Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

ЛТР 1.1 год, я парень 25 лет, это первый опыт ЛТР как таковых, до этого был только СО с двумя девушками, немного опишу о себе. Внешне оцениваю себя на строгую 7, не обделен женским вниманием, постоянные подкаты где бы то ни было, откровенные комплименты от девушек и прочее. Очень требовательный в отношениях, заложенные лидерские качества, жесткий, надменный, априори ставящий себя выше любой девушки в отношениях, так как считаю что лидерская позиция в нормальных гармоничных ЛТР это априори прерогатива мужчины, в противовес данным качествам я добрый, заботливый, поддерживающий, никогда не бросающий в беде своих близких людей, понимающий и сочувствующий. ОЖП 21 год, балов 7, студентка. Властная, жесткая, волевая, амбициозная, умная, дерзкая, конфликтная, в то время добрая, наивная, с высокими моральными принципами, с богатыми семейными ценностями. ОЖП не очень уверенна в себе, от чего в большинстве своем проявляется эта дерзость и конфликтность, так как в своем роде это защитная реакция на социум, в котором ей приходилось быть в позиции жертвы буллинга.

Теперь об отношениях

_

Началось все с того, что на тот момент еще легитимном инстаграме она подписалась на меня, подписалась потому что ей про меня рассказала моя подруга, с которой у меня было чисто дружеское общение без всякого интима. Подруга разрекламировала меня в лучшем свете, на что и клюнула ОЖП, фактически самой сделав выбор в мою сторону. 
Все было здорово, очень сильные кипящие эмоции, смех, веселье, страсть, хороший секс, но за счет моего и ее сложных характеров - практически постоянные стычки, ссоры, мелкие и крупные конфликты, ситуации в которых я говорил о том что для меня приемлемо в отношениях, а что нет, ее традиционные женские прогибы, обиды, манипуляции, мои жесткие ответы на все эти манипуляции и так далее. В общем было не скучно, отношения постоянно чередовались то большим количеством ярких и положительных эмоций, то большим количеством негативных. Приблизительно после 4 месяцев отношений во внешней сфере начались сложности, у меня потеря хорошей и любимой работы, за счет чего депрессивное и подавленное состояние, сопровождающееся мозготрахом моей ОЖП без повода и без, и измена отца матери ОЖП, что наложило так же огромный депрессивный якорь на ее состояние (семья у ОЖП была очень крепкая, мать с отцом прожили практически 20 лет душа в душу, без каких то намеков на расставания, страсть и любовь все на том же юношеском уровне по словам моей девушки). В этом помрачении начались первые проверки устойчивости отношений, стоит сказать что как моя ОЖП терпела все мои выпады и поддерживала меня, так и я ее. Прошли мы этот кризисный этап достойно, у меня все более менее сошлось в голове, и она больше так не болела, а у нее конечно же продолжались депрессивные состояния, слезы, сопли, от того что отец то приходил, то уходил обратно к любовнице, и стоит упомянуть что все это время я был рядом с ней, хоть и жил тогда приблизительно за 20 км от нее. Ездил к ней постоянно, добираясь через весь город по пробкам и утешал, проявлял заботу, поддержку, дарил какие то символические подарки, в ответ от нее так же были какие то материальные вложения (с учетом того что студентка и зарабатывает мало), большее проявление инициативы, большее проявлений любви, нежности и внимания чем с моей стороны. То есть на протяжении всех отношений был стабильный взаимообмен ресурсом, я никогда не давал ей большего, чем она мне, это просто моя железная позиция, я не считал ее лучше себя и не считаю до сих пор ни в чем, о чем говорил ей прямо в лицо (что возможно являлось ошибкой). В целом в такой парадигме и продолжались отношения, на все ее Б отвечал всегда Б, иногда в силу своих дел мог ответить Д, обиды игнорировал, после чего сама выходила на контакт. Стоит сказать что человек безумно инициативный, проявлял инициативы раза в два больше чем я, но я в свою очередь практически всегда отвечал ей в ответ. На Д никогда не отвечал Б, в принципе, заходил в ЛТР уже с каким то базовым пониманием ТФНской позиции, и не усугублял ею, хотя признаться, были моменты когда вел себя как ТФН, в контексте признания в любви, открытое демонстрирование страха потери, ревность и прочее (все это поведение как раз таки было в моменты потери работы).

