Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секреты переписок. Американская система. Когда правильно делать неги, дисквалификаторы, комплименты? Для гуру пикапа

Рекомендованные сообщения

Интересная тема, но это и так всё понятно если не обделён интеллектом, нег-хиты не работают если не проходишь по её цензу. Если прошёл, то в реале, тоже цирк, если не зашёл ей как альфа. 

Единственное, если влюбляется за какое то время, нужно плотное общение и показать свои хорошие качества, желательно чтобы рядом были конкурентки на которых всё твоё внимание, а не на объект. Но это редкость, такая же как и обоюдная любовь с первого взгляда. 

А так да, есть доля истины, но вот русского этого "новоселого" Или как там его, я бы не советовал мозги засорять. 

• 4 недели спустя...

03.12.2022 в 16:12, abhichara сказал:

если ты прешь на ее, значит ты ставишь ее на пьедестал, она для тебя значима, другой нет, ты нуждаешься в ней, она это понимает так и специально себя ведет,

как понять этих тупых баб? в чём смысл морозится, если понимаешь, что ценна для мужчины и он будет только с тобой и ты для него значима? Или им всем плевать на семью, детей и тд? В каких иллюзиях они живут? Если бы адекватная милая девочка бегала бы за мной, я бы был только рад, и в ответ давал ей столько же тепла, сколько и она. При условии что мужик норм не урод и перспективный

Почему девушки отвергают тех кто их хочет 

Настало время пролить свет и на этот вопрос. Есть парень, ему нравится девушка, он это показывает и хочет быть вместе, но попадает в группу поклонник, и девушка наотрез не хочет быть с ним. Почему так.

Вернёмся в пещеры, чтобы объяснить. Есть парень из соседнего племени, ему нравится девушка, он ей принес мясо мамонта, сказал будь моей, заведём детей и будем стареть вместе - вроде всё ок. Но почему-то эволюция записала в голове девушки, что таким парням необходимо отказать, и ни в коем случае не быть с ним. Что же произошло, скорее всего, не выживало потомство, парень который изначально показал девушке, что она его главный приз, терял мотивацию к тому, чтобы искать пищу или достаточно пищи, чтобы всё было хорошо и хватало еды в том числе и детям.

Это можно заметить и сейчас, когда парень несколько лет встречается с девушкой, то есть занимается с ней сексом, он теряет сексуальную энергию, хочет только секса, и соответственно падают его навыки добытчика, а это уже влияет на выживаемость потомства, если смотреть с точки зрения архаизма.

Напротив, когда девушка выбирала парня за профессию, то есть видела что у него и стрелы острые и добычу хорошую приносит, и на неё внимания не обращает. То есть он как отдельный завод по производству ресурса, и в этот цикл секс не входит, он просто делает хорошо, что умеет как добытчик, ей это подходило более, и она САМА занималась его соблазнением. Что и происходит в 95% случаев среди пар сейчас, то есть парни ни сном ни духом, многие не знают что такое соблазнение, у нас нет этого набора программ с рождения, у девушек же целый арсенал, то есть это также нам говорит о том, что парни никогда и не соблазняли девушек в истории человечества до новейшего времени в мирных условиях, в немирных - просто брали силой.  

Комментарий: Представили всю ситуацию, да, ДВА МИЛЛИОНА ЛЕТ девушки точили свой психологический инструмент, а у мужчины была только физическая дубинка, и всё, и девушка подчинялась, не было выбора, она качала психологию(и не только). А теперь, представь, в это будет трудно поверить, но всё чем мы занимались до этого не было соблазнением, это не соблазнение, это были танцы с бубном вокруг девушки, были элементы и вставки, определенные мувы, которые давали нам результат, мы по-немного двигались НО ПО СУТИ, количество ресурса (финансы, время, работа мысли, всё в сумме) которое мы тратили на девушек, всегда БЫЛО БОЛЬШЕ, чем девушки тратят на нас, почему, потому что они превосходят нас в психологическом доминировании на десять голов. 

Вы просто лепите пасочки сейчас, когда у них небоскребы.

09.12.2022 в 14:20, Go Next сказал:

Интересная тема, но это и так всё понятно если не обделён интеллектом, нег-хиты не работают если не проходишь по её цензу. Если прошёл, то в реале, тоже цирк, если не зашёл ей как альфа. 

Единственное, если влюбляется за какое то время, нужно плотное общение и показать свои хорошие качества, желательно чтобы рядом были конкурентки на которых всё твоё внимание, а не на объект. Но это редкость, такая же как и обоюдная любовь с первого взгляда. 

