Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась очень девушка

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня!

Лежал на днях в больнице по неврологии и пришел врач меня лечить со своим помощником. Так вот очень понравилась помощница. Ее номер телефона мне достался чисто случайно так как надо было снимки отправить. Болезнь у меня такая средней сербезности.

После выписки уже неделю не могу прийти в себя. На уме ее взгляд, ее нежное прикосновение когда обследовала. 
Узнал в ВК что у нее др скоро и вот как то боюсь ее поздравить с праздником! Не знаю почему так. Со всеми как то было просто, а вот с ней ступор. Хочу у нее спросить еще про наличия парня, но не напрямую а как то типа “если парень не против».

просто вопрос стоит ли вообще рыпаться или забить хрен?

14 минут назад, sankes сказал:

После выписки уже неделю не могу прийти в себя. На уме ее взгляд, ее нежное прикосновение когда обследовала. 

Ну ты и нафантазировал:)

Парень то точно будет против, поэтому про него не начинай.

А так за спрос не бьют, но спросить попробуй так: "Привет, Маша, с днем рождения! Помнишь как ты мне коленку молотком на рефлекс проверяла, я тут ремонт затеял, но в молотках не секу совсем, подскажи где купить зачетный молоточек.".

Если реакция пойдет и в плюс, то пробуй заболтать и пригласить на встречу. Если нет, то пробуй с другой.

22 часа назад, Comodore сказал:

Не надо про парня спрашивать, просто поздравь с ДР, и напиши еë реакцию-ответ сюда, подскажëм как дальше. 

Короче, получил ответ - "Благодарю за необычное поздравление."....мдя

Отправлял (имя сменил конечно):

Привет, Маша, с днем рождения! Помнишь как ты мне коленку молотком на рефлекс проверяла, я тут ремонт затеял, но в молотках не секу совсем, подскажи где купить зачетный молоточек.

Мед работницы в больницах по долгу службы могут тебе обтрогать за все места. А если она красивая, а ты с девушками зеленый, то вот так голову и теряешь. Начинай знакомства, перед этим прочитав базовые ФАКи.

Насчет этой попробуем настойчивость. Для галочки попробуй набрать и пригласить. Если не возьмет, то в смс.

Если соглашается, то отлично. Если нет или не знаю (подумаю), то предложи ей самой выбрать время, если также мямлит, то прощайся (это если по телефону), если по смс, то не отвечай и некст.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

А если она красивая, а ты с девушками зеленый, то вот так голову и теряешь. Начинай знакомства, перед этим прочитав базовые ФАКи.

Недавно знакомился было все ок, а вот с этой я как целочка какая-то..

Ее я думаю пригласить, пока не отшила можно пробовать подойти с разных сторон) 

То что она меня трогала это понятно что у нее работа такая. 
У нас все в масках врачи ходят, поэтому ту часть которую видел - красивая) Фото видел уже после выписки - огонь.

Буду пробовать звать на свиданку. А то если честно я так и не понял ответа ее на мое поздравление или она невкурила, или просто пропустила про молоточек, или наотмечалась уже))) 

Все равно спасибо за советы! Без них я бы сидел как дятел

59 минут назад, sankes сказал:

Буду пробовать звать на свиданку. А то если честно я так и не понял ответа ее на мое поздравление или она невкурила, или просто пропустила про молоточек, или наотмечалась уже))) 

Скорее всего вежливо ответила и не более того. Тогда следующий этап это взять на настойчивость. Если нет, но некст. Так как иначе это уже навязчивость.

Отпишись по результату)

1 час назад, S@ntiago сказал:

Скорее всего вежливо ответила и не более того. Тогда следующий этап это взять на настойчивость. Если нет, но некст. Так как иначе это уже навязчивость.

Отпишись по результату)

Да у этих медичек есть кодекс пациент-врач и его нарушать они не могут, но есть исключения. У меня сестра врач и она рассказывала как к ней приставали и она всех отшивала. 

Короче, спросим-узнаем)

Сюда, конечно, сообщу результат )

Ой…

этот тремор как с экзаменами

первый страшно, 10ый наплевать

не вижу причин добиваться своего пока мадам не даст положит ответ

сейчас стремно

на 10м подходе будешь как артист

30.10.2022 в 19:46, sankes сказал:

Короче, получил ответ - "Благодарю за необычное поздравление."....мдя

Отправлял (имя сменил конечно):

Привет, Маша, с днем рождения! Помнишь как ты мне коленку молотком на рефлекс проверяла, я тут ремонт затеял, но в молотках не секу совсем, подскажи где купить зачетный молоточек.

Как-то не сразу надо про молоток было)))

Хоть бы пожелал что.

Написал бы, вспоминаю тебя. 

Если ты романтик, то нафига на шарнирах подъезжать?

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Как-то не сразу надо про молоток было)))

Хоть бы пожелал что.

Написал бы, вспоминаю тебя. 

Если ты романтик, то нафига на шарнирах подъезжать?

Ну тут рука-лицо только) 

Туплю пипец…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...