В целом катались, проводили время вместе, было очень весело, как и говорил выше огромная центрифуга эмоций от негативных к позитивным, но в большинстве своем конечно был позитив, иначе крепкого мотива держаться за эти отношения не было бы как у меня, так и у нее. В последнее время все немного поменялось, начались обвинения в малом внимании, начиная с конца лета (август), я стал подзабивать на переписки, меньше писал ей первый, подолгу отвечал - все это в силу работы, так как был занят, она в свою очередь по женски устраивала все те же сцены манипуляций и обид, что я обходил, объясняя все делами, но по большому счету не игнорировал ее предложения встретится, и все как то урегулировалось при встречах. С моей стороны реально было меньше инициативы, я меньше ей писал, но когда у нее были проблемы, и когда ей было плохо, или когда меня не хватало - всегда приезжал, утешал, помогал и дарил то тепло и заботу, в котором она нуждалась. В сентябре отметили годовщину, посидели в кафешке, подарили друг другу подарки и хорошие слова, в конце октября познакомил ее со своими родителями и отсюда начался самый звездец. В большинстве случаев я разговаривал с ней грубо, потому что человек в силу своего характера очень сильно любил оперировать командным тоном и раздраженным поведением, чем ставил ее на место, и получал от нее извинения, но ничего не менялось, ибо характер не прогнешь. Родители конечно это заметили и сказали ей, мол "как ты вообще это терпишь", есть еще пара нюансов, я человек жадноватый, в силу потери хорошей работы и достатка, в последнее время просил частично скидывать мне какие то деньги за общий досуг (небольшие, порядка 100-200 рублей), до этого такой необходимости не было, так же как и сейчас везде оплачиваю я. Этот фактор так же не очень понравился моей маме, о чем ей нажаловалась ОЖП. В целом после знакомства, когда мы поехали домой, я выслушал от нее тонны негатива, обвинений и упреков по поводу того какой я грубый, какой жадный, сколько всего не делаю и так далее. Я в свою очередь ответил ей тем, что грубое отношение периодически она заслуживает, так как нет пряника без кнута, а по поводу жадности и сборов с нее, в моем понимании это позиция человека разделяющего траты на общий досуг и поддерживающий сложное финансовое положение своего партнера. Обиделась, ушла домой. После чего через пару дней опять встретились, забрал ее с работы (что делал кстати частенько, ждав лишние полчаса на работе, чтобы дождаться ее окончания смены, увозил, довозил, ждал в общем в данной ситуации был в крайне удобной позиции, но делал это лишь из за ее большего количества вложений в меня) и тут на меня вылилось такое огромное количество овна, что я даже и представить себе не мог. Я тут и подарков не дарю, и ничего хорошего за год не сделал, и вообще такой жадный и мелочный, грубый по отношению к ней, сказки о том что ты меня не любишь на основе всего этого и так далее. Хотя сейчас я хочу точно описать что я сделал на протяжении года для данной ОЖП. В виду вышеупомянутых сложных кризисных моментах во внешней сфере, когда здесь была и измена отца, и ее болезнь короной, и проблемы со здоровьем - я всегда за нее искренне переживал, приезжал в 4 утра на другой конец города за 40 км чтобы забрать ее из больницы, на все выпады аля "мне плохо, очень грустно" так же был тут как тут, без букетов цветов, но с чистыми и искренними человеческими эмоциями, здесь и поцелуйчики, и поддержка, и забота и то тепло в котором она нуждалась, и возил по врачам, и забирал с работы и универа (но делал это все не так часто) это все было на протяжении всего года отношений, потому что проблем у человека было уйма, и они никак не заканчивались. И с материальной точки зрения на все свидания прогулки и перекусы с моей стороны было вложений на 80 процентов больше, даже не знаю сколько бабок ушло за этот период, короче делал я для нее не мало, но и она для меня, как и говорил - инициатива, больше шла на контакт, больше кинестетики, какие то небольшие материальные вложения, вложения по быту (уборка, изредка готовка т.к вместе на хате тусим не так часто, приготовить кофе, погладить рубашку и тд.). В последний месяц первым на контакт я действительно шел меньше, инициативу проявлял меньше, что было подмешено в ушат говна с обвинениями который вылился на меня, в том что я мог отказаться от идеи забрать ее из бара, потому что захотел посидеть и выпить пивка якобы я "такой плохой ее на пиво обменял", в том что я вообще ничего хорошего за этот год не сделал (а что я сделал я написал, и это не вся та часть вложений, раскрывать больше думаю нет смысла)

