Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему многие мужики такие наивные?

Белый медведь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот почему даже на данном форуме, когда речь заходит об одиноких женщинах с детьми, то масса мужчин считают, что в таком браке они будут воспитывать чужих детей?!

Может, в советское время стереотип актуален, когда разводов было мало и зачастую био-отец сваливал в закат, так как по пустякам старались не разводиться. Раз развод, то действительно семья разрушена на корню. Но сейчас био-отцы в большинстве случаев контачат с ребенком.  Мой друг (родители были с 8-и лет в разводе) вообще переехал к био-отцу, когда исполнилось 18. Женившись на женщине с ребенком - ты образуешь ячейку общества не только с неродным ребенком, но и с бывшим мужем! Он будет регулярно общаться с твоей суженной, ребенок, с которым ты живешь назовет "папой" не тебя, и на праздники он приплывет, скорее всего, со своей мамой к сыну/дочери. И будьте уверены, ВСЕ, что происходит в вашей семье будет известно бывшему мужу и его родне. С учетом, что приятельских чувств он к Вам не питает, то кости Вам помоют похлеще бабок на лавочке.

Да, есть случаи, когда бывший уплыл с концами и забыл о "старой семье". Однако знаете, какие еще случаи не так уж редко происходят? Когда женщина после развода спит с родным отцом своих детей! На предыдущей роботе мой коллега - разведенный, 36 лет - заезжал к бывшей жене увидеть дочь, а после сексился с бывшей женой. В предыдущем посте упомянул, что одно время работал в кабинете с двумя женщинами бездетными за 30: однажды стал свидетелем их разговора о "дуре-подруге, которая продолжает спать с бывшим, когда он навещает ребенка".

А читая размышление на этом форуме, такое впечатление. что пишут отшельники из леса.

Опубликовано:

Сначала подумал, что пишет очередная РСП.

Потом перечитал, очень насторожился. Посмотрел предыдущие темы автора...

Дружище, тебе бегом к психологу. Я сейчас без всяких оскорблений, стебов и пр.

Удачи!

Опубликовано:
11 часов назад, Белый медведь сказал:

Вот почему даже на данном форуме, когда речь заходит об одиноких женщинах с детьми, то масса мужчин считают, что в таком браке они будут воспитывать чужих детей?!

Воспитывать чужих детей!?

Где ты такую дичь вычитал?  

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Зачем мне в моём доме чужие дети?

За  тем же зачем свои дети. Ответ: незачем

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Как будто свои дети кардинально чем-то отличаются от других детей))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Вот я про это, все тоже самое

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Это как с животными. Свое домашнее животное и чужое это разные вещи. Не зря говорят что домашние животные похожи на хозяев. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Разница есть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Разница есть. 

Какая? Только лишь в восприятии и знании что твоё.  Если  ещё внушить , что ребёнок рсп твой, просто у тебя амнезия случилась, то вообще разницы нет

Опубликовано:
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Это как с животными. Свое домашнее животное и чужое это разные вещи. Не зря говорят что домашние животные похожи на хозяев. 

Разница есть. 

Ага, просто в детях нет тех черт и уши не те, и глаза))

А если найдёшь?))

Ну вот животные же изначально тоже не твои, лол. Шучу. Конечно, есть. Только это ничего может и не означать, так как ни сходства может ни быть, ни во внешности, ни в характере....

Опубликовано:

А если найдёшь?))

Ну вот животные же изначально тоже не твои, лол. Шучу. Конечно, есть. Только это ничего может и не означать, так как ни сходства может ни быть, ни во внешности, ни в характере....

Точно так же родной ребёнок может считать что батя л*х и не испытывать никаких нежных чувств

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Точно так же родной ребёнок может считать что батя л*х и не испытывать никаких нежных чувств

Сто процентов.  Связь с отцом редко сильная, с матерью больше.

Опубликовано:

Сто процентов.  Связь с отцом редко сильная, с матерью больше.

Да с мамой другое. Поэтому мужчины так не любят рсп, у них как зависть идёт.

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Да с мамой другое. Поэтому мужчины так не любят рсп, у них как зависть идёт.

