Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20.07.2023 в 12:17, LisAlisa сказал:

Как бабка на лавке , чесслово) когда это телефон и еда были признаком роскоши? 

А посмотри сколько айфон стоят!! А потом посчитай во сколько обойдётся в месяц питаться в ресторанах и кафешках! 

Опубликовано:

Если самому ехать на убере туда-сюда + 4 кофе + апероль себе будет 40 дол. 

Если проводить по 30 свиданок в мес - 1200 дол в мес.

Всегда удивляло когда говорили "тебе что, жалко купить кофе девушке". Как будто, у всех есть 1200 дол в мес просто так выкинуть. 

Опубликовано:
3 часа назад, Karamba34 сказал:

Почему на убере а не Яндекс? 

И почему 4 кофе? 

3 часа назад, Karamba34 сказал:

Всегда удивляло когда говорили "тебе что, жалко купить кофе девушке". Как будто, у всех есть 1200 дол в мес просто так выкинуть. 

Какие ещё 30 свиданок в месяц?))

У Вас что,так много свободного времени?))

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, blackjack36 сказал:

Какие ещё 30 свиданок в месяц?))

У Вас что,так много свободного времени?))

Я тоже удивляться стал ,безработных как-то много стало и при этом деньги есть .)))

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
Опубликовано:
30.07.2023 в 12:37, CaptainS сказал:

А посмотри сколько айфон стоят!! А потом посчитай во сколько обойдётся в месяц питаться в ресторанах и кафешках! 

Лодарь иди работать.!

Опубликовано:
11 часов назад, blackjack36 сказал:

Почему на убере а не Яндекс? 

В моей местности Убер почти всегда дешевле Яндекса (причём не Убер Х, а Селект) 

14 часов назад, Karamba34 сказал:

Проводи 3 свидания подряд в одном кафе... Это просветляет (но отнимает кучу энергии)

Ну и для 30 свиданий в месяц нужно 30 девчонок, которым ты интересен, а значит нужно примерно 100-300 с которыми ты познакомился, обменялся телефонами и заинтересовал... 

И да если речь о сексе, то 30 свиданий первых это очень много

Опубликовано:
12 minutes ago, Раммиль said:

Не мешайте человеку делать рекорд) т30д за месяц), даже я не потянул бы), хотя... если 2-3 в день, потом отдых и сбор других 2 дня. Неееее) моральное истощение)

К сожалению, это просто свиданки. Иногда, приходят стремные с СЗ.

Может, 10% и нормальные.

За 2 мес и 50-60 свиданок попадается может 5-6 красивых, с которыми встречаешься много.

И вообще, 30 свиданок в мес может быть и с 3мя девушками: на выходные по 2 в день - уже 16 свиданок. 

Опубликовано:
46 минут назад, Karamba34 сказал:

Иногда, приходят стремные с СЗ.

Может, 10% и нормальные.

Твоя проблема, что ты выбираешь баб жопой, а не глазами. 

Твоя проблема, что ты зовёшь всех, кто ответит. 

Если бы ты писал только тем, кто тебе нравится, то не было бы 10% нормальных

47 минут назад, Karamba34 сказал:

За 2 мес и 50-60 свиданок попадается может 5-6 красивых, с которыми встречаешься много.

Тоже самое... Ответь себе на вопрос зачем ты идёшь на свидание? 

48 минут назад, Karamba34 сказал:

30 свиданок в мес может быть и с 3мя девушками

10 свиданий без секса... Амиго, у тебя точно есть член? 

Ещё раз... Нафиг тебе такое количество свиданий если толку 0? Ты шуруповертом гвоздь забить пытаешься... Только инструмент сломаешь, а гвоздь так и будет торчать

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

В моей местности Убер почти всегда дешевле Яндекса (причём не Убер Х, а Селект) 

Странно. Хотя в России я ещё никогда Убер не заказывал. Во Франции это всегда было дорого. 

Яндекс такси за 3км у меня получалось около 250 рублей. Сейчас его у нас запретили, и новая программа делает ещё дешевле. 

Ну тогда Максим такси. 

Опубликовано:
11 minutes ago, blackjack36 said:

Странно. Хотя в России я ещё никогда Убер не заказывал. Во Франции это всегда было дорого. 

Яндекс такси за 3км у меня получалось около 250 рублей. Сейчас его у нас запретили, и новая программа делает ещё дешевле. 

