Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать чтобы ничего не развалилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане! Есть такая проблема...
Я 27 лет, она 22 года.
Познакомились на работе, начали общаются, встречаться, прошёл месяц она меня бросает потому что я занял всё её свободное время, я сказал ок, в течении двух месяцев я с ней общался. Потом мы увиделись, поцелуй, снова, в итоге снова встречаемся, через пару месяцев она меня к себе, начали жить вместе. Сначало у сестры жили её, потом съехали так как проблемы были у них.
Нормально всё было.
Прошло полтара года, она говорит я ничего не чувствую. Меня мазануло не хило так...
От одной мысли, что всё кидает в дрожь.
Живем 24 на 7 видимся, это плохо. Она давно уже такого внимания не уделяет как зотелось бы, а я слишком много. Ну и сам не сильно вопросов не решаю, обычно "давай вместе решим". Ну вот они ошибочки, поставил себя как каблук.. скажем прямо и всё, дойдёт до разрыва это точно, если ничего не менять, зотя если и меня мне кажется тоже самое будет... Есть советы может какие-то?

• Советник
Опубликовано:

Тему оформи нормально, здесь список вопросов на которые надо дать ответ и рекомендации. Мало данных предоставил. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SANAVADICH сказал:

Сначало у сестры жили её, потом съехали так как проблемы были у них.
Нормально всё было.

Я просто похлопаю! 

Опубликовано:
9 минут назад, SANAVADICH сказал:

Я 27 лет, она 22 года.
Познакомились на работе, начали общаются, встречаться, прошёл месяц она меня бросает потому что я занял всё её свободное время, я сказал ок, в течении двух месяцев я с ней общался. Потом мы увиделись, поцелуй, снова, в итоге снова встречаемся, через пару месяцев она меня к себе, начали жить вместе. Сначало у сестры жили её, потом съехали так как проблемы были у них.
Нормально всё было.
Прошло полтара года, она говорит я ничего не чувствую. Меня мазануло не хило так...
Живем 24 на 7 видимся, это плохо. Она давно уже такого внимания не уделяет как зотелось бы, а я слишком много. Ну и сам не сильно вопросов не решаю, обычно "давай вместе решим". Ну вот они ошибочки, поставил себя как каблук.. скажем прямо и всё, дойдёт до разрыва это точно, если ничего не менять, зотя если и меня мне кажется тоже самое будет... Есть советы может какие-то?

Сделаю

Опубликовано:
8 часов назад, SANAVADICH сказал:

Живем 24 на 7 видимся, это плохо. Она давно уже такого внимания не уделяет как зотелось бы, а я слишком много.

Вот интересно, почему при таком раскладе ты бабу за*бал, а она тебя нет?

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, SANAVADICH сказал:

Сделаю

Как-нибудь, в другой раз, наверное?

Ты серьезно так долго тему оформить не можешь? 

Ну, вот тебе и ответ на твой немой вопрос.

Опубликовано:
12 часов назад, SANAVADICH сказал:

Я 27 лет, она 22 года.
Нормально всё было.

Ну где же нормально?

Вы себя ведёте как игрушка - пообщались, ей не понравилось, она бросила, потом вернула, потом позвала жить у её сестры, потом предложила съехать… 

Где ваши решения?

Живем 24 на 7 видимся, это плохо. Она давно уже такого внимания не уделяет как зотелось бы, а я слишком много. 

Естественно она ничего не чувствует - ещё долго «чувствовала» :D 

У вас перевес значимости на её стороне, а вы своим чрезмерным вниманием и назойливостью 24/7 совсем втаптываете себя в грязь.

Почему вы 24/7 вместе? Вы не работаете? Или работаете дома?

Ну и сам не сильно вопросов не решаю, обычно "давай вместе решим". Ну вот они ошибочки, поставил себя как каблук.. 

Ты не поставил себя как каблук - ты видимо в основной своей позиции по жизни амёбный. Поэтому и вопросы не решаешь и стержня нет, и за юбку держишься… 

Тут план один - начни с себя 

Опубликовано:

То есть, она сказала тебе, что ничего не чувствует, но при этом не бросает? Если так, то это скоро случится, можешь не сомневаться. К тому же, человеку 23 года, ей хочется ещё тусануть походу напоследок) Не исключён вариант Василия.

Ну тут вроде как всё просто. Стандартная процедура. Нужно как минимум отдалиться, сними квартиру и скажи, что хочешь чтобы у каждого было личное пространство. Не лезь к ней особо, напишет - отвечай, позовёт увидеться - езжай. Но не дави.

Ну и второй вариант - ДОД на опережение. Должно её малясь взбодрить)

Опубликовано:
20 часов назад, Serzh26 сказал:

Вот интересно, почему при таком раскладе ты бабу за*бал, а она тебя нет?

Тут все просто, обычно так и происходит. Кто носки раскидывает и жрать постоянно хочет - тот всех и задалбливает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...