Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вообще знакомиться на СЗ?

Рекомендованные сообщения

В силу обстоятельств вынужден сейчас использовать СЗ для знакомства с девушками. Мне немного за 30, внешность вроде нормальная, во всяком случае здесь фотки выкладывал, сказали ничего криминального. 

При этом на СЗ вообще нулевой выхлоп - за исключением уж совсем крокодилов или тёток за 40 никто не лайкает и почти не отвечают, в очень редких случаях если и ответят то через 2-3 сообщения замолкают. 

В чем подвох-то? Я супер ухоженным красоткам даже не пишу понимаю, что там без шансов, но даже симпатичные ровесницы игнорят, некоторые при чем с детьми. Есть какой-то секрет подкатов на СЗ или там только красавчики котируются? 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Меня тоже лайкали раньше единицы средней красоты дамы за 30 лет, либо толстые , некрасивые. 
Но все резко в положительную сторону изменилось когда я поставил фотку где я в строгом костюме с выступления на научной конференции Газпром, с солидными часами на руке. И лайки потекли рекой, от красивых девушек, инстасамок, и т.д. Так что правильные фотки и статус твой вот гарантия успеха на СЗ. Ну конечно и внешность, если не урод. 

2 минуты назад, Cypher225 сказал:

Меня тоже лайкали раньше единицы средней красоты дамы за 30 лет, либо толстые , некрасивые. 
Но все резко в положительную сторону изменилось когда я поставил фотку где я в строгом костюме с выступления на научной конференции Газпром, с солидными часами на руке. И лайки потекли рекой, от красивых девушек, инстасамок, и т.д. Так что правильные фотки и статус твой вот гарантия успеха на СЗ. Ну конечно и внешность, если не урод. 

Напоминает фильм Нофелет, где он их бейджем с научной конференции в Сан-Франциско приманивал) а в реале как потом развиваешь? Я имею а виду ну ок фотку с дорогими часами на трибуне сделать можно, а дальше то как действуешь, если нет красного Феррари? 

2 часа назад, Vadim_hs сказал:

При этом на СЗ вообще нулевой выхлоп - за исключением уж совсем крокодилов или тёток за 40 никто не лайкает и почти не отвечают, в очень редких случаях если и ответят то через 2-3 сообщения замолкают. 

Пример переписки в студию... и фото тоже...

Есть какой-то секрет подкатов на СЗ или там только красавчики котируются? 

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Пример переписки в студию... и фото тоже...

"Любишь - женись
Даже не взглянешь)
Показывай ,буду глядеть
Фото
Кофта под глаза прям )
Специально выбирал при рождении) что за странный ник?)
Ну я так и подумала))
А что не так с ником ?)) вроде буквы ,как буквы )))
Навевает мысли о теплом пушистом свитере)
Ну классно же )))
А ты чего фотку удалила?
Просто так
Просто так ничего не бывает) ты жаворонок?
Я ебунатая ) ложусь поздно ,встаю рано
Мы так похожи, любишь белое вино с креветками?
Я алкоголь не пью вообще
Показалось
Напиши телеграмpan виджет"

Фотки выставлять не буду, уже делал это раньше, сказали обычная внешность

1. Ты скачешь с темы на тему, тебе пофиг на ее ответы. 

2. Эта девочка значительно младше тебя (лет на 5-7), я угадал?

3. 

1 час назад, Vadim_hs сказал:

Я алкоголь не пью вообще
Показалось

Я правильно понимаю, что если б она сказала, что любит Рислинг ты бы ее на вино с креветками пригласил?

Вот давай по этому куску:

- Я алкоголь не пью вообще

- А что ты любишь: чай, кофе или какао? // тут ты сможешь продолжать предлагать встречу, за чашкой чего-то там

- Показалось // Это твоя фраза или ее?

Если твоя, то тебе показалось, что она бухает вечерами? Если это стеб, то его надо продолжать (или выходить из него). А так получилось будто ты ее обидеть хотел... Ты же не знаешь, что она там надумала. Либо говори более объемные фразы

- А мне показалось, что ты иногда любишь проводить вечер за бокалом хорошего вина и интересной книгой/фильмом/музыкой...

