Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил бз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой во ВКонтакте.Мне 25 ,ей 18. Увиделись погуляли и на следующий день позвал ее к себе выпить ,она пришла с подругой ,а я был с другом.Напились и был с ней секс. После этого начали хорошо общаться ,всегда приходила в гости занимались сексом ,все было хорошо , она уделяла мне много внимания и так длилось месяц, до момента ,когда она сказала ,что едет в станицу бухать с друзьями ,там и парни и девушки. Я сказал ей ,что для меня это не нормально и мне будет не приятно ,если она так сделает, в итоге она так и сделала взяла и уехала  . Все время, что она там была я почти с ней не общался , она всегда писала и звонила , но я не хотел брать трубку. Потом она приехала позвала меня и все стало опять хорошо . На следующих выходных она опять сказала ,что едет туда. Я сказал «если поедешь то мы разойдёмся» она заплакала и сказал ,что не поедет. В итоге потом сказала ,что едет туда на следующие выходные через неделю и  это было так « ты мне не папа и не запрет,что хочу ,то и делаю» я такой «ок как знаешь», она уехала.Я позвонил ей и сказал ,что я не хочу больше общаться ,она начала спрашивать типо «почему ,что случилось?»я сказал «ты сама все знаешь».

3 дня не общались и я подумал,что погорячился позвонил ей и мы увиделись , поговорили все обсудили и помирились. После этого всего она начала отдаляться ,меньше писать и меньше проводить со мной время. Я отреагировал тем же. Сейчас Она мне пишет и звонит каждый день я ей просто отвечаю ,разговоры короткие , вчера позвала меня гулять и я согласился , было все не плохо,целовались ,обнимались и мне позвонила подруга,после звонка она меня начала расспрашивать кто это и зачем звонит. Я ничего не стал объяснять в итоге появилось напряжение,я повез ее домой и мы все время молчали. Секса не было уже 10 дней. Меня все напрягает. Когда я ей не пишу ,она звонит и мило так общается и стоит мне только начать проявлять взаимность , она сразу начинает отдаляться и так по кругу. Отношения ей не предлагал ,она бывает говорит за эту тему типо «вот мы занимаемся сексом и просто друзья» ,но подчеркивает ,что ей так нравится. Когда пытаюсь ей сказал ,что мне не нравится как мы сейчас общаемся , она начинает увиливать от разговора и говорит, что я достал , если я продолжаю ,то психует и повышает тон . Она мне нравится ,но ее поведение меня напрягает , не знаю ,что делать 

Опубликовано:
56 минут назад, Jeka7777 сказал:

Познакомился с девушкой во ВКонтакте.Мне 25 ,ей 18. Увиделись погуляли и на следующий день позвал ее к себе выпить ,она пришла с подругой ,а я был с другом.Напились и был с ней секс. После этого начали хорошо общаться ,всегда приходила в гости занимались сексом ,все было хорошо , она уделяла мне много внимания и так длилось месяц, до момента ,когда она сказала ,что едет в станицу бухать с друзьями ,там и парни и девушки. Я сказал ей ,что для меня это не нормально и мне будет не приятно ,если она так сделает, в итоге она так и сделала взяла и уехала  . Все время, что она там была я почти с ней не общался , она всегда писала и звонила , но я не хотел брать трубку. Потом она приехала позвала меня и все стало опять хорошо . На следующих выходных она опять сказала ,что едет туда. Я сказал «если поедешь то мы разойдёмся» она заплакала и сказал ,что не поедет. В итоге потом сказала ,что едет туда на следующие выходные через неделю и  это было так « ты мне не папа и не запрет,что хочу ,то и делаю» я такой «ок как знаешь», она уехала.Я позвонил ей и сказал ,что я не хочу больше общаться ,она начала спрашивать типо «почему ,что случилось?»я сказал «ты сама все знаешь».