Ну тогда Максим такси. 

Как можно жить во франции, если там средняя ЗП 3к, а цены жесть. 

Там средний чел, наверное, максимум, на багетах сидит и на метро в лучшем случае. Куда-то пойти - сразу 100 евро. Аренда - 1500. 

Получается, багеты, метро, аренда и все - вот тебе 3к? 

Опубликовано:
2 часа назад, Karamba34 сказал:

Может, 10% и нормальные.

Проблемка в том что на этом форуме многим кажется общение онлайн тратой времени. У вас как будто самоцель вытащить женщину на свидание. 

Сперва необходимо вообще понять чего хочет человек. Потому что многие сидят на СЗ будучи уже в отношениях. Кто то скажет "бред! Зачем тогда вообще заходить на СЗ если у женщины уже есть лтр?!". Но они это делают! 

У некоторых женщин имеются друзья только мужского пола. И они нередко ищут их на СЗ. Почти всегда это трата времени и сил. 

Познакомился с одной. По некоторым признакам я понял что у нее кто то есть, и сказал ей что у нее как минимум СО. Она удивилась но призналась что да, у нее есть любовник. 

Другой случай, она уже под конец встречи призналась что она вообще даже помолвлена. И при этом добавила "я ничего и не скрывала! Я выставила свой Инстаграм на СЗ, я думала ты туда зайдешь и увидишь наши с ним совместные фото". 

Поэтому эти все моменты необходимо выяснить до встречи. 

13 минут назад, Karamba34 сказал:

Как можно жить во франции, если там средняя ЗП 3к, 

Вспомнил одну шутку: средняя зарплата это когда один есть мясо, а другой капусту, в среднем они едят голубцы))

Опубликовано:
4 минуты назад, Раммиль сказал:

А что не так? какая польза от общения там?

Зачем тебе это? нужно свои цели реализовывать, а не под кого-то подстраиваться.

Тебе не все равно, что у не знакомой девушки кто-то есть. Зачем лезть в голову мозг ворошить? Есть другие варианты залезть в голову и получать удовольствие)

Да зачем тебе это? У меня от туда каждая вторая замужняя. Но мне это не интересно. Копаться в грязном белье не наша работа.

Ну делайте по своему. Раз считаете что так эффективнее. 

Опубликовано:
5 hours ago, Раммиль said:

Что эффективнее? Мне СЗ не нужны в принципе, это как социальное помешательство. Вот сидим в компании с друзьями. На спор кто сегодня на вечер вытащит новую девушку, не для общения. Лайкаем пока лимит не закончится всех подряд (250 шт вроде) - 7-10 минут. В это время общаемся, отдыхаем. Начинают поступать взаимные лайки. Смотришь "нужных", пишешь "привет". Ответила, сразу назначаешь место и время для 2-3 девочек. Кто начинает ломаться, пропускаем, кто в ответ "ок" и телефон кидает, приезжаешь забираешь. Если не понравилась отмораживаешься, встреча, говоришь "извини, забыл утюг выключить". Через 10 минут на этом же месте следующая. О каком общении вообще речь? Мне друзей хватает.

Спасибо за совет

Опубликовано:
21 минуту назад, Karamba34 сказал:

Спасибо за совет

Это был не совет. Он просто хвастается. 

Человек пишет "мне СЗ не нужны", а потом буквально в следующем же предложении рассказывает как знакомиться на СЗ

Опубликовано:
3 minutes ago, blackjack36 said:

Это был не совет. Он просто хвастается. 

Человек пишет "мне СЗ не нужны", а потом буквально в следующем же предложении рассказывает как знакомиться на СЗ

Это единственный чел тут, кто написал конкретный алгоритм действий. Именно это я ожидаю от пикап форума.

99% тут просто, описуют что не так с предыдущим советчиком или дают оценку его действиям или характеру. А не конкретные шаги по пикапу

Опубликовано:
6 минут назад, Karamba34 сказал:

Это единственный чел тут, кто написал конкретный алгоритм действий. Именно это я ожидаю от пикап форума.

Отлично. Когда попробуете? 

9 минут назад, Karamba34 сказал:

А не конкретные шаги по пикапу

Вообще то я Вам написал что перед встречей необходимо получить информацию о человеке. 

