Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из френдзоны девушки, с которой уже ходил на свидания?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 17 лет, а девушке 16. Живу в США, в городе где почти нет русскоязычных. Я высокий и стильно одеваюсь, но прыщавый и дрищ. У меня достаточно денег и уже езжу на машине. Девушка русскоязычная, 10 баллов, у неё модельная внешность. Она громкая и любит ходить на вечеринки, но со мной ведет себя женственно и как милая девочка.

Я подошёл к ней в школе и взял у неё номер телефона. Мы до этого были не знакомы. После переписки она сама пригласила меня на свидание. Мы долго гуляли и нам было весело вместе. После первого свидания сказала, что я ей нравлюсь и что я милый и внимательный. Она мне стала часто писать. На втором свидании я принес ей цветы, обнял и целовал. Когда я привёз её домой, она познакомила меня с родителями. Мы стали обсуждать отношения и всё шло к этому. Она говорила, что хочет видеть меня каждый день и не будет общаться с другими парнями. В следующий раз она пригласила к себе домой смотреть фильм и прилегла на меня и я её целовал, но в тот день я был очень зажатым и не знал о чём разговаривать. После этого, она сказала мне "будь собой".

Мне пришлось уехать на пару недель, но она обещала меня ждать, чтобы начать отношения когда я приеду. Я писал ей каждый день, но замечал, что она стала долго не отвечать и даже игнорировать. Она ссылалась на то, что у нее мало времени, так как она спортсменка. За несколько дней до моего приезда мы договорились встретиться, но за несколько часов до свидания она сказала, что не может встретиться. Причина была подозрительная, и я спросил, хочет ли она еще увидеться.

Она ответила, что очень занята и думает, что мы из-за этого не можем быть парой, и хочет чтобы я был её другом. Я написал очень длинную смску, в которой признался в любви, но сказал что просто другом быть не могу, из-за того что я к ней испытываю такие чувства. Тогда она сказала, что у нее разбито сердце от прошлых отношений, которые завершились год назад, и что не может из-за этого заводить новые. Также, она извинилась за то, что дала мне надежду. Ещё она сказала что у неё был секс с тем парнем и зачем-то прислала мне фотки с ним. Я взбесился и сказал что продолжать общение не стоит.

Я с ней не общался 3 месяца. Через месяц игнора она поздравила меня с днём рождения. За это время я стал заниматься единоборствами и качать мышцы, а также старался искоренять в себе аленизм и синдром славного парня. Во многом не узнаю прошлого себя, так как характер и мировоззрение поменялись. Но за это время я не смог её забыть, так как чувства к ней остались.

В итоге несколько недель назад я ей позвонил. Она ответила радостно и сказала "будем дружить". С тех пор я с ней несколько раз кратко переписывался. Она тоже пишет первой. Знаю, что у неё нет парня. Я готов её пригласить погулять, но боюсь что не сумею правильно с ней общаться и зарекомендовать себя как мужчину. Ещё я комплексую из-за шрамов от акне.

У меня три вопроса:

Что случилось не так и почему она меня отправила во френдзону?

Как мне правильно выйти из френдзоны и общаться уверенно с позиции доминанта учитывая прошлое?

Как проводить встречи и как вести себя с ней, чтобы она увидела во мне мужчину и захотела быть моей девушкой?

8 часов назад, Константин14 сказал:

Я с ней не общался 3 месяца. Через месяц игнора она поздравила меня с днём рождения. За это время я стал заниматься единоборствами и качать мышцы, а также старался искоренять в себе аленизм и синдром славного парня. Во многом не узнаю прошлого себя, так как характер и мировоззрение поменялись. Но за это время я не смог её забыть, так как чувства к ней остались.

Девушек безусловно не было за это время, так?

14 часов назад, Константин14 сказал:

Во многом не узнаю прошлого себя, так как характер и мировоззрение поменялись

За три месяца маловероятно что что-то поменялось. Если регулярно будешь заниматься, года через два будет виден результат. Как понять, что результат есть? Старые знакомые будут говорить «знаешь, ты так изменился, я тебя не узнаю». А в глазах девушки ты все тот же ТФН, что и три месяца назад. Общаться - общайся, контакт поддерживай. Но особо не надейся, эту 10 из 10 русскую девушку модельной внешности будешь потом из чужих кроватей всю жизнь выковыривать, оно тебе надо? 