Ну конечно дело в зависти и жадности, уже не они самые любимые и на первом месте, их уже спокойно могут послать и не плакать одни ночами в подушку. Рядом дитё будет сопеть. Родные папаши то же самое испытывают зачастую, так что там всё равно даже, родной не родной, только по ЧСВ бьёт, что это типа МОЙ, а это чужой, доказательство, что членом в бабу кто-то пихал и ещё и успешно кончил. Ещё и к конкуренту зависть.

Опубликовано:

Какая? Только ли в восприятии и знании что твоё.  Если  ещё внушить , что ребёнок рсп твой, просто у тебя амнезия случилась, то вообще разницы нет

Если воспитывать как своего с 6 месяца, тогда да, разница не такая большая. Хотя она все равно будет. 

А если найдёшь?))

Ну у меня в этом плане ситуация особая. В нашем роду у большинства детей бывает похожее поведение. От моих детей я знаю чего ожидать. 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот животные же изначально тоже не твои, 

Но если мое животное нассыт мне в тапок и чужое, я это буду воспринимать по разному. 

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Значит ребенок сын лоха. Отличные гены. 

Ну конечно дело в зависти и жадности, уже не они самые любимые и на первом месте, их уже спокойно могут послать и не плакать одни ночами в подушку. Рядом дитё будет сопеть. Родные папаши то же самое испытывают зачастую, так что там всё равно даже, родной не родной, только по ЧСВ бьёт, что это типа МОЙ, а это чужой, доказательство, что членом в бабу кто-то пихал и ещё и успешно кончил. Ещё и к конкуренту зависть.

Как будто женщины могут так легко принять ребенка от другой женщины))

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Значит ребенок сын лоха. Отличные гены. 

У л*хов бывают  талантливые дети, в том то и дело что взаимосвязи нет

Опубликовано:

У л*хов бывают  талантливые дети, в том то и дело что взаимосвязи нет

Да бывают. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А если найдёшь?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Белый медведь сказал:

тогда для Вас одинаковое отношение должно быть, что к своей родной матери, что к тете Фроси из второго подъезда. Ведь у них обеих уши есть

Ты мать с отцом не путай)) мать есть мать. Размечтался))

Опубликовано:
59 минут назад, Свободная личность сказал:

Опубликовано:

4 минуты назад, Белый медведь сказал:

тогда для Вас одинаковое отношение должно быть, что к своей родной матери, что к тете Фроси из второго подъезда. Ведь у них обеих уши есть

4 минуты назад, Белый медведь сказал:

Почему Вы не можете принять тот факт, что мужчины тоже хотят воспитывать родных детей?

Каких неудачниц? Я лично рассуждаю гипотетически, а не потому что моих детей воспитывает чужой человек или меня воспитывал)) ты просто не можешь принять факт, что папаши не так важны и никого они особо не воспитывают. Очень редко.

Опубликовано:

А Вы лично столько детей усыновили? Думаю, минимум 3-х, Вы же не "жадный и завистливый" мужчина.

Или ни единого и это просто пустой треп вызван тем, что человек живет не так, как Вам хочется?)

Опубликовано:
7 минут назад, Белый медведь сказал:

Чтобы не мерещилась "жадность" в том, что кто-то вместо Вас не желает обеспечивать родного ребенка, советую стать самодостаточным человеком. 

Поможет.)  

А твоего совета кто-то спрашивал? С чего ты взял, что я не самодостаточная и мне что-то мерещится?

3 минуты назад, Белый медведь сказал:

А Вы лично столько детей усыновили? Думаю, минимум 3-х, Вы же не "жадный и завистливый" мужчина.

Или ни единого и это просто пустой треп вызван тем, что человек живет не так, как Вам хочется?)

Вообще-то я женщина))))

Пустой трёп как раз у тебя, когда ты не принимаешь, что человек может жить так, как ему хочется, хоть с чужими детьми, хоть без))

Опубликовано:

28 минут назад, LisAlisa сказал:

Какая? Только лишь в восприятии и знании что твоё.  Если  ещё внушить , что ребёнок рсп твой, просто у тебя амнезия случилась, то вообще разницы нет

Ну да, восприятие. Что значит "только"? Человек - это не кукла Вуду, чтобы рассуждать об "если бы да кабы". Восприятие - определяет мотивацию. В том числе и в личной жизни.

