Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты пишешь такое просто потому что тебе на хвост наступили

Кто мне на хвост наступил, когда? :lol::lol::lol: это тебе приснилось.

Я знаю несколько случаев, когда из за жалости девки делали минеты... но в отношения там не переросло. Но и у самих девок с головой не совсем лады были.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Черепашка ниндзя сказал:

Кто мне на хвост наступил, когда? :lol::lol::lol: это тебе приснилось.

Я знаю несколько случаев, когда из за жалости девки делали минеты... но в отношения там не переросло. Но и у самих девок с головой не совсем лады были.

Шел бы ты лучше есть в свою голову, это пока единственное достойное применение такой части твоего тела, на данном этапе твоего развития ) Не нужно тебе лезть в эти все взрослые дела и разговоры, опять пострадаешь только )) Опять там забомбит, начнешь кричать что все мы не хорошие люди, рассказывать о том какой ты дартаньян и т.д ) Ну зачем это ) 

Ну и какие минеты из жалости, о чем ты? :lol: 

Всё это нужно только для того чтобы баба начала общение продолжительное, делала это заинтересованно, чтобы её вовлекло ) Чтобы была возможность с ней говорить, чтобы она открыла для него свои уши, своё восприятие.. И слушала что он говорит ) И телом своим к нему привыкала ) Кстати прийти на приём тоже может быть положительно в плане - там же тебя постоянно лапают врачи, пальпация органов и т.д ) Вот полапает его, потрогает его тело, вспомнит что то из прошлого, тоже взволнуется )

А дальше уже надо будет плавно смещать акценты, и раскрывать свои истинные намерения ) Собирать информацию о ней ) 

Вызвать немного жалости - это надо только на начальном этапе ) Потом нужно будет конечно у неё на глазах перерождаться, воскресать аки феникс из пепла ) И вообще рассказывать ей что на эти все уловки и хитрости ты пошел - только потому что хочешь её ) И можешь сделать счастливее чем она когда либо была ) 

Опубликовано:
10 hours ago, Пэ^ said:

Во первых мужья сейчас через одного - плят переписки, читают телефоны.

Поэтому я и советую чисто нейтрально-позитивную маляву, без попыток залезть в трусы через переписку.

10 hours ago, Пэ^ said:

Во вторых переписка это скучно. Банально. Никакого приключения, драйва, разрыва шаблона.

Жить нормальной жизнью нормального человека — это скучно, никакого приключения, и т.д.

Можно сделать операцию по смене пола, или продать всё имущество и пуститься во всемирный наркотрип, или уехать жить в Афганистан — вот это будет драйв, движ и разрыв шпблона. Вот только нахера?

Пацан явно не вывезет встречу вживую, он же залипший. Скорее всего провалится, будет мямлить, она покрутит пальцем у виска и свалит — да, это будет драйвовее чем переписка, вот только нахрен оно надо?

10 hours ago, Пэ^ said:

В третьих в живую на женщину можно намного более сильное влияние оказывать. 

Ну так это надо навыки хорошие иметь. Как думаешь, есть они у автора?

——————————

Переписка нужна для старта диалога, чтобы завязался хоть какой-то разговор. Большой плюс переписки — что есть время обдумать ответ (при встрече вживую нужно реагировать быстро и правильно).

А когда старт будет дан, уже дальше можно будет думать о встречах. Ну или если она отморозится наглухо, то необходимость встреч вообще отпадёт и автору не придётся делать ненужные вещи.

Автор, давай хоть что-то набросай, как видишь, от балды. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Al Facino сказал:

Пацан явно не вывезет встречу вживую, он же залипший. Скорее всего провалится, будет мямлить, она покрутит пальцем у виска и свалит — да, это будет драйвовее чем переписка, вот только нахрен оно надо?

6 минут назад, Al Facino сказал:

Ну так это надо навыки хорошие иметь. Как думаешь, есть они у автора?

Это как меня плавать учили в детстве ) На 3 метра от берега кидали, я тонул, захлёбывался, было обидно - за что со мной так эти с*ки? ) Но я грёб.. Телу хотелось жить ) И в итоге - оно плыло ) 

Так и тут ) Тело окажется в стрессовых условияХ, и может быть вырулит. Сделает как надо  )

Просто остальное - это пустая трата времени.. Действовать на уровне сопливого идиота, дегенерата который ничего не может - для такой задачи безнадёжно ) Не уйдёт баба к дегенерату который может ей только дичь в сс писать ) 

Да и автор, если верить его словам о нём - не вчера родился ) И криминал там был, и сейчас начальник какой то в сбербанке ) 

На что то он должен быть способен ) И может выше головы прыгнуть ) Потенциалы должны быть

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Al Facino сказал:

Поэтому я и советую чисто нейтрально-позитивную маляву, без попыток залезть в трусы через переписку.

Тут ещё важно не забывать, что высоко вероятно, она его ненавидит.

И по настоящему думает что он испортил ей жизнь, и сломал психику. 

И украл её лучшие годы. 

Женщина просто так, вдруг, спустя годы, не будет бывшему писать - ты с*ка мне жизнь сломал! 

