Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Инглишмэн сказал:

А в группы-то она подписалась не спроста все же скорее всего. Планирует и хочет от мужа детей.

А вот это и выясню. Все зависит от этой встречи. Если они опишет свою жизнь ярко и расскажет о муже тепло, значит все) в друзья я точно никогда пойду) оставлю девушку в покое. Возможно, у нее просто есть интерес поболтать и не более) 

Планирую это встречу провести легко и без смысловых нагрузок на ее голову. Но сам бы внимательно обращал внимание на ее поведение.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря, лень расписывать снова то, что до меня уже написано в том числе на первой странице. Если коротко: автор слишком самоуверен и беспечен, тем не менее ему в голову не пришло ничего лу

Это перебор для взрослого мужика по твоему мнению — мнению пацана, который разрушил свои 4х летние отношения едва завидев бывшую ОЖП, поплыл, и сейчас сидит у неё в игноре. А в это время твоя бывшая з

Очевидно следующее. Расстались вы по её инициативе и скорее всего переезд был не причиной, причина была в дисбалансе не в твою сторону. Люди и на расстоянии встречаются, а здесь она помахала тебе

В голове осталось, что она говорила обо мне во время тех отношений. Честно признавалась, что именно ее цепляет во мне и почему выбрала тогда меня. Там все довольно просто, ибо это все осталось при мне. Может что и получится..

Но налегать я на нее точно не собираюсь, пусть наша встреча пройдет натурально и без всякой фальши. 

Изменено пользователем Котовасю (история изменений)
11 минут назад, Инглишмэн сказал:

А в группы-то она подписалась не спроста все же скорее всего. Планирует и хочет от мужа детей.

Можно и не от мужа, а потом он будет воспитывать, как многие))

ляя как они кооперируются ловко, любо дорого смотреть) 

тут же не только Пэ усомнился в реальности истории.

как то все шибко гладко, даже приторно..

• Советник

Если история реальна, то автор, ты в большой заднице. Причем был там еще до встречи с бывшей. Для начала лучше бы со своими проблемами разобраться. 

Пока же ты оторван от реальности на 100 процентов. Куда ты с таким исходными данными собрался девчонку уводить, какими пирогами заманивать? 

В лучшем случае она тебя размажет лицом по асфальту (фигурально), так хоть ты разглядишь проблемы в себе и недоработки. Пока же твоя линия поведения вызывает примерно те же ощущения, что и "Вовка из тридевятого царства".

3 часа назад, Инглишмэн сказал:

Раскройте плиз пошире свои мысли. Почему автор оторван от реальности, какие у него проблемы и за что ожп его размазать должна?

Это только в платной версии в личных сообщениях. :D В бесплатной тебя просто польют грязью и накидают пуху на себя. 

28 минут назад, Un_happy сказал:

Автор, ну что, какие новости?

У нас встреча на след. неделе в понедельник 

• Советник
13 часов назад, Инглишмэн сказал:

Почему автор оторван от реальности, какие у него проблемы

Честно говоря, лень расписывать снова то, что до меня уже написано в том числе на первой странице.

Если коротко: автор слишком самоуверен и беспечен, тем не менее ему в голову не пришло ничего лучше, чем катить коки к бывшей. Сама по себе идея начинать сначала довольно унылая: вы уже прошли вместе многое, но все равно расстались. При этом бывшая уже 6 лет в браке, планирует детей и скорее всего выглядит хорошо, при этом не забрасывая карьеру. А он к 30 годам все крутит с малолетками, к которым не испытывает ничего и не видит будущего, но пускает жить к себе.

И подкатить рассчитывает, особо не утруждаясь. 

Еще раз, спустя 9 лет, он все тот же пацан, все тот же ветер в голове и иллюзии собственной офигенности. "Письмо", которое он написал, выдает его целиком (Ольга отлично расписала). Не знаю, Инглишмен, сколько тебе лет, но поверь, что девушка в браке постепенно начинает мыслить совершенно другими категориями, взрослее, прагматичнее. Автор же такого опыта не имеет. Для него она все та же "Ленка из параллели", что совсем не так, конечно же.

Это так, по верхам пройтись только. 

---

14 часов назад, Инглишмэн сказал:

и за что ожп его размазать должна?

