Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года. Её попросили скачать тиндер, бросить меня и найти лучше. Ожп послушно это сделала :(

Рекомендованные сообщения

Действущие лица:
Я, красивый, спортивный, недавно исполнилось 30 лет, работу потерял из-за мобилизации, пока в поисках новой.
ОЖП - 6/10, две дочериот первого брака 1 и 4 года, работа удаленка, живет скромно, но зп большая. отношениям было 3 года.

Познакомились. Она была на стадии развода. Я просто был одинокий и грустный. Влюбился, бабочки в животе.
По началу она была идеальная во всём, быстро сьехались. Много приключений и ноль ссор.

1ый год отношений:
всё хорошо, но дети маленькие, очень обидно, когда они заболевают и обламывают путешествия.
С детьми никаких просьб или намеков не было, ни в помощи ни в деньгах. Обо мне даже больше заботились, чем о детях.
Я с ними подружился. Они меня слушались и любили больше, чем мать. В остальном много много гулянок и секса и работа работа.

Начались ссоры, так и не развелась с мужем, стала по быту очень ленивой. Живу то у себя, то у неё.
С детьми голова отдыхала, а с ней каким-то несчастным становился. Решил закончить отношения.
Мило расстались, но на коленях пришла и умоляла вернуться. Два дня выпендривался но вернулся.

2ой год отношений:
дети подрасли и стало сильно проще + их можно отдавать бабушке. Мы начали жить вместе.
бюджет 40% я, 60% она. + у детей есть отец, он быстро исчез из их жизни, но деньгами им помогает.
Мы стали работать на одной работе. много секса, денег, мне всё нравилось.

Ссоры: где обещанный развод? Просто из принципа, не из ревности.
У неё есть молодая активная сестра, и она меня сливала. Типа не очень то я мужик, поищи лучше.
Ну и бытовуха + она супер ленивая по дому.
Потом начался ковид, мы стали жить очень бедно и секс стал вялым и редким.
А её сестра (20лет) всё чаще и чаще у нас в гостях и перемывает мне кости.
Однажды меня выгнала сестра, я обидился и сьехал. ожп приехала и выла под дверью: умоляю вернись. вернулся. Сестра временно отвалила от меня.
Фигура ОЖП чуток подпортилась. Дети наоборот, стали еще взрослее и еще приятнее с ними общаться.

Я заканчиваю отношения. И 2-3 недели молчу, уезжаю куда-то. Она стрижется под карэ.
После "зануды меня" она начинает жить с сестрой, которая включила "демо режим" и им вместе классно. Куча денег. девчачие тусовки и тиндер.
Сестра надоумила скачать тиндер. Вернуть меня уже никто не пытался.

Приехал в город и понял, что надо просто заняться с ней спортом вместе, и продолжить эти отношения. В осталном то она меня устраивала, ну и плюс в командировке мне никто не дал и я сильно любил эту ожп.
После промывки мозгов от сестры и тиндера (ничо удачного не было там), меня назад не приняли.

Я неделю побегал как олень с цветами, извинялся, надежду давала, но нет.
Я сделал 2 недели перерыв и еще побегал с цветами, но уже более сдержанно себя вёл.
Ничего не получалось, везде прибегала её сестра и сливала меня. Теперь это как бы её квартира, а не моя, она её арендует и платит. Поэтому дверь мне могли просто не открыть в гости.

Далее уже начала говорить,что мы не пара, со мной ничего не хочет и я просто её бывший. И отношения на этом законченны.
Дальше я выл как волк, херово было без неё, но тоже скачал тиндер и нашел хорошую работу.
Не сам, друг увидел как я страдаю и просто предложил сразу хорошую должность, чтобы я отвлёкся.
Дальше был месяц пауз, я ходил на свидания, влюбился в начальницу и всё такое.
Ложился и просыпался с мыслью о бывшей, но уже вытирая слезы деньгами и дорогой машиной.

ОЖП сделала пинг, типа приходи дам тебе твой развод (2 года ждал).
Я еще не знал, что у неё на новой работе появился ухажер, её начальник и она по выходным сливает детей и едет к нему трахаться. (раза три точно)
Я её второй партнер в жизни, он третий. Когда ожп делала пинг, видимо начальник спалился, что у него есть семья и для него она так, просто развлечение.
Пару раз мы ходили пить кофе, как друзья. И на её день рождение она меня трахнула.
Сестра её очень ругала за это. (напомню сестре 20, мне блин 30)
Но позже у сестры появился мч и очень крутая работа и она стала редко появляться дома и там уже тайком ночевал я.

ТРЕТИЙ ГОД ОТНОШЕНИЙ:
И так после 3-4 месяцев врознь. Мы снова начали встречаться.
Поехали в отпуск. всё клево. дети еще старше и с ними еще интересне и проще.
После отпуска (перед ним она уже призналась, что она рискнула и пошла на вторую работу и быстро замутила там с начальником,
якобы потому что её задолбало одиночество, ну он красивый богатый, спасибо,
что хоть за 2 недели до свидания с ним поставила точку, особо не придраться к ней)

Я боялся, что мы сьедимся и начнутся ссоры. Но ссор не было.
Секс, работа, путешествия, и милый совместный быт.
ССор нету 1-2-3-4-5 месяцев. Сестра её смирилась. Сняла себе отдельное жильё и стала навещать нас раз в неделю.
Мы занялись спортом, она стала меня устраивать всё больше и больше. Думал, что позже переедет ко мне и еще годик и свадьба.

Жили раздельно, поэтому всю свою жизнь она оплачивала сама, я свою сам. но это 80/20. она и зарабатывала больше и тратила больше.
Её сестра то смирилась, то снова пилит мозги, сливай его, он "таксебе".
но я слышу ответ "я дорожу этими отношениями, терпи моего парня".

Её начальник каждый корпоратив пытается "давай снова ко мне снова повеселимся и отключим мозги, просто расслабимся, просто потрахаемся, никто не узнает".
раз в месяц точно пытается. я ревную. она мб даже это знает, но ничего криминального не делает.

И так приближается мой юбилей 30 лет. я немного схожу сума. Какойто кризис в голове изза старости, начинаю слишком придираться ко всему и переживать.
Та куча денег, что я заработал, уже подходит к концу.
Изза спец операции, мои доходы сильно падают.
Сестра всё чаще и чаще у нас дома и мы тупо с ней ругаемся. Не могу остановиться, реагирую на любой её упрек.
В отношениях стало вдруг много секса и путешествий.
ОЖП переезжает ко мне. теперь мы 7/7 вместе, работа у обоих удаленка.
Сестра ко мне не заходит, оба в восторге от совместной жизни как одно целое.

На ДР я впадаю в депрессию, придираюсь ко всему что шевелится, ожп выполняет все мои прихоти, делает всё ради меня. Но говорит, что устала и хочет отдохнуть.
Я понимаю, что веду себя очень странно, поэтому забираю детей и она периодами живёт у подруг.

