Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужики, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша девушка в тайне от вас сидит на сайте знакомств? После начала отношений она удалила анкету, а потом втихую восстановила

22 минуты назад, Андрейвжу сказал:

Мужики, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша девушка в тайне от вас сидит на сайте знакомств? После начала отношений она удалила анкету, а потом втихую восстановила

Это уже не твоя девушка, брат. Выкидывай за шкирку.

Дал пинок под задницу, выставил за дверь, звала пожить с родителями на днях, вот и всё женское лицемерие

57 минут назад, Андрейвжу сказал:

А что бы вы сделали, если бы вам жена изменила? Да н*х ее под сраку. А ты сам не изменял? Ну было дело. Но я мужик и мне можно.

Я к чему? Оформи тему нормально, а гадания на кофейной гуще вообще ни о чем. Может она у тебя в секс-онли в надежде на ЛТР и наконец включила мозги.

1 час назад, Андрейвжу сказал:

Это конечно плохо и значит доверия тут никакого нет.

Тебе сперва стоит понять почему она это сделала - т.е. ты изначально накосячил и нашел себе шкуру или ты накосячил и про*бал отношения. Бабу не выгораживаю но косяк тут явно твой.

2 минуты назад, Ember2018 сказал:

Тебе сперва стоит понять почему она это сделала - т.е. ты изначально накосячил и нашел себе шкуру или ты накосячил и про*бал отношения. Бабу не выгораживаю но косяк тут явно твой.

Косяков нет, батрачу на командировках, мастер спорта по боксу, девушка непорядочной оказалась, позиция лидера стабильная в отношениях, никакой нуждаемости

Изменено пользователем Андрейвжу (история изменений)
12 минут назад, Андрейвжу сказал:

Косяков нет, батрачу на командировках, мастер спорта по боксу, девушка непорядочной оказалась, позиция лидера стабильная в отношениях, никакой нуждаемости

Может ей не хватает твоего внимания т.к. тебя дома нет - ты в разъездах. Такой часто бывает когда партнер вахтовик или что-то такое.

17 минут назад, Ember2018 сказал:

Может ей не хватает твоего внимания т.к. тебя дома нет - ты в разъездах. Такой часто бывает когда партнер вахтовик или что-то такое.

Братух, это не повод искать запасной член)

8 минут назад, Андрейвжу сказал:

Братух, это не повод искать запасной член)

Повод и еще какой. Ты должен понять как работает мозг у женщин - не так как у нас с тобой и для бабьего мозга это повод.

16 часов назад, Андрейвжу сказал:

позиция лидера стабильная в отношениях, никакой нуждаемости

Что значит «никакой нуждаемости»? 
Типа, я уехал в командировку и пох на неё, не пишу, не звоню, свалит - мне же лучше? Так не удивительно что она полезла искать на СЗ другого. Если ты на девушку х положил, ей такие отношения зачем? На первом этапе позиция ненуждающегося, модель приза могут цепануть. Но когда вы уже в ЛТР, относиться к девушке на отвали значит зафейлить все. Если бы она к тебе так относилась, долго ли вы были бы вместе? Думаю, нет. Так и у неё то же самое. 

27.10.2022 в 16:05, Ember2018 сказал:

С чего это явно? Вводных нет

• 7 месяцев спустя...

Не по теме, но у меня вопр. к участникам: "На сайте знакомств вообще реально для встреч знакомиться?" Я в шоке. Бывает, дают номера тел., но могут говорить часами, а потом не встретиться. Люди там вообще странные. Ощущение, что там сидят жен. чисто поиздеваться и поднять самооценку.

Изменено пользователем Rubox (история изменений)
1 час назад, Rubox сказал:

Не по теме, но у меня вопр. к участникам: "На сайте знакомств вообще реально для встреч знакомиться?" Я в шоке. Бывает, дают номера тел., но могут говорить часами, а потом не встретиться. Люди там вообще странные. Ощущение, что там сидят жен. чисто поиздеваться и поднять самооценку.

Конечно реально...даже очень 

1 час назад, Rubox сказал:

Встречался с сайта? Внешность такая же?

Конечно встречался... Обычная внешность

28.06.2023 в 18:20, Vasilii сказал:

Конечно встречался... Обычная внешность

Бывает, что внешность не соответствует фото. Об этом был мой вопр.

41 минуту назад, Rubox сказал:

Бывает, что внешность не соответствует фото. Об этом был мой вопр.

Чеще бывало что внешка лучше чем на фото, в редких случаях наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...