Короче если тезисно - сплошные обвинения причиняющие мне негативные эмоции о чем я ей прямо и сказал, не зная как повлиять еще на человека, предложил взять паузу под предлогом того что такое отношение обесценивает все мои вложения в тебя, и я терпеть это не намерен. Лихорадочно извинилась, сказала что была не права и больше такого не повторится, в итоге ровно через неделю эти разговоры про жадность и отсутствие подношений продолжаются, точка невозврата произошла позавчера, когда человек мне позвонил и попросил ее свозить до ТЦ чтобы не тратить деньги на курьера, я конечно же немного ошалел от такого предложения, сказал ей что тоже что ни будь для меня сделаешь, в итоге приехал, привез, настроения не было, был грубоват, но по факту попросил каких то вложений в ответ, например убраться в квартире или приготовить покушать на что получил опять обвинения в том что она будет работать, ты даже не думаешь о том что я буду уставшей, тебе пофиг на меня (хотя работала она с 3 дня, а встает часов в 11), стали разговаривать на повышенных, она сказала что в последнее время веду себя как мудак, (в последнее время я стал просить у нее что то сделать для меня первой, чтобы получить что то в ответ, делать начал исключительно с той позиции, чтобы человек начал ценить вложения в себя, затрачивая для этого какие то усилия) я сказал что после таких слов больше видеть ее не хочу, она заистерила, заплакала, сказала мне что могу катится куда хочу и ушла. На данный момент выдерживаю игнор, и не знаю что делать дальше. Свое самоуважение я ценю и люблю больше любой девушки, за весь период отношений я никаким образом ее не оскорблял, не трогал пальцем, не унижал, я уважал этого человека до последнего и не опускался до такой низости, чего не скажешь о ее поведении. Человек не ответил за свои слова, обвинял меня так же, хотя говорил что подобного больше не будет, так еще и подмешал оскорбление. Я делаю вывод что она таким образом не боится меня потерять, не думает о том что говорит, думает что я буду это терпеть и продолжать с ней отношения, хотя до этого оскорблений с ее стороны не было. Из возможных причин, это может быть накопленная обида, злоба и ненависть в результате ИЗ? Она мне сама в последнее время говорила, что я меньше даю внимания, меньше инициативы, меньше пишу, и она из за этого обижена, но я ведь отвечал ей всегда взаимностью в ответ, приезжал, дарил ответную ласку и лубофь, писал реально меньше, звал на свиданки тоже, но качественно их проводил и отвечал Б на Б. В чем подвох? Может ли быть так, что от частого проявления инициативы и внимания со стороны ОЖП моя значимость стала для нее более высокой, и на основе этого я получил истеричное упрекающее и оскорбляющее меня поведение оправданное обидами? И есть ли вообще оправдание оскорблению, обесцениванию всех моих вложений на протяжении года, только потому что в краткосрочном периоде с моей стороны в отношении нее сейчас "затишье"? Нужно добавить что ОЖП обладает меркантильными наклонностями, считает что мужики обязаны делать подарки лишь потому что она девочка, засматривается на богатства и гламур, но в виду того что трудоголик думаю сама сможет добиться всего этого, хотя розовые очки конечно есть. Такую и еще подобные примитивные "женские" позиции я срубаю на корню, в таких моментах грубый, жесткий и говорю что ты ничем не лучше мужиков и никто тебе ничего не должен, делают потому что хочется, а не потому что обязанность. В оправдание ей хочу сказать что у меня недавно был ДР, подарила духи и красивый торт, с учетом того что денег просила на все это у родителей.

