Андрейвжу 1 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 Мужики, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша девушка в тайне от вас сидит на сайте знакомств? После начала отношений она удалила анкету, а потом втихую восстановила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 22 минуты назад, Андрейвжу сказал: Мужики, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша девушка в тайне от вас сидит на сайте знакомств? После начала отношений она удалила анкету, а потом втихую восстановила Это уже не твоя девушка, брат. Выкидывай за шкирку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейвжу 1 Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 Дал пинок под задницу, выставил за дверь, звала пожить с родителями на днях, вот и всё женское лицемерие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 168 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 57 минут назад, Андрейвжу сказал: Мужики, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша девушка в тайне от вас сидит на сайте знакомств? После начала отношений она удалила анкету, а потом втихую восстановила А что бы вы сделали, если бы вам жена изменила? Да н*х ее под сраку. А ты сам не изменял? Ну было дело. Но я мужик и мне можно. Я к чему? Оформи тему нормально, а гадания на кофейной гуще вообще ни о чем. Может она у тебя в секс-онли в надежде на ЛТР и наконец включила мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ember2018 75 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 1 час назад, Андрейвжу сказал: Мужики, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша девушка в тайне от вас сидит на сайте знакомств? После начала отношений она удалила анкету, а потом втихую восстановила Это конечно плохо и значит доверия тут никакого нет. Тебе сперва стоит понять почему она это сделала - т.е. ты изначально накосячил и нашел себе шкуру или ты накосячил и про*бал отношения. Бабу не выгораживаю но косяк тут явно твой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейвжу 1 Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 2 минуты назад, Ember2018 сказал: Это конечно плохо и значит доверия тут никакого нет. Тебе сперва стоит понять почему она это сделала - т.е. ты изначально накосячил и нашел себе шкуру или ты накосячил и про*бал отношения. Бабу не выгораживаю но косяк тут явно твой. Косяков нет, батрачу на командировках, мастер спорта по боксу, девушка непорядочной оказалась, позиция лидера стабильная в отношениях, никакой нуждаемости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ember2018 75 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 12 минут назад, Андрейвжу сказал: Косяков нет, батрачу на командировках, мастер спорта по боксу, девушка непорядочной оказалась, позиция лидера стабильная в отношениях, никакой нуждаемости Может ей не хватает твоего внимания т.к. тебя дома нет - ты в разъездах. Такой часто бывает когда партнер вахтовик или что-то такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейвжу 1 Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 17 минут назад, Ember2018 сказал: Может ей не хватает твоего внимания т.к. тебя дома нет - ты в разъездах. Такой часто бывает когда партнер вахтовик или что-то такое. Братух, это не повод искать запасной член) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ember2018 75 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 8 минут назад, Андрейвжу сказал: Братух, это не повод искать запасной член) Повод и еще какой. Ты должен понять как работает мозг у женщин - не так как у нас с тобой и для бабьего мозга это повод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 16 часов назад, Андрейвжу сказал: позиция лидера стабильная в отношениях, никакой нуждаемости Что значит «никакой нуждаемости»? Типа, я уехал в командировку и пох на неё, не пишу, не звоню, свалит - мне же лучше? Так не удивительно что она полезла искать на СЗ другого. Если ты на девушку х положил, ей такие отношения зачем? На первом этапе позиция ненуждающегося, модель приза могут цепануть. Но когда вы уже в ЛТР, относиться к девушке на отвали значит зафейлить все. Если бы она к тебе так относилась, долго ли вы были бы вместе? Думаю, нет. Так и у неё то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaDodo 53 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 27.10.2022 в 16:05, Ember2018 сказал: Это конечно плохо и значит доверия тут никакого нет. Тебе сперва стоит понять почему она это сделала - т.е. ты изначально накосячил и нашел себе шкуру или ты накосячил и про*бал отношения. Бабу не выгораживаю но косяк тут явно твой. С чего это явно? Вводных нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 Не по теме, но у меня вопр. к участникам: "На сайте знакомств вообще реально для встреч знакомиться?" Я в шоке. Бывает, дают номера тел., но могут говорить часами, а потом не встретиться. Люди там вообще странные. Ощущение, что там сидят жен. чисто поиздеваться и поднять самооценку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 1 час назад, Rubox сказал: Не по теме, но у меня вопр. к участникам: "На сайте знакомств вообще реально для встреч знакомиться?" Я в шоке. Бывает, дают номера тел., но могут говорить часами, а потом не встретиться. Люди там вообще странные. Ощущение, что там сидят жен. чисто поиздеваться и поднять самооценку. Конечно реально...даже очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 18 часов назад, Vasilii сказал: Конечно реально...даже очень Встречался с сайта? Внешность такая же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 1 час назад, Rubox сказал: Встречался с сайта? Внешность такая же? Конечно встречался... Обычная внешность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 28.06.2023 в 18:20, Vasilii сказал: Конечно встречался... Обычная внешность Бывает, что внешность не соответствует фото. Об этом был мой вопр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 41 минуту назад, Rubox сказал: Бывает, что внешность не соответствует фото. Об этом был мой вопр. Чеще бывало что внешка лучше чем на фото, в редких случаях наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.