Перейти к публикации
пикап.Форум

Слилась после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 21 год. Было 5 встреч, все проходили в компании её подруг/аленей друзей.

Первые 3 встречи были с интервалами в 2-3 дня. После первой встречи не писал 2-3 дня, дальше связались, встретились и так 3 раза.

Сама ни разу не выходила на связь, изначально так и сказала, что мол первая не пишет никому.

Встречи проходили нормально, сосались, лапал, но ко мне отказывалась идти.

На 4 встречу уже сама меня вызвонила ночью (бухала с кем-то, разошлись, решила меня набрать), встретились, был случайный крышеснос, залез в трусы, уже готовы была к сексу, но ей стало плохо, тошнило и т.д, проводил домой её.

Опять выжидаю 2-3 дня, звоню, она морозится, приезжаю к ней, выходит к падику, пытаюсь целовать/лапать - не дается, но при этом не уходит, пол часа пытался, ушел.

Еще 2-3 дня выжидаю, вызваниваю, она опять с подругами бухает, я к ним, ей внимания минимум, подругам максимум. Её это бесит, выходим на улицу на покурить-поговорить, засосал, возбудилась, поехали ко мне, трахнул (так себе), сказала, что-то типо "зря мы это", пошла к себе домой (там подруги оставались).

Пишу через день - отвечает холодно, тут я чет не понял нихрена и написал, что появились дела, свяжемся позже.

Пишу через 2-3 дня - типо занята, собирается в поездку на выхи, закончил разговор.

Обождал, пока она вернется + еще пару дней, в итоге через 5-7 дней пишу - она мне сходу "пока". Попытался выяснить че за хрень, она объяснила так, мол она мне идет на встречу, а я нет, по этому "пока")

Через 2-3 дня выкладываю фотку, где присутствуют девушки, она в ответ через 2-3 дня выкладывает фотку в обнимку с каким-то аленем и подругой, через дня 3-4 удаляет эту фотку и выкладывает фото с другим аленем в обнимку)

В итоге уже 10 дней от меня тишина, от неё тоже.

Подмечу, что баба на твердую 8, куча внимания, толпы аленей и рядом подружки со своими советами.

Есть мысля, что слишком мало внимания уделял, редко писал и т.д, но так и было задумано, что бы не провалить БЗ.

Так же было замечено, что с моим появлением (а может и не только с моим), она активно начала постить свои фоточки с грустными песенками про любовь.

До секса была попытка поговорить с ней, но она пыталась завиноватить, мол я такой плохой и все не так делаю (возможно ожидала, как и всегда, что за ней бегать будут, либо интерес был слабый ко мне, и хотела так слить)

Цель : отпердолить её нормально, т.к в прошлый раз не особо получилось, ну и в дальнешем потрахивать может, а там как пойдет.

Что писать ей не понятно, она и раньше не особо на контакт шла в переписке, а тут у неё может быть 2 ответа : пошел на, или у меня уже есть алень)

Опубликовано:
27 минут назад, shuller0k сказал:

Цель : отпердолить её нормально, т.к в прошлый раз не особо получилось, ну и в дальнешем потрахивать может, а там как пойдет.

У тебя был шанс - ты его проипал. Че не мог трахнуть нормально? Дешевым манипуляциям научился, а нормально трахать нет) Всё, дружок, шанс упущен, теперь очередь следующего аленя:lol: 

Тебе сколько лет, мальчик?)

Опубликовано:
26 минут назад, shuller0k сказал:

но так и было задумано, что бы не провалить БЗ.

В следующий раз пиши лучше раз в месяц, а ещё лучше - в год. Так точно БЗ не завалишь.

27 минут назад, shuller0k сказал:

т.к в прошлый раз не особо получилось

Ей 21, а тебе сколько? 
Девушка не была готова к сексу. 
Ты, походу, тоже. 
Оба бухие, секс поэтому никакой. 
Соблазнение отсутствовало вообще. 
Неудивительно, что она от тебя гасится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ушла сказал:

У тебя был шанс - ты его проипал. Че не мог трахнуть нормально? Дешевым манипуляциям научился, а нормально трахать нет) Всё, дружок, шанс упущен, теперь очередь следующего аленя:lol: 

Тебе сколько лет, мальчик?)

29.

Пьяный был, перевозбудился + переволновался, дружок подвел немного. Ниче страшного)

Опубликовано:

Пишешь как подросток. 29 лет ?«отпердолить» «потрахивать» кого ты там собрался пердолить полувялым. 

