Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба с соседями

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В свое время, когда я учился в институте, я жил в меленькой общажной комнатушке 16 кв.м., вместе со мной жили еще 3 гаврика. Интересы у всех были совершенно разные: один любил весь день играть и в это время слушал музыку, другой смотрел весь день фильмы, тоже, кстати, во всю громкость, третий наяривал в это время одногрупницу, либо же спал, а я любил ботать. При этом, мы друг-другу совершенно не мешали и жили вчетвером + одногрупница соседа просто замечательно.

Сейчас я живу в неметском гастхаузе, живу в большой кварире, но через стенку так же проживают е*анутые на всю голову соседи из Австралии. Это семья из 3-х человек: истерик папа, истеричка мама и дочка - результат совместного труда папы, мамы, стада кенгуру и плешивой собаки динго. Люди совершенно дикие (удивляюсь, как они голые с бумерангом по улицам не ходят) и как я уже говорил, жутко истеричные. Стены у меня дома хорошие, но все же звуки, доносящиеся от них достаточно громкие и очень неприятные. Начинается все в 6 утра, когда довольный собой отец семейства громким козлетоном начинает будить свое ненаглядное чадо в школу, оно не просыпается, тогда козлетон переходит на фальцет и дальше срывается на истошный визг, вот тут ненаглядное чадо просыпается и скриками "Батя, зачем ты меня разбудил!" начинает истерически бится об смежную с моей комнотой стенку, очень надеюсь, что головой. Отцу семейства ничего не остается, как повторять все проделываемое дочерью действо, и он тоже начинает биться об стенку. Зачем он так делает не знаю, может это такой австралийский метод внушения. Во время этого у них происходит любопытный и содержательный диалог : "Иди собирайся в школу" - кричит отец, "Не пойду" - отвечает дочь. И так это происходит в течении 4-х часов. Особый колорит к сложившейся атмосфере добавляют завывания жены: я никогда не думал, что человеческий голос способен так вот легко брать семь с половиной октав, да причем с такими непредсказуемыми последовательностями нот..... С 11 утра до 5 вечера наступает время тишины, зато потом снова появляется это придурковатое семейство и я вновь имею счастье их слышать аж до 2-х ночи. Я пытался стучать в стену, по батареям, звонил им домой, но они морозятся, типа а нету нас никого дома, и продолжают свою бесконечную истерику. Управдом появится у нас только в середине ноября, а я хочу выспаться до этого времени хоть раз. Ментам позвонить я не могу, так как мой неметский еще не перфект и они меня просто не поймут. Народ, у кого были подобные ситуации, напишите плз, как вы их разруливали, заранее благодарен.

Опубликовано:

Где-то в инете был диск "Смерть соседям". :) Там такие композиции как - молоток, электродрель, дискотека и тп. :))) Скачай и отомсти!)))

Опубликовано:
Где-то в инете был диск "Смерть соседям". :) Там такие композиции как - молоток, электродрель, дискотека и тп. :))) Скачай и отомсти!)))

Спасибо огромное, надо будет обязательно попробовать, стереосистема как раз подходящая для таких дел. :)

Опубликовано:

Если кто еще что нить может дельного посоветовать, советуйте. Чем больше вооружен, тем больше вероятность победы.

Опубликовано:
ситуация очень напоминает фильм "Дюплекс"))

совет: прийди к ним с переводчиком...

Ты не понимаешь, я хорошо говорю по английски и моих знаний вполне хватит, чтобы объяснить, что они неправы. Проблема в другом: они тупо морозятся от меня. Им звонишь в дверь, а они типа не слышат. Не знаю, может их прет мелодия их звонка, или она вносит нужный колорит в их семейные ссоры и поэтому они не отркрывают дверь - не знаю. Однако все остается по-прежнему: дверь они не открывают.

Опубликовано:
Ты не понимаешь, я хорошо говорю по английски и моих знаний вполне хватит, чтобы объяснить, что они неправы. Проблема в другом: они тупо морозятся от меня. Им звонишь в дверь, а они типа не слышат. Не знаю, может их прет мелодия их звонка, или она вносит нужный колорит в их семейные ссоры и поэтому они не отркрывают дверь - не знаю. Однако все остается по-прежнему: дверь они не открывают.

да я не понимаю. В гастхаузе есть управляющий? Вообще есть кто-нибудь кто смог бы попасть в эту квартиру???????????? думаю да... твоя проблема не в том чтоб попасть, а в том что стало тебе уютно -> можешь просто сменить место жительства и т.д

включи фантазию раз бьёшься на проблемой, но решить не можешь.

Опубликовано:

да я не понимаю. В гастхаузе есть управляющий? Вообще есть кто-нибудь кто смог бы попасть в эту квартиру???????????? думаю да... твоя проблема не в том чтоб попасть, а в том что стало тебе уютно -> можешь просто сменить место жительства и т.д

включи фантазию раз бьёшься на проблемой, но решить не можешь.

