Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема(психологическая) при подходах в поле)

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, коллеги, требуется совет от опытных людей. Занимаюсь темой пару-тройку месяцев, 2-3 раза в неделю выхожу в поле(улица, ТЦ, транспорт и т.д.)+просто в жизни подхожу познакомиться/поболтать к девушкам (выбираю только тех, кто реально нравится внешне/цепляет, возраст 20-30 лет). Результат примерно(не считаю конкретно) 1/10, (около 20тел), свидания 1/4, но пока не об этом речь.

Основная проблема- не уходит скованность при подходе к незнакомке(забываю о чем говорить, хочется быстрее слинять/выйти из этого состояния, чувствуется неуверенность в себе). Все это передается/видно девушке, из-за этого много реально-перспективных девочек сливаю. Это бесит и еще сильнее начинаю загоняться и не получаю удовольствие от процесса. На свидании такого состояния уже нет, как бы со знакомой общаюсь. То есть в начале(при первых знакомствах) это было естественно, но через 100-200 подходов это состояние никуда не пропадает. Просто начинаешь с ним бороться/привыкаешь к нему, но оно все равно сильно мешает. Также заметил, это сильно зависит от первой реакции девочки, если негативная-то начинается мычание-, позитивная-становится легче, и появляется только при общении с незнакомой девушкой на "лично-половую" тему, с социальными подходами нет такой проблемы.

Пару дней пробовал именно над этим работать-делал типа упражнений на раскрепощение( подходишь к девушке или нескольким и пытаешься проболтать с ними, как можно больше времени, без цели знакомства и второе-сразу говоришь, что занимаешься на курсах актерского мастерства и у тебя задача проговорить с человеком пять минут, на самом деле, как можно дольше, в итоге все равно берешь у всех телефоны). Особого длительного эффекта не заметил, легче становится в этот день, но на следующие опять, как в первый раз знакомишься..

Занимаемся темой с товарищами, поэтому вижу, как у других проходят подходы, что говорят, как двигаются, какое состояние транслируют и какой результат/прогресс в итоге имеют. Поэтому понимаю, что делаю что-то не так, нужен совет со стороны опытных коллег. Буду рад любой грамотной помощи, заранее благодарю)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Виктор812 сказал:

Пару дней пробовал именно над этим работать-делал типа упражнений на раскрепощение( подходишь к девушке или нескольким и пытаешься проболтать с ними, как можно больше времени, без цели знакомства и второе-сразу говоришь, что занимаешься на курсах актерского мастерства и у тебя задача проговорить с человеком пять минут, на самом деле, как можно дольше, в итоге все равно берешь у всех телефоны). Особого длительного эффекта не заметил, легче становится в этот день, но на следующие опять, как в первый раз знакомишься..

Сколько раз делал. Я когда учился по книге, делал 50 подходов в день в течении 2-3х месяцев.

Страх подхода должен был уйти после такого количества. Что с самооценкой? Может к психологу походить стоит. Хотя говоришь, что на свиданке все норм...

Если реакция у девушки на тебя сразу негативная, то не продолжай общение с ней, не руинь себе самооценку. Потом, когда совсем уберешь нервозность научишься и таких разруливать. 

Ну и попробуй НЛП. Заякори позитивное или спокойное состояние и при подходе активируй якорь. Как это сделать почитай в инете.

4 часа назад, Ember2018 сказал:

Сколько раз делал. Я когда учился по книге, делал 50 подходов в день в течении 2-3х месяцев.

Это конечно круто, но нет столько времени на знакомства. У меня подход 5-10мин разговора (нередко выбрать кофточку/шарф и т.д) сейчас в основном в ТЦ двигаемся, быстрые тоже бывают, но они как правило не вызваниваются(нет интереса), а чтоб его создать надо поболтать. Не считаю количество, так как бывают вообще, сложно назвать подходом или полный игнор, или берешь телефон в тупой ситуации. Примерно больше 100, но меньше 200 наверное, стараюсь на качество, а не количество.

31 минуту назад, Hatter87 сказал:

Страх подхода должен был уйти после такого количества.

Благодарю, с этим и проблема, что не чувствую прогресса за такое количество. Возможно что-то не так делаю, вот и пытаюсь найти решение. С негативной реакцией все понятно, так и поступаю, да и сейчас уже не задевают отказы, как раньше. С якорем мне уже советовали, товарищ спец по этой теме(нлп, психология, продажи и т.д.) С самооценкой сложный вопрос, неуверенность в себе конечно присутствует от отсутствия опыта по теме.