Девушка русскоязычная, 10 баллов, у неё модельная внешность.

Чувак... да мы в РФ уже пальцы стерли таких влево свайпать...

Я подошёл к ней в школе и взял у неё номер телефона. Мы до этого были не знакомы. После переписки она сама пригласила меня на свидание. Мы долго гуляли и нам было весело вместе. После первого свидания сказала, что я ей нравлюсь и что я милый и внимательный. Она мне стала часто писать. На втором свидании я принес ей цветы, обнял и целовал. Когда я привёз её домой, она познакомила меня с родителями. Мы стали обсуждать отношения и всё шло к этому. Она говорила, что хочет видеть меня каждый день и не будет общаться с другими парнями. В следующий раз она пригласила к себе домой смотреть фильм и прилегла на меня и я её целовал, но в тот день я был очень зажатым и не знал о чём разговаривать. После этого, она сказала мне "будь собой".

Потому что ты лютый тормоз... иди Sex Education посмотри, может что-то новое узнаешь... Да, кстати, девственник?

девушке 16.

Тогда она сказала, что у нее разбито сердце от прошлых отношений, которые завершились год назад, и что не может из-за этого заводить новые.

Жопа у нее от прошлых отношений не разбита, надеюсь...

Она ответила, что очень занята и думает, что мы из-за этого не можем быть парой, и хочет чтобы я был её другом. Я написал очень длинную смску, в которой признался в любви, но сказал что просто другом быть не могу, из-за того что я к ней испытываю такие чувства. Тогда она сказала, что у нее разбито сердце от прошлых отношений, которые завершились год назад, и что не может из-за этого заводить новые. Также, она извинилась за то, что дала мне надежду. Ещё она сказала что у неё был секс с тем парнем и зачем-то прислала мне фотки с ним. Я взбесился и сказал что продолжать общение не стоит.

Потому что она уже не знает как отделаться от тебя

За это время я стал заниматься единоборствами и качать мышцы, а также старался искоренять в себе аленизм и синдром славного парня. Во многом не узнаю прошлого себя, так как характер и мировоззрение поменялись.

15 часов назад, Константин14 сказал:

В итоге несколько недель назад я ей позвонил.

Ты уверен, что изменился? Просто боюсь представить каким оленем ты был до...

15 часов назад, Константин14 сказал:

У меня три вопроса:

Как мне правильно выйти из френдзоны и общаться уверенно с позиции доминанта учитывая прошлое?

Как проводить встречи и как вести себя с ней, чтобы она увидела во мне мужчину и захотела быть моей девушкой?

1. Ты слишком тормозил динамику. Вместо того, чтобы сосаться на заднем сиденье твоего авто ты пишешь смски о любви и даришь цветы... Сначала она подумала, что ты клевый шкед, потом поняла, что ты младше ее лет так на 5...

2. судя по вопросу 

Цитата

ответ никак... Потому что сам по себе вопрос говорит о том, что ты не доминант... Доминанту было бы пофиг на прошлое... плюс ты сам считаешь себя во френдзоне, тут только башку перепрошивать.

3. А ты сам в себе видишь мужчину? Другие видят? Если не видит никто, то почему должна увидеть она? Если вы учитесь в одной школе, то мог бы помочь сошиал пруф, но здесь очень много шансов упасть еще ниже.

в любом случае сейчас у тебя шансов с ней нет... ты в любом случае накосячишь... Попробуй привлечь внимание другой девочки из школы, сможешь отодрать ее на заднем сиденье твоего пикапа?

16 часов назад, Константин14 сказал:

Потому что, ты не уверен хочешь ли ты находиться во френдзоне или нет, она по твоему поведению решила, что хочешь.

Перестать пытаться общаться с позиции доминанта, как будто ты не настолько уверен в себе и тебе надо стараться быть доминантном. Эти старания заметны.

Так как тебе нравится. Но не факт, что ей понравится. Мб понравится другой…

Ещё я комплексую из-за шрамов от акне.

