Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема(психологическая) при подходах в поле)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sinizza сказал:

А разве в отношениях игра не остаётся? Ну хоть в какой-то степени...Типа, соблазнять и в отношениях каждый раз, просто одного и того же человека. Вот в отношениях и тренироваться этой игре! как вариант)

Скорее всего да, это возможно, но пока я не могу понять, что это такое-игра. Это же не просто флирт, а вообще все общение. Все о ней говорят, а объяснить толком не могут)  Да и для этого нужны постоянные отношения, а пока с этим у меня все через одно место. 

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Виктор812 сказал:

но пока я не могу понять, что это такое-игра. Это же не просто флирт, а вообще все общение. Все о ней говорят, а объяснить толком не могут)

Не претендую на истинность, но можно наверное в какой-то мере сравнить это с довольным сытым котом, к которому пришла мышь. Он не голодный, не гонится за ней, но в то же время остаётся охотником, т.е. мышь - все-таки не просто бантик на нитке. Ну и сам по себе кот такой - поел, умылся, вылизал шерсть до блеска и кайфует сам от себя, разгуливает такой "в поле", "делает подходы".  У него не голодный вид, но и не пресыщенный, а что-то среднее.. блин, объяснить трудно, но возможно, такое ВС вам пригодится, попробуйте настроиться на что-то типа такого)

28 минут назад, Виктор812 сказал:

Скорее всего да, это возможно, но пока я не могу понять, что это такое-игра. Это же не просто флирт, а вообще все общение. Все о ней говорят, а объяснить толком не могут)  Да и для этого нужны постоянные отношения, а пока с этим у меня все через одно место. 

я объяснял как-то...

44 минуты назад, Sinizza сказал:

А разве в отношениях игра не остаётся? Ну хоть в какой-то степени...Типа, соблазнять и в отношениях каждый раз, просто одного и того же человека. Вот в отношениях и тренироваться этой игре! как вариант)

Это зависит от участников, но чаще всего первоначальная игра уходит...

1 минуту назад, Sinizza сказал:

Не претендую на истинность, но можно наверное в какой-то мере сравнить это с довольным сытым котиком, к которому пришла мышь. Он не голодный, не гонится за ней, но в то же время остаётся охотником, т.е. мышь - все-таки не просто бантик на нитке. У и сам по себе кот такой - поел, умылся, вылизал шерсть до блеска и кайфует сам от себя, разгуливает такой "в поле", "делает подходы".  У него не голодный вид, но и не пресыщенный, а что-то среднее.. блин, объяснить трудно, но возможно, такое ВС вам пригодится, попробуйте настроиться на что-то типа такого)

Ты описала состояние, а не ИГРУ...

Сытый кот будет более привлекателен именно тем, что он сыт и никуда не спешит... Но у него может и не быть игры, он может вылизать себе яйца и лечь спать... Кошка ему не нужна, мышка тоже... 

Почитала, ага, классно объяснили. Эх, всё-таки я склонна думать, что это или есть или нет, невозможно это в себе воспитать... Ну нереально. Вот у вас же оно само есть, всегда было? Наверняка же не специально как-то нарабатывали, просто такой сам по себе и всё)

4 часа назад, Sinizza сказал:

Не претендую на истинность, но можно наверное в какой-то мере сравнить это с довольным сытым котом, к которому пришла мышь. Он не голодный, не гонится за ней, но в то же время остаётся охотником, т.е. мышь - все-таки не просто бантик на нитке. Ну и сам по себе кот такой - поел, умылся, вылизал шерсть до блеска и кайфует сам от себя, разгуливает такой "в поле", "делает подходы".  У него не голодный вид, но и не пресыщенный, а что-то среднее.. блин, объяснить трудно, но возможно, такое ВС вам пригодится, попробуйте настроиться на что-то типа такого)

Да кстати есть такое состояние. Оно работает

5 часов назад, Виктор812 сказал:

Тут не знаю, что и сказать)) С неадекватной(грубой) реакцией  девушки на попытку заговорить сталкивался всего один раз за все время(и пару раз коллега). Вполне социально-приемлемо, если мне понравилась девушка, остановить ее, подойти и поговорить. Это касается и окружения(подружек/родителей/общества в целом) окружающие позитивно оценивают, если видят или слышат, как знакомишься. В большинстве случаев (70-75%)  сами девушки реагируют положительно и доброжелательно, 10-15% игнор и столько же отказ сразу-торопятся/пугаются/другие причины. Социальные подходы пробовал,  с ними нет проблем, сложности возникают с переходом на прямой(директивный). Вот тут на меня смотрят часто, как на неадеквата(такое ощущение), возможно криво делал, но решил только директивный оставить, да и он близок внутреннему "я" по стилю. На машине хочу использовать (пробовал несколько раз) тематический разговор (как пройти в библиотеку), это удобно начать безопасно для девушки и успеть припарковаться, чтоб подойти пешком уже, как к знакомой.  

Директивные оупенеры только для новичков. Если тебе ответили на него хорошо, то и на не дерективный ответят хорошо. Как пройти в библиотеку это тупой оупенер. Где находится нафилет даже получше будет, так как там замешательство, а библиотека там, не тут где ты, или не знаю где. И тебе нужно будет открывать по новой , где выглядеть это будет стремно

6 часов назад, Виктор812 сказал:

Иду по всем этапам, пока об этом не писал(дойдет время и до этого). Проблема была с подходами( внутренним состоянием во время), ее и решал для увеличения конверсии. А так стараюсь проводить свидания каждые выходные с новой девочкой. Примерно 20+- номеров, чуть меньше половины-встречи, остальные или отвалились, или не смог заинтересовать, один зачет, с ней продолжаю общение, еще пара последних сейчас в работе. 

Копай в себе, значит, тухлая инфа в тебе. Не надо собирать сотнями номера. Если все хорошо у тебя, то три номера будет и все вызвонятся

• Советник
14 часов назад, Sinizza сказал:

Эх, всё-таки я склонна думать, что это или есть или нет, невозможно это в себе воспитать... Ну нереально. Вот у вас же оно само есть, всегда было?

Тоже интересно, откуда у Suvlehim все это. Почему-то думаю, что это не сознательно отточенный навык или тренировка, а именно характер такой и образ мышления. @Suvlehim, ты как-то обещал рассказать, почему ленивец? Или это тоже игра, а ленивец - лишь повод для разговора?

--

14 часов назад, Виктор812 сказал:

что это такое-игра

Тут же куча параллелей с другими сферами жизни, помимо М-Ж отношений. Лично мне форум помог в работе. Можно провести аналогию с бизнесом. Игра в бизнесе идет тогда, когда ты действуешь не столько из нужды, сколько из интереса, образа жизни, охотничьего инстинкта. Каждый новый клиент - это не необходимость, а потенциал. Ты знаешь свои возможности, свои сильные и слабые стороны, знаешь свои границы, принципы, знаешь, как все работает и почему. Ты не знаешь, как конкретно все будет происходить, но знаешь, как использовать момент, как выглядит момент, ждешь его или пробуешь создать. 

Можно провести аналогию с футболом. Где игроки пытаются подобраться к воротам противника, пиная друг-другу мяч и нащупывая удачный расклад. Можно ли спланировать матч? Нет. Игроки адаптируются к ситуации, постоянно двигаются. На ум приходит сборная Бразилии года так 2002. Дело не в выполнении алгоритма или технике, а в рефлексах, азарте, опыте, вИдении.

Но. В первую очередь, игра - это с кем-то. Это не показательное сольное выступление на технику или артистичность, а взаимодействие. 

5 минут назад, Рибай сказал:

Но. В первую очередь, игра - это с кем-то. Это не показательное сольное выступление на технику или артистичность, а взаимодействие. 

Наверное, можно обобщить, что это в том числе взаимодействие и с самой жизнью. То есть, к ней относиться как к игре. Ну жизнь ведь, как и матч, нельзя спланировать, по крайней мере, полностью. Что-то оставлять на волю случая, немного довериться потоку, что ли. Звучит как-то по-сектантски)) Просто те люди, которые искренне считают, что прям всёёё можно спланировать, как раз лишены этой игривости, спонтанности, азарта и т.п.
Вот это везде можно использовать:

Цитата

Ты не знаешь, как конкретно все будет происходить, но знаешь, как использовать момент, как выглядит момент, ждешь его или пробуешь создать. 