прочитал твою тему, про глупое знакомство

после такого, я наверное вообще баб стороной бы обходил :lol:

а по теме - интроверты, они - такие)

12 часов назад, Comodore сказал:

Продолжай, видимо еще недостаточное количество подходов сделал, у каждого - своë. 

Да, продолжаю- сам остановиться не смогу пока не преодолею эту черту) ЗЫ. Только с пустого свидания вернулся, ожп не пришла (типа на работе завал, когда освободится не знает). Сам виноват-быстро взял тел. и ничем не заинтересовал. Договорился на завтра, но опять же сомнения реальные возникают.

28.10.2022 в 20:47, redjkee сказал:

прочитал твою тему, про глупое знакомство

после такого, я наверное вообще баб стороной бы обходил :lol:

а по теме - интроверты, они - такие)

Они то тут причем, сам накосорезил. Пить надо меньше, а то периодически в какие-то блудняки влипал раньше.

1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Я бы не договаривался, если ожп не пришла. Ты настолько ее значимость завышаешь этим. Типа сегодня прокатила и ты без проблем на завтра переносишь, то есть сегодня время не занято у тебя для нее и завтра ты весь ее, после ее плевка.

Да, в курсе, больше двух попыток не делаю. Но контакт был нормальный, она не морозилась, предупредила, правда когда я уже приехал, предложила подождать ее, но хз сколько, поэтому и перенес на завтра.  У меня просто появилась мысль самому не прийти завтра))  Дела есть свои, завтра позвоню последний раз и там видно будет. Забавно, что всегда предупреждаю, что ценю чужое время и свое, и все всегда соглашаются.(другими словами конечно, но смысл примерно такой). Первый раз такая хрень, похоже не последний)

8 минут назад, Comodore сказал:

Слуш, плевать, да-да, нет-нет, но, это не означает что не надо работать над собой и качать эффективность во время знакомств. 

Да, не парюсь, сам не доработал, результат ожидаемый. А работать над собой надо всегда, вне зависимости знакомишься ты или просто живешь своей жизнью)

10 часов назад, Виктор812 сказал:

поэтому и перенес на завтра.  У меня просто появилась мысль самому не прийти завтра))  Дела есть свои, завтра позвоню последний раз и там видно будет.

Боже... какое дно... Витю обидела Маша... Витя в подъезде напишет, что Маша - дура...

Если у тебя есть дела, то зачем ты переносил на завтра? Тут максимум позвонить ДО того как ты выехал и уточнить все ли в силе. Да - едешь. Нет - говоришь ясно, пока тогда. Зачем ты все усложняешь? 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Боже... какое дно... Витю обидела Маша... Витя в подъезде напишет, что Маша - дура...

Если у тебя есть дела, то зачем ты переносил на завтра? Тут максимум позвонить ДО того как ты выехал и уточнить все ли в силе. Да - едешь. Нет - говоришь ясно, пока тогда. Зачем ты все усложняешь? 

Там в конце стоят ))-это был сарказм, так не делаю никогда. А перенес на сегодня, чтоб с моей стороны сделать все возможное для встречи, сразу не прощаться. И я звонил, уточнить все ли в силе, только не совсем это помогло)

6 часов назад, Инглишмэн сказал:

Кому надо? И зачем? Почему просто бы не жить в свое удовольствие?)) Не мешало бы знать твой возраст? На аватаре твое фото?

Если не развиваешься(хотя бы поддерживаешь свой уровень в спорте/интеллекте), то деградируешь-другого варианта нет.  Жить в свое удовольствие и есть работать над собой, по крайней мере я и получаю удовольствие от этого тоже. Лет много, фото/имя не мое(похожее). 

Зачем так стараться? 

Они считывают это "все возможное", видно, как ты лезешь из кожи вон и это отталкивает.

Первый раз попал в такую ситуацию(опыта не было), просто попрощаться, мне показалось слишком просто-сделал еще одну попытку. Итог все равно закономерен-сегодня не вызвонилась. Завтра напишу что-нибудь. У нас и так вечный спор с коллегами-забить сразу, если с первого раза не пошло или попробовать еще. 

2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Как свидание? Пришла?

Нет, не вызвонилась(трубку не брала), забил. Завтра позвоню/напишу что-нибудь на прощание. 

30.10.2022 в 01:03, Виктор812 сказал:

Да, в курсе, больше двух попыток не делаю.