В этот момент ею руководил какой то тропический шторм, буря и ураган эмоций, и осознания каких-то истин ) 

Где и реальное умное понимание что таки да, она творила херню по малолетству и связалась с каким-то оп*здалом. И ей там целку сломали, и психику повредили, ну и вреда порядком причинили. Понимание что её жизнь и первые отношения могли бы быть другими - более светлыми, нежными, правильными. Но у неё это украли. 

Бабы к такому не относятся беспечно. И безалаберно. Это серьёзная тема. 

Потому нападать на неё с как ты это назвал - нейтрально-позитивной малявой ) Дело гнилое и тухлое ) 

Какая там нейтральность и позитив могут быть? ) Никакой вообще. 

4 часа назад, Al Facino сказал:

Жить нормальной жизнью нормального человека — это скучно, никакого приключения, и т.д.

Можно сделать операцию по смене пола, или продать всё имущество и пуститься во всемирный наркотрип, или уехать жить в Афганистан — вот это будет драйв, движ и разрыв шпблона. Вот только нахера?

Конечно это лютый тухляк ) День сурка зло*бучий ) 

И бабы особенно от такого дня сурка устают. 

И от жизни с мужиком застрявшим в дне сурка тоже устают ) 

Собственно потому люди лишенные фантазии, ума и т.д - всё чаще слетают с катушек и реально меняют пол, ориентацию, подсаживаются на наркоту, уходят в секты, уезжают в какие то жопы мира и т.д - чтобы хоть как то разнообразить свою говно жизнь  )

Некоторые конечно худо бедно её терпят ) Но втихую - ненавидят всё равно ) 

Потому конечно ты должен женщине предлагать всем, в том числе своим духом и мышлением - жизнь-приключение, жизнь-драйв, жизнь-кайф ) 

Просто менять один день сурка, на другой день сурка - зачем ей это ) 

Опубликовано: (изменено)
03.11.2022 в 01:14, Котовасю сказал:

Сижу и строю планы, как просто ей написать, встретиться, как ее отбить.

А не рассматривал вариант оставить бабу в покое? Не ломать чужую жизнь? 

Тебе уже тридцатник, пора бы не только членом , но и головой научиться пользоваться. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник
44 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Жизнь-это и есть день сурка по большей части. У всех)

Какое еще жизнь-приключение, жизнь-драйв, жизнь-кайф? Что такого он ей предложит? Свозит на родео, подкинет через плечо, покажет горы, свяжет узлом? Это может быть как временный период, такой яркой жизни, да. Но потом с любым жизнь будет днем сурка, поэтому-то баба скорее всего и не сдвинется никуда. Так, полюбопытствует максимум, а то и оставит без ответа автора. В одну реку дважды не входят.

У тебя вот бабу уведут легко, если кто то толковый на неё глаз положит.. ) Нельзя таким быть )) И вот в такое душещипательное, упадническое верить - будто у всех день сурка )) 

og_og_1449206155256996940.jpg

Это вот как я свою вывез ) 

Жить - меж гор

IMG-1760.jpg

И моря )

IMG-2054.jpg

Среди ярких и ароматных цветов круглый год ) 

IMG-1208.jpg

Среди апельсинов

IMG-20211210-095039.jpg

И эвкалиптов

IMG-20210418-150756.jpg

Где от лютых морозов и снегов средней полосы не осталось воспоминаний ) Где лишь изредка снежка насыпает немного всем на радость ) 

IMG-20220318-114943.jpg

Где снег видишь только когда на лыжах в горы едешь кататься ) 

IMG-20220303-134718.jpg

Но это всё даже ладно, такое - мелочи ) Антураж - тоже важный ) 

Но важнее другое тут - как общаешься с ней ) Как обращаешься

И какой вообще ты сам по себе. 

Вот у моей от меня, до сих пор, спустя годы уже, её до дрожи порой пробирает от ласки, от прикосновений ) И внутри порой замирает всё от того как я ей в уши заливаю всякое ) 

А когда она хулиганит, а я в ответ рычу - она покоряется, становится паинькой ) 

Это как вот Доренко ещё хорошо говорил

На 42.10 времени смотри  )

В общем она должна чувствовать что с тобой ничего не протухнет - а наоборот - будет расти ) Расцветать. 

И ты сам не будешь тухнуть в дне сурка ) И что ты рвёшь ради самого себя неистовым жеребцом вперёд высекая искры ) 

И тебя не устраивает ничего простое, цикличное, однообразное ) 

Тут и словами всё не передать ) Но это глупо крайне и вредно думать что всё, что человеку дано - это день сурка ) 

Возможностей на самом деле - масса ) Совершенно потрясающих в том числе ) Были бы только амбиции ) 

И женщинам такого остро не хватает в мужчинах ) 

Духа авантюризма и т.д ) 

И стоит им вот что то такое почувствовать, что оно в тебе есть, и что жизнь с тобой будет больше сладкой чем болезненной - за уши от тебя не оттащить будет ) 

Потому и лучше как то удивлять, и выбиваться из унылого строя овощей способных только написать что в соц сетях )) А не выкинуть какой нибудь пусть и возмутительный, но разгоняющий кровь по жилам номер ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Инглишмэн сказал:

Ну вывез ты из москвы в сочи, да пейзажи лучше, но через три года снова будет день сурка и тогда ей нужен мужик, который вывезет в дубаи, там драйвовее и круче, а у мужика, может, хер толще. В общем, нет, жизнь-это не вечный праздник.

