация

Расширить  

У нас есть закон 26.02.1997 N 31-ФЗ, согласно которому каждый занимается своим делом. Если отправят, то конечно поеду. Я Вам больше скажу просился, но на меня в ГШ другие планы. Я помню, что вы внимательно следите за моей жизнью, карьерой и видели, что я написал это ранее. Вообще тема СВО на других форумах. Вы же здесь много стебом занимаетесь. Ну не политфорум это. Как вы не поймете.

Почитал твои сообщения на форуме. Ты же в основном желчь пускаешь. Не?)

Расширить  

Как такой д@лбоеб как ты, может что-то советовать

Расширить  

Если в моих словах ты видишь только желчь, то это говорит о том, что другая инфа у тебя не усвоилась. То, что я пишу это то, что ты можешь принять и использовать, что бы что-то изменить. А можешь не принимать. Это дело твое.

Пока человек не почувствует себя неправильным, читай долб@ебом, меняться ничего не будет. Ты можешь и дальше исполнять тоже самое, но и результат будет тем же самым.

Как книжку дочитаешь, рекомендую здесь отписаться, что ты из нее вынес. 

У тебя в каждом сообщении орфографические ошибки. 

Расширить  

Больше, конечно, опечаток, но за каждую ошибку сознательную грамматическую мне действительно стыдно.) 

Пока ты живешь с непонятной бракованной бабой и не видишь сильной проблемы в этом. На понятном тебе языке: у тебя вот мышление на уровне майора и ты зарылся в тактических маневрах в болоте. У тебя нет ни умений, ни понимания того, что творится выше. Ты разгребаешь то, что упало сверху. Но это не работа, а твоя жизнь. Тебе менять надо стратегическое в данном смысле, а это: 

-Во-первых адекватно осознать свои позиции: свои плюсы и минусы для отношений. Я тебе еще в первом посте писал. Там все как в трубу ушло. В ответ какие-то странные вопрос по поводу очевидных вещей.

-Во-вторых подумать, какие бабы подходят для отношений, а какие- нет. Тут куча инфы на форуме. лень писать такому неблагодарному слушателю)) Хотя в первом же посте писал, что конкретно для тебя - варианты сильно ограничены.

-В-третьих понять, что ты вот со своими данными можешь исправить, что бы нормальных получить.

Но нет, 40-летний кочевой РСП считает себя подарком судьбы)) При этом глотая говно на лопате от бракованных баб.

Да ладно, без обид. Лайкнул. Можешь же если захочешь не хамить).

21.11.2022 в 07:15, john-doe сказал:

40-летний

Расширить  

мне 44)

21.11.2022 в 07:15, john-doe сказал:

Пока ты живешь с непонятной бракованной бабой и не видишь сильной проблемы в этом

Расширить  

Наслаждаюсь моментом. Осталось 1-1,5 месяца. Не каждый день падает сверху). В конце месяца еду в ваши края, по поводу перевода. Открываем новые "места для подготовки"... Вот меня и переведут в конце декабря - начале января. И вопрос с этой "мечтой" будет закрыт физически. Это время конечно хочется использовать и для закрытия вопроса "обожания" Объекта. А пока она делает все, что бы я ее взял с собой. Я понимаю, что нужно работать над собой для будущих отношений, но пока нет времени вообще, даже диссертацию уже забросил в топку...

В общем по своей ситуации. Сейчас живу с ней. Временно.

Пару раз привел какие-то мысли об отношениях, семейной жизни из "книги", не ссылаясь на источник. Вот она меня поразила. Она чуть ли не цытаты от туда приводит. Очень хорошо владеет понятийным аппаратом "пикаперов". Ладно думаю, "игра продолжается".

Ведет себя адекватно, все по книге. Утром (лакмус), обед (если не было утром), вечером секс. Притаилась. 

Расширить  

Неверная обработка вводных. Попробуй убрать из мыслительного процесса информацию полученную в книгах и форуме. Что видишь, чувствуешь?

Вижу, что она хочет быть со мной, старается. Ведет себя стандартно "предбрачный" период. Я все меньше чувств испытываю. К сожалению для меня это становится игрой.

21.10.2022 в 07:57, Подполковник_пока сказал:

В общем начал описание в теме завершенного кейса ТЫЦ>>. Но сейчас осознал, что надо отдельной темой. Спасибо, если модераторы переместят сюда.

