Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опасение зафейлить соблазнение

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
я 24, девушка 19 . Цель лтр.

История такая. Встречался с ней , были очень близки , потом расстались. Живем в разных городах. Прошло немного больше года , она пинганула , я ответил . Общение довольно паршивое было - от нее холод и все в этом духе. Я думал что возможно значимость на 0 поэтому пытался дропнуть все , но в эти моменты она всегда проявляет высокий интерес и не дает уйти . В какой то момент сильно выбесила и я ее послал (ну не пнх сказал , а просто сказал то что не нравится , и сказал что мне не интересно больше , и что у нас с ней все кароч) , она на это отреагировала типа "вот ты как обо мне думаешь , ясно" , я на это не ответил и забил. На сл день она не дождавшись того чтобы я написал - написала сама и объяснила что я выбесился зря.
Важный момент был с приглашением на свиданку . Она согласилась , но было видно что ей невероятно сильно не хочется идти. Я спросил что не так . И она объяснила что не готова, стесняется. Я решил что мне нету удовольствия с ней идти если она себя буквально заставляет , и дал ей немного времени, ну пару недель. Попытался утилизировать все ее опасения, она ответила что ей легче но типа все равно ничего не меняет, поэтому и решил подождать немного.
Сейчас договорились о встрече наконец, и кажется все ок будет.

Теперь о проблемах . На Б не дает Б , не реагирует на флирт. Говорила как то что пока не встретимся и там она не проверит как будет себя ощущать - будет держать дистанцию в отношениях. 
Вероятно перекармливаю вниманием , но уже стараюсь отойти от этого. Начал это делать чтобы решить проблему со свиданием к которому она не готова типа.

Интерес к свиданкам никакой у нее. Когда это понял то хотел некстануть , но она сказала что я ей очень нравлюсь , но типа просто стесняется, и хочет увидеться чтобы проверить чувства.
Если начинаю жестко все делать то закрывается и говорит что не понимаю ее, поэтому выбрал вариант мягко все разруливать (Может и ошибка, но другой вариант не увидел)

Другими словами проявляет отсутствие интереса, никакой близости , никакого флирта . говорит что ей просто надо дать время и заценить свиданку (на которую с трудом согласилась). Еще то что показывает что значимость не на нуле это то что она первая пишет и часто, и то что не дает уйти от нее )

Мне банально не хватает опыта . Девственница , бывшая , другой город , и все ее противоречивые знаки которые она посылает. 
Из того что пробовал - делать много Д , сливаться на какое то время и все такое, на это она реагирует тем что старается все вернуть на ту точку на которой все было изначально, так что эффект никакой.
Ревность не работает , на это пока значимости моей не хватает.

Да и вариант что я плохой запасной аэродром очень вряд ли. Потому что целый день на учебе , и по сути всегда на связи и все рассказывает . Рассталась с парнем на расстоянии , и нового тоже нету. Вариант что она много врет не катит, потому что довольно хорошо ее знаю, и врать она стала бы только если у меня для нее значимость была бы оч высокая, а сейчас это не так)

Буду благодарен если кто то поможет лучше понять всю эту ситуацию и поделится опытом. И даст какие то советы по первой свиданке , и совет по вызвону если она начнет срываться )

Основная проблема :

ты свое мнение о ней составил на основании своего влечения, отсутствии опыта и самое главное на тех словах который она произносит.

У тебя всегда будет неправильное понимание происходящего. До тех пор, пока будешь судить о человеке по словам, а не поступкам.

Читай профильную литературу и местные факи. А если уже прочитал, то прочитай ещё раз.

Ты ее соблазнить хочешь или ЛТР?

Если тебе девушка нравится ты что будешь делать? Наверное на свиданку с удовольствием вызвонишься от нее, да и на любую инициативу ее будешь позитивно реагировать. В этом плане бабы не сильно отличаются. Делай выводы.

Пока лично не встретитесь, это разговор ни о чем(срывается со свидания, флирт, отсутствие интереса). Твоя задача вытащить ее на свидание и попытаться соблазнить, только после этого думать о Лтр. Иначе завязнешь в переписках и непонятном статусе. Если не получится за одну встречу продвинуться в близком общении, то некст(время не нужно тратить на бесперспективное общение). 

