Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 минут назад, Котовасю сказал:

Да нет, зачем наряжаться то) Я просто буду собой, ежедневным собой. 

Если уж откажется в диалог, то ок. Тут уже больше конкретики. Но визуальный контакт уже произойдет, может что позже в ней переиграет. 

Есть другой прикол, если ее муж забирает с работы. Вот тут меня будет забавный облом. Мало того, еще с канцелярским ножом в машине двигается в надежде отрезать чье-то достоинство. (Черепашка ниндзя, привет))

:lol:

Тут главное инициативу не терять ) 

Ну и выясни конечно всё - в одной ли больничке работают, в одну ли смену ) 

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря, лень расписывать снова то, что до меня уже написано в том числе на первой странице. Если коротко: автор слишком самоуверен и беспечен, тем не менее ему в голову не пришло ничего лу

Это перебор для взрослого мужика по твоему мнению — мнению пацана, который разрушил свои 4х летние отношения едва завидев бывшую ОЖП, поплыл, и сейчас сидит у неё в игноре. А в это время твоя бывшая з

Очевидно следующее. Расстались вы по её инициативе и скорее всего переезд был не причиной, причина была в дисбалансе не в твою сторону. Люди и на расстоянии встречаются, а здесь она помахала тебе

3 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Жаль, что вы не одноклассники, так бы проще было организовать встречу выпускников, как бы издалека зайти. Потому что вот эти вот все личные поползновения, что, мол, увидел, заинтересовало как ты живешь, чисто дружеский интерес))...ну такое себе...прозрачненько слегонца))

Там, где отмерло, как говорится, и не вспоминают, не интересуются и не волнуются о судьбах.

Мы учились в одной школе) И помню, как все учителя были против нашего романа) типа она достойна большего))))

Эх, интересное было время

• Советник
2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

мол, увидел, заинтересовало как ты живешь, чисто дружеский интерес))...ну такое себе...прозрачненько слегонца))

Это смотря как сыграть ) Надо быть хорошим актёром конечно, чтобы даже Станиславский сказал - верю! )) 

• Советник
1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Они против романов как таковых.

Не поверишь, но в школьные времена учителя тоже активно противились моим романам и жаловались родителям, что четт ребенок не тем занимается)) 

Да ладно, у меня с параллели тип трахал смазливую училку по мировой худ культуре ) И каждое утро они за ручку вместе в школу шли :lol:

И как то тут консультировал типа в личке - на него класрук его наседала всё тоже, мол ты казлина, ты всех девок портишь.. И проклинала его, мол ты никогда не будешь счастлив в личной жизни! ) Хотя в какой то мере она и была права )

В общем склонны нос совать не в своё дело )

Но и такое тоже есть, мне помню в меде один зав кафедры втирал, которого подрядили мои хвосты по учёбе разрулить, воспитывать меня пытался - мол что ты всё баб трахаешь, учиться нужно а не вот это вот всё! ) Вот тот да был против романов.. Понимал бы ещё чего в этой жизни! )

5 минут назад, Инглишмэн сказал:

Не поверишь, но в школьные времена учителя тоже активно противились моим романам и жаловались родителям, что четт ребенок не тем занимается

А я в 10 классе встречался с девкой из 9ого и учителя ни кому не жаловались, а наоборот говорили, что мы благотворно друг на друга влияем :D Ток русичка ворчала. Но ее можно понять. Мы забыли закрыть класс во время уборки и она застала нас "за партой". Ох и ору то было..

5 минут назад, Hatter87 сказал:

А я в 10 классе встречался с девкой из 9ого и учителя ни кому не жаловались, а наоборот говорили, что мы благотворно друг на друга влияем :D Ток русичка ворчала. Но ее можно понять. Мы забыли закрыть класс во время уборки и она застала нас "за партой". Ох и ору то было..

