Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишил её, а что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Promouter сказал:

Теперь же я отписался от неё, она отписалась в ответ от меня. 

Детский сад, право слово.

12 минут назад, Promouter сказал:

ну я точно ничего в ее сторону делать не стану, ибо ничего плохого я ей не сделал

Вот и не делай. 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Ты её че не мог в настолки пригласить поиграть? 

Может кстати причина была в этом. Либо послужило тригером к запуску процесса под названием сама придумала - сама обиделась. В любом случае тут не до такой степени ты накосячил, чтобы тебе ДОД выкатывать. 

14 минут назад, Promouter сказал:

Ну и она собственно и была в своей некой компании в тот вечер

Есть русский язык, а есть бабский язык, на котором очень часто "НЕТ" - означает "ДА" и наоборот.  Сейчас тебе покажу пример:

2 часа назад, Promouter сказал:

мол «представляешь будет то-то и то-то, а я даже не знал! Собрала друзей уже?»

Ты пишешь прямо без тайного смысла.

Вот какой ты получил ответ:

2 часа назад, Promouter сказал:

она отвечает что скорее это ее до кучи собрали, и спрашивает как я провожу время.

Внимание-внимание. ОЖП не довольна. Либо недовольна своей компанией, куда я её до кучи собрали либо вообще кинули через йух. Словосочетание  "до кучи собрали" говорит о том, что она крайне не довольна всем происходящим, так как довольный человек с таким презрением не станет характеризовать мероприятие на котором ему комфортно. И тут ты с довольной рожей (аж так хочется сказать тебе - съешь лимон) тусняк наводишь и доволен своим вечером. А она где-то тухнет. 
Баба сама приняла такое ошибочное решение, но очень надеялась на то, что ты исправишь её ошибку и пригласишь провести вечер с тобой. Но, на мой взгляд, ты правильно сделал, что не побежал спасать принцессу из лап скуки. Тем более, что ты её звал. Конечно можно было предложить её забрать и вполне возможно закончить вечер сексом с ней, но.... она не стабильна как курс рубля в этом году (не знаешь что будет через пять минут), потому ты имел полное право предполагать обратное, а не ДОД в твой адрес, но она решила иначе. Ну и флаг ей в руки. В этом мире еще несколько миллиардов других ОЖП.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Может кстати причина была в этом.

Сто процентов в этом, я всегда вижу суть проблемы.  Плюс не увидела к себе достаточно внимания 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Сто процентов в этом, я всегда вижу суть проблемы.  Плюс не увидела к себе достаточно внимания 

Да и Бог с ней с нестабильной. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Да и Бог с ней с нестабильной. 

Ну вот кстати да, именно с того момента резкое отторжение прям пошло с ее стороны. Мне поэтому и показалось что мб на встрече там ее кто заинтересовал и она на меня забила. Иначе зачем ей почти двое суток молчать и ничего не отвечать на мой вопрос, а затем писать «привет, не занят?»

15 минут назад, Nullus сказал:

Ты пишешь прямо без тайного смысла.

Вот какой ты получил ответ:

Внимание-внимание. ОЖП не довольна. Либо недовольна своей компанией, куда я её до кучи собрали либо вообще кинули через йух. Словосочетание  "до кучи собрали" говорит о том, что она крайне не довольна всем происходящим, так как довольный человек с таким презрением не станет характеризовать мероприятие на котором ему комфортно. И тут ты с довольной рожей (аж так хочется сказать тебе - съешь лимон) тусняк наводишь и доволен своим вечером. А она где-то тухнет. 
Баба сама приняла такое ошибочное решение, но очень надеялась на то, что ты исправишь её ошибку и пригласишь провести вечер с тобой. Но, на мой взгляд, ты правильно сделал, что не побежал спасать принцессу из лап скуки. Тем более, что ты её звал. Конечно можно было предложить её забрать и вполне возможно закончить вечер сексом с ней, но.... она не стабильна как курс рубля в этом году (не знаешь что будет через пять минут), потому ты имел полное право предполагать обратное, а не ДОД в твой адрес, но она решила иначе. Ну и флаг ей в руки. В этом мире еще несколько миллиардов других ОЖП.

Я про это))

Опубликовано:

Получить ДОД даже не начав отношений, превзошёл сам себя)) 

насчет пингов с ее стороны и камбеков я даже хз. Наврядли такое будет)

Опубликовано:
5 часов назад, LisAlisa сказал:

Нет, это явно не триггер к разрыву. Она и без приглашения не особо горела инициативой видеться с парнем, была довольно таки холодна. 

Склоняюсь к тому, что была цель лишиться девственности. Парня она даже особо не знала. 