девчонка бедная в шоке, гасится, сливается нет, сто раз поди пожалела, что дала.

Опубликовано:
5 минут назад, Jannel сказал:

Пишешь как подросток. 29 лет ?«отпердолить» «потрахивать» кого ты там собрался пердолить полувялым. 

девчонка бедная в шоке, гасится, сливается нет, сто раз поди пожалела, что дала.

Ужс:D:D

4 часа назад, shuller0k сказал:

Что писать ей не понятно

Так и пиши как нам пишешь "Машка, харэ гаситься, хочу уже нормально тебя отпердолить"

Опубликовано:

автор, телка судя по твоему описанию очень высокопримативная, секс для любой бабы важен, а для нее играет особенно важную роль.она оценивает тебя через призму вашего с ней секса, поэтому увы,на данный момент шансов повторить нет. а твои эти манипуляции в соц сетях бесполезны.

трагедии в этом нет, с каждым может случиться. про запас имей пару таблетосов волшебных с собой, на случай если вдруг не выходит без них

просто делай некст

чем больше будешь бегать за ней, тем больше будешь сам себя загонять. как мужик понимаю тебя что такую ошибку признать сложно и хочется исправить, но направь свои желания на другую телку

ну и на некоторые моменты обращу твое внимание - откуда у тебя инфа что она первая никому не пишет ? зачем и главное с какой целью ты это спрашиваешь ? ты же должен понимать что услышав твой вопрос она не задумается в стиле ой блин чего-то я туплю надо начать писать автору... она твой ранг понизит, поймет твою нуждаемость и зависимость от ее поощрений в виде смс.. наоборот живи с мыслью что писать должен тот у кого есть член,да и писанину используй сугубо для того чтобы позвать на встречу. и даже если она настолько тупая малолетка (читай высокопримативная девушка) и сама спросит а тебя не парит что я тебе первая не пишу ? скажи ты знаешь я  в целом к перепискам отношусь негативно, я за живое общение и еще знаешь я привык что у кого есть член тот и пишет,поэтому надеюсь что член из нас двоих только у меня)

телки в целом такие существа которые любят додумывать, поэтому в идеале о тебе должно быть минимально видимости в соц сетях

тем более тебе 29 а ей 21

второе на что хочу обратить внимание - запомни, дать ей твой член в руку намного проще и эффективнее чем лезть к ней в трусы. лезя к ней она будет создавать инстинктивно преграды, взять ее руку и положить на член гораздо легче и после этого дай ей в рот. трусы сама снимет

схема с редко писать рабочая, но она не работает если вы оба подписаны друг на друга и ты активно ведешь акк постишь фотки сторисы итд. в чем смысл того что ты ей пишешь раз в 2-3 дня? она и так все видит, нет возможности скучать по тебе. это не так работает

надо было на встрече брать ее телефон и  вызванивать на встречу. встречу проводить максимально (!) эмоциональную и пробовать закрывать на фаст если не получится , то через день вызванивать на вторую свиданку

ну и по поводу ее 8 баллов, тут куда не зайдешь одни мисс мира, 8-9 баллов. я думаю когда тебя зажим отпустит ты трезво поймешь что ты просто ее вознес до небес. я тебе это к чему пишу - трезво оценивай баб, тогда и решать поставленные задачи будет проще, а когда к бабе относишься как к мисс мира то там любой занервничает,это нормально

удачи

Опубликовано:

Пришли фото восьмерки. Не слушай никого... Нормально соблазнил при околонулевом интересе с ее стороны. Забудь... Она сейчас выбирает из батальона оленей самого вкусного и ждет бородатого качка на панамере... У тебя есть панамера? Нет. Но ты можешь себя поздравить с тем, что маленько на@бал матрицу.

Опубликовано:

Она не твой пассажир. Был шанс; как трахнул, так трахнул. Дальше только зря поунижаешься, оно тебе надо? Да и есть мысля что тебя изначально готовили под оленье стойло, но ты как то исхитрился и поимел Санту. Ну да, не получилось нормально палку кинуть. Да и пох..й, зачёт он и в Африке зачёт. А то что там так себе.. почти со всеми мужиками это хоть раз да происходит. Я на первый свой раз только ширинку расстегнул и сразу кончил. Просто моментально, я к женщине даже прикоснуться не успел.  До сих пор не понимаю че за хрень тогда была. А ты там худо бедно что-то в неё засунул , куда-то кончил.. так что выше нос. Иди дальше. Будешь этот старый порог обивать, окажешься в стаде оленей

Опубликовано:
18 часов назад, shuller0k сказал:

ОЖП 21 год. Было 5 встреч, все проходили в компании её подруг/аленей друзей.

