Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем нужно личное развитие

Karl Charles

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Вооот, вот так рассуждают родители которые не могут себе позволить оплачивать детям Оксфорд. 

Это при том что с доходом у Вас всё нормально. Это даёт Вам примерное представление о финансовых возможностях людей чьи дети учатся в Оксфорде. 

Как думаете, у таких людей будут проблемы с деньгами? 

Угу,  у меня 13 тысяч рублей пособия в ноябре, у тебя судя по всему не особо больше. Обсуждаем стоит ли тратить $250к на учебу. 

Ну норм, чо. 

39 минут назад, Karl Charles сказал:

Угу,  у меня 13 тысяч рублей пособия в ноябре, у тебя судя по всему не особо больше. Обсуждаем стоит ли тратить $250к на учебу. 

Ну норм, чо. 

Вы на столько далеки от всей этой темы что даже не понимаете о чём речь. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы на столько далеки от всей этой темы что даже не понимаете о чём речь. 

У меня 13К я даже не близко( 

2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Офф: Совсем почти взрослая*)) Спасибо:) Теперь еще и взаправду блондинка;):)

Оо, покажешь?

05.11.2022 в 14:02, Karl Charles сказал:

Когда я в пиджаке на ягуаре был такого не было даже близко. Я был обычным 40 летним мужиком. Сейчас я себя чувствую каким-то панкрок звездой. 

673931.jpg

Автор, ну ты либо выглядишь сверх привлекательно, либо энергетика какая-то баб очень располагает, либо балабол.

Других причин нет в принципе.

5 минут назад, bamb00k сказал:

Автор, ну ты либо выглядишь сверх привлекательно, либо энергетика какая-то баб очень располагает, либо балабол.

Других причин нет в принципе.

Почему либо... Что мешает мне быть энергичным балаболом? 

1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Почему либо... Что мешает мне быть энергичным балаболом? 

Я имел ввиду что пи3дишь тут нам :D

А так да, если язык подвешенный, конечно это в плюс.

Тут просто многие верят в то, что внешка решает исключительно, а я ещё допускаю сильное влияние харизмы и энергетики.

6 минут назад, bamb00k сказал:

Тут просто многие верят в то, что внешка решает исключительно, а я ещё допускаю сильное влияние харизмы и энергетики.

Я не вижу смысла в анонимном хвастовстве перед незнакомыми людьми. 

6 минут назад, Karl Charles сказал:

Я не вижу смысла в анонимном хвастовстве перед незнакомыми людьми. 

У меня такая же позиция как у тебя, но у меня таких достижений нет, хоть я и помоложе, после расставания с женой наоборот как-будто все бабы отвернулись от меня.

Сейчас вроде становится получше, но пока ток баб по закону бальности удаётся цеплять, т.е. 3 бала по внешке где-то.

С остальными 5-6/10 вымученно как-то всё идёт очень, интереса у них практически нет ко мне, любая ошибка и слив.

Но я просто последнее время задумываюсь, что ещё дело во внутреннем состоянии может быть.

Т.е. допустим если я прохожу фильтр по внешке у баб 5-6/10, но потом из-за того что тухлю как-то они и сливают меня.

К примеру, если ты своим балобольствам и энергетикой даёшь им некое ощущение куража, то они и лезут так активно.

Хотя то что прям сами навязываются сходу это скорее или сильная внешка или харизма, или все вместе.

36 минут назад, bamb00k сказал:

У меня такая же позиция как у тебя, но у меня таких достижений нет, хоть я и помоложе, после расставания с женой наоборот как-будто все бабы отвернулись от меня.

Сейчас вроде становится получше, но пока ток баб по закону бальности удаётся цеплять, т.е. 3 бала по внешке где-то.

С остальными 5-6/10 вымученно как-то всё идёт очень, интереса у них практически нет ко мне, любая ошибка и слив.

Но я просто последнее время задумываюсь, что ещё дело во внутреннем состоянии может быть.