17 часов назад, Jay Silent сказал:

Встречался с ней , были очень близки , потом расстались

Насколько близки? Почему расстались?

пытался дропнуть все , но в эти моменты она всегда проявляет высокий интерес и не дает уйти

Она тебя к батарее привязала? Кидаешь в игнор и всё. 

Ну или так и скажи, мол я тряпка, не могу прекратить общение с ней.

Интерес к свиданкам никакой у нее. Когда это понял то хотел некстануть , но она сказала что я ей очень нравлюсь , но типа просто стесняется, и хочет увидеться чтобы проверить чувства.

ЯННП. Так она хочет увидеться или нет?

Если начинаю жестко все делать то закрывается и говорит что не понимаю ее, поэтому выбрал вариант мягко все разруливать (Может и ошибка, но другой вариант не увидел)

Что ты начинаешь жёстко делать, что ты там разруливать пытаешься? Вы всего лишь переписываетесь. 

говорит что ей просто надо дать время и заценить свиданку (на которую с трудом согласилась)

Так свиданка была или нет? 

Буду благодарен если кто то поможет лучше понять всю эту ситуацию и поделится опытом

Так ты ситуацию нормально и не описал толком. Как я понял, есть баба, с которой ты когда то гулял за ручку, потом вы "расстались", а теперь у вас началась дрочь в переписке, где вы оба не знаете что хотите друг от друга. Я всё правильно понял или нет?

Автор, с ней то всё понятно, она тупая малолетняя ссыкуха. А с тобой то что не так? Тебе 24 года уже, а ты какой то хернёй страдаешь. Ты сам то чего хочешь?

18 часов назад, Jay Silent сказал:

были очень близки

Ну и как? Я имею физическую совместимость? Сколько раз за ночь?

Девственница

Бум! И как тебя понимать?

Вариант что она много врет не катит

Бабы врут, как Лейба Давидыч Бронштейн :lol:

Девственниц

Директом. Брать.

как будет себя ощущать - будет держать дистанцию в отношениях. 

но она сказала что я ей очень нравлюсь , но типа просто стесняется, и хочет увидеться чтобы проверить чувства.

Другими словами проявляет отсутствие интереса, никакой близости , никакого флирта . говорит что ей просто надо дать время и заценить свиданку (на которую с трудом согласилась)

Чет совсем долбанутая, либо девственница.  

Читай фак мололетки. 

5 часов назад, Виктор812 сказал:

Пока лично не встретитесь, это разговор ни о чем(срывается со свидания, флирт, отсутствие интереса). Твоя задача вытащить ее на свидание и попытаться соблазнить, только после этого думать о Лтр. Иначе завязнешь в переписках и непонятном статусе. Если не получится за одну встречу продвинуться в близком общении, то некст(время не нужно тратить на бесперспективное общение). 

Да, тоже так думаю.
В общем до свиданки не забивать голову ерундой, а после нее уже делать выводы. Спасибк
Мне просто интересно, это нормально что она так стремается свидания и комфортно себя только в переписках чувствует? Мне забить на ее страхи и просто дать понять что "увидимся и все будет круто" ? Я просто никогда не ходил на такие свидания когда девушка на столько сильно волнуется, стесняется и как будто ужасно не хочет, а идет просто потому что понимает что иначе мы просто перестанем общаться.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Насколько близки? Почему расстались?

Она тебя к батарее привязала? Кидаешь в игнор и всё. 

Ну или так и скажи, мол я тряпка, не могу прекратить общение с ней.

ЯННП. Так она хочет увидеться или нет?

Что ты начинаешь жёстко делать, что ты там разруливать пытаешься? Вы всего лишь переписываетесь. 

Так свиданка была или нет? 

Так ты ситуацию нормально и не описал толком. Как я понял, есть баба, с которой ты когда то гулял за ручку, потом вы "расстались", а теперь у вас началась дрочь в переписке, где вы оба не знаете что хотите друг от друга. Я всё правильно понял или нет?