Если это ее фраза, то:

- да, не угадал, а как ты проводишь вечер? //ты вышел из своего неугадывания + задал открытый вопрос

Зачем он тебе? Ну т.е. понятно, что ты ее зовешь в телеграм перейти, но для чего? В этом звучит какая-то неуверенность... Мария, на этом интересном месте предлагаю перейти в Телеграм (просто и понятно, что ты предлагаешь). Только это вообщем-то лишний этап (вы итак переписываетесь, какая разница где?)

11 минут назад, Suvlehim сказал:

3. 

Я правильно понимаю, что если б она сказала, что любит Рислинг ты бы ее на вино с креветками пригласил?

- А что ты любишь: чай, кофе или какао? // тут ты сможешь продолжать предлагать встречу, за чашкой чего-то там

Если твоя, то тебе показалось, что она бухает вечерами? Если это стеб, то его надо продолжать (или выходить из него). А так получилось будто ты ее обидеть хотел... Ты же не знаешь, что она там надумала. Либо говори более объемные фразы

- А мне показалось, что ты иногда любишь проводить вечер за бокалом хорошего вина и интересной книгой/фильмом/музыкой...

Если это ее фраза, то:

- да, не угадал, а как ты проводишь вечер? //ты вышел из своего неугадывания + задал открытый вопрос

Зачем он тебе? Ну т.е. понятно, что ты ее зовешь в телеграм перейти, но для чего? В этом звучит какая-то неуверенность... Мария, на этом интересном месте предлагаю перейти в Телеграм (просто и понятно, что ты предлагаешь). Только это вообщем-то лишний этап (вы итак переписываетесь, какая разница где?)

Нет, разница в 4 года, если бы ответила утвердительно скорее бы продолжил петросянить, хотя точного плана не было. 

Показалось - моя фраза, типа мне показалось, что мы похожи, но после её ответа я понял, что это не так. 

Телеграм чтобы позвонить и попробовать пригласить на свидание,я ж вижу что переписка затухает, а телефон по любому не даст. Сколько раз слышал советы, что переписки вести бессмысленно, надо вызванивать на встречу. Или что-то не так делаю? 

Только что, Vadim_hs сказал:

если бы ответила утвердительно скорее бы продолжил петросянить

Ты этого даже не начинал (и не начинай). Юмор - это круто, петросянство - нет

1 минуту назад, Vadim_hs сказал:

Показалось - моя фраза, типа мне показалось, что мы похожи, но после её ответа я понял, что это не так. 

Ну ок, вы не похожи... Что это меняет? 

2 минуты назад, Vadim_hs сказал:

Телеграм чтобы позвонить и попробовать пригласить на свидание,я ж вижу что переписка затухает, а телефон по любому не даст.

Вот! Ты сам не веришь в то, что с тобой интересно... Я бы продолжил петросянить... может быть попробовал пригласить на свидание... Телефон она не даст... Чувак, да на СЗ тебе 2/3 с первого раза телефон не дадут... Ибо хз кто-ты такой, будешь потом дикпики слать, а у нее память 128гигов итак чужими х@ями забита...

+ ты ставишь какие-то ложные цели... ее телефон, чтобы позвать на свидание... Ты итак можешь позвать и уже потом взять телефон... Ради эксперимента берешь и пишешь ей Привет, как твои выходные проходят? бла-бла-бла... Не отвечает - ок, забил. отвечает - продолжаешь общаться (чуть-чуть переписки, пригласил погулять, посмотрел реакцию).

Ну и на СЗ дофига народу, не отвечает одна - ответят другие. Просто увеличь количество

Ну вот пока 7 девушек и выхлоп нулевой, 1 просто заблочила после демонстрации фоток, ещё 3 перестали отвечать в процессе разговора, 1 сразу сказала, что ни с кем не встречается ещё до показа фоток, поэтому я на неё забил, есть одна старше меня на 2 года - встретиться в принципе не против, но сегодня занята, завтра занята, когда получиться хз, на неё тоже забил. И была ещё одна симпатичная с ребёнком-отвечала односложно и порядком тупила, чем меня выбесила, но тут сам виноват. 

Сколько ещё баб надо окучить, чтобы был результат по твоему мнению? 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну ок, вы не похожи... Что это меняет?

