Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять куча е... проверок от баб, ищу инфу

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема такая Братва! 

На фоне грядущего пиз.. ца вернулся в тему на прошлой неделе что бы как то отвлечься что ли. 

Оказался я в большом Бизнес центре, набрал 5 номеров из 5)), все норм, от конверсии охренел, думал все на мази... 

И тут понеслась жара) 

Все ОЖП примерно 6, одна только 7 ка. 

1. Слилась сразу, по фоткам в ресторанах, все понятно нах. не мой варик

2.Ответила типо устала, перезвонил на след день, говорит занята, сама наберу, не набрала, пишу ей , тишина. 

3.Звоню, берет трубу , прости я на работе, вечером набери, набираю два раза, мороз, на след. день пишу днем, вечером отвечает поздно, как то вяло... закинул пока в игнор на 3 дня.. 

4.Звоню на работе, спрашиваю когда набрать, сама наберет типо.. Кидает маяк в 23:30, я забил, на след день 2 раза звоню мороз, вотсапе молчит, заметил фотку хор. в вотсапе закрепила, потом заблокировала меня. Ну пиздц)))) эта самая К++ общалась, сразу имя свое сказала, сама мне маяки при разговоре очень сильно кидала. Думал эта точно будет зачет... 

5.Зачет, на двух свиданке, в кино рядом с домом затащил после домой все норм было... Но втирала мне что мол рано дала, удругих там по 11 свиданок подруг, я смекнул что походу вынос мозга будет и не ошибся.. Списывались неделю, она еще и РСП в пригороде живет, начинаеть вынос делать, скидывает типа перезвоню и мороз, я игнорю на неделю, потом вызвон, все норм, говорит будь по настойчивей перезванивай мол 2-3 раза), я смекнул что внимания хочет, ну ладно.. Дальше вообще пи.. ец, договорился к ней в гости заехать, звоню на след день , мороз, пишу там че по встречи?.. а она бл выдает так что я ох.. л))) извени мы не можем больше видиться)) и это после пару дней хорошего с ней общения где я все поднастроил, и что бл. всегда работало, и это все после зачета..Ну такое на моей не скромной практике впервые, я конечно выпал на пару лет из темы, ну что бы так мозги Ожп еб, не ожидал ,первый раз такое) . Ну я ее слил сразу, не стоит она того что бы время конечно тратить, логистика не удобная, даи старая пол 35 уже. 

Че интересно, как там у вас с мозгое.. ом от ОЖП в последнее время, глянул видосы для ОЖП там все эти схемы есть то что они используют, все мне в принципе понятно, но интересно как на практике дела обстоят вот с такими проверками еб.. ми.Что там ОЖП еще бл навыдумавали???)

Ладно малолетки, все понятно, но что бы зрелые так выносили это что то. 

У кого похожие выносы последние время были, поделитесь схемами  плиз!!! 

Сорри за ошибки, пишу за рулем. 

3 minutes ago, Robinzon Russo said:

Оказался я в большом Бизнес центре, набрал 5 номеров из 5)), все норм, от конверсии охренел, думал все на мази... 

Взять телефон сейчас не является показателем успеха, чтобы тебя заблокировать надо сделать пару тапов по экрану

4 minutes ago, Robinzon Russo said:

Сорри за ошибки, пишу за рулем. 

Лучше на дорогу смотри

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Взять телефон сейчас не является показателем успеха, чтобы тебя заблокировать надо сделать пару тапов по экрану

Лучше на дорогу смотри

Это все понятно, и не сейчас, а всегда так было. Но тут с репортами хорошими все были... По делу есть чего? обходу всей этой х .. и

2 minutes ago, Robinzon Russo said:

Это все понятно, и не сейчас, а всегда так было. Но тут с репортами хорошими все были... По делу есть чего? обходу всей этой х .. и

С тобой просто мило общались чтобы не вызвать агрессию, но ты просто их не заинтересовал. А так 1 из 5 в принципе норм

17 минут назад, UserN3 сказал:

С тобой просто мило общались чтобы не вызвать агрессию, но ты просто их не заинтересовал. А так 1 из 5 в принципе норм

Бро дату регистрации мою глянь) я волчара и  точно отличу когда Ожп заинтересована а когда нет, с этим у меня нет проблем как в принципе и с ожп. Проблема с их проверками. 

1 час назад, Robinzon Russo сказал:

и это после пару дней хорошего с ней общения где я все поднастроил, и что бл. всегда работало, и это все после зачета..

Секс значит не зашёл, поняла что не перспективный для дальнейшего общения

С местными(питерские и которые здесь живут) есть такая проблема. С приезжими(летом их вообще дохрена) все намного проще, единственное надо быстро вызванивать и встречаться, пока не уехали(2-3дня) или сразу вести на свидание. 

4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Какая проблема?

Приезжие охотятся за местными со своими умыслами, им бы зацепиться хоть за кого, это понятно))

Ты не так понял, приезжают в город на отдых(выходные или неделю) и уезжают обратно. Сюда не стремятся переехать, из Москвы или Сочи вряд ли кто будет стремиться в Питер). 

Проблема с вызвоном или встречей(динамят).

3 часа назад, Robinzon Russo сказал:

она еще и РСП в пригороде живет

Ну вот только поэтому и дала. 
От безнадеги, так сказать ) 

1 час назад, someone_special сказал:

Ну вот только поэтому и дала. 
От безнадеги, так сказать . 

Ахах)еще один спец ))) Да по.. х дала не дала.Речь не об этом. По делу есть чего?. Речь о другой еб, о еб мозгов.. Я для примера привел несколько вариков

2 часа назад, Виктор812 сказал:

С местными(питерские и которые здесь живут) есть такая проблема. С приезжими(летом их вообще дохрена) все намного проще, единственное надо быстро вызванивать и встречаться, пока не уехали(2-3дня) или сразу вести на свидание. 

Оо я чето подумал ты из Мск) а ты местный) где вы там в Галере бомбите похоже?) больше негде ща вроде

2 часа назад, Виктор812 сказал:

Да не, с местными кнш, сейчас не сезон,их не много.Да и с залетными я не стану с улицы заморачиваться, времени нет. 

6 часов назад, Robinzon Russo сказал:

Оо я чето подумал ты из Мск) а ты местный) где вы там в Галере бомбите похоже?) больше негде ща вроде

Почти везде-по этажам 2-3 и в магазинах, или 4-5эт. кафе-футкорты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Что такое любовь?

2. 202

Что такое любовь?

3. 74

Как стать умным

4. 4

Перенесла встречу

5. 202

Что такое любовь?

• Создать...