Кстати, и у нас такое бывало)) Вроде бы все, никого уже уже в школе) только начали, а оказывается нет, самая злостная учительница- сплетница обязательно заглянет, а что это мы там делаем))

• Советник

Можно даже этот её высер про испорченную жизнь использовать, если будет упираться - мол ты мне тогда написала так, и мне стыдно стало.. я задумался.. и вот до сих пор переживаю, но я ведь не хотел портить ничего, я просто не знал что делаю! Ты до сих пор злишься, или теперь у тебя всё хорошо? Пойдем, пожалуйста, посидим, пообедаем, поговорим - мне это так важно! Правда, не по себе от такой характеристики - чем я так плох? 

и тащишь её и тащишь настойчиво ) 

И вот как то так себя позиционировать в итоге ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Инглишмэн сказал:

А что вы там делали?:lol:

Я ж говорю "за партой" :D Я прикрыл ее своим телом. Русичка увидела лишь мою двигающуюся туда-сюда жопу) Сначало было очень стыдно обоим. Потом очень ржачно)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно даже этот её высер про испорченную жизнь использовать, если будет упираться - мол ты мне тогда написала так, и мне стыдно стало.. я задумался.. и вот до сих пор переживаю, но я ведь не хотел портить ничего, я просто не знал что делаю! Ты до сих пор злишься, или теперь у тебя всё хорошо? Пойдем, пожалуйста, посидим, пообедаем, поговорим - мне это так важно! Правда, не по себе от такой характеристики - чем я так плох? 

Как-то ванильно

• Советник
10 минут назад, Hatter87 сказал:

Как-то ванильно

Надо слова конечно лучше выбирать )  я так лениво накидал каркас )

Но в целом - в том и задача чтобы выглядеть немного дурачком, безвредным, безопасным.. Чтобы она расслабилась, вступила в общение длительное. И там появится уже возможность зацепить, очаровать. 

В этой бабе скорее всего куча негатива к нему. До сих пор. Она его ненавидит, считает злодеем и подлецом, который испортил ей жизнь. 

Бл*, у меня как то треш стори получилась ппц с этим ) В 6ом классе! в 6 карл, я пришел в новую школу, и такой на понтах был, дерзкий.. И там девица, первая красавица.. С самомнением и амбициями.. И мы друг на дурга глаз положили.. И решили - встречаться ) Ходили за ручку, я к ней в гости приходил ) Обещал еб*ло разбить тем кто её обидит ну и всякая такая детская ваниль невинная  ) 

А потом в стране кризис бахнул, и в семье.. И я на неё хер забил ) Вообще.. А потом и со школы с этой ушёл. Ей вообще ничего не сказав ) 

И потом как то спустя 15 лет - встречаю её )) Это надо было видеть, с какой ненавистью она сверлила меня взглядом ) 

В общем к бабе в таких условиях нельзя подкатывать красавцем дерзким ) Надо именно потеряшку включать, ставшего вдруг романтичным, сбитым с толку ) Она от неожиданности, и если убедительно врать - может даже поверит ) Ну мало ли что с человеком в жизни могло случится.. Она же не знает ничего ) 

Хотя если общие знакомые есть - могли всё докладывать о похождениях и прочем ) 

Но даже тут - какой то 100% уверенности на твой счёт у неё не будет ) И может проканать

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо слова конечно лучше выбирать )  я так лениво накидал каркас )

Но в целом - в том и задача чтобы выглядеть немного дурачком, безвредным, безопасным.. Чтобы она расслабилась, вступила в общение длительное. И там появится уже возможность зацепить, очаровать. 

В этой бабе скорее всего куча негатива к нему. До сих пор. Она его ненавидит, считает злодеем и подлецом, который испортил ей жизнь. 

