Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда бывшая выходила на связь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ввергнул баланс значимости во мрак!Извинялся перед ней и прибегал сам после ссор,хотя виновата была она.После последней ссоры нащупал что то похожее на яйца,и расстался с ней.Отнеслась ко мне как к говну и даже ничего не сказала на это(хотя какое ещё отношение я заслуживал в ее глазах).Жили вместе и она съехала.
Переживал,на стены лез,волком выл,мониторил ее сети,было тяжело но переломал себя,занялся делами и нагрузил себя по полной иии…..она забылась,наступило облегчение и осознание что из какого дерьма вылез,начал общаться с девчонками и все такое.
В общем,из друзей друг друга не удаляли и вот как то раз посреди ночи общался с другой девчонкой и заметил что бывшая в сети,было примерно 3 ночи,ну возможно совпадение,ладно.Пока я в сети,она тоже,потом я вышел и через какое то время опять зашёл и 1-2 минуты и бывшая опять появилась в сети,начал наблюдать,вышел и опять зашёл и бам,опять 1-2 минуты и она опять в сети,и так несколько раз.Возможно это был легкий мониторинг с моей стороны,соглашусь с этим,кстати днём картина такая же,учитывая что  в соцсети я стал заходить редко,стало много общения в живую.
И вот вопрос в чем и для чего это надо:Что это за знак от неё?И что она делает?

Для чего мне это надо?Я хочу чтобы она вышла на связь и помучать ее,именно помучать,меня с ней уже ничего не связывает но сколько нервов она мне потратила,сколько энергии потратили она заслуживает почувствовать то,что чувствовал я 

Опубликовано:
2 минуты назад, Glinka сказал:

И вот вопрос в чем и для чего это надо:Что это за знак от неё?И что она делает?

Это знак того, что ты попался на удочку и вновь начал гонять мысли о ней. И у неё неплохо вышло. 

3 минуты назад, Glinka сказал:

Для чего мне это надо?Я хочу чтобы она вышла на связь и помучать ее,именно помучать,меня с ней уже ничего не связывает но сколько нервов она мне потратила,сколько энергии потратили она заслуживает почувствовать то,что чувствовал я 

Как мучить собрался, мучитель? Ты за это время достиг того, что бы она вышла на связь?

• Советник
Опубликовано:

Это значит лишь одно, ты хочешь видеть, как она думает о тебе, что ты для неё не пустое место и т.д. и т.п. Иначе говоря, ты свои желания, выдаёшь за ее. Путаешь, чего желает бывшая и чего желаешь ты. Вот така злая шутка твоей психики над сами собой. 

С такими водными, помучить ее тебе не удастся, а вот себя очень даже. Да и мучить другого, свою карму портить.

И я тебе так скажу, не столь важна степень виновности бывшей. Важно здесь другое, важно что это ты прогнулся. Все было с твоего молчаливого согласия. Ты концентрируешься почему-то на ее вине, а что ты сделал не так, предпочитаешь не замечать. Вот эта избирательность во взглядах на ситуацию, в дальнейшем сигарет с тобой злую шутку.

Опубликовано:

Ах ты ж мамкин мучитель! А представь, она просто в это время сама общается с кем-то и ты тут вообще ни при чём, а ты уже планов настроил. Вот ведь беда.

Автор, ты до сих пор в режиме жертвы и в состоянии неудовлетворённости самим собой. Советую развернуть туда свой фокус, а не на построении планов по её моральному уничтожению.

Буханда тебе всё разложил по полочкам.

Опубликовано:
2 часа назад, Glinka сказал:

Я хочу чтобы она вышла на связь

Ты пожалеешь об этом, помяни мое слово

Опубликовано:
3 часа назад, Glinka сказал:

она заслуживает почувствовать то,что чувствовал я 

Если заслуживает, значит почувствует, но совершенно в другой ситуации и после расставания с другим человеком. Баланс значимости завалил ты сам, она-то в чем виновата? С того времени как вы расстались, твоя значимость сильно не изменилась, а запас влияния на неё при такой значимости у тебя околонулевой. Начнёшь выпендриваться, кинет тебя в ЧС и вся твоя месть закончится ) 

Опубликовано:

Тут выше написали уже о том, что баланс значимости завалил ты. От себя добавлю: слабый мужик может даже святую девочку превратить в дьявола. Так уж они устроены.

Продолжай заниматься своими делами, развивайся, а ее удали из друзей и даже не думай проводить компании по мучению бывшей, потому-что даже если она и выйдет на связь, по сраке сново получишь ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...