Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вобщем фишка такая.Захотел я полностью разобраться в наших отношениях а точнее дать ей вежливый посыл но с возможностью дать ей ход.

Вобщем 1.5недели назад отправил смс

Захочешь встретиться пиши

Она

Типа ща в деревни.Приеду напишу.Как утебя дела?

Я

ок

потом она давно приехала но не пишет

я отправил сёдня смс

Похоже тебе не интересно со мной?ок,только напиши мне сейчас правду,не надо это скрывать,но выводы для себя я сделал

В ответ игнор(если он дальше будет чё делать

?

девахе 16лет

Лучше забей, а то так и будут на поводочке держать <_< без обид, но ты похоже по первому зову ее готов прибежать, а это не дело.

Все должно быть с точностью до наоборот.

Это твоя, кажется, 4 тема касательно этой девушки.

Еще не одна такого внимания на этом форуме не добивалась.

ЗАБУДЬ ЕЕ!!!

ВЫЧЕРКНИ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ, если сейчас не забьешь.

забудь ты про эти смски, общаться в реале гораздо интересней, а просто так не звони, только чтобы гулять приглаить. И вообще, то что она хочет с табой встретиться для тебя должно быть само собой, не надо об этом спрашивать

Я считаю что тебе реалдьно нужно забитьна нее....

В 16 девушки еще девочкти :) )) бываю редкие случае, но ОЧЕНЬ редкие... зато сами б.ля они себя считаю умудренными жизнью девушками....

Я бы забил на нее... но предворительно дал бы ей четко знать что зхабил на нее.... может бы не прямо но каким нибудь намеком....

Например сказал бы что едишь с одной подругой и друзьями за город или еще куда нибудь.. чтоб она поняла что ты имеешь виды на "подругу"... ПОдруга ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть старше, что бы ей было вдвойне обидно...

а еще можешь назнвать ее на прощание малолеткой :)

Я считаю что тебе реалдьно нужно забитьна нее....

В 16 девушки еще девочкти :) )) бываю редкие случае, но ОЧЕНЬ редкие... зато сами б.ля они себя считаю умудренными жизнью девушками....

Я бы забил на нее... но предворительно дал бы ей четко знать что зхабил на нее.... может бы не прямо но каким нибудь намеком....

Например сказал бы что едишь с одной подругой и друзьями за город или еще куда нибудь.. чтоб она поняла что ты имеешь виды на "подругу"... ПОдруга ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть старше, что бы ей было вдвойне обидно...

<{POST_SNAPBACK}>

ты бы ещё предложил после этого лопатой её добить! Зачем такую ерунду делать? Если уж забивать, то чтобы девчонка не сильно парилась...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и глупо! После такого я бы окончатльно успокоилась, потому что стало бы ясно, что этот парень ничтожество и не вырос видимо, потому что взрослый человек просто исчез бы а не стал заниматься фигнёй! Думаешь девушка не поймет, что ты специально перед ней выделываешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...