Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Котовасю сказал:

но паренек там явно не в сильной позиции (везде и еще раз везде пишет, как он ее любит

Это показатель того, что ты не дорос сам еще до здоровых отношений - если это кажется тебе слабостью.

У тебя просто шишка дымится и не более, а голове типичные установки про демо версию, баланс значимости и что главное в отношениях это потыкаться. 

Тебе нужно повзрослеть, а замужнюю бабу оставь в покое - это просто показатель что ты сам свободную и красивую бабу найти не можешь себе.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря, лень расписывать снова то, что до меня уже написано в том числе на первой странице. Если коротко: автор слишком самоуверен и беспечен, тем не менее ему в голову не пришло ничего лу

Это перебор для взрослого мужика по твоему мнению — мнению пацана, который разрушил свои 4х летние отношения едва завидев бывшую ОЖП, поплыл, и сейчас сидит у неё в игноре. А в это время твоя бывшая з

Очевидно следующее. Расстались вы по её инициативе и скорее всего переезд был не причиной, причина была в дисбалансе не в твою сторону. Люди и на расстоянии встречаются, а здесь она помахала тебе

Дайте, пожалуйста, совет. Что я делаю не так? Не рушу ли я свою жизнь? Накрыло не по детски, чет все вспомнилась, ностальгия. Ибо отношения с ней без идеализации были не токсичны, просто мы встретились с ней в самом юном возрасте.. и как мне мне стоит себя повести? Как отбить?

В лице этой девушки из прошлого вы ищите волшебную палочку, которая изменит вашу жизнь. Взмахнули - и вот уже есть любовь, семья, благополучие. То, чего вам не хватает сейчас. 

У вас период внутреннего кризиса - неопределённости, не принятия, нет вектора жизненного пути.  Воспоминания прошлого - ностальгия «подогревает» убеждение, что та девушка это всё разрешит. Это иллюзия.

Вы тогда и вы сейчас - 2 разных человека, она также. Смысл есть в общении с ней, чтобы это осознать, а не чтоб уводить от мужа, чтоб потом понять, что вы слишком разные. 

Решайте основную проблему, а не последствия. 

25 минут назад, Stefania сказал:

В лице этой девушки из прошлого вы ищите волшебную палочку, которая изменит вашу жизнь. Взмахнули - и вот уже есть любовь, семья, благополучие. То, чего вам не хватает сейчас. 

У вас период внутреннего кризиса - неопределённости, не принятия, нет вектора жизненного пути.  Воспоминания прошлого - ностальгия «подогревает» убеждение, что та девушка это всё разрешит. Это иллюзия.

Вы тогда и вы сейчас - 2 разных человека, она также. Смысл есть в общении с ней, чтобы это осознать, а не чтоб уводить от мужа, чтоб потом понять, что вы слишком разные. 

Решайте основную проблему, а не последствия. 

Возможно, вы абсолютно правы. 
По поводу волшебной палочки, и да, и нет. В последнее время я часто задаю себе вопрос, кого я вижу рядом с собой. И их всех, кто бы рядом не заинтересовали в полной мере, чтобы продолжать с ними путь. Из новых вообще никто не привлекает, разве что, только ради секса. А таких и так довольно много, с кем легко и прочее. С этим абсолютно проблем нет. 

Но сейчас я испытываю довольно странные ощущения, где мозг все понимает, а эмоции и чувства берут вверх. 

А как мне лучше начаться с ней диалог? В СС скорее всего уже не вариант. Если я встречу ее после работы, как это будет выглядеть? Типа «случайная встреча», ибо у нее работа находится в довольно общественном месте, подобная встреча и так могла произойти. 

Прошло много лет, я согласен, что с нами произошли критично сильные метаморфозы. Возможно именно они и будут основанием для чего-то дальнейшего? Ибо в тех отношениях, я бы в лидирующей позиции, ибо меня интересовало сильно все, а она была на последнем месте, но почему-то любила сильно и терпела. А сейчас, кажется, мы поменялись местами.

Так вот, если двигаться в направлении ее возврата, какие меры я могу предпринять? Без соплей и прочей ерунды. Буду рад любым адекватным советам.

1 час назад, Ember2018 сказал:

Это показатель того, что ты не дорос сам еще до здоровых отношений - если это кажется тебе слабостью.

У тебя просто шишка дымится и не более, а голове типичные установки про демо версию, баланс значимости и что главное в отношениях это потыкаться. 

Тебе нужно повзрослеть, а замужнюю бабу оставь в покое - это просто показатель что ты сам свободную и красивую бабу найти не можешь себе.

Ну как сказать.. если у парня каждый пост в инсте о ней, на протяжении 6 лет. Какая она хорошая и прекрасная. Ноль фоток, где он один. Сплошные сердечки и розовые слоники. Статусы в вк по типу “❤️❤️❤️❤️самыйсчастливый❤️❤️❤️❤️ - как по мне это перебор для взрослого мужика. 

27 minutes ago, Котовасю said:

Ну как сказать.. если у парня каждый пост в инсте о ней, на протяжении 6 лет. Какая она хорошая и прекрасная. Ноль фоток, где он один. Сплошные сердечки и розовые слоники. Статусы в вк по типу “❤️❤️❤️❤️самыйсчастливый❤️❤️❤️❤️ - как по мне это перебор для взрослого мужика. 

Это перебор для взрослого мужика по твоему мнению — мнению пацана, который разрушил свои 4х летние отношения едва завидев бывшую ОЖП, поплыл, и сейчас сидит у неё в игноре. А в это время твоя бывшая замужем 6 лет за мужиком, который её явно любит и ценит.

Это если говорить языком сухих фактов, без придумок про сильные позиции и прочий бред.

