Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгие отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка часто что то просит, какие то мелочи и пр. Мелкие ничего не значищие просьбы. Сиюминутные желания. Иногда мне просто эти просьбы исполнить, но часто у меня полно других проблем, нету сил, или желания. А девушка этого не понимает, или делает вид что не понимает, и начинает обижаться и еще сильнее капризничает. Меня это сильно раздражает и я начинаю злиться... Возможно из этой же оперы - любит обижаться на мелочи, например, на слишком короткое смс. Как можно решить проблему? Где я ошибся? Заранее спасибо!

Опубликовано:

ясность разума должна быть...

ты не можешь.. так и скажи что ты устал...

может она это спецом делает?

не злись.. ты непоколебим

Опубликовано:

Она мастрерски умеет скрывать когда ей нужно свои чувства, так что если не сама не захочет сказать - трудно догадаться, что и зачем она делает.

Начинаю говорить что делать не буду т.к. устал, другие дела и пр, начинает меня отмораживать. Пробовал поговорить напрямую, почему она себя так ведет, и обижется по мелочам - внятного ответа нет.

С каким же умыслом она это спецом делает?

Можно попробовать игнорировать ее обиды, но тогда это все расстягивается на несколько дней.

А злюсь я внутренне, наружу не позволяю резким проявлениям злости вырываться.

Опубликовано:
Она мастрерски умеет скрывать когда ей нужно свои чувства, так что если не сама не захочет сказать - трудно догадаться, что и зачем она делает.

Начинаю говорить что делать не буду т.к. устал, другие дела и пр, начинает меня отмораживать.

А ты уверен, что у нее есть к тебе эти чувства??? Судя по написанному ты у нее как игрушка. И ладно бы если любимая, а так, скорее всего "одна из".

Могу посоветовать только одно: А) не скрывай своего недовольства и высказывай ей все в глаза! Б) Перестань выполнять все ее просьбы! В) Ставь условия.

Начнет отмораживать - забей не нее!

И не вздумай в любви признаваться первым, иначе это писец! Девушка никогда не должна быть уверенна в том, что она "любимая и единственная".

Секс был? (важно!)

Опубликовано:
Моя девушка часто что то просит, какие то мелочи и пр. Мелкие ничего не значищие просьбы. Сиюминутные желания.

Это твой косяк она давит на тебя это плохой "раппорт" надо гормонировать ваши отношения попробуй просить её о том чего ты хочешь и может она поймет ,ведь того что ей нужно она от тебя нескрывает и ты нетеряйся говори её на чистоту , а если пойдёт в отказ подстройся под неё и попытайся имитировать её ход мыслей - представь себя на её место и чего бы ты хотел в той или иной ситуации ,каких действий или ответо сбалансируй всё ,используй гибкость .а потом посмотри что из этого выходит . по моему ошибки тут нет просты ты её нераскрыл ,а девушки практически все одного склада ума: -есть отличие внешность, и у всех разный битсщилд ,его уровень сложности а остальное уже мелочи которые они перенимают от себе подобных.

Опубликовано:

Почему то приходит в голову мысль, что ей когда-то в детстве не хватало родительской ласки, любимых игрушек и ещё о её 15 летнем возрасте . сорри - сорри .

Если воспитывать напрямую, как следствие будет уход в глухую защиту + обида . Лучше утилизировать каждый конкретный каприз (заёб) лёгким стебом, что само по себе бывает утомительно когда несколько раз на дню

Ни на какие коврижки не реагирует - тяжёлый клинический случай... А зачем и кому нужна такая ?

Опубликовано:

А ты сделай так - попросит в очередной раз она чегонибудь,ну ты конечно этого не сделаешь.Она в обидки.И ты соответственно в обидки.А потом в долгий ее игнор.Если реально хочет быть с тобой,то она в следующий раз подумает прежде того чтобы так поступать.

Опубликовано:

Вместе 2 года, секс конечно был и не один раз. Мне 22, ей 20. Я ясно и открыто выражаю свое недовольство, но в мягкой форме, возможно надо более жестче. Откровенный разговор был, все высказал, она вроде признает, что не права, но я не очень уверен, что она СМОЖЕТ себя долго удерживать. Условия я поставил очень, на мой взгляд, жесткие - меня это не устраивает, мне тяжело рядом с тобой, намекнул на то, что это может привести к моему уходу.

Объективно подумав, понял, что капризов все же не так много) но проблема все равно есть.

Уверен, что я ей нужен, она меня ценит, проявляет заботу и все пр.

Спрашивал, как она себя ощущает со мной, есть у нее во мне уверенность, и всякое другое. Короче, проверял свой статус. Говорит, что хочет от меня ребенка, а это, по ее слова, высшая точка доверия и уверенности в мужчине.

Пробовал ответную обиду, но слишком на долго затягивается...

по моему ошибки тут нет просты ты её нераскрыл ,а девушки практически все одного склада ума: -есть отличие внешность, и у всех разный битсщилд ,его уровень сложности а остальное уже мелочи которые они перенимают от себе подобных.
- как можно раскрыть, напишите плиз по подробней, может я в курсе, но не правильно понимаю.

И что значит - битсщилд???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...