Первые 3 встречи были с интервалами в 2-3 дня. После первой встречи не писал 2-3 дня, дальше связались, встретились и так 3 раза.

Сама ни разу не выходила на связь, изначально так и сказала, что мол первая не пишет никому.

Встречи проходили нормально, сосались, лапал, но ко мне отказывалась идти.

На 4 встречу уже сама меня вызвонила ночью (бухала с кем-то, разошлись, решила меня набрать), встретились, был случайный крышеснос, залез в трусы, уже готовы была к сексу, но ей стало плохо, тошнило и т.д, проводил домой её.

Опять выжидаю 2-3 дня, звоню, она морозится, приезжаю к ней, выходит к падику, пытаюсь целовать/лапать - не дается, но при этом не уходит, пол часа пытался, ушел.

Еще 2-3 дня выжидаю, вызваниваю, она опять с подругами бухает, я к ним, ей внимания минимум, подругам максимум. Её это бесит, выходим на улицу на покурить-поговорить, засосал, возбудилась, поехали ко мне, трахнул (так себе), сказала, что-то типо "зря мы это", пошла к себе домой (там подруги оставались).

Пишу через день - отвечает холодно, тут я чет не понял нихрена и написал, что появились дела, свяжемся позже.

Пишу через 2-3 дня - типо занята, собирается в поездку на выхи, закончил разговор.

Обождал, пока она вернется + еще пару дней, в итоге через 5-7 дней пишу - она мне сходу "пока". Попытался выяснить че за хрень, она объяснила так, мол она мне идет на встречу, а я нет, по этому "пока")

Через 2-3 дня выкладываю фотку, где присутствуют девушки, она в ответ через 2-3 дня выкладывает фотку в обнимку с каким-то аленем и подругой, через дня 3-4 удаляет эту фотку и выкладывает фото с другим аленем в обнимку)

В итоге уже 10 дней от меня тишина, от неё тоже.

Подмечу, что баба на твердую 8, куча внимания, толпы аленей и рядом подружки со своими советами.

Есть мысля, что слишком мало внимания уделял, редко писал и т.д, но так и было задумано, что бы не провалить БЗ.

Так же было замечено, что с моим появлением (а может и не только с моим), она активно начала постить свои фоточки с грустными песенками про любовь.

До секса была попытка поговорить с ней, но она пыталась завиноватить, мол я такой плохой и все не так делаю (возможно ожидала, как и всегда, что за ней бегать будут, либо интерес был слабый ко мне, и хотела так слить)

Что писать ей не понятно, она и раньше не особо на контакт шла в переписке, а тут у неё может быть 2 ответа : пошел на, или у меня уже есть алень)

Я в свободное время учу норвежский. Видишь, у меня не 3 звездочки , и я как-то с этим живу. Мне и другие задания надо проходить. 

5B2EDAB5-F587-493F-8322-0D99186323A2.png

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, shuller0k сказал:

поехали ко мне, трахнул (так себе), сказала, что-то типо "зря мы это

Баба высокомерная, злая, говнистая, бухающая мр*зота. 

Такого плана

И нормальный человек в это не захотел бы членом макаться. 

Нормальный человек понимает, что ценность бабы - в её женственности, мягкости, доброте. А не в том сколько она баллов, и сколько чертей похотливых ей бегают п*зду нюхают ) 

Но ты почему то запал, на эту худшую из женщин ) И вместо того чтобы хотя бы, как то пытаться до неё донести, что она - шлак и мусор..

Наравне с остальными начал давать ей ощущение собственной всотребованности, желанности, исключительности. 

Такая баба никогда не будет ни уважать, ни любить - оленей с промытыми мозгами.. Которым массовая культура внушила что такие вот тёлки на понтах - это хорошо ) 

Такая потянется только к тому кто даст ей почувствовать какое она дерьмище ) 

Тебе автор надо уходить от конформизма лютого, к нон-конформизму.. Подумать о том почему ты вот такой? ) Кто тебя приучил вместе со всеми называть чёрное - белым? )

Опубликовано:
18 часов назад, Questions сказал:

Ужс:D:D

Так и пиши как нам пишешь "Машка, харэ гаситься, хочу уже нормально тебя отпердолить"

:lol:

Он может так с ней и общается)))

• Советник
Опубликовано:

То что секс в таких условиях получился беспонтовым - не удивительно ))

Это как член совать в холодильник :lol:

Между вами вообще ничего не было.. Ты её не понимал и тебе на неё насрать. А ей на тебя, она тебя презирает, просто очередной кобель который настырно лезет под юбку. И хочет её. А она сама себя не очень ценит и уважает. Сама о себе знает что она говнецо ) И всех этих чертей который перед ней преклоняются - потому вообще за людей не считает. Она видит что им надо заполучить её как трофей какой то ) И конечно шансов никому не даст. 