2 минуты назад, Виктор812 сказал:

Нет, не вызвонилась(трубку не брала), забил. Завтра позвоню/напишу что-нибудь на прощание. 

нет, амиго... похоже реально

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Витю обидела Маша... Витя в подъезде напишет, что Маша - дура...

Ты пойми, что каждая твоя попытка доказать кого она потеряла (хоть ей, хоть себе) это путь в никуда... Научись отпускать людей (тем более если люди сами уже ушли)...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты пойми, что каждая твоя попытка доказать кого она потеряла (хоть ей, хоть себе) это путь в никуда... Научись отпускать людей (тем более если люди сами уже ушли)...

5 минут назад, Инглишмэн сказал:

И завтрашним действием станешь навязчивым.

Так я  и не собирался ее куда-то приглашать или что-то доказывать, просто поболтать и пожелать всего хорошего (по-человечески).

19 минут назад, Инглишмэн сказал:

Слушай, ну ты взрослый мужик. Тебя человек подставил, лицемерно себя повел, к чему снова инициировать общение с таким человеком(в третий раз!) и еще и что-то ему желать ни с того, ни с сего? Какой профит тебе в этом? Выйди на площадь и просто болтай с прохожими, больше пользы будет, если тебе и правда просто поболтать всего лишь)

Понял о чем речь. Хотел показать, что это не инициирование общение, а наоборот, что оно закончено. Возможно это лишнее, со стороны виднее. 

28.10.2022 в 09:47, Виктор812 сказал:

Доброе утро, коллеги, требуется совет от опытных людей. Занимаюсь темой пару-тройку месяцев, 2-3 раза в неделю выхожу в поле(улица, ТЦ, транспорт и т.д.)+просто в жизни подхожу познакомиться/поболтать к девушкам (выбираю только тех, кто реально нравится внешне/цепляет, возраст 20-30 лет). Результат примерно(не считаю конкретно) 1/10, (около 20тел), свидания 1/4, но пока не об этом речь.

Основная проблема- не уходит скованность при подходе к незнакомке(забываю о чем говорить, хочется быстрее слинять/выйти из этого состояния, чувствуется неуверенность в себе). Все это передается/видно девушке, из-за этого много реально-перспективных девочек сливаю. Это бесит и еще сильнее начинаю загоняться и не получаю удовольствие от процесса. На свидании такого состояния уже нет, как бы со знакомой общаюсь. То есть в начале(при первых знакомствах) это было естественно, но через 100-200 подходов это состояние никуда не пропадает. Просто начинаешь с ним бороться/привыкаешь к нему, но оно все равно сильно мешает. Также заметил, это сильно зависит от первой реакции девочки, если негативная-то начинается мычание-, позитивная-становится легче, и появляется только при общении с незнакомой девушкой на "лично-половую" тему, с социальными подходами нет такой проблемы.

Занимаемся темой с товарищами, поэтому вижу, как у других проходят подходы, что говорят, как двигаются, какое состояние транслируют и какой результат/прогресс в итоге имеют. Поэтому понимаю, что делаю что-то не так, нужен совет со стороны опытных коллег. Буду рад любой грамотной помощи, заранее благодарю

Что бы ушла скованность нужно свою самооценку поднимать, постоянно хотя бы немного расти в разных направлениях, если что то делаешь долго то продолжай пускай даже понемного,главное привить себе мысли что ты кремень..Свалить из за нее быстро хочеться,типо ты не достоин плюс стыд не проработан....Бабы это хорошо чувствуют невербально. 

3 часа назад, Robinzon Russo сказал:

Свалить из за нее быстро хочеться,типо ты не достоин плюс стыд не проработан....Бабы это хорошо чувствуют невербально. 

А как стыд можно проработать? У меня основной затык при знакомстве-страх, что мне нечего сказать и из-за этого буду выглядеть глупо(стыд). 

4 часа назад, Виктор812 сказал:

А как стыд можно проработать? У меня основной затык при знакомстве-страх, что мне нечего сказать и из-за этого буду выглядеть глупо(стыд). 

Есть метод из одной хорошей книги про преодоление страха публичных выступлений, что надо в красках хорошенько представить себе худший вариант развития событий. Прям как следует. 
Вроде того:
-я буду выглядеть глупо, и что?
-мне будет стыдно.
-перед кем?
1) -перед этой чужой незнакомой девушкой (тут вроде уже должно полегчать);
2) -мимо как раз будет идти мой профессор с универа/мой конкурент по работе/и т.д. и увидит, что я выгляжу глупо!
-и что?
-он перестанет меня уважать, руку подавать при встречах, расскажет всё моим коллегам, они поднимут меня на смех, пристыдят публично на собрании, меня уволят;
Ну и т.д.

