Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухаживать или сразу прожимать на секс?

NNT

Рекомендованные сообщения

Привет. С детства во мне сидел «синдром благородного парня», что за девочкой надо ухаживать, заботиться о ней, оберегать, и тогда она тебе даст. Но с возрастом я выработал в себе все больше качеств альфа-трахаря, который в первую очередь прожимает на секс, а потом уже думает что с ней делать дальше. У меня хорошая внешность, я научился понимать женскую психологию и «баламутить» ей гормоны, чтобы она сама захотела. И если вижу, что нравлюсь, я могу уже на 1-2 встрече достаточно дерзко и активно жать ее на секс. В любой девочке есть спящая шлюшка, которую можно разбудить. Но я всегда колеблюсь...

Все-таки девушки очень разные. С разными целями, характером, воспитанием. То, что хорошо для одной, для другой будет табу и слив меня с пометкой «озабоченный». Бывает же, красивая, добрая, порядочная девушка, ищет отношений, ей надо узнать человека, и как-то не хочется ее портить продавливая быстрее на трах. Бывает высокоценная девушка, которая действительно цепляет, в которую быстро влюбляешься, и тоже думаешь – сейчас начну форсировать события, а вдруг соскочит и сольет меня.

Короче говоря, я всегда колеблюсь – включать альфа-трахаря и будить в ней эту спящую шлюшку, чтобы она сама захочет быть трахнутой, или все-таки быть благородным парнем, показывать заботу и надежность. Я вижу, когда нравлюсь... хорошая девочка, начинает доверять и привязываться ко мне, я могу втопить педаль в пол и воспользоваться этим, но, сука, просыпается благородный парень, и шепчет мне внутри, что с девочками надо по-деликатнее.

Ну в общем... вот к примеру встречаюсь с девушкой, у нас взаимная симпатия, есть химия, я вижу что она готова продолжать встречаться и строить отношения, вопрос: мне в первую очередь продавливать ее на секс и от дальше уже от этого плясать? Мне быть благородным парнем, который дает заботу ласку и внимание, постпенно подводя к сексу? Или варьировать это в зависимости от девочки, по своим ощущениям?

15 минут назад, Василий Лановой сказал:

А как? Примеры можно?)

Ну тут внешность, голос, взгляд играют роль на 80-90%. У меня от природы волевые черты лица, пронзительный взгляд, низкий голос. Я ими долгое время не умел пользоваться. Девочка сама хочет подчиниться силе, и тут уже вопрос давить ее на секс дерзостью и напором или же благородством и надежностью.

Если пример, я могу во время первых же обнимашек, низким голосом глядя ей в глаза "сочно" ей описать что я хочу, причем в грубых словах... и если я в ее вкусе, то она поведется.

Попробуйте "прожать". Если девушка поддастся - с ней каши не сваришь в долгосрочной перспективе. 

Что то мне подсказывает, что включить альфа ебаку тебе не удасться сразу. 

Слово прожимать тебя сдает. Прожимать и дико лапать засасывать это плохо работает. Нужно нажимать на ее кнопки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 157

Решение.

3. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 11 226

Тема Галадриэль :)

5. 32

Знакомство в 36 лет

• Создать...