Опубликовано:
14 минут назад, Karamba34 сказал:

Я сразу зашел на СЗ и начал смотреть. Через пару минут

Значит уже завтра должен быть результат. 

Тиндера уже нету, а на российских сайтах знакомств лимит лайков на много больше. За два дня сделать 250 лайков успеете думаю. А если у Вас будет безлимит, то можно и прям сегодня. 

Опубликовано:
2 minutes ago, blackjack36 said:

Значит уже завтра должен быть результат. 

Тиндера уже нету, а на российских сайтах знакомств лимит лайков на много больше. За два дня сделать 250 лайков успеете думаю. А если у Вас будет безлимит, то можно и прям сегодня. 

Я 3 года с девушкой. На свиданки не хожу.

Но поклацать прикольно.

Опубликовано:
12 часов назад, Karamba34 сказал:

Может, 10% и нормальные.

И вообще, 30 свиданок в мес может быть и с 3мя девушками: на выходные по 2 в день - уже 16 свиданок. 

Так это что было не понял. 

1 минуту назад, Karamba34 сказал:

На свиданки не хожу

Как одно сочетается с другим. 

Опубликовано:
Just now, blackjack36 said:

Так это что было не понял. 

Как одно сочетается с другим. 

Когда искал свою текущую - то 50-60 свиданок за 2 мес.

Потом с 5ю встоечался еще месяца 4, через 4ре осталась одна

Опубликовано:

Два таких человека в одной теме... Ладно... Просто совпадение....

02.08.2023 в 18:53, Karamba34 сказал:

У Вас было 60 свиданок за 60 дней. 

Так сколько Вы тратили денег на свидание? 

Опубликовано:
3 minutes ago, blackjack36 said:

У Вас было 60 свиданок за 60 дней. 

Так сколько Вы тратили денег на свидание? 

С некоторыми я просто, гулял час. Например, если это 3 свиданки в том же месте с интервалом в 1.5-2 часа. Иногда 1 час. В таком случае, можно потратить 0. 

Кажется, тогда была зима и я любил брать себе вино на Рождественской ярмарке. Глинтвейн,кажется. Иногда девушки тоже хотели, иногда нет.

Вторая точка была фудмаркет . Там можно брать апероль.

Я себе брал, иногда девкшки себе тоже. И не всегда сидеть,мне кажется, я почти всегда гулял с ними, а не сидел

Опубликовано:
5 минут назад, Karamba34 сказал:

С некоторыми я просто, гулял час. Например, если это 3 свиданки в том же месте с интервалом в 1.5-2 часа. Иногда 1 час. В таком случае, можно потратить 0. 

Кажется, тогда была зима и я любил брать себе вино на Рождественской ярмарке. Глинтвейн,кажется. Иногда девушки тоже хотели, иногда нет.

Вторая точка была фудмаркет . Там можно брать апероль.

Я себе брал, иногда девкшки себе тоже. И не всегда сидеть,мне кажется, я почти всегда гулял с ними, а не сидел

А ответа не будет? 

1 час назад, CaptainS сказал:

Сам иди! За эти копейки!! 

Ты все не как ,не втыкаешь своей головой:Что ты гонишься за деньгами как пёс цепной ,при это не умея нечего делать в жизни. Так и будешь сидеть здесь дрочить со своим 7-8 ,мнимыми.))

Вот мне нравиться тема ,где парень взял себя в руки что бы его жизнь начала в правельно русло выруливать .

https://forum.pickup.ru/topic/178063-миллионером-в-этой-жизни/

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, ASIX сказал:

Ты все не как ,не втыкаешь своей головой:Что ты гонишься за деньгами как пёс цепной ,при это не умея нечего делать в жизни. Так и будешь сидеть здесь дрочить со своим 7-8 ,мнимыми.))

Вот мне нравиться тема ,где парень взял себя в руки что бы его жизнь начала в правельно русло выруливать .

https://forum.pickup.ru/topic/178063-миллионером-в-этой-жизни/

Ты почитай что он пишет это же бред!! 

Типо внезапно прыгнул на зарплату 90к потом захотел и внезапно прыгнул на зарплату 250к!!

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

Ты почитай что он пишет это же бред!! 

Типо внезапно прыгнул на зарплату 90к потом захотел и внезапно прыгнул на зарплату 250к!!

Это нормально. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ASIX сказал:

Это нормально. 

Это не нормально! Не бывает такого! Не верю!! 