• Советник
4 часа назад, Виктор812 сказал:

Много лет назад мне предстояло выступить на совещании с довольно разношерстной и тяжелой публикой. Причем с очень сложным вопросом. И мое выступление заведомо выглядело бы, как впаривание чего-то дорогого и сложного. От одной мысли потели ладони. Но, блин, нужно было, чтобы получить ото всех одновременно зеленый свет.

У меня есть психолог, которого часто привлекаю по работе. Пошел к ней, пообщались. По ее совету записался на курсы публичных выступлений (в какой-то актерской школе). Человек 20 было, и мы там навыступались вдоволь, все стадии стыда и позора были пройдены там))). Помимо прочей работы над собой эти курсы принесли процентов 80 успеха в преодолении "блока". 

Короче, сходи на такие курсы.

29 минут назад, Sinizza сказал:

Есть метод из одной хорошей книги про преодоление страха публичных выступлений, что надо в красках хорошенько представить себе худший вариант развития событий. Прям как следует. 
Вроде того:
-мне будет стыдно.
-перед кем?
2) -мимо как раз будет идти мой профессор с универа/мой конкурент по работе/и т.д. и увидит, что я выгляжу глупо!
-и что?
-он перестанет меня уважать, руку подавать при встречах, расскажет всё моим коллегам, они поднимут меня на смех, пристыдят публично на собрании, меня уволят;
Ну и т.д.

Благодарю, опробую сегодня-завтра.

28.10.2022 в 09:47, Виктор812 сказал:

Также заметил, это сильно зависит от первой реакции девочки, если негативная-то начинается мычание-, позитивная-становится легче, и появляется только при общении с незнакомой девушкой на "лично-половую" тему, с социальными подходами нет такой проблемы

Ни хера не понял. Тебе стремно говорить на лично-половые темы? А на нейтральные темы норм? Ну так и базарь о том, что тебе самому комфортно. Вряд ли же тебя девки принуждают к разговорам о сексе.

36 минут назад, Vened сказал:

Ни хера не понял. Тебе стремно говорить на лично-половые темы? А на нейтральные темы норм? Ну так и базарь о том, что тебе самому комфортно. Вряд ли же тебя девки принуждают к разговорам о сексе.

Лично-половой имелся в виду директивный подход(прямой), комплименты и т.д., а не социальный(нейтральные). Стараюсь выходить из зоны комфорта и работать с тем, что не получается, а не с тем, что удобнее(комфортнее).

6 часов назад, Виктор812 сказал:

Это основа не только с телками, а пожизни. Возвыситься над стадом, не играть по их правилам.Это вкраце.Телки должны чувствовать что тебе фиолетово на окружающих. Для проработок быстрых это к Леси) у него там трешы..А без спешки, то пробуй подходить когда народ рядом стоит и уши греет, в метро, на остановке и говорить громко не тушуясь, результат не важен, главное что ты делаешь не взирая на окружающих. Аффирмации проговаривай себе каждый день что ты муж и берешь самых лучших самок и это нормально, кому не нравиться идут на х) тоже работает

Только что, Robinzon Russo сказал:

Это основа не только с телками, а пожизни. Возвыситься над стадом, не играть по их правилам.Это вкраце.Телки должны чувствовать что тебе фиолетово на окружающих. Для проработок быстрых это к Леси) у него там трешы..А без спешки, то пробуй подходить когда народ рядом стоит и уши греет, в метро, на остановке и говорить громко не тушуясь, результат не важен, главное что ты делаешь не взирая на окружающих. Аффирмации проговаривай себе каждый день что ты муж и берешь самых лучших самок и это нормально, кому не нравиться идут на х) тоже работает

Перед ней стыдно, та же песня, она фильтрует сразу, поведение, оглядки по сторонам, все считывает как комп и чувствует твой стыд.. тут само состояние, если ты запинаешься и разговор не идет то это норм, незнакомые люди все понятно,но все зависит как ты при этом именно себя ведешь, взглыд, движения, руки... Лучше что бы тебя на видос кто то записал, тогда сам увидишь и поймешь как дорабатать невербалику для начала

Актерское мастерство тема. У Актеров стыда нет. Но меня останавливал всегда ресурс временной. Это время, которого всегда мало, бросишь все уходит. Идти есть смысл если трчно настроен хотя бы на год ходить и ебш. 