4 минуты назад, Al Facino сказал:

Это перебор для взрослого мужика по твоему мнению — мнению пацана, который разрушил свои 4х летние отношения едва завидев бывшую ОЖП, поплыл, и сейчас сидит у неё в игноре. А в это время твоя бывшая замужем 6 лет за мужиком, который её явно любит и ценит.

Это если говорить языком сухих фактов, без придумок про сильные позиции и прочий бред.

Не могу не согласиться. В твоих словах есть правда. Но ей сыт не будешь. 

хз.. че вы так набросились на автора.. я когда бывшим пишу "привет, как жизнь молодая?" - многие с удовольствием отвечают

а так.. 6 лет брака - это тухляк в 99 процентах случаев.. так что шанс есть думаю, может любопытство в ней сыграет, может своего оленя захочет подраконить..  

Забудь про увод замужней. Это последнее дело. Займись собой. Вылечи свои навязчивые идеи. И подумай, что может тебе сделать обиженный муж в ответ. Я в свое время, чуть не убил. У меня прямо руки чесались скинуть моего конкурента с моста. Ну или просто задавить машиной. Ну или просто убить, так уж точно, чтобы он не пришел на мое место если я сяду. 

К счастью, ничего это не произошло.

Так что оставь замужнюю бабу в покое и вообще к ней не подходи. 

1 минуту назад, Черепашка ниндзя сказал:

Забудь про увод замужней. Это последнее дело. Займись собой. Вылечи свои навязчивые идеи. И подумай, что может тебе сделать обиженный муж в ответ. Я в свое время, чуть не убил. У меня прямо руки чесались скинуть моего конкурента с моста. Ну или просто задавить машиной. Ну или просто убить, так уж точно, чтобы он не пришел на мое место если я сяду. 

Ох, сколько у тебя вариантов отомстить. Чуть что, убьют. Подойдешь, к незнакомой девушке, а ты ей понравишься, а ее муж больной, получается жди беды. И так далее.. Глупости какие.

Друг, тебе самому к психиатру надо. 

03.11.2022 в 17:46, Котовасю сказал:

Статусы в вк по типу “❤️❤️❤️❤️самыйсчастливый❤️❤️❤️❤️ - как по мне это перебор для взрослого мужика. 

Какое тебе дело до них? Живи своей жизнью и оставь эту бабу. До хорошего твои увлечения ею не доведут. Тем более если ее муж так ее любит, то не отпустит с первым попавшимся ***. Если полезпшь в чужой огород ты реально схватишь пиздюлей

03.11.2022 в 19:45, Котовасю сказал:

Ох, сколько у тебя вариантов отомстить. Чуть что, убьют. Подойдешь, к незнакомой девушке, а ты ей понравишься, а ее муж больной, получается жди беды. И так далее.. Глупости какие.

Слушай, я тебе дело говорю как не разрушить свою жизнь и жизнь этих людей. Может они и сами однажды разведутся, но это будет хотя бы не твоя вина. 

Просто представь, что тебя предупреждает вселенский разум через меня. А выбирать тебе сам. Подумай брат, если ты разрушишь семью тебе это аукнится рано или поздно. 

Изменено пользователем special (история изменений)
4 минуты назад, Черепашка ниндзя сказал:

Просто представь, что тебя предупреждает вселенский разум через меня. А выбирать тебе сам. Подумай брат, если ты разрушишь семью тебе это аукнится рано или поздно. 

Ты сам свою разрушаешь же со скоростью света)) ты смотри да, как видно со стороны иногда бывает?)

9 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

А сейчас жене спокойно изменяешь, чудеса....

8 минут назад, Котовасю сказал:

Может и мне к психиатру надо. Но если ее муж такой же как я то , а то и хуже, то тебе поосто так это не сойдет. 

У нас тут был один случай. Чувак прицепился к замужней бабе. Ее муж физически слабее его и все таки как то умудрился взять канцелярский ножик и отрезсть х*й любовнику. И  баба осталась с мужем. Это не шутка, про это реально писали. 

Подумай, оно тебе надо? У разьяренного мужа переклинивает в голове и он реально может натворить делов.

Изменено пользователем Черепашка ниндзя (история изменений)
1 минуту назад, Черепашка ниндзя сказал:

Может и мне к психиатру надо. Но если ее муж такой же как я то , а то и хуже, то тебе поосто так это не сойдет. 

У нас тут был один случай. Чувак прицепился к замужней бабе. Ее муж физически слабее его и все таки как то умудрился взять канцелярский ножик и отрезсть х*й любовнику. И  баба осталась с мужем. Это не шутка, про это реально писали. 

С такой логикой вообще ни с кем нельзя начинать отношения. Вдруг у нее есть поклонник, будучи в положении фиаско с ней, просто найдет меня и грохнет. 

Есть поговорка такая - волков бояться, в лес не ходить. 

А лес я люблю, воздух чистый, кислорода много, успокаиваешься. :)

Сознательно планировать разрушить чужую семью - омерзительно. ТС - тип без малейшего понятия о порядочности. И все советчики, ринувшиеся помогать ему в таком "благородном" деле - такие же. 

5 минут назад, Tamano сказал:

Сознательно планировать разрушить чужую семью - омерзительно. ТС - тип без малейшего понятия о порядочности. И все советчики, ринувшиеся помогать ему в таком "благородном" деле - такие же. 

Какой ты благопорядочный. В церковь ходил сегодня? 
Для начала я лишь хочу найти способы пообщаться с ней, а дальше уже выбор исключительно ее. Или теперь что, с замужними общаться нельзя? Это омерзительно? 

Учитывая тот факт, что мы с ней не чужие друг другу люди, просто не поддерживали никак связь. 