Ок ну и как мне по твоему на 90к прыгнуть? 

Но на 250 с 90 это точно вранье не бывает такого в жизни!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Это не нормально! Не бывает такого! Не верю!! 

Ок ну и как мне по твоему на 90к прыгнуть? 

Сначала хоть на какую нибудь работу устройся ,чтобы вкус денег почувствовать .

Опубликовано:
53 минуты назад, ASIX сказал:

Сначала хоть на какую нибудь работу устройся ,чтобы вкус денег почувствовать .

Бред!! Что значит почувствовать?? По твоему я деньги в руках не держал никогда? Шо за фигня! 

Опубликовано:
42 минуты назад, CaptainS сказал:

Бред!! Что значит почувствовать?? По твоему я деньги в руках не держал никогда? Шо за фигня! 

Ну судя ,по всему нет ,я говорю про нормальные суммы ,ты должен прочувствовать этот кайф .)

Опубликовано:
31 минуту назад, ASIX сказал:

Ну судя ,по всему нет ,я говорю про нормальные суммы ,ты должен прочувствовать этот кайф .)

Какие суммы? Какой кайф? 

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Какие суммы? Какой кайф? 

Ты мне обратное не доказывай,это у тебя проблемы а не у меня. ))

Люди учиться,работают и чего добиваются, а не сидят и не ноют .

11 минут назад, ASIX сказал:

Ты мне обратное не доказывай,это у тебя проблемы а не у меня. ))

Люди учиться,работают и чего добиваются, а не сидят и не ноют .

Мне нужны 200+ тысяч просто как потребность! Но это не значит что я кайфовать буду от них! А в особенности если знать цену которую придётся платить за них!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
On 8/5/2023 at 6:52 AM, CaptainS said:

Сам иди! За эти копейки!! 

Можно на флот пойти. Говорят, там норм паек, видел ИРП улучшили какое-то время назад.

И у вас там Новороссийск недалеко, как раз удобно

Опубликовано:
05.08.2023 в 13:58, CaptainS сказал:

Мне нужны 200+ тысяч просто как потребность! Но это не значит что я кайфовать буду от них! А в особенности если знать цену которую придётся платить за них!! 

Дружище, я в первый раз тебя читал, думал стебёшь, через 2 месяца снова вижу твои сообщения, а ты всё ту же мантру поёшь про деньги. Либо стёб зашёл слишком далеко, либо я не знаю. Мне любопытно твой план послушать, что ты делаешь параллельно долбежке по клаве на этом форуме для того, чтобы выйти на "копейки" в 90к? Вроде советы действенные дают сверху. 

Опубликовано:
1 час назад, GENNARO сказал:

Вроде советы действенные дают сверху. 

Какие же? 

1 час назад, GENNARO сказал:

Дружище, я в первый раз тебя читал, думал стебёшь, через 2 месяца снова вижу твои сообщения, а ты всё ту же мантру поёшь про деньги. Либо стёб зашёл слишком далеко, либо я не знаю. Мне любопытно твой план послушать, что ты делаешь параллельно долбежке по клаве на этом форуме для того, чтобы выйти на "копейки" в 90к? Вроде советы действенные дают сверху. 

У меня нет плана! Все планы хуета! Богатыми становятся только богатые! 

Опубликовано:
20 часов назад, Karamba34 сказал:

Можно на флот пойти. Говорят, там норм паек, видел ИРП улучшили какое-то время назад.

И у вас там Новороссийск недалеко, как раз удобно

Иди! А я буду нормальную работу искать! 

Опубликовано:
11 минут назад, Karamba34 сказал:

С каких это пор родину защищать плохо? 

Причем тут плохо неплохо?? Но где ты увидел что мне подходит это??? 

Опубликовано:
4 minutes ago, CaptainS said:

Причем тут плохо неплохо?? Но где ты увидел что мне подходит это??? 

Во-первых, ты капитан.

Во-вторых, сейчас есть траблы и капитаны нужны. Вон, кого-то завалили в парке в Краснодаре. Капитана подлодки. 

Оленегорский Олень, может, туда тоже надо капитан новый

• 5 месяцев спустя...

В 500 р. можно уложиться на 1-м свидании (взять ей чай, пирожное, салат, что равно 400р.). Самому можно обойтись чаем без ничего (100р.). 

Изменено пользователем Rubox (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...