Само ДР просто ужас. Выпало на мобилизацию. никто не пришел, друзья убежали заграницу, работа вообще пошла в минус.
(ожп не знает про проблемы с деньгами, но я стал жить скомнее, в то время как её доходы всё растут и растут на первой работе. просто растут, не изза начальника).

Залез в комп ожп. начальник тоже за границей. какой то есть новый ухажер, нонстоп сердечки её шлет, но он тоже далеко и она просто жалуется им на меня, никакой взаимности не вижу.
Сестры становиться всё больше, ссор всё больше, и я не выдерживаю.
Собираю вещи и сваливаю жить в другое место.
Давай недельку отдохнем, я устал.

Спустя неделю захожу к ним. там кучу бутылок бухла пустых. Я отдохнул, давай продолжим. Я не хочу. Я решила не продолжать эти отношения.
Залазию в комп. Там ничего такого, но сестра (у неё в личной жизни всё норм) просто уговаривает послать меня нахер.

Я попросил сестру помочь мне с переездом. Терпеливо потратила на меня два дня и помогла. Остался у сестры ночевать, молча терпела. Пару раз целовались с ОЖП. Вроде тепло.
молчу две недели. 0 пингов.

Депрессия от старости уходит, дела вроде нормализуются.
Приношу искринние извинения за неадекват на ДР и говорю, что вот так от парня в депрессии отворачиваься это предстальство, зря ты так.
прочитала и не ответила.
помню что тогда 3 раза с цветами бегал - эффекта не было.
просто потом сидят с сестрой смеются надомной. подарки принимают, но смеются. И возможно ебуться, а я грущу в одиночестве.

решил, что её очередь возвращать меня, дней 50 ни на час не отлучались друг от друга, есть привязанность, обоим очень понравилось жить у меня,

она постоянно жаловалась, что её сестра супер свинья, а со мной получается гораздо лучше, + сестра когда демка кончается, тоже мозги имеет и зануда.
Еще бы ей 20 лет, нафик ей дети, она хочет бухать 24/7.

В день когда я сьехал без предупреждения, я так понимаю ОЖП ревела и бухала.

Т.Е концовка какая. у неё 4/7 живет сестра, утешает её и помогает ожп. они смотрят сериалы и кайфуют от свободы с кучей денег (сестре некуда их тратить).
От меня после 14 дней молчания приходит сообщение, с текстом типа:

"много много слов о том, как я не прав, незаслуженно наговорил гадостей, а ты была супер мила и заботлива,
я был не в себе, извини пожалуйста. как дела то твои? забей это просто кризис был, давай победим его вместе и будем счастливы, я уверен,
у нас всё будет хорошо, не поступай как предательница, в мобилизацию от парня отворачиваться это пздц, давай встретимся спокойно поговорим..?"

Она это читает и ничего не отвечает.
В этот же день я захожу в кофейню и случайно там сидит ожп и сестра привет-привет. купил чо хотел и ушел. Славу богу был красив и на позитиве.
Пришел домой. как пёс ждал, что она чтото ответит, когда сестра отойдет.
И вот с того момента прошло 30 дней. От неё ни единого пинга. Ничего.

О ней знаю только, что вроде она бросила пить, изза лекарства.
Вижу, что она там мучается с детьми, те жрут много сил.
Вижу, что она никуда не уезжает по ночам и частенько вижу, что она сидит дома и играет в компьютерные игры.
Скорее всего я ей нахер не нужен, но и васи там никакого нет, инфа не 100%. Может уже давно тиндер и васян.
У сестры я думаю закончился демо-режим и она тупо доставка-сериалы-доставка-сериалы и больше ничего не помогает.
Но уверен, что она отговаривает её от любого пинга.

И так, спасибо, что дочитали до сюда! Обожаю вас :3
У меня к вам есть вопросы!

Я рад, что первые дни хныкал и было не привычно вот так оставаться одному на юбилей, но не побежал за цветами, я прям ничего такого плохого не сделал, меня бросили.
И не стал писать "ты что ахренела, я так искренне извинился, а ты просто взяла проигнорила, будто и не жили вместе 3 года?"
Я проплакался, и начал решать вопросы с работой и спорт/тиндер.
Кое что классно получается, кое что прям совсем плохо.
Ну как так, каждый день просыпались вместе и просто на ровном месте разрыв и ноль пингов...? К свадьбе же дело шло... И секса было много ... неужели... вот так просто и точка.

Окей, закончу с нытьем, просто спрошу у вас людей, с холодной головой, свои конкретные вопросы:
1. Млять мы живём в соседних домах. Ожп водит детей в садик и забирает их. Если они меня увидят, начнут орать на всю улицу от радости.
Я в это же время выхожу на работу и возвращаюсь с неё. Но тщательно обхожу её дом. далеко.
Мне стоит так париться? Или можно на пофик ходить через её подьезд по прямой и просто махать ручкой "привет"?

2. Я виду инстаграмм. 60% контента я делаю для своих дел. но 40% контента я делаю с какой-то там позитивной призрачной мечтой задеть её или впечатлить или напомнить о чём то тёплом из прошлого.
Завуалированно. Короче я идиот который тратит время на контент для бывшей и меня это успокаивает. Я могу что-то аккуратное делать? Или мне стоит придерживаться строгого ТИ и выкладывать только конент никак не связанный с ней.

3. Я красиво с кучей женщин отпраздновал хэллуин, я могу это выложить ради новых девушек? Или лучше не хвастаться. И перед новыми и перед бывшей.

4. Писать первым и уж тем более позвать пить кофе это бред и наивная мечта. Она может снова прочитать и нифига не ответить. Будет удар по яйцам. Я так понимаю, 1го месяца мало и надо не делать пинги еще долго долго?

5. А если мне вдруг захочется специально пройти через детский садик и типа случайно встретить и минут 10 поболтать с её дочками, не общаясь с ней, я могу это сделать?
Я так понимаю, они вспоминают меня и скучают, спрашивают куда я пропал, я за три года так привык с ними ужинать.
Ну если мы никогда уже не помиримся, то чо терять то, мне правда интересно было бы с малявками поболтать. (я сам тоже с прицепом, но он в другом городе живет и мы не общаемся)

В прошлом году я унижался раз в неделю и был её запаской. Но мог спокойно забирать девок на выходные, мне на работе за них неплохие премии дарили.
А сейчас я не хочу унижаться, ведь я так теряю свою значимость и могу быть посланным нахер.
сформулирую вопрос. Если я встречу всю эту банду, две дочки, сестра и ожп, я могу взять яйца в кулак, забить хер на взгляды и просто подойти и поболтать с малыми? А в конце сказать всем пока и в закат.
Блин, звучу как куколд какой то :(
А что мне делать, если я с ней познакомился, когда ей было 6 месяцев, сейчас ей 3.7 года и она мне принесла кучу денег, и ноль проблем.
Даже наоборот, я вечно её куда-то отдавал, чтобы уехать на выходные без неё с ожп.

6. Как нормально ходить на свидания? Ну идеализирует голова ожп, думаю о ней, когда просыпаюсь.
Сами свидания получаются, всё ок. Но это дорого, а мне нужны деньги. Их будет больше, если не тратить время на девушек.
Ну и порой я вместо секса, просто думаю, ох, как же моя ожп была лучше и интереснее, и сливаюсь.