Да ничего, говорю ж пытался шуткануть, оно не зашло. Ты мне сам ссылку кинул, где написано что надо быть непредсказуемым, а здесь предлагаешь какие банальности писать

Для знакомства с девушками лучшее место это клубы, там одни красотки и они очень хорошо идут на контакт, по крайней мере если и не получится секс то хорошо проведёшь время с живой девушкой, поговоришь с ней хоть.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Зачем он тебе? Ну т.е. понятно, что ты ее зовешь в телеграм перейти, но для чего? В этом звучит какая-то неуверенность... 

Интересные мысли, сам за собой такое замечал, вообще советы дельные у тебя.

58 минут назад, Гордый сказал:

Для знакомства с девушками лучшее место это клубы, там одни красотки и они очень хорошо идут на контакт, по крайней мере если и не получится секс то хорошо проведёшь время с живой девушкой, поговоришь с ней хоть.

Ну это надо приготовить сразу котлету, чтобы угощать на баре, причем вероятно не одну.

Я последний раз ходил, баба сама подошла тереться начала, потом я с ней танцевал, только стал руки тянуть, сразу показала что типа не надо.

Почти уверен, что ждала приглашения за барную стойку.

6 минут назад, bamb00k сказал:

Ну это надо приготовить сразу котлету, чтобы угощать на баре, причем вероятно не одну.

Я последний раз ходил, баба сама подошла тереться начала, потом я с ней танцевал, только стал руки тянуть, сразу показала что типа не надо.

Почти уверен, что ждала приглашения за барную стойку.

У меня другой опыт, когда мы с знакомым пришли в клуб там в предбаннике стояли девушки я их так залечил что они сказали - мы будем с вами без денег. В шею их целовал кстати - не отстранялись. Ты иди просто не в самый элитный клуб и всё. Где девушки попроще характером.

5 часов назад, Vadim_hs сказал:

7 часов назад, Vadim_hs сказал:

Просто так ничего не бывает) ты жаворонок?
Я ебунатая ) ложусь поздно ,встаю рано
Я алкоголь не пью вообще
Показалось

Мда.

"Показалось" идет следом за ее ответом, что она не пьет. 

Я вижу эту переписку впервые, я бы подумала что "показалось" - это о том, что вы где-то видели ее пьющей; или что она выглядит как пьяница. Для непьющего человека - так себе комплимент. 

В целом соглашусь с Ленивцем. Фразы не связаны друг ни друг с другом, ни с ее ответами. Как будто бот писал. 

22.10.2022 в 15:08, Vadim_hs сказал:

В силу обстоятельств вынужден сейчас использовать СЗ для знакомства с девушками. Мне немного за 30, внешность вроде нормальная, во всяком случае здесь фотки выкладывал, сказали ничего криминального. 

В чем подвох-то? Я супер ухоженным красоткам даже не пишу понимаю, что там без шансов, но даже симпатичные ровесницы игнорят, некоторые при чем с детьми. Есть какой-то секрет подкатов на СЗ или там только красавчики котируются? 

Причин всегда три - стремные фотки, стрёмно оформленный профиль и стрёмная х#йня в переписке.

У тебя, вероятно, все три причины сразу.

1 час назад, znamensky сказал:

Причин всегда три - стремные фотки, стрёмно оформленный профиль и стрёмная х#йня в переписке.

И какие должны быть фотки? Фотостудия? 

И какие должны быть фотки? Фотостудия? 

Которые вызывают приятные ассоциации

7 часов назад, znamensky сказал:

Которые вызывают приятные ассоциации

Типа я на белом коне спасаю ребенка из горящего дома?

Свежий пример переписки после которой я улетел в блок. 

Высокая)
Вы тоже!
Для парня это не такой уж высокий рост, давай на ты)
Как тебя зовут?
Елена
Выпьем кофе?)
Если Вы не маньяк)
Я пока только учусь)
Давай в среду вечером)
Ладно..
Буду ждать тебя за гаражами

дальше я хотел написать: шучу, встретимся на пустыре за школой

но она меня заблочила раньше

Ну не сказал бы что тут прям нет косяков, такие шутки реально могут пугать.

1 час назад, Гордый сказал:

Ну не сказал бы что тут прям нет косяков,

Тут один сплошной большой косяк. 

Высокая)
Вы тоже!
Как тебя зовут?
Елена
Выпьем кофе?)
Если Вы не маньяк)
Я пока только учусь)
Давай в среду вечером)
Ладно..

