Сможет ли девушка полюбить страшного парня?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Что такое любовь?
Что ты ко мне пристал? Ведь я же уже все написал тебе достаточно подробно. Что значит "тебе не дают другие"? Мне и не нужно других. Я живу с девушкой! Ты неужели не догоняешь о чём я пишу!? Я в отношениях с девушкой! Живем вместе с ней. Зачем мне другие!? По твоей логике, все кто живут вместе - это только потому что им не дают другие!?)) Тебе русским языком пишу - я живу с девушкой! Я не один. Ты пишешь:"Тебе не дают другие") Где логика?)) Мне и не нужны другие. Я уже в отношениях! Ты вообще что ли не понимаешь, что я тебе пишу? Я, конечно, понимаю, что новогодни -
202
Что такое любовь?
Это который про связь AI и секса?) -
74
Как стать умным
Тебе кто то когда то внушил что всё нужно делать идеально и правильно с первого раза. Это какой то нездоровый перфекционизм. В этом ошибка. Из головы пытаешься родить решение а опыта у тебя не хватает. Ты не знаешь чего ты хочешь, какие твои сильные стороны, что тебе нравиться, что не нравиться. Нету связей в голове которые рождали бы уникальную комбинацию (решение). Пазл не складывается из за нехватки деталей. Ну может в этом случае результат действительно не стоит усилий, если уже от одной мысли от этого начинает тошнить - то это явно признак что э -
4
Перенесла встречу
Не мог физически, мог, но было бы нето мне нужно было хотя бы день -
202
Что такое любовь?
Мне тоже не понравилось( Я первый раз. Зато сейчас зашла лекция мацкевича) Я думал, он ушлепный вторый муж Оли Маркес, инфоцыган и стремный - а он - умняшка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.