Автор, с ней то всё понятно, она тупая малолетняя ссыкуха. А с тобой то что не так? Тебе 24 года уже, а ты какой то хернёй страдаешь. Ты сам то чего хочешь?

В контексте реальной близости не сильно , поцелуи и все такое . Расстались потому что появилось много занятости , сменились круги общения , она кем то увлеклась , почувствовала что вариантов выше крыши появилось и захотела потусить , так что инициатор расстования она. Но потом выяснилось уже с момента как снова начали общаться что варианты все были тфны и полные лохи, а увлечение не привело никуда только сделало ее депрессивной и обламанной.

На счет "пытался" уйти - не тряпка. Не хотел уходить , просто когда терпение кончалось провоцировал ситуации после которых нереально обычно без разрыва обойтись, но она в эти моменты быстро все улаживает .

"Интерес к свиданкам никакой у нее. Когда это понял то хотел некстануть , но она сказала что я ей очень нравлюсь , но типа просто стесняется, и хочет увидеться чтобы проверить чувства." - Это не я написал убого. А это то что она говорит. Типа хочет ,и типа это необходимо , но она ужасно стесняется , боится что все пройдет оч плохо и мы расстроенные с нее свалим и перестанем общаться. Мне сложно этот бред объяснять , потому что по мне это особо смысла не имеет, или на уровне класса 5. Я поэтому и создал тему , может вы встречали такое xD

"
Что ты начинаешь жёстко делать, что ты там разруливать пытаешься? Вы всего лишь переписываетесь. " - извини, из разных городов, началось когда то как отношения на расстоянии. Так что отталкиваюсь от возможностей. После свиданки уже не планирую переписками страдать )

Свиданка будет на сл выходных. Просто все так стремно и непонятно разворачивается что я как то готовлюсь к какой нить дичи )

"

Автор, с ней то всё понятно, она тупая малолетняя ссыкуха. А с тобой то что не так? Тебе 24 года уже, а ты какой то хернёй страдаешь. Ты сам то чего хочешь?" -

Я то знаю чего я хочу, я написал сразу лтр. И я конечно допускаю что много идиотизма сделал , но почему я страдаю херней? я хочу закончить то что не успел сделать в прошлый раз)

2 часа назад, Go Next сказал:

Чет совсем долбанутая, либо девственница.  

Читай фак мололетки. 

Да, девственница . 
Ок, спс , сфокусируюсь на этом факе

55 минут назад, Jay Silent сказал:

Но потом выяснилось уже с момента как снова начали общаться что варианты все были тфны и полные лохи

Автор, не в обиду, но судя по теме тфн и лох это как раз ты. 

56 минут назад, Jay Silent сказал:

На счет "пытался" уйти - не тряпка. Не хотел уходить , просто когда терпение кончалось провоцировал ситуации после которых нереально обычно без разрыва обойтись, но она в эти моменты быстро все улаживает .

Суть то одна, ты хотел прекратить с ней общение, но не смог. Значит ты всё таки хотел продолжения с ней.

59 минут назад, Jay Silent сказал:

Я то знаю чего я хочу, я написал сразу лтр. И я конечно допускаю что много идиотизма сделал , но почему я страдаю херней? я хочу закончить то что не успел сделать в прошлый раз)

Какие нахрен лтр? А кредит на свадьбу ещё не взял случаем? 

Страдаешь ты хернёй, потому что продолжаешь вестить на манипуляции тупой малолетки ради призрачного шанса ей присунуть. Других то вариантов у тебя всё равно нет. 

Решение: Начни общаться с другими.

40 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, не в обиду, но судя по теме тфн и лох это как раз ты. 

Суть то одна, ты хотел прекратить с ней общение, но не смог. Значит ты всё таки хотел продолжения с ней.

Какие нахрен лтр? А кредит на свадьбу ещё не взял случаем? 

Страдаешь ты хернёй, потому что продолжаешь вестить на манипуляции тупой малолетки ради призрачного шанса ей присунуть. Других то вариантов у тебя всё равно нет. 