Пусть автор сделает в духе авантюризма, как ты предлагаешь, самый отвязный вариант, а мы посмотрим. Очень интересно)

Только бы потом она не жалела, что лодка спокойствия, стабильности и понимания в виде ее мужа уплыла безвозвратно.

Тебя одолело самоисполняющиеся негативное пророчество ) Злая штука это ) Хер отвяжешься от неё ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Конечно помимо прочего надо бабу учить радоваться жизни, контролировать аппетиты ) Да и родину любить в конце концов ) Моя вот хочет, хоетла, не в Дубаи - а в Рио )) Но х*ли в этом Рио делать? ) В общем уже не хочет.  

Да я не особо верю что автор вывезет это всё, да даже не особо верю что он реальный персонаж.. ) Скорее от всего услышанного тут он просто её "разлюбит" :lol:

Но если всё же - конечно он должен быть вообще самым стабильным что в мире есть ) Если втянуть женщину в такую авантюру и потом разочаровать... сделать это из каких-то уеб*нских и хулиганских побуждений - расплата за такое будет крайне жестокой ) С таким лучше не шутить ) 

Потом завернёт как Есенина завернуло ) 

И в петлю только останется лезть.. ) 

Опубликовано:

Короче, сегодня освободился только к поздней ночи, и пока ехал домой взглянул на ее инстаграм.. и заметил вот что, у нее начались появляться подписки на аккаунты связанные с рождением детей и одежды. Велика вероятность, что она в положении на ранней стадии.

Поэтому, мне придется отпустить всю ситуацию и действительно оставить все как есть. Хоть и очень не хочу этого.

Огромное спасибо всем, за полезные и не очень советы. Вы действительно мне помогли пережить эти дни эмоционального дисбаланса с улыбкой и размышлениями.  

В процессе нашего общения я осознал, что у меня есть проблемы психологического характера, обязательно обращусь к врачу. Пора бы менять свою жизнь к лучшему.

Жму руку каждому.

Опубликовано:
20 минут назад, Котовасю сказал:

Короче, сегодня освободился только к поздней ночи, и пока ехал домой взглянул на ее инстаграм.. и заметил вот что, у нее начались появляться подписки на аккаунты связанные с рождением детей и одежды. Велика вероятность, что она в положении на ранней стадии.

Поэтому, мне придется отпустить всю ситуацию и действительно оставить все как есть. Хоть и очень не хочу этого.

Огромное спасибо всем, за полезные и не очень советы. Вы действительно мне помогли пережить эти дни эмоционального дисбаланса с улыбкой и размышлениями.  

В процессе нашего общения я осознал, что у меня есть проблемы психологического характера, обязательно обращусь к врачу. Пора бы менять свою жизнь к лучшему.

Жму руку каждому.

Молодчина)

Опубликовано:
1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Есенин-алкоголик, а безрукова не люблю, фальшивый актер, не хватает ему таланта.

Она еще не беременна, может, а лишь намекать начала оленю, что пора, спустя 6 лет отношений, вот и подписалась...

А если нет? Я могу оказаться в довольной глупой ситуации)

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Инглишмэн сказал:

Есенин-алкоголик, а безрукова не люблю, фальшивый актер, не хватает ему таланта.

Есенин мощный чувак был ) 

Черчилль вон тоже был алкоголиком ))

Доподлинно известно, что премьер выпивал как минимум по бутылке виски и коньяку (именно «и», а не «или») в день. Несмотря на политические кризисы и депрессии, Черчилль всегда держался бодрячком и даже после второй отставки, выйдя на пенсию, режимов не соблюдал: «Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме».

Его, Есенина, проблема была скорее в том что он потерял берега от своей силы, ловкости и т.д ) Это его погубило ) 

Но стихи крутые у него  )

А Безруков хорош, ты что ) И роль ему эта идеально подходит ) 

• Советник
Опубликовано:

Я вот тут пока эту тему читал, думал - всё таки лучше брать целку ) 

Если у бабы там шлейф из бывших - они же вот так нет нет, да вспомнят всё и начнут ломиться в хату ))

Это как помню у меня одна была - мужики по ней просто с ума сходили ) Там походка такая у бабы была что ппц, свист шум гам вокруг ) 

Мало того что у неё муженек был с пистолетом, и деньгами, так ещё и бывшие один другого краше ) Один из которых сидел, она его закрыла ) Чёт он перепсиховал из за её интриг и отсутствия любви и неверности, начал её преследовать, пугать, сжигать имущество ей и т.д - в итоге сел... И вот я думал - если я с ней останусь - это же всё потом объявится :lol:  Правда тогда мне пох было, но всё равно от мыслей таких не уйдешь ) 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я вот тут пока эту тему читал, думал - всё таки лучше брать целку ) 