7. и самый очевидный вопрос, как вернуть эту ожп...?

Забыл сказать,
ЦЕЛЬ: когда-нибудь вернуть ожп, жить у неё, 1-2 месяца строить адекватные отношения, решить друг другу все проблемы и если годик не будет ссор, свадьба.

А теперь извините, но у меня два тупых вопроса и еще более тупая концовка:

1) сестра живет у ожп 4/7, когда нибудь им придет в голову мысль. Зачем они снимают две квартиры, когда могут снять одну и жить вместе. эта мысль предлагает мне поспешить с возвратом, как с ней справиться? Сейчас в теории когда сестры 3 дня дома нет, она может и Б сделать и не боятся мои соц сети смотреть, сестра прям оч строго запрещает. Кстати. запретите мне её смотреть, пожалуйста. Я особенно по началу каждый час следил за ней. Сейчас уже реже, но от привычки всё не могу избавиться.

2) ровно год назад, этот сценарий мы проходили.
Помирились мы так: я поздравил её на ДР, на сл день меня трахнули.
Меня уничтожает мысль, что через 1 месяц, снова будут эти даты, снова будет её ДР.
Я точно так же поздравлю и уйду в ТИ. Но ванильная мечта будет сделать Б, в надежде на её Б.

(как год назад, ведь после моего Б мы 9 месяцев прожили без ссор и она везде прогиналась ради меня)
Еще более ванильная мечта, это что за второй месяц игнора, она сама пинганёт.
Но что делать, если нивкаком случае, от неё не будет Б...
Уныло работать и мечтать о бывшей? Капец.
Когданибудь я отвыкну и спорт и свидания начнут приносить радость.
Но мне так сложно поставить точку. Ни грязи, ни измен, ничего такого не было. Просто я депрессанул изза возраста+ мобилизации,
неужели я превратился в такого лоха, что меня можно без повода бросить, точнее довериться малолетней сестре и слить меня по её просьбе? Которая заставляет в тиндере сидеть и куда то ходить.
Да это будет так тупо, надеятся, что она сделает Б на свой ДР, а что если нет?
В тот раз у меня была вторая девушка и куча денег, а сейчас мммммм я грустный и старый.
вопрос звучит так, если ни 1, ни 2, ни 3 месяца от неё не будет пинга, можно я подкачу по старой схеме и если не получится, то просто смирюсь с мыслью, что отношения потрачены и нет смысла чего-то ждать.
Потому что сейчас я себя прокачиваю не для себя. А только чтобы понизить её значимость, иначе я просто потеку оставшись с ней 1 на 1.

Морально я готов и к плохому раскладу и к критике.
Возможно я просто лентяй, который привык ничего не делать, много трахаться и иметь кучу денег.
А эта ожп просто во всём меня поодерживала.
А тут у меня забрали и деньги и секс, а в таком большом колличестве мне их не вернуть. так быстро. с таким грустным е*алом точно.

Уверен, что ваши ответы прекрасно вправляют мозгии и ставят грубые ограничения. Уверен, вы вдохновите меня меньше ныть и больше тратить сил на обустройство своей жизни.

Предыдущие два лтр долгих, закончились разводом, очень обидным и по каким-то реально херовым причинам, и я на форуме точно так же ныл, и встречал еще более прекрасных женщин.
Сейчас ни причины нет, мосты тоже не сжигал, острой обиды тоже нет, чтобы прокачивать себя 24/7.
неужели правильный ответ, это сделать некст?
неужели второй правильный ответ, это снова сделать полгода перерыв и снова жить вместе?
неужели нет способа сказать ей, ЭЙ, в этот раз твоя очередь идти мириться! - не потеряв лицо, самоуважение и не закопав себя в нулевую значимость, где я точно никому нахер не нужен, даже сам себе.

Ага, вот тут реально извините за кучу букв и спасибо, что дочитали! :3

краткость.. сестра таланта) я бы предложил тебе сократить этот опус, многие не осилят.

9 minutes ago, 9I_TRUS said:

Она стрижется под карэ

если баба стрижется под карэ.. то это все.. суши весла - народная примета)

Буду краток, в отличие от тебя. Бабу в утиль, самому нужно заниматься собою. Так инфантилить в отношениях нельзя, она ещё долго тебя терпела. 

35 минут назад, 9I_TRUS сказал:

Действущие лица:
Я, красивый, спортивный, недавно исполнилось 30 лет, работу потерял из-за мобилизации, пока в поисках новой.
ОЖП - 6/10, две дочериот первого брака 1 и 4 года, работа удаленка, живет скромно, но зп большая. отношениям было 3 года.

Познакомились. Она была на стадии развода. Я просто был одинокий и грустный. Влюбился, бабочки в животе.
По началу она была идеальная во всём, быстро сьехались. Много приключений и ноль ссор.

1ый год отношений:
всё хорошо, но дети маленькие, очень обидно, когда они заболевают и обламывают путешествия.
С детьми никаких просьб или намеков не было, ни в помощи ни в деньгах. Обо мне даже больше заботились, чем о детях.
Я с ними подружился. Они меня слушались и любили больше, чем мать. В остальном много много гулянок и секса и работа работа.

Начались ссоры, так и не развелась с мужем, стала по быту очень ленивой. Живу то у себя, то у неё.
С детьми голова отдыхала, а с ней каким-то несчастным становился. Решил закончить отношения.
Мило расстались, но на коленях пришла и умоляла вернуться. Два дня выпендривался но вернулся.

2ой год отношений:
дети подрасли и стало сильно проще + их можно отдавать бабушке. Мы начали жить вместе.
бюджет 40% я, 60% она. + у детей есть отец, он быстро исчез из их жизни, но деньгами им помогает.
Мы стали работать на одной работе. много секса, денег, мне всё нравилось.

Ссоры: где обещанный развод? Просто из принципа, не из ревности.
У неё есть молодая активная сестра, и она меня сливала. Типа не очень то я мужик, поищи лучше.
Ну и бытовуха + она супер ленивая по дому.
Потом начался ковид, мы стали жить очень бедно и секс стал вялым и редким.
А её сестра (20лет) всё чаще и чаще у нас в гостях и перемывает мне кости.
Однажды меня выгнала сестра, я обидился и сьехал. ожп приехала и выла под дверью: умоляю вернись. вернулся. Сестра временно отвалила от меня.
Фигура ОЖП чуток подпортилась. Дети наоборот, стали еще взрослее и еще приятнее с ними общаться.

Я заканчиваю отношения. И 2-3 недели молчу, уезжаю куда-то. Она стрижется под карэ.
После "зануды меня" она начинает жить с сестрой, которая включила "демо режим" и им вместе классно. Куча денег. девчачие тусовки и тиндер.
Сестра надоумила скачать тиндер. Вернуть меня уже никто не пытался.