К чему это было сказано? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты просто не можешь принять факт, что папаши не так важны и никого они особо не воспитывают. Очень редко.

По факту сейчас и матери тоже редко воспитывают. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А твоего совета кто-то спрашивал? С чего ты взял, что я не самодостаточная и мне что-то мерещится?

Вообще-то я женщина))))

Пустой трёп кк раз у тебя, когда ты не принимаешь, что человек может жить так, как ему хочется, хоть с чужими детьми, хоть без))

И что с того? Сколько чужих детей лично Вы воспитываете?

То есть, Вы усердно агитируете на то, что Вам самой претит? Это называется "лицемерием".)

И портит впечатление о человеке.)

И вообще при чем тут "воспитывает или нет"?

Речь идет о постоянном присутствии в семье бывшего мужа.)

Или его тоже нужно полюбить?)

55 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну свои дети - это родные дети, а не посторонние люди.

Опубликовано:
3 минуты назад, Белый медведь сказал:

К чему это было сказано? 

К дождю

Речь о другом: не хочешь детей рсп=не хочешь детей вообще. От этого и пляшем. Никто тебе не  может запретить не любить детей и быть чайлдфри

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

К дождю

Речь о другом: не хочешь детей рсп=не хочешь детей вообще. 

Это разные вещи. 

Опубликовано:

К дождю

Речь о другом: не хочешь детей рсп=не хочешь детей вообще. От этого и пляшем. Никто тебе не  может запретить не любить детей и быть чайлдфри

С чего это вдруг? Большинство и мужчин и женщин хотят воспитывать исключительно родных детей.

А подобные тезисы нуждаются в обосновании. 

Одинаковые

Тогда почему Ваша мама портила здоровье, рожала в муках, терпела стеснения, когда Вас вынашивала?

Когда можно было взять из детдома?

Якобы же одинаково?

Опубликовано:
Только что, Белый медведь сказал:

С чего это вдруг? Большинство и мужчин и женщин хотят воспитывать исключительно родных детей.

А подобные тезисы нуждаются в обосновании. 

Вот именно по сути  акие люди не готовы содержать и своих детей. Таким лучше не размножаться, они не потянут. Вообще то это нормально . Дети это дорого

Опубликовано:

Одинаковые

Для Вас возможно. 

Если бы я устраивал свою жизнь с рсп, я бы все равно хотел что бы у нас с ней были и общие дети. 

Вот именно по сути  акие люди не готовы содержать и своих детей. Таким лучше не размножаться, они не потянут. Вообще то это нормально . Дети это дорого

Опять таки, капризы своих детей и чужих, это разные вещи. 

Опубликовано:

Вы о себе судите?

Есть статистика? Или опять льете грязь на людей, что они батрачить на Ваша проблемы не желают?

Ничего, что если копнуть, то Ваших родителей тоже можно записать к "таким людям"?

Опубликовано:
Только что, Белый медведь сказал:

Вы о себе судите?

Есть статистика? Или опять льете грязь на людей, что они батрачить на Ваша проблемы не желают?

Ничего, что если копнуть, то Ваших родителей тоже можно записать к "таким людям"?

Нет ничего стыдного если ты не любишь и не тянешь подгузники, не бомби

Опубликовано:

Нет ничего стыдного если ты не любишь и не тянешь подгузники, не бомби

Наверное, очень стыдно, что не охота выносить постоянное вмешательство бывшего мужа в настоящем и будущем? Поэтому такое негодование.

Делает мужчину неудобным.

Я не понимаю, чего нужно навязываться и лицемерить? Почему нельзя спокойно принять чужую точку зрения?

Я не увидел ни единого здравого довода, почему зазорно вдруг выбирать исключительно свободную девушку.

Лишь странные потуги травли и жажда любой ценой оставить последнее слово за собой. 

Опубликовано:
27 минут назад, Белый медведь сказал:

Почему нельзя спокойно принять чужую точку зрения?

Тебе и говорят, нет ничего плохого в чайлдфри. Сейчас даже модно жить для себя 

Опубликовано:
19 минут назад, Белый медведь сказал:

Сколько чужих детей лично Вы воспитываете?