А ты подумай, тебе этот трофей зачем? Не уверен в себе, не самоутвердился ни в чем ещё? Так хотя бы повыпендриваться бабой 8кой? ) Что вот мол я какой молодец удалец. какая у меня женщина! ))

Так а какая она? ) Ничтожество же полное ) 

Которое тебе и твоей жизни - никакой пользы не принесёт...

Это только дегенератов прилипших к телевизору или экрану - все эти актрисульки, восьмёрки и прочий шлак - интересуют свверхсильно ) 

Люди поумнее, как тот же Жириновский - они знают в этих актрисульках, в этих идолах массовой культуры - вообще ничего нет полезного для мужчины ) Ничего настоящего. Ничего вкусного ) Что они как пепел, как труха ) 

Опубликовано:
22 часа назад, shuller0k сказал:

29.

Пьяный был, перевозбудился + переволновался, дружок подвел немного. Ниче страшного)

Это для тебя ничего страшного, а девушке вечер испортил)

• Советник
Опубликовано:

Ну вот, а чтобы такую бабу нормально растрахать

Её надо сначала настроить правильно

Её надо уронить с пьедестала. 

Ей надо дать почувствовать твоё презрение к ней. 

Её надо затроллить тонко. На чистую воду вывести. 

Чтобы она за тобой хвостиком таскалась и хотела тебя, и хотела твои слова слышать... Сама хотела.. А не втирала эту дичь высокомерную - первая никому не пишу..

Чтобы она трезвая и с радостью и с охотой - ныряла к тебе в койку.

Чтобы ты не как жалкий стервятник в койку её мог утащить только бухую ) 

Ну это так унизительно когда ты бабу можешь трахнуть только тогда когда она ужрана в хлам ) А трезвую ты её даже поцеловать не можешь ) 

В общем тебе конечно надо форум курить и развиваться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, а чтобы такую бабу нормально растрахать

Её надо сначала настроить правильно

Её надо уронить с пьедестала. 

Ей надо дать почувствовать твоё презрение к ней. 

Её надо затроллить тонко. На чистую воду вывести. 

Чтобы она за тобой хвостиком таскалась и хотела тебя, и хотела твои слова слышать... Сама хотела.. А не втирала эту дичь высокомерную - первая никому не пишу..

Чтобы она трезвая и с радостью и с охотой - ныряла к тебе в койку.

Чтобы ты не как жалкий стервятник в койку её мог утащить только бухую ) 

Ну это так унизительно когда ты бабу можешь трахнуть только тогда когда она ужрана в хлам ) А трезвую ты её даже поцеловать не можешь ) 

В общем тебе конечно надо форум курить и развиваться. 

Зачем презирать бабу, чтобы трахнуть?))

Вообще да, баба бухая пи€де часто не хозяйка)) 

• Советник
Опубликовано:

Она так то правильно сказала вот это "зря мы так"

Действительно, очень зря ) 

И после такой грязи она конечно не захочет чего то ещё  )

а ты подумай плотно над этим всем.. может и сообразишь как из этого болота в которое сам себя загнал, выбраться, выпутаться и может расположить к себе тёлку ещё ) но вряд ли тебе конечно это по зубам окажется ) Хотя кто знает

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем презирать бабу, чтобы трахнуть?))

Вообще да, баба бухая пи€де часто не хозяйка)) 

Чтобы психику её настроить правильно ) 

Чтобы была возможность хоть какое то подобие нормальных отношений из этого дерьма делать  )

Пьющая высокомерная тв*рь, которая не сумела с собой сделать ничего большего, чем превратить во внешне привлекательную но гнилую внутри куклу - она нуждается в презрении ) Нуждается в сапоге грязном который наступит ей на лицо и вдавит его в грязную землю ) Она от этого только наоборот кайфанет.. Новые ощущения свежие ) После того как армия лохов падала перед ней ниц, лизла её туфельки ) После того как она сокрушала всех на своём пути, сокрушала и героев и тех мужиков что получше ) 

Ей не скучно, и для её собственного психического развития - нужно именно это - презрение. 