Я же говорю, управдом будет только через пол месяца. Смена места жительства решит все проблемы, но в том то и дело, что менять место жительства я не могу: у меня контракт с гастхаузом и разорвать его я не могу.

Опубликовано:

да, ипанутые соседи - тема нездоровая... мои правда музыку любили. руки в верх. часов до 4 утра. адекватность аж зашкаливала.

открывать дверь научил очень просто - заклеил глазок и скотчем заблокировал кнопку звонка в нажатом положении.

дверь открывали, но музыку глушили ненадолго. в итоге открыл щиток, поотключал их автоматы и обкусил все провода к ним, до которых дотянулся. музыки не было неделю. потом, правда, приходил участковый. немного ругался. просил больше так не делать. а через месяц я переехал.

Опубликовано:
Я же говорю, управдом будет только через пол месяца.

сразу не обратил внимание ;)

что ж тебе остаётся только это пережить и написать по этому поводу книжку, как пережить пол месяца...

может можно на эти пол месяца снять гостиницу или что-то типо того

Опубликовано:

ну не в суд же на них подавать.

жди управдома, а пока можно ограничиться мелкими пакостями:

дырявый пакет с мусором под дверь или стакан воды в почтовый ящик- просто так, чтоб не страдать от бездействия.

Опубликовано:

два варианта,

либо купить мощную стереосистему, чтобы от вибрации у них с полок все падало (если других не зацепишь :) )

либо пойти в полицию

второе - предпочтительнее :)

Опубликовано:
два варианта,

либо купить мощную стереосистему, чтобы от вибрации у них с полок все падало (если других не зацепишь :) )

либо пойти в полицию

второе - предпочтительнее :)

Первое - предсказуемо, второе - бесполезно, хотя попробуй, дави на звуковое загрязнение твоей квартиры (да, так это называется технически и юридически) :)

Вызови полицию, скажи, что слышал, как кого-то убивают за стеной.

Есть доступ к вентиляции? Закинь им дохлую собаку или кошку. Закидай в вентиляционную трубу ваты и перечной пыли.

Перереж ВСЕ провода, выреж из них куски, чтоб не срастили концы

Подожги глазок, чтоб пластик расплавился

Опять же, если хватит нервов, найди собаку или кошку, отреж ей голову и положи в почтовый ящик.

Дай больше информации, постараюсь помочь.

Я сам 4 месяца вел войну с семьей, которая жила во дворе напротив, а я жил на втором этаже. Спать не давали три собаки, которые лаяли без перерыва вообще! После активных дестройных действих, они капитулировали. Стали забирать собаку, оставшуюся в живых, в дом. На это у меня ушло четыре месяца и больше 200 долларов только на покупку оборудования...

Опубликовано:
Стали забирать собаку, оставшуюся в живых, в дом. На это у меня ушло четыре месяца и больше 200 долларов только на покупку оборудования...

Ой блиин я чуть со стула не упал :ph34r: ППЦ ЭТО ЖЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Надеюсь ты этих собак сьел,иначе ты садист :blink:

Опубликовано:

Стали забирать собаку, оставшуюся в живых, в дом. На это у меня ушло четыре месяца и больше 200 долларов только на покупку оборудования...

Ой блиин я чуть со стула не упал :ph34r: ППЦ ЭТО ЖЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Надеюсь ты этих собак сьел,иначе ты садист :blink:

Я бы на тебя посмотрел: переехал в новую квартиру, и не можешь спать! Станешь тут животным... Ты Перселу помогай, а то он своих соседей сьест. :)

Опубликовано:
Я бы на тебя посмотрел: переехал в новую квартиру, и не можешь спать!

ЫЫЫ меня не зря маньяком называют.....я похлеще могу придумать и без убиения домашних животных...

Берешь живого цыпленка -откусываешь голову :ph34r: ...рисуешь хлещущей кровью пиктограмму...Обезглавленную ципу оставить где-нить около центра...

ЗЫ ципу желательно кусать быстро

Опубликовано:

Я бы на тебя посмотрел: переехал в новую квартиру, и не можешь спать!

ЫЫЫ меня не зря маньяком называют.....я похлеще могу придумать и без убиения домашних животных...

Берешь живого цыпленка -откусываешь голову :ph34r: ...рисуешь хлещущей кровью пиктограмму...Обезглавленную ципу оставить где-нить около центра...

ЗЫ ципу желательно кусать быстро

Когда я захочу наслать благодать на соседей, я вспомню твой совет. На чем ты тренировался быстро откусывать головы? :)

А если пентаграмму нарисовать где-то в центре города, это станет местом легкого сьема самых сочных и аппетитных ОЖП? :)

Опубликовано:

ХЗ У меня соседи смирные....:) Но собаку то за что? Взял бы пару стейков-туда снотворное...и всё путем;)

ЗЫ 2.Гыыы если тебя при этом менты не поймают и не пристрелят....то мэйби:)

Опубликовано:

Первая собака сьела три стейка с сильнейшим успокоительным и снотворным, и хоть бы что. Ее доконал стейк с толченым стеклом. Вторую я застрелил из здоровенной НАТОвской боевой рогатки, с упором почти в плече...