Оптом, несколько важных уточнений для начала: Почему спросил как её зовут? У нее не было указано имя в профиле? А у тебя имя указано? Это начало переписки? Сразу, "высокая" - это вместо приветствия?

58 минут назад, Sinizza сказал:

Оптом, несколько важных уточнений для начала: Почему спросил как её зовут? У нее не было указано имя в профиле? А у тебя имя указано? Это начало переписки? Сразу, "высокая" - это вместо приветствия?

Да, было написано Милашка или подобная фигня уже не помню. У меня имя указано, начал так переписку, потому что она реально высокая 180 см и это как комплимент, не с привет  как дела же начинать

Высокая)
Вы тоже!
Как тебя зовут?
Елена
Выпьем кофе?)
Если Вы не маньяк)
Я пока только учусь)
Давай в среду вечером)
Ладно..

Норм чувак... 

Только вот в чем твой косяк:

Давай в среду вечером)
Ладно..

Ты НЕ назначил время и место, но УЖЕ начал об этом шутить. Получилось, будто ты просто угораешь над ней (без цели встречи). 

Оставил бы шутку на момент встречи. 

- Привет, куда пойдём? 

- Привет, да тут недалеко заброшенная скотобойня... 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты НЕ назначил время и место, но УЖЕ начал об этом шутить. Получилось, будто ты просто угораешь над ней (без цели встречи). 

+++
Именно

Чувствую интуитивно, что-то явно не то, а вы прям мои мысли сформулировали)

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

или как будто он реальный маньяк и говорит о каких-то конкретных гаражах, у которых она бывает, и где он будет ее ждать)))

On 10/22/2022 at 3:08 PM, Vadim_hs said:

Внешность и/или фотки

Покажи свой профиль чтобы понять о чём речь

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Переписку уже показал:D хоть какие там крутые фотки, не помогут они, с такой манерой переписываться.

12 minutes ago, Sinizza said:

хоть какие там крутые фотки, не помогут они, с такой манерой переписываться

Внешность на это тоже влиеят. От одного это будет звучать как флирт, от другого как угрозы

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Разумно, учту этот момент на будущее. 

33 минуты назад, UserN3 сказал:

Внешность и/или фотки

Внешку как уже говорил здесь выкладывал, обычный парень, больше палить контору не буду. 

Фотки на улице в рубашке, джинсах, одна домашная в кофте, непрофессиональные. В профиле заполнены антропометрические данные, а также семейное положение. 

скоро ещё переписка подъедет, там изначально более серьёзный тон взял

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Внешность на это тоже влиеят. От одного это будет звучать как флирт, от другого как угрозы

Таких красавчиков, которым можно всё, в расчет не берем. Их абсолютное меньшинство)

Для мужчины красота - это антропометрия. Сколько можно это повторять.

По сути это и не красота, а физическая сила, выносливость.

Антропометрия:

Рост/вес, широкие плечи и спина, подкачанная жопа, квадратное лицо, челюсть не впалая, руки. Наличие щетины, отсутствие пуза.

А так же здоровые зубы. Подстриженные ногти. Подстриженные/бритые мудни. Мытая жопа.

У меня за 30+ лет две туалетные воды было - первая выдохлась от неиспользования, или проеб*лась где-то. Вторую женщина подарила:D

Зачем тебе как мужику красота?) Гопников красотой будешь одолевать? И бабы текут тоже не от "красоты"

Это один параметров из нескольких в Т100Б.

Переписка забавная. Она не самая лучшая, но и не совсем дно. Просто баба с тараканами.

---

п.с. почему подкачанная жопа - эти мышцы и бедренные задействуются при еб*е, сам на себе заметил - поработал над ними, стал лучше еб*ть.

7 часов назад, Vadim_hs сказал:

Типа я на белом коне спасаю ребенка из горящего дома?

По твоему это вызывает приятные ассоциации у девушек?

22.10.2022 в 22:08, Vadim_hs сказал:

в очень редких случаях если и ответят то через 2-3 сообщения замолкают. 

Ты скучный со стандартным "Привет как дела etc."?  

22.10.2022 в 22:08, Vadim_hs сказал:

Есть какой-то секрет подкатов на СЗ или там только красавчики котируются? 

Изобретательность, ну и интересное девушке общение. Судя по переписке так и есть.