-
Сейчас меня ждет работа в Питере, более солидная и по моему профилю, но не уезжаю я из своего мухосранска исключительно по причине того, что у ОЖП продолжаются проблемы как со здоровьем, так и с родителями, (пока отложили совместный переезд на лето) я знаю что я для нее здесь крепкий и единственный человек, который может очень сильно ее поддержать и помочь, но даже этого ОЖП не видит, хотя соглашается и ранее говорила о том, что я вижу что ты рядом, мол спасибо и все дела. Сейчас игнорю, думаю сваливать и заканчивать отношения, потому что мотивации быть рядом с человеком который не пытается сохранить со мной отношения, оскорбляет и демонстрирует неуважение просто так, обесценивая все мои поступки не протяжении года - я не вижу. С другой стороны держат вложения с ее стороны, ее высокие моральные ценности, ее доброта, поддержка и забота, ее большее проявление внимания в мою сторону, ее верность, какие то подарки. (писько-сиськозависимости в основном нет, секс 2 раза в неделю, ее поведение и отношение к этому отдельная тема, но меня все устраивает) Думаю, она не права и на контакт должна выходить первая, но я в плюсе, (не она прервала связь, а я) и есть в этом смысл ТИ? Разрыва? Я просто не знаю как продолжать отношения с человеком, затронувшим мою честь и достоинство оскорблениями, как далее в нее вкладываться, проводить с ней время, но может есть какой то выход урегулирования, правда я теперь сам сомневаюсь, не слишком ли я высокого мнения о себе в такие моменты, и если я ее прощаю, где гарантия что это не повторится вновь? Фундамент неуважительного отношения заложен, и я не понимаю почему человек который потратил столько много усилий в отношении меня, может их обесценивать своим поведением и не думать о потери меня. Так же до этого всегда был сильный страх потери при конфликтах, четко соблюдала мои границы не нарушая их, всегда шла на контакт с извинениями, если была не права, всегда говорила что "я без тебя не смогу, боюсь потерять, мы с тобой уживемся не надо так говорить и тд" разрыва сама никогда не предлагала, как и пауз, всегда этого избегала. Я единственный парень с кем она общается, кроме мамы и пар подруг в принципе в директе у нее больше никого нет, ритм учеба-дом-работа. Характеры сложные у обоих, но эмоций от нее уйма, пока молодые весело, но есть ли совместимость в дальнейшем в браке? Помогите разобраться в ситуации, если что то упустил на все вопросы отвечу. 

• Советник
35 минут назад, naturalguy сказал:

последнее время я стал просить у нее что то сделать для меня первой, чтобы получить что то в ответ,

Какая-то дурацкая формулировка)

Не говорите так больше никому

36 минут назад, naturalguy сказал:

Может ли быть так, что от частого проявления инициативы и внимания со стороны ОЖП моя значимость стала для нее более высокой, и на основе этого я получил истеричное упрекающее и оскорбляющее меня поведение оправданное обидами?

Тут наверное опечатка. При высокой значимости не истерят.

Статья почитать

https://evo-lutio.livejournal.com/282728.html

1 час назад, Grâce сказал:

Грейс плохо читала эволюцию? Минусы в короне ещё как истерят)

Тут оба хороши, на самом деле. 

Девочка импульсивная и резкая, отчего всегда будет качать на эмоции. С нею не получится спокойных и стабильных лтр

Но и к тебе не меньше вопросов. Ты словно торгуешься в них. Если тебя просят о чём либо, ты действуешь с какой то выгодой для себя. Про перевод 100-200р вообще молчу. Это мелко и низко для мужика, какое бы положение дел у тебя не было. Я не умоляю твоих заслуг, которые ты делал для неё, но и много тех неприятных моментов, которые бросаются в глаза.

Тут должна быть какая то переоценка ваших взглядов на эти отношения. Причём с обеих сторон. Иначе рано или поздно вновь накопившиеся неудовлетворения выплеснуться с гораздо более сильными последствиями для отношений. 

Готовы ли вы оба для этих изменений? Вот тут не уверен. 

6 часов назад, naturalguy сказал:

секс 2 раза в неделю, ее поведение и отношение к этому отдельная тема, но меня все устраивает)

Вот тут не раскрыто))) догадки одни...

Секс вытягиваешь клещами?)) Торгуешься за секс? НО всё устраивает, потому что результат ВАУ?

Вообще что-то ты много торгуешься в этих отношениях...

7 часов назад, LubovSay сказал:

Вот тут не раскрыто))) догадки одни...

Секс вытягиваешь клещами?)) Торгуешься за секс? НО всё устраивает, потому что результат ВАУ?

Вообще что-то ты много торгуешься в этих отношениях...

Торгов нет никаких в данном вопросе, просто человек хочет мало, человек закрепощенный, зажатый и очень закомплексованный в этом вопросе, есть рычаги влияния, в целом инициативы никогда не проявляет сама, буквально бьет по рукам)) Но я повторюсь, меня этот вопрос не особо тревожит, по крайней мере пока. Секс есть, но не так легко дается в виду психологических установок ОЖП

11 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Но и к тебе не меньше вопросов. Ты словно торгуешься в них. Если тебя просят о чём либо, ты действуешь с какой то выгодой для себя. Про перевод 100-200р вообще молчу. Это мелко и низко для мужика, какое бы положение дел у тебя не было. Я не умоляю твоих заслуг, которые ты делал для неё, но и много тех неприятных моментов, которые бросаются в глаза.

