Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Такое дело. Познакомился с приятной девушкой в тиндере, общались что-то около месяца, как вдруг она решила спонтанно созвониться, я был совсем ТФН, растерялся-разволновался и после попал в игнор. Спустя время написала сама, так же пообщались короткое время взаимно и она ушла с радаров. Через некоторое время увидел у нее в инсте (которая всегда пустовала кроме аватарки) сторис из дорогой машины с букетом, с прогулки с собакой и отметкой какого-то парня. Выкинул ее из головы и занялся собой, как вдруг она снова пишет. Я дал ей свой тг и сказал мол спишемся там. Несколько дней игнора, как я увидел ее онлайн посреди ночи. Написал и спросил почему не спит (больше хотелось понять зачем она снова вышла на связь), в итоге спустя несколько сообщений кидает мне фото из примерочной с различных ракурсов, расспрашивает очень активно обо всем подряд и говорит что очень хочет ходить со мной в зал, чтобы я научил водить и т.д. Интересно мнение опытных людей, как мне кажется попахивает какой-то левой херней.

Что касается "Левой Херни" - ты прав. Тебя, скорее всего, заносят в так называемую вторую категорию парней, которые вкладываются в женщину, не получая ничего взамен. Ну и девушка тоже, скорее всего, из так называемого "мусорного отряда". Не морочь себе голову, и создавай изобилие крутых девушек, вместо того, чтобы тратить месяцы на одну

9 часов назад, elbeamoscale сказал:

как мне кажется попахивает какой-то левой херней.

Тебе не кажется. Бабе просто нужен удобный челик, который будет решать её проблемы.

9 часов назад, ZeroAttrazi сказал:

Ну и девушка тоже, скорее всего, из так называемого "мусорного отряда". Не морочь себе голову, и создавай изобилие крутых девушек, вместо того, чтобы тратить месяцы на одну

Я не то чтобы морочу себе голову. Хотелось бы затащить ее в койку, но пока что харизмы и знаний маловато. Просто работаю над собой 

Про мусорный отряд было бы интересно прочитать

11 минут назад, elbeamoscale сказал:

Я не то чтобы морочу себе голову. Хотелось бы затащить ее в койку

Почему именно её?

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему именно её?

Внешка мне по вкусу очень, а из тех кто подоступнее околокрокодилы

Если ты хочешь сказать что мне надо идти в поле - согласен, но я хочу быть более готовым чем сейчас, внешне и внутренне

1 час назад, elbeamoscale сказал:

Если ты хочешь сказать что мне надо идти в поле - согласен, но я хочу быть более готовым чем сейчас, внешне и внутренне

Задай себе простой вопрос... 

Почему те, кого ты можешь трахнуть только крокодилы и она. Если твой скилл это такие как она, то почему она единственная вокруг тебя. Если твой скилл около крокодилы, то почему она вокруг тебя? 

В коллекцию отмазок добавлю... А ты когда более готов станешь? :unsure:

Ты так говоришь, как будто существуют только она и крокодилы. Почему бы тебе не попробовать с девушками её уровня? Потому что здесь ты всё равно уже во френдзоне.

3 часа назад, elbeamoscale сказал:

Ты с ней уже гулял в реале или судишь по фоткам?

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Если твой скилл около крокодилы, то почему она вокруг тебя? 

В коллекцию отмазок добавлю... А ты когда более готов станешь? :unsure:

Видимо чем-то ей приглянулся? Это было бы хорошо. Либо нужен ей как удобный вариант, как писали выше. Это есть плохо.

За свою жизнь из всех свиданий не было ни одного удачного, поэтому просто надоело тратить впустую время и испытывать ту неловкость, которая сопровождала каждое свидание. Научиться ладить с ожп методом проб из года в год не приносила результата, в итоге чего я начал загоняться. Единственный вывод который я для себя понял за эти годы - толстяки не нужны даже толстухам. Поэтому решил сменить тактику - спасибо форуму. Хожу в зал. Буду читать книги. Не говорю что 100% уверен в успехе с первого же свидания, но прогресс будет явно и это нельзя отрицать.

7 часов назад, Serzh26 сказал:

Почему бы тебе не попробовать с девушками её уровня?

С огромным удовольствием. Тему создал для того чтобы понять смысл и мотивы  ее действий

5 часов назад, Витек сказал:

Ты с ней уже гулял в реале или судишь по фоткам?

В Реале не виделись

Видимо чем-то ей приглянулся? Это было бы хорошо.

Не то, чтобы я хочу тебя обидеть, но давай рассуждать логически... 

1. Ты никому (по твоим словам) не нравишься, даже толстухам. 

2. Ты при этом (по твоему мнению) нравишься этой красоте... Не замечаешь очень удобное противоречие, которое даёт надежду? 

В Реале не виделись

Проверяется очень легко... Маша, привет, пошли завтра кофе попьём в Шоколаднице где-то там. Именно кофе... Не ужин и тд. 

Мечты уберёт сразу. 

За свою жизнь из всех свиданий не было ни одного удачного, поэтому просто надоело тратить впустую время и испытывать ту неловкость, которая сопровождала каждое свидание.

А твоя жизнь это сколько годиков? 

Почему каждое свидание сопровождается неловкость? Ты когда с другом идёшь пить пиво тоже неловкость испытываешь? 