Т.е. допустим если я прохожу фильтр по внешке у баб 5-6/10, но потом из-за того что тухлю как-то они и сливают меня.

К примеру, если ты своим балобольствам и энергетикой даёшь им некое ощущение куража, то они и лезут так активно.

Хотя то что прям сами навязываются сходу это скорее или сильная внешка или харизма, или все вместе.

Да блин! Какие успехи! Нельзя в 40 гордиться случайными половыми связями. Можно гордиться какими то творческими проффесиональными и иными успехами, но не умением трахать тёлок из электрички, которых ты и не хотел особо трахать. 

Это всего лишь забавный баг алкоголизма. 

У меня по отношениям есть две задачки и они безбожно провалены.

Одну я знаю как чинить, вторую ваще нет. 

1 час назад, Karl Charles сказал:

Да блин! Какие успехи! Нельзя в 40 гордиться случайными половыми связями

Сытый голодного не поймёт, ты увидел что можешь вызывать такие эффекты у девушек и тебе это стало неинтересно.

А тот кто сильным спросом никогда не пользовался, все равно будет париться из-за этого так или иначе.

2 часа назад, bamb00k сказал:

Сытый голодного не поймёт, ты увидел что можешь вызывать такие эффекты у девушек и тебе это стало неинтересно.

А тот кто сильным спросом никогда не пользовался, все равно будет париться из-за этого так или иначе.

Почему неинтересно. Вот дамочка из тиндера седня. Посуду помоет надсь утром. 

Я не понял ты трахаться хочешь весьма животно, или самолюбие потешить, что кого то красивую соблазнил? 

А как секс будет выглядеть? Ты торжественно введешь ей хер один раз, потом полезешь в. Блокнотик с гештальтами палочку ставить и прогонишь её? 

7 часов назад, Karl Charles сказал:

Я не понял ты трахаться хочешь весьма животно, или самолюбие потешить, что кого то красивую соблазнил?

Животно было летом наверное, сейчас если честно больше самолюбие потешить наверное.

7 часов назад, Karl Charles сказал:

Посуду помоет надсь утром

Не знаю, вот не поверишь мне гораздо спокойнее самому это сделать, чем терпеть всю ночь кого-то малознакомого в кровати.

Может конечно, если прям симпотные бабы там были, может отношение изменилось бы.

13 часов назад, bamb00k сказал:

По внешке надо как минимум фильтр пройти (шоб у ожп не было отвращения от мысли секса с тобой). Дальше уже можно харизму/статус/бабло подключать. Ну и хорошая внешка сама по себе снижает необходимость наличия остальных качеств (ожп сама их тебе припишет).

Энергетику можно ,кстати, тоже к физическим данным отнести, так как темперамент обусловлен генами. Ещё особо не прокачаешь (можно только пытаться изображать некоторое время).

Мне сорок. Был женат, двое детей с ними активно общаюсь, с бывшей тоже. До февраля много зарабатывал, был уволен с большим пособием , начал прибухивать, стал злым и раздражительным, скатился в депрессию, развелся, все пособие и накопления отдал жене, чтоб не пробухать, там несколько миллионов. 

Переехал к другу на дачу, питаюсь килькой в томатном соусе и дошираками, зарабатываю мелкими консультациями в интернете, раз в двадцать меньше, чем раньше. 

Я много на форуме читаю про личностное развитие, спорт, образование и так далее. 

У меня наоборот деградация. 

Но у меня появилось гигантское количество баб. Сейчас в моей постели дрыхнет 23 летняя выпускница Оксфорда. Она с моим сыном в одну школу одновременно ходила, у них один классрук был. 

Я не знаю, что во мне изменилось. Ко мне начали подсаживаться на скамейке, знакомиться в пятерочке, причём у меня в корзине набор дошираков, зелёных и красных и жигулевского пива, одна помогла довезти сумки и осталась на ночь, в электричку вообще страшно заходить. Просто в тг пишут "хочу трахаться".