ТТХ действующих лиц:

Я военный, 44г, скоро перевожусь в другой город на повышение. Понятно есть все, кроме авто, лишен прав - тема не имеет отношения к делу. В общем материально обеспечен, карьерный рост есть, развиваюсь физически (зачеты по физо ни кто не отменял), учусь в аспирантуре (могу бросить из-за переезда). Есть жена, от первого брака ребенок, я воспитывал с 4л., поэтому как мой, сейчас на Украине. Чувств нет, с ней удобно, секса почти не было после расставания, она в другом городе, но пока в браке. Есть ребенок, алименты подарки, звонки... Жена хочет оставить все как есть. Понимаю, что могу завалит баланс в свою сторону, но ее характера хватает быть хорошей 1-2 месяца, потом все на свои места. Заниматься отношениями времени не хватает. На работе в основном до 21-22. Я люблю женщин, часто флиртую, бывают зачеты, не читал форум раньше, но вижу, что многие советы съема мной часто использовались.

Она. Образованная. 34г. Фитоняшка, мордашка, маленькая, грудастая, интеллект зашкаливает, чувство юмора затмевает камедиклаб. Есть ребенок, ровесник моего, живет с родителями. Познакомились когда она была в отношениях с сильным завалом баланса в сторону мужчины. В прошлом клубная львица. Но и сейчас из-за внешности и роста молодежь пищит от нее. Хочет постоянных отношений (гнездо).

Ее бывший. Следователь по уголовным делам, психолог по жизни, пикапер, разводит баб на ссуды и кидает если уже нечего взять. Её взял уверенностью в себе (она у него была на подъеме так как только восстановился в органах, считал что теперь все дозволенно), чувством юмора, авторитетом среди друзей, наглостью (знание уголовного мира ему близко), умеет готовить... 

Может чего-то не написал, спрашивайте.
Тяжело это назвать отношениями, так как по первому посту вы поняли что доверия нет. Но я конкретно залип. Как вылезти из болота не знаю. Сейчас пн-чт живет у меня, птн-вс у родителей. После работы каждый день едет к себе с ребенком и родителями повидаться. Думаю лжет, ну да плевать. Жду ее дома вечером. Ревную. Понимаю, что это еще больший завал, но не думать о ней не могу. Когда ее нет днем, могу позвать другую любовницу. Та ученая, фитоняшка, 44г., ну вы поняли, не вставляет... Возраст малой победил мой разум и если бы Она была тухленькой, то давно бы слил, но эта счка не дает покоя, все время веселит, пока не выключится свет. Пока занимаемся каждый день сксм, когда ученая приходит, то у меня 2 раза в день. Скоро сотрусь.

Читал на форуме много методик завала в свою сторону, но в основном заключается в завышении своей значимости, и немного принижении ее. Выше не знаю куда завышать. Я лучшее предложение на рынке мачей), ее немного принижаю (шутками что с ней что-то не так... без перебора, так как там идеал про которых спрашивают "кто то же ипот это тело", на что она отвечает: "хочешь позову и тебя выыпэт"). Она хочет, что бы за нее дрались. Я даже как-то накинулся на одного, дав ей понять будь спокойна. Моя ценность выросла в разы, но как потенциального мужа. В отношениях я не вижу ее искорки. Ниже поясню. Вообще за нее драться не очень готов, не потому что ссу, а хз почему, не родной человек мне может. Хотя есть такие кто просто готов драться без причины. Я готов убивать за свою жену и ребенка, родные.

От нее хочу видеть как от многих женщин с кем общаюсь заглядывание в рот, мытье полов (отказалась пока ее к себе навсегда не позову с ребенком), готовку (не умеет и учиться не собирается). Что бы было понятно, делает все в шуточной форме. Про готовку показала пару пожаров (сожженных полотенец, кастрюль у нее дома), спросила, не хочу ли я такого, если нет, то на дошике посидим.

Мой "психолог" (сестра) из той же породы, говорит, что нужно дождаться перевода, уехать, а там все само разрешится. Но этого еще 2-3 ждать. а пока говорит пользуйся ее телом, кайфуй. Кааааак? Мозг сохнет...

Я хочу сейчас завалить баланс в свою сторону и слить ее. По жесткому слить. Скажете не порядочно, читайте первый пост. Хотя кого я обманываю. Себя. Ей и так тяжело вылезла из одного болота, залезла в мое... Просто отправить в ДОД будет порядочно. То что сейчас происходит назвать отношениями тяжело. Сожительствование с натяжкой.

Два месяца назад жена уехала в другой город, я по командировкам. Неделю здесь с ней тусуюсь, а как год. Сказала, что любовницей больше не будет. Я сказал, что подожди моего перевода, а там решим. Она ждет моего развода. Жена подавала, но передумала. Я тоже пока не определился нужен ли мне бытовой комфорт с женой без секса (та тоже фито, но спорт ненавидит, у нее физиология норм).