12 часов назад, Gramci сказал:

Директивные оупенеры только для новичков. Если тебе ответили на него хорошо, то и на не дерективный ответят хорошо. Как пройти в библиотеку это тупой оупенер. Где находится нафилет даже получше будет, так как там замешательство, а библиотека там, не тут где ты, или не знаю где. И тебе нужно будет открывать по новой , где выглядеть это будет стремно

Так я и есть новичок) Пока прямые работают, с опытом буду усложнять, пробую разные варианты.  "Как пройти в библиотеку"-это просто пример, никто так не говорит.  Типа  "как пройти... к твоему сердцу? " , да обычные "не подскажешь, где находится ...., далеко до .... , как проехать.... ?" Да вот хуже результат, когда использовал социальный, а после сразу директивный. Кривой переход, в нем была загвоздка, но уже разобрались, что подправить, проверю на двоечках(паре девочек).

33 минуты назад, Виктор812 сказал:

Так я и есть новичок) Пока прямые работают, с опытом буду усложнять, пробую разные варианты.  "Как пройти в библиотеку"-это просто пример, никто так не говорит.  Типа  "как пройти... к твоему сердцу? " , да обычные "не подскажешь, где находится ...., далеко до .... , как проехать.... ?" Да вот хуже результат, когда использовал социальный, а после сразу директивный. Кривой переход, в нем была загвоздка, но уже разобрались, что подправить, проверю на двоечках(паре девочек).

Ценность директивного оупенера, в том, что ты сразу показыааешь предпосылку- что это разговор мужчина женщина, а не потеряшка библиотекарь, продавец покупатель или начальник подчиненный. Ты очень прямо показываешь ей свое намериние. У ней не будет тупых мыслей типо, а что он от меня хочет? Или денег попросить или убить, или пранк какой, или он в клоунском училище практику проходит.. и когда будешь спрашивать номер, она не спросит тебя: А зачем тебе мой номер?

Минус директа в том, что ты отдаешь много своей ценности, она знает, что ты от нее хочешь и она не будет вкладываться в общение, будет выделываться и т.д. А те кто хорошо откликнутся на директ, те и на обычное привет хорошо откликнуться.

Только что, Gramci сказал:

Минус директа в том, что ты отдаешь много своей ценности, она знает, что ты от нее хочешь и она не будет вкладываться в общение, будет выделываться и т.д. А те кто хорошо откликнутся на директ, те и на обычное привет хорошо откликнуться.

А зачем мне, те кто выделываются и не вкладываются в общение? Хороший фильтр отсеять таких на первых порах. Сначала надо набрать опыта на всех этапах(знакомство-свидание-секс), а потом усложнять уровень девочек.

43 минуты назад, Виктор812 сказал:

"как пройти... к твоему сердцу? "

Как-то капец жалко звучит, и очень снизу, просительно... Я бы такому конечно поумилялась, и возможно даже дала телефон, но скорее из жалости к бедняге пикаперу. Потом бы подружке рассказала, поржали бы вместе.

Блин, да лучше уж в библиотеку! Хоть какой-то шанс, вдруг она тоже туда идёт/была там/в этой библиотеке проходит разговорный английский клуб/встреча с писателем/общие интересы и т.д. и хотя бы есть за что зацепиться! И выглядит гораздо менее бедным потеряшкой, чем вот эта липкость  с прямым  посылом "я самец, ищу самку"))

2 минуты назад, Sinizza сказал:

Как-то капец жалко звучит, и очень снизу, просительно... Я бы такому конечно поумилялась, и возможно даже дала телефон, но скорее из жалости к бедняге пикаперу. Потом бы подружке рассказала, поржали бы вместе.