Решение: Начни общаться с другими.

Хз , проверим лох я или нет после свиданки.
Прекратить не хотел повторяю. Просто когда раздражает провоцирую ее , а чего мне бояться то?

Решение общаться с другими - Ну это я знаю. Но ты не имеешь в виду что забить на нее надо ? нафига мне это делать если мы назначили свиданку на пятницу? 

P.S. Я принимаю твою критику , во многом . Но можешь риал посоветовать что нибудь про свидание? Она согласилась , но до этого отмазывалась говоря что ужасно стесняется, стремается, боится что нам будет плохо рядом итд. Я в жизни не видел такого ) Согласилась только после того как я сказал что без встречи нам нету смысла дальше общаться , и либо движемся дальше , либо забиваем.
Можешь посоветовать что то на свидание с такой стеснительной девушкой? Я ходил только на встречи на которые мы оба по кайфу приходим , а не на такие xD Или считаешь что все это не важно и нужно просто делать все по факам, и не тупить ?

23 часа назад, Jay Silent сказал:

Буду благодарен если кто то поможет лучше понять всю эту ситуацию и поделится опытом. И даст какие то советы по первой свиданке , и совет по вызвону если она начнет срываться )

1. Слишком много думаешь

2. Слишком много боишься

3. Вы в разных городах

4. Она не твоя бывшая, вы не трахались даже. 

5. В твоём городе закончились девушки и поэтому ты решил выбрать этот дуб? 

6. У вас разные цели: ей нужно внимание, а тебе - отношения... Иными словами её задача давать тебе надежду и как можно дольше оттягивать сближение, а твоя цель диаметрально проотивоположная. Это значит будет конфликт интересов, а выходить из него ты не умеешь, нет навыка игры... Да и игры нет. 

Чувак, исчезни... Иди Приключения майора Звягина почитай

22.10.2022 в 17:20, Jay Silent сказал:

Можешь посоветовать что то на свидание с такой стеснительной девушкой?

Какая нахрен стеснительная девушка? Вы давно знакомы. 

Советов не могу дать, потому что бабе судя по всему секс и отношения с тобой не интересны.

21.10.2022 в 18:33, Jay Silent сказал:

Цель лтр.

Какие ЛТР, если ей ещё года 4 учиться в другом городе? Как ты это видишь вообще? В твоем городе закончились девушки-ровесницы? У них как раз сейчас самое время для поиска партнёра для ЛТР с прицелом на брак, а ты пытаешься развести на встречу какую-то студентку-девственницу из другого города, которая ещё и не горит желанием с тобой вообще встречаться и вообще у неё в голове одна учеба. Тебе нечем заняться больше? 

Покопайся на форуме были отличные темы по малолеткам. Не стабильное настроение, изучение тебя как более взрослого, нулевая ценность ваших отношений.

Когда тебе будет пофиг на нее, тогда сможешь просто отрабатывать техники пикапа, иначе никак. Будешь бегать как бык за тряпкой.

Когда мне было 21 год, я подцепил девушку, думал 18-19 лет, оказалось 16 недавно исполнилось (узнал не сразу). Так вышло, что на 2-м свидании я показал ей свой член. Ну так вышло. Потом мы 2 недели не общались, а на 3 свидание, мы встретились для секса, но дальше дрочки и попытки минета дело не дошло. Девственницы без опыта минета ведут себя крайне по дурацки. После 3-го свидания на меня стал сыпаться шквал смс, звонков.. слезы, признание в любви, истерика .. вот такой крышеснос был на 2-м свидании, а сам думал как потеряться, чтобы ее родители не узнали и не подали в полицию.

В твоей ситуации нет ничего крышесносного, да и ты не определен, нужна ли тебе она с таким непонятным поведением. Предположи, что у вас случился секс, ты считаешь, что вы встречаетесь, а она регается в тиндере. Как тебе такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Как стать умным

2. 4

Перенесла встречу

3. 200

Что такое любовь?

4. 4

Перенесла встречу

5. 200

Что такое любовь?

• Создать...