Какие будут советы? Прошу не писать, что не такой уж и крутой... Там реально меня взяли возрастом (хотя недавно в поезде с проводницей 21г было) и чувством юмора (а вот это редкое явление для женщин, да и для мужчин...). Сам не топовый остряк, здесь не смогу перевесить весы. Не верю что ЧЮ развивается, а если и поверю, то не очень хочу на это тратить время, специфика работы и все такое...

Расширить  

Хм.. ты точно подполковник, действующий офицер? Можешь четко, внятно, последовательно разложить весь этот поток сознания в нечто читабельное? Хотя бы в форме докладной записки..

21.11.2022 в 09:31, Подполковник_пока сказал:

Вижу, что она хочет быть со мной, старается. Ведет себя стандартно "предбрачный" период. Я все меньше чувств испытываю. К сожалению для меня это становится игрой.

Расширить  

Оно и было игрой изначально. Вопрос в другом - конечная ЦЕЛЬ какая?

09.11.2022 в 05:53, Подполковник_пока сказал:

некий страх проиграть - да, скорей всего

Расширить  

Нихерасе заявление… от боевого офицера.. Увольняйся в запас, мой тебе совет, много жизней спасёшь.

Касаемо твоих амурных дел - если убрать всю лирику, то у тебя кризис возраста и страх одиночества. Под этим прессом ты пытаешься усидеть на двух табуретках. Здесь выход один - или крест снимай или трусы надевай. На*бывать двух женщин, чтобы обеспечить себе защиту от собственных страхов и комплексов, долго не получится, в оконцовке на*бешь сам себя.) Потом просто посыпешься как карточный домик.

21.11.2022 в 09:32, vadim12 сказал:

Можешь четко, внятно, последовательно разложить весь этот поток сознания в нечто читабельное?

Расширить  

Пока нет времени раскладывать. Я понимаю было написано быстро не эмоциях, для читабельности и описания чувств нужно время.

21.11.2022 в 09:32, vadim12 сказал:

Оно и было игрой изначально. Вопрос в другом - конечная ЦЕЛЬ какая?

Расширить  

Изначально были чувства, хотя думаю и сейчас есть. Хотел развестись и с ней семью создать. Сейчас семья в другом городе. Развод "заморозил". К жене нет чувств, но человечик родной + там дочь (очень сильно привязан к ней). С ОЖП наслаждаюсь времяпрепровождением + регулярный секс. Конечная цель расстаться когда уеду, но без психологической травмы, осадка на душе.

21.11.2022 в 09:52, vadim12 сказал:

1. Нихерасе заявление…

2. от боевого офицера..

Расширить  

1. А вы как хотели?) Думайте офицеры терминаторы без чувств? Военнослужащие это часть общества, часть вас, так же как полицейские, врачи, пожарные...

2. Найдите утверждение, что я так писал. Не сочиняйте.

21.11.2022 в 09:54, Подполковник_пока сказал:

Пока нет времени раскладывать. Я понимаю было написано быстро не эмоциях, для читабельности и описания чувств нужно время

Расширить  

У тебя вся тема - хаос из мыслей и хотелок.) Так что, дело не во времени.

Изначально были чувства, хотя думаю и сейчас есть. Хотел развестись и с ней семью создать. Сейчас семья в другом городе. Развод "заморозил". К жене нет чувств, но человечик родной + там дочь (очень сильно привязан к ней). С ОЖП наслаждаюсь времяпрепровождением + регулярный секс

Расширить  

И хочется и колется и мама не велит. 

Конечная цель расстаться когда уеду, но без психологической травмы, осадка на душе

Расширить  

Здравый смысл и холодный анализ - это явно не твое.. какая у тебя военная специальность, кстати?

21.11.2022 в 09:59, Подполковник_пока сказал:

. А вы как хотели?) Думайте офицеры терминаторы без чувств? Военнослужащие это часть общества, часть вас, так же как полицейские, врачи, пожарные

Расширить  

Какие бывают офицеры мне рассказывать не надо.) Поэтому, давай без вымаливания снисхождений, лады?

21.11.2022 в 09:59, Подполковник_пока сказал:

2. Найдите утверждение, что я так писал

Расширить  

Писал что? Как боишься проиграть там, где сам же и начал?))

21.11.2022 в 10:08, vadim12 сказал:

Поэтому, давай без вымаливания снисхождений, лады?

Расширить  

Покажи мольбы. 

Какие бывают офицеры мне рассказывать не надо.)

Расширить  

Тебе и не рассказывают. Сразу видно ты познал дзен)

Писал что?

Расширить  

Ты уже начал разговор сам с собой. Там по пунктам все. Не пытайся выглядеть глупее чем есть.

21.11.2022 в 10:21, vadim12 сказал:

И ещё вопрос, автор, как я понял своих детей у тебя нет?

Расширить  

И опять ты косишь под не умеющего читать. 