Да, это я прикол написал, "типа" же. Обычные "не подскажешь, где находится ...., далеко до .... , как проехать.... ?" Юмор такой)

2 минуты назад, Виктор812 сказал:

Да, это я прикол написал, "типа" же. Обычные "не подскажешь, где находится ...., далеко до .... , как проехать.... ?" Юмор такой)

Фуххх, отлегло:D  А то как представила такой подкатик))))) прямо в духе "вашей маме зять"))

9 минут назад, Виктор812 сказал:

А зачем мне, те кто выделываются и не вкладываются в общение? Хороший фильтр отсеять таких на первых порах. Сначала надо набрать опыта на всех этапах(знакомство-свидание-секс), а потом усложнять уровень девочек.

Те кто выделываются те имеют высокую ценность и даже выше твоей и даже не просто так... Ну а если хочется побыть мясником, тогда да. Когда я был новичком, я никогда не подходил к стремным телкам. Хотя бывают толки красивые, но со сбитым ценником

Только что, Sinizza сказал:

"вашей маме зять"))

Да, это из этой серии, это и "как пройти в библиотеку/нофелету и подобному)

Только что, Виктор812 сказал:

Да, это из этой серии, это и "как пройти в библиотеку/нофелету и подобному)

Вашей маме х$й не нужен?

1 минуту назад, Gramci сказал:

Те кто выделываются те имеют высокую ценность и даже выше твоей и даже не просто так... Ну а если хочется побыть мясником, тогда да. Когда я был новичком, я никогда не подходил к стремным телкам. Хотя бывают толки красивые, но со сбитым ценником

К стремным не подхожу(брезгливый, хотя надо наверное это менять), только к тем, кто мне реально нравится. И часто они оказываются выше моего уровня, типа да "со сбитым ценником" можно и так сказать)

2 минуты назад, Gramci сказал:

Вашей маме х$й не нужен?

Оригинально, особенно если девочка с мамой идет)) Но маты не использую в жизни(речи).

Только что, Виктор812 сказал:

К стремным не подхожу(брезгливый, хотя надо наверное это менять), только к тем, кто мне реально нравится. И часто они оказываются выше моего уровня, типа да "со сбитым ценником" можно и так сказать)

Наверное с нормальным, раз у тебя ничего не получается с ними. 

Ты смотрел про диапазон оупенеров Тодда? Взря не слушаешь меня. Посмотри там тебе все станет понятно. 

2 минуты назад, Виктор812 сказал:

Тодда смотрю, "понятно" не становится без практики. 

Это да. Но я тогда не понимаю почему у тебя такие вопросы по оупенерам. 

6 минут назад, Виктор812 сказал:

Тодда смотрю, "понятно" не становится без практики. 

Оупенер нужен для того чтобы привлечь ее внимание. Закрепить внимание ее на себе. От сюда и пляши. 

3 минуты назад, Gramci сказал:

Это да. Но я тогда не понимаю почему у тебя такие вопросы по оупенерам. 

По открывашкам ничего не спрашивал. О каких вопросах речь?

4 минуты назад, Виктор812 сказал:

По открывашкам ничего не спрашивал. О каких вопросах речь?

Не знаю с чего я это взял уже.  Наверное ты про директ упомянул. Так какие проблемы у тебя что не так?

7 минут назад, Gramci сказал:

Не знаю с чего я это взял уже.  Наверное ты про директ упомянул. Так какие проблемы у тебя что не так?

Пользуюсь директом, мне самому нравится (больше, чем полу-социальный). Проблему описал в заглавном посте, но к ней примерно нашел подход с помощью форума. Дальше тоже будут вопросы, но позже, когда появится стабильность с тел. и свиданиями.(на выходных встреча и поле)

10.11.2022 в 14:00, Sinizza сказал:

Как шедеврально, просто бесподобно и не как иначе)) 

Вкладываться постоянно в одну и ту же телку) о таком виде извращения я в первые слышу)...Даже интересно стало, есть ли такого редкого вида Алени в РФ

17 часов назад, Gramci сказал:

Ценность директивного оупенера, в том, что ты сразу показыааешь предпосылку- что это разговор мужчина женщина, а не потеряшка библиотекарь, продавец покупатель или начальник подчиненный. Ты очень прямо показываешь ей свое намериние. У ней не будет тупых мыслей типо, а что он от меня хочет? Или денег попросить или убить, или пранк какой, или он в клоунском училище практику проходит.. и когда будешь спрашивать номер, она не спросит тебя: А зачем тебе мой номер?