Меня натурально клеят и трахают. Я на презервативы трачу больше, чем на дошираки. 

Где связь? Какое развитие? Какие деньги? Какая внешка? Когда я в пиджаке на ягуаре был такого не было даже близко. Я был обычным 40 летним мужиком. Сейчас я себя чувствую каким-то панкрок звездой. 

Отвратная фотка для понимания степени деградации. 

IMG_20221105_133820.jpg

Гы. У меня знакомый есть, лет десять уже не работает, живёт на пенсию, регулярно в психушке лечится (шизофрения). Денег нет. Жилья отдельного нет. Одевается как бомж. Проблемы с потенцией.

Но от баб отбоя нет.

Но все просто, внешка баллов на 8 у него. (Рост 2 м, Бывш спортсмен. Правильные черты лица)

13 часов назад, Karl Charles сказал:

У меня по отношениям есть две задачки и они безбожно провалены.

Одну я знаю как чинить, вторую ваще нет

И какие это?

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Но от баб отбоя нет.

Но все просто, внешка баллов на 8 у него

Ну вот баб 3/10 и мне склеить легко довольно, было пару раз что доходило до секса, но там начинается вот это

Проблемы с потенцией

Поэтому как-то особо смысла не вижу их цеплять. 

А с 5-6/10 мы уже с тобой обсуждали в другой теме - ходьба по минному полю, почти полное отсутствие интереса, когда пропадаешь хрен они сами напишут и т.п.

Единственный вариант вижу - есть бабы с внешкой условно 4/10, но за счёт какого-то обаяния и энергетики на них стоит хорошо, но таких мало.

Одевается как бомж

Когда у тебя внешка хорошая, то даже всратое шмотье смотрится неплохо.

Но у меня появилось гигантское количество баб. Сейчас в моей постели дрыхнет 23 летняя выпускница Оксфорда.

Очередной фантазер. Пруфани выпускницу, а не грязные носки.

1 час назад, bamb00k сказал:

Ну вот баб 3/10 и мне склеить легко довольно, было пару раз что доходило до секса, но там начинается вот это

Там (у знакомого, причем сами подходят знакомиться) именно бабы 5+.

Если и трахаешь 3 х балльных лучше их не показывать никому :)

1 час назад, bamb00k сказал:

Единственный вариант вижу - есть бабы с внешкой условно 4/10, но за счёт какого-то обаяния и энергетики на них стоит хорошо, но таких мало.

Тут смотря чего ты хочешь. Если семья/длительные отношения для души то да. А вот секс/несерьёзные отношения с 4-ками как правило приедается, хочется повышать балльность и вообще, хочется чувствовать что бабы тебя хотят. Это не сравнимо с "заработанным" ухаживаниями сексом.

Только что, LAMER2012 сказал:

вообще, хочется чувствовать что бабы тебя хотят

Ну вот 3/10 хотят, поэтому и трахаться с ними пытался, так как это заводило слегка.

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

3 х балльных лучше их не показывать никому

Вот да, когда показывал фотки друзьям, кринжевал внутри.

Хотя мне кажется траблы с потенцией не только из-за внешки троек.

Я за последние месяцы очень много посещал массаж с хэппи-эндом, там бабы 6-8/10 практически все, плюс сам формат сего действия въелся видимо в башку.

Потому что как-то был у меня в универе в общаге секс со всраткой, я был в гавно полное, но проблем не было никаких.

5 hours ago, LAMER2012 said:

вообще, хочется чувствовать что бабы тебя хотят

Чувство которое я никогда не чувствовал

6 часов назад, Glow2020 сказал:

Очередной фантазер. Пруфани выпускницу, а не грязные носки.

Я не могу почтить посторонних людей

10 минут назад, UserN3 сказал:

Чувство которое я никогда не чувствовал

Все бабы нет конечно. Но конкретные, конечно. У меня не встанет, если я почувствую, что меня не хотят. 