Если у бабы там шлейф из бывших - они же вот так нет нет, да вспомнят всё и начнут ломиться в хату ))

Это как помню у меня одна была - мужики по ней просто с ума сходили ) Там походка такая у бабы была что ппц, свист шум гам вокруг ) 

Мало того что у неё муженек был с пистолетом, и деньгами, так ещё и бывшие один другого краше ) Один из которых сидел, она его закрыла ) Чёт он перепсиховал из за её интриг и отсутствия любви и неверности, начал её преследовать, пугать, сжигать имущество ей и т.д - в итоге сел... И вот я думал - если я с ней останусь - это же всё потом объявится :lol:  Правда тогда мне пох было, но всё равно от мыслей таких не уйдешь ) 

Не совсем уловил, почему именно целку то мужик?

Инглишмэн…Вот ты жук, сижу и думаю теперь над твоими словами..)) насчет того, что она просто подгоняет мужа к рождению детей..

Изменено пользователем Котовасю (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Котовасю сказал:

Не совсем уловил, почему именно целку то мужик?

Я думаю оно даже в традиции, в нормы эталонов вошло из за этого ) 

Когда самец с самкой вяжется впервые - их цепляет друг к другу ) Гормонами и по всякому, на тонких уровнях всяких ) 

Антрополог вот тут интересно рассказывал о таком, о природе человека, и этих механизмов. Что виду нужны были крепкие пары чтобы слабое и медленно созревающее потомство выживало ) Потому связь между особями разных полов - устанавливалась крепкая, постоянная, долгоиграющая. 

И вот теперь - ты у неё первый, она у тебя первая ) 

Она тебе внезапно пишет - как сильно ненавидит тебя, спустя годы ) Отчасти и потому что держит, и потому что ты её ликвидность и стоимость на брачном рынке сбил ) 

Ты вот внезапно воспылал жаждой при случайной встрече ) 

И вот если выбирать себе целку - ты как минимум облегчишь себе жизнь ) Никто за ней не будет бегать настойчиво пытаясь бабу отбить, тебе не придётся никого в лес вывозить хоронить и т.д ))

Ну и ещё можно сказать что неудачные отношения бабам порядком, часто, ломают психику. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю оно даже в традиции, в нормы эталонов вошло из за этого ) 

Когда самец с самкой вяжется впервые - их цепляет друг к другу ) Гормонами и по всякому, на тонких уровнях всяких ) 

Антрополог вот тут интересно рассказывал о таком, о природе человека, и этих механизмов. Что виду нужны были крепкие пары чтобы слабое и медленно созревающее потомство выживало ) Потому связь между особями разных полов - устанавливалась крепкая, постоянная, долгоиграющая. 

И вот теперь - ты у неё первый, она у тебя первая ) 

Она тебе внезапно пишет - как сильно ненавидит тебя, спустя годы ) Отчасти и потому что держит, и потому что ты её ликвидность и стоимость на брачном рынке сбил ) 

Ты вот внезапно воспылал жаждой при случайной встрече ) 

И вот если выбирать себе целку - ты как минимум облегчишь себе жизнь ) Никто за ней не будет бегать настойчиво пытаясь бабу отбить, тебе не придётся никого в лес вывозить хоронить и т.д ))

Ну и ещё можно сказать что неудачные отношения бабам порядком, часто, ломают психику. 

Да, но весь процесс социализации она прошла со мной) И да, в плане интима, я тоже был у нее первым) 

Необъяснимо, что с легкостью приняла меня тогда в другом городе, зная кто я и с кем я) А потом спустя несколько лет пишет, какой я херовый. Я может был и не самым лучшим парнем на планете, но кажется она забыла, что тоже не идеал, но я почему то ей этого не припомнил)

Вспомнился случай, как мне ее родители подлянку сделали. У них есть друзья, там сын и они хотели его свести с ней. А он типа «установщик винды» был тогда))) и как то раз, я к ней заглянул после учебы, а там картина такая.. этот уже без футболки сидит, видите ли ему было жарко, в компе ковыряется. Та же, с свою очередь, не знала как это все объяснить мне) ну… сломал ему в итоге нос и он пинком вылетел из квартиры. Я знаю, что не имел права так поступать, но я немного прифигел тогда от его наглости. Он даже накатал заяву, но все обошлось для меня. И вот тогда уже продолжись диалоги от ее родителей, что ничегошеньки у нас не выйдет, а по мне тюрьма плачет. 

Что самое забавное, есть подозрение, что им удалось ей это внушить. 

9 минут назад, Инглишмэн сказал:

Это не шутки. Знаю бабские уловки.

Но вероятность процентов 20, 80% что она уже.

Как ты считаешь? Стоит это попробовать выяснить? Тем самым одним сообщением? После которого я улечу уже в чс))))) или нет

Опубликовано:
4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Каким сообщением, а не беременна ли ты, крошка?))

Нет, напиши без этого или сделай по плану Пэ.

Какой она врач? Терапевт?

