Проблема(психологическая) при подходах в поле)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
357
Оцените внешность
Да, рисполепт точно был, и некоторые похожие штуки -
9
Его качели и диктат
Он тебя ненавидит за это. С одной стороны хочет. С другой ненавидит за то, что заставляешь напрягаться. Ему видимо в тягость, абослютно не в радость было всегда - заботиться о тебе, напрягаться как то. Потому и вылезло вот это всё сейчас, с деньгами связанное. Вообще у вас конечно "высокие" отношения ) И оба в этом хороши. Приложили руку к тому чтобы они такими стали. Тебе конечно следует поучиться разборчивее быть, и выбирать более зрелых и стабильных мужчин для отношений. А не таких вот истеричек, которые не могут по человечески поступать -
59
Уйти или остаться
Корень проблемы обиды на всех и весь мир тянется из его детства. А именно от недолюблености от родителей. Не получал он любви и внимания от родителей, поэтому такая обида на все и всех. Его родители пили, им я думаю было не до него. А то что он пьет, это унаследовал модель поведения от родителей, по другому быть и не могло. Другим он уже не будет. Я замечал, что те люди которые каждый день выпивают, у них нет никаких интересов, целей в жизни, увлечений. При этом стают более агресывними, нервными если не выпьют. Их устраивает амебная жизнь. Пообщавшись ближе с такими людьми, на мой вопрос зачем -
168
Фродо идёт к Ородруину
Это точно нет. Да. Но сложновато. Сегодня знакомился. И удачно. Распишу на выходных (может, заодно еще выйду, и тогда сразу 2 дня опишу). -
357
Оцените внешность
Ты что-то многовато вы*бываешься. 2 штрафных балла за провокацию конфликта.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.