Бл*, у меня как то треш стори получилась ппц с этим ) В 6ом классе! в 6 карл, я пришел в новую школу, и такой на понтах был, дерзкий.. И там девица, первая красавица.. С самомнением и амбициями.. И мы друг на дурга глаз положили.. И решили - встречаться ) Ходили за ручку, я к ней в гости приходил ) Обещал еб*ло разбить тем кто её обидит ну и всякая такая детская ваниль невинная  ) 

А потом в стране кризис бахнул, и в семье.. И я на неё хер забил ) Вообще.. А потом и со школы с этой ушёл. Ей вообще ничего не сказав ) 

И потом как то спустя 15 лет - встречаю её )) Это надо было видеть, с какой ненавистью она сверлила меня взглядом ) 

В общем к бабе в таких условиях нельзя подкатывать красавцем дерзким ) Надо именно потеряшку включать, ставшего вдруг романтичным, сбитым с толку ) Она от неожиданности, и если убедительно врать - может даже поверит ) Ну мало ли что с человеком в жизни могло случится.. Она же не знает ничего ) 

Хотя если общие знакомые есть - могли всё докладывать о похождениях и прочем ) 

Но даже тут - какой то 100% уверенности на твой счёт у неё не будет ) И может проканать

Не, общих знакомых нет) да и тем более, я все это время прожил в Москве, обо мне мало кто-чего знал)

Если муж то бадаться начнет, стоит ли как то реагировать на него? Физически он со мной точно не справится, да и духу думаю не хватит. Это не завышенная моя самооценка, это именно оценка его физической подготовки (сужу по его СС)

• Советник
3 минуты назад, Котовасю сказал:

Не, общих знакомых нет) да и тем более, я все это время прожил в Москве, обо мне мало кто-чего знал)

Если муж то бадаться начнет, стоит ли как то реагировать на него? Физически он со мной точно не справится, да и духу думаю не хватит. Это не завышенная моя самооценка, это именно оценка его физической подготовки (сужу по его СС)

Ну внимательным думаю стоит быть, врачи тоже ребята часто не простые, с кучей знакомств и т.д ) Если сам не вывезет - может кого то подключить ) Лучше избегать вообще контакта. Ну и конечно не делать с ним ничего самому - бабу это только отвернёт. Они склонны жалеть и быть на стороне слабого часто ) И обвинять сильного ) 

8 минут назад, Котовасю сказал:

Мы тут с пацанами пиво недавно пили во дворе. Шумели. На нас 3их вылетел мой сосед по подъезду. На голову меньше меня и худой как березка. На 3их!!! Отгреб, но ушел достойно) 

Ты уже с ее мужем собачится решил? тебе 15? Делать что ли нефига? Что с тобой?

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Мы тут с пацанами пиво недавно пили во дворе. Шумели. На нас 3их вылетел мой сосед по подъезду. На голову меньше меня и худой как березка. На 3их!!! Отгреб, но ушел достойно) 

Ты уже с ее мужем собачится решил? тебе 15? Делать что ли нефига? Что с тобой?

Вовсе нет, как раз с ним я ничего общего иметь не хочу. Я лишь предполагаю возможные сценарии развития, ибо инициативу стоит ожидать именно от него, что вполне естественно

• Советник
3 минуты назад, Котовасю сказал:

Вовсе нет, как раз с ним я ничего общего иметь не хочу. Я лишь предполагаю возможные сценарии развития, ибо инициативу стоит ожидать именно от него, что вполне естественно

Оптимально, чтобы не знал даже о твоём существовании где то рядом, до момента когда там спустя время после их расставания вы с бабой не окажетесь в загсе, ну условно. 

Так, я выше не читал, ибо лень. Ты с ней чет там порешил или нет все таки? А то чет ты слишком далеко заглядываешь, на мой взгляд.

7 минут назад, Инглишмэн сказал:

Кажется, на форуме новый "сериал" начинается "Катавасия". Запасаюсь попкорном)))

Я аж аватар загрузил. Сериал такой интересный намечается: отобьет, не отобьет. Я даже готов помочь профессиональными манипуляшками. Ток пусть ответит ему.