Приехал в город и понял, что надо просто заняться с ней спортом вместе, и продолжить эти отношения. В осталном то она меня устраивала, ну и плюс в командировке мне никто не дал и я сильно любил эту ожп.
После промывки мозгов от сестры и тиндера (ничо удачного не было там), меня назад не приняли.

Я неделю побегал как олень с цветами, извинялся, надежду давала, но нет.
Я сделал 2 недели перерыв и еще побегал с цветами, но уже более сдержанно себя вёл.
Ничего не получалось, везде прибегала её сестра и сливала меня. Теперь это как бы её квартира, а не моя, она её арендует и платит. Поэтому дверь мне могли просто не открыть в гости.

Далее уже начала говорить,что мы не пара, со мной ничего не хочет и я просто её бывший. И отношения на этом законченны.
Дальше я выл как волк, херово было без неё, но тоже скачал тиндер и нашел хорошую работу.
Не сам, друг увидел как я страдаю и просто предложил сразу хорошую должность, чтобы я отвлёкся.
Дальше был месяц пауз, я ходил на свидания, влюбился в начальницу и всё такое.
Ложился и просыпался с мыслью о бывшей, но уже вытирая слезы деньгами и дорогой машиной.

ОЖП сделала пинг, типа приходи дам тебе твой развод (2 года ждал).
Я еще не знал, что у неё на новой работе появился ухажер, её начальник и она по выходным сливает детей и едет к нему трахаться. (раза три точно)
Я её второй партнер в жизни, он третий. Когда ожп делала пинг, видимо начальник спалился, что у него есть семья и для него она так, просто развлечение.
Пару раз мы ходили пить кофе, как друзья. И на её день рождение она меня трахнула.
Сестра её очень ругала за это. (напомню сестре 20, мне блин 30)
Но позже у сестры появился мч и очень крутая работа и она стала редко появляться дома и там уже тайком ночевал я.

ТРЕТИЙ ГОД ОТНОШЕНИЙ:
И так после 3-4 месяцев врознь. Мы снова начали встречаться.
Поехали в отпуск. всё клево. дети еще старше и с ними еще интересне и проще.
После отпуска (перед ним она уже призналась, что она рискнула и пошла на вторую работу и быстро замутила там с начальником,
якобы потому что её задолбало одиночество, ну он красивый богатый, спасибо,
что хоть за 2 недели до свидания с ним поставила точку, особо не придраться к ней)

Я боялся, что мы сьедимся и начнутся ссоры. Но ссор не было.
Секс, работа, путешествия, и милый совместный быт.
ССор нету 1-2-3-4-5 месяцев. Сестра её смирилась. Сняла себе отдельное жильё и стала навещать нас раз в неделю.
Мы занялись спортом, она стала меня устраивать всё больше и больше. Думал, что позже переедет ко мне и еще годик и свадьба.

Жили раздельно, поэтому всю свою жизнь она оплачивала сама, я свою сам. но это 80/20. она и зарабатывала больше и тратила больше.
Её сестра то смирилась, то снова пилит мозги, сливай его, он "таксебе".
но я слышу ответ "я дорожу этими отношениями, терпи моего парня".

Её начальник каждый корпоратив пытается "давай снова ко мне снова повеселимся и отключим мозги, просто расслабимся, просто потрахаемся, никто не узнает".
раз в месяц точно пытается. я ревную. она мб даже это знает, но ничего криминального не делает.

И так приближается мой юбилей 30 лет. я немного схожу сума. Какойто кризис в голове изза старости, начинаю слишком придираться ко всему и переживать.
Та куча денег, что я заработал, уже подходит к концу.
Изза спец операции, мои доходы сильно падают.
Сестра всё чаще и чаще у нас дома и мы тупо с ней ругаемся. Не могу остановиться, реагирую на любой её упрек.
В отношениях стало вдруг много секса и путешествий.
ОЖП переезжает ко мне. теперь мы 7/7 вместе, работа у обоих удаленка.
Сестра ко мне не заходит, оба в восторге от совместной жизни как одно целое.

На ДР я впадаю в депрессию, придираюсь ко всему что шевелится, ожп выполняет все мои прихоти, делает всё ради меня. Но говорит, что устала и хочет отдохнуть.
Я понимаю, что веду себя очень странно, поэтому забираю детей и она периодами живёт у подруг.

Само ДР просто ужас. Выпало на мобилизацию. никто не пришел, друзья убежали заграницу, работа вообще пошла в минус.
(ожп не знает про проблемы с деньгами, но я стал жить скомнее, в то время как её доходы всё растут и растут на первой работе. просто растут, не изза начальника).

Залез в комп ожп. начальник тоже за границей. какой то есть новый ухажер, нонстоп сердечки её шлет, но он тоже далеко и она просто жалуется им на меня, никакой взаимности не вижу.
Сестры становиться всё больше, ссор всё больше, и я не выдерживаю.
Собираю вещи и сваливаю жить в другое место.
Давай недельку отдохнем, я устал.

Спустя неделю захожу к ним. там кучу бутылок бухла пустых. Я отдохнул, давай продолжим. Я не хочу. Я решила не продолжать эти отношения.
Залазию в комп. Там ничего такого, но сестра (у неё в личной жизни всё норм) просто уговаривает послать меня нахер.

Я попросил сестру помочь мне с переездом. Терпеливо потратила на меня два дня и помогла. Остался у сестры ночевать, молча терпела. Пару раз целовались с ОЖП. Вроде тепло.
молчу две недели. 0 пингов.

Депрессия от старости уходит, дела вроде нормализуются.
Приношу искринние извинения за неадекват на ДР и говорю, что вот так от парня в депрессии отворачиваься это предстальство, зря ты так.
прочитала и не ответила.
помню что тогда 3 раза с цветами бегал - эффекта не было.
просто потом сидят с сестрой смеются надомной. подарки принимают, но смеются. И возможно ебуться, а я грущу в одиночестве.

решил, что её очередь возвращать меня, дней 50 ни на час не отлучались друг от друга, есть привязанность, обоим очень понравилось жить у меня,

она постоянно жаловалась, что её сестра супер свинья, а со мной получается гораздо лучше, + сестра когда демка кончается, тоже мозги имеет и зануда.
Еще бы ей 20 лет, нафик ей дети, она хочет бухать 24/7.

В день когда я сьехал без предупреждения, я так понимаю ОЖП ревела и бухала.

Т.Е концовка какая. у неё 4/7 живет сестра, утешает её и помогает ожп. они смотрят сериалы и кайфуют от свободы с кучей денег (сестре некуда их тратить).
От меня после 14 дней молчания приходит сообщение, с текстом типа:

"много много слов о том, как я не прав, незаслуженно наговорил гадостей, а ты была супер мила и заботлива,
я был не в себе, извини пожалуйста. как дела то твои? забей это просто кризис был, давай победим его вместе и будем счастливы, я уверен,
у нас всё будет хорошо, не поступай как предательница, в мобилизацию от парня отворачиваться это пздц, давай встретимся спокойно поговорим..?"