23.10.2022 в 16:15, Suvlehim сказал:

3. 

Если это ее фраза, то:

Нафига вообще переписываться на СЗ?? не уважать себя и свое время. Либо вызвон после краткой переписки либо го некст.  

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Для мужчины красота - это антропометрия. Сколько можно это повторять.

По сути это и не красота, а физическая сила, выносливость.

Антропометрия:

Рост/вес, широкие плечи и спина, подкачанная жопа, квадратное лицо, челюсть не впалая, руки. Наличие щетины, отсутствие пуза.

А так же здоровые зубы. Подстриженные ногти. Подстриженные/бритые мудни. Мытая жопа.

У меня за 30+ лет две туалетные воды было - первая выдохлась от неиспользования, или проеб*лась где-то. Вторую женщина подарила:D

Зачем тебе как мужику красота?) Гопников красотой будешь одолевать? И бабы текут тоже не от "красоты"

Это один параметров из нескольких в Т100Б.

Переписка забавная. Она не самая лучшая, но и не совсем дно. Просто баба с тараканами.

---

п.с. почему подкачанная жопа - эти мышцы и бедренные задействуются при еб*е, сам на себе заметил - поработал над ними, стал лучше еб*ть.

Он спрашивал про переписку, или у тебя все в подкачаную жопу ушло? :D

3 часа назад, UserN3 сказал:

Внешность и/или фотки

Средняя внешка, беру не стандартным общением и инициативой, где один пол года будет сопли жевать, другой уже с 10 сходит на свидания.  Ну еще голос, может тоже значит что то, себя объективно не оценить. 

1 минуту назад, Go Next сказал:

Он спрашивал про переписку, или у тебя все в подкачаную жопу ушло? :D

Мало ли что он там спрашивал:D пусть жопу идёт качает:D

Вот вроде одна согласилась предварительно, но чего-то очень тухло идёт общение, да и внешность у неё не фонтан

Чем докажешь?
Даже не взглянешь)
Ты о чём?
О себе) чего делаешь?)
дома
На диване лежишь?
нет
А ты интересный собеседник)))
Пошла бы за меня?
нет, я не спешу)
А кто здесь спешит, я чисто гипотетически спрашиваю)
Я отвечаю
За базар) одна живёшь?
Просто отвечаю на вопрос.
Одна живу
Соседи нужны?)
нет)
Одной же скучно)
Все супер)
Что делаешь? Почему не на работе?
Сегодня из дома работаю
Чем занимаешься?
Собираюсь в сервис поехать, ищу сервисную книжку
Клапана застучали?)
Обычное ТО
А ты поёшь в машине, когда едешь?)
Нет
Какая ты невеселая) проккатишь?)
Просто музыку слушаю, но не пою
А в душе поёшь?)
Нет)
я вообще не музыкальная
А что тебе нравится?
Книжки читать, вышивать
У тебя парень когда-нибудь был?)
Конечно
И что ты с ним тоже сидела книжки читала? 
И это тоже….
Я бы нашёл нам более интересное занятие)
Пошли кофе попьем)
Например?
Катание на картингах, турпоходы, каток, бассейн, путешествия, так навскидку)
Можно рассмотреть
Ты не в отделе кадров случайно работаешь?)
Нет
Давай завтра в 18-30 в центре на *указал место*встретимся, ок?
Только в пятницу могу. Сегодня улетаю в другой год
Ты путешествуешь во времени? купи мне доллары по 35!
По 21 остались только. 

Другой город*

Ок, тогда давай в четверг спишемся предварительно)
Ок

23 часа назад, znamensky сказал:

По твоему это вызывает приятные ассоциации у девушек?

Вполне - мужественный, ответственный, надёжный,добрый. Я хз какие ассоциации ты имел в виду.

24.10.2022 в 14:49, Царь Леонид сказал:

Для мужчины красота - это антропометрия.

Вот с этим проблема, я накаченный дрищ и сколько бы не пытался набрать массу ничего не выходит. 

45 minutes ago, Vadim_hs said:

Вот с этим проблема, я накаченный дрищ и сколько бы не пытался набрать массу ничего не выходит.

Вопрос не в весе, а в лице

Вполне - мужественный, ответственный, надёжный,добрый. Я хз какие ассоциации ты имел в виду.

Это печально, что ты не догадываешься... 