К жене нет чувств, но человечик родной + там дочь (очень сильно привязан к ней)

Расширить  

Есть жена, от первого брака ребенок, я воспитывал с 4л.

Расширить  

Он всё правильно спросил, ребёнок не твой по факту.

сейчас на Украине.

Расширить  

Кто, кстати, на Украине? Ты или дочь? 

21.11.2022 в 10:28, Свободная личность сказал:

Он всё правильно спросил, ребёнок не твой по факту.

Расширить  

На СВО сын.

К жене нет чувств, но человечик родной + там дочь (очень сильно привязан к ней)

Расширить  

То есть детей двое. Что не понятно?

21.11.2022 в 10:28, Свободная личность сказал:

Кто, кстати, на Украине?

Расширить  

Уже не на Украине, а в РФ. Недавно (30.09.2022) эти территории стали РФ. Кстати интересно как в Европе считают НА или В Украине?)

21.11.2022 в 10:33, Подполковник_пока сказал:

Кстати интересно как в Европе считают НА или В Украине?)

Расширить  

Кто считает? Местные?))

Есть жена, от первого брака ребенок, я воспитывал с 4л., поэтому как мой, сейчас на Украине. Чувств нет, с ней удобно, секса почти не было после расставания, она в другом городе, но пока в браке. Есть ребенок, алименты подарки, звонки...

Расширить  

Ты не местная? Ты от куда? я спросил у тебя, про тебя... У тебя подпись из Европы.

21.11.2022 в 10:33, Подполковник_пока сказал:

То есть детей двое. Что не понятно?

Расширить  

Вообще ничего не понятно. Сын твой, от кого? И от кого дочь? Кто-то не твой биологически.

21.11.2022 в 10:38, Подполковник_пока сказал:

Ты не местная? Ты от куда? я спросил у тебя, про тебя... У тебя подпись из Европы.

Расширить  

Я причём здесь и Европа или приезжие, как они говорят в или на. Как говорили,  так и говорят. Ты думаешь им не пох¥й ваши баталии с предлогами?))

1. Есть жена, от первого брака ребенок, я воспитывал с 4л., поэтому как мой...

2. Есть ребенок, алименты подарки, звонки...

Расширить  

В первом посту написано. Если не понятно: Сын 25 (не биологический, воспитывал с 4 лет), служит, сейчас участник в СВО. Дочери 14 лет. Плачу алименты.

21.11.2022 в 10:41, Подполковник_пока сказал:

В первом посту написано. Если не понятно: Сын 25 (не биологический, воспитывал с 4 лет), служит, сейчас участник в СВО. Дочери 14 лет. Плачу алименты.

Расширить  

Да, так понятнее, а то всех ребёнок назвал. 

21.11.2022 в 10:39, Свободная личность сказал:

Я причём здесь и Европа

Расширить  

Ты из Европы, поэтому спросил, как у вас считается правильно писать В или НА, про местных ты начала) о каких баталиях вообще речь). Ты сама запуталась и меня запутать хочешь. Проехали с Европой.)

21.11.2022 в 10:44, Подполковник_пока сказал:

Ты из Европы, поэтому спросил, как у вас считается правильно писать В или НА, про местных ты начала) 

Расширить  

Что у нас считается писать правильно? Ты в своём уме?)) Здесь другой язык! Если на немецком, к примеру, как было так и осталось. Естественно. Мы язык ради ваших баталий менять не собираемся. 

Ukraine женского рода. Как и Schweiz (Швейцария) In die (значит "в") Ukraine. Две страны, когда говорят так. Остальные все nach. Nach Russland. Nach Italien, nach Amerika. Определяет направление движения. 

21.11.2022 в 10:44, Подполковник_пока сказал:

Ты сама запуталась и меня запутать хочешь

Расширить  

Ты кого угодно запутаешь своими сумбурными вопросами и рассказами. Учись выражаться поточнее, а не как в детском саду)) Здесь не ясновидящие сидят. 

21.11.2022 в 10:26, Подполковник_пока сказал:

Покажи мольбы

Расширить  

Знаешь, мне бы ни при каких обстоятельствах не пришло в голову показывать пальцем на других, когда речь идёт обо мне.

Я тебе ткнул в твои рефлексы и навыки касаемо военной выучки, а ты мне в ответ - «я ведь тоже человек со слабостями как и все остальные». Это че за хрень? Какие «все остальные профессии»? П*здец, когда мне тыкают носом, что я где-то вспышку про*бал или рефлексы подвели, то кроме «виноват, исправлюсь» ответить нечего. Хз, но чёт у меня реально сомнения относительно твоей биографии.

Ты уже начал разговор сам с собой. Там по пунктам все. Не пытайся выглядеть глупее чем есть

Расширить  

Ты путаешься в показаниях, информацию подаёшь сбивчивую, вводные твои обтекаемые, вся тема сплошь противоречия. Вот и задаю уточняющие вопросы.