А так да, есть доля истины, но вот русского этого "новоселого" Или как там его, я бы не советовал мозги засорять. 

у меня всегда работают, непонятно, когда лучше их делать, но реакция всегда, сразу ведет себя как щеночек. Реакция есть всегда, даже негативная, мол, что ты за хам или плачится или блокирует, но реакция есть всегда, значит - работает. Тут надо жесткость регулирвать

Мне новоселов нравится, очень подробно все объясняет. Дэвид Де анджело похожее писал, но брал в пример султанов с их гаремами и типа только бедняки брали жен, так как баб на всех не хватало. 

22 часа назад, Mike7 сказал:

как понять этих тупых баб? в чём смысл морозится, если понимаешь, что ценна для мужчины и он будет только с тобой и ты для него значима? Или им всем плевать на семью, детей и тд? В каких иллюзиях они живут? Если бы адекватная милая девочка бегала бы за мной, я бы был только рад, и в ответ давал ей столько же тепла, сколько и она. При условии что мужик норм не урод и перспективный

Понять просто, каждая дырка хочет в отношениях "клоуна - психотерапевта с толстым членом". Чтобы ее весилил, а то ей скУУУчно, чтобы слушал ее бред, поддерживал, надо горы психологии перерыть, толстый член, так как ей лень делать упражнения кегеля, чтобы там узко было, уж проще сразу готовое. Да, и еще желательное, чтобы было бабло, чтобы после развода отобрать квартиру и поставить на алименты. Для чего думаешь они жениться хотят?

Если морозиться, ты ей противен. Мысли мужиков как стрелы. Одна летит в космос и лавирует, ищет истину, наворачивает круги. Мысли баб, как блохи, 10 мыслей тихоньку прыгнут одновременно и вернуться. Их мозг создан, чтобы следить за детьми и собирать плоды, понять их невозможно, у них нет мозга, поэтому, они доверяют, только, чувствам. Лишь проженные опытные шлюхи, принимают решение мозгом, начитавшись книжок по психологии и всяких блядских мануалов. 

У тебя два пути. Или быть ее членом или кошельком. Все, больше ты не для чего не нужен. Сам решай, кем ты хочешь быть. 

Это ты так думаешь. За тобой видимо никогда не бегали. Когда за тобой бегает баба. она вызывает у тебя отвращение. ты не хочешь быть с ней. Всегда думаешь, что тратишь с ней время зря, когда можешь быть вместе с какой-то крутой бабой. Ты хочешь ее опустить, сделать ей больно. Поиспользовать, например, в групповухе использовать и бросить, так как она вообще противна, а после этого, себя не уважать с ней встречаться. За то, можешь опыта получить. В рот нассать например. Иногда удивляет, когда даешь команду, чтобы приехала, она сразу мчится. У меня бывыло, посылал бабу, она меня у подъезда с утра перед работой ждала, я сел прогревать машину, она в стекло стучит, я быстро по газам. Конечно, бесит, но потом, это как-то поднимает твою самооценку, но быть с этой бабой ты не хочешь. Ты всегда будешь искать ту, за которой сам захочешь бегать, т.е. быть таким вот чмошников, в чем и есть парадокс. А она будет относиться к тебе также, т.е. ее будет от тебя тошнить. На самом деле, здоровые отношения - это и есть, что один без ума, а другого блевать тянет. Эх, понял бы я это раньше.

10 часов назад, CBRGX сказал:

Почему девушки отвергают тех кто их хочет 

Настало время пролить свет и на этот вопрос. Есть парень, ему нравится девушка, он это показывает и хочет быть вместе, но попадает в группу поклонник, и девушка наотрез не хочет быть с ним. Почему так.

Вернёмся в пещеры, чтобы объяснить. Есть парень из соседнего племени, ему нравится девушка, он ей принес мясо мамонта, сказал будь моей, заведём детей и будем стареть вместе - вроде всё ок. Но почему-то эволюция записала в голове девушки, что таким парням необходимо отказать, и ни в коем случае не быть с ним. Что же произошло, скорее всего, не выживало потомство, парень который изначально показал девушке, что она его главный приз, терял мотивацию к тому, чтобы искать пищу или достаточно пищи, чтобы всё было хорошо и хватало еды в том числе и детям.

Это можно заметить и сейчас, когда парень несколько лет встречается с девушкой, то есть занимается с ней сексом, он теряет сексуальную энергию, хочет только секса, и соответственно падают его навыки добытчика, а это уже влияет на выживаемость потомства, если смотреть с точки зрения архаизма.