И нужен тот кто вообще на неё не ведётся. Тот кому ей нечего дать. Нечего предложить.

Тот приходит к ней не для того чтобы у неё взять что-то, а для того чтобы ей отдать - немного трезвости ) 

И в качестве налога за это - взять её тело, и использовать его ) А тело - это единственное что у неё есть вообще хорошего ) 

Если все эти карты правильно разыграть - какая бы строптивая баба не была - она будет охотно отвечать на твои призывы. Она будет ублажать тебя в койке. Потому что ей это интересно, для неё это необычно. 

• Советник
Опубликовано:

А сейчас автор для неё самый обыкновенный очередной кобелёк, такой которому перепасть что то может от неё - только если она сильно пьяна ) 

И нового ничего он ей не обещает.. Никакой перспективы на что то свежее она в нём не чувствует ) 

Потому и морозится ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

А сейчас автор для неё самый обыкновенный очередной кобелёк, такой которому перепасть что то может от неё - только если она сильно пьяна ) 

И нового ничего он ей не обещает.. Никакой перспективы на что то свежее она в нём не чувствует ) 

Потому и морозится ) 

Господи, тупо в постели не понравился и всё)) со своим вялым))

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Господи, тупо в постели не понравился и всё)) со своим вялым))

Нуну ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нуну ))

В данном варианте да, много рекламы, пишет через 2-3 дня,  флиртует с другими, тащит в постель, девка думает, ну ладно, хоть потрахаюсь, но и там пшик :))

90% баб здоровых и если ей от него ничего не надо и не влюблена после первого фиаско, повторять не будут уже, зачем ей это? Ещё раз посмотреть на его вялый. 

Если уж хотите соблазнить девушку, мальчики, то хоть не пейте:lol:

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

В данном варианте да, много рекламы, пишет через 2-3 дня,  флиртует с другими, тащит в постель, девка думает, ну ладно, хоть потрахаюсь, но и там пшик :))

Да он вообще ей не понравился, полностью ) Как может бабе понравится тот кто 30 минут на улице не может её поцеловать ) И потом тупо ретируется ) 

В койке она оказлась тупо потому что пьяна и отпустила контроль ) Без желания ) Дала ему себя туда затащить ) Лениво и без желания 

Еслиб она сама была возбуждена как-то сильнее - она бы его может завела и он не был бы таким вялым ) 

Вообще этот манёвр с подружками, которым он начал уделять внимание вместо неё - это лучшее что он исполнил в этой истории ) И оно сразу дало какой то эффект - баба хоть как то возбудилась в ответ на этот садизм ) Хоть как то начала за ним следовать ) 

Но этого конечно мало было ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Баба высокомерная, злая, говнистая, бухающая мр*зота. 

И нормальный человек в это не захотел бы членом макаться. 

Нормальный человек понимает, что ценность бабы - в её женственности, мягкости, доброте. А не в том сколько она баллов, и сколько чертей похотливых ей бегают п*зду нюхают ) 

Но ты почему то запал, на эту худшую из женщин ) И вместо того чтобы хотя бы, как то пытаться до неё донести, что она - шлак и мусор..

Наравне с остальными начал давать ей ощущение собственной всотребованности, желанности, исключительности. 

Такая баба никогда не будет ни уважать, ни любить - оленей с промытыми мозгами.. Которым массовая культура внушила что такие вот тёлки на понтах - это хорошо ) 

Такая потянется только к тому кто даст ей почувствовать какое она дерьмище ) 

Тебе автор надо уходить от конформизма лютого, к нон-конформизму.. Подумать о том почему ты вот такой? ) Кто тебя приучил вместе со всеми называть чёрное - белым? )

Бл@, Пэ. Вот эту цитату в золотой фонд. Но у нас общество еще не созрело для этого. А ты хочешь отдельного олененка научить. Миром правят золотой телец и большие упругие сиськи с красивой мордой и жопой.)

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, george benson сказал:

Бл@, Пэ. Вот эту цитату в золотой фонд. Но у нас общество еще не созрело для этого. А ты хочешь отдельного олененка научить. Миром правят золотой телец и большие упругие сиськи с красивой мордой и жопой.)