Здесь в разделе лица есть тема Гоблина (вроде) и там фотки парня, увлечённого боксом... Посмотри и обрати внимание на комменты девушек (а в одежде фото есть?). Как думаешь почему? 

Спортзал с тренером. 

Вот вроде одна согласилась предварительно, но чего-то очень тухло идёт общение, да и внешность у неё не фонтан

По переписке:

Удивлю, но добавь серьёзности. Всё хорошо в меру, юмор тоже. Когда его много - это кривляние. И поэтому выходит, что тебе приходиться выдавливать из себя вопрос. Тебе не важен её ответ, бамс... следующая шутка... 

А ты в жизни также общаешься? 

Только в пятницу могу. Сегодня улетаю в другой год
Ты путешествуешь во времени? купи мне доллары по 35!
По 21 остались только. 

Вот тут вместо шутки про доллары стоило написать "напиши номер и созвонимся в четверг. В какое время тебе удобно говорить?". Тогда не придётся ждать будет она в сети или нет (если мы про сз

24.10.2022 в 09:27, Vadim_hs сказал:

Высокая)
Вы тоже!
Как тебя зовут?
Елена
Выпьем кофе?)
Если Вы не маньяк)
Я пока только учусь)
Давай в среду вечером)
Ладно..

Да не здесь ниче такого нет, она просто пуганая какая то. Ты ей кофе она про маньяка. Поэтому хорошо, что не встретились ей бы твои шутки не зашли. 

первый пример трешовый как по мне. 

3 часа назад, Vadim_hs сказал:

А ты поёшь в машине, когда едешь?)

Тебе зачем эта информация? 

3 часа назад, Vadim_hs сказал:

Какая ты невеселая) проккатишь?)

Это прям фу, во первых сразу ее опустил, а во вторых как попрошайка «прокатишь»

про доллары, книжки картинги такая куйня прости Господи. Ну это несмешно и не в тему. 

Нелогично непоследовательно неинтересно, шутки несмешные вообще. 

4 часа назад, Vadim_hs сказал:

В этом твоя проблема.

Ты совершенно не понимаешь что нравится девушкам, как им приятно и как себя с ними вести чтобы им хотелось продолжать. И не понимаешь какие фотки им понравятся, а какие точно нет.

Поэтому никого не можешь найти.

50 минут назад, Jannel сказал:

Сморозил х#йню, по его меркам это смешно и оригинально, а ей стало ясно что он неадекватный.

У него нулевая эмпатия, даже отрицательная. Безнадёжный.

52 минуты назад, Jannel сказал:

Это прям фу, во первых сразу ее опустил, а во вторых как попрошайка «прокатишь»

Зато в одном предложении из четырех слов он сумел зайти нагло сверху и одновременно подползти снизу попрошайкой.

Это ещё суметь надо.

Девушку наверное стошнило.

1 час назад, Jannel сказал:

Да не здесь ниче такого нет, она просто пуганая какая то. Ты ей кофе она про маньяка. Поэтому хорошо, что не встретились ей бы твои шутки не зашли. 

первый пример трешовый как по мне. 

Она не пуганая, она сначала пошутила, а он уцепился за эту шутку и начал её превращать в глупость. Шутка уже кончилась, она сделала шаг ближе согласившись на встречу, надо было время и место забивать, а он как тот, которого научили молиться и лоб расшиб. В данном контексте его фраза про гаражи выглядит как издевательство.

Я только учусь - вообще максимально плохой ответ, что он этим ответом хотел сказать? Он глупый и не смешной.

Хоть бы сказал, если хочется дальше пошутить - "надеюсь вы тоже не маньячка? А то ещё приставать начнёте". Хоть бы перевел ближе к интиму.

Он вообще лепит невпопад, эмпатии ноль.

А девушка максимально адекватная, отвечала нормально и согласилась встретиться, и к тому же молодец что сразу дропнула его в чс поняв что он тёплый.

3 часа назад, UserN3 сказал:

Вопрос не в весе, а в лице

Обычное лицо как по мне, каких-то отличительных особенностей не имею. 

Здесь в разделе лица есть тема Гоблина (вроде) и там фотки парня, увлечённого боксом... Посмотри и обрати внимание на комменты девушек (а в одежде фото есть?). Как думаешь почему? 