А она нет.

3 hours ago, Suvlehim said:

ты сам считаешь себя во френдзоне, тут только башку перепрошивать

А что это, если не френдзона?

3 hours ago, Suvlehim said:

Доминанту было бы пофиг на прошлое...

Очень приятно, когда девушку кто-то уже поимел.

2 hours ago, Aesir said:

Перестать пытаться общаться с позиции доминанта, как будто ты не настолько уверен в себе и тебе надо стараться быть доминантном. Эти старания заметны.

То есть если я не на 100% уверен в себе, вообще не стоит прилагать усилия и вести себя как мужчина, потому что всесильный радар девушек это считает?

Мало людей, у которых нет хоть каких-то комплексов или моментов где они не уверенны на 100%. В поиске вечного совершенства я и в 40 лет буду девственником.

5 минут назад, Константин14 сказал:

А что это, если не френдзона?

Ты не понял мою мысль, амиго... Без обид, но в силу возраста тебе будет сложно многое понять...

Если бы ты был с новой прошивкой в башке, то тебя не парило бы френдзона это или нет... Есть фрейм в котором вы общаетесь... если это фрейм друзей - значит вы общаетесь как друзья... Если это фрейм парочки - как парочка... Никто не мешает говорить всем, что вы друзья, но трахаться по ночам...

Касательно твоей истории я говорил об общении "как друзья", но создании нового фрейма... Но для этого нужно уметь создавать фрейм, а не плыть как промокашка. И именно поэтому нужна новая прошивка в башке.

8 минут назад, Константин14 сказал:

Очень приятно, когда девушку кто-то уже поимел.

Ну вот эту десяточку уже поимел какой-то шкед... когда ей было всего 15... А еще она любит вечеринки, где, вероятно, ее поимеют еще не один раз... такая вот грустная история...

Ты НЕ можешь изменить ее прошлое... Если оно тебя напрягает - значит забей на нее. Ты можешь менять только настоящее, причем по идее только себя в настоящем (или свое отношение к нему).

1 час назад, Константин14 сказал:

потому что всесильный радар девушек это считает?

Да не радар просто опыт, если она 10-ка, ей до тебя уже многие катили яйца, уж что-то она научилась различать в поведении парней.

1 час назад, Константин14 сказал:

В поиске вечного совершенства я и в 40 лет буду девственником.

Верно, только ты сам пытаешься стать совершенством, а уже потом мутить с ней, ну чтобы были «серьёзные отношения», 100% никогда не бывает.

Поменяешь фрейм, она сама примет тебя таким совершенным какой есть.

или не примет..

2 hours ago, Suvlehim said:

Есть фрейм в котором вы общаетесь

Я именно об этом и спрашивал. Я не знаю как с ней общаться в правильном фрейме. Она хочет только серьёзные отношения и говорит что для отношений у неё на первом месте стоит "дружба" и "общение". 

У меня самая главная проблема с девушками - это общение. Я могу придумать классное свидание, пошутить, не боюсь кинестетики и целовать без разрешения барышни, что-то ещё. Но вот именно о чём и как общаться, не хера не понимаю. Хочу позиционировать себя как парень, но получилось вот так. 

Я до знакомства с ней смотрел канал Антона Гломозды. Он рассказавал о бредогенераторе, типа можно общаться о любом. Но вот я разговорил её по поводу её интересов и т.д. и т.п. Но этого хватает на 1-2 свидания, а потом пиздец. 

Как создать этот фрейм?

2 hours ago, Suvlehim said:

А еще она любит вечеринки, где, вероятно, ее поимеют еще не один раз...

Это кстати интересный момент, так как она всех поголовно отшивает и даже не соглашается с ними на свидания.

Мне сказала, что никогда не делает как другие девушки и не говорит парням ДОД, не отправляет во френдзоны и отшивает. Не могу понять почему я послужил исключением...

1 hour ago, Aesir said:

фрейм

Как поменять фрейм?

• 1 месяц спустя...