Она это читает и ничего не отвечает.
В этот же день я захожу в кофейню и случайно там сидит ожп и сестра привет-привет. купил чо хотел и ушел. Славу богу был красив и на позитиве.
Пришел домой. как пёс ждал, что она чтото ответит, когда сестра отойдет.
И вот с того момента прошло 30 дней. От неё ни единого пинга. Ничего.

О ней знаю только, что вроде она бросила пить, изза лекарства.
Вижу, что она там мучается с детьми, те жрут много сил.
Вижу, что она никуда не уезжает по ночам и частенько вижу, что она сидит дома и играет в компьютерные игры.
Скорее всего я ей нахер не нужен, но и васи там никакого нет, инфа не 100%. Может уже давно тиндер и васян.
У сестры я думаю закончился демо-режим и она тупо доставка-сериалы-доставка-сериалы и больше ничего не помогает.
Но уверен, что она отговаривает её от любого пинга.

И так, спасибо, что дочитали до сюда! Обожаю вас :3
У меня к вам есть вопросы!

Я рад, что первые дни хныкал и было не привычно вот так оставаться одному на юбилей, но не побежал за цветами, я прям ничего такого плохого не сделал, меня бросили.
И не стал писать "ты что ахренела, я так искренне извинился, а ты просто взяла проигнорила, будто и не жили вместе 3 года?"
Я проплакался, и начал решать вопросы с работой и спорт/тиндер.
Кое что классно получается, кое что прям совсем плохо.
Ну как так, каждый день просыпались вместе и просто на ровном месте разрыв и ноль пингов...? К свадьбе же дело шло... И секса было много ... неужели... вот так просто и точка.

Окей, закончу с нытьем, просто спрошу у вас людей, с холодной головой, свои конкретные вопросы:
1. Млять мы живём в соседних домах. Ожп водит детей в садик и забирает их. Если они меня увидят, начнут орать на всю улицу от радости.
Я в это же время выхожу на работу и возвращаюсь с неё. Но тщательно обхожу её дом. далеко.
Мне стоит так париться? Или можно на пофик ходить через её подьезд по прямой и просто махать ручкой "привет"?

2. Я виду инстаграмм. 60% контента я делаю для своих дел. но 40% контента я делаю с какой-то там позитивной призрачной мечтой задеть её или впечатлить или напомнить о чём то тёплом из прошлого.
Завуалированно. Короче я идиот который тратит время на контент для бывшей и меня это успокаивает. Я могу что-то аккуратное делать? Или мне стоит придерживаться строгого ТИ и выкладывать только конент никак не связанный с ней.

3. Я красиво с кучей женщин отпраздновал хэллуин, я могу это выложить ради новых девушек? Или лучше не хвастаться. И перед новыми и перед бывшей.

4. Писать первым и уж тем более позвать пить кофе это бред и наивная мечта. Она может снова прочитать и нифига не ответить. Будет удар по яйцам. Я так понимаю, 1го месяца мало и надо не делать пинги еще долго долго?

5. А если мне вдруг захочется специально пройти через детский садик и типа случайно встретить и минут 10 поболтать с её дочками, не общаясь с ней, я могу это сделать?
Я так понимаю, они вспоминают меня и скучают, спрашивают куда я пропал, я за три года так привык с ними ужинать.
Ну если мы никогда уже не помиримся, то чо терять то, мне правда интересно было бы с малявками поболтать. (я сам тоже с прицепом, но он в другом городе живет и мы не общаемся)

В прошлом году я унижался раз в неделю и был её запаской. Но мог спокойно забирать девок на выходные, мне на работе за них неплохие премии дарили.
А сейчас я не хочу унижаться, ведь я так теряю свою значимость и могу быть посланным нахер.
сформулирую вопрос. Если я встречу всю эту банду, две дочки, сестра и ожп, я могу взять яйца в кулак, забить хер на взгляды и просто подойти и поболтать с малыми? А в конце сказать всем пока и в закат.
А что мне делать, если я с ней познакомился, когда ей было 6 месяцев, сейчас ей 3.7 года и она мне принесла кучу денег, и ноль проблем.
Даже наоборот, я вечно её куда-то отдавал, чтобы уехать на выходные без неё с ожп.

6. Как нормально ходить на свидания? Ну идеализирует голова ожп, думаю о ней, когда просыпаюсь.
Сами свидания получаются, всё ок. Но это дорого, а мне нужны деньги. Их будет больше, если не тратить время на девушек.
Ну и порой я вместо секса, просто думаю, ох, как же моя ожп была лучше и интереснее, и сливаюсь.

Забыл сказать,
ЦЕЛЬ: когда-нибудь вернуть ожп, жить у неё, 1-2 месяца строить адекватные отношения, решить друг другу все проблемы и если годик не будет ссор, свадьба.

А теперь извините, но у меня два тупых вопроса и еще более тупая концовка:

1) сестра живет у ожп 4/7, когда нибудь им придет в голову мысль. Зачем они снимают две квартиры, когда могут снять одну и жить вместе. эта мысль предлагает мне поспешить с возвратом, как с ней справиться? Сейчас в теории когда сестры 3 дня дома нет, она может и Б сделать и не боятся мои соц сети смотреть, сестра прям оч строго запрещает. Кстати. запретите мне её смотреть, пожалуйста. Я особенно по началу каждый час следил за ней. Сейчас уже реже, но от привычки всё не могу избавиться.

2) ровно год назад, этот сценарий мы проходили.
Помирились мы так: я поздравил её на ДР, на сл день меня трахнули.
Меня уничтожает мысль, что через 1 месяц, снова будут эти даты, снова будет её ДР.
Я точно так же поздравлю и уйду в ТИ. Но ванильная мечта будет сделать Б, в надежде на её Б.

(как год назад, ведь после моего Б мы 9 месяцев прожили без ссор и она везде прогиналась ради меня)
Еще более ванильная мечта, это что за второй месяц игнора, она сама пинганёт.
Но что делать, если нивкаком случае, от неё не будет Б...
Уныло работать и мечтать о бывшей? Капец.
Когданибудь я отвыкну и спорт и свидания начнут приносить радость.
Но мне так сложно поставить точку. Ни грязи, ни измен, ничего такого не было. Просто я депрессанул изза возраста+ мобилизации,
неужели я превратился в такого лоха, что меня можно без повода бросить, точнее довериться малолетней сестре и слить меня по её просьбе? Которая заставляет в тиндере сидеть и куда то ходить.
Да это будет так тупо, надеятся, что она сделает Б на свой ДР, а что если нет?
В тот раз у меня была вторая девушка и куча денег, а сейчас мммммм я грустный и старый.
вопрос звучит так, если ни 1, ни 2, ни 3 месяца от неё не будет пинга, можно я подкачу по старой схеме и если не получится, то просто смирюсь с мыслью, что отношения потрачены и нет смысла чего-то ждать.
Потому что сейчас я себя прокачиваю не для себя. А только чтобы понизить её значимость, иначе я просто потеку оставшись с ней 1 на 1.