Какие же следствия несет в себе сильная реальность?

Вы нравитесь ОЖП , они тянутся и охотно идут за Вами.

ОЖП  стараются быть ближе к Вам и вашей твердой реальности.

С Вами стараются не спорить, не вступать в конфликт.

Вам невозможно навязать мысли и идеи извне.

Ты ценишь свое мнение о себе, гораздо выше, чем мнение всех остальных людей вместе взятых.

Вам  не нужно подтверждение собственной реальности.

Ты не ищешь реакций других людей и социума.

Ты живешь здесь и сейчас. Не переживаешь над будущим. Не плачешь над прошлым.

Ты всегда чувствуешь себя хорошо.

Твоя уверенность всегда на одном уровне. Т.к. твоя самооценка не зависит от внешних факторов.

90% Мужчин  не способны на индивидуализм в мыслях и поступках.

Они ищут реакции на свои действия. Или провоцируют реакцию.
   Им будет важно, что о них подумают или скажут.
  Они автоматически пристраиваются к убеждениям оппонента, чтобы получить позитивную реакцию. Сами налаживают раппорт.
  Они видят только ту информацию, которая встраивается в их картину реальности. Т.е. ищут подтверждения своей реальности.
  При недостатке подтверждений со стороны социума, пытаются навязать свою реальность окружающим.
  Их самооценка всегда болезненна к критике и открыта к поощрениям.

НЕ мужчины ведут себя так: 
быстро говорят, не могут сдерживать социальное напряжение, заполняют паузы в разговорах, не могут первыми разорвать раппорт, не могут разорвать разговор, пытаются вернуться к разговору после прекращения со стороны оппонента, красуются, колотят понты, выставляют достоинства напоказ, оправдываются, способны чувствовать вину, рассказывают о себе даже когда никто не спрашивал, не могут развлекаться сами по себе, етц.

26 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Перед ней стыдно, та же песня, она фильтрует сразу, поведение, оглядки по сторонам, все считывает как комп и чувствует твой стыд.. тут само состояние, если ты запинаешься и разговор не идет то это норм, незнакомые люди все понятно,но все зависит как ты при этом именно себя ведешь, взглыд, движения, руки... Лучше что бы тебя на видос кто то записал, тогда сам увидишь и поймешь как дорабатать невербалику для начала

Обратная связь есть(фото-видео, напарник снимает иногда). С движениями/мимикой/жестикуляцией(невербаликой) работаю.  Из явных косяков-трясутся руки, когда тел. записываю, обыграть, что с бодуна выходит криво. Внешние/окружающие люди меня особо не напрягают(по сторонам не смотрю), сейчас в тц и магазинах приходится подходить, уже привычно в толпе. Забываю текст от волнения, что хотел сказать и несу какую-то херню, нет легкости в общении. Аффирмации использую ежедневно, показалось, что как раз после них стало хуже) Думаю, забить на это и продолжать дальше(увеличить кол-во подходов), сильно не загоняться. 

4 минуты назад, Виктор812 сказал:

Обратная связь есть(фото-видео, напарник снимает иногда). С движениями/мимикой/жестикуляцией(невербаликой) работаю.  Из явных косяков-трясутся руки, когда тел. записываю, обыграть, что с бодуна выходит криво. Внешние/окружающие люди меня особо не напрягают(по сторонам не смотрю), сейчас в тц и магазинах приходится подходить, уже привычно в толпе. Забываю текст от волнения, что хотел сказать и несу какую-то херню, нет легкости в общении. Аффирмации использую ежедневно, показалось, что как раз после них стало хуже) Думаю, забить на это и продолжать дальше(увеличить кол-во подходов), сильно не загоняться. 

Попробуй якоря , а вообще надо какие-то достижения на постоянной основе. Это всё временные меры. ВС должно быть всегда на высоте.

35 минут назад, Виктор812 сказал:

Руки трясуться это норм, так как организм не прывык к такому перепаду, это уйдет. 

С бодуна это минус, таккак ты не знаешь за нее, может она только за ЗОЖ топит, пролет сразу.

Обыграть можно так , говоришь давай запомню твой номер(первые 4 цфры оператор, запоминаешь 7 , отходишьсразу вбиваешь их, демонстрируешь мозги, телка заценит. Или трубу ей свою даешь просишь записать. 