• Советник
4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ага, он такой идиот, что при нависшем разводе не пойдет там причины искать, анализировать и ищейку не включит, тем более он сердечки постит и врач по профессии, просто так не отпустит...

Этим всем надо бабу нагружать - чтобы она избавилась от него максимально ловко, мягко, чисто. ) 

И опять же на смотринах надо будет оценить - хватит ли у неё на это интеллекта. 

И вообще стоит ли она того действительно, чтобы с ней дело иметь и так напрягаться ради неё ) 

Если она того стоит - то что-нибудь придумает )

Они в этом бывают весьма изощрёнными ) 

Когда бабе надо слить оленя - он часто до талого не знает что там какой-то Васёк есть ) 

• Советник

Как то помню одна любовница, чтобы мужа в стойло загнать, спровоцировала его на рукоприкладство ) Немного не рассчитала правда и он ей челюсть вынес ) Зато после - шелковый был шо ппц ) 

В общем у баб в арсенале куча инструментов - избавиться от оленя. А олень настолько управляемая и простая зверушка - что особых трудностей вот с этим - быть не должно ) 

12 часов назад, Hatter87 сказал:

Мы На 3их!!! Отгреб, но ушел достойно) 

Как он отгреб и ушел достойно? Значит он вам все таки тоже дал пиздюлей. Объясни.

12 часов назад, Котовасю сказал:

Предположим, если ты мужа унизишь, а он не сможет ответить, то тебе от кармы прилетит. 

Но судя по описанию, тебе прилетит именно от мужа. Не обязательно с его кулаками. Может нанять кого нибудь, или кислотой облить. Вариантов много. 

Как я уже говорил, у некоторых мужей в таких ситуациях просто переклинивает мозг и они становятся очень изобретательными и отчаянными в поступках, готовыми и себя положить, но тебе отомстить.

Изменено пользователем Черепашка ниндзя (история изменений)
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Оптимально, чтобы не знал даже о твоём существовании где то рядом, до момента когда там спустя время после их расставания вы с бабой не окажетесь в загсе, ну условно. 

Дааа Пэ, я думал ты просто балобол, а ты, оказывается, реально гнилой тип, чтобы советовать увести чужую жену.

Даже вот и не знаю, кто большая сволочь - автор топика или ты. 

Еще давно, была у меня подруга одна из Кот д'ивуара, метиска. Красивая пиздец: жопа - кайф, талия узкая, сиськи подтянутые, на мордашку - одно загледенье.  А на учебу она ходила в джинсах с низкой талией и видны были ее ажурные стринги. И все по ней слюни пускали. Короче, была она моим кандидатом тогда и у нас с ней было взаимное влечение.

Прошли годы, и вот встречаю ее несколько лет спустя в магазине. Теперь у нее муж, дети. Все еще классно выглядела, бедра еще больше округлились - прямо конфета! Муж дальнобойщик. Обменялись социальной сетью. Иногда обмениваемся новостями как семья там, все такое. Но что бы  ее кадрить - ни ни. Пусть живет счастливо и я за нее рад и за ее мужа, что у него такая девочка.

Этот форум называется Пикап и моральная составляющая не имеет отношения к соблазнению.

27 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Дааа Пэ, я думал ты просто балобол, а ты, оказывается, реально гнилой тип, чтобы советовать увести чужую жену.

Даже вот и не знаю, кто большая сволочь - автор топика или ты. 

Еще давно, была у меня подруга одна из Кот д'ивуара, метиска. Красивая пиздец: жопа - кайф, талия узкая, сиськи подтянутые, на мордашку - одно загледенье.  А на учебу она ходила в джинсах с низкой талией и видны были ее ажурные стринги. И все по ней слюни пускали. Короче, была она моим кандидатом тогда и у нас с ней было взаимное влечение.