Стоматолог) 

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Котовасю сказал:

Да, но весь процесс социализации она прошла со мной) И да, в плане интима, я тоже был у нее первым) 

Необъяснимо, что с легкостью приняла меня тогда в другом городе, зная кто я и с кем я) А потом спустя несколько лет пишет, какой я херовый. Я может был и не самым лучшим парнем на планете, но кажется она забыла, что тоже не идеал, но я почему то ей этого не припомнил)

Вспомнился случай, как мне ее родители подлянку сделали. У них есть друзья, там сын и они хотели его свести с ней. А он типа «установщик винды» был тогда))) и как то раз, я к ней заглянул после учебы, а там картина такая.. этот уже без футболки сидит, видите ли ему было жарко, в компе ковыряется. Та же, с свою очередь, не знала как это все объяснить мне) ну… сломал ему в итоге нос и он пинком вылетел из квартиры. Я знаю, что не имел права так поступать, но я немного прифигел тогда от его наглости. Он даже накатал заяву, но все обошлось для меня. И вот тогда уже продолжись диалоги от ее родителей, что ничегошеньки у нас не выйдет, а по мне тюрьма плачет. 

Что самое забавное, есть подозрение, что им удалось ей это внушить. 

Ну и зачем тебе баба которая находится под влиянием трудных родителей? ) 

Проблем в жизни не хватает, хочется обратно в это болотце? ))

Хотя можно конечно бабу и у родителей отбить ) 

Как то помню мне мамашка одной звонила, с обещанием что голову оторвут мол, если не оставлю дочу в покое ) Ох как же я по ней тогда прошёлся, прям душу отвёл, и сожрать заставил всю её грубость и тупость - изящно и тонко ))

Но всё равно это плохой вариант - не самостоятельная в мышлении женщина. ) 

Может тебе лучше новую поискать, но с умом выбирая ) То что ты не можешь влюбиться - это патология определённого типа, и это при усилиях - вполне поддается лечению )

Не стоит тут извращаться как то и бегать за первой любовью ) 

И кстати, вот эта первая любовь - я думаю каждый если вспомнит, найдет знакомых которые были первыми друг у друга, потом не срослось - и спустя годы - они вновь вместе ) 

Частая история - вот потому тоже, целка лучше ) 

18 минут назад, Котовасю сказал:

Стоматолог) 

Не очень хорошо, они конечно бывает приём в одну каску ведут - но всё же чаще с ассистентами ) Нормально не пообщаться, если кто то рядом будет. 

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Инглишмэн сказал:

Оппа, сам Бог велел. Ты чоу, гоу на прием!

Ничего не пиши. Иди на прием.

Ахахахха прием-прием профессор лопух

Пэ будет подсказывать по связи че гаварить:lol:

Не это так не работает ) У людей обычно денег не хватает на такую мою интеграцию глубокую в их вопросы ) 

Да и это бред ) Что там сопли ещё подтирать? )

Сами говорить должны, и соображать что говорить ) 

Получив необходимые инструкции и теоретическую базу )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и зачем тебе баба которая находится под влиянием трудных родителей? ) 

Проблем в жизни не хватает, хочется обратно в это болотце? ))

Хотя можно конечно бабу и у родителей отбить ) 

Как то помню мне мамашка одной звонила, с обещанием что голову оторвут мол, если не оставлю дочу в покое ) Ох как же я по ней тогда прошёлся, прям душу отвёл, и сожрать заставил всю её грубость и тупость - изящно и тонко ))

Но всё равно это плохой вариант - не самостоятельная в мышлении женщина. ) 

Может тебе лучше новую поискать, но с умом выбирая ) То что ты не можешь влюбиться - это патология определённого типа, и это при усилиях - вполне поддается лечению )

Не стоит тут извращаться как то и бегать за первой любовью ) 

И кстати, вот эта первая любовь - я думаю каждый если вспомнит, найдет знакомых которые были первыми друг у друга, потом не срослось - и спустя годы - они вновь вместе ) 

Частая история - вот потому тоже, целка лучше ) 

Не очень хорошо, они конечно бывает приём в одну каску ведут - но всё же чаще с ассистентами ) Нормально не пообщаться, если кто то рядом будет. 

Да и зубы у меня все здоровы и целые) так что да, не вариант)

Опубликовано:
03.11.2022 в 13:43, Котовасю сказал:

Но сейчас я испытываю довольно странные ощущения, где мозг все понимает, а эмоции и чувства берут вверх. 

я был в лидирующей позиции, ибо меня интересовало сильно все, а она была на последнем месте, но почему-то любила сильно и терпела. А сейчас, кажется, мы поменялись местами.

04.11.2022 в 21:23, Котовасю сказал:

Да, верно. Мне было лет 17, ей 16. В итоге когда мне стукнуло 21 мы и разъехались. Я к ней разок даже приезжал в этот город. Она с радостью приняла тогда. А после уже без связи ни я, ни она. 