Ну, во-первых, да просто так, поскольку он изначально заходит из невыгодной позиции (что-то вроде ИЗ). Во-вторых, у нее на него точно заточен зуб (иначе бы не писала гневных писем спустя годы). В-третьих, главное: ну что он может ей предложить?! Свое желание - максимум. Все остальное у нее есть. (Если интересно копнуть глубже, то можно посмотреть видео Ширина об инвестиционной модели отношений).

Т.е. представь себе такую ситуацию в реальности: у бабы налаженная жизнь, а автор приходит и зовет все похерить ради его хотелок, он, видите ли, не нашел никого лучше и ему она позарез нужна.)))) Левая деваха, максимум, воспользуется им временно в своих интересах (поднять самооценку или, допустим, расшевелить своего основного ОМП). А бывшая... она просто даст ему поверить в собственные иллюзии, будет их подпитывать, подсаживать на эти эмоции, а затем... затем у нее появляется огромный соблазн и масса возможностей начать планомерно и настойчиво окунать мужика в реальность: "да кто ты на хрен вообще, что размечтался о таких перспективах, что ради тебя я брошу свою жизнь коту под хвост"? Автор же изначально подставляется. И это еще лайтовый сценарий.

Если у нее есть мозги, то (в зависимости от значимости мужа) она либо не даст истории разрушить брак, либо уйдет от мужа к автору, но лишь временно, для перекантовки. Если же у нее нет мозгов, то это другая история. 

---

Есть только два позитивных возможных сценария: либо тема выдуманная, либо автор начнет играть грамотно. Однако, судя по тому, как его задевают комменты на форуме, как он защищается шуточками, пройти ему предстоит по не самому легкому пути. Единственное, что пока обнадеживает, так это его решение подойти вживую.

10 часов назад, Котовасю сказал:

Это только в платной версии в личных сообщениях. :D В бесплатной тебя просто польют грязью и накидают пуху на себя. 

Я тебе лично или кому-то на форуме предлагал обращаться ко мне за профессиональными консультациями в личку? Тем более платными?

И да, в "бесплатной" версии тебе дали столько информации, что можно было бы самому разобраться, если бы не мешало эго и было бы желание (с достаточным усердием).

Допустим, Пэ тебе предложил платную консультацию. Но я уверен, что он уже пожалел об этом, поскольку с таким твоим подходом вы не сможете вырулить, а ему это будет минус в статистику. Для него ты мог бы быть источником дохода или "показательной историей". Провоцирует он тебя именно поэтому, а не потому, что ты такой особенный или ему в кайф. Я бы на твоем месте, наоборот, остерегался тех, кто нахваливает впустую и дает ложные надежды.

"В общем, она попыталась вернуться к мужу. А муж послал ее на...р."

Вот так был бы настоящий "happy end".

45 минут назад, Инглишмэн сказал:

Нееет, он, видимо, так дочерей любит, да и бабу эту, что простил и они вполне себе счастливо живут.

Видимо не смог и не захотел пережить расставание, себя прокачать, найти новую ожп и создать другую семью, где жена по васькам бывшим бы не бегала, сдался самому себе, потонул в своих грёзах и страхах, как тонет автор этого топика сейчас

Изменено пользователем nimrod (история изменений)
4 часа назад, Инглишмэн сказал:

Возможно. Но он хороший человек и отец. Что знаю, что там сильно дети страдали, потому что однокласснику они по боку шли, а отец даже во время измены жены продолжал заниматься детьми. Теща тоже давила на дочь, что она дура и была на стороне биологического отца внуков.

Сегодняшний мир и прекрасен тем, что в нём найдётся место слабому и сильному, выбор есть

4 часа назад, Инглишмэн сказал:

Возможно. Но он хороший человек и отец. Что знаю, что там сильно дети страдали, потому что однокласснику они по боку шли, а отец даже во время измены жены продолжал заниматься детьми. Теща тоже давила на дочь, что она дура и была на стороне биологического отца внуков.

Ему надо было детей  взять к себе, а бывшую слать на хер. Ну или так, просто трахать ее периодически и все. но не брать как жену. А вообще мне не понятно. Нафига баба с 2 детьми сдалась какому то богатенькому дяде. 