Про перевод денег согласен, что это мелочно, но таким образом я получал обратную связь от нее, какие то вложения, ведь чем больше человек вложил в отношения, тем больше он будет за них держаться, плюсом помощь и понимание в моей непростой ситуации. Не исключаю свою теорией бредом, для этого и написал на форум. Про торги, здесь согласен, опять же из-за побуждений ответных вложений девушки, в меня, чтобы не расслаблялась о того какой я удобный и приятный. Но здесь то главный вопрос в том, даже если я и готов пересмотреть свое поведение и мне сейчас действительно скажут что ты не прав в этом, как дальше мутить с таким неуважительным отношением в мой адрес? Даже если и мелочный, и жадный, и урод такой, имеет ОЖП вообще право оскорблять меня за все мои поступки совершенные? А далее родовая депрессия, брак при котором она станет еще наглее, не выльется ли это в посыл на йух в каждой ссоре? Я то такого не смогу терпеть.

13 часов назад, Grâce сказал:

Хорошо, в таком случае как пишет тот же форум и фак что показателями высокой значимости являются - большее проявление инициативы, упреки в малом внимании, ревность, и т.д. То есть с ее стороны вложений начиная от написать, заканчивая поцеловать было раза в два больше, это разве не показатель ее более низкой значимости? А про истерить, это вопрос характера и темперамента, она всегда такой была, даже в демке. 

15 часов назад, naturalguy сказал:

постоянные подкаты где бы то ни было, откровенные комплименты от девушек и прочее.

Здравствуйте, автор. К Вам девушки подкатывают и делают комплименты?

Дальше по тексту вызывают противоречия данные факты:

с высокими моральными принципами, с богатыми семейными ценностями

измена отца матери ОЖП,

Богатые семейные ценности, в данных обстоятельствах, выражаются только в денежном эквиваленте?

Властная, жесткая, волевая, амбициозная, умная, дерзкая,

ей приходилось быть в позиции жертвы буллинга.

Наверное, потому что ей было выгодно терпеть буллинг, и того требовали амбиции…

Все было здорово, очень сильные кипящие эмоции, смех, веселье, страсть, хороший секс, но за счет моего и ее сложных характеров - практически постоянные стычки, ссоры, мелкие и крупные конфликты, ситуации в которых я говорил о том что для меня приемлемо в отношениях, а что нет, ее традиционные женские прогибы, обиды, манипуляции, мои жесткие ответы на все эти манипуляции и так далее.

То есть можно сказать, что Вы готовы были мириться с конфликтами, ссорами, истериками, неуважением друг к другу, ради секса, веселья, кипящих эмоций и других важных вещах в центрифуге настоящих отношений?

Приблизительно после 4 месяцев отношений во внешней сфере начались сложности, у меня потеря хорошей и любимой работы

Потеря работы не связана с проблемами в отношениях и вашими профессиональными качествами?

заходил в ЛТР уже с каким то базовым пониманием ТФНской позиции, и не усугублял ею, хотя признаться, были моменты когда вел себя как ТФН, в контексте признания в любви, открытое демонстрирование страха потери, ревность и прочее (все это поведение как раз таки было в моменты потери работы).

Потеря работы, стала причиной того, что Вы были в тфнской позиции и испытывали страх потери в отношениях?

я "такой плохой ее на пиво обменял", в том что я вообще ничего хорошего за этот год не сделал (а что я сделал я написал, и это не вся та часть вложений, раскрывать больше думаю нет смысла)

грубое отношение периодически она заслуживает, так как нет пряника без кнута

Автор, Вы считаете, что отношение любящего мужчины, к девушке по принципу «пряника и кнута», или как к ослику, по принципу «морковки и палки», является эффективным инструментом в достижении взаимопонимания, взаимоуважения и доверия?

Свое самоуважение я ценю и люблю больше любой девушки, за весь период отношений я никаким образом ее не оскорблял, не трогал пальцем, не унижал, я уважал этого человека до последнего и не опускался до такой низости, чего не скажешь о ее поведении.

