сколько вы обычно тратите на свидании ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Автор, это то, что я говорил. Ты будешь всегда виноватым. Ты всегда будешь лезть куда тебя не звали, настырным, навязчивым, назойливым. Приведу пример: мальчику нужно секс 7 раз в неделю, а девочке один. Мальчик в этой позиции всегда просящий, всегда нервный и всегда виноватый, хотя у него просто физиология другая. Тебе нужны свидания, обнимашки и поглаживания, а ей это не надо и ничего ты с этим не сделаешь. И назовёт она это независимостью и сильным характером. А если ты её, не дай бог принуждать будешь, то это вообще подсудное дело. -
56
Извини, но я правда не понимаю, почему ты считаешь, что у неё могла сложиться обо мне плохая репутация. Та тревога, которую она могла заметить, появилась только перед её днём рождения. В остальном я просто ухаживал. Кружил её, дарил эмоции и не лез с лишними вопросами. Я ни разу не спрашивал её ни про бывших, ни про то, почему она не выставляет меня, ни про вложения. Вообще ноль скользких или опасных тем. Внешне я был собранным, харизматичным и уверенным, просто с внутренней тревогой. Возможно, я и правда чего-то не вижу, но я искренне не понимаю, откуда могла взяться именно плохая репутация, а не хотя бы нейтральная. -
56
Сомнения делают тебя неадекватным - это аксиома в любых ситуациях, формах, формациях, сферах и т.д. Человек стремится контролировать не себя, а все вокруг себя, это его и губит. Есть такое выражение «тебя слишком много», вот это твой случай - тебя стало слишком много в ее жизни и она подсознательно почувствовала ограничение личной свободы. Дальше пошло по нарастающей - чем сильнее она хотела избавиться от давления, тем сильнее ты давил пытаясь ограничить ее свободу. Понимать следует не буквально, речь о контроле и он может быль как явным(вопросы, разговоры) так и неосязаемым внешне(эмоции, поведенческие паттерны). Вот она и пытается уйти от контроля, обрести привычную и понятную ей свободу выбора. Ничего нового, не мы первый кто наступает на эти грабли ) «Отпускать не хочу».. ты даже мысли формулируешь как рабовладелец )) Ее как раз и надо отпустить, чтобы она САМА принимала решения, без твоего давления в любой форме. Только так это и работает. Ты просто этого не осознаешь ) Я даже читая твой рассказ чувствовал все нарастающее напряжение. Твои мысли, слова, поступки, рефлексы эмоции…любой твой шаг был бульдожьей хваткой. Короче, перестань копаться в каждом пазле вашего мини-романа, просто потеряйся и запасись терпением. Она ещё объявится, главное не пытайся её привязать к себе ) -
56
Я не писал, что ты хреновый. Ты познакомился с девушкой, хорошо проводил время (не тухло дома сидели), получали эмоции. Всё это закреплялось сексом. Это отличная база для отношений. Но дальше ты начал лезть туда, куда тебя не звали. И то, что она начала отдаляться - предсказуемо на 100%. Вот здесь надо было сбавить обороты. Понять, что у вас есть периодические встречи, и в большее оно перейдёт если вам обоим будет не хватать друг друга. Но не хватало только тебе.... Вот борись с этим. Переключай внимание и занимайся своими делами. Чтобы появился ресурс на поиск новых девушек, нужно исключить триггеры напоминающие о бывшей. Но ты как специально этого не делаешь. Ты издеваешься? Тебе цитаты опять найти, где ты пишешь про её бывшего. Фотки какие-то в инсте нашёл.... Это бл*ть что такое? Нахрена ты туда полез? Что хотел? Качелей? Про отдых с друзьями, нахрена туда полез? Нравится ревновать к друзьям? Ей со мной этого не хватало.... Вот на этом моменте подумай. Ей даже открыто манипулировать не надо было, чтобы ты сам зацепился за малейшие детали и устроил себе внутреннюю драму. -
56
Не нужно, это лишнее. Можно играть, манипулировать. Но делать это красиво, играть честно. Если по результатам игры воля девушки изменится, если ей захочется и она будет счастлива что ею овладели и её удержали - значит всё было правильно и праведно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.