Прошли годы, и вот встречаю ее несколько лет спустя в магазине. Теперь у нее муж, дети. Все еще классно выглядела, бедра еще больше округлились - прямо конфета! Муж дальнобойщик. Обменялись социальной сетью. Иногда обмениваемся новостями как семья там, все такое. Но что бы  ее кадрить - ни ни. Пусть живет счастливо и я за нее рад и за ее мужа, что у него такая девочка. 

За оскорбления тут не банят разве? 

16 minutes ago, Котовасю said:

смотря как оскорблять.. а за маты банят

1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

Предположим, если ты мужа унизишь, а он не сможет ответить, то тебе от кармы прилетит. 

Но судя по описанию, тебе прилетит именно от мужа. Не обязательно с его кулаками. Может нанять кого нибудь, или кислотой облить. Вариантов много. 

Как я уже говорил, у некоторых мужей в таких ситуациях просто переклинивает мозг и они становятся очень изобретательными и отчаянными в поступках, готовыми и себя положить, но тебе отомстить.

А чего ты сюда и жену и любовницу не привел? Так чисто, ради кармы

1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Так сволочь и сука-литературные же слова, а не оскорбления.

Ну, если балабол и гнилой тип это не оскорбления, а слово «пиздюлей» не является матом. То извините. Назову так своего директора, посмотрим, что он на это скажет. А в аргумент отвечу, что это все литературное, мне так на форуме сказали))

1 час назад, Котовасю сказал:

Ну походу нет, так как меня сколько раз оскорбляли и ничего. 

Как сказал наш Вождь: если им можно, то почему нам нельзя? 

44 минуты назад, Котовасю сказал:

А чего ты сюда и жену и любовницу не привел? Так чисто, ради кармы

Ну потому что любовница - свободная и ничью семью я не рушу. 

У меня нет желания тебя оскорбить или унизить. Я вообще тебя не знаю. Но нехорошо ты поступаешь, желая разрушить чужую семью. Тем более, что конкурент слабее тебя. Это реально мерзко, не обижайся, говорю как есть.

Если ты хочешь хоть как то выровнять весы, возьми противника посильнее тебя. Попробуй с боксером или бойцом мма.

А то получается как будто ты пришел отобрал любимую игрушку у малыша, тот сидит ревет, а ты такой: смотрите какой я молодец! Нашел что искал.

Изменено пользователем Черепашка ниндзя (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Котовасю сказал:

Моралфагов банят только в путь) 

Может и этого забанят, поглядим ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Моралфагов банят только в путь) 

Может и этого забанят, поглядим ) 

Самое забавное, то что такой протухший "специалист" как ты, всем  в привате шлет свое коммерческие предложение с услугами коучинга. И все тебя посылают ))))))))

• Советник

Чтож, с моралфагами разобрались ) За рекламу кстати ему спасибо ) И ты автор тоже если что имей ввиду - консультирую платно в личке ) И между прочим имею опыт проведения таких спецопераций, по уводу, спасению баб из тухлых браков ) 

Да и сам в своё время замужних норм жарил ) Помню даже по молодости удивлялся, у одной спрашивал мол ты нах это творишь, зачем оно тебе? ) А она такая - хороший левак, укрепляет брак :lol:

Так что опыт есть ) Захочешь это дельце провернуть вдумчиво, да ещё и себя поразвивать по пути - пиши в личку. 

Тем же у кого возможно также бомбит и свербит от происходящего - вместо своего праведного гнева, лучше мотайте на ус. ) Черпайте информацию о том как вам защититься, как удержать бабу ) Как не быть для неё жалким и не нужным партнёром ) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Тем же у кого возможно также бомбит и свербит от происходящего - вместо своего праведного гнева, лучше мотайте на ус. ) Черпайте информацию о том как вам защититься, как удержать бабу ) Как не быть для неё жалким и не нужным партнёром ) 

Те, кого бомбит ни любовницу удержать не могут, ни жену удовлетворить, что она их к другой посылает, настолько остопи€дели))

23 hours ago, Котовасю said:

Попробую все таки устроить «случайную» встречу, от этого и буду плясать. Что и на каком уровне там уже будет все понятно.