Изменено пользователем Черепашка ниндзя (история изменений)
11 часов назад, Рибай сказал:

Честно говоря, лень расписывать снова то, что до меня уже написано в том числе на первой странице.

Если коротко: автор слишком самоуверен и беспечен, тем не менее ему в голову не пришло ничего лучше, чем катить коки к бывшей. Сама по себе идея начинать сначала довольно унылая: вы уже прошли вместе многое, но все равно расстались. При этом бывшая уже 6 лет в браке, планирует детей и скорее всего выглядит хорошо, при этом не забрасывая карьеру. А он к 30 годам все крутит с малолетками, к которым не испытывает ничего и не видит будущего, но пускает жить к себе.

И подкатить рассчитывает, особо не утруждаясь. 

Еще раз, спустя 9 лет, он все тот же пацан, все тот же ветер в голове и иллюзии собственной офигенности. "Письмо", которое он написал, выдает его целиком (Ольга отлично расписала). Не знаю, Инглишмен, сколько тебе лет, но поверь, что девушка в браке постепенно начинает мыслить совершенно другими категориями, взрослее, прагматичнее. Автор же такого опыта не имеет. Для него она все та же "Ленка из параллели", что совсем не так, конечно же.

Это так, по верхам пройтись только. 

---

Ну, во-первых, да просто так, поскольку он изначально заходит из невыгодной позиции (что-то вроде ИЗ). Во-вторых, у нее на него точно заточен зуб (иначе бы не писала гневных писем спустя годы). В-третьих, главное: ну что он может ей предложить?! Свое желание - максимум. Все остальное у нее есть. (Если интересно копнуть глубже, то можно посмотреть видео Ширина об инвестиционной модели отношений).

Т.е. представь себе такую ситуацию в реальности: у бабы налаженная жизнь, а автор приходит и зовет все похерить ради его хотелок, он, видите ли, не нашел никого лучше и ему она позарез нужна.)))) Левая деваха, максимум, воспользуется им временно в своих интересах (поднять самооценку или, допустим, расшевелить своего основного ОМП). А бывшая... она просто даст ему поверить в собственные иллюзии, будет их подпитывать, подсаживать на эти эмоции, а затем... затем у нее появляется огромный соблазн и масса возможностей начать планомерно и настойчиво окунать мужика в реальность: "да кто ты на хрен вообще, что размечтался о таких перспективах, что ради тебя я брошу свою жизнь коту под хвост"? Автор же изначально подставляется. И это еще лайтовый сценарий.

Если у нее есть мозги, то (в зависимости от значимости мужа) она либо не даст истории разрушить брак, либо уйдет от мужа к автору, но лишь временно, для перекантовки. Если же у нее нет мозгов, то это другая история. 

---

Есть только два позитивных возможных сценария: либо тема выдуманная, либо автор начнет играть грамотно. Однако, судя по тому, как его задевают комменты на форуме, как он защищается шуточками, пройти ему предстоит по не самому легкому пути. Единственное, что пока обнадеживает, так это его решение подойти вживую.

Я тебе лично или кому-то на форуме предлагал обращаться ко мне за профессиональными консультациями в личку? Тем более платными?

И да, в "бесплатной" версии тебе дали столько информации, что можно было бы самому разобраться, если бы не мешало эго и было бы желание (с достаточным усердием).

Допустим, Пэ тебе предложил платную консультацию. Но я уверен, что он уже пожалел об этом, поскольку с таким твоим подходом вы не сможете вырулить, а ему это будет минус в статистику. Для него ты мог бы быть источником дохода или "показательной историей". Провоцирует он тебя именно поэтому, а не потому, что ты такой особенный или ему в кайф. Я бы на твоем месте, наоборот, остерегался тех, кто нахваливает впустую и дает ложные надежды.

Я уверен, что Пэ сидит тут на форуме под разными псевдонимами и иногда устраивает дискуссии сам с собой.

8 минут назад, Инглишмэн сказал:

А дядя просто закрыл гештальт.

Вот вот. Он просто ее трахал пока она ему не надоела, а потом  слил. А она прибежала к бывшему: ой люблюнемогу. Возьми меня обратно. 

Грустно это. Хотя если они счастливы и их все устраивает - то совет да любовь.