Последний раз я с ней общался в Октябре. Я сорвал игнор, как написано в теме. Потом она сама мне написала как дела, значит какой-то интерес был и БЗ был хороший, но я не взял инициативу потому, что тогда ещё считал себя полным ТФНом и к тому же акне ужасное было. Сходил к врачу и сейчас всё угомонилось, но шрамы присутствуют.

Сегодня после месячного перерыва посмотрел СС этой ОЖП... Она ещё больше похорошела, повзрослела. Очень счастливая судя по всему. Увидел видео того, как она гуляет с каким-то красавцем, который теперь пишет во всех её комментариях. 

Я всё такой же хиккан. Но развиваюсь я серьезно. 4 раза в неделю силовые тренировки и 4 раза в неделю джиу-джитсу. Всё остальное время поглощено поступлением в ВУЗ и изучением пикапа. Думаю устроится работать в выходные. По Т100б продвигаюсь.

Я с момента написания темы занимаюсь перепрошивкой, ВС и ВВ. Помогает тема Академика по прокачке АС. Я ещё в начале пути, но вижу много изменений. Однако, я думаю, что я не достаточно уверен в себе чтобы замутить с моей зазнобой.

Весь мой путь роста из-за неё. До того как я решил познакомиться с ней я просто дрочил и сидел в играх весь день. Сейчас моя жизнь была бы совсем другая если бы не она.

Сейчас я чувствую ярость и жалость к себе. Очень обидно, что она меня так обломала. Как можно говорить, что ты хочешь видеть кого то каждый день, а потом так жестоко поступить? Зачем знакомить с родителями? Как видите, значимость её очень высока для меня. Однако, ярость это не отрицательная, так как я буду использовать свой гнев как топливо для дальнейшего саморазвитие.

Ко мне приходят отчаянные мысли. Может быть стоит позвонить ей в Новый год, поздравить, спросить как дела и уверенно вызвать на встречу? Думаю, что она сможет согласиться, но я не знаю как я буду себя вести на данной встречи, потому что из-за нервозности врубятся инстинкты ТФНа. Я хочу разорвать свой шаблон и быть мужиком. Я сейчас могу хорошо казаться, но быть ещё не получается. Я уже не комплексую по поводу внешности, но ВС у меня отстаёт.

Для меня просто не допустимо, что кто-то другой будет её трахать, а я буду сидеть дома как лопух. Я тоже достоин и хочу быть лучше всех, а не довольствоваться обьедками.

Не знаю насколько мужественный я сейчас, но если сравнивать с тем, кем я был летом то это день и ночь. Я со спокойной головой проанализировал все ошибки, и понял, что каждое действие тогда было ужасно ТФНское, льстивое, и заискивающее. 

Короче, мне придётся использовать больше Пикап техник и меньше ВС. Думаю, что личная встреча поможет мне закрыть гештальт и получить конкретное Да или Нет. Это лучше чем ДОД.

44 минуты назад, Константин_14 сказал:

Весь мой путь роста из-за неё.

45 минут назад, Константин_14 сказал:

Как видите, значимость её очень высока для меня

. Я сейчас могу хорошо казаться, но быть ещё не получается

Думаю, что личная встреча поможет мне закрыть гештальт и получить конкретное Да или Нет.

Получишь конкретное нет. 

1 hour ago, The Haunter of the Dark said:

Получишь конкретное нет. 

Что делать тогда? Я до того как проверил её СС, думал подождать ещё несколько месяцев, подкачаться побольше, подтянуть внешку и ВС, а также позаниматься ВВП. Но теперь срабатывает инстинкт конкуренции с тем слащавым челом.

30.10.2022 в 22:40, Suvlehim сказал:

Чувак... да мы в РФ уже пальцы стерли таких влево свайпать...

Потому что ты лютый тормоз... иди Sex Education посмотри, может что-то новое узнаешь... Да, кстати, девственник?

Жопа у нее от прошлых отношений не разбита, надеюсь...

Потому что она уже не знает как отделаться от тебя

Ты уверен, что изменился? Просто боюсь представить каким оленем ты был до...

1. Ты слишком тормозил динамику. Вместо того, чтобы сосаться на заднем сиденье твоего авто ты пишешь смски о любви и даришь цветы... Сначала она подумала, что ты клевый шкед, потом поняла, что ты младше ее лет так на 5...

