Улётус
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
351
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Речь не об общении со всеми подряд или экстравертности, а об общении с людьми с похожими интересами. Когда начинается диалог интересы сближают, любой интроверт может разговориться. Например поклонник музыкальной группы встречает другого поклонника на концерте, стоят рядом, отходят вместе, начинают обсуждать музыкантов, любимые песни, всё это намного быстрее сближает, чем: «Привет, познакомимся?» Как Лиса сказала, интересы должны стоять на первом месте, а не знакомство, когда интересно общение быстро идёт. -
133
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Забавно, ты сам скинул тему как "доказательство". А там на 39 странице ТС пишет: "на данный момент все хррошо, все васи посланы, сайты знакомств удалены. Было много разговоров, во всех диалогах помогал Пэ, ездили к ней на родину, бомжевал 2 месяца даже на проезд небыло, тк взял кредит заплатить Пэ, сумму указывать не буду." И самое смешное - там была обычная ситуация, где нужно было просто скипнуть женщину, немного пострадать и пойти дальше. Но это же финансово невыгодно для "дружбы", да? Это теперь называется "жизнь складывается замечательно"? Можешь ещё пару стихов и ролик с ютуба добавить - вдруг станет успешнее. -
351
Я на СЗ знакомился раньше, сейчас активность очень сильно снизил, точнее вообще нету Сходи, глянь, познакомься с пенсионерками и детными Потому что они сами их не пробовали, это всё теория, без практики -
351
Легко ничего не бывает и ни за кем очереди не стоят. У тебя иллюзия что за всеми очереди а за тобой неудачником её нету -
351
Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации, а самы общие интересы и клубы по интересам не играют никакой роли. У кого-то рот открывается автоматически, а мне чтобы открыит рот, надо хорошенько подумать, придумать, взвесить все за и против, собраться с духом, подгадать момент. Это если вообще хоть что-то в голову придëт. В остальных случаях я просто не понимаю, по какому поводу обращаться к малознакомому человеку.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.