социалка может сработать если в процессе беседы перейти на директ только обязательно с непотдельным интересом, в стиле что не ожидал что такое возможно случайно спросив первую встречную встретить такую ... (варианты)... иначе это дроч. подтверждающий что у тебя нет яиц, и вообще х знает кто ты такой, возможно маньячила на шифрах.. 

17 часов назад, Виктор812 сказал:

Ты никогда не знаешь как карта ляжет. 

Женская логика это темный лес. 

Она может нп бе не ме, а потом ночью сама прикатить в гости) 

А может 2 часа, стоять как дура с тобой прямо на потоке людей, ты думаешь ну точно все на мази, дура что ли так вкладываться, апотом отморозиться. 

Ну или было такое, в клубе негативила сильно, а потом дала. 

Там темный лес. Варики что в карту нужно все списывать обз!

1 час назад, Robinzon Russo сказал:

социалка может сработать если в процессе беседы перейти на директ только обязательно с непотдельным интересом, в стиле что не ожидал что такое возможно случайно спросив первую встречную встретить такую ... (варианты)... иначе это дроч. подтверждающий что у тебя нет яиц, и вообще х знает кто ты такой, возможно маньячила на шифрах.. 

Ты о чем? Если об оупенерах,. А только они бывают дерективные, то открывать чем то потом, директивно это лишнее. Оупенер нужен, чтобы привлечь и заговорить. На этом все

11 часов назад, Robinzon Russo сказал:

Ты никогда не знаешь как карта ляжет. 

Женская логика это темный лес. 

Она может нп бе не ме, а потом ночью сама прикатить в гости) 

А может 2 часа, стоять как дура с тобой прямо на потоке людей, ты думаешь ну точно все на мази, дура что ли так вкладываться, апотом отморозиться. 

Ну или было такое, в клубе негативила сильно, а потом дала. 

Там темный лес. Варики что в карту нужно все списывать обз!

Да, это понятно. Просто на начальном этапе проще к новой подойти(положительно настроенной девочке), чем распылять время и ресурсы в попытке приболтать тех, кто выделывается или не заинтересован. Пока нет опыта, а только с отрицательным результатом его трудно наработать. Так то да, стараюсь все варианты доработать до конца.

10.11.2022 в 16:57, Sinizza сказал:

Почитала, ага, классно объяснили. Эх, всё-таки я склонна думать, что это или есть или нет, невозможно это в себе воспитать... Ну нереально. Вот у вас же оно само есть, всегда было? Наверняка же не специально как-то нарабатывали, просто такой сам по себе и всё)

Игра (игривость) есть у каждого с рождения... Мы все в детстве играли... разговаривали с мягкими игрушками, куклами, пиф-паф, ты убит... лук там из ветки с веревкой и ты индеец Твердая рука... Просто потом мы взрослеем и игривость уходит... Нам же надо быть такими важными... Хотя даже у взрослых людей она проявляется часто при виде детей, щенят, котят... Иногда в компании друзей... Но почему-то на свидании с девушкой парни начинают ну я работаю менеджером и люблю группу Любэ... В этом нет эмоций... есть просто информация... Хотя тоже самое можно сказать эмоционально... Иногда я прихожу в банк с конем... мы с ним идем по полю вдвоем...

Когда чувак чешет пузико щенку он не думает нравится щенку или нет... Чуваку нравится это... Вот это же должно быть при общении с другими людьми... подошел - почесал ей пузико...

11.11.2022 в 07:59, Рибай сказал:

Тоже интересно, откуда у Suvlehim все это. Почему-то думаю, что это не сознательно отточенный навык или тренировка, а именно характер такой и образ мышления. @Suvlehim, ты как-то обещал рассказать, почему ленивец? Или это тоже игра, а ленивец - лишь повод для разговора?

Образ мышления, да... Скорее всего это более правильная формулировка... Проблема многих парней в том, что они думаю ИГРУ можно включить... Бамс... я ПС5... пойду потереблю свой джойстик... Но если в обычной жизни они не вливают эмоций, то как они их вольют в ситуации свидания (где ой как хочется не облажаться)?