Единственный вывод который я для себя понял за эти годы - толстяки не нужны даже толстухам. Поэтому решил сменить тактику - спасибо форуму. Хожу в зал. Буду читать книги. Не говорю что 100% уверен в успехе с первого же свидания, но прогресс будет явно и это нельзя отрицать.

Может будет, а может (скорее) не будет... Потому что ты сделал кривые выводы:

1. Ты не можешь всем не нравится... И нравится всем ты тоже не можешь. 

2. Зал и книги это здорово... Потом можно подрочить на торшер... Потому что ни то, ни другое не приближает тебя к девушке... Это может давать рост самооценке, новые знания, красивое тело, но если нет контакта, то и секса не будет. А пока ты испытываешь неловкость на свидании шансы на удачный контакт минимальны... Ну если только она не такой же зажатый интроверт... 

Что-то мне подсказывает, что девочек ты искал в сети, а не по тц круги наворачивал... А если в сети они уже видели твою фигуру... Да, даже если ты жирный... Раз начали общение шансы есть... Тебе только между складочек надо найти яйца и делать шаги... 

Что почитать:

Зверский самец, Приключения майора Звягина, Кирпичи 2.0, С. С. С. 

Ps: пригласи дивулю 1 раз. Отказалась - забей и живи дальше... Или она тебя в болото затащит. 

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не то, чтобы я хочу тебя обидеть, но давай рассуждать логически... 

2. Ты при этом (по твоему мнению) нравишься этой красоте... Не замечаешь очень удобное противоречие, которое даёт надежду? 

Просто она не такая как все. Только она смогла разглядеть в авторе истинную суть под внешней оболочкой... Это точно любовь.B)

10 часов назад, elbeamoscale сказал:

Тему создал для того чтобы понять смысл и мотивы  ее действий

А как это изменит твоё к ней отношение? Ну вот смотри, в зал она с тобой хочет ходить скорее всего потому что одной скучно, + к этому ты скорее будешь делать ей комплименты, тем самым повышая её самооценку. 

На самом деле не вижу тут ничего плохого, всё зависит от того, как ты к этому относишься. Даже в этой ситуации можно найти выгоду. 

26.10.2022 в 00:30, elbeamoscale сказал:

в итоге спустя несколько сообщений кидает мне фото из примерочной с различных ракурсов, расспрашивает очень активно обо всем подряд и говорит что очень хочет ходить со мной в зал, чтобы я научил водить и т.д. Интересно мнение опытных людей, как мне кажется попахивает какой-то левой херней.

Автор, прекрати ссать... 

1. Дивуля предлагает ходить с тобой в зал. Для тебя это несёт какие-то затраты, риски? Думаю нет, поэтому соглашаешься. Только не надо ехать встречать её и таскать ей кроссовки. Встретитесь или по пути (если он совпадает) или уже там. 

2. Чтобы я научил водить... Тут уже есть твои вложения (время, машина, бенз). Выгода для тебя есть? Не особо, кроме возможности видеться чаще. 

3. Вы даже не виделись. Будь ты поактивней, соглашайся, если тебе выгодно и не напрягает. А то ты чёт тупишь... 

Привет, Маша, ты предлагала вместе пойти в зал. Я иду туда день, время. Хочешь, присоединяйся, там классно. Всё, дальше уже её выбор идти или нет. Ты ничего не теряешь, в любом случае идёшь в зал. Она твоя компания, а не ты её... 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

А твоя жизнь это сколько годиков? 

Почему каждое свидание сопровождается неловкость? Ты когда с другом идёшь пить пиво тоже неловкость испытываешь? 

Что почитать:

Зверский самец, Приключения майора Звягина, Кирпичи 2.0, С. С. С. 

Ps: пригласи дивулю 1 раз. Отказалась - забей и живи дальше... Или она тебя в болото затащит. 

1. Я не говорил что толстухам не нравлюсь. Написал что они доступнее в моем случае

2. Всего лишь дал ответ на вопрос. Откуда я знаю что в нем подразумевалось? 
3.21

4. Тупил и молчал. Понятия не имел о чем с ними говорить, а подрубить бг- думал что посчитают за идиота. Теперь знаю что все иначе 

Остальное уяснил. Спасибо за литературу

по постскриптуму: Отказы уже мне особо сильных ощущений не приносят, привык и все равно на это. В теме считают что я совсем тфн долбоящер. Незаменимых людей нет

15 часов назад, elbeamoscale сказал:

В Реале не виделись

На такие фотки обычно дрочат.. Когда ты ее встретишь в реале, тогда и заморачивайся

24 минуты назад, Витек сказал:

На такие фотки обычно дрочат.. Когда ты ее встретишь в реале, тогда и заморачивайся

Думаю как раз из за дрочки я и оказался в таком положении. В целом жизнь забила хоть каким то ключом после того как бросил

18 часов назад, elbeamoscale сказал:

В Реале не виделись

Мальчик ты фантазер. Я лично на тренинге имел несколько бабских аккаунтов и троллил таких как ты.

15 минут назад, Ember2018 сказал:

Мальчик ты фантазер. Я лично на тренинге имел несколько бабских аккаунтов и троллил таких как ты.

Фуууу. В кошмарах не снится? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Как стать умным

2. 4

Перенесла встречу

3. 200

Что такое любовь?

4. 4

Перенесла встречу

5. 200

Что такое любовь?

• Создать...