Изменено пользователем Котовасю (история изменений)
5 minutes ago, Tamano said:

ерунда это все.. женщины в браках зачастую очень скучают, и сами рады свалить от своего горе муженька. поэтому эта проблема не только тех кто хочет увести, но так же и женщин слабеньких на передок, и их мужей которые их удержать не могут.

1 hour ago, Свободная личность said:

Ты сам свою разрушаешь же со скоростью света)) ты смотри да, как видно со стороны иногда бывает?)

А сейчас жене спокойно изменяешь, чудеса....

фига он тут перевоплотился в порядошного человека)

помню с лтркой расставался тоже тяжело так долго.. а компания общая была, и мы периодически виделись ходили на разные мероприятия, ну и я немного надеялся на камбэк конешно, и тут посреди мероприятия ее вызванивает новый кент, типо все гоу поехали, ну я за ней, думаю щас размотаю типа этого)) подъезжает бэха такая как новогодняя елка от туда дядя под два метра ростом вылазиет, я аж протрезвел немного) думаю.. нее ну так то.. совет вам да любовь)

поэтому все эти.. да я бы его и с моста и с прогиба бросил, и яйца отрезал - это все юношеский максимализм. и потом непонятно кому еще повезло при этом, все что не делается - все к лучшему)

1 час назад, Tamano сказал:

Молодец Tamano. Поддерживаю

2 часа назад, Котовасю сказал:

С такой логикой вообще ни с кем нельзя начинать отношения. Вдруг у нее есть поклонник, будучи в положении фиаско с ней, просто найдет меня и грохнет. 

Есть поговорка такая - волков бояться, в лес не ходить. 

А лес я люблю, воздух чистый, кислорода много, успокаиваешься. :)

Это разные вещи, когда у бабы просто есть несколько ухажеров и или ккакой то там воскресный еле друг, и другое дело, когда она замужем, есть семья и дети.

Она замужем, у них ячейка общества. Ты сам сказал что ее муж какой то псих. Нафига ты лезешь на ражон?

1 час назад, disko сказал:

Есть принципы. Вот и все.

2 hours ago, Черепашка ниндзя said:

1 minute ago, Черепашка ниндзя said:

Она замужем, у них ячейка общества.

А это не ты в соседней теме изменял жене с любовницей несколько месяцев?

Сразу вспоминается анекдот про "крестик снять или трусы надеть".

18 minutes ago, Черепашка ниндзя said:

Молодец Tamano. Поддерживаю

вы еще в десна задолбитесь)

15 minutes ago, Черепашка ниндзя said:

Есть принципы. Вот и все.

это самообман, нет у тебя принципов никаких, а если бы были.. то тебя бы тут не было)

• Советник
5 часов назад, disko сказал:

Тролляка он. 

Пишет с ошибками лютыми, как школоло. Язык русский вообще не знает. 

Там и жена и любовница - это левая и правая рука ) 

А всё остальное - игры богатого воображения )

9 часов назад, Котовасю сказал:

А как мне лучше начаться с ней диалог? В СС скорее всего уже не вариант. Если я встречу ее после работы, как это будет выглядеть? Типа «случайная встреча», ибо у нее работа находится в довольно общественном месте, подобная встреча и так могла произойти. 

Прошло много лет, я согласен, что с нами произошли критично сильные метаморфозы. Возможно именно они и будут основанием для чего-то дальнейшего? Ибо в тех отношениях, я бы в лидирующей позиции, ибо меня интересовало сильно все, а она была на последнем месте, но почему-то любила сильно и терпела. А сейчас, кажется, мы поменялись местами.

Так вот, если двигаться в направлении ее возврата, какие меры я могу предпринять? Без соплей и прочей ерунды. Буду рад любым адекватным советам.

Тебе бы сначала сформировать идею какую-то о том что ты делаешь, зачем, какие уникальные выгоды и плюсы это принесёт ей, тебе и всем. 

Просто подкатывать к бабе с тем что у тебя вот засвербило, что ты маленький 2 года никого не любил, а тут вдруг почувствовал что то - да кого это вообще еб*ть будет?  Этим не вовлечь бабу в такую авантюру.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Возможно, вы абсолютно правы. 
По поводу волшебной палочки, и да, и нет. В последнее время я часто задаю себе вопрос, кого я вижу рядом с собой. И их всех, кто бы рядом не заинтересовали в полной мере, чтобы продолжать с ними путь. Из новых вообще никто не привлекает, разве что, только ради секса. А таких и так довольно много, с кем легко и прочее. С этим абсолютно проблем нет. 

Но сейчас я испытываю довольно странные ощущения, где мозг все понимает, а эмоции и чувства берут вверх. 

на самом деле это и есть ответ на твой вопрос о вашем потенциальном будущем

представь, если бы ты встречался с какойто девушкой пару лет назад и вот вы встретились, только она плюс минус та же, а ты серьезный бизнесмен моделей трахаешь. заинтересовала бы она тебя ?* нет. а ты ее очень

твой зажим обьясняется тобой же в этом абзаце. не трать время,толку не будет

9 минут назад, mrbodybox сказал:

на самом деле это и есть ответ на твой вопрос о вашем потенциальном будущем

представь, если бы ты встречался с какойто девушкой пару лет назад и вот вы встретились, только она плюс минус та же, а ты серьезный бизнесмен моделей трахаешь. заинтересовала бы она тебя ?* нет. а ты ее очень

твой зажим обьясняется тобой же в этом абзаце. не трать время,толку не будет

Ты вообще о чем? Нет никакого зажима. Если сильный интерес пообщаться с ней, а что и как сделать красиво - я пришел сюда. И твоя метафора абсолютно бессмысленна и неуместна, прочти внимательно всю историю.

