Знакомство на работе
-
Похожие публикации
-
Автор: Lucky PlayBoy
Всех приветствую, я в теме игры еще "зеленый". Пока что только учусь и держу в планах ближайшую практику.
Располагаю курсами RSD Тодда Валентайна. К материалу у меня нету каких-либо замечаний, но подскажите, как собрать все воедино и построить план действий?
В курсе все структурированно и грамотно подано, но как будто не хватает финального штриха.
Кому не сложно, поделитесь своими мыслями и советами.
Заранее спасибо
-
Автор: Estonec
Привет всем, заметил проблему - Мне 21, но уже ни первый раз слышу и вижу от людей Прямо или косвенно что я 35+. Пытаюсь знакомиться с 17-19 лет девушками, и чувствую что меня проклинают совратителем малолетних. Несколько раз говорили о том что слишком стар для них. Бывает даже общаться не начинаю и сразу отказы по возрасту. И нет у меня нету морщин, я не алкоголик, и тд, стиль + борода, прилагаю фотки. В чем может быть проблема?
фотки: https://imgur.com/a/MEJISDw
-
Автор: oleg_olegovich_9865
Всем привет!
10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора.
Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом.
Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее.
Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы.
Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё.
Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил.
Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
226
Помогите, пожалуйста, оценить
Какой же ты убогий... Каждый раз, меня удивляет почему мне дают бабы в два раза меня младше и в 100 рад красивей, я понимаю, что потому что есть такие как ты. -
248
Пропал… что ж теперь делать
facepalm Итого: 1) +/- 2) - 3) - Прогресс минимальный. Меня поражает, что автору около 30 лет, она отслеживает лайки, занимается какой-то фигнёй, простите за прямолинейность. Автор, зачем ему демонстрировать искуственную картинку? Прекратите, пожалуйста, заниматься самообманом. Удалите, пожалуйста, весь информационный фон, который хоть как-то с ним связан. Прекратите смотреть его профиль, в т.ч. скрытно. Пока это не будет сделано, Вы не отлипнете. -
149
Оцените внешность
Кто тебе сказал этот бред? Ты веришь в него только потому, что если правда в том, что красивая баба просто хочет, чтоб ее взяли и разложили на обеденном столе и просто качественно и мощно отпердолили, но это должен не ты, потому что ты душный нытик, а кто угодно другой, то это полностью уничтожит твою самооценку. Сейчас ты успокаиваешь себя, тем что красивые якобы трахаются только за бабло. Нет. Они обычные живые люди, которые хотят просто чтоб их за шею Взяли и большой твердый х*й в них запихали, но ты этого не умеешь. Потому что ты нытик, который сидит дома в своей хате и да -
248
Пропал… что ж теперь делать
Пост будет несколько злым. Ну потому что если человек изначально адекватный и подходящий в соседстве с тобой, а потом вдруг становится сразу максимально неподходящим, скорее говорит о реакции на тебя. Если ты тут не причем (и это тоже вариант), почему ситуация тебя так цепанула? Герой темы тоже до поры был заботливым, завтраки готовил (заметь оба тебя куда-то возили и чем-то угощали), а потом... Нет здесь повтора сценария? Я не настаиваю, ибо всё упирается в твои рассказы. По последним описаниям (возможно недостаточным), чел мог брать неприступный бастион контркультурщицы и впечатлять -
149
Оцените внешность
Да, я раньше был еще более консервативным. Когда не искал знакомств, моей неформальной повседневной одеждой был камуфляжный костюм или мешковатые спортивники и свитер, а для работы/учебы пиджаки. Было время, долго носил огромные очки в роговой оправе, тут прямо классика ботанизма. Джинсовые костюмы недавно были закуплены в крупном местном ТЦ, что обидно - не самые простые, на рынке было бы куда дешевле. Я сам совершенно не разбираюсь в одежде, даже не знаю как некоторые вещи там называются, так что это покупалось по выбору коллег по работе, 45-55 лет. В этом и прихожу на немногие первые (
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.