Автор, не парься. Как верно сказали, ты ее особо не знаешь, иллюзия и образ в твоей голове + задетое ЧСВ

Опубликовано:
10 часов назад, Promouter сказал:

Что то из разряда «кидай своих друзей, погнали в мою компанию»?) я ей изначально сказал что если у неё что то изменится то пусть даст знать. А если у неё итак уже было намечено встретиться со своими друзьями, то я тут ни к месту

10 часов назад, Promouter сказал:

в любом случае я не знаю в чем причина такого поведения и такого решения с ее стороны

Вася там, более значимый. Отпишись потом.

Опубликовано:
4 часа назад, Одиссей сказал:

Вася там, более значимый. Отпишись потом.

Если что то будет то обязательно) но сомневаюсь

Опубликовано:

Только что узнал небольшую инфу чисто случайно. 
товарищ на работе рассказал, у него есть друг с которым я малость знаком(пару раз тусили все вместе), так вот у этого друга есть сестра, которая является подругой ОЖПшки) и в тот день когда она мне писала «собрали до кучи», как я понимаю именно тогда они все вместе тусили (она, этот общий друг со своей сестрой и ещё какие то челики), и она рассказала про меня, что я с ней познакомился. Ну а этот друг такой «о, так я его знаю! Это тот и тот мол». 

Мб это стало причиной «разрыва» я хз) а может все таки на той тусне был Вася который ее охмурил) в общем обидненько конечно

Опубликовано:
3 минуты назад, Promouter сказал:

Ну а этот друг такой «о, так я его знаю! Это тот и тот мол». 

Не вижу взаимосвязи. Или друг знает про тебя какие-то тёмные секретики. 

Надо было сказать ей , что у тебя тоже первый раз и это судьба

Опубликовано:
52 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не вижу взаимосвязи. Или друг знает про тебя какие-то тёмные секретики. 

Надо было сказать ей , что у тебя тоже первый раз и это судьба

Никаких темных секретиков) 
Зачем врать о том что у меня первый раз, это смешно было бы слышать от 26 летнего парня, который без всякого стеснения ее целовал на первой встрече) девственники себя так не ведут) 

Опубликовано:
58 минут назад, Promouter сказал:

Только что узнал небольшую инфу чисто случайно. 
товарищ на работе рассказал, у него есть друг с которым я малость знаком(пару раз тусили все вместе), так вот у этого друга есть сестра, которая является подругой ОЖПшки) и в тот день когда она мне писала «собрали до кучи», как я понимаю именно тогда они все вместе тусили (она, этот общий друг со своей сестрой и ещё какие то челики), и она рассказала про меня, что я с ней познакомился. Ну а этот друг такой «о, так я его знаю! Это тот и тот мол». 

Мб это стало причиной «разрыва» я хз) а может все таки на той тусне был Вася который ее охмурил) в общем обидненько конечно

Хочешь я тебе скажу как могло быть на самом деле? И Вася тут совершенно не при чем. В 26 лет тебе пора понять, что у многих людей не язык, а помело. И многие, даже мужики, в компании "за глаза" могут так обосрать человека, что потом хрен отмоешься, хотя это все из разряда: "пишем на заборе". Если ты в 26 лет не понимаешь этого, то откуда ОЖП это понимать? Вот и впечатлилась девочка от "рассказов" и слухов о тебе. Вот эта версия более вероятная, чем Вася. 

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Хочешь я тебе скажу как могло быть на самом деле? И Вася тут совершенно не при чем. В 26 лет тебе пора понять, что у многих людей не язык, а помело. И многие, даже мужики, в компании "за глаза" могут так обосрать человека, что потом хрен отмоешься, хотя это все из разряда: "пишем на заборе". Если ты в 26 лет не понимаешь этого, то откуда ОЖП это понимать? Вот и впечатлилась девочка от "рассказов" и слухов о тебе. Вот эта версия более вероятная, чем Вася. 

Может быть и такое, но хз что там об о мне можно такого рассказать, когда он меня толком и не знает, кроме того что тусили пару раз в общей компании нас ничего не связывает

Опубликовано:
Только что, Promouter сказал:

Может быть и такое, но хз что там об о мне можно такого рассказать, когда он меня толком и не знает, кроме того что тусили пару раз в общей компании нас ничего не связывает

Слушай, ты думать начни немного. Если не знают то придумают. Чего так тупить и быть наивным? 

Опубликовано:
30 минут назад, Nullus сказал:

Слушай, ты думать начни немного. Если не знают то придумают. Чего так тупить и быть наивным? 

Просто мотива не вижу для придумывания

• Советник
Опубликовано:

Да просто девочке 21  всего 20 лет, поэтому пытаться угадывать ее логику смысла нет вообще.

ИМХО, надо было позвать развлечься вместе на хэллоуин, думаю это был триггер. А настоящая причина банальна - недотянул по значимости, раппорта не выросло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...