7 часов назад, Котовасю сказал:

Если сильный интерес пообщаться с ней, а что и как сделать красиво - я пришел сюда

Ты ей написал, она не ответила. 
Все более чем красноречиво. 
Если за 6 лет брак не развалился, значит что-то там есть. К тому же, девушке скоро рожать. Лучше это делать от любящего и проверенного мужа, чем рисковать браком ради отношений с каким-то бывшим, о котором остались судя по всему не лучшие воспоминания 

• Советник
1 час назад, someone_special сказал:

Ты ей написал, она не ответила. 
Все более чем красноречиво. 
Если за 6 лет брак не развалился, значит что-то там есть. К тому же, девушке скоро рожать. Лучше это делать от любящего и проверенного мужа, чем рисковать браком ради отношений с каким-то бывшим, о котором остались судя по всему не лучшие воспоминания 

Да это вообще наивняк, что вот так можно упасть бабе как снег на голову, спустя 6 лет, и не предлагая абсолютно ничего осмысленного и стоящего, заставить её скинуть, разрушить то что она эти годы строила. Заинтересованного в ней партнёра который плотно её подогревает и т.д. 

И ради чего? Ради какой то пустоты абсолютной. ) 

Ладно бы он там пришёл с какими то идеями и сказал бабе - милая, за эти годы я стал великим алхимиком в делах любовных, я научился закупоривать в бутылки великую страсть, и высвобождать всю мощь наслаждений, жизнь со мной будет неистовым бодрящим и свежим вихрем которая унесёт нас вдаль самых белых облаков, ты забудешь что такое тоска, и печаль ) Ты испытаешь то чего испытывают в этом мире лишь единицы ) Пойдём со мной, хватит прозябать со своим овощем с грядки ) 

Если бы хотя бы пел соловьем ей что то такое ))

Но он же не такой совсем, в нём ничего нет вообще ) Кроме тоски и отчаяния. Он хочет зацепиться за бабу чтобы она его спасла. Не он приходит чтобы спасти её ) А наоборот. 

А за таким баба не пойдет )

• Советник

Кстати автор, можешь глянуть такой фильмец. Что то почерпнешь на тему увода замужних ) 

Ну и фак на эту тему стоит почитать

23 часа назад, Котовасю сказал:

Нет ответа - тоже ответ. Вы написали, она не сочла нужным ответить. Если бы она захотела диалога - то нужный повод был. Следовательно ей это не интересно. Не углубляйтесь в дальнейшие «планы». Девушка замужем и вы лишь предполагаете какая у неё семейная жизнь. Займитесь разбором своей жизни. Это будет продуктивней 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

милая, за эти годы я стал великим алхимиком в делах любовных, я научился закупоривать в бутылки великую страсть, и высвобождать всю мощь наслаждений, жизнь со мной будет неистовым бодрящим и свежим вихрем которая унесёт нас вдаль самых белых облаков, ты забудешь что такое тоска, и печаль ) Ты испытаешь то чего испытывают в этом мире лишь единицы ) Пойдём со мной, хватит прозябать со своим овощем с грядки

Спасибо! Черкнул это бывшей, вместе поугорали)) 7 лет не виделись!

Автор, это для тебя. Я к морализаторству в этом плане не склонен, ибо все же женщина не корова, которую можно увести на соседнее поле пастись. Но ты все таки прислушайся к людям и в себе разберись. Что-то в твоей жизни не так, если ты вдруг к бывшей такими чувствами пылать начинаешь. Скорее всего чувства твои иллюзорны и ты не по ней сохнешь, а по тем моментам, событиям, чувствам и ощущениям, которые символизирует ее образ. И имей ввиду: когда у кого-то уводишь жену, то 99%, что ее уведут потом у тебя. И, кстати, ты так и не описал подробности вашей встречи.

Напиши ей еще раз, что-то типо:  мы столько лет не виделись друг с другом и мне стало интересно, как ты живешь и т.д. Если не ответит, оставь ее в покое. Если диалог пойдет, позовии ее выпить по чашечке кофе.

14 minutes ago, Hatter87 said:

Напиши ей еще раз, что-то типо:  мы столько лет не виделись друг с другом и мне стало интересно, как ты живешь и т.д. Если не ответит, оставь ее в покое. Если диалог пойдет, позовии ее выпить по чашечке кофе.

Я уже советовал написать такое.

Не хочет.

Ждёт волшебную таблетку, наверное. 

• Советник
21 минуту назад, Hatter87 сказал:

Спасибо! Черкнул это бывшей, вместе поугорали)) 7 лет не виделись!

Серьёзно написал? Ну ты даёшь! :lol: 

Этож всё условно сильно и через призму юморка ) 

Потом, нельзя чтобы это были просто слова - это должна быть реальность. ) 

А реальностью такое станет только после того как ты многое пробовал, со многими женщинами был, и собой как минимум овладел на хорошем уровне, и о жизни и о любви узнал многое. 

Эмоциональный интеллект прокачал и т.д.

Если же ты будучи обыкновенным оленем такое бабе начнешь разгонять, да ещё так простодушно, так буквально и прямо в лоб - это будет безнадёга ) 

Тут надо скорее с бабой общаться так, флиртовать и т.д - чтобы её от тебя вибрациями до костей пробирало ) 

И вот если так умеешь, отталкиваясь от таких чувств которые её тело реально в твоём присутствии испытывает - можно уже куда то её наманивать за собой, и прочь от того что у неё есть ) 

6 минут назад, Al Facino сказал:

Не хочет.

Да бестолку это писать.. Тупняк лютый

Он уже написал своё это - как жизнь молодая?

Ответа не было

Что изменится от того что он прогонит подобную дичь - мне стало интересно как ты живешь? ))

Чем эта херня вообще отличается от его вопроса - как жизнь молодая? ))

Та же херня, только вид с боку :lol:

И второй раз писать подобное - это только выставлять себя каким-то туповатым клоуном ) До которого не дошло её молчание с первого раза ) 

11 минут назад, Al Facino сказал:

Не хочет.