07.11.2022 в 14:24, LisAlisa сказал:

Тема троллинг 100 процентов

А я думаю, что нет, довольно правдоподобно все расписано. 
Итог тут конечно предсказуем, от мужа с которым прожила 6 лет, и от которого планирует рожать, девушка не уйдёт. 
Если бы на момент их встречи автор не находился в глубоком жизненном кризисе, не было бы этой темы. 
Он ее рассматривает как простой способ вернуть в свою жизнь смысл и цель, переписать все отношения с чистого листа, и предложить все начать с начала. Это, конечно, невозможно. 
Даже если бы расстались тепло, а не врагами. Даже если бы не было мужа. 

Тему надо показывать всем малолетним дебилам, которые считают что главное - заиметь должность и тачку, а отличная девушка сама нарисуется откуда-то. Вот у автора какая-то малолетка есть, но счастья нет и в помине. Потому что девушки менялись как в калейдоскопе, были «для галочки» и абсолютно взаимозаменяемы. Для этой девушки «восьмерки» он тоже - парень ради галочки, машина, квартира есть - галочка. Пластмассовая жизнь пластмассовых людей. И да, судя по сообщению, которое он собирался отправить девушке, в нем ещё очень много шаблонного, пластмассового. 

39 минут назад, Инглишмэн сказал:

Не все понимают, что надо специально этим заниматься.

Ну вот эта тема - отличный иллюстративный пример для всех, кто считает, что достаточно закрыть материальные цели, а отношения как-нибудь сами приложатся. Или любителей гоняться за внешностью девушки. Хотя о чем я, у автора активно зачесалось только тогда, когда он увидел, как похорошела бывшая. А его так называемая «восьмёрка» к этому моменту уже успела ему поднадоесть 

31 минуту назад, someone_special сказал:

Ну вот эта тема - отличный иллюстративный пример для всех, кто считает, что достаточно закрыть материальные цели, а отношения как-нибудь сами приложатся. Или любителей гоняться за внешностью девушки. Хотя о чем я, у автора активно зачесалось только тогда, когда он увидел, как похорошела бывшая. А его так называемая «восьмёрка» к этому моменту уже успела ему поднадоесть 

Пластмасса, значит..
Понимаешь ли, для меня материальные ценности это лишь сопутствующий бонус к моему маниакальному желанию расти в карьере и помогать другим, уж так сложилось. Да, имею хорошую иномарку и просторную квартиру и шо? Материальные блага характеризуют человека как неудачника что-ли я не пойму? У меня как раз все хорошо, куча целей и амбиций стать еще лучше, чем сейчас. Ибо рос я в очень неблагополучной семье, оттуда и все порывы. Как вернулся в родной город из Москвы помимо работы начал активную деятельность в фондах для больных детей ДЦП и сирот, и сейчас так же я там, создал специальную группу волонтеров, которую спонсирую из собственных средств. Духовно я так же развиваюсь, да,  отнюдь не по канонам правил данного форума и не через призму всяких тут «советников». 

Насчет того письма, не вижу ничего пластмассового в нем. Объясняю почему, я 3 года своей жизни посвятил работе на радио, у меня дикторский голос и уж поверь, текст этого письма прозвучал бы иначе. Но только позже до меня дошло, что я же не голосовое отправляю) поэтому и поинтересовался у вас, голосовое все-таки или просто сообщение текстом. Ну и навыдумал там всякого, но получилось несуразно, осознал. Ибо ребята просили накидать строчки, а они помогут его подправить, в итоге словил кучу хейта просто так. Но в личку пишут, мол давай, за бабки все сделаем, я там властелин амурных планет. Но при этом беспричинно оскорбляет в общей теме, логики ноль.

Далее, насчет девушек и замены их, как перчатки. Не совсем все так драматично для меня. Повстречаюсь 3-4 месяца, вижу и понимаю, что все таки эта не та. Расстались. Через определенное время появляется новая. Все собственно как и у обычных людей. А то, что я нравлюсь большему числу девушек и что? У меня рост 197, я спортивный, образованный, с финансами проблем нет от слова совсем! Наверное, да, клеится ко мне только из за материального блага, ибо других качеств же у меня нет. Девушка, с которой я разошлась в крайний раз была со мной абсолютно не из за денег, ни копейки не просила ибо зарабатывала сама достойно. (Думаю, даже побольше многих «гуру» тут. Без обид, но это так)