Котовась, у тебя отсроченная ИЗ. Такое часто случается с плюсами. У меня тоже такое было, спустя хрен знает сколько лет, в момент когда человека не стало... Если не в курсе, что это такое ИЗ вот ссылка: Инверсия Значимости - версия для FAQ - FAQ'и по отношениям - пикап.Форум (pickup.ru)

Ты не первый и не последний на форуме, которого накрывает подобного рода ностальгические чувства с острой потребностью вернуть, восстановить, и пр. Причина в твоем ВС, личностном кризисе, который ты сейчас явно переживаешь. @someone_special уже это описывал выше, почему ОМП зажимает и начинаются метания в том числе и к бывшим, которые их любили. Вот она любила, но ты не ценил особо тогда это. А сейчас испытываешь острую нехватку того, что она давала тебе. Плюс ее статус на сегодняшний день. Я так поняла она востребованный врач, муж тоже ей не уступает, любима, обожаема (до тфнства со стороны), тебе это осознание эго поджимает просто. 

Ты не пори горячку. На самом деле осознай, что это вот такой бумеранг тебе прилетел, теперь ты на ее месте, а она на твоем) 

• Советник
Опубликовано:

Это как вот тут ещё, тип, в целом хорошие мысли высказал ) 

И анекдот там хороший рассказал, про то, чем определялся выбор спутницы одного человека - тем что она сирота :lol:

Когда много всякой родни, мам, пап - безмозглых ) Это так осложняет жизнь ) 

На форуме тоже такие истории частенько всплывают - бывает например мамашка над сынком трясется, и пытаясь запретить ему встречаться с какой то женщиной - урезает финансирование ) Или подкладывает под него какую то другую бабу ) 

Когда сирота - это хорошо ))

Опубликовано:
04.11.2022 в 21:35, Котовасю сказал:

Она меня не узнала скорее всего, ибо прищурилась даже. Я сильно внешне изменился.

Почему сразу не ответил на мой вопрос о том, как она отреагировала на вашу встречу? Это был первый вопрос по существу, важный, на который ты не стал отвечать! А выясняется теперь, что у вас даже контакта не было и даже привествия. И после этого ты еще закинул дебильное "Как жизнь молодая"? Атас какой-то..

Надо было так и писать "Привет, имя, видел тебя сегодня там-то, но мне показалось, что ты меня не узнала) Это так?)" Ну и добавить в конце, что она прекрасно выглядит

Опубликовано:

Тем более, что еще и в СС у тебя аватарки даже нет, как я поняла? Так это любой аноним не пойми кто ей мог написать, с фига ей отвечать ему? Ты хоть бы представился что ли

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Тем более, что еще и в СС у тебя аватарки даже нет, как я поняла? Так это любой аноним не пойми кто ей мог написать, с фига ей отвечать ему? Ты хоть бы представился что ли

Ну может фамилия имя у него там настоящие ) 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Надо было так и писать "Привет, имя, видел тебя сегодня там-то, но мне показалось, что ты меня не узнала) Это так?)" Ну и добавить в конце, что она прекрасно выглядит

Вот да отличный вариант был бы ) 

Как минимум не сделал бы хуже )

Только что, OlgaNa сказал:

)) Может он в СС такой же Котовася :D

Кто его знает ) Странный он конечно какой-то ) 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Да, фотки нет, но есть имя) но вы абсолютно правы, стоило поприветствовать человека иначе)

Опубликовано:

Вообщем, составил я текст сообщения.

Хочу написать ей в тг, только вот в какое время лучше я не понимаю пока. 
Вот сам текст, если слишком ванильно, поправьте плз: 

«

Привет, Имя)

Давненько мы с тобой не общались.. Не так давно по иронии судьбы выдалась случайная возможность тебя лицезреть, почти мгновенно, но все же запомнилось. Время - удивительный инструмент, не правда ли? Люди внешне так меняются, спустя года. Но тебя бы узнал из тысячи) 

На самом деле, мне просто хотелось поинтересоваться, как ты поживаешь? Чем сейчас живешь? Не смотря на прошлое, мы все-таки далеко не чужие люди друг другу. Тем более, как я уже и сказал, время настолько все поменяло. Как минимум, нас. 

Надеюсь, все обиды прошлого остались в прошлом. Но есть настоящее, в котором я бы с удовольствием пригласил тебя на уютную чашку кофе в отличном заведении) 

Пиши, что думаешь по этому поводу. Любой твой ответ уважу и разумеется пойму. Буду рад увидеться вновь!

»

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот да отличный вариант был бы ) 

Как минимум не сделал бы хуже )

такой варик и воспринимается той стороной естественно, и есть вопрос, на который можно ответить, вступив в ответный контакт. Плюс комплимент в конце - это должно быть приятно

• Советник
6 минут назад, Котовасю сказал:

Вообщем, составил я текст сообщения.

Хочу написать ей в тг, только вот в какое время лучше я не понимаю пока. 
Вот сам текст, если слишком ванильно, поправьте плз: 

«

Привет, Имя)

Давненько мы с тобой не общались.. Не так давно по иронии судьбы выдалась случайная возможность тебя лицезреть, почти мгновенно, но все же запомнилось. Время - удивительный инструмент, не правда ли? Люди внешне так меняются, спустя года. Но тебя бы узнал из тысячи) 

На самом деле, мне просто хотелось поинтересоваться, как ты поживаешь? Чем сейчас живешь? Не смотря на прошлое, мы все-таки далеко не чужие люди друг другу. Тем более, как я уже и сказал, время настолько все поменяло. Как минимум, нас. 