3 дня не общались и я подумал,что погорячился позвонил ей и мы увиделись , поговорили все обсудили и помирились. После этого всего она начала отдаляться ,меньше писать и меньше проводить со мной время. Я отреагировал тем же. Сейчас Она мне пишет и звонит каждый день я ей просто отвечаю ,разговоры короткие , вчера позвала меня гулять и я согласился , было все не плохо,целовались ,обнимались и мне позвонила подруга,после звонка она меня начала расспрашивать кто это и зачем звонит. Я ничего не стал объяснять в итоге появилось напряжение,я повез ее домой и мы все время молчали. Секса не было уже 10 дней. Меня все напрягает. Когда я ей не пишу ,она звонит и мило так общается и стоит мне только начать проявлять взаимность , она сразу начинает отдаляться и так по кругу. Отношения ей не предлагал ,она бывает говорит за эту тему типо «вот мы занимаемся сексом и просто друзья» ,но подчеркивает ,что ей так нравится. Когда пытаюсь ей сказал ,что мне не нравится как мы сейчас общаемся , она начинает увиливать от разговора и говорит, что я достал , если я продолжаю ,то психует и повышает тон . Она мне нравится ,но ее поведение меня напрягает , не знаю ,что делать 

Откалибровала тебя как слабого самца, поэтому отношений с тобою не хочет. 

56 минут назад, Jeka7777 сказал:

Она мне нравится ,но ее поведение меня напрягает , не знаю ,что делать 

Раз напрягает, то ищи следующую. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Откалибровала тебя как слабого самца, поэтому отношений с тобою не хочет. 

Раз напрягает, то ищи следующую. 

И с этим уже ничего не сделать ? 

Опубликовано:
11 минут назад, Jeka7777 сказал:

И с этим уже ничего не сделать ? 

Ну вот смотри, у вас сейчас секс онли. Тебя такой вариант не устраивает , как я понял. В таком случае тебе нужно понижать её значимость, а самому ходить на встречи с другими девушками, как в свою очередь делает она ( встречается с ребятами). Если не будешь выносить мозг, а сам по себе станешь интересным, то возможно она захочет изменить такой формат отношений. Но пока такого желания у неё не возникает. 

Опубликовано:
2 часа назад, Jeka7777 сказал:

Детский сад. Начни с себя - ты бабу тупо трахаешь и все, у вас нет никаких отношений, вы чужие друг другу. С какого такого хера ты ей что-то запрещаешь в этой ситуации? Плюс баба 18 лет - молодая и глупая, ожидать от такой верности тоже глупость, она еще ветренная, а ты глупый и неопытный. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ember2018 сказал:

Детский сад. Начни с себя - ты бабу тупо трахаешь и все, у вас нет никаких отношений, вы чужие друг другу. С какого такого хера ты ей что-то запрещаешь в этой ситуации? Плюс баба 18 лет - молодая и глупая, ожидать от такой верности тоже глупость, она еще ветренная, а ты глупый и неопытный. 

This.

Опубликовано:
39 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну вот смотри, у вас сейчас секс онли. Тебя такой вариант не устраивает , как я понял. В таком случае тебе нужно понижать её значимость, а самому ходить на встречи с другими девушками, как в свою очередь делает она ( встречается с ребятами). Если не будешь выносить мозг, а сам по себе станешь интересным, то возможно она захочет изменить такой формат отношений. Но пока такого желания у неё не возникает. 

Да я с ней размяк как то , хаваю все ,что она делает потому что нравится. Спасибо за советы )  

37 минут назад, Ember2018 сказал:

Ты прав 

Опубликовано:
27.10.2022 в 13:18, Jeka7777 сказал:

я подумал,что погорячился позвонил ей

- причина.

27.10.2022 в 13:18, Jeka7777 сказал:

После этого всего она начала отдаляться

- следствие.

Опубликовано:
28.10.2022 в 17:47, Comodore сказал:

Повстречайся с ней какое-то время, сильно не дави, посмотри, будет ли что-то меняться в ту сторону которую хочешь, и сам старайся для этого - и потом решишь да-да, нет-нет. Спешка нужна только в двух случаях, при ловле блох, и еще одном. Не спеши, действуй размеренно. 

Хорошо) спасибо

Опубликовано:
27.10.2022 в 15:18, Jeka7777 сказал:

Увиделись погуляли и на следующий день позвал ее к себе выпить ,она пришла с подругой ,а я был с другом.Напились и был с ней секс.

вы начали отношения с вписки и секса, так что тебя удивляет в:

до момента ,когда она сказала ,что едет в станицу бухать с друзьями ,там и парни и девушки.