Ну пусть тогда на ее фото дальше рукоблудствует.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Серьёзно написал? Ну ты даёшь! :lol: 

Этож всё условно сильно и через призму юморка ) 

Серьезно. Она, зная мое чувство юмора и восприняла это за шутку) Мне просто интересно было, как она такое воспримит, учитывая что мы не виделись и не общались столько. Нормально все. Хоть узнал как ее дела.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Что изменится от того что он прогонит подобную дичь - мне стало интересно как ты живешь?

Я образно. И это она нормально бы восприняла, если бы он с этого начал. В любом случае написал бы хоть что-нибудь, чем 2 дня сидеть гадать и на форуме волшебную фразу ждать. Не понимаю таких проблем. Будто судьба мира зависит от того ответит она ему или нет.

• Советник
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Серьезно. Она, зная мое чувство юмора и восприняла это за шутку) Мне просто интересно было, как она такое воспримит, учитывая что мы не виделись и не общались столько. Нормально все. Хоть узнал как ее дела.

Жаль что это всего лишь шутка ) 

Да и не стоит с таким шутить ) 

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Я образно. И это она нормально бы восприняла, если бы он с этого начал. В любом случае написал бы хоть что-нибудь, чем 2 дня сидеть гадать и на форуме волшебную фразу ждать. Не понимаю таких проблем. Будто судьба мира зависит от того ответит она ему или нет.

Тут многое зависит от того как они общались до этого. В момент новой встречи. Какое он впечатление произвёл. Если хорошее - там и любые слова могут прокатить. 

Если плохое впечатление, никакое произвел - то от перемены пары слов местами, не изменится ничего. 

Да и вопросов к такой формулировке у женщины много будет - с чего тебе стало интересно, зачем ты мне вообще пишешь? И выводы она будет делать - что у тебя привстал на неё. И оценивать будет - как ей на это выгодно реагировать.. Нужен ли ей простоватый и скучный самец со стоящим на неё членом? ) Тогда когда у неё уже всё есть - и скорее всего ей не надо будет 

• Советник

Бабы же с детства ко всему этому вниманию приучены. 

И к тому что самцы им пишут и пишут и пишут 

И всегда чего то от них хотят

И эти слова она воспримет как банальное желание чего то от неё. Она это чётко откалибрует сразу. 

Т.е ты вроде пишешь одно, мол мне интересно как ты живешь.. и думаешь что она твои слова буквально прочитает

В то время как она переведёт этот мужской нерешительный язык - на свой более совершенный женский и это будет для неё выглядеть так - я тебе хочу впендюрить, я хочу закрутить с тобой романтик, я тобой взволнован...

Более того, тёлки и в реальном времени лучше иных радаров улавливают настроения мужиков.. Они знают когда мужик влюбился, когда он взволнован.. Всё это считывают. И скорее всего она поняла что мальчик поплыл и мальчик на эмоциях - ешё в момент их встречи.. Может даже ждала что он появится. И его появление это было то, к чему она была готова.. И то что её вообще не удивило, а оказалось абсолютно предсказуемым ) 

И зачем ей такой скучный простой понятный и предсказуемый самец? ) У неё уже есть один такой.. Шило на мыло менять? )) Это не практично ) 

• Советник

И даже более того - эта баба с ним когда то была уже, и нажралась дерьма от него ) Она его любила, ждала что он будет с ней, будет о ней заботится.. А ему на неё было насрать. 

Бабы такое не забывают ) И не ценят высоко. 

Она сейчас вот смотрит на него и думает - как же хорошо что ты так страдаешь.. Какая же я дура была тогда, что связалась с тобой..

Насколько же ты, влюблённый неудачник, одинокий, и за все эти годы ни одной нормальной тёлке не оказавшийся нужным - несчастен теперь и жалок ) Совершенно не удивительно что ты с твоим характером и говном - сидишь и кукуешь один.. И пускаешь на меня слюни свои, и сопли ) Как это всё закономерно, как это кармически справедливо! ) 

она кайфует с этой темы и конечно при таких раскладах шансов не даст ) 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут многое зависит от того как они общались до этого. В момент новой встречи. Какое он впечатление произвёл. Если хорошее - там и любые слова могут прокатить. 

Согласен. Но он то упорно и настойчиво не хочет описывать их встречу. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

В то время как она переведёт этот мужской нерешительный язык - на свой более совершенный женский и это будет для неё выглядеть так - я тебе хочу впендюрить, я хочу закрутить с тобой романтик, я тобой взволнован...

Она в любом случае так его и считает. Зачем он после встречи пишит? Значит чего то хочет. И в любом случае он уже в позиции с низу. Поиграть не получится. Ему бы хоть диалог с ней начать. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

она кайфует с этой темы и конечно при таких раскладах шансов не даст )

Абсолютно согласен. Но пусть уж гештальт закроет и успокоется... наверно.

• Советник
03.11.2022 в 01:55, Котовасю сказал:

Сказать, что у нас тогда не было проблем в отношениях - ничего не сказать. Вспоминая, конкретно сейчас, я сильно погорячился назвав эти отношения не токсичными.. с моей стороны были выкидоны различного характера. Кажется, последний год она все таки терпела меня. Но, в итоге разошлись мирно

Ну вот он же пишет ) 

Выкидоны

Последний год она терпела

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот он же пишет ) 

Выкидоны

Последний год она терпела

Да, верно. Мне было лет 17, ей 16. В итоге когда мне стукнуло 21 мы и разъехались. Я к ней разок даже приезжал в этот город. Она с радостью приняла тогда. А после уже без связи ни я, ни она. 