Конкретно по моей истории. Да, если девушка внешне прекрасна, значит все, только присунуть ей хочется? К счастью в моем случае это не так. Тут именно теплота к человеку, ностальгия, надежда на возможное возобновление хотя бы общения, а дальше бы уже все встало на круги своя. Понимаю ли я, что возможно попорчу людям жизнь? Да. Поступаю довольно эгоистично? Да. Но я лучше попробую, чем нет. У каждого из вас есть определенные цели не имеющие ничего общение с моралью, и ничего. Нужно будет вам пойти по головам - вас ничего не оставит, если это ваша цель, которая может сделать вас счастливыми. 

Другое дело, если бы мы не были знакомы и я привязался к замужней девушке. При известии, что она замужем я бы просто отступил. А тут другое. Тем более, я видел ее реакцию, она была рада меня видеть. 

А что будет дальше? Да мне самому интересно. Поэтому я и пришел сюда, не слушать всякую чушь какой я неудачник и прочего дерьма. А дельных советов от толковых людей, чтобы не обосраться. Ибо в таких делах у меня опыта не было, никогда не бегал за прошлым. Но в этот раз жутко поплыл..

Изменено пользователем Котовасю (история изменений)
5 минут назад, Котовасю сказал:

Материальные блага характеризуют человека как неудачника что-ли я не пойму?

Надо же как тебя бомбануло. 
Значит, за живое задел ...

Ох уж мне эти сверхчеловеки ( 

Миллионеры-спортсмены-духовно обогащённые личности и филантропы, не имеющие проблем с девушками в жизни никогда-никогда. 

И тем не менее бегающие за бывшими и настолько деревянные, что не могут сформулировать банальное сообщение.

1 минуту назад, someone_special сказал:

Надо же как тебя бомбануло. 
Значит, за живое задел ...

Ох уж мне эти сверхчеловеки ( 

Миллионеры-спортсмены-духовно обогащённые личности и филантропы, не имеющие проблем с девушками в жизни никогда-никогда. 

И тем не менее бегающие за бывшими и настолько деревянные, что не могут сформулировать банальное сообщение.

Ну, если для тебя жить жизнью ни в чем себе не отказывая - это свойства сверхлюдей.. Что ж, это характеризует уже тебя.

Только что, Инглишмэн сказал:

Да, кстати, не вяжется, что с формулировкой и решительностью траблы такие. И еще, что девушек много и все хорошие, немаркантильные красавицы, но не подходят и нужна именно она.

Я лишь рассказал о девушке, которая жила со мной в последний раз. В множественном числе я не выражался, это ты уже ты себе там выдумаешь что-то.

20 минут назад, Котовасю сказал:

А тут другое.

Какое тут другое? Она замужем. 

20 минут назад, Котовасю сказал:

Тем более, я видел ее реакцию, она была рада меня видеть. 

А должна была огреть тебя авоськой? 
Сам же выше писал что она вяло отреагировала, у тебя даже были сомнения что она тебя вообще узнала. Вот зачем ты сейчас натягиваешь сову на глобус и пытаешься найти оправдание своему в общем не самому красивому поступку - без купюр, ты хочешь отбить жену у любящего мужа, это факт 

Написал выше что не считаю тебя троллем, а историю выдуманной, и до сих пор так не считаю, но сейчас уже пошла откровенная полировка своей короны, наслоение психзащит и подтасовка фактов в угоду себе. Хотя начал бодро и даже нормальная саморефлексия присутствовала. Да, не уделял время отношениям, да, упарывался по карьере и баблу, в итоге понял что потерял что-то важное. Это истина, и не надо этого стесняться. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Какое тут другое? Она замужем. 

А должна была огреть тебя авоськой? 
Сам же выше писал что она вяло отреагировала, у тебя даже были сомнения что она тебя вообще узнала. Вот зачем ты сейчас натягиваешь сову на глобус и пытаешься найти оправдание своему в общем не самому красивому поступку - без купюр, ты хочешь отбить жену у любящего мужа, это факт 

Написал выше что не считаю тебя троллем, а историю выдуманной, и до сих пор так не считаю, но сейчас уже пошла откровенная полировка своей короны, наслоение психзащит и подтасовка фактов в угоду себе. Хотя начал бодро и даже нормальная саморефлексия присутствовала. Да, не уделял время отношениям, да, упарывался по карьере и баблу, в итоге понял что потерял что-то важное. Это истина, и не надо этого стесняться. 