2. судя по вопросу 

ответ никак... Потому что сам по себе вопрос говорит о том, что ты не доминант... Доминанту было бы пофиг на прошлое... плюс ты сам считаешь себя во френдзоне, тут только башку перепрошивать.

3. А ты сам в себе видишь мужчину? Другие видят? Если не видит никто, то почему должна увидеть она? Если вы учитесь в одной школе, то мог бы помочь сошиал пруф, но здесь очень много шансов упасть еще ниже.

в любом случае сейчас у тебя шансов с ней нет... ты в любом случае накосячишь... Попробуй привлечь внимание другой девочки из школы, сможешь отодрать ее на заднем сиденье твоего пикапа?

О чем ты пишешь??? Они ещё дети, 16 и 17 лет. 

Там вообще всё не так работает. 

31.10.2022 в 02:16, Suvlehim сказал:

Ты не понял мою мысль, амиго... Без обид, но в силу возраста тебе будет сложно многое понять...

Если бы ты был с новой прошивкой в башке, то тебя не парило бы френдзона это или нет... Есть фрейм в котором вы общаетесь... если это фрейм друзей - значит вы общаетесь как друзья... Если это фрейм парочки - как парочка... Никто не мешает говорить всем, что вы друзья, но трахаться по ночам...

Касательно твоей истории я говорил об общении "как друзья", но создании нового фрейма... Но для этого нужно уметь создавать фрейм, а не плыть как промокашка. И именно поэтому нужна новая прошивка в башке.

Ну вот эту десяточку уже поимел какой-то шкед... когда ей было всего 15... А еще она любит вечеринки, где, вероятно, ее поимеют еще не один раз... такая вот грустная история...

Ты НЕ можешь изменить ее прошлое... Если оно тебя напрягает - значит забей на нее. Ты можешь менять только настоящее, причем по идее только себя в настоящем (или свое отношение к нему).

Суждение о культуре по фильмам... 

31.10.2022 в 02:16, Suvlehim сказал:

2 часа назад, Константин_14 сказал:

Что делать тогда? Я до того как проверил её СС, думал подождать ещё несколько месяцев, подкачаться побольше, подтянуть внешку и ВС, а также позаниматься ВВП. Но теперь срабатывает инстинкт конкуренции с тем слащавым челом.

Встречайся с другими, серьёзно  ты и для неё значимей станешь и сам прокачаешься. Ну и трахни какую-нить давалку, только не забывай предохранятся. 

Сильно поменяешься, и прокачаешь, то о чем тут говорят. Уверенность и ВС

7 часов назад, Константин_14 сказал:

Качалка и внешний это конечно всё хорошо. Но как ты собрался её соблазнить, если в этом направлении не работаешь?

16 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Качалка и внешний это конечно всё хорошо. Но как ты собрался её соблазнить, если в этом направлении не работаешь?

Работаю, но до совершенства мне ещё далеко. С помощью темы Академика получается продвигаться. Например, я раньше был очень уступчивым и бесхарактерным человеком. Но теперь я настаиваю на своём и держу оборону. Я пытаюсь прокачивать высокоранговые качества.

На данный момент я делаю это всё осознанно, но не автомате.

8 минут назад, Константин_14 сказал:

Работаю, но до совершенства мне ещё далеко. С помощью темы Академика получается продвигаться. Например, я раньше был очень уступчивым и бесхарактерным человеком. Но теперь я настаиваю на своём и держу оборону. Я пытаюсь прокачивать высокоранговые качества.

На данный момент я делаю это всё осознанно, но не автомате.

Тема академика это тоже замечательно, но не о соблазнение. Где сами подходы? Где дальнейшее развитие знакомств? Я об этом. 

2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Тема академика это тоже замечательно, но не о соблазнение. Где сами подходы? Где дальнейшее развитие знакомств? Я об этом. 

Этим не занимался. Дрочу мозги теорией.

8 минут назад, Константин_14 сказал:

Этим не занимался. Дрочу мозги теорией.

Без практики даже нет смысла смотреть в сторону героини темы. 