А вообще, вы пишите о правильном. Я понимаю каждое ваше выражение и с ними нативно согласен. 

Возможно, действительно у меня проблемы и пора обратиться к психологу. 

• Советник
2 минуты назад, Котовасю сказал:

Да, верно. Мне было лет 17, ей 16. В итоге когда мне стукнуло 21 мы и разъехались. Я к ней разок даже приезжал в этот город. Она с радостью приняла тогда. А после уже без связи ни я, ни она. 

А вообще, вы пишите о правильном. Я понимаю каждое ваше выражение и с ними нативно согласен. 

Возможно, действительно у меня проблемы и пора обратиться к психологу. 

С годами люди черствеют, становятся менее добродушными, больше реалистами. То что девочка по юности могла прощать, и к чему относится благосклонно - она может переосмыслить со временем. 

Может и озлобиться даже. 

Это как у Дельфина в творчестве последнее время много таких мрачных нот ) 

Люди часто так меняются, и женщины тоже. 

И если она так изменилась - на тебя будут смотреть уже другие глаза, не те что были когда-то ) 

Это будет уже та женщина которая своего не упустит, выкидонов в свой адрес с рук не спустит, и терпеть никого не будет - скорее других заставит терпеть.

И других будет заставлять любить её, писать каждый день о любви в соц сетях ) Прогнёт оленя на такое.. Чтобы лизал ей пятки ) 

Ты когда виделся с ней - не заметил каких-то изменений в ней, что она жестче стала, взрослее? )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

С годами люди черствеют, становятся менее добродушными, больше реалистами. То что девочка по юности могла прощать, и к чему относится благосклонно - она может переосмыслить со временем. 

Может и озлобиться даже. 

Это как у Дельфина в творчестве последнее время много таких мрачных нот ) 

Люди часто так меняются, и женщины тоже. 

И если она так изменилась - на тебя будут смотреть уже другие глаза, не те что были когда-то ) 

Это будет уже та женщина которая своего не упустит, выкидонов в свой адрес с рук не спустит, и терпеть никого не будет - скорее других заставит терпеть.

И других будет заставлять любить её, писать каждый день о любви в соц сетях ) Прогнёт оленя на такое.. Чтобы лизал ей пятки ) 

Ты когда виделся с ней - не заметил каких-то изменений в ней, что она жестче стала, взрослее? )

Она меня не узнала скорее всего, ибо прищурилась даже. Я сильно внешне изменился. В частности в габаритах. Любовь к спортзалу сделало свое. Возможно, повторюсь, она меня не узнала даже. А в СС я фоток не ставлю.

• Советник
6 минут назад, Котовасю сказал:

Она меня не узнала скорее всего, ибо прищурилась даже. Я сильно внешне изменился. В частности в габаритах. Любовь к спортзалу сделало свое. Возможно, повторюсь, она меня не узнала даже. А в СС я фоток не ставлю.

Понятно ) 

Ну в любом  случае - не думай что это будет как то легко и просто

В таких делах нельзя быть беспечным и беззаботным

Надо быть готовым к любым поворотам. Всё чётко оценивать. Женщину чувствовать, какова она в данный момент. 

Допускать что там уже не та добродушная девочка, готовая терпеть и прощать. ) 

Ну и ты сам должен быть хорош, чтобы она решилась свою жизнь перевернуть )

Твоё предложение должно быть качественным, перспективным, осмысленным )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно ) 

Ну в любом  случае - не думай что это будет как то легко и просто

В таких делах нельзя быть беспечным и беззаботным

Надо быть готовым к любым поворотам. Всё чётко оценивать. Женщину чувствовать, какова она в данный момент. 

Допускать что там уже не та добродушная девочка, готовая терпеть и прощать. ) 

Ну и ты сам должен быть хорош, чтобы она решилась свою жизнь перевернуть )

Твоё предложение должно быть качественным, перспективным, осмысленным )

Да, я понимаю. Премного благодарен. 

• Советник

А ситуация тут подозрительная

То что олень у бабы весь исходит сердечками и соплями в соц сетях

А она при этом абсолютно игнорирует его существование и никакой взаимностью не отвечает - это заставляет предполагать такие сценарии ) Что баба ожесточилась ) И правит железной и жесткой рукой )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

А ситуация тут подозрительная

То что олень у бабы весь исходит сердечками и соплями в соц сетях

А она при этом абсолютно игнорирует его существование и никакой взаимностью не отвечает - это заставляет предполагать такие сценарии ) Что баба ожесточилась ) И правит железной и жесткой рукой )

Все может быть. Скорее всего так и есть.

У него на фотках так то она везде улыбается, и кажется счастливой. 

А я сегодня задумался о своем бытие, я всегда гнался только за карьерой, за признанием. На личные отношения как то забивал, ибо женским вниманием не был обделен, для меня это превратилось в своего рода фикцию. Симпатичная мадам рядом, и ладно. У меня куча дел. 

И вот поэтому, меня накрыло, при встрече, как мне кажется, чего-то теплого. Ностальгия и память о прекрасных моментах, несбывшихся надежд и целей. Да и плюсом, стоит сказать, что с возрастом она очень похорошела. И тут мои наивные грезы, все то, чего нам не хватало, у меня сейчас есть. И вот он призрачный шанс в моей голове.. И жесткая реальность. 

Немного словил депрессию даже. Я сделал все, о чем мечтал. А жизнь свою так и не построил. Вот меня и крутит, как дворового мальчишку.

Благодарю, что приоткрыли мне глаза и внесли ясность в происходящее. Жаль, конечно. Но. Много но.

• Советник
1 час назад, Котовасю сказал:

У него на фотках так то она везде улыбается, и кажется счастливой. 

Это как у Есенина в поэме "Чёрный человек" было

Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство».