И опять ты косишь под не умеющего читать

Расширить  

Не пыли.

Ответ внятный будет? Это ваш с женой общий ребёнок или он от другого мужчины?

Ответа по воинской специальности так и не услышал от тебя?

Сразу видно ты познал дзен)

Расширить  

Отнюдь. Просто когда посыпались уточняющие вопросы ты вдруг резко запетлял. 

21.11.2022 в 10:56, Свободная личность сказал:

Ты кого угодно запутаешь своими сумбурными вопросами и рассказами. Учись выражаться поточнее, а не как в детском саду)) Здесь не ясновидящие сидят

Расширить  

Эта тема - фейк. Автор тролль.

21.11.2022 в 10:44, Свободная личность сказал:

Да, так понятнее, а то всех ребёнок назвал. 

Расширить  

Жене тогда сколько?)) Сын 25.. первый раз замуж вышла в 21… автору 44.. воспитывал с 4 лет.. какая-то дочь от какого-то брака… то на Руси то на Украине… Блин, хоть бы сценарий своей «легенды» отработал вдумчиво.

21.11.2022 в 13:39, vadim12 сказал:

когда мне тыкают носом, что я где-то вспышку про*бал или рефлексы подвели

Расширить  

Тыкни носом, по факту, тогда соглашусь. Где, когда... Ты же пишешь какая конкретная "цель". Сейчас "цель" насладиться моментом, получить знания в этой области. По моему мнению с твоей репутацией >9к ты гуру сайта. Но пока вижу, что задав вопрос о цели ты ждешь, что я сам отвечу на свои вопросы по схеме "в правильно заданном вопросе половина ответа".

Если честно, я получил ответы на свои вопросы. Не от Вас, но получил. Если эта тема для тебя троллинг, зачем читаешь?

Ты путаешься в показаниях

Расширить  

Да не даю я показания))). Ты не понял. Если тебе что-то интересно спрашивай. А допросы про ВУС, ну это не по теме совсем. И все же для тебя отвечу 310101. Думаю для тебя это будет очередной повод постебаться))).

Опять же для Вадима12. Жене 46, у нее сын от первого брака 25 лет, дочь наша общая 14 лет. Все на Руси родились, выросли))) А про Украину, это я девочке ответил. Даже она поняла. Сын уехал на выполнение воинского долга (он лейтенант), участвует в Специальной военной операции (СВО).

Повторно для тех кто спрашивает почему я не там. Я просился, не взяли так как есть в Москве на меня планы (не личные знакомства, а служебная необходимость). В конце недели еду в Москву, там примут решение где я дальше служить буду. Перевожусь на повышение. Не очень-то и хотелось бы, так как летом купил квартиру, да и в деньгах сильно теряю. До этого по общагам и съемным квартирам 26 лет. В связи с переводом придется снова снимать или возьму ипотеку.

22.11.2022 в 02:45, Подполковник_пока сказал:

Если эта тема для тебя троллинг, зачем читаешь

Расширить  

Было интересно как ты станешь выкручиваться.

Сейчас "цель" насладиться моментом, получить знания в этой области

Расширить  

А до этого не наслаждался, терпел что ли?)

Есть ребенок, алименты подарки, звонки.

Расширить  

А это о ком?)

22.11.2022 в 08:38, vadim12 сказал:

Было интересно как ты станешь выкручиваться.

Расширить  

Бред от уважаемого человека на форуме. Фуууу)

А до этого не наслаждался, терпел что ли?)

Расширить  

До этого у меня не было такой женщины: весело, легко, сексибомба. И да, терпел семейную жизнь. Жили с супругой до получения квартиры. Что бы она и ребенок (дочь) получили жилье. Сейчас супруга не хочет расставаться (разводиться), но продолжает выносить мозг по старой схеме.

А это о ком?)

Расширить  

О дочери, которой 14 лет.

22.11.2022 в 08:47, Подполковник_пока сказал:

О дочери, которой 14 лет

Расширить  

Ты сейчас женат на женщине с ребёнком(сын 25 лет) от ее прошлого брака, также у вас есть общий ребёнок(дочь 14 лет). Брак не расторгнут. Вопрос - с какого перепугу, ты алименты платишь находясь на данный момент в браке?? 

Бред от уважаемого человека на форуме. Фуууу)

Расширить  

Бред здесь только от тебя исходит, чем дальше - тем бредовее. 

И да, терпел семейную жизнь

Расширить  

Ясно

А про Украину, это я девочке ответил. Даже она поняла

Расширить  

Что за сексизм? Ты считаешь женщин тупыми?)

