Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или еще чего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история такова:

познакомился с девушкой в школе (она в мой полит.кружок пришла.) видна была заинтересованность с ее стороны, к которой в тот момент, я отнесся спокойно.

затем я пригласил ее на вечеринку, куда она охотно согласилась придти (об уговорах даже небыло и слова) К сожалению она взяла с собой подругу-крокодила, которая ессно помешала....

во время вечеринки мы смотались в клуб, где в народу было очень мало. она встретила своего старого знакомого, с которым она стала танцевать (но я заметил что он оказался большим тормозом, по-этому я сильно из-за этого не волновался) я тоже начал зажигать с девчонками на танцполе, и это конечно же сработало - и она бодбежала ко мне и начала танцевать со мной. потом мне это надоело и мы вернулись обратно на вечеринку, где я ее засосал и мы уже лежали друг на друге когда ее подруга пришла и все испортила.

так что дальше в тот вечер не зашло, к сожалению...

в принципе я понимал, что это могло быть из-за того что она немного выпила и все говорила: что ты совсем не пьянеешь? ты что не пьешь? (мда...)

примерно через неделю забились встретится (куда пойдем я ей не сказал). поехали в парк, где мы погуляли, не смотря на холод, который нас обоих достал... она показала мне какое-то место куда они еще давно любили ходить с друзьями. я попытался продвинуть метафору на то что "иногда бывает что прошлое встречается с будущим и ты понимаешь что твое будущее стоит прямо сейчас перед тобой.." (почти как у Мэдиссона) на что она почти никак не отреагировала, сказала: "ты иногда такой филосовский!" (что я перевел как "что ты меня грузишь")

Потом мы зашли в кафе - очень изысканное - расположено в старом замке (самое главное что она о нем не знала) внутри все обставлено антиквариатом... там я ее обнимал на диванчике (она как бы лежала облакотившись на мне). когда я хотел поцеловать она отворачивалась, что меня немного насторожило - трогать дает а дальше нивкакую.

после небольшой прогулки по парку я поехал домой. до этого решили что надо будет посмотреть несколько старых хороших комедий у нее.

когда мы встретились во второй раз, она повезла меня к себе домой, где к сожалению были ее предки. я ессно запасся говеным фильмом, и мы лежали в обнимку на кровати (от поцелуев отворачивалась).

побрасались немного подушками, посмотрели другие фильмы... туда-сюда... и я поехал домой, достаточно разочарованный, тк была мысль что она не хочет целоваться потому что устраивает мне ДОД, но в то же время зачем ей было меня приглашать к себе домой?

как контрдействия я пересмотрел: ДОД на опережение или же просто Игнор.

еще забыл сказать что мы вроде бы как намечали поити вместе на одну вечеринку (в пятницу) в честь Хэллоуина, а после этого в клуб. я знаю что она туда пойдет тк она часто это упоминала, но тк я еще точно не решился, я сказал ей: "пойду, если меня уговоришь" на что она ответила "ну пойдем, я уговариваю". "как-то слабенько" - ответил я.

вот теперь я точно не знаю - идти на вечерику, как планировали? или же поити в клуб без нее, потом ее отыскать там? или вообще никуда не ходить? (скучновато будет, но можно потерпеть)

Как в таком случае ответить если будет звонить? (а она скорей всего позвонит)

и стоит ли делать дод на опережение, (в таком случае по какой схеме???)

пока - игнор во всяком случае до пятницы...

хочу добавить что мне хочется за нее поборотся тк она достаточно интересная, и имеет похожие взгляды, что как я заметил является редкостью...

Опубликовано:

познакомился с девушкой в школе

- ВВП и СЛДНД

(об уговорах даже небыло и слова)

- твой косяк.

когда я хотел поцеловать она отворачивалась, что меня немного насторожило - трогать дает а дальше нивкакую.

- http://forum.pickup.ru/t10896.html Поищи. Там расписан пример как это обойти используя разрыв восприятия.

и я поехал домой, достаточно разочарованный, тк была мысль что она не хочет целоваться потому что устраивает мне ДОД,

- ты много думаешь. но ничего не делаешь.

как контрдействия я пересмотрел: ДОД на опережение или же просто Игнор.

- излишне. тебе понаглее надо быть чуточку.

короче, пример прочитай. и не философствуй. а делай. ДА ВОЗЬМИ ТЫ НАКОНЕЦ ЕЁ ЗА ЛИЦО ПРИТЯНИ К СЕБЕ И ЗАСОСИ! ЧТО Ж ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ!!! ОНА ЖЕ ЖДЁТ!!! ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ!!!

перегрев будет на след свиданке если опять попытаешься её поцеловать и она тебя отошьет, а ты не повторишь попытку или какую-нить фишку не используешь для того чтобы её засосать.

Опубликовано:

Спасибо,

С@д даже воодушевил!

(про уговоры я имел ввиду что мне ее не пришлось уговаривать - она сама быстро согласилась)

посмотрел твой Фак - заметил что он пополнился с того времени как я его перечитывал...поискал про "разрыв восприятия" но ничего не нашел, ты бы не мог поконкретней написать что надо искать?

спасибо за советы, только вот на вопрос не ответили:

как делать в пятницу?

(может достаточно будет опаздания? в таком случае надо как-нибудь это компенсировать миникрышесносом что-ли...)

Опубликовано:

Ответьте пожалуйста на конкретный вопрос:

Как поступать в пятницу???

(Уже завтра!)

Опубликовано:

иди на тусу, и смотри как она будет себя вести на ней относительно тебя. там уже сам почувсвтуешь на сколько она заинтересована, если да так решишь сам по ситуации, нет так забей, и перед ней туси с другмим девками пусть знает кого потеряла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...