14 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Без практики даже нет смысла смотреть в сторону героини темы. 

Ну да, я прекрасно это понимаю. ТnД и всё остальное. В школе не хочу знакомиться, так как меня уже знают как зажатого чувака без друзей (данная ОЖП на год младше и теперь не учится где я учусь, так что негативный сошиал пруф не мешал). 

Остаётся только выходить в ТЦ и магазины, но малолетки там не ходят. Люди говорят мне, что я выгляжу лет на 19-20, так что можно и знакомиться с бабами по старше. Место где трахать у меня нет. Живу в квартире, мама никогда не выходит((( Остаётся только машина :D

Дело в том, что появился новый "дружок" на горизонте у зазнобы и я не хочу, чтобы он стал ёбарем пока я лежу в обнимку с подушкой. Судя по всему ТФН, раз пишет комментарии под каждым постом. Но красивая внешность прикрывает ТФНские качества, по крайней мере на время. Возможен вариант практики и общения с ОЖП одновременно... Понимаю, что будет далеко не идеально.

6 hours ago, Go Next said:

Встречайся с другими, серьёзно  ты и для неё значимей станешь и сам прокачаешься. Ну и трахни какую-нить давалку, только не забывай предохранятся. 

Сильно поменяешься, и прокачаешь, то о чем тут говорят. Уверенность и ВС

В Америке это трудно делать, тем более для парня моего возраста. Все сидят по своим домам и перемещаются только на своих джипах и Шевроле. Если бы у меня были СС, например Инстаграм или Snapchat, то я бы мог там находить телок моего возраста. Но я по своей дурости не завёл их в нужный момент, и теперь сижу без друзей. Если бы я начал этим заниматься сейчас, то у меня бы было от силы 10 подписчиков. Очень сексуально)))

Автор вот прочитал твою тему, и не понял ты вот это свое развитие для чего делаешь? Из текста пока кажется из за молодой писю.и, которая уже ноги раздвигает, но тебе сказки рассказывает про "дружбу" и что она не такая) Между вами большая разница, ей хоть и 16, но она уже понимает как крутить мужиками, а тебе 17 лет, но ты на уровне 13-14 лет! Если ты развиваешься, чтоб её покорить, то это дохлый номер, развиваться надо для себя в первую очередь! Но сейчас ты это не делаешь, потому ч о попрежнему воздыхаешь о этой мифической 10ке!Твои изменения может быть касаются твоей внешки и фигуры, но внутренне ты не развиваешься, тебе нужно положить большой и толстый болтяру на эту девушку и начать встречаться и знакомиться с другими! Пикап без практики это просто мозгодроч, там все строится на практике! 

Мой совет забить на эту девушку, поставить точку и переключить фокус внимания на других! Когда начнёшь знакомиться  трахать других девушек, обретёшь уверенность, то может у тебя и появится шанс с этой, но для этого нужно чтоб прошло много времени, может и годы! Сейчас ты для неё не представляешь интереса, в коре её мозга записан, ты который ночами обнимаешь подушку и пишит ей романтические письма! Все эти разговоры про доминацию, о которой ты опять таки ничего не знаешь, потому что не был в позиции доминирующего это опять разговор в пустоту! Просто ты ещё юн и не понимаешь, что надо работать на перспективу а не на сиюминутный результат! 

7 hours ago, baltazar87 said:

но тебе сказки рассказывает про "дружбу" и что она не такая) Между вами большая разница, ей хоть и 16, но она уже понимает как крутить мужиками

Я уже осознал что она достойный соперник. Когда с ней общался она мне казалась хрупкой девочкой, а не хитрой самкой.

7 hours ago, baltazar87 said:

обретёшь уверенность, то может у тебя и появится шанс с этой, но для этого нужно чтоб прошло много времени, может и годы!

За несколько лет она найдёт себе уйму парней и я буду жить в другом городе. Буду жалеть, что не проявил инициативу. 

8 hours ago, baltazar87 said:

Просто ты ещё юн и не понимаешь, что надо работать на перспективу а не на сиюминутный результат! 