Напротив, когда девушка выбирала парня за профессию, то есть видела что у него и стрелы острые и добычу хорошую приносит, и на неё внимания не обращает. То есть он как отдельный завод по производству ресурса, и в этот цикл секс не входит, он просто делает хорошо, что умеет как добытчик, ей это подходило более, и она САМА занималась его соблазнением. Что и происходит в 95% случаев среди пар сейчас, то есть парни ни сном ни духом, многие не знают что такое соблазнение, у нас нет этого набора программ с рождения, у девушек же целый арсенал, то есть это также нам говорит о том, что парни никогда и не соблазняли девушек в истории человечества до новейшего времени в мирных условиях, в немирных - просто брали силой.  

Комментарий: Представили всю ситуацию, да, ДВА МИЛЛИОНА ЛЕТ девушки точили свой психологический инструмент, а у мужчины была только физическая дубинка, и всё, и девушка подчинялась, не было выбора, она качала психологию(и не только). А теперь, представь, в это будет трудно поверить, но всё чем мы занимались до этого не было соблазнением, это не соблазнение, это были танцы с бубном вокруг девушки, были элементы и вставки, определенные мувы, которые давали нам результат, мы по-немного двигались НО ПО СУТИ, количество ресурса (финансы, время, работа мысли, всё в сумме) которое мы тратили на девушек, всегда БЫЛО БОЛЬШЕ, чем девушки тратят на нас, почему, потому что они превосходят нас в психологическом доминировании на десять голов. 

Вы просто лепите пасочки сейчас, когда у них небоскребы.

Да, они просто играют с тобой. Если реально не хочет, даже, встречаться не будет с тобой, так все рсдшники говорят 

Если показывает, что она нравится, значит он идиот, первый закон Мистери - не показывай никакого интереса, никогда

Принес мясо мамонта -  значит спонсор. Сразу отвращение, зачем с ним спариваться, если он из другой категории. Пойми, ты член или кошелек?

Пацан, ну почитай книгу новоселова, там все написано, я же специально указал. Если ты хоть рубль заплатил ты лох, она тебя и будет как лоха использовать. Тысячи лохов и один член. Такое у каждой. Даже у твоей любимой. О господи, это же страшный секрет.

Да, нет у них никакого арсенала. Просто, мы с детства дрочим в одиночестве. А они набираются опыта, отбиваясь от парней. Если бы мы так отбивались от баб, тоже все с детства умели. Я так натуральный опыт с детства и получил, не зная как, про неги и самооценку ничего не знал, про внутренний настрой и т.п. А потом однажды влюбился, всего 1 раз в жизни и эта сука разбила мне сердце. но больше никогда такого не чувствовал. А дальше обычные отношения, разные косяки. Сейчас добрался до того, что решил понять как все устроено до конца. У меня проще, просто, проанализировать прошлый опыт и понять, что и как я делал, что было правильно и дальше также делать. Так как я нацелен на богатых европейских женщин, а русские в европе, как у нас хачи и чурки, будет сложно, вот решил позарядиться знаниями пикапа по полной.

22 минуты назад, abhichara сказал:

У тебя два пути. Или быть ее членом или кошельком. Все, больше ты не для чего не нужен. Сам решай, кем ты хочешь быть. 

Это ты так думаешь. За тобой видимо никогда не бегали. Когда за тобой бегает баба. она вызывает у тебя отвращение. ты не хочешь быть с ней. Всегда думаешь, что тратишь с ней время зря, когда можешь быть вместе с какой-то крутой бабой. Ты хочешь ее опустить, сделать ей больно. Поиспользовать, например, в групповухе использовать и бросить, так как она вообще противна, а после этого, себя не уважать с ней встречаться. За то, можешь опыта получить. В рот нассать например. Иногда удивляет, когда даешь команду, чтобы приехала, она сразу мчится. У меня бывыло, посылал бабу, она меня у подъезда с утра перед работой ждала, я сел прогревать машину, она в стекло стучит, я быстро по газам. Конечно, бесит, но потом, это как-то поднимает твою самооценку, но быть с этой бабой ты не хочешь. Ты всегда будешь искать ту, за которой сам захочешь бегать, т.е. быть таким вот чмошников, в чем и есть парадокс. А она будет относиться к тебе также, т.е. ее будет от тебя тошнить. На самом деле, здоровые отношения - это и есть, что один без ума, а другого блевать тянет. Эх, понял бы я это раньше.