Морально я готов и к плохому раскладу и к критике.
Возможно я просто лентяй, который привык ничего не делать, много трахаться и иметь кучу денег.
А эта ожп просто во всём меня поодерживала.
А тут у меня забрали и деньги и секс, а в таком большом колличестве мне их не вернуть. так быстро. с таким грустным е*алом точно.

Уверен, что ваши ответы прекрасно вправляют мозгии и ставят грубые ограничения. Уверен, вы вдохновите меня меньше ныть и больше тратить сил на обустройство своей жизни.

Предыдущие два лтр долгих, закончились разводом, очень обидным и по каким-то реально херовым причинам, и я на форуме точно так же ныл, и встречал еще более прекрасных женщин.
Сейчас ни причины нет, мосты тоже не сжигал, острой обиды тоже нет, чтобы прокачивать себя 24/7.
неужели правильный ответ, это сделать некст?
неужели второй правильный ответ, это снова сделать полгода перерыв и снова жить вместе?
неужели нет способа сказать ей, ЭЙ, в этот раз твоя очередь идти мириться! - не потеряв лицо, самоуважение и не закопав себя в нулевую значимость, где я точно никому нахер не нужен, даже сам себе.

Ага, вот тут реально извините за кучу букв и спасибо, что дочитали! :3

Свали из страны и забудь все что было как страшный сон ) Свободный, без обременений , вперёд в новую жизнь!

42 минуты назад, 9I_TRUS сказал:

бюджет 40% я, 60% она

42 минуты назад, 9I_TRUS сказал:

Обо мне даже больше заботились, чем о детях.

43 минуты назад, 9I_TRUS сказал:

Типа не очень то я мужик, поищи лучше.

А что, ты типа мужик?

1 час назад, 9I_TRUS сказал:

ну и плюс в командировке мне никто не дал и я сильно любил эту ожп.

О, альфонс! Редкий, очень редкий вид. В таком ярко выраженном виде впервые вижу тут

у меня забрали и деньги и секс, а в таком большом колличестве мне их не вернуть. так быстро. с таким грустным е*алом точно.

Да, с е*алом надо что-то делать. Предлагать работать чтобы деньги появились, я так понимаю, не вариант?

2 часа назад, 9I_TRUS сказал:

Однажды меня выгнала сестра, я обидился и сьехал. ожп приехала и выла под дверью: умоляю вернись.

Прочитал твой опус. Смотри. Тебе 30. Возраст ОЖП ты не указал по судя по инфе думаю в районе 25-30. Ее сестре 20. Печально, но у сестры есть яйца. У твоей ОЖП нет, но ей и не положено. А то что у тебя вместо яиц вагина это вообще печально. Тебя как собачонку то домой, то нахрен, видимо мало лизал руку и ссался мимо туалета. Так можно потренироваться. А быть мужиком и послать в йух весь этот выводок не вариант?

• Советник

Тут какая-то клиника похоже

И автор - мнимоничтожный нарцисс. 

А это пздц.. 

Найдите вот 10 отличий от того как он обращается к форуму, с тем как Ланевский выкруживает себе внимание, помощь, поддержку и т.д ) 

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
 самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

«- В последнее время мое здоровье сильно пошатнулось. Прибавьте к этому скуку, постоянное безденежье, отсутствие людей и общих интересов...»

да, надо бы сократить тему, не могу найти кнопку "редактировать", подскажите как сократить.

ожп - 29 лет.

Нет, сестру трахать не хочу, как-то приелась за 3 года и выглядет сильно хуже, чем ожп

В таком тупом стиле я написал тему, потому что словил две удачи в тиндере. Был счастлив один день. Я думал откаты ослабятся. А потом меня накрыло и пришлось тему создать на форуме. Свидания я смог провести хорошо и получить спам Б.

Мог зачетить и первую и вторую или деньги фармить, а в итоге два дня потратил на грусть+спорт
С т10д совсем пока не получается. Люблю бывшую блин.
Пока больше на работе сфокусируюсь, через месяц если перестанет пахнуть возвратом, усиленно возьмусь за т10д.

Сейчас у меня даже от удач руки опускаются.

Я бы не сказал, что я альфонс. Первый год я оплачивал всё её долги, последний год она оплачивала всё мое.
Скорее мы поменялись ролями. Потому что я работал из дому и быт, готовка, дети, уборка и досуг были на мне, меня это устраивало.
На ней был только секс и 50% расходов.
Но у меня появились две фанатки (не изменял), она сильно ревновала и стала зарабатывать в 4 раза больше меня.  
Я всем этим занимался и не уставал.
Ожп же даже делая 25% быта уже уставала.

Каких то ссор за деньги не было. Когда кто-то лишался работы, второй молча оплачивал всё и снимал жилье. Когда просил убрать от меня женские обязанности - всё делала сама, но когда уставала, я без проблем всё брал на себя. Проблемы были только из-за фигуры и гулянок.

Но последние месяца перед расставанием и этого не было, только моя депрессуха изза возраста + 7/7 работа на удаленке у обоих + сестра которой очень интересно было посмотреть, сможет она меня слить или нет.

ТАк то я не думаю, что женщина с двумя работами и двумя мелкими детьми может так быстро начать счастливо жить и не думать о прошлом.

Но каждый второй коментатор предлагает "некст".

Мысленно я уже смирился с мыслью, что пинга не будет и возможно моя жизнь будет гораздо лучше в будущем, но не с ней.

Вернуть цветами я не смогу. Только хуже сделаю. И так 1 месяц как собака сидел ждал её.

Я в конце темы вопросы по циферкам оставил, вот бы кто-то на них ответил и выругал меня за мониторинг СС.
Я ваши ответы поставлю на заставку и просто сделаю буква в букву, как вы напишете, вам я доверяю больше, чем своим откатам

7 минут назад, 9I_TRUS сказал:

Потому что я работал из дому и быт, готовка, дети, уборка и досуг были на мне, меня это устраивало.

Если ты работал удалённо, и она работала удалённо, и вы жили в одной квартире (её, я так понимаю), почему всю женскую работу по дому делал ты? 

В заглавном посте пишешь что в первый год отношений денег она не просила. В посте выше - что ты весь первый год оплачивал её долги. Чему верить? 

17 часов назад, disko сказал:

если баба стрижется под карэ.. то это все.. суши весла - народная примета)

Da ne norm, gorjachii v sexe. 

Temy pisala genshina, posle babo4ek v givote mogno ne 4itat. Polnaja fignja. 

Esli vse taki myg4ina, ja sovetyy pereexat v USA, smenit pol I stat ten kto est Gay. 

17 часов назад, 9I_TRUS сказал:

две дочериот первого брака 1 и 4 года, работа удаленка, живет скромно, но зп большая. отношениям было 3 года.

Она вторую дочь родила, будучи уже с тобой в отношениях? Забеременела, получается, от мужа когда вы уже год встречались? Ты путаешься в показаниях. 

Мужик ты сам прочитай , что ты написал.

1. Ты связался с РСП , это уже провал.

2. Пока вы делали паузу, она в открытую трахалась с начальникам.