Ну вот честно не догоняю, у меня все фотки в нормальной одежде, я не икона стиля, но сандалии с носками не ношу. 

Спортзал с тренером

Я 2 месяца давился ел по 6 раз в день, за это время прибавил 800 грамм. Я постоянно хожу в спортзал, но без мышечной массы я не могу накачаться. 

54 минуты назад, Jannel сказал:

Хочется быть не банальным, от вопросов Чем ты увлекаешься? или Как свободное время проводишь? её наверняка уже тошнит. 

56 минут назад, Jannel сказал:

шутки несмешные вообще. 

Я не знаю, иногда мои шутки прям заходят, иногда просто ледяной приём. Я так думаю, что зависит от аудитории, если ты девушке в карту, то она и с шуток твоих смеяться будет. 

А так кому-то нравится Камеди Клаб, кому-то Монти Пайтон и всём не угодишь. 

2 минуты назад, Vadim_hs сказал:

от вопросов Чем ты увлекаешься? или Как свободное время проводишь? её наверняка уже тошнит. 

Не тошнит когда фотки заходят, а если на фотках не типаж, а ещё и чушь такую несёт «небанальную», тогда точно затошнит. 

15 минут назад, znamensky сказал:

В этом твоя проблема.

Ты совершенно не понимаешь что нравится девушкам, как им приятно и как себя с ними вести чтобы им хотелось продолжать. И не понимаешь какие фотки им понравятся, а какие точно нет.

Поэтому никого не можешь найти.

То что есть проблема я не отрицаю, А пытаюсь её решить. Твои посты в духе Ты всё делаешь неправильно, ок скажи как надо. 

4 минуты назад, Vadim_hs сказал:

То что есть проблема я не отрицаю, А пытаюсь её решить. Твои посты в духе Ты всё делаешь неправильно, ок скажи как надо. 

Как надо - иметь эмпатию.

Как научить человека эмпатии?

Я не знаю.

Никак.

Ищи девушек попроще которые будут готовы воспринимать твой стиль общения.

Или развивай чувство эмпатии. Может книги какие есть, не знаю, погугли.

9 минут назад, Vadim_hs сказал:

Хочется быть не банальным, от вопросов Чем ты увлекаешься? или Как свободное время проводишь? её наверняка уже тошнит. 

Выкинь это из лексикона вообще. Хотя бы в первую неделю общения.

Понимаешь же что тошнит, значит зачатки эмпатии у тебя есть.

12 минут назад, Vadim_hs сказал:

2 месяца давился ел по 6 раз в день, за это время прибавил 800 грамм. Я постоянно хожу в спортзал, но без мышечной массы я не могу накачаться. 

800 грамм это ни о чем, погрешность плюс минус, не посрал с утра просто.

Не можешь накачаться значит мало качаешься и мало ешь. Дело не в количестве раз, а в калориях и бжу.

Можно и пайку хлеба в блокадном Ленинграде разделить на 6 приемов. Накачаешься? 

9 минут назад, Vadim_hs сказал:

Я 2 месяца давился ел по 6 раз в день, за это время прибавил 800 грамм. Я постоянно хожу в спортзал, но без мышечной массы я не могу накачаться. 

Поэтому я и написал с тренером. Если он грамотный, то не жрать заставит, а работать. Я за 4 месяца набрал 6 кг. 

11 минут назад, Vadim_hs сказал:

Тебе самому смешно с твоих шуток или ты хочешь просто быть небанальным? 

Хочешь быть небанальным - научись играть на укулеле Джим Моррисона... 

Я повторю: проблема не столько в плохих шутках... Твой диалог не имеет структуры... Нет связки, переходов. И ты из не банального превращается в банального комика/шута. 

Ты разве не видишь, что девочка не поддерживает шутки? Вот первая, кстати, могла поддержать. 

15 минут назад, Vadim_hs сказал:

от вопросов Чем ты увлекаешься? или Как свободное время проводишь? её наверняка уже тошнит. 

Можно задать те же вопросы, но другими словами:

- Мария, что входит в поле ваших интересов? 

- Оля, а что увлекает тебя так, что дух захватывает? 

Насчёт книг: Лейл Лаундес и Аллан Пиз

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мария, что входит в поле ваших интересов? 

- Оля, а что увлекает тебя так, что дух захватывает? 

Мария, ты веришь в любовь?

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...