Пусть себе правят, или думают что чем то правят ) По*бать ) Главное в этом во всём мракобесии самим не теряться ) И делать себя способными этих куропаток словно лису кур из курятника, вытаскивать и использовать себе в радость ) 

Опубликовано:

Сам пасет ее соц сети, фоточки и грустные песнки слышает ее, а других высокомерно зовет аленями:) юноша..в зеркало посмотритесь для начала:)после того как тебя слили ты сам стал из когороты тех же аленей. Пытался строить из себя альфу и обосрался, как впрочем и бывает обычно с такими недофальфачами:)По сабжу: баба была на отскоке, думала в заместительные тебя заволочь, что бы отвлечься от бывшего, но поняла что не на ту лошадь поставила и слила тебя. Все, финито ля комедия. Сушите весла, сэр! 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Пьющая высокомерная тв*рь, которая не сумела с собой сделать ничего большего, чем превратить во внешне привлекательную но гнилую внутри куклу - она нуждается в презрении )

Она в отличие от него сообразила, что вялый секс под алкашкой это не то, что ей нужно в жизни, хотя ей 21. Зачем ему все это в 29, я совершенно не понимаю. 
Все рассказы о хороводах оленей и ее выдающейся внешности - ерунда, обычная девчонка скорее всего, ну может более-менее симпатичная. Студентка, любит побухать в компании подружек. Не особо разборчива. Но в целом - обычная. К ней у меня вопросов нет. А вот что он, 29-летний дядя забыл в этих бухих компаниях среди детей, это да, вопрос. Где ровесницы? Где его круг общения, одни вот эти малолетки чтоли? Как можно так жить, как так получилось, что настолько задержался в развитии? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Она в отличие от него сообразила, что вялый секс под алкашкой это не то, что ей нужно в жизни, хотя ей 21. Зачем ему все это в 29, я совершенно не понимаю. 
Все рассказы о хороводах оленей и ее выдающейся внешности - ерунда, обычная девчонка скорее всего, ну может более-менее симпатичная. Студентка, любит побухать в компании подружек. Не особо разборчива. Но в целом - обычная. К ней у меня вопросов нет. А вот что он, 29-летний дядя забыл в этих бухих компаниях среди детей, это да, вопрос. Где ровесницы? Где его круг общения, одни вот эти малолетки чтоли? Как можно так жить, как так получилось, что настолько задержался в развитии? 

Да для мужика это нормально. Учёные высянили что мужской мозг развивается гораздо медленее женского - в среднем ) 

Так что отставание на 5-10 лет - это совершенно не удивительный случай.. Скорее даже так будет в 9 из 10 случаев. 

Что мужику надо? Засадить надо любой ценой.. Без тактики, без стратегии - хотя бы тупо нахрапом взять  ) 

Этот хотя бы на что то способен ) Бывают ведь и такие овощи которые и попытаться, пошевелиться не могут ) 

Не судите тоже его слишком строго ) 

Опубликовано:
24.10.2022 в 11:54, shuller0k сказал:

То есть надо в начале мало уделять внимание и редко писать, чтобы не провалить БЗ? :) 

Никакого эмоционального сближения не было, сразу какой-то пьяный секс получается. Можно писать и что-то интересное, не обязательно названивать каждый час с вопросом: как дела? что ешь? что делаешь? Так то, конечно, можно все провалить. Ну если вообще особо не писать, то, наверное, у голливудской звезды будет шанс и на отношения, и на постоянный секс. Им в принципе не нужно заинтересовывать своей персоной. 

У девушек желание зарождается на эмоциональном уровне. 

Опубликовано:
6 часов назад, someone_special сказал:

нормальное приключение. Цепанул возле бара пьяную малоллетку и трахнул ее. Все лучше, чем ужраться

. Лучше ей не напоминать конечно, а то еще заяву на износ напишет. 

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

90% баб здоровых и если ей от него ничего не надо и не влюблена после первого фиаско, повторять не будут уже, зачем ей это? Ещё раз посмотреть на его вялый. 

Если уж хотите соблазнить девушку, мальчики, то хоть не пейте:lol:

у вас секса давно не было? Первый секс редко хорошой, особенно под алкашкой, да еще без чувств. Мужик себе хотя б зачет поставил, а что творила эта пьяная дура вообще непонято.  Один трахает пьяную малолетку, другая набухивается и дает налево и направо. ЖАба гадюку.  

Опубликовано:
Только что, Karl Charles сказал:

у вас секса давно не было? Первый секс редко хорошой, особенно под алкашкой, да еще без чувств. Мужик себе хотя б зачет поставил, а что творила эта пьяная дура вообще непонято.  Один трахает пьяную малолетку, другая набухивается и дает налево и направо. ЖАба гадюку.  