Надеюсь, все обиды прошлого остались в прошлом. Но есть настоящее, в котором я бы с удовольствием пригласил тебя на уютную чашку кофе в отличном заведении) 

Пиши, что думаешь по этому поводу. Любой твой ответ уважу и разумеется пойму. Буду рад увидеться вновь!

»

На такое словоблудие у бабы будет какая-то такая реакция ) 

Ну и ещё стоит психику почистить от резонёрства ) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Вообще  тебя конечно к женщинам лучше не подпускать пока ) Вообще ни к каким )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

На такое словоблудие у бабы будет какая-то такая реакция ) 

Ну и ещё стоит психику почистить от резонёрства ) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Вообще  тебя конечно к женщинам лучше не подпускать пока ) Вообще ни к каким )

Чет как-то жестко. Что не так я написал? Вроде аккуратно подошел, без наглости и прочего

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

такой варик и воспринимается той стороной естественно, и есть вопрос, на который можно ответить, вступив в ответный контакт. Плюс комплимент в конце - это должно быть приятно

Он похоже совсем не умеет быть приятным, не понимает зачем это и т.д ) Может нарцисс

Мол и так ох*енен ) 

Подкачан, заряжен, на тачке, в кошельке котлета, и все дела ))

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут ещё важно не забывать, что высоко вероятно, она его ненавидит.

И по настоящему думает что он испортил ей жизнь, и сломал психику. 

да, вот, автор, то вспомнил, что она спустя много лет, будучи уже замужем ни с того ни с сего на него вылила негатив за прошлое. Это, однако, стоит учитывать на данный момент. Возможно, у нее этот негативный опыт сидит где-то глубоко, может в том числе и поэтому она не ответила, тем более на такое с полпинка "как жизнь молодая"

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Котовасю сказал:

Чет как-то жестко. Что не так я написал? Вроде аккуратно подошел, без наглости и прочего

Это как плохие стихи, детские - у тебя получилось.

Полные пафоса, пустой бессмысленной напыщенности. 

Вот это всё - "время, удивительный инструмент, не правда ли?" )

"Мы не чужие друг другу люди" - да с х*я ли вы не чужие друг другу люди? ))

Что это всё значит? Ясно как божий день - просто зубы заговариваешь, в уши льёшь что то восторженное, с расчётом что баба поплывёт от патоки этих сладких речей ) 

И баба сразу понимает, что это словно как барыга в магазине к ней подходит - и пытается ей впарить какой то телевизор. Назойливо и настойчиво. И без мыла в жопу лезет для этого. 

Таким образом ты только ужасное впечатление произведешь. 

И она тебя раздавит за эту агрессию - как то вот так

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это как плохие стихи, детские - у тебя получилось.

Полные пафоса, пустой бессмысленной напыщенности. 

Вот это всё - "время, удивительный инструмент, не правда ли?" )

"Мы не чужие друг другу люди" - да с х*я ли вы не чужие друг другу люди? ))

Что это всё значит? Ясно как божий день - просто зубы заговариваешь, в уши льёшь что то восторженное, с расчётом что баба поплывёт от патоки этих сладких речей ) 

И баба сразу понимает, что это словно как барыга в магазине к ней подходит - и пытается ей впарить какой то телевизор. Назойливо и настойчиво. И без мыла в жопу лезет для этого. 

Таким образом ты только ужасное впечатление произведешь. 

И она тебя раздавит за эту агрессию - как то вот так

Я постарался как то необычно написать, с улыбкой. Но понимаю, не то. 

Поэтому и попросил еще тогда, помочь с этим сообщением

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Котовасю сказал:

Я постарался как то необычно написать, с улыбкой. Но понимаю, не то. 

Поэтому и попросил еще тогда, помочь с этим сообщением

То что ты такое в принципе способен написать, и пишешь - это плохо. 

Я ьы советовал хотя бы что то такое изучить и плотно подумать - о своих проблемах ) 

И сначала их порешать - а потом уже думать об отногениях

Опубликовано:
3 часа назад, Котовасю сказал:

1 час назад, Котовасю сказал:

Инглишмэн…Вот ты жук, сижу и думаю теперь над твоими словами..)) насчет того, что она просто подгоняет мужа к рождению детей..

:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

То что ты такое в принципе способен написать, и пишешь - это плохо. 

Я ьы советовал хотя бы что то такое изучить и плотно подумать - о своих проблемах ) 

И сначала их порешать - а потом уже думать об отногениях

Пока что, ты только критикуешь. Есть предложения конкретно по сообщению? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Котовасю сказал:

Пока что, ты только критикуешь. Есть предложения конкретно по сообщению? 

Какой смысл делать сообщение, если ты ей не понравишься, и будешь не приятен? Никакого. 

1 час назад, Инглишмэн сказал:

Оппа, сам Бог велел. Ты чоу, гоу на прием!

Ничего не пиши. Иди на прием.

Я тоже советую записаться к ней. 