Игра появляется когда ты сам от себя кайфуешь... только не надо с самолюбованием путать...

А Ленивец я потому что внешне похож на аватарку свою... твердая 7<_< 

10 часов назад, Gramci сказал:

Ты о чем? Если об оупенерах,. А только они бывают дерективные, то открывать чем то потом, директивно это лишнее. Оупенер нужен, чтобы привлечь и заговорить. На этом вс

Я бл о кошках)  Все это у тебя теория вшивая)) лишние не лишнее бл))) подходишь к 10 бальным телкам скажем в клубе и спрашиваешь важно ли что чел говорит при подходе... Пздц специалист, рассеажи еще для чего телка нужна... 

10.11.2022 в 18:57, Sinizza сказал:

Просто он общается с человеком, а не с какой-то своей протекцией))

ну и вообще он обаяшка

49 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Я бл о кошках)  Все это у тебя теория вшивая)) лишние не лишнее бл))) подходишь к 10 бальным телкам скажем в клубе и спрашиваешь важно ли что чел говорит при подходе... Пздц специалист, рассеажи еще для чего телка нужна... 

А чем теория вшивая? Что не так? 

10.11.2022 в 12:02, Виктор812 сказал:

Секс постоянный, отношения в перспективе, основная-научиться соблазнению(игре) и получить удовольствие от процесса.

Автор,да ты просто нахрен не нужен нормальным красивым девкам.До тебя просто это ,видимо,не доходит.Количество  подходов никакого результата не дает

15 часов назад, dimochka99 сказал:

Автор,да ты просто нахрен не нужен нормальным красивым девкам.До тебя просто это ,видимо,не доходит.Количество  подходов никакого результата не дает

Чтоб проводить с ними время(и спать), мне не надо, быть им нужным. Тогда поведай, что дает результат, иначе это просто прогон.

2 часа назад, Виктор812 сказал:

Чтоб проводить с ними время(и спать), мне не надо, быть им нужным. Тогда поведай, что дает результат, иначе это просто прогон.

Если быть реалистами,то результат в твоем случае могут дать только большие деньги. Если нет красивого лица и высокого роста 1.85,то только деньги.Либо ,как вариант, понизить внешние требования к девушкам.Ты сам посуди,если тебе постоянно приходится быть инициатором знакомств,переписок и встреч без какой-либо отдачи,то не повод ли это задуматься над своим уровнем

47 минут назад, dimochka99 сказал:

Если быть реалистами,то результат в твоем случае могут дать только большие деньги. Если нет красивого лица и высокого роста 1.85,то только деньги.Либо ,как вариант, понизить внешние требования к девушкам.Ты сам посуди,если тебе постоянно приходится быть инициатором знакомств,переписок и встреч без какой-либо отдачи,то не повод ли это задуматься над своим уровнем

Разве не мужчина всегда должен быть инициатором знакомства и встреч (переписки я не веду сейчас-телеф. разговор).  Тут только речь о теме в поле, до этого знакомился в сети на (сз, сс и все остальное, там иногда знакомились и приезжали сами, но надеяться в жизни на это нельзя). Если речь об отдачи, то много реальных случаев и возможностей я тупо профакапил  из-за отсутствия знаний и опыта. Если девочка зовет ночью в отель, а мне тупо лень было ехать куда-то холод, хорошо товарищ смотивировал, иначе опять просрал бы момент. А такие моменты бывают довольно часто, когда двигаешься постоянно.

1 час назад, dimochka99 сказал:

Если быть реалистами,то результат в твоем случае могут дать только большие деньги.

Большие деньги за тебя ничего не сделают)) Личных качеств, необходимых для соблазнения (знакомства/общения/свиданий), они не добавляют. Мой товарищ(коллега) с деньгами и статусом после развода также ничего не умел, ни знакомиться, ни соблазнять. Сейчас что-то уже получается, самостоятельно двигаемся и пытаемся развиваться.

Большие деньги за тебя ничего не сделают)) Личных качеств, необходимых для соблазнения (знакомства/общения/свиданий), они не добавляют. Мой товарищ(коллега) с деньгами и статусом после развода также ничего не умел, ни знакомиться, ни соблазнять. Сейчас что-то уже получается, самостоятельно двигаемся и пытаемся развиваться.