В общем если баба социализирована, держит марку ) Она конечно всегда будет с улыбкой, и выглядеть счастливой.. Хотя бы ради того чтобы люди про неё не думали, что она какая то еб*ная неудачница ) 

Чтобы подружки с*чки не критиковали.. И т.д ) Чтобы наоборот - все завидовали. 

1 час назад, Котовасю сказал:

А я сегодня задумался о своем бытие, я всегда гнался только за карьерой, за признанием. На личные отношения как то забивал, ибо женским вниманием не был обделен, для меня это превратилось в своего рода фикцию. Симпатичная мадам рядом, и ладно. У меня куча дел. 

И вот поэтому, меня накрыло, при встрече, как мне кажется, чего-то теплого. Ностальгия и память о прекрасных моментах, несбывшихся надежд и целей. Да и плюсом, стоит сказать, что с возрастом она очень похорошела. И тут мои наивные грезы, все то, чего нам не хватало, у меня сейчас есть. И вот он призрачный шанс в моей голове.. И жесткая реальность. 

Немного словил депрессию даже. Я сделал все, о чем мечтал. А жизнь свою так и не построил. Вот меня и крутит, как дворового мальчишку.

Благодарю, что приоткрыли мне глаза и внесли ясность в происходящее. Жаль, конечно. Но. Много но.

Да ты правильно что об этом обо всём пробуешь серьёзно думать. И свои мотивы определять. 

Это важно. 

Когда гоняешься за миражами, за красивыми иллюзиями - ты не можешь быть эффективным и результативным в таких делах. 

Ты даже не подберёшь ключи к бабе, отмычки. 

И уверенности в себе не будет, за которой она захочет пойти. 

Свои решения надо тоже основывать на каких-то здравых идеях. Объективно оценивать девочку, её достоинства, недостатки. Её красоту и её уродство. 

В чём она красива, в чём уродлива?

Ты даже не знаешь этого. Ты не знаешь её, кто она сегодня? ) 

А уже влюбился ) 

О любви бы тоже узнать побольше, то что она не вот этот пьяный треш, наркотический трип, который с тобой приключился. Которое развеется скоро, быстро. Что это явление сложнее и серьёзнее. И что ты далёк как от луны - от возможности испытать его глубину и мощь.

В общем тут надо сориентироваться правильнее ) 

Если ближе к делу, я думаю тебе стоит замаскироваться под кого то невинного. Да выцепить её где то на работе, пригласить на обед ) Но чтобы в тебе вообще не считывался интерес к ней как к секс объекту. 

Ты должен выглядеть простым и безопасным. 

И откровенным, искренним. 

Так прямо и говорить - мол увидел тебя случайно на улице, ты меня даже не узнала ) И захотелось просто узнать как ты? Поговорить.. 

И там уже и понаблюдать за ней, за тем какая она стала.. И стоит ли она того чтобы на неё ставить по крупному. 

Ну и какое то доверие минимальное наладить..

Если она начнет говорить, мол у меня парень он это не поймет - безбожно и убедительно врать что ты ни в коем случае не собираешься вторгаться в её личную жизнь и как либо смущать покой ) Что твой интерес - исключительно лирический, сентиментальный, дружеский ) Что это всё в рамках попытки осмыслить своё прошлое, и настоящее.. Ну и просто искренне интересно как проходила её жизнь. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как у Есенина в поэме "Чёрный человек" было

Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство».

В общем если баба социализирована, держит марку ) Она конечно всегда будет с улыбкой, и выглядеть счастливой.. Хотя бы ради того чтобы люди про неё не думали, что она какая то еб*ная неудачница ) 

Чтобы подружки с*чки не критиковали.. И т.д ) Чтобы наоборот - все завидовали. 

Да ты правильно что об этом обо всём пробуешь серьёзно думать. И свои мотивы определять. 

Это важно. 

Когда гоняешься за миражами, за красивыми иллюзиями - ты не можешь быть эффективным и результативным в таких делах. 

Ты даже не подберёшь ключи к бабе, отмычки. 

И уверенности в себе не будет, за которой она захочет пойти. 

Свои решения надо тоже основывать на каких-то здравых идеях. Объективно оценивать девочку, её достоинства, недостатки. Её красоту и её уродство. 

В чём она красива, в чём уродлива?

Ты даже не знаешь этого. Ты не знаешь её, кто она сегодня? ) 

А уже влюбился ) 

О любви бы тоже узнать побольше, то что она не вот этот пьяный треш, наркотический трип, который с тобой приключился. Которое развеется скоро, быстро. Что это явление сложнее и серьёзнее. И что ты далёк как от луны - от возможности испытать его глубину и мощь.

В общем тут надо сориентироваться правильнее ) 

Если ближе к делу, я думаю тебе стоит замаскироваться под кого то невинного. Да выцепить её где то на работе, пригласить на обед ) Но чтобы в тебе вообще не считывался интерес к ней как к секс объекту. 

Ты должен выглядеть простым и безопасным. 

И откровенным, искренним. 

Так прямо и говорить - мол увидел тебя случайно на улице, ты меня даже не узнала ) И захотелось просто узнать как ты? Поговорить.. 

И там уже и понаблюдать за ней, за тем какая она стала.. И стоит ли она того чтобы на неё ставить по крупному. 

Ну и какое то доверие минимальное наладить..

Если она начнет говорить, мол у меня парень он это не поймет - безбожно и убедительно врать что ты ни в коем случае не собираешься вторгаться в её личную жизнь и как либо смущать покой ) Что твой интерес - исключительно лирический, сентиментальный, дружеский ) Что это всё в рамках попытки осмыслить своё прошлое, и настоящее.. Ну и просто искренне интересно как проходила её жизнь. 

Вы абсолютно правы. Шанс того, что мои же собственные ожидания меня же и разочаруют довольно велик.