Когда количество собак стало уменьшаться ударными темпами, соседи благоразумно стали держать последнюю оставшуюся собаку в тепле, в доме. Дай ей бог здоровья.

Опубликовано:

АААаАААА ты мог меня убить таким постом-на мне висит миостимулятор(кажется так называется штука) на МАКСИМАЛЬНОМ режиме...само собой смех=сильное напряжение мышц+импульс прибора...ппц такая боль <_<

ЗЫ ГГ будем надятся ,что собачки были такие же ,как их хозяева

Опубликовано:

АААА, сегодня эта смесь собаки, человека и кенгуру меня окончательно достала!!!!! Алекс_Конн,

Piston, вы маньяки. Но что то мне подсказывает, что еще чуть-чуть и я ваши каменты реально буду воплощать в жизнь. Но провода перерезать стремно, как и всякие хрени в вентиляцию совать тоже стремно, сразу вычисляи кто это сделал. Нужно что-то такое, чтоб без палива, но в то же время, чтобы соседи задумались!

В детстве у нас был более безобидный прикол: мы заварачивали говно в газетку кидали туда "дымовухи", клали под дверь, поджигали, звонили и сматывались. Человек открывал дверь и начинал ногой тушить все это дело, результат - вся нога в гавне.

Опубликовано:

Последовательность действий:

1)как только они начинают орать подходишь, звонишь им в дверь

2)если не открывают, подходишь к электрощитку, вырубаешь свет

3)стоишь, ждёшь пока выйдут посмотреть в чём дело

4)как только выходят, разговор на повышенных тонах, объясняешь : хуле, я спать хочу! можешь в жбан дать папаше, если не понимает

5)если нет электрощитка, ловишь его или мамашу када он на работу отправляется или когда они дочку выпроваживают, далее п.4

Опубликовано:
Нужно что-то такое, чтоб без палива, но в то же время, чтобы соседи задумались!

В детстве у нас был более безобидный прикол: мы заварачивали говно в газетку кидали туда "дымовухи", клали под дверь, поджигали, звонили и сматывались. Человек открывал дверь и начинал ногой тушить все это дело, результат - вся нога в гавне.

Смысла? Если они все равно не открывают??

Без палева и безобидное я тебе написал.

Итак, САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ: прилепи к пластырю кубик лего или что-то обьемное, прилепи пластырь к звонку, заблокировоав кнопку. Рано или поздно откроют.

Разлей соидол или масляную отработку на порог.

Или вазелин, грязно, скользко.

Если деревянная дверь, бей в нее ботинком, со всей силы. Грязно, шумно, щепки летят :)

Или бей железной трубой, эффект сильнее.

Продави глазок, через дырку засунь шланг от баллона с монтажной пеной, выпусти пену им в коридор.

Если дверь открывается наружу, пеной облей порог, пена затвердеет и п*здец, они не смогут с утра выйти.

Давай, вперед!!! Отпишешь.

Если будут нужны более жесткие меры, обращайся, подскажу <_<<_<:D

Опубликовано:

Жжете, особо про гавно понравилось. :):):)

Persel, если хочешь просто выспаться а не гадости сделать этим дебилам, рецепт тебе:

Зимой лежал в больнице после операции, кетанова пару кубов вколишь, боль проходит, засыпаешь, но соседи все стонут, да телик ебучий смотрят, ночью встают и т.д. - короче спать никак невозможно. Спасали беруши - такие затычки для ушей, стоят рублей 20, выглядят конечно отстойно - как старый пердун лежишь с затычками в ушах, но никого неслышно и вообще на всех чихать, только сотовый на вибру включаешь, и рядом кладешь, чтоб проснуться когда он звонит.

Опубликовано:

купи себе отбойный молоток/ дрель, наладь у себя дома производство и подсели нелегальных эмигрантов, бегай по стенам, возьми у друга электрогитару и барабанную установку и создай свою группу, смотри по телевизору концерты Мерлина Менсона....в общем наслаждайся)))

Опубликовано:

А вот такой совет!!! :)

Купи себе какой-нить муз. инструмент, скрипку к примеру или даже волынку! И играй на нем с затычками в ушах! :ph34r: Месть будет сладкой!!! Главное условие - полное отсутствие муз. способностей!!! Elfxb! ;)

Опубликовано:

Завари дверь термитом, если она железная, а проще всего, если дмерь обита дерматином, залить туда с помощью иголки и шприца куриное яйцо - вонять будет ппц ;)

Опубликовано:

Сделай как в старом анекдоте

Звонок в дверь,хозяин открывает,а на пороге мужик в шляпе и с чемоданом

-Мыши,клопы,тараканы есть?

-нет

-нате!!!(и открывает чемодан)

Ж)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...