Ты мою мысль не уловил совсем.Если ты хочешь спать с красивыми девками без обязательств при средней внешности,то помогут только большие деньги. От 500к в месяц,например.Смысл в твоих навыках,если ты не дотягиваешь до уровня этих девушек и не возбуждаешь их.А при бабле тебе многие эскортницы с модельной внешностью дадут

Люди со статусом и баблом не будут знакомиться на улице или бегать по Тц как студенты или школьники. Они идут в определенные пафосные кафе или рестораны ,где пасутся красивые девки и там их "снимают"

36 минут назад, dimochka99 сказал:

Ты мою мысль не уловил совсем.Если ты хочешь спать с красивыми девками без обязательств при средней внешности,то помогут только большие деньги. От 500к в месяц,например.Смысл в твоих навыках,если ты не дотягиваешь до уровня этих девушек и не возбуждаешь их.А при бабле тебе многие эскортницы с модельной внешностью дадут

Навыки нарабатываются и развиваются, мало кто сразу родился гением. За мою внешность вообще ничего не известно(на спорте с детства, форму поддерживаю), не о ней речь. Для меня неприемлемо, что со мной девушка будет только из-за денег. Не хочу спорить и что-то доказывать, пикап и девочки за деньги две разных темы, почти не пересекающихся. За всех людей с деньгами и статусом не стоит говорить, он кстати с вашей столицы. Да и понятие "красивые девки" для каждого свое, как понимаю, с тобой у нас они противоположные. 

3 часа назад, Виктор812 сказал:

Навыки нарабатываются и развиваются, мало кто сразу родился гением. За мою внешность вообще ничего не известно(на спорте с детства, форму поддерживаю), не о ней речь. Для меня неприемлемо, что со мной девушка будет только из-за денег. Не хочу спорить и что-то доказывать, пикап и девочки за деньги две разных темы, почти не пересекающихся. За всех людей с деньгами и статусом не стоит говорить, он кстати с вашей столицы. Да и понятие "красивые девки" для каждого свое, как понимаю, с тобой у нас они противоположные. 

Тебе нужно было по бальности девушек указать,тогда бы проще было бы. Под красивыми я имел ввиду девушек от 7.5 и выше. От 6 до 6.5-просто симпатичные. Я бы на твоем месте через социальные связи пытался  познакомиться. Там хотя бы доверие к тебе изначально есть и намного проще коммуницировать и выводить на встречи. Да,внешка там тоже важна,кто бы что не говорил,но чисто статистически там шансы выше,чем в полях 

11 часов назад, dimochka99 сказал:

Что вы все на внешку то ставите? Ты мог бы трахаться с красивой, но нищебродкой? А они могут трахаться с успешным амбициозным имеющим спрос на баб но не красивым. Они абсолютная нам противоположность у них сначало выжить и размножиться, а у нас размножиться потом выжить. У них встает не от внешности. Исключение три дня овуляции, тогда они смотрят на внешку

28.10.2022 в 13:47, Виктор812 сказал:

Доброе утро, коллеги, требуется совет от опытных людей. Занимаюсь темой пару-тройку месяцев, 2-3 раза в неделю выхожу в поле(улица, ТЦ, транспорт и т.д.)+просто в жизни подхожу познакомиться/поболтать к девушкам (выбираю только тех, кто реально нравится внешне/цепляет, возраст 20-30 лет). Результат примерно(не считаю конкретно) 1/10, (около 20тел), свидания 1/4, но пока не об этом речь.

Основная проблема- не уходит скованность при подходе к незнакомке(забываю о чем говорить, хочется быстрее слинять/выйти из этого состояния, чувствуется неуверенность в себе). Все это передается/видно девушке, из-за этого много реально-перспективных девочек сливаю. Это бесит и еще сильнее начинаю загоняться и не получаю удовольствие от процесса. На свидании такого состояния уже нет, как бы со знакомой общаюсь. То есть в начале(при первых знакомствах) это было естественно, но через 100-200 подходов это состояние никуда не пропадает. Просто начинаешь с ним бороться/привыкаешь к нему, но оно все равно сильно мешает. Также заметил, это сильно зависит от первой реакции девочки, если негативная-то начинается мычание-, позитивная-становится легче, и появляется только при общении с незнакомой девушкой на "лично-половую" тему, с социальными подходами нет такой проблемы.