Ну вот твой основной косяк, это тексты.. Дело в том что если ты супер на лету придумывпешь ох. тексты, то в продолжении общения ты должен общаться как Павел Воля что подтвердит что текст не заученный был. Если этого нет, то понятно что лажа. 

Делаешь так, отключаешь мысленный поток и просто идешь без каких либо мыслей по сигналу, голова пустая, дальше выдаешь любую короткую открывашку, давишь лыбу и ждешь реакцию. 

Аффирмации работают когда ты телом как то подтвержаешь то что себе внушаешь....пример.. Я сильный я уверен в себе, идешь на турник и ебш хотя бы по 10 раз или отжимаешься, но не бросая кажд. день, через день... Именно не бросая,что бы внутри не было возражения.. 

Увиличивать смысла нет, нужно себя слушать и пытаться зацепиться с телкой что бы она немного вложилась в лиалрг и потратилпюа 15-20 мин своего времени, иначе это пустая беготня, взять номер это 1/10 еще будующего успеха, так как телки научились еб мозги професионально и отношения поевратились в поле войны с применением различных тактик и стратегий.Так что номер ее взятый значит очень мало сейчас. 

Загоняться да не надо, надо расценивать потраченное время как самоинвестицию в себя а не просто развлекуху. 

Благодарю, дельные советы. С запоминанием пробовал, это прикольно, но можно забыть номер (я бывало и имена забываю и приходилось второй раз ее искать в тц, чтоб взять контакт еще раз) и не прозвонить сразу ее номер.(один раз дали левый номер). Вот с трубкой( дать ей набрать) хороший вариант. Пока с телефонами разберусь, со свиданиями будет другая история) Тут все зависит, как себя покажешь и заинтересуешь при знакомстве. По тексту, выучил 4-5 открывашки  и несколько фраз связующих/комплиментов-использую их в рандомной последовательности. Аффирмации использую перед сном и утром(как проснулся), но без физики (с ней нет проблем, бывший спортсмен).  

А сейчас вообще разве просят именно номер телефона?.. Замечаю, что в основном просят какую-нибудь соцсеть... так и спрашивают: "Как тебя можно в интернете найти?" Что тоже неудобно, т.к. если не сидишь в инсте, не будешь же давать вк незнакомцам.

2 часа назад, Sinizza сказал:

А сейчас вообще разве просят именно номер телефона?.. Замечаю, что в основном просят какую-нибудь соцсеть... так и спрашивают: "Как тебя можно в интернете найти?" Что тоже неудобно, т.к. если не сидишь в инсте, не будешь же давать вк незнакомцам.

Спрашиваю-"как с тобой можно связаться?. Оставь свои контакты" Телефон в приоритете, у меня нет соц.сетей) Можно мессенджер, все равно по любому контакту пробивается вся инфа.(возраст, адрес, телефон), тут особой разницы нет, но тел. считается более личной информ. что ли. Тем более сразу надо/можно прозвонить.

31.10.2022 в 12:24, Sinizza сказал:

Вроде того:
-мне будет стыдно.
-перед кем?
-и что?
Ну и т.д.

Спасибо, очень помогло, вчера и позавчера опробовал, взял пару контактов. Смог шутить и вообще стало намного легче в моменте. Странно, конечно, на работе  бывают публичные выступления, всякие выставки/семинары и с ними не было особых проблем, своей темой сильно увлечен и могу обсуждать ее бесконечно. 

Страх знакомства это страх неизвестности. Ты не знаешь, что будет, от того и страшно. У тебя должна быть система, того, что ты должен делать. А если ты как алиса в стране чудес, не знаешь куда идти, то все для тебя будет неизведанным.

07.11.2022 в 16:14, Gramci сказал:

Страх знакомства это страх неизвестности. Ты не знаешь, что будет, от того и страшно. У тебя должна быть система, того, что ты должен делать. А если ты как алиса в стране чудес, не знаешь куда идти, то все для тебя будет неизведанным.

Спорно все это, я же не только один двигаюсь, хожу в поле с разными коллегами(обмениваемся опытом друг с другом). Вижу разные подходы, у кого-то просто спонтанное(без системы) общение работает, у кого-то заученный текст(скрипт), у кого-то комбинация обоих подходов. Главное найти свой стиль, что у тебя хорошо/эффективно получается и приносит удовольствие. У меня страх был не в начале подхода, а в процессе-не знаю, что сказать, буду выглядеть глупо/неловко/стыдно. Подготовка(выучить фразы/открывашки) только часть, основное работа с неуверенностью в себе, перестроится психологически. 

