Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления на тему "знакомство"...

Гость Segus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...

мне 22 года...

почитаю давненько форумы... общаюсь с дамами... в целом всё нормально...

давольно плотно занимаюсь вопросом - "найти свою вторую половинку"... отношения а-ля давай пере...мся надоели... и в печёнках сидят...

имею в арсенале правило - "не е...сь там где живёшь\работаешь"...

и так... основное место знакомств Траспорт... так же Магазины и любые общественные места...

никакого стеснения или тормоза не пресуще мне..

так вот... правило 3-х секунд применяю постоянно... в последнее время заметил тенденцию...

знакомлюсь с девушкой.. по первым её движениям по отношению к началу моего разговора к ней уже начинаю понимать - шансы есть или нет.. но влюбом случае довожу дело до конца.. не зависимо какова реакция барышни...

и так... три типажа девушек..

1. на все твои попытки заговорить, рассмешить, проявить симпатию девушки к себе - идёт реакция "ноль на массу", скривление рожы, отварачивание в противоположную сторону и полный игнор.

2. взаимная реакция... вполне разговорчивы.. (не тормозят).. улыбчивы... но когда доходит дело до предложения выпить чашечку кофе\чая (взять телефончик) идёт отказ с обьяснением что у неё есть Парень..и она его любит... [скажу сразу.. влазить в болото завоёвывания девушки у другого парня, выслушивания того, что он ей звонит просит вернуться её... меня эта идея вообще не вставляет, т.к. 1. девушек море 2. вариантов море 3. нету времени и желания влазить в это болото под название "любовный треугольник.. уже побывал в нём... слишком много гемороя мне на голову... а я этого крайне не желаю] ... но после обьяснения что у них есть парень, и они друг друга любят предлгают попить чай вместе как друзья... ДОД я не преветствую... и просто трахнуть тоже не переветствую..

3. взаимная реакция.. разговорчива... сама даже начинает задавать вопросы про меня.. взаимная реакция от меня... в целом вполне приятное общение.. улыбки... когда доходит дело до предложения увидиццо (оно же подразумевает телефончик) .. идёт отказ... (как же не поломаться ... это нормально ;) )... я перевожу сразу отказ лёгкую улыбку друг у друга... даю девушке подумать секунд 30-40.. и опять ненавяжчиво предлагаю увидица... если же идёт опять отказ без причины (у мея есть парень..) вот.. вчера мне девушка сказала - "нет... я уже давно ничего не хочу... и ко мне давно так никто не подсижывался знакомиться"... [я поставил диагноз - хронический нед...ёб].... т.к. я всегда придерживаюсь мысли чтобы не было - я ничего не теряю, я ничего не проигрываю я перешёл в более настойчивую форму... вежливо предложив конервативный вариант... - она даёт мне номер телефона.. завтра я перезваниваю и назначаю день встречи и время при чём сразу же обьяснил ей, что она ничего не теряет и проигрывает... ей всего лишь надо дать ответ да... - на что сразу потянулась за телефоном и мы обменялись телефонами... ещё пообщались про то где она учится... и я вышел на своей остановке....

исходя из этого у меня появился 1 вопрос к обществу данного форума - данная тактика настойчивости действует на них как ПЛЮС мне? или они просто дают телефон свой - чтобы я отвалил ;)

меня интересует 1 момент - если девушка говорит НЕТ беспричинно.. т.е. не изза парня - а типа вот... нет) но после более настойчивого пресса с моей стороны она даёт телефон и продолжает приятно общаться... причём даёт свой телефон + берёт сразу мой..

Я бы хотел, чтобы данный топик не расчитывали как сопли или что-то вроде того... я на ответы НЕТ, У мЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ реагирую абсолютно спокойно т.к. если у 10 девушек есть парень, то у 11-ой его нету ;) а найти эту 11-ую дело времени....

мне интересно мнения пикаперов по моему вопрос...

Опубликовано:

ну почему... ведь при варианте 2... я получаю согласие на попить кофе... но чисто как ДОД....

мне ДОД нафиг не надо... ;)

Опубликовано:

Сначала надо переспать с девушкой, а потом делать её второй половинкой.

Если ты себя втягиваешь в ДОД, там и рескуешь остаться - пожизненно, если же ты покажешь себя изначально как ёб"рь, то будешь иметь шанс с ней встречаться.

wsdogg

+1

Опубликовано:

каким образом я себя втягиваю в ДОД?

безусловно.. переспать надо ;) как же без этого...

Опубликовано:

я вообще постепенно прихожу в выводу... задавать вопрос на тему - "как насчёт попить вместе кофе".. заводит любую бабу в тупик... у них отключаются все информационные уровни и мысли убегают куда-то.... хз куда...

вот им надо помоему не отключать мозг, а ставить вопрос так, чтобы кроме ответа ОК другого ничего не было...

Опубликовано:

я тоже когда был молодой..в лет 18... долго планировал подойти к девочка которая нравилась... там планировал на перёд её вопросы... ответы

чё-то там придумывал...

возраст и виды на жизнь берут походу своё...

сейчас мне образ знакомства с бабами напоминает коневеер.... ты ничего не теряешь.. ты никому ничего не должен... видишь цель - гоу... видишь цель - гоу... и практически без всяких улыбок, трёпа сразу к делу переходишь - увидимся или нет...

если да - телефон.. если нет - пока...

абсолютно никаких чуств и эмоций а-ля растроился, обидился, обидился на весь мир и т.д.

чистый конвеер...

а надо-то малое... чтобы что-то торкнуло....ёкнуло в груди.. чтобы хоть что-то там ожило...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...