В большинстве случаев я разговаривал с ней грубо

я человек жадноватый

Она мне сама в последнее время говорила, что я меньше даю внимания, меньше инициативы, меньше пишу, и она из за этого обижена, но я ведь

стал подзабивать на переписки, меньше писал ей первый, подолгу отвечал - все это в силу работы, так как был занят, она в свою очередь по женски устраивала все те же сцены манипуляций и обид, что я обходил, объясняя все делами, но по большому счету не игнорировал ее предложения встретится, и все как то урегулировалось при встречах. С моей стороны реально было меньше инициативы, я меньше ей писал

Фундамент неуважительного отношения заложен, и я не понимаю почему человек который потратил столько много усилий в отношении меня, может их обесценивать своим поведением и не думать о потери меня.

Вы являлись прорабом(скорее, руководителем проекта) по ППР, когда заливали данный фундамент, а когда он треснул, Вы перестали понимать почему это произошло?

Ну и факт отказа от работы в Питере не является Вашим вкладом в поддержание отношений. Сейчас это скорее оправдание из позиции жертвы, а затем будет поставлено девушке в вину, когда предложение аннулируют.

17 минут назад, Aesir сказал:

Богатые семейные ценности, в данных обстоятельствах, выражаются только в денежном эквиваленте?

Здравствуйте. Богатые семейные ценности заключаются в убеждениях пассии о выборе партера "раз и навсегда, один и навечно", по такому принципу строились ее отношения матери с отцом, по такому же принципу ОЖП сама рассматривает такую перспективу отношений. Денежный эквивалент для нее чрезмерно важен, причем важен исключительно с позиции мужчины, что он радует, дарит и балует, по ее словам как это делал ее отец. 

21 минуту назад, Aesir сказал:

То есть можно сказать, что Вы готовы были мириться с конфликтами, ссорами, истериками, неуважением друг к другу, ради секса, веселья, кипящих эмоций и других важных вещах в центрифуге настоящих отношений?

Да, можно сказать что так оно и было. За чередой негатива, обязательно следовал позитив, от человека прет дикой энергией, я и сам по большому счету энергичен, и ловлю себя на мысли что в стабильных и спокойных ЛТР мне было бы скучновато что ли.

23 минуты назад, Aesir сказал:

Потеря работы не связана с проблемами в отношениях и вашими профессиональными качествами?
Потеря работы, стала пр
ичиной того, что Вы были в тфнской позиции и испытывали страх потери в отношениях?

Отношения не являются причиной потери работы, профессиональные навыки так же, причиной являются политические события.
На второй вопрос отвечу - да, частичное проявление комплексов в том числе и неполноценности, какая то неуверенность в себе в виду отсутствия стабильного и материального источника ресурса поставила меня в позицию фрустрации.

29 минут назад, Aesir сказал:

Автор, Вы считаете, что отношение любящего мужчины, к девушке по принципу «пряника и кнута», или как к ослику, по принципу «морковки и палки», является эффективным инструментом в достижении взаимопонимания, взаимоуважения и доверия?

Опираясь исключительно на какую то логику, считаю что невозможно не прибегать к этой тактике на протяжении ЛТР, в виду нестабильности в поведении ОЖП, где крики, прогибы, ссоры, упреки - там должно быть наказание, где вложения, тепло, забота - там должно быть поощрение. Не может быть взаимопонимания априори, если человек преследуя удовлетворение своих "хотелок" не входит в мое положение при котором нет возможности их выполнить.

34 минуты назад, Aesir сказал:

Вы являлись прорабом(скорее, руководителем проекта) по ППР, когда заливали данный фундамент, а когда он треснул, Вы перестали понимать почему это произошло?

Свою вину вижу, как я понимаю, то отношение ОЖП что я получаю сейчас на выходе, это результат ее большего вложения энергии в меня, и отсутствие пропорционального подхода с моей стороны. Хотя я отвечал в ответ, возможно недостаточно, в результате чего и получаю накопленный негатив проявляющийся неуважительным отношением. Стадия "заморозки", о которой мне отписались статьей.

Характеры сложные у обоих, но эмоций от нее уйма, пока молодые весело, но есть ли совместимость в дальнейшем в браке? Помогите разобраться в ситуации, если что то упустил на все вопросы отвечу.

Чтобы девушка хотела вкладываться, нужно более тонко себя вести/к этому её подводить. А вы используете и пытаетесь закрепить топорную модель баш на баш 

Вы ведёте себя как начальник, а её сделали подчинённой. 

Вычисляете сколько сделали вы и сколько она. Требуете «довложить», если она сделала меньше… В подобном фоне взаимоотношений любые ваши заслуги будут не заметны из за её обид. Проще говоря они обнуляются от вашего поведения босса-молокососа 

Её поведение также не идеально, но ей 21 и помимо истерик, с которыми вы смирились, серьезных проступков за ней нет. 
Вам нужно пересмотреть свои взгляды - начните с чтения и усвоения всех faq’ов. 