• Советник
07.11.2022 в 20:14, Gramci сказал:

У тебя должна быть система, того, что ты должен делать. А если ты как алиса в стране чудес, не знаешь куда идти, то все для тебя будет неизведанным.

:D Был план и нет плана. Всего не предусмотришь! И любое отступление от плана вызовет панику. 

Если и планировать, то максимально общими тезисами, принципами.

34 минуты назад, Виктор812 сказал:

Спорно все это, я же не только один двигаюсь, хожу в поле с разными коллегами(обмениваемся опытом друг с другом). Вижу разные подходы, у кого-то просто спонтанное(без системы) общение работает, у кого-то заученный текст(скрипт), у кого-то комбинация обоих подходов. Главное найти свой стиль, что у тебя хорошо/эффективно получается и приносит удовольствие. У меня страх был не в начале подхода, а в процессе-не знаю, что сказать, буду выглядеть глупо/неловко/стыдно. Подготовка(выучить фразы/открывашки) только часть, основное работа с неуверенностью в себе, перестроится психологически. 

Разницы нет процессс это или начало. Кто то понял попробовал он понял, что делать и он не боится. Ты сам пишешь то что я написал. Прочти и вдумайся

7 минут назад, Рибай сказал:

:D Был план и нет плана. Всего не предусмотришь! И любое отступление от плана вызовет панику. 

Если и планировать, то максимально общими тезисами, принципами.

Это скорее не план, а основа. Как елка на новый год. А ты сам придумываешь как ее наряжать. Система Тодда в помощь там есть все про оупенеры и общение

1 час назад, Gramci сказал:

Разницы нет процессс это или начало. Кто то понял попробовал он понял, что делать и он не боится. Ты сам пишешь то что я написал. Прочти и вдумайся

Я понимаю, что надо делать, но в процессе теряюсь(себя тяжело контролировать, да и не нужно это). Неизвестности нет никакой снаружи, она внутри появляется, когда тормозить начинаю. Сейчас стараюсь от этого получить удовольствие, специально знакомлюсь, чтоб побыть в этом состоянии и становится легче. Система Тодда не зашла(как и рсд в целом), слишком усложняют, на начальном этапе это лишнее, хотя там есть дельные вещи, которые можно использовать. Наши мне ближе и понятливее)

1 час назад, Виктор812 сказал:

Я понимаю, что надо делать, но в процессе теряюсь(себя тяжело контролировать, да и не нужно это). Неизвестности нет никакой снаружи, она внутри появляется, когда тормозить начинаю. Сейчас стараюсь от этого получить удовольствие, специально знакомлюсь, чтоб побыть в этом состоянии и становится легче. Система Тодда не зашла(как и рсд в целом), слишком усложняют, на начальном этапе это лишнее, хотя там есть дельные вещи, которые можно использовать. Наши мне ближе и понятливее)

Так ты и знакомишся, так как тебя учили наши. И я так знакомился и так же как ты лажал годами. У наших это самое главное побороть страх знакомства и на этом идет основной сруб бабла, а в системе Тодда страху знакомства мало времени уделяют, а больше теории. Так и у Мистери все усложняется. Я так же как ты открыл книгу, почитал и себе сказал: Ну это сложно... И начал смотреть дурака шамшурина и лажал годами. При том страха знакомства у меня не было вообще. Сейчас очень жалею о потраченном времени. И очень жалею, что Мистери не освоил. Чтотам тебе не ясно в Системе Тодда? Диапазоны оупенеров видел? Что там сложно? Предпосылку? Оценку? Советую тебе для начала выходить не в поля, а в клубы и практиковаться с телками с СЗ. Поля это для того чтобы убрать страх знакомств. 

Советую делать по этапно. Выучил Про оупенеры, отработал. Выучил предпосылку отработал вместе с оупенерами. Выучил оценку, отработал все вместе. Нужно делать. Наш пикап это фуфло.  Тут можно дичь втюхивать и ничего за это не будет. Тайлер джулиан и прочие это все калл. Тодда советую.