3. Она сидет на тиндере и периодически находит себе трахалей.

someone_special,
когда знакомились, её детям было 1+4. сейчас 4+7.

AlexStay, Да, связался с рсп, но ни мой ребёнок (мальчик) ни её ниразу не мешали. До этого были, которые принуждали к вниманию к их чадам. Сразу чс/соскакивал.
А тут мы первые месяцы только в двоём 6/7 были.

Ну как пауза. Она поставила точку. Прошло время. Да она спала с начальником. Я с начальницей. Прошло пол года. Помирились. Отпуск.
Она предложила стать семьей. Согласился. Дальше я не ходил на лево и за ней тоже не заметил. От расставания до начальника месяца полтора прошло.

Пока я вижу, как она сидит в соседнем доме и тупо работает, ходит в десткий садик, играет в компьютерные игры и принимает успокоительные.
И она в отличие от меня везде удалила соц сети и не знаю, что делает, но мои смотрит.
Пусть сидит, я понимаю, что шансы на Б есть, но ждать их не стоит.
А самому идти что-то делать = фейл.

someone_special,
почему всю женскую работу по дому делал ты?

Мне нравилось это делать. В браке БЖ мне не давала этим заниматься да и с ребёнком я своим почти не играл.
И изначально у неё было проблемы с временем и здоровьем.
Ну то есть мне было интересно, мне нравилось и оба от этого отдыхали.
Да и после нервной работы рассказы семилетней девочки куда проще и приятнее слушать, чем взрослую тётку.
В первые встречи договорились, что называть меня "папа" нельзя, я им друг, отчимом никогда не буду.

Так, про деньги.
Квартира(сюда же садики и долги) оплачивались 37 месяцев. Ожп в деньгах ничо не понимает и не следит.

15 раз оплатил я.
10 раз оплатила ожп.
5 раз оплатила сестра, мы тогда расставались, я хз
И 7 раз я оплачивал с алиментов. (Извините малявки, но лучше оплатить алиментными деньгами, чем съезжать в квартиру поменьше и жить в ссорах из-за этого) Квартира и работа менялась три раза. Платеж бывал от 50 до 220т.руб.
Последний месяц было заметно, что живем скромно и я стал редко работать. Она предлагала помощь, но я врал, что всё отлично, просто отдыхаю,прячусь от военкомата и коплю на отпуск. (насамом деле потерял работу).

Ненавижу свой район. Шел домой, встретил ожп с детьми, но успел упрыгнуть за машину и остался незамеченным.
Если я хочу вернуть, прям совсем нельзя к ней или детям приближаться?

Она какая-то потрёпанная была и с грязной головой, что-то мне она такой не очень нравится, но откаты прям щас начались.
Я нашел в себе силы не пойти за ней в след и не случайно догнать, а просто обойти по далекому пути всё это.

• Советник

лучше найти бабу без детей и сестер таких умных и жить боле менее счастливо чем мечтать о возврате такой бабы. 

01.11.2022 в 18:13, AlexPS сказал:

Свали из страны и забудь все что было как страшный сон ) Свободный, без обременений , вперёд в новую жизнь!

Зачем из страны сваливать? Судя из текста у автора проблемы из-за мобилизации... Вон скоро все цели будут достигнуты, заживём!

02.11.2022 в 14:27, 9I_TRUS сказал:

someone_special,
когда знакомились, её детям было 1+4. сейчас 4+7.

AlexStay, Да, связался с рсп, но ни мой ребёнок (мальчик) ни её ниразу не мешали. До этого были, которые принуждали к вниманию к их чадам. Сразу чс/соскакивал.
А тут мы первые месяцы только в двоём 6/7 были.

Ну как пауза. Она поставила точку. Прошло время. Да она спала с начальником. Я с начальницей. Прошло пол года. Помирились. Отпуск.
Она предложила стать семьей. Согласился. Дальше я не ходил на лево и за ней тоже не заметил. От расставания до начальника месяца полтора прошло.

Пока я вижу, как она сидит в соседнем доме и тупо работает, ходит в десткий садик, играет в компьютерные игры и принимает успокоительные.
И она в отличие от меня везде удалила соц сети и не знаю, что делает, но мои смотрит.
Пусть сидит, я понимаю, что шансы на Б есть, но ждать их не стоит.
А самому идти что-то делать = фейл.

someone_special,
почему всю женскую работу по дому делал ты?

Мне нравилось это делать. В браке БЖ мне не давала этим заниматься да и с ребёнком я своим почти не играл.
И изначально у неё было проблемы с временем и здоровьем.
Ну то есть мне было интересно, мне нравилось и оба от этого отдыхали.
Да и после нервной работы рассказы семилетней девочки куда проще и приятнее слушать, чем взрослую тётку.
В первые встречи договорились, что называть меня "папа" нельзя, я им друг, отчимом никогда не буду.

Так, про деньги.
Квартира(сюда же садики и долги) оплачивались 37 месяцев. Ожп в деньгах ничо не понимает и не следит.

15 раз оплатил я.
10 раз оплатила ожп.
5 раз оплатила сестра, мы тогда расставались, я хз
И 7 раз я оплачивал с алиментов. (Извините малявки, но лучше оплатить алиментными деньгами, чем съезжать в квартиру поменьше и жить в ссорах из-за этого) Квартира и работа менялась три раза. Платеж бывал от 50 до 220т.руб.
Последний месяц было заметно, что живем скромно и я стал редко работать. Она предлагала помощь, но я врал, что всё отлично, просто отдыхаю,прячусь от военкомата и коплю на отпуск. (насамом деле потерял работу).

Зачем прятаться от военкомата? Можно ведь зарабатывать!

Начну, наверное, с того, что вы оба не очень любите друг друга. Если что, тебе должно от этого полегчать)

Я могу предположить, что ты всё-таки доунижался перед ней в итоге, и упал таки в её глазах как самец. Есть у баб такой тумблер, обычно, если переключается, то как бы навсегда.

Теперь по порядку.

01.11.2022 в 20:36, 9I_TRUS сказал:

1. Можешь махать и говорить "Привет", ничего не обходить. Вреда для ситуации от этого не будет, в отличие от вреда твоему санчасу и состоянию. К тому же, поплывёшь, будешь опять выглядеть жалко в глазах ожп. Поэтому я бы рекомендовал воздержаться от встреч и любых мониторингов её где-либо.

2. Аккуратное можешь делать. Но всё опять упирается в твоё состояние. Ты ведь не сможешь просто выложить и жить дальше, ты будешь ждать её реакции. Свихнёшься.

3. Можешь. См. п.2

4. Да, постарайся сместить фокус своего внимания пока на что-то ещё. Трогать её сейчас, на мой взгляд, совершенно бессмысленно.

5. См п.1

6. Катай девочек на машине, пои кофеём. Многим не надо сразу в ресторан, это нормально, вы же знакомитесь. Я наоборот настораживаюсь, если слышу от девочки условно "а меня на свидании покормят?". И да, будет много тех, кто будет вызывать эмоции типа "шо я тут делаю? Аааа, быыыыывшая была просто супер по сравнению с этой дурнушкой!". Но ёпрст, рано или поздно ты встретишь офигенную девочку, которая сорвёт тебе крышу и думать забудешь о бывшей.