Сейчас супруга не хочет расставаться (разводиться), но продолжает выносить мозг по старой схем

Расширить  

Опять на кого-то пальцами показываешь?)) Она не хочет… ты ж давеча писал - что САМ этого не хочешь.) Походу, мозг выносишь ты, причём всем подряд - и женщинам, и детям, и даже пользователям форумов, на которых свои дикие фантазии вываливаешь.

22.11.2022 в 12:22, vadim12 сказал:

Вопрос - с какого перепугу, ты алименты платишь находясь на данный момент в браке?? 

Расширить  

Закон таков, что алименты можно повесить и находясь в браке)) 

Думаю для тебя это будет очередной повод постебаться))

Расширить  

Не моя вина, что ты сам себя на посмешище выставляешь. Тыловик, и что? Когда мозгов нет - не важно кто ты по специальности, просто любопытно стало - где это без пяти минут полкан с такими навыками обитает.) 

22.11.2022 в 12:36, AlexPS сказал:

Закон таков, что алименты можно повесить и находясь в браке)) 

Расширить  

Жизнь такова, что надо очень постараться так низко опуститься в глазах собственной жены, чтобы тебя в полный неликвид определили.

Прочитал, занятно.

Что заметил у автора:

1. При рассказе много обезличенных слов, поэтому у окружающих проблемы с пониманием. "Есть ребёнок, они на Украине, хочу быть с ней" и т.п. Я например до последнего не мог понять сколько и каких детей у автора, кто на Украине, и с кем он хочет быть.

2. Из п 1 вытекает 2: в такой каше и сам автор плохо ориентируется,формулировки запутаны, нет простройки целей.

3. Худо-бедно я понял что автор хочет пошпилить 34 летнюю любовницу (при чем я так понял есть ещё любовница, какая и скок лет хз, есть ли с ней контакты и т.п. - тоже хз) до отъезда, потом слить её, закинуться пилюлей "забыть тетю" и ...а вот дальше я не понял что хочет ТС.

4. И ещё я понял о короне у ТС, корона всегда имеет одно свойство. Она ограничивает обзор и понимание ситуации в целом, часто происходит подмена понятий. Там где ты не очень, видится "нереально крутой" молодец. Соответственно действия из этого рождаются дико проблемные, усугубляющие ситуацию.

Итого, вопрос для подполковника,который ТС: какие цели то?? Или дальше 1.5 мес не видишь?

22.11.2022 в 12:22, vadim12 сказал:

Брак не расторгнут. Вопрос - с какого перепугу, ты алименты платишь

Расширить  

Мой ребенок. Плачу не по принуждению, а по собственному желанию. На содержание ребенка нужны деньги.

22.11.2022 в 12:24, Свободная личность сказал:

Что за сексизм?

Расширить  

Наоборот. Пишу, ты умнее вадима!

22.11.2022 в 12:29, vadim12 сказал:

Походу, мозг выносишь ты, причём всем подряд - и женщинам, и детям, и даже пользователям форумов

Расширить  

Ты опять бред несешь. Собрал все в кучу. Как малолетка обиженная). При чем здесь дети и пользователи форума? Я тебе мозг выношу? Я тебя не звал на обсуждение и вступление в полемику. Ты сам подкидываешь вопросы, не поняв,делаешь выводы и т.д.

22.11.2022 в 12:36, vadim12 сказал:

Тыловик, и что?

Расширить  

Вот чего ты из себя умника строишь? Спрашиваешь ВУС и пишешь, что я тыловик, ты вообще в своем уме? Ипать ты троль)

Ответа по воинской специальности так и не услышал от тебя?

Расширить  
  22.11.2022 в 12:36, vadim12 сказал:

не важно кто ты по специальности

Расширить  

Ты спрашиваешь специальность и пишешь да пох на специальность. Ты реально олень))) ФАКТ!!!

22.11.2022 в 13:18, govnozhurnal сказал:

Что-то вспомнилось :D

Расширить  

и сразу забылось :D

23.11.2022 в 01:31, Подполковник_пока сказал:

Ты спрашиваешь специальность и пишешь да пох на специальность. Ты реально олень)

Расширить  

Нервишки шалят?) Спросил потому, что с такими рефлексами ты никак не мог оказаться боевым офицером, так же и просто полевым. Даже до нормального штабиста твои знания и навыки не дотягивают - формулировать мысли не умеешь, пишешь с ошибками, рефлексируешь как подросток. Все мимо. Когда ты ответил все встало на свои места. Впрочем, и для завхоза у тебя как-то не очень.. Короче, куда не кинь - везде срам один.

У меня до сих пор сомнения, что ты высшее военное училище заканчивал, и вообще имеешь какое-то отношение к армии. 

, что я тыловик

Расширить  

А кто ты? Полевик?))