Здесь я с тобой спорить не намерен, ибо ты прав.

18 часов назад, Котовасю сказал:

я и пришел сюда, не слушать всякую чушь какой я неудачник и прочего дерьма. А дельных советов от толковых людей, чтобы не обосраться

Умному, состоявшемуся, цельному человеку не требуются советы, что бы "не обосраться". Он сам в состоянии действовать и  оценить последствия своих действий. 

41 минуту назад, LokiRu сказал:

Умному, состоявшемуся, цельному человеку не требуются советы, что бы "не обосраться". Он сам в состоянии действовать и  оценить последствия своих действий. 

Дык, я сразу обозначил, где у меня есть провалы. Поэтому и пришел сюда. 

5 hours ago, LokiRu said:

А зачем тогда нужен этот форум? Если «не требуются советы»?

У меня такое ощущение, что у некоторых откровенно триггерит от этой темы потому что в ней нет абсолютно никакого трэша, гона и мудачества. Никто никого никуда не выгоняет, не х#есосит, не поливает грязью.  А есть просто нормальный человек, который с теплом вспоминает свою бывшую и хочет совета как ему наладить с ней общение.

5 минут назад, Al Facino сказал:

абсолютно никакого трэша, гона и мудачества

Всё бы ничего, да мудачество есть - он уводит у человека жену.

А треш, по всей видимости, ещё впереди)

1 hour ago, Papazian said:

А треш, по всей видимости, ещё впереди)

Счастливую жену из успешного брака увести невозможно.

9 часов назад, Papazian сказал:

Да в смысле "уводит"? Она же субъект со своей волей, захочет - уйдет, не захочет - не уйдет. Она же не собачка какая-то, чтобы её взять и увести.  

14 часов назад, Al Facino сказал:

Счастливую жену из успешного брака увести невозможно.

Увести можно любую, умную  - сложнее. Счастливую  - проще,  т.к счастивые люди часто беззащитны против спланированных манипуляций. Они их просто не видят и не распознают.

6 часов назад, Sinizza сказал:

Да в смысле "уводит"? Она же субъект со своей волей, захочет - уйдет, не захочет - не уйдет. Она же не собачка какая-то, чтобы её взять и увести.  

Вот автор и хочет сделать так , чтобы сама захотела уйтик нему.  Для того и ищет способы манипулирования. Но себя оправдывает внезапной былой страстью и чувствами. Хотя здесь в теме кроме желания автора доказать самому себе что-то (возможно потешить своё эго, возможно отыграться за что-то) никаких других мотивов не видно. 

2 minutes ago, LokiRu said:

Увести можно любую, умную  - сложнее. Счастливую  - проще,  т.к счастивые люди часто беззащитны против спланированных манипуляций. Они их просто не видят и не распознают.

Нет, это просто слова  

Для того чтобы увести жену — нужен контекст, база. То есть, с женщиной нужно проводить время, причём в соответствующих местах и достаточное количество времени.

А счастливая жена в гармоничном браке занимается работой, хозяйством, семьёй, детьми и хобби. Она не будет шляться по барам, рэсторанам и прочим злачным местам со всякими мутными типами — ибо у неё банально нет времени. Да и желания тоже. 

11 минут назад, Al Facino сказал:

Для того чтобы увести жену — нужен контекст, база.

Нужно желание и наличие ресурсов. 

13 минут назад, Al Facino сказал:

счастливая жена в гармоничном браке занимается работой

Вот там (на работе, по дороге на работу и домой) и всё возможно :D

Как то ты очень наивно смотришь на брак и женщин  в браке. Счастье слишком абстрактное понятие, что определять верность партнёра (женщины или мужчины) по наличию счастья в браке(отношениях).

И уж аргумент об отсутствии времени - это вообще нечто.  Когда-то её достанет вечная занятость и день сурка окончится в чужой постели. Ну так, чтобы для разнообразия ;)

22 минуты назад, Al Facino сказал:

Для того чтобы увести жену — нужен контекст, база. То есть, с женщиной нужно проводить время

Слышал миллион историй о том, как люди сто лет переписывались в соц сеточках, а потом один раз встретились и этого хватило для измены. Так что времени надо не очень много.