7. Только через время, когда у неё затрутся негативные эмоции и твой негативный образ. Как ты понимаешь, к этому времени высока вероятность её и твоих новых отношений.

Papazian,

Спасибо вам за ответы!

про " стречу и сорвет крышу" не сомневаюсь! В первых и вторых долгих лтр было также, не мог найти, всё не нравилось, но находил в двое лучше и срывало крышу и напроч забывал.

не могу перестать мониторить сс :(делаю гораздо реже, но откатывает и иногда плохо сплю, иногда снится романтика с ней, накатывает с утра, дизморалит.

со спортом и работой хорошие продвиги есть. не косячу, активно всё делаю, получается неплохо.

Не могу избавиться от желания случайно "встретить" по пути с детского сада и поболтать с малявками. к ней холод.

Понимаю, что она может ответить еще большим холодом. Полтора месяца обхожу, пингов нет, толку тоже.

Думаю, что спустя пару дней я совершу эту глупость и сделаю эту "случайную" встречу.

Живет 5/7 с сестрой, что они делают не знаю, будто дома сидят, будто на антидепрессантах 24/7 в сериалы тупит, не знаю, путешествий не вижу у неё.

Папазиан прав про состояние, после неудач я даже СС не мониторю и обхожу далеко. В живую бы поплыл. 100% поплыл.
Но вот сейчас если с деньгами пойдут удачи, позволю себе пару раз пройти через садик и "случайно" встретить.

Мысленно я готов к сливу, хотя на 40% уверен, что её это подразнит, после болтания с малявками я не планирую делать Б или вообще что-то делать. Дальше в ТИ уйду. Но только в случае удачи на работе. И жду от неё Б. Вздрагиваю от домофона, думая что она. Но не она.

С т10д сложно из-за финансов и настроения. Пока с работой разбираюсь нет желания ходить на свиданки. Но через месяц прям активно начну.
Запланировал пару покупок, на которые еще не заработал денег. Гулянки и свиданки сюда сложно вставить, либо это всё ленивые отмазки на кортизоле и всё я могу, в том числе и выгуливать богатых подруг, которые сами оплатят прогулку или зачотить студенток, на которых у меня есть деньги, ибо ничего сверх тяжелого им не надо.

Созвонился с бывшей женой с предложением погулять с ней и сыном, был послан нахер. Ну ок, оно и к лучшему.

18 часов назад, 9I_TRUS сказал:

позволю себе пару раз пройти через садик и "случайно" встретить

не нужно. будешь выглядеть, как сталкер из-за ВС и твоих планов. ты в окна квартиры ее, надеюсь, не смотришь, горит свет или нет?)
автор, в твоей голове ужасная каша, и это нормально с твоей ситуацией. Но надо остужать голову

ть
ты хорчешь и рыбку и йух

не получится

тебе нужно свое жилье и жить там с бабой, тогда сестра не сможет быть 4/7

а в целом у тебя позиция какой-то морской коровы-вялотекущая хрень

решишь уже на что-нить

п.с. непонятны претензии к тебе от ожп и ее сестры, что не так в тебе по их мнению, чего они хотят?

хотя возможно дело в том что ты как бы для них не мужчина которого можно внимать и слушаться..эммм.. приходишь, уходишь с вещами...бюджет раздельный

твоя ожп полностью автономна от тебя, а вот сестра у нее на всю жизнь, поэтому ты тут не воин.

только вынос мозга у вас общий

Я как классический слабак, таки пошел и устроил "случайную встречу" с бывшей.

Она была супер холодна. Я общался в основном только с малявками. С ними всё позитивно.

Как то сказал, типа, может мне пройти мимо?

-пока пока.

Ну и да, в конце поплыл и спросил, чо случилось то, чо злая на меня такая?

ответ был, да ничего, мне просто не интересно.

А еще она меня раз 6 уже видела и все разы думала, что я за ней слежу и сталкерю каждый день.

А я спиной шел и не замечал её, но в её голове я супер сталкер :(

От неё я узнал, что она сходила к врачу и он ей прописал антидепрессанты, а потом спустя месяц, прописал еще сильнее и она сидит на таблетках и ей прям пофик на меня. Была с грязной головой и не особо красивая. Не знаю, что делать .

С одной стороны рад, пингов от неё нет не потому что я ДНИЩЕ (а я днище), а потому что таблетки какие-то сильные.

С другой стороны, скучаю по жизни с ней в одной квартире, без неё пусто на душе и слишком часто свободное время есть, хочется о ней заботится.
Встреча длилась минут 7.

Пока обратно в ТИ, сегодня свидание, подостыну подумаю, как быть дальше.
шансы вернуть всё ниже и ниже, но после встречи хоть поспал, раньше глаза не мог закрыть ночью.

• 2 недели спустя...

через 2 дня у бывшей ДР, 29 лет.
Надо ли поздравлять? Просто смски хватит?

уже 3 раза случайно пересекались по дороге, ну ничего кроме как дела, всё плохо, пью таблетки. не говорила.

не хочешь подружиться или попить кофе поболтать - нет не хочу. фу нафик обратно в этот ад не хочу.

вот такая у неё позиция. кроме случайных встреч пингов никаких нет, и откаты тоже исчезли. иногда сниться, но терпимо.

Надо ли поздравлять? Просто смски хватит?

В твоём случае поздравлять точно не надо. И так глаза мозолишь ей постоянно.

Тебе бы перестать с ней "случайно" пересекаться, если честно, тоже.

последние 2 встречи длились по 4 минуты и были действитетльно случайными.
И я там просто общался на позитиве и говорил "пока девчонки" и шёл в свою сторону.

ОТ неё пингов ноль.
Тиндер стал приносить удовольствие, с работой вопрос решил.
Пусть дальше себе пьёт антидепрессанты и живёт своей жизнью. Вернуть хочу, но уже смирился с нектом.
Спс Papazian, думаю так и сделаю. ДР не поздравлю никак, а на НГ смску кину таки)

• 2 недели спустя...
01.11.2022 в 18:36, 9I_TRUS сказал:

влюбиться в РСП которая тебя еще и слила , ахахах вот это ты инфантил

У меня у бывшей тоже проблемы с психикой начались после вторых родов. Ещё при беременности прописали ей антидепрессанты. Но проблемы начались тогда, когда она считала что ей за*@ись и не принимала как положено. 

От таких надо бежать не оглядываясь и не пытаясь их понять, а уж тем более наладить отношения.

Автор, если ты в 30 считаешь себя старым, то скоро 31, а ты месяцами ждёшь у моря погоды с этой барышней. Так и до 40 недалеко, начинай жить.

А ещё мне интересно, ну так. Если вы все дохера там получаете, какого хера по съёмным хатам сидите???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 556

Оцените внешку

2. 556

Оцените внешку

3. 2

Жениться или не жениться

4. 2

Жениться или не жениться

5. 31

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

• Создать...