Уже 6 месяцев работаю на перспективу. Первый месяц еле-еле сдержал игнор, очень хотелось написать, но я понимал, что смысла нет. Не думаю, что мои холёные американские конкуренты "в теме". Единственное, что делает их лучше меня - это ВС. Мои родители меня затюкали в детстве, так что вот таким я и стал.

1 час назад, Константин_14 сказал:

За несколько лет она найдёт себе уйму парней и я буду жить в другом городе. Буду жалеть, что не проявил инициативу. 

Так никто ж не против. Ты просто не делай из этого миссию какую то сверхважную 

29.10.2022 в 23:35, Константин14 сказал:

в городе где почти нет русскоязычных.

Это как к делу относится? Мне без разницы с каким бэкграундом человек: вон, Бионтех основали немцы турецкого происхождения :D Про Гугл молчу ))

15 часов назад, Константин_14 сказал:

Я уже осознал что она достойный соперник. Когда с ней общался она мне казалась хрупкой девочкой, а не хитрой самкой.

Признавая чей-то суверенитет над собой ты заранее проигрываешь битву. Тем более женщина не является соперником, у вас глобально цели совпадают :)

Так прояви. Набери её и пригласи просто прогуляться... легко же.

Не думаю, что мои холёные американские конкуренты "в теме"

В теме-в теме )) Ну а некоторые девственники, всё как обычно. Не разделяй себя от американцев, ты один из них. И радуйся этому.

29.10.2022 в 23:35, Константин14 сказал:

Волатильный период - вы оба малолетки. Ты обрастаешь мясом каждый месяц, мужаешь... классный период. 

Может и банально, но будь уверенным в себе. Не бойся своих желаний и демонстрировать их. В этом и проблема, тебя в дестве тюкали, ты возвёл определённый образ женщины... и вот ты с ней в кафе сидишь, ты знаешь, что надо придвинуться к ней, взять за руку, приобнять, пошутить, немножко за ушко её цапнуть, потом поиграть в недотрогу, потом с улыбкой приблизиться, выдержать паузу в пару сек и поцеловать... ты это в теории знаешь, а всё равно сдвинуться не можешь )) Преодолей блоки в себе и всё норм будет. Не с этой, так с другой ;)

22 часа назад, Константин_14 сказал:

Уже 6 месяцев работаю на перспективу. Первый месяц еле-еле сдержал игнор, очень хотелось написать, но я понимал, что смысла нет. Не думаю, что мои холёные американские конкуренты "в теме". Единственное, что делает их лучше меня - это ВС. Мои родители меня затюкали в детстве, так что вот таким я и стал.

В конечном итоге ты сорвал игнор, и по сути считай,, что ты опять в исходной точки! Это если сравнить с прыжком над пропастью, ты почти до прыгнул, но все равно упал в яму! А игнор соаал, потому что вместо того, чтоб встречаться и трахать других баб, в твоих мыслях была она и работал ты над собой, чтоб понравиться ей - или я не прав?) 

И вот опять ты пишешь, мол через два года она будет с другим, т. е тем самым ты опять делаешь акцент на одной девушке! По хорошему твои мысли должны быть, из серии "о она с другим, ну и ладно такого классного чела упустила как я"! Хорошее развитие это, когда ты будешь внутренне себя ощущать крутым и классным мужиком и не жалеть о каких то упущенных возможностях в прошлом (это они пусть жалеют), а у тебя впереди будущее, в котором будут другие классные и красивые девушки! Ты потом сам, когда повзрослеешь, наберёшься опыта, осознаешь, что эта девушка отнюдь не десятка, а не более 6 баллов! У тебя база просто нулевая, сравнивать не с чем, я когда первый раз влюбился, думал, что моя, девушка самая красивая и лучше неё быть не может, сейчас же я понимаю, что я был "слеп" и после неё у меня были девушки намного красивее и эффектнее! Когда ты задаёшь вопрос как тебе стать привлекательным для неё мужчиной, это значит, что ты топчешься на месте, сейчас. Ебе скажут исбитые фразы по типу надо быть уверенным в себе, как будто эта уверенность должна прийти по щелчку пальцев из неоткуда) надо быть харизматичным, как будто она тоже включается по щелчку как у гг Дуэйна Джонсона из фильма "Джуманджи")) Это все долгие годы работы над собой, а уверенность будет расти от успехов! 