Двоих

19 минут назад, Белый медведь сказал:

То есть, Вы усердно агитируете на то, что Вам самой претит? Это называется "лицемерием".)

С чего ты это берёшь? Я разве успела тебе ответить на вопрос?

Опубликовано:

Тебе и говорят, нет ничего плохого в чайлфри. Сейчас даже модно жить для себя 

Так я абсолютно согласен. 

Только кроме чайлдфри, существует великое множество людей, которые хотят воспитывать родного ребенка.

Почему нельзя спокойно принять сей факт? И не писать грязные алогические высказывания в их адрес?  

Опубликовано:
20 минут назад, Белый медведь сказал:

И портит впечатление о человеке.)

Твоё впечатление меня совершенно не волнует.

21 минуту назад, Белый медведь сказал:

Речь идет о постоянном присутствии в семье бывшего мужа.)

Ну тут уж как-то сам решай, какую ты выбрал. Ни муж ни дети тут не причём, если женщина не порядочная или размазня и не умеет закрывать вопросы с бывшими.

Опубликовано:

Двоих

С чего ты это берёшь? Я разве успела тебе ответить на вопрос?

А женщинам, которые тоже желают воспитывать исключительно родных детей, тратят целое состояние на репродуктивное здоровье, Вы так же говорите: "Ты - дура, жадная и завистливая, вон чужого ребенка воспитывай, у них ведь уши одинаковые"?

Опубликовано:
10 минут назад, Белый медведь сказал:

не увидел ни единого здравого довода, почему зазорно вдруг выбирать исключительно свободную девушку

У тебя реально проблемы какие-то? Кто это писал или говорил?)))

Опубликовано:

Твоё впечатление меня совершенно не волнует.

Ну тут уж как-то сам решай, какую ты выбрал. Ни муж ни дети тут не причём, если женщина не порядочная или размазня и не умеет закрывать вопросы с бывшими.

Женщина с ребенком может быть золотой. Это В ПОЛНОЙ МЕРЕ не аннулирует проблемы, вызванные чужими детьми и бывшим мужем. 

Увы и ах.

У тебя реально проблемы какие-то? Кто это писал или говорил?)))

У мене нет проблем в личной жизни, просто высказываю свое мнение и только.

Опубликовано:
2 минуты назад, Белый медведь сказал:

А женщинам, которые тоже желают воспитывать исключительно родных детей, тратят целое состояние на репродуктивное здоровье, Вы так же говорите: "Ты - дура, жадная и завистливая, вон чужого ребенка воспитывай, у них ведь уши одинаковые"?

Нет, не говорю, я всем оставляю свободный выбор. В отличии от тебя.

Опубликовано:

У мене нет проблем в личной жизни, просто высказываю свое мнение и только.

У тебя большие проблемы похоже, чайлдфри

Опубликовано:

Это В ПОЛНОЙ МЕРЕ не аннулирует проблемы, вызванные чужими детьми и бывшим мужем. 

Увы и ах.

Это твои проблемы. Хочешь решай, не хочешь ищи свободную,  в чём проблема и смысл темы?

Опубликовано:

Нет, не говорю, я всем оставляю свободный выбор. В отличии от тебя.

Я тоже за свободный выбор. Всего лишь указываю на неоспоримые недостатки таких союзов. 

Это твои проблемы. Хочешь решай, не хочешь ищи свободную,  в чём проблема и смысл темы?

В "одинаковых ушах", очевидно же.:D

У тебя большие проблемы похоже, чайлдфри

Всем бы мужчинам такие "проблемы".

Опубликовано:

Всего лишь указываю на неоспоримые недостатки таких союзов. 

Неа, у Вас тут явно что то личное. 

Опубликовано:
3 hours ago, Свободная личность said:

Отличие есть все таки

Опубликовано:
23 часа назад, Белый медведь сказал:

масса мужчин считают, что в таком браке они будут воспитывать чужих детей?!

Вы считаете мужчин наивными, наверное Вы хотите рассказать, почему..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 343

Фродо идёт к Ородруину

2. 194

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15749

Тема Галадриэль :)

4. 15749

Тема Галадриэль :)

5. 2

В поисках компромисса

• Создать...