блин, ну часть истины тут. конечно есть. Но почему многие мои друзья успешно женаты, двое из них - один в квартире за деньги жены, он тока ремонт сделал, второй так же, только в доме за деньги жены. Не альфонсы, простые мужики -пацаны 30++ лет. У одних уже ребенок. другие 7 лет вместе, недавно год назад брак был. И много таких коллег знают. Получают обычно, тыщ по 70 оба. Бабы довольны у них, уважают их. Это факт. хз короче, как это работает. Но бабы не 7-8, а скорее 5+. А мне вот миленькую подавай, а у них, всё как ты описал в точности в башке. 

я понял секретный секрет пикапа

суки хотят высокостатусных мужчин. Ранее в племенах высокоранговых, значит вожак стаи или тот кто хорошо устроился рядом с вожаком. Маг, Начальник боевого отряда

переводя на русский язык. Высокостатусный = успешный

Успешный значит хорошо оплачиваемая работа, должность, свой бизнес, машина, квартира в престижном районе

Как ни странно, твари хотят денег, так что надеваем костюм, дорогие часы и обязательно покупаем цветы, парни

Бабам до 20 плевать на деньги, их интересуюет внутренее состояние, как ты сам себя чувствуешь, из нищих районов, или регинов, ведутся на бабки, мопеды
в 90% процентов случает сделают аборт, так как пизда им нужна для удовольствия

Бабкам после 50 тоже плевать на деньги, так как по статистике, был опрос мужиков, мужикам нужны бабы до 22 лет. 95 процентов, потом с каждым годом, процент желающих падает, и к 40 бабам имеет влечение что-то около 0.00001 процент. Это природа подсказывает тебе эмоциями, где здоровое тело, где будут нормальные дети, ведь женщины после 35, каждая 10 рожает дауна.

Поэтому, на бабок после 50 вообще нет спроса и деньги им не нужны. Если тебе 20 лет, то не еби мозги, тебе нужна дырка и плевать какая, ты бы потрахал бы даже собаку, если бы я к тебе ее привел. Так что, не стесняйся, пиши бабушкам, они скучают, деньги им не нужны, не еби мозги, дадут 2000% если будешь себя нормально вести.

Что же касается разумного поиска, чтобы родила, тут без часов и цветов не обойтись. Опять же, кто читал книгу новоселова. Клюют они на эмоции, а потом суки думают, бросит меня с ребенком или нет, будет ли помогать деньгами. 

Есть еще вариант искать богатых баб, но их очень мало. Все они страшные, жирные почти всегда и уродливые. Красивые молодые богатые девочки, только, в голивудских фильмах

Да, парни, деньги нужны и внешний вид тоже, если хочешь приманить хорошую женщину, но, поймите меня правильно. Если ты потратишь на нее хоть 1 рубль, то она потеряет к тебе все уважение и запишет в разряд спосноров. Если женишься на ней, оан разведется заберет все твои деньги, квартиры и поставит тебя на алименты. Зачем им думаешь надо жениться? Чтобы по закону тебя обобрать, это их мечта. 

Лично я займусь своей жизнью, как раз потихоньку улучшаю в разных областях, например, пикап. Но после книжки - забей на любовь, лично сделал вывод. Что буду искать баб от 30 до 40 лет, где-нибудь в европе. Не красавиц, но обязательно без детей. Так как если у нее есть хоть 1 ребенок, ей нужен спонсор, чтобы его содержал, и от тебя родит второго, если всю душу твою выпьет. 

А вот к 28 годам у тех кто не родили, нервный бзиг, время летит, все подруги родили, готова родить от кого угодно. Если тебе это не интересно, можешь не читать, иди подрочи. Зачем тебе баба? Не трать время. Подрочил, растер сперму, занимаешься своими делами. А так надо встречаться, покупать презервативы, а когда аборт сделает будет неприятно. Скоро умрешь, ну и смысл твоей жизни? Дрочи лучше.

А я лучше таким способ попробую, типа брахмачарья - воздержание, отлично тестостерон повышает. Даже двигаешься по-другому, суки клюют. Когда трахаться буду, даже кончать не буду, смысл, тратить энергию?

вот когда найду подходядую суку и расчитаю ее овуляцию, примерно 10 день после месячных, положу ее ноги себе на плечи и кончу прямо в матку и буду еще долбить пару минут через кайф, может залетит

Плевать уже, на часы много денег надо, да и все равно школьницы заводят. Жизнь такая, сейчас время прошло, жалею уже, как у всех мужиков началось, скоро умирать, а тут одни старухи. А раньше что я о чем думал? Да раньше, эти 20 летние такое же ощущение вызывали, как сейчас 30 летние. Опять же, школьницы, девственницы мое все. А сейчас 20 летние, очень даже ничего. Просто, когда осознал, что нельзя 20 летних и с ними все сложнее, ну очень хочется молодых. 
Ну опять же, смысл? Все равно аборт сделает в 90% случаев. Ладно, в общем, тяжелая штука жизнь, тяжело на душе, главное, не дрочить. Все будет хорошо парни. Не забывайте, цветы и улыбаемся, улабаеся. Адиос