П.С. хорошо, что хоть не уролог))

Да и зубы у меня все здоровы и целые) так что да, не вариант)

не важно. Пришел на профилактику или отбелить надо

Заодно всматривайся, не округленный ли у нее живот))

Мне кажется лучше в живую увидеть и понять как она к тебе относится. Плюс ее в какой-то степени тронет, ну или польстит по крайней мере, что ты такой заход сделал не тривиальный. Уж лучше, чем прочитать от бывшего подкат "на уютную чашечку кофе". 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Сообщение твое в целом, неудачное, конечно.

44 минуты назад, Котовасю сказал:

Давненько мы с тобой не общались..

Попытка зайти опять слегоньца этим "давненько". Но за этим считывается твое желание скрыть истинную значимость происходящего, что тебе приходится первым идти на контакт по каким-то своим мотивам. Пытаешься как бы слегка обесценить ситуацию

48 минут назад, Котовасю сказал:

Не так давно по иронии судьбы выдалась случайная возможность тебя лицезреть, почти мгновенно, но все же запомнилось.

То же самое, о чем я писала выше)  "Но все же запомнилось". (Мол, ты не подумай, что я увидел тебя и теперь постоянно об этом думаю)) Нет нет, я слегка запомнил, почти мгновенно, может и не ты была, хз  :lol: Не придумывай там слишком о себе))

Лицезреть... Пафосное, нарочитое  слово применительно к человеку. Оно сверху и слегка пренебрежительно. К человеку надо "увидел, заметил". А лицезреть лучше что-то неодушевленное, спектакль, картину и пр. Слово ты выбрал это по той же самой причине, что и выше

57 минут назад, Котовасю сказал:

Время - удивительный инструмент, не правда ли?

Замашка на философа)

58 минут назад, Котовасю сказал:

Люди внешне так меняются, спустя года. Но тебя бы узнал из тысячи) 

и в этом она бы прочла "столько лет прошло, ты изменилась, постарела, уж прости, но все равно я тебя узнал" 

59 минут назад, Котовасю сказал:

На самом деле, мне просто хотелось поинтересоваться, как ты поживаешь? Чем сейчас живешь?

Вскрыл карты)) Но на самом деле)) Это все мед в уши и обманка, конечно))  т.к. в конце ты ее зовешь на встречу. А если бывший зовет на встречу, значит он не просто хочет поболтать)) Улавливаешь? B) Она тоже уловила бы эту несостыковочку) 

А вот самое удачное в этом предложении только "Как ты поживаешь? Чем сейчас живешь?" Всю предыдущую зыбкую воду нужно было бы убрать, и оставить только эти два предложения

Не смотря на прошлое, мы все-таки далеко не чужие люди друг другу.

Тут ты прямо признаешь, что прошлое у вас было херовое? Зачем негатив ворошить

Ну и вообще-то да, вы уже чужие люди друг другу. Бывшие, они так и воспринимаются потом, как был человек, и не стало. Так что вообще не нужно такую фразу использовать

Тем более, как я уже и сказал, время настолько все поменяло.

Опять ты ей тычешь в то, что она внешне поменялась. Еще и "настолько")) Т.к. ты вроде как о ней ничего не знаешь толком, посему и выводы делать не можешь объективно, оценивать ее в каких-то других изменениях. Даже то, что она замужем, ты ведь как бы знать не должен. Иначе с фига ты ей наяриваешь замужней и приглашаешь на встречу.  Поэтому сразу возникает мысль про изменения во внешке.

Как минимум, нас. 

Не понятная и не очень адекватная попытка слияния

Надеюсь, все обиды прошлого остались в прошлом.

Опять напоминание про негатив. Не нужно это категорически

Но есть настоящее, в котором я бы с удовольствием пригласил тебя на уютную чашку кофе в отличном заведении) 

Не знаю как другим девушкам, но на сочетание "уютная чашечка кофе" меня триггерит и тошнит от тфнства и шаблонности ОМП. Без обид) @Пэ^ в точку выразил мысль:

1 час назад, Пэ^ сказал:

с расчётом что баба поплывёт от патоки этих сладких речей ) 

......................

Одним словом, увы, но с таким сообщением удачу не словишь

Посему нужно встретиться лично, я за прием, закрывать свой гештальт по ИЗ. По другому тебя просто так не отпустит

1 час назад, OlgaNa сказал:

не важно. Пришел на профилактику или отбелить надо

Блин, это не всегда возможно) Например, в клинике, где я наблюдаюсь, стоматолог-терапевт и стоматолог-гигиенист это разные люди, и к терапевту нельзя записаться на чистку или отбеливание.
Так что, возможно, придётся делать вид, что что-то беспокоит) 

Да и вообще, вся эта канитель с проф.гигиеной... Хз, вызовет ли это в ней нужные ему чувства. Видели, как выглядит человек на чистке зубов, с этой резиновой штукой во рту, ойкает от ультразвука, везде пыль от порошка, она копается у тебя во рту, сбивая камень и счищая налёт... Ну, в общем, романтика на любителя)))

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2381

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15292

Тема Галадриэль :)

3. 9

Может уже пора начинать?

4. 15292

5. 15292

• Создать...