За столько то лет, человек мог ментально измениться до неузнаваемости.

Но этот миг, так сладок был, когда ее увидел, и пол ночи катался по «нашим» местам со стаканом кофе ностальгируя о нашей истории. Своего рода романтика, что-ли, хотя на меня это абсолютно не похоже. Но все же, я кайфанул.

Насколько я помню мы были очень близки, только вот характерами явно не сходились тогда, но видимо в этом и была вся изюминка. Я был горяч, пацан с района, с заскоками в криминальный мир (юношеский максимализм и ветер в голове), а она вся в образовании и жила профессиональными танцами (латино американские, или как то так называются). Сейчас же я руководитель крупного отдела во всем известном зеленом банке, а она востребованный врач (судя по отзывам). Кстати, муж ее тоже врач, из той же категории.

Кстати, вот еще что вспомнилось. Спустя уже года 4 с нашего прекращения любых контактов, она внезапно мне написала в СС, какой я плохой, и испортил ей жизнь в свое время. Просто непросто попыталась облить грязью, завиноватить. Я еще тогда улыбнулся, с мыслью, что она сошла с ума. Ибо уже немало лет прошло, а ее чет вздернуло мне написать. Точно не помню, но кажется она уже тогда вышла замуж. 

Вероятнее всего, она получила от мужа все эти эмоции, которые не получила со мной. А тот жестко подстелился под нее в итоге. Ибо столько радуги на показ в СС я ни у одного парня не видел. А ее страницы закрыты и тщательно скрыта вся информация о ней и ее жизни. 

Жестко я поплыл из за своих же грез. Вспомнилось все просто внезапно, одна эта встреча мне подарила столько эмоций, сколько не дарила ни одна мадам, за все время отношений с ними.

Наши семьи хорошо были знакомы. Но ее отец был категорически против наших отношений, насколько помню. Он считал, что я обычный троешник и гопник, который никогда и ничего не добьется в жизни. Помню, еще тогда я ему пригрозил в шутку, что у меня машина будет сильно дороже, чем у него и буду занимать более высшее положение в обществе, чем он. Меня всегда огорчали его слова и сильно мотивировали. 

Хочу поблагодарить каждого, кто прочитал всю эту кашу в моей голове. Дал полезный и не очень совет. Мне даже как-то полегче стало. 

Попробую все таки устроить «случайную» встречу, от этого и буду плясать. Что и на каком уровне там уже будет все понятно.

• Советник
4 минуты назад, Котовасю сказал:

Попробую все таки устроить «случайную» встречу, от этого и буду плясать. Что и на каком уровне там уже будет все понятно

Не надо только рядится там павлином ) Будь попроще. Лучше даже смотрется - немного глупо и жалко ) 

Так усыпишь бдительность. И дашь больше мотивации пойти с тобой.. Чтобы поиздеваться, отыграться, насладиться ей твоим унижением. 

Такую наживку она легче проглотит и там по ходу пьесы уже будет легче перевернуть игру. 

Если же будешь весь с иголочки, красавец на понтах - она напряжется. И поводов ей хватит думать что ты если не внешне, то морально то уж точно урод, урод опасный, от которого надо держаться подальше ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не надо только рядится там павлином ) Будь попроще. Лучше даже смотрется - немного глупо и жалко ) 

Так усыпишь бдительность. И дашь больше мотивации пойти с тобой.. Чтобы поиздеваться, отыграться, насладиться ей твоим унижением. 

Такую наживку она легче проглотит и там по ходу пьесы уже будет легче перевернуть игру. 

Если же будешь весь с иголочки, красавец на понтах - она напряжется. И поводов ей хватит думать что ты если не внешне, то морально то уж точно урод, урод опасный, от которого надо держаться подальше ) 

Да нет, зачем наряжаться то) Я просто буду собой, ежедневным собой. 

Если уж откажется в диалог, то ок. Тут уже больше конкретики. Но визуальный контакт уже произойдет, может что позже в ней переиграет. 

Есть другой прикол, если ее муж забирает с работы. Вот тут меня будет забавный облом. Мало того, еще с канцелярским ножом в машине двигается в надежде отрезать чье-то достоинство. (Черепашка ниндзя, привет))

• Советник
8 минут назад, Котовасю сказал:

а она востребованный врач (судя по отзывам)

Отзывы им там рисуют конечно, особенно если в частной клинике сидит. ) 

Ну и профессия такая - которая ведёт к деформациям профессиональным разным ) 

Там хочешь не хочешь - станешь циничнее ) 

Безжалостнее. 

А если ещё и в какой то серьёзной крупной больничке на руководящих должностях - там ещё и делюги тёмные могут быть ) Как в одной песенке было - Кэш из воздуха и любви к народу еб*шили, пирамиды Египта меркли по сравнению с нашими ) 

Я сам учился в меде, и помню, когда мы на 1ом курсе давали дружно клятву гиппократа - мы ещё ничего не знали о том как устроен этот мир ) 

Так что она думаю определённо другой человек уже ) 

15 минут назад, Котовасю сказал:

Кстати, вот еще что вспомнилось. Спустя уже года 4 с нашего прекращения любых контактов, она внезапно мне написала в СС, какой я плохой, и испортил ей жизнь в свое время. Просто непросто попыталась облить грязью, завиноватить. Я еще тогда улыбнулся, с мыслью, что она сошла с ума. Ибо уже немало лет прошло, а ее чет вздернуло мне написать. Точно не помню, но кажется она уже тогда вышла замуж. 

Да такое с ними бывает часто. 

Это не безумие, это злость проснувшегося хищника ) Это предсмертный крик невинной девочки ) Перед тем как она переродится в демона  )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 735

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 38

Разрешения

3. 38

Разрешения

4. 15

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...