Вот не ищешь ты лёгких путей.

Тебе ж многие посоветовали — начни с переписки. Это гораздо проще.

Организовать случайную встречу и провести её в свою пользу будет гораздо сложнее. Во-первых, ты ей уже писал и в «случайность» вашей встречи она может не поверить. Во-вторых, нужно устойчивое внутреннее состояние и хорошая реакция, чтобы моментально отрабатывать все возникающие в диалоге вопросы.

Есть огромная вероятность того, что при встрече все заготовленные фразы вылетят из головы, ты будешь смотреть на неё голодными глазами и бекать-мекать всякую херню.

Лучше завязывай переписку. Как тебе многие и говорили: покажи что она тебе интересна, попробуй вызвать ответный интерес, дай немного тепла, возбуди ностальгию.

Если хочешь, напиши маляву предложения максимум на 3-4 и кидай сюда, поможем отредактировать и составить нормальное цепляющее сообщение. 

Самое забавное, что с большой вероятностью автора по этой теме отпустит довольно скоро, но зато прикроет по своей 8ке и какую ошибку он совершил, так необдуманно её побросав.

Но чем дело кончится очень интересно)

2 часа назад, Al Facino сказал:

Вот не ищешь ты лёгких путей.

Тебе ж многие посоветовали — начни с переписки. Это гораздо проще.

Организовать случайную встречу и провести её в свою пользу будет гораздо сложнее. Во-первых, ты ей уже писал и в «случайность» вашей встречи она может не поверить. Во-вторых, нужно устойчивое внутреннее состояние и хорошая реакция, чтобы моментально отрабатывать все возникающие в диалоге вопросы.

Есть огромная вероятность того, что при встрече все заготовленные фразы вылетят из головы, ты будешь смотреть на неё голодными глазами и бекать-мекать всякую херню.

Лучше завязывай переписку. Как тебе многие и говорили: покажи что она тебе интересна, попробуй вызвать ответный интерес, дай немного тепла, возбуди ностальгию.

Если хочешь, напиши маляву предложения максимум на 3-4 и кидай сюда, поможем отредактировать и составить нормальное цепляющее сообщение. 

Чет сидел и думал, с чего начать это сообщение. Перебрал кучу вариантов и понимаю, что все не то. Может быть вы сможете мне помочь? С чего начать этот текст?

1 минуту назад, Котовасю сказал:

Чет сидел и думал, с чего начать это сообщение. Перебрал кучу вариантов и понимаю, что все не то. Может быть вы сможете мне помочь? С чего начать этот текст?

Ты дальше тоже каждый шаг будешь спрашивать?))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты дальше тоже каждый шаг будешь спрашивать?))

Не у вас же спросил, не волнуйтесь))

а вообще, чет тяжело начинать подобные сообщения, что неожиданно) я же уже писал «привет, как жизнь молодая?» Меня тут же захейтили))

1 минуту назад, Котовасю сказал:

я же уже писал «привет, как жизнь молодая?» Меня тут же захейтили))

Видимо, твоя бывшая - не глупая.  Сразу смекнула че тебе от нее надо. Вот и защищается.

1 минуту назад, Черепашка ниндзя сказал:

Видимо, твоя бывшая - не глупая.  Сразу смекнула че тебе от нее надо. Вот и защищается.

Как и любовница твоя?

Не у вас же спросил, не волнуйтесь))

а вообще, чет тяжело начинать подобные сообщения, что неожиданно) я же уже писал «привет, как жизнь молодая?» Меня тут же захейтили))

Даже не знаю, что и написать замужней даме, чтобы она тебя не послала..  

Заинтригуй её чем-то. Мол помнишь того-то того-то, что-то из прошлого, у тебя же преимущество, ты можешь оперировать прошлым.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, Свободная личность сказал:

Даже не знаю, что и написать замужней даме, чтобы она тебя не послала..  