а вот над чем тебе стоит задуматься, так это над:

Я сказал ей ,что для меня это не нормально и мне будет не приятно ,если она так сделает, в итоге она так и сделала взяла и уехала  . Все время, что она там была я почти с ней не общался , она всегда писала и звонила , но я не хотел брать трубку. Потом она приехала позвала меня и все стало опять хорошо

На следующих выходных она опять сказала ,что едет туда. Я сказал «если поедешь то мы разойдёмся»

Я позвонил ей и сказал ,что я не хочу больше общаться

Ты не можешь четко обозначать свою позицию...

PS: хорошие нынче малолетки пошли из Краснодара в МСК гонять побухать по выходным...

Опубликовано:
30.10.2022 в 14:30, Suvlehim сказал:

вы начали отношения с вписки и секса, так что тебя удивляет в:

а вот над чем тебе стоит задуматься, так это над:

Ты не можешь четко обозначать свою позицию...

PS: хорошие нынче малолетки пошли из Краснодара в МСК гонять побухать по выходным...

Рассказываю дальше. Все эти дни виделись ,классно проводили время ,секс все дела ,был доволен. Она начала говорить за отношения типо «почему мы два месяца общаемся ,а ты не предлагаешь встречаться» обсуждали совместное проживание и т.д. Ну я и подумал ,что она этого хочет и решил сегодня ,когда увидимся предложить ей быть вместе. Погуляли ,прокатались в машине, остановились. Я говорю ей ,что есть разговор и сказал «давай будем вместе как пара, а не как друзья, хочу чтобы ты была моей девушкой»

Но она сказала, что отношений не хочет и типо раньше месяц назад нужно было предлагать,а сейчас она уже перегорела и ей просто нравится со мной проводить время без всяких обязательств. Говорит что общение со мной прекращать не хочет , но если это нужно ,то готова перестать. Я сказал ей, что не особо такой вариант рассматриваю (имею ввиду вариант просто общаться без отношений), что мне самому нравится с ней проводить время ,но буду искать девушку посерьёзнее , она сказала «хорошо делай как хочешь»

еще немного посидели , я думаю она поняла ,что я расстроился. Сказал, что пора по домам. Немного поцеловались ,пообнимались и я уехал. 
Перед этим несколько дней назад был инцидент, сидели у меня дома с ней и ее подругами и бухали. Она захотела в клуб и начала звать меня с подругами потусить , подруги согласились,а я отказался , она сказала что потусит там пару часов и вернется ко мне обратно , но я сказал , что буду спать и смыла ко мне идти нету уже. Она все равно начала собираться в клуб и я послал ее и подруг в грубой форме. На следующий день помирились я все схавал. Она сказала ,что со мной  мы ещё много раз увидимся,а с подругами так собраться не получится.

Отношения решил предложил с целью вообще проверить,что она ответит , хотя понимал ,что откажет , мне было интересно. Немного жалею ,что предложил именно отношения ,а не перестать общаться) 

Опубликовано:
18 часов назад, Jeka7777 сказал:

Но она сказала, что отношений не хочет и типо раньше месяц назад нужно было предлагать,а сейчас она уже перегорела

:D

Развод!

18 часов назад, Jeka7777 сказал:

я думаю она поняла ,что я расстроился.

Тебе минус балл!

Опубликовано:

Увидел сегодня от неё пропущенный. Написал ,что попозже перезвоню , на что она удалила меня из друзей и не ответила ничего 

Опубликовано:

Не. С этими малолетками минное поле. Там в голове броуновское движение. Завтра вернет в друзья. Послезавтра опять выкинет. Трахай, если дает. А понять не пытайся.

Опубликовано:
1 час назад, Vened сказал:

Не. С этими малолетками минное поле. Там в голове броуновское движение. Завтра вернет в друзья. Послезавтра опять выкинет. Трахай, если дает. А понять не пытайся.

Ахахха))) я понял )

Опубликовано:
6 минут назад, Jeka7777 сказал:

не буду перезванивать нах надо 

Да в том-то и дело, что логики нет. Пинганешь на шару - а она вдруг на позитиве, приедет отсосет. Так что, пусть будет про запас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...