7 часов назад, Sinizza сказал:

Да в смысле "уводит"? Она же субъект со своей волей, захочет - уйдет, не захочет - не уйдет.

Да спор этот старый как мир. Но если моральная карта человека позволяет уводить жён, даже с её "согласия", ну что ж, значит такой человек) 

Но в кодексе приличных джентльменов такими вещами не принято заниматься.

Я, кстати, не осуждаю автора, хоть я и моралфаг. Автору сорвало крышу, надо быть очень морально взрослым и мудрым, чтобы эти импульсы в себе погасить, это трудно. К тому же, у нас тут пикап форум, а не институт благородных девиц.

32 minutes ago, LokiRu said:

Нужно желание и наличие ресурсов. 

Вот там (на работе, по дороге на работу и домой) и всё возможно :D

Как то ты очень наивно смотришь на брак и женщин  в браке. Счастье слишком абстрактное понятие, что определять верность партнёра (женщины или мужчины) по наличию счастья в браке(отношениях).

И уж аргумент об отсутствии времени - это вообще нечто.  Когда-то её достанет вечная занятость и день сурка окончится в чужой постели. Ну так, чтобы для разнообразия ;)

Это всё общие фразы. Я исхожу больше из реальных, объективных данных — из наблюдений за счастливыми семьями.

И без проблем в семье никакие базы там просто невозможны по определению.

И даже если жена гульнёт налево — это ведь само по себе ничего не будет значить. В некоторых семьях левак реально укрепляет брак. Она может иногда гульнуть по каким-то причинам, но это далеко не значит что она будет согласна расторгать брак, делить детей и имущество, разрушать общее дело, и др. 

24 minutes ago, Papazian said:

Слышал миллион историй о том, как люди сто лет переписывались в соц сеточках, а потом один раз встретились и этого хватило для измены. Так что времени надо не очень много.

«Совершить измену» и «увести жену» — это всё-таки два очень разных мероприятия. 

37 минут назад, Al Facino сказал:

даже если жена гульнёт налево — это ведь само по себе ничего не будет значить. В некоторых семьях левак реально укрепляет брак. Она может иногда гульнуть по каким-то причинам, но это далеко не значит что она будет согласна расторгать брак, делить детей и имущество, разрушать общее дело, и др. 

В этом , с моей точки зрения, твоя базовая ошибка. Ты считаешь,  что измена это норма. Я так не считаю. Для меня это конец отношений. И врядли муж героини согласится с твоим мнением. Хотя... ...

12 минут назад, Инглишмэн сказал:

не надо плакаться, когда сами окажетесь с рогами.

В целом, мужчина который изменяет жене, должен быть готов что следующие его отношения будут с такими же РСП как его (бывшая) жена. А с кем еще? Количество женщин в обществе конечно. Не хочешь и не можешь жить в своей семье, скучно тебе - будешь жить в чужой, и содержать и воспитывать чужих детей. 

1 hour ago, LokiRu said:

В этом , с моей точки зрения, твоя базовая ошибка. Ты считаешь,  что измена это норма. Я так не считаю. Для меня это конец отношений. И врядли муж героини согласится с твоим мнением. Хотя... ...

Ты выдаёшь своё личное мнение как единственное объективно верное. Это гораздо больше похоже на базовую ошибку. ;)

7 минут назад, Al Facino сказал:

Ты выдаёшь своё личное мнение как единственное объективно верное. Это гораздо больше похоже на базовую ошибку. ;)

Ты невнимателен. Я специально заострил внимание на том, что это "с моей точки зрения". 

Будь внимательнее.

1 hour ago, Инглишмэн said:

Вот мы и пришли к ключевому моменту, двух противостоящих лагерей. Для одних измена укрепляет брак, для других-разрушает. В некоторых культурах только помыслы в отношении чужой жены уже великий, не побоюсь этого слова, грех.

Да, мы не в институте благородных девиц, а на пикап форуме. Но, мы в разделе отношений!

Так что давайте так, если вы одобряете здесь, в сообществе пикаперов измены большинством типа вы подонки, а кодексов джентлменов и прочей морали не существует, то не надо плакаться, когда сами окажетесь с рогами.