Заинтригуй её чем-то. Мол помнишь того-то того-то, что-то из прошлого, у тебя же преимущество, что ты можешь оперировать прошлым.

Отличный совет. Чет я даже об этом и не подумал. Низкий поклон!

17 минут назад, Котовасю сказал:

Как и любовница твоя?

Может быть

• Советник

Что вас всё в эти переписки тянет? ) 

Недостатков много у такого

Во первых мужья сейчас через одного - плят переписки, читают телефоны. Особенно такой это может делать, он как будто специально обозначает - мол моё, у неё кто то есть и т.д. 
И мало того что сам спалишься вероятно сходу, так ещё и бабе не с руки совсем будет вступать в переписки, и отвечать, ибо как потом такое объяснить? Мол нахер ты с бывшим мило общаешься? 

Во вторых переписка это скучно. Банально. Никакого приключения, драйва, разрыва шаблона.

В третьих в живую на женщину можно намного более сильное влияние оказывать. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Во первых мужья сейчас через одного - плят переписки, читают телефоны. Особенно такой это может делать, он как будто специально обозначает - мол моё, у неё кто то есть и т.д. 
И мало того что сам спалишься вероятно сходу, так ещё и бабе не с руки совсем будет вступать в переписки, и отвечать, ибо как потом такое объяснить? Мол нахер ты с бывшим мило общаешься? 

Во вторых переписка это скучно. Банально. Никакого приключения, драйва, разрыва шаблона.

Я чет заморочился.. и внезапно нашел ее номер телефона через телегу. Может проще как то разок позвонить? У нее будет шок)))

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну или голосое сообщение записать и отправить) пусть слушает на ночь))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну а че ты предлагаешь?

2 часа назад, Котовасю сказал:

Я чет заморочился.. и внезапно нашел ее номер телефона через телегу. Может проще как то разок позвонить? У нее будет шок))

Слушай, ну я свою бывшую выцепил фразой "давай пойдем погуляем. мне интересно узнать чего у тебя нового". Если ей любопытно, то пох как ты ее позовешь. Если нет, то ни какая волшебная таблетка не поможет. Звонить ей? Ну хз. Я бы не стал. Напиши ей уже. не ипи мозг себе, да форумчанам)

• Советник
4 часа назад, Hatter87 сказал:

Ну а че ты предлагаешь?

Если муж работает где то в другом месте, можно под левым именем к ней на консультацию записаться, если это частная клиника )

Можно на улице последить её перемещения и выбрав наиболее подходящее место, например кафе где она пьёт кофе или обедает - подкатить 

Что то такое )  

7 часов назад, Котовасю сказал:

Ну или голосое сообщение записать и отправить) пусть слушает на ночь))

Один в соседней теме уже записал голосовое. На 21 минуту:lol:

Так что там не увлекайся. Лучше напиши, коротко и ностальгически)

PS: Звонить не надо.

6 минут назад, Инглишмэн сказал:

Имхо лучше случайно встретиться

Тогда надо чтобы 100% выглядело как случайно, а не как будто он её выслеживал. А это уже не получится, т.к. он ей написал уже. Вдобавок автор не сможет живьем держаться сразу уверенно, но без бравады ( = привлекательно), т.к. он поплыл. 

Написал уже, причем фигню, пусть в переписке и нейтрализует теперь это. "Как жизнь молодая", блин, это вообще что за стёб? 

Уже тут выше дали дельные советы про то, что и как надо написать. 

• Советник
17 минут назад, Sinizza сказал:

Тогда надо чтобы 100% выглядело как случайно, а не как будто он её выслеживал. А это уже не получится, т.к. он ей написал уже. Вдобавок автор не сможет живьем держаться сразу уверенно, но без бравады ( = привлекательно), т.к. он поплыл. 