У тебя его походу и не было, хотя бы зачёт поставил, бедняга какой))) еле дали :lol:

Первый секс хороший, если мужик хороший, так и будет дальше, а слабаки всегда в пролёте, конечно)

Опубликовано:

Какой-то алко-треш. Даже если у тебя в планах бабу только пердолить- рекомендую предлагать дамам культурный досуг. От кино и кофе с пирожными бабы становятся добрее. Особенно если ты хорошо имитируешь интерес к ним, как к людям.

12 часов назад, emily сказал:

То есть надо в начале мало уделять внимание и редко писать, чтобы не провалить БЗ? :) 

Никакого эмоционального сближения не было, сразу какой-то пьяный секс получается. Можно писать и что-то интересное, не обязательно названивать каждый час с вопросом: как дела? что ешь? что делаешь? Так то, конечно, можно все провалить. Ну если вообще особо не писать, то, наверное, у голливудской звезды будет шанс и на отношения, и на постоянный секс. Им в принципе не нужно заинтересовывать своей персоной. 

У девушек желание зарождается на эмоциональном уровне. 

Что бы провалить Баланс Значимости, надо иметь хоть какую-то значимость:))) а то парни слов умных нахватаются.. 

Опубликовано:
16 часов назад, Свободная личность сказал:

У тебя его походу и не было, хотя бы зачёт поставил, бедняга какой))) еле дали :lol:

Первый секс хороший, если мужик хороший, так и будет дальше, а слабаки всегда в пролёте, конечно)

Не хочу вас расстраивать, но в сексе участвуют двое. И от девочки зависит многое. Хороший любовник может и вытянет плохую ллюбоницу, но второй раз не придет. 

Если девочка в судорогах инстинктивно отклячивает под хер текущую киску - это одно, если она пьяная развалилась на диване, мажет слюнями сухое отверстие - "так и быть трахай, потому чо тыщу за котейль в клубе заплатил, а никого лучше не нашлось" - это другое. 

Опубликовано:
1 час назад, Karl Charles сказал:

Не хочу вас расстраивать, но в сексе участвуют двое

И чем это ты меня собрался расстроить интересно? Умника из себя построить, который единственный на этом форуме трахался и знает как это?))

1 час назад, Karl Charles сказал:

Хороший любовник может и вытянет плохую ллюбоницу, но второй раз не придет. 

Здесь у нас, по-моему, как раз обратный случай:lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

И чем это ты меня собрался расстроить интересно? Умника из себя построить, который единственный на этом форуме трахался и знает как это?))

Здесь у нас, по-моему, как раз обратный случай:lol:

Волнуйтесь о себе. Неважно сколько людей на этом форуме трахалось и как. 

Для вас важно, сколько и как трахались Вы.

Вы производите впечатление человека, которого расстроят мысли об этом. 

Пока. 

Опубликовано:
6 минут назад, Karl Charles сказал:

Для вас важно, сколько и как трахались Вы.

Вы производите впечатление человека, которого расстроят мысли об этом. 

Пока.

обычно так рассуждают люди, которые строят проекции от своих неудач на другие. меня ничего не волнует и не расстраивает, у меня как раз С ЭТИМ всегда было всё хорошо, а вот тебя уже третий пост волнует мой секс :)) о чём это говорит? что у тебя с ним не всё с порядке, как минимум, но ты пытаешься перевести стрелы на меня))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

обычно так рассуждают люди, которые строят проекции от своих неудач на другие. меня ничего не волнует и не расстраивает, у меня как раз С ЭТИМ всегда было всё хорошо, а вот тебя уже третий пост волнует мой секс :)) о чём это говорит? что у тебя с ним не всё с порядке, как минимум, но ты пытаешься перевести стрелы на меня))

У меня были неудачи. И член не вставал, да и просто вяло и неохота было, да и "технический секс" - кончить и уснуть. Никогда не комплексовал.

Я рад, что ваш секс всегда фееричная череда непрекращающихся оргазмов. Звучит правда, как будто девственник про секс по порнофильмам рассказывает) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Karl Charles сказал:

У меня были неудачи. И член не вставал, да и просто вяло и неохота было, да и "технический секс" - кончить и уснуть. Никогда не комплексовал.

Я рад, что ваш секс всегда фееричная череда непрекращающихся оргазмов. Звучит правда, как будто девственник про секс по порнофильмам рассказывает) 

Я вообще-то женщина и у меня не может быть вялого)) разве что у моего партнёра:lol: и да, секс без оргазма, хм, зачем он вообще нужен?