На самом деле лагерей ведь гораздо больше, например:

Третий — в нём партнёр, состоящий в браке, хоть и любит своего партнёра, но изменяет ему в силу некоторых причин, например слишком высокий темперамент, нимфомания.

Четвёртый — в нём партнёр изменяет в отместку за что-то.

Пятый — партнёр однажды изменяет из любопытства или просто по ошибке, о чём потом жалеет всю жизнь.

И так далее.

И даже в первых двух описанных лагерях есть большая неоднородность: там оба партнёра могут изменять друг другу втихаря, по негласной договорённости. Или могут прямо договориться насчёт некого "права на лево". Или один партнёр изменяет, а второй терпит в силу каких-то причин, и т.д.

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
5 minutes ago, LokiRu said:

Ты невнимателен. Я специально заострил внимание на том, что это "с моей точки зрения". 

Будь внимательнее.

У меня с внимательностью всё в порядке, спасибо.

Если ты высказываешь свою субъективную точку зрения, то термины типа "базовая ошибка" вообще неуместны, я именно об этом.

Ну и если что, то я тоже чётко придерживаюсь той точки зрения, когда измена означает конец отношений. Но жизненный опыт и внимание к происходящему вокруг однозначно говорят о том, что такая позиция хоть и выглядит красиво с точки зрения этики и морали, но крайне узка чтобы охватить весь спектр человеческих взаимоотношений.

4 часа назад, Al Facino сказал:

На самом деле лагерей ведь гораздо больше, например:

Третий — в нём партнёр, состоящий в браке, хоть и любит своего партнёра, но изменяет ему в силу некоторых причин, например слишком высокий темперамент, нимфомания.

Четвёртый — в нём партнёр изменяет в отместку за что-то.

Пятый — партнёр однажды изменяет из любопытства или просто по ошибке, о чём потом жалеет всю жизнь.

И так далее.

И даже в первых двух описанных лагерях есть большая неоднородность: там оба партнёра могут изменять друг другу втихаря, по негласной договорённости. Или могут прямо договориться насчёт некого "права на лево". Или один партнёр изменяет, а второй терпит в силу каких-то причин, и т.д.

Отличное замечание! Мир не чёрно-белый и вправду

08.11.2022 в 00:25, Котовасю сказал:

Мило пообщались, как выяснилось, что она все таки узнала меня тогда, а сообщения увидел ее муж и она не смогла ответить, потому что сильно поругались из за этого они.

Не выгорит тут явно. Муж блюдет и в телефон заглядывает. Не станет она рисковать, максимум посидите (или уже посидели) в кафешке пообщаетесь за жизнь. Чисто из любопытства и поправить себе самооценку.

08.11.2022 в 00:25, Котовасю сказал:

есно. В итоге, я поехал в клинику под закрытие и дождался ее

Если это правда, конечно, то гуд. Нашел в себе смелость, а не издалека палочкой потыкать в интернете)  

08.11.2022 в 23:07, Котовасю сказал:

У нас встреча на след. неделе в понедельник 

Ну шо? Понедельник уже ж))

22 минуты назад, Al Facino сказал:

Котовася!

Делись обновлениями!

Давай контент!

Привет! Да, напишу, но поздней ночью) пока в дороге, гипер неудобно расписывать все)

• Советник

Вангую банальный незакрытый гештальт.

Она являлась инициатором расставания в тех самых первых отношениях, вот и тлело в душе незаметно всё это время как торфяной пожар под почвой, или как "тлеет на столе шантаж". Она появилась - и всё выскочило.

Сбивает с толку только симптоматика острой влюбленности. Неужели незакрытый гештальт научился так маскироваться теперь?

14.11.2022 в 22:07, Un_happy сказал:

Ну шо? Понедельник уже ж))

я тоже подсел на этот сериал)

Суббота уже так то. Где продолжение?

1 час назад, tif сказал:

Ему не заплатили больше, раз он решил не сочинять окончание истории или как это функционирует здесь?

Это у тебя надо спрашивать, как это функционирует здесь, ты здесь явно не новичок. Скорее всего, тема ничем не закончилась, иначе автор прибежал бы вприпрыжку хвастаться. Вот и хорошо, вот и правильно. Задумка изначально была гнилой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...