Да ты можешь,сейчас взять быка за рога и попробовать её соблазнить, но тогда чего ты ждёшь, пригласи её куда нибудь! Но ты ничего не делаешь, значит ты не уверен в себе, не уверен что получится,, боишься за результат, а это значит,, что ты проиграешь! Если ты считаешь,, что упускаешь возможность то начинай делать активные действия, действуй в соответствии с имеющимся знаниями, и даже если проиграешь то у тебя хотя бы исчезнет это чувство, что ты не попробовал 

6 hours ago, SOVII said:

но будь уверенным в себе

Как же я об этом раньше не подумал? 

10 minutes ago, baltazar87 said:

классного чела

Я только 6 месяцев "классный чел", который продвигается. До этого годами дрочил и сидел скрюченным над компом, пока другие занимались спортом, гуляли с друзьями и общались с девочками. У меня нет никаких достижений и нет сошиал пруфа. Я даже не задрот и оценки такие себе. Получается, что я чмо, и со мной так и обращаются. Даже иногда от близких людей и знакомых проскальзывают подколы. Хочу послать всех нах*й, как в Кирпичах. Я не смог с ней даже нормально общаться, потому, что у меня было нечего рассказать.

Она: Чем обычно занимаешься в выходные?

Я: Испуганными глазами смотрю в разные стороны и туплю.

13 minutes ago, baltazar87 said:

Но ты ничего не делаешь, значит ты не уверен в себе, не уверен что получится,, боишься за результат, а это значит,, что ты проиграешь!

Ты прав, к сожалению.

7 hours ago, SOVII said:

Не разделяй себя от американцев, ты один из них. И радуйся этому.

Я могу сам определить для себя кто я.

30.10.2022 в 00:35, Константин14 сказал:

Здравствуйте, мне 17 лет, а девушке 16. Живу в США, в городе где почти нет русскоязычных. Я высокий и стильно одеваюсь, но прыщавый и дрищ. У меня достаточно денег и уже езжу на машине. Девушка русскоязычная, 10 баллов, у неё модельная внешность. Она громкая и любит ходить на вечеринки, но со мной ведет себя женственно и как милая девочка.

Мне пришлось уехать на пару недель, но она обещала меня ждать, чтобы начать отношения когда я приеду. Я писал ей каждый день, но замечал, что она стала долго не отвечать и даже игнорировать. Она ссылалась на то, что у нее мало времени, так как она спортсменка. За несколько дней до моего приезда мы договорились встретиться, но за несколько часов до свидания она сказала, что не может встретиться. Причина была подозрительная, и я спросил, хочет ли она еще увидеться.

В итоге несколько недель назад я ей позвонил. Она ответила радостно и сказала "будем дружить". С тех пор я с ней несколько раз кратко переписывался. Она тоже пишет первой. Знаю, что у неё нет парня. Я готов её пригласить погулять, но боюсь что не сумею правильно с ней общаться и зарекомендовать себя как мужчину. Ещё я комплексую из-за шрамов от акне.

У меня три вопроса:

Я думаю, ты пока не готов, 3 месяца маловато. Я бы оставил пока приятельские отношения, но с холодцой. Может она найдёт за это время другого, но ты пока не готов, снова окажешься в оленьей шкуре. Таково мое мнение. 

Всё решено. Только что написал одному приятелю, который увлекается пикапом. Будем в новом году делать ВВП. Если он не сможет пойду сам. 

Буду делать подходы, знакомиться, ходить на свидания и трахать девок.

Когда почувствую, что я уже пиздатый мужик и соблазнитель вернусь к своей прынцессе и соблазню её. Хочу увидеть как она описается кипятком от того как я изменился. Я верю, что всё будет хорошо и как я хочу.

17 часов назад, Константин_14 сказал:

Как же я об этом раньше не подумал? 

И правда! Как не подумал, а главное - не сделал.

6 часов назад, Константин_14 сказал:

Хочу увидеть как она описается кипятком от того как я изменился.

Ещё раз - не надо детских обид :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...