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Я вообще-то женщина и у меня не может быть вялого)) разве что у моего партнёра:lol: и да, секс без оргазма, хм, зачем он вообще нуже

Ну только одна моя знакомаЯ, была менее вялая, чем я. Обычно мне нужно гораздо больше секса, чем женщинам. Вы всегда мокрая? Всегда кончаете? Что-то из области фантазий подростков. 

Во вторых, всё ваши мужчины были настолько рохли, что не могли вас просто вытрахать по быстрому перед уходом на работу, чтоб просто спустить баки?  Просто загнуть быстренько вокруг дивана, накончать на спину и свалить? Всём им нужно было меньше секса, чем вам? 

Опубликовано:
10 минут назад, Karl Charles сказал:

только одна моя знакомаЯ, была менее вялая, чем я. Обычно мне нужно гораздо больше секса, чем женщинам. Вы всегда мокрая? Всегда кончаете? Что-то из области фантазий подростков

Тебе просто не везло с бабами или ты их недостаточно заводил. Опять-таки, не переводи стрелы своих неудач на других. Не у всех людей в мире так, как у тебя или твоих знакомых. Подобное мышление как раз и говорит о твоём подростковом возрасте и недостаточном удачном опыте :))

впрочем поэтому ты анонимно и припёрся в эту тему поумничать, но упс... Что-то пошло не так, правда?:lol:

13 минут назад, Karl Charles сказал:

, всё ваши мужчины были настолько рохли, что не могли вас просто вытрахать по быстрому перед уходом на работу, чтоб просто спустить баки?

Чё??? ))))))

Опубликовано:
14 минут назад, Karl Charles сказал:

Просто загнуть быстренько вокруг дивана, накончать на спину и свалить? Всём им нужно было меньше секса, чем вам?

Этих неопытных хамовитых мужланов ты может ещё альфами называешь?:lol: и считаешь, что женщина, которая подобное терпит заслуживает уважение?:ph34r: мда..... мальчик, иди рассуждай о сексе с людьми своего возраста, ок? Поди от меня :))))  

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Этих неопытных хамовитых мужланов ты может ещё альфами называешь?:lol: и считаешь, что женщина, которая подобное терпит заслуживает уважение?:ph34r: мда..... мальчик, иди рассуждай о сексе с людьми своего возраста, ок? Поди от меня :))))  

Ещё хамовитые мужланы хлестают по жопе, обзывают шлюхой и заставляю лизать пальцы ног, не проявляют пиетета и уважения. 

Не то, что ваши всегда вежливые и изысканные любовники. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тебе просто не везло с бабами или ты их недостаточно заводил. Опять-таки, не переводи стрелы своих неудач на других. Не у всех людей в мире так, как у тебя или твоих знакомых. Подобное мышление как раз и говорит о твоём подростковом возрасте и недостаточном удачном опыте :))

впрочем поэтому ты анонимно и припёрся в эту тему поумничать, но упс... Что-то пошло не так, правда?:lol:

Чё??? ))))))

А вы я смотрю, свою фотку и телефон выставили? Тут все анонимно!) 

У меня есть неудачи, которые меня трогают, но они не про секс, и не про отношения, а про мой бизнес. 

Да я верю в мир розовых пони, где женщины всегда кончают, работы всегда интересные и за большие деньги, работники умные, ответственные и дешёвые, а у мужчин всегда стоит. 

Но почему вы тогда тратите время на меня, вместо того чтоб погружаться в негу нескончаемых волшебных оргазмов от своих грубых, но нежных, послушных, но доминирующих любовников? 

Опубликовано:
5 часов назад, Karl Charles сказал:

Ещё хамовитые мужланы хлестают по жопе, обзывают шлюхой и заставляю лизать пальцы ног, не проявляют пиетета и уважения. 

Не то, что ваши всегда вежливые и изысканные любовники. 

Ну и трахайся с ними. Что ты ко мне прикопался?

5 часов назад, Karl Charles сказал:

почему вы тогда тратите время на меня, вместо того чтоб погружаться в негу нескончаемых волшебных оргазмов от своих грубых, но нежных, послушных, но доминирующих любовников? 

Это ты на меня время тратишь, а я лежу, отдыхаю, в форуме переписываюсь, там, где МНЕ нравится и о чём. А ты иди паши, бизнес ждёт :))

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну и трахайся с ними. Что ты ко мне прикопался?

Это ты на меня время тратишь, а я лежу, отдыхаю, в форуме переписываюсь, там, где МНЕ нравится и о чём. А ты иди паши, бизнес ждёт :))

То есть вам нравится наше общение и я приятный собеседник?

Ох..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...