20 минут назад, Mike7 сказал:

блин, ну часть истины тут. конечно есть. Но почему многие мои друзья успешно женаты, двое из них - один в квартире за деньги жены, он тока ремонт сделал, второй так же, только в доме за деньги жены. Не альфонсы, простые мужики -пацаны 30++ лет. У одних уже ребенок. другие 7 лет вместе, недавно год назад брак был. И много таких коллег знают. Получают обычно, тыщ по 70 оба. Бабы довольны у них, уважают их. Это факт. хз короче, как это работает. Но бабы не 7-8, а скорее 5+. А мне вот миленькую подавай, а у них, всё как ты описал в точности в башке. 

если женился, значит не может найти другую дырку или боится, что дырка убежит на другой член, других поводов нет жениться. Забеременела или навязали, не считается, значит, кретин, если повелся. За деньги жены. это хорошо, молодец, в рф альфонсами таких зовут. Правда, жена, почти всегда жирная старая уродина. 

Да, у меня такое, мозги подсказывают, пока живой, ехать в европу, искать бездетных баб из богатых семей, с хорошими квартирами и машинами и оставлять гены там, чтобы у детей все было, жили в кайфе и так скакать по странам. Это лучше чем жениться. Разные гены. Да и в семьях сейчас, максимум 2 ребенка.

Но душа подсказывает, трахать школьниц глубоко в попку и кончать, как можно глубже в кишечник, соотвественно, детей не будет, но узко будет, приятно. Поэтому, все мужики и деды едят в Тайланд. Их нельзя осуждать. На себе ощутил , это ОЧЕНЬ сложно, ну очень просто, невозможно.

Хочется ужасно молоденькую девственницу, а надо трахать, не первой свежести леди, со складками(у всех после 30), с большой жирной жопой, это по-любому, все взрослые бабы, на удивление жирные, жопы у всех ОГРОМНЫЕ, жуть. Хочется поменьше, чтобы в руках хорошо держалась. Но опять же, большая жопа хорошо, значит таз широкий, роды легкие будут. Ну хочется, девочку, ну девственницу, лет 16, в письку ее, а потом в попку и не вынимать, ну зачем, хорошо же.

Бл..... Но это ад, друг, от этих грязных мыслей надо убегать. А на баб во время секса вообще не смотреть и нигде их не трогать. Тогда под конец жизни у тебя будет много детей в разных странах. А другие мужики будут бесплодные и вымрут, за то, много кайфа испытают. На такое мучение, способен, только, мозг мужика. Баба ни за что, на такое не пошла бы. Вот, как лохануть, это они мастера, но чтобы терпеть, не за что, они повесятся.

Тема себя исчерпала, все равно, никто ничего не знает. Я думаю, можно закрывать, чего, просто так флудить

Подписывайтесь на мой блог https://vk.com/hazeblog

Я там про магию в основном пишу, но про девушек тоже есть

Когда разберу все переписки и пройду все курсы и книжки по пикапу, выложу все там

Здесь больше писать не буду, не вижу в этом смысла. 

Всем успехов

10.11.2022 в 06:50, abhichara сказал:

спасибо, в детстве баловался, а сейчас наоборот, чищу организм, стал веганом

Я боюсь ошибиться бро, но может в детстве ты употреблял и поэтому у тебя было много женщин, твое я было раздуто наркотиком(алкоголь) и тд, а теперь ты стал ты - твоё истинное я, оно как бы может и не умеет знакомиться и прочее. Отсюда и непонимание почему на тебя не ведутся теперь как раньше и поиск священного грааля, универсальной формулы. 

Когда автору задавали конкретные вопросы: он отмалчивался и отвечал, но на свои вопросы хочет получать ответы. 
по факту вопросов и переписок: ну ктож тебе секреты даст))) они ж секретные, мы ими сами пользуемся. Смысл конкуренцию плодить? Познавай сам, ко всему придешь . Волшебной таблетки нет)

з.ы.- зашел на этот форум после перерыва и своей тфн ской темы в 2019 году, тут весело. За это время успел трахнуть пол тиндера,бамбла и баду и прекрасно понять, что волшебной таблетки нет. Встречайся, пробуй, глядишь че и получится) переписки смысла имеют мало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Пропал… что ж теперь делать

2. 96

Игнор не на пользу, game over?

3. 46

4. 2 755

Замужняя

5. 46

• Создать...