5 минут назад, Stefania сказал:

Чтобы девушка хотела вкладываться, нужно более тонко себя вести/к этому её подводить. А вы используете и пытаетесь закрепить топорную модель баш на баш 

Вы ведёте себя как начальник, а её сделали подчинённой. 

Вычисляете сколько сделали вы и сколько она. Требуете «довложить», если она сделала меньше… В подобном фоне взаимоотношений любые ваши заслуги будут не заметны из за её обид. Проще говоря они обнуляются от вашего поведения босса-молокососа 

Её поведение также не идеально, но ей 21 и помимо истерик, с которыми вы смирились, серьезных проступков за ней нет. 
Вам нужно пересмотреть свои взгляды - начните с чтения и усвоения всех faq’ов. 

Соглашусь с Вами отчасти, факи читал, понимаю что моя модель поведения заключается в психологическом прессинге, а не в ФД. Но Вы не считаете серьезным проступком поведение человека, который оскорбляет меня, невзирая на все положительные действия с моей стороны? И почему человек не думает о том, что говорит и не пытается сохранить отношения? Ненависть, обиды?

3 минуты назад, naturalguy сказал:

Но Вы не считаете серьезным проступком поведение человека, который оскорбляет меня, невзирая на все положительные действия с моей стороны? И почему человек не думает о том, что говорит и не пытается сохранить отношения? Ненависть, обиды?

1. Сделай сто хороших дел - забудут. Сделай одно плохое - будут помнить всю жизнь

2. Вы же сами сказали, что она эмоциональная - такие люди выплёскивают всё, что накопилось. Не думая, как это отразится на отношениях. Её захлестывает обида.

51 минуту назад, Stefania сказал:

1. Сделай сто хороших дел - забудут. Сделай одно плохое - будут помнить всю жизнь

2. Вы же сами сказали, что она эмоциональная - такие люди выплёскивают всё, что накопилось. Не думая, как это отразится на отношениях. Её захлестывает обида.

Благодарю

1 час назад, Stefania сказал:

Так звучит обида, всё-таки были у Вас с ней и весёлые времена, и инициатива, значит не забывала. Если говорить о запоминании плохого - это скорее проблема того кто запоминает, значит он не может себе позволить простить, также это применимо и к Вам, в последних абзацах перечислили много плохого с ее стороны. 

1 час назад, Stefania сказал:

Вы упоминали про истерику с ее стороны. Истерика - это по сути провокация на то, чтобы Вы повели себя «как мужчина», при этом образ этого мужчины известен только истеричке, но мужикам он представляется смутно и по разному, ввиду разного жизненного опыта. Он связан с силой, властью, с тем, чтобы иметь силу безвозмездно давать и не требовать что-то взамен(в том числе не обижаться, не дуть губу и тд), но брать когда Вы хотите, т. е. иметь желание, не спрашивая разрешения и не требуя взамен. Также можно сказать, что она требует от Вас того чем не обладает сама, но хочет обладать этим и истерит по этому поводу. Если бы у неё самой были навыки, принципы, стержень действовать сообразно мужскому образу(пресловутый образ сильной и независимой женщины, кем многие хотят быть, но получается как получается), возможно она не перекладывала бы все на Вас(как вы говорите - она меркантильна и у неё большой материальный интерес, скорее это нужда и голод и чем он сильнее тем сильнее истерика). Но вот Вы показали себя нуждающимся(тем кто не может давать, когда просили перевести деньги, или ей вести себя как подобает с Вами, то есть нуждающимся в другом отношении), слабым(когда была депрессия, в результате потери работы по политическим причинам), лишённым (когда просили деньги и не хотели ее катать по городу или дарить подарки). И тем у кого нет желания(когда игнорили, не хотели разговаривать, не запрещали, не указали на границы, не хотели дарить, катать) Т.е. повели себя отчасти как та, которая эмоционально кидает Вам претензии. Женщина начинает презирать мужчину когда он рушит свой образ у неё в голове…

to Stefania, извините воспользовался Вашими комментами, адресовал свой автору.

Ну и докучи, вот эти истерические качели можно перефразировать как истерическое соблазнение Вас. Проблема в том, что когда Вы соблазнились, Вам пришлось постоянно доказывать, что Вы не козел. 
Но сил на это уходит много, а другие сферы жизни проседают и Вы (от неё) получили лопатой по рогам(короне).