Ты опять бред несешь. Собрал все в кучу. Как малолетка обиженная). При чем здесь дети и пользователи форума? Я тебе мозг выношу? Я тебя не звал на обсуждение и вступление в полемику. Ты сам подкидываешь вопросы, не поняв,делаешь выводы и т.д

Расширить  

Поплыл 

Мой ребенок. Плачу не по принуждению, а по собственному желанию. На содержание ребенка нужны деньги

Расширить  

Что значит «по собственному»? Кто на алименты подал?

Блин, автор, ты вертишься как уж на сковородке.

Толком ничего описать не можешь - ни о ситуациях, ни о себе, ни о героинях темы, ни собственные желания, ни цели. Каждый новый день у тебя новые хотелки. Семь пятниц на неделе, епта.

Но это ещё не самое стремное, стремно то, что ты сам себя найти не можешь в этой жизни - зачем ты в ней и для чего. Не менее печально и то, что ты хочешь контролировать все вокруг себя, при этом не можешь контролировать собственные эмоции.

Отсюда все твои проблемы. Короче, пока не воспитаешь самого себя, шансы обрести покой в душе у тебя ровно нулевые - так и будет тебя болтать промеж бортов.

23.11.2022 в 07:13, vadim12 сказал:

ты сам себя найти не можешь в этой жизни - зачем ты в ней и для чего

Расширить  

Возможно кризис среднего возраста. Посмотрел еще раз "Красота по американски". Впечатляет, но для себя не почерпнул новых знаний), не нашел ответов "зачем я в этой жизни". Пошел вешаться). Шутка.

В общем-то думаю мало людей ответит на Ваш вопрос. Тем более на этом форуме. Вопрос философский, в течение жизни пересматривается постоянно, то есть имеет динамический характер. Сегодня одна, завтра другая цель. Кстати посмотрел за что вам ставят лайки. Вы всех раскручивайте на самодиагноз, на самолечение и ответка Вам "Вау как он крут, спасибо сенсей, лайкнул". Я не о том, что ты ни о чем, наоборот, молодец психолог-разводила, такие наверно хорошо должны зарабатывать в любой сфере. Удачи тебе Вадим. У тебя здесь поле для тролинга не паханое.

Теперь о своей ситуэйшен.

Живу с молодой любовницей неделю уже (после командировки), второй любовнице написал что бы не приезжала так как ко мне дочь приехала. Секс 1-2 раза в день. Понимаю, что это (как написано на форуме) демо режим. Она хочет замуж. Как написано на форуме разведенка с прицепом - это вообще не вариант. Ниже у меня будет вопрос почему? Так вот секса мне больше чем надо, она говорит тоже скоро сотрется, но вчера в телефоне сидела в Вайлдберис. Смотрю платье смотрит, говорю "ну ка ниже пролистай". А там вибратор. Спрашиваю зачем? Она "так я не купила, а просто в корзину положила. В общем для себя решил нимфоманка конченая. В сексе она кончает 2-3 раза пока я 1 (не факт), говорит только со мной поняла что может сквиртить))). Говорю, если что-то не хватает или не так делаю говори я подкорректирую))). Говорит все отлично. В общем я перегнул давлением на нее поссорились. Пока не общаемся со вчерашнего вечера.

Секс с ней всегда как в первый раз, как с незнакомкой))) В общем пока пользуюсь ей, она понимает и пользуется мной. Диссонанса психического состояния не испытываю, пока. Единственное думаю при расставании как бы опять не начать тосковать по ней (тело, эмоции которые она дает).

Теперь про разведенок с прицепом ВОТ>>> здесь написал.

Уже не помню кто писал (не полезу вверх перечитывать). Суть такая была "если нормально не вышел из прошлых отношений, то и новые не построить". Всегда относился к отношениям в семье как ко второй работе. Но порой на это не хватает времени, приходишь уставший, уходишь еще все спят. А хочется еще заняться своими увлечениями, хобби... в общем завал отношений в нашем материальном мире как что-то неизбежное. Работаешь что бы семью обеспечить, занимаешься собой (зал, бег, хобби...), что бы оставаться самодостаточным. Семья становится как отдельная система. Времени не хватает. Жена не имеет увлечений, уговорил ее пойти учиться (на бухгалтера), сначала плакала, что ни чего не получается, помогал решать ей контрольные увлеклась, стало немного с ней интереснее. Но как она относилась к сексу (только по праздникам) так и осталось + 20 лет совместной жизни оставляют отпечаток (много ссор было, проблем, в связи с чем ей не хочется радовать меня - бытовуха).