Пару дней пробовал именно над этим работать-делал типа упражнений на раскрепощение( подходишь к девушке или нескольким и пытаешься проболтать с ними, как можно больше времени, без цели знакомства и второе-сразу говоришь, что занимаешься на курсах актерского мастерства и у тебя задача проговорить с человеком пять минут, на самом деле, как можно дольше, в итоге все равно берешь у всех телефоны). Особого длительного эффекта не заметил, легче становится в этот день, но на следующие опять, как в первый раз знакомишься..

Занимаемся темой с товарищами, поэтому вижу, как у других проходят подходы, что говорят, как двигаются, какое состояние транслируют и какой результат/прогресс в итоге имеют. Поэтому понимаю, что делаю что-то не так, нужен совет со стороны опытных коллег. Буду рад любой грамотной помощи, заранее благодарю)

Привет дружище! Сколько тебе лет?) Твоя проблема испарится примерно после 80-й соблазненной женщины (девушки), но придет экзистенциальный кризис в пикапе.)

Не понимаю как можно не хотеть общаться с девушкой и не знать что сказать и хотеть поскорее уйти... у меня наоборот столько времени нет что бы болтать с девушкой, а ведь рассказать всё что я хочу очень много времени уйдёт, мне его просто не хватает. И ещё я не понимаю откуда у тебя вообще свидания если ты не желаешь общаться с девушками. У тебя с такими тараканами в голове очень уж хорошие результаты.

14 часов назад, dimochka99 сказал:

Тебе нужно было по бальности девушек указать,тогда бы проще было бы. Под красивыми я имел ввиду девушек от 7.5 и выше. От 6 до 6.5-просто симпатичные. Я бы на твоем месте через социальные связи пытался  познакомиться. Там хотя бы доверие к тебе изначально есть и намного проще коммуницировать и выводить на встречи. Да,внешка там тоже важна,кто бы что не говорил,но чисто статистически там шансы выше,чем в полях 

6-7 по баллам(молодые 23-28), выше пока не мой уровень, в том смысле, что там зачастую очень много понтов, а я их не перевариваю пока. Социальных связей у меня нет, в общем понимании(на работе не знакомлюсь, в зале пробовал, там всего 2-3 девочки нормальной внешности), друзья старые все женаты, новые из темы. 

3 часа назад, nuBH9lk сказал:

Не понимаю как можно не хотеть общаться с девушкой и не знать что сказать и хотеть поскорее уйти... у меня наоборот столько времени нет что бы болтать с девушкой, а ведь рассказать всё что я хочу очень много времени уйдёт, мне его просто не хватает. И ещё я не понимаю откуда у тебя вообще свидания если ты не желаешь общаться с девушками. У тебя с такими тараканами в голове очень уж хорошие результаты.

Плохо читал мой пост, или я плохо объяснил ситуацию. Мне очень нравится общаться с девушками(проводить с ними время и т.д.), но при условии, что они знакомые, с ними нет этой скованности. Речь именно о подходе(директивном) или общении на личные(половые) темы с незнакомой девушкой, со знакомой тоже есть часть этого волнения, но когда она мне нравится, это проще преодолеть. Насчет результатов, смотря с чем(кем) сравнивать, и внешне я стараюсь этого не показывать(что волнуюсь и торможу), это все происходит в голове(о чем писал). У меня с детства были проблемы с эмоциями и чувствами(все было написано на лице), это сильно влияло на жизнь, пришлось их подавлять. А знакомиться и общаться с девушками без них невозможно. Коряво объяснил, но как смог, я не психолог. 

8 часов назад, nuBH9lk сказал:

Значит у тебя жизнь насыщенная.Я к примеру как сыч живу жизнь как у пенсионера.У меня только с бабами экстравертками получается адекватно общаться они языком чешут а я киваю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...