5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Там (у знакомого, причем сами подходят знакомиться) именно бабы 5+.

Если и трахаешь 3 х балльных лучше их не показывать никому :)

Зачем вообще кому то показывать баб? Это личное дело, кого ты там трахаешь. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

И какие это?

Семью восстановить. Тут всё ясно. 

И как-то с девушкой разобраться, тут ваще ничего не понятно. 

6 часов назад, bamb00k сказал:

Поэтому как-то особо смысла не вижу их цеплять. 

А с 5-6/10 мы уже с тобой обсуждали в другой теме - ходьба по минному полю, почти полное отсутствие интереса, когда пропадаешь хрен они сами напишут и т.п.

Когда у тебя внешка хорошая, то даже всратое шмотье смотрится неплохо.

Потенция от внешности не зависит. У меня самая разная потенция на разных девушек. Может на красотку вообще не встать, если она злая и тупая. 

Ну тебе в спорт высоких достижений, вот только оно тебе надо если ты за счёт всяких ухищрениий будешь таки научишься укладывать тёлок в свою кровать? Как это поднимет твою самооценку? 

15 минут назад, Karl Charles сказал:

чем вообще кому то показывать баб? Это личное дело, кого ты там трахаешь. 

Ну когда встречаешься с друзьями где многие парами , а ты все время один, бывает некомильфо (как минимум, будут стереотипы что тебе не дают или дают такие кого показать стыдно. Естессно если ты красавчик то таких подозрений не будет, могут подумать что гей :)). Чисто для компании. Ну и себя показать. Другие телки глядя на твоих делают выводы (бабы всегда всех сравнивают и оценивают). У телок есть свободные подруги. Если видно что ты не "задрот" поднимаются шансы замутить по сарафанному радио.

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Ну когда встречаешься с друзьями где многие парами , а ты все время один, бывает некомильфо (как минимум, будут стереотипы что тебе не дают или дают такие кого показать стыдно. Естессно если ты красавчик то таких подозрений не будет, могут подумать что гей :)). Чисто для компании. Ну и себя показать. Другие телки глядя на твоих делают выводы (бабы всегда всех сравнивают и оценивают). У телок есть свободные подруги. Если видно что ты не "задрот" поднимаются шансы замутить по сарафанному радио.

Эээ... Те не пох, что там думают в компании? 

1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Эээ... Те не пох, что там думают в компании? 

На свой статус никому не пох (кроме отдельных личностей).

Опять же, повторю, если ты 6+, то можно тут не париться ибо по твоей внешке всем будет очевидно, что ты без проблем найдешь "приличную" бабу при желании(то есть этот гештальт закрыт).

А если внешность пограничная/средняя (4-5), то наличие симпатичных баб в компании с тобой ,будет поднимать твой статус.

Пример из жизни: есть двое друзей в общей компании внешкой балла на 4 (пусть Вася и Петя). Один девственник, другой все время старается, знакомиться кого-то таскает на общие тусы.

Неоднократно наблюдал как какая-либо телка из общей компании говорила "есть подруга ,одна,ищет парня", надо бы ее с Петей свести, на вопрос "а почему не с Васей?" - "да он мутный какой-то все время один, импотент или извращенец, наверное".

1 час назад, Karl Charles сказал:

Семью восстановить. Тут всё ясно. 

И как-то с девушкой разобраться, тут ваще ничего не понятно. 

Эти две противоположные цели.

16 hours ago, LAMER2012 said:

Неоднократно наблюдал как какая-либо телка из общей компании говорила "есть подруга ,одна,ищет парня", надо бы ее с Петей свести, на вопрос "а почему не с Васей?" - "да он мутный какой-то все время один, импотент или извращенец, наверное".

Это называется предварительный отбор. Тот эффект воторый некоторые замечают - нет девушки не обращают внимание, появляется одна и начинают интересоваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...