Супруга была изначально сильней меня. Как говорили за занятиях по психологии (в военном училище) нужно выбирать жен там где родился. Но так уж получилось, что в 18 лет поступил в военное училище в другом городе, некогда было выбирать в своем. Поехал служить, и там женился. Женщины там сильней чем наши европейские. Другой менталитет, мировоззрение. Там убийство это норма жизни. Эх, долго не мог привыкнуть. Кстати Вадиму. Я не писал, что я боевой офицер, думаю Вам не сложно перелистать 3 странички что бы убедиться, но есть места службы, где в мирной жизни приходится применять оружие (мне чаще чем другим) и против меня применяли. И связано как раз с той специальностью которую вы называете тыловой. В мирное время в основном денежные вопросы требуют урегулирования конфликтов, в том числе с помощью боевого оружия. Так вот. Со временем я стал сильней жены (доминирование), но это не изменило ее характер. Она и сейчас всеми способами старается быть лидером в отношениях. По схеме описанной в книге "женщина - книга для мужчин". Выйти из воды сухим выбрав такую женщину не получится. Но в принципе я не считаю, что все так плохо. Материально я ее обеспечил (квартира, машина, гараж, алименты), наверно это по мужски как минимум или просто порядочно по стереотипам нашего социального общества.

Так вот к вопросу о выходе из отношений "нормально". Если выходить из отношений нормально, что вы под этим понимаете? В этом есть некая нестыковка, если все хорошо, то зачем выходить? Выходят когда все плохо.

25.11.2022 в 02:40, Подполковник_пока сказал:

Вы всех раскручивайте на самодиагноз, на самолечение

Расширить  

Все верно. Никто за тебя эту работу не сделает. 

25.11.2022 в 02:40, Подполковник_пока сказал:

Я не о том, что ты ни о чем, наоборот, молодец психолог-разводила, такие наверно хорошо должны зарабатывать в любой сфере. Удачи тебе Вадим. У тебя здесь поле для тролинга не паханое.

Расширить  

Кем бы ни был я, для тебя это ничего не меняет.) 

25.11.2022 в 03:07, Подполковник_пока сказал:

Кстати Вадиму. Я не писал, что я боевой офицер, думаю Вам не сложно перелистать 3 странички что бы убедиться

Расширить  

Ты прав, я это слово прочитал у одного из комментаторов, поэтому ни разу тебе лично в это не ткнул как в «дезинформацию». Вопрос по ВУС задал потому, что твои рефлексы в корне отличаются от моих, например, или от рефлексов «смежников». На этом, собственно, «армейская тема» и закрылась.)

но есть места службы, где в мирной жизни приходится применять оружие (мне чаще чем другим) и против меня применяли. И связано как раз с той специальностью которую вы называете тыловой. В мирное время в основном денежные вопросы требуют урегулирования конфликтов, в том числе с помощью боевого оружия

Расширить  

То, что ты где-то там применял оружие я могу допустить, вопрос не в этом. Я имел ввиду другие навыки офицеров-полевиков. Читая тебя, не могу припомнить ни одного офицера или бойца из своей жизни, которые бы так мыслили, расставляли акценты, подавали и анализировали информацию. Ещё больше меня смутило то, как ты излагаешь события/ситуации на бумаге - это вообще не выдерживает никакой критики.)  Вот хоть убей - не припомню я таких «отписок» даже от младшего командного состава. 

Ладно, не суть. Дело в другом, вся твоя история - сплошное мутное болото с кучей нестыковок и вновь, ниоткуда ни возьмись, проступающих новых вводных. Вводных, которые как масксетью обволакивают правду. Теперь вопрос к тебе, как к финансисту - каких ты ожидаешь комментариев на поданную тобой таблицу с цифрами, залитую чернилами или, что сегодня более актуально - кофейной массой?)) Типа - «вот вам нечитаемые ведомости, проведите по ним аудит». При этом, ты ещё и подпрыгиваешь на тех, кто пытается в твоём хламе разобраться и дать тебе рекомендации.

В общем, совет прежний - приглядись к себе и разберись - че те вообще нужно от жизни, женщин, ну и от нас форумчан.)

Так вот к вопросу о выходе из отношений "нормально

Расширить  

Из каких именно? 

В этом есть некая нестыковка, если все хорошо, то зачем выходить?

Расширить  

Видимо, чтобы стало ещё лучше.

некогда было выбирать в своем. Поехал служить, и там женился. Женщины там сильней чем наши европейские. Другой менталитет, мировоззрение. Там убийство это норма жизни

Расширить  

Что значит некогда? Тебя кто-то торопил что ли? Тем более взял с ребёнком уже.

И где это там? Она не русская что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 201

Мужчины достигаторы

2. 107

Фродо идёт к Ородруину

3. 73

Затянувшееся общение

4. 31

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 14 201

Мужчины достигаторы

• Создать...