Не понятная ситуация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Тут скорее наоборот было. До последнего конфликта как раз я требовал делать так, как мне удобно. Заставлял косвенно отчитываться за то, за что она не должна была. Мог мягко наехать, что мне не ответили в нужное время и мне отвечали. В звонках она не отказывала раньше. Отказала только в последний момент, потому что на тот момент конфликт длился уже 5 дней и ей не хотелось выводить его ещё и в звонки. В обычное время такого не было. Все эти проблемы появились после переломного момента, когда у неё сорвало крышу, она психанула и скинула переписку со своим коллегой. Добавив, что она морально уже н -
93
Как знакомится с красивыми?
У меня сейчас лтр 7 лет, она моложе меня на 11 лет, есть дети, в сексе все устраивает, полностью доминирую в отношениях, официально не женат ,зачем мне ставить на кон ради одной палки семью? У тебя у самого семья, дети есть ? Хочу ли я молодое новое тело когда вижу? ну конечно хочу и у меня все работает, разницы между 20 и 40 в эрекции не замечал, если бы какая нибудь молодуха на меня набросилась не взначай, вряд-ли бы устоял, что греха тут таить, но так не бывает))) Могу ли я сейчас трахнуть молодуху? Ну конечно могу )) просто мне для этого надо будет по полям бегать, шифроваться пе -
14 613
Тема Галадриэль :)
Нежная пугливая лань - dama dama. Одни охотники и убийцы вокруг. -
14 613
Просто ты такая, такова твоя природа белой розы ) "Белые розы, белые розы, беззащитны шипыЧто с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубыхЛюди украсят вами свой праздник лишь на несколько днейИ оставляют вас умирать на белом, холодном окне" Я думаю это знаешь как.. Мутации своего рода ) Человеческий вид пытается адаптироваться, выжить. Как всякие живые организмы. Как например вот такие бактерии в чашке петри мутируют и адаптируются к антибиотикам. https://vk.com/video-74289480_456240790 Так вот и у людей, в специфической внешней среде, которая травит -
14 613
Что же это только мне такой мир достаётся. Почему я не веду себя так? Не издеваюсь, не унижаю. И вот такое мне вознаграждение!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.