С СЗ начинал пару лет назад(начался ковид-времени свободного много было), на всех побывал, включая чат-рулетки, соц.сети и всякие чаты, но о теме пикапа тогда не знал и двигался один наощупь, бессистемно) Это пройденный этап, улица(жизнь) намного интереснее, по крайней мере мне самому это нравится больше). Только летом занялся серьезно, нашел этот форум и чаты+компанию коллег. В клубы(бары) не хожу, телефоны дают и вызваниваются, просто хотелось улучшить технику и конверсию(много сливаются, хотя видно, что можно было закрыть, сам запарываю/не дорабатываю). Шамшурин для начала подходит, всякие Лесли и подобные тоже,  Стаил и Мистери  слишком сложно, хотя Макса РСД смотрю. Постепенно действую, пока с подходами(тел) разбираюсь, дальше свидания, дойду до них, позже до дома) Тодда посмотрю еще раз, у них всех в принципе примерно одно и тоже разным языком подано.    

2 часа назад, Виктор812 сказал:

Постепенно действую, пока с подходами(тел) разбираюсь, дальше свидания, дойду до них, позже до дома) Тодда посмотрю еще раз, у них всех в принципе примерно одно и тоже разным языком подано.    

Какая у тебя цель, Амиго? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Какая у тебя цель, Амиго? 

Секс постоянный, отношения в перспективе, основная-научиться соблазнению(игре) и получить удовольствие от процесса.

13 минут назад, Виктор812 сказал:

Секс постоянный, отношения в перспективе, основная-научиться соблазнению(игре) и получить удовольствие от процесса.

Тогда почему ты не идёшь к своей цели (ну или я тебя не понял)? 

Взять телефон не цель... Цель секс и отношения... Значит двигаться у цели это идти по всем этапам... Сейчас... Пусть криво и косо, это не важно... Навыка игры это тоже касается, так как игра - это отношение к процессу, состояние. Если нет процесса, то и игры нет... 

Сколько у тебя уже телефонов? Вот и позвони по ним... 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда почему ты не идёшь к своей цели (ну или я тебя не понял)? 

Взять телефон не цель... Цель секс и отношения... Значит двигаться у цели это идти по всем этапам... Сейчас... Пусть криво и косо, это не важно... Навыка игры это тоже касается, так как игра - это отношение к процессу, состояние. Если нет процесса, то и игры нет... 

Сколько у тебя уже телефонов? Вот и позвони по ним... 

Иду по всем этапам, пока об этом не писал(дойдет время и до этого). Проблема была с подходами( внутренним состоянием во время), ее и решал для увеличения конверсии. А так стараюсь проводить свидания каждые выходные с новой девочкой. Примерно 20+- номеров, чуть меньше половины-встречи, остальные или отвалились, или не смог заинтересовать, один зачет, с ней продолжаю общение, еще пара последних сейчас в работе. 

Автор, когда человек просто заговаривает с незнакомым это выглядит не совсем адекватно. 

По себе скажу, что я вежливо откажусь от такого общения и продолжу путь. 

Но если есть повод, то, наоборот, я более чем открыта. 

Отличным поводом служит просьба о помощи ("как пройти в библиотеку", "где-то здесь должен быть магазин" и тд). 

Или если тематический разговор: спросить про собаку, если человек с собакой, спросить что-то на тему спорта, если человек занимается спортом (как турники, хорошая ли беговая дорожка и тд". 

1 час назад, Виктор812 сказал:

основная-научиться соблазнению(игре) и получить удовольствие от процесса.

А разве в отношениях игра не остаётся? Ну хоть в какой-то степени...Типа, соблазнять и в отношениях каждый раз, просто одного и того же человека. Вот в отношениях и тренироваться этой игре! как вариант)

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, когда человек просто заговаривает с незнакомым это выглядит не совсем адекватно. 

Тут не знаю, что и сказать)) С неадекватной(грубой) реакцией  девушки на попытку заговорить сталкивался всего один раз за все время(и пару раз коллега). Вполне социально-приемлемо, если мне понравилась девушка, остановить ее, подойти и поговорить. Это касается и окружения(подружек/родителей/общества в целом) окружающие позитивно оценивают, если видят или слышат, как знакомишься. В большинстве случаев (70-75%)  сами девушки реагируют положительно и доброжелательно, 10-15% игнор и столько же отказ сразу-торопятся/пугаются/другие причины. Социальные подходы пробовал,  с ними нет проблем, сложности возникают с переходом на прямой(директивный). Вот тут на меня смотрят часто, как на неадеквата(такое ощущение), возможно криво делал, но решил только директивный оставить, да и он близок внутреннему "я" по стилю. На машине хочу использовать (пробовал несколько раз) тематический разговор (как пройти в библиотеку), это удобно начать безопасно для девушки и успеть припарковаться, чтоб подойти пешком уже, как к знакомой.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...