6 минут назад, Aesir сказал:

Вы упоминали про истерику с ее стороны. Истерика - это по сути провокация на то, чтобы Вы повели себя «как мужчина», при этом образ этого мужчины известен только истеричке, но мужикам он представляется смутно и по разному, ввиду разного жизненного опыта. Он связан с силой, властью, и с тем, чтобы иметь силу безвозмездно давать и не требовать что-то взамен(в том числе не обижаться, не дуть губу и тд), но брать когда Вы хотите, то иметь желание. Также можно сказать, что она требует от Вас того чем не обладает сама, но хочет обладать и истерит по этому поводу. Если бы у неё самой были навыки, принципы, стержень действовать сообразно мужскому образу(пресловутой сильной и независимой женщине), возможно она не перекладывала все на Вас(как вы говорите - она меркантильна и у неё большой материальный интерес, скорее это нужда и голод и чем он сильнее тем сильнее истерика). Но вот Вы показали себя нуждающимся(тем кто не может давать, когда просили перевести деньги, или ей вести себя как подобает с Вами, то есть нуждающимся в другом отношении), слабым(когда была депрессия, в результате потери работы по политическим причинам), лишённым (когда просили деньги и не хотели ее катать по городу или дарить подарки). И тем у кого нет желания(когда игнорили, не хотели разговаривать, не хотели дарить, катать) Т.е. повели себя отчасти как та, которая эмоционально кидает Вам претензии. Женщина начинает презирать мужчину когда он рушит свой образ у неё в голове…

Все обвинения и упреки до этого не имели истеричный характер, истерика была исключительно только после того как я сказал что больше не хочу ее видеть. Тем не менее, жизнь сложная штука и бьет под дых, от чего ты периодически вынужден давать слабину, обратной связью от понимающей женщины является поддержка, что было с ее стороны. Я почти никогда не отказывал ей во встречах, в катании по городу, только в подарках, и только по причине того что я не считал это чем то необходимым, если захочу, то подарю и выпрашивать не надо. Человек целый год провел в таком положении рядом со мной, и ее все устраивало, и если ее эфемерный облик "настоящего" мужчины был изначально противопоставлен моим образом, и человек кайфовал рядом со мной, то значит ее все устраивало. После прочтения всех советов, я теперь сам составил картину у себя в голове на произошедшее. Человек давая, не получал сполна в ответ от этого и захлестывался эмоциями, обидами и дошел до оскорбления что мол "веду себя как мудак" потому что прошу что то сделать в ответ и устраиваю торги, при этом уже изначально давая не так много, как она. Я не считаю что человек меня презирал и презирает сейчас. Слишком много она терпела моего так же неуважительного и грубого отношения, липла ко мне как "тряпка" по ее словам, это скорее у нее картина что я ее презираю, тем что пользуюсь ее ресурсом, не отвечая взамен. Возможно стоило действительно прислушиваться к этим моментам, а не "ставить на место командным тоном". В глазах ОЖП она обиженна и унижена, жертва дисбаланса.

Форум помог разобраться что я тоже был не прав, но выходить на связь после оскорблений первым я не собираюсь, слишком это низко было бы, пусть пингует, ТИ держать так же смысла не вижу. Думаю если человек пойдет на встречу, так как с ее стороны есть вина и не меньшая, то возможно эти ЛТР будут существовать и далее, с пересмотром обоих позиций.

38 минут назад, naturalguy сказал:

Я не считаю что человек меня презирал и презирает сейчас

Это образно, все таки «мудак» прозвучало не применительно к Вам, но она применила это к тому образу, который у неё сформировался из той оценки, которую она дала Вашим действиям.  

38 минут назад, naturalguy сказал:

липла ко мне как "тряпка" по ее словам, это скорее у нее картина что я ее презираю, тем что пользуюсь ее ресурсом, не отвечая взамен.

Да, что-то в этом есть: пользуетесь - не уважаете, «только одно мужикам и надо…»

кто-то начнёт оправдываться, принимая вину(соблазняя  ее наказать себя.., что бы хоть какое-то внимание получить), а кто-то скажет «да пользуюсь, потому, что хочу только тебя»..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 305

Оцените внешность

2. 2

Его качели и диктат

3. 305

Оцените внешность

4. 305

Оцените внешность

5. 305

Оцените внешность

• Создать...