Написал уже, причем фигню, пусть в переписке и нейтрализует теперь это. "Как жизнь молодая", блин, это вообще что за стёб? 

Уже тут выше дали дельные советы про то, что и как надо написать. 

Не обязательно чтобы это выглядело случайностью всё. Можно не скрывать даже что он тут из за неё, из за того что хочет с неё коммуницировать. 

Женщины вообще довольно благосклонно на инстинктивном уровне воспринимают наглость и агрессию 

Потому например выловить девушку где в корридоре, прижать к стенке нежно и выразить этим всем свой интерес, и стрельнуть телефон в этот момент или забить свидание - это часто оказывается эффективно. 

Потому вот такое вторжение, наступление - это допустимо.

Мол вот он я, я здесь из за тебя, мне важно и хочется с тобой пообщаться ) 

Но в таких условиях лучше всё же не выпаливать и не раскрывать сразу секс интерес. 

Подать как муки совести и жажду самопознания - мол я такой серый и убогий, личная жизнь не складывается, а ты мне как то сказала что я моральный урод - пожалуйста расскажи мне про моё моральное уродство больше! ) Может ты поможешь мне его преодолеть? ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не обязательно чтобы это выглядело случайностью всё. Можно не скрывать даже что он тут из за неё, из за того что хочет с неё коммуницировать. 

Женщины вообще довольно благосклонно на инстинктивном уровне воспринимают наглость и агрессию 

Потому например выловить девушку где в корридоре, прижать к стенке нежно и выразить этим всем свой интерес, и стрельнуть телефон в этот момент или забить свидание - это часто оказывается эффективно. 

Потому вот такое вторжение, наступление - это допустимо.

Мол вот он я, я здесь из за тебя, мне важно и хочется с тобой пообщаться ) 

Но в таких условиях лучше всё же не выпаливать и не раскрывать сразу секс интерес. 

Подать как муки совести и жажду самопознания - мол я такой серый и убогий, личная жизнь не складывается, а ты мне как то сказала что я моральный урод - пожалуйста расскажи мне про моё моральное уродство больше! ) Может ты поможешь мне его преодолеть? ) 

Весьма странный способ. Ты предлагаешь сперва прийти таким напористым и крутым, и начать рассказывть про свое моральное уродство?? Это только вызовет пренебрежение. Она скажет: отвали. Вон, есть психологи, иди лечись.

• Советник
16 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Весьма странный способ. Ты предлагаешь сперва прийти таким напористым и крутым, и начать рассказывть про свое моральное уродство?? Это только вызовет пренебрежение. Она скажет: отвали. Вон, есть психологи, иди лечись.

Ну голова людям нужна не только чтобы в неё есть ) Надо будет пытаться выкручиваться. А ты пишешь такое просто потому что тебе на хвост наступили, это не объективно :lol:

Может конечно и настолько она ожесточилась и бессердечной стала. 

Но обычно бабы всё же чувствительнее так скажем

Это как у Ефремова было, в Лезвии бритвы

Сандра умолкла. Снова в ночи раздался плачущий вой электропоезда.
– Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, – опять заговорила Сандра, – мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на всех языках мира. И главное – точный расчет на самую слабую струну женской души – жалость. Уместная, тактичная жалоба испортила больше женских жизней, чем все другие мужские хитрости.

В той же степени тут может взыграть жажда спасти, поучить, проучить. ) Её подогреет ощущеним того, как же она была права на его счёт, в своей ярости и своём презрении. Это может втянуть её в общение. 

Плюс эта женская мягкость, сердечность, склонность опекать и заботиться о слабых ) 

И ещё в том фильме который я автору ранее советовал

Там мужик когда соблазнял замужнюю

Он тоже такую формулу применил, как он там сказал, в мужчине котоырй соблазняет должно быть 9/10 от гориллы, и 1/10 от потерянной сиротки )) 

Так что это нормально, такая многогранность - пришел смело и настойчиво, но лапка болит, и на сердце раны )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...