Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Познакомилась с мужчиной на узкоспециализированном форуме.  Оба 30+, приятельские общение скатились в вирт-недоотношения.
Проблема: Присланные мною фото, частично мои, кг 10 назад, частично чужие. Обман раскрылся, разъяснений я не давала. Шансы на объясниться, увидеться были упущены из-за страха не понравится, такой, какая есть.  Парень мне более не верит, возможность отношений в реале потеряна.
Меня сжирает совесть и страх. 
Вопроса нет. Рассуждений, скорее, прошу.

3 часа назад, Проигрыватель сказал:

Всем привет.
Познакомилась с мужчиной на узкоспециализированном форуме.  Оба 30+, приятельские общение скатились в вирт-недоотношения.
Проблема: Присланные мною фото, частично мои, кг 10 назад, частично чужие. Обман раскрылся, разъяснений я не давала. Шансы на объясниться, увидеться были упущены из-за страха не понравится, такой, какая есть.  Парень мне более не верит, возможность отношений в реале потеряна.

Забей.

возможность отношений в реале потеряна.

Её и не было при таких вводных.

Так что да, забей)

Протяни руку, нащупай, подружись со своей реальностью) ты здесь, ты сейчас, - какая ты...чего ты хочешь, чего боишься, чего стыдишься) познакомься с собой, рассмотри.

Он, наверняка, посчитал тебя виртуалом-гомосеком. Ты же не виртуал-гомосек? Отправь ему голосовое, что ли.

20 часов назад, Vened сказал:

Он, наверняка, посчитал тебя виртуалом-гомосеком. Ты же не виртуал-гомосек? Отправь ему голосовое, что ли.

Кем он только меня не считал) 

19 часов назад, Glow2020 сказал:

Обманывать нехорошо.

Да.

20 часов назад, Glow2020 сказал:

Обманывать нехорошо.

Да ладно. Это ж вирт-дроч. Он целиком из обмана. Для этого его и придумали.

23 минуты назад, Проигрыватель сказал:

Кем он только меня не считал) 

В любом случае это был бесперспективняк. Единственное исключение - это игры в приказы с фотоотчетами. Вот там врать не надо. Там же вся суть в том, что ты делаешь, а не в том, как ты выглядишь. Подрочил бы он и на целлюлит твой, не обломался бы.

2 часа назад, Проигрыватель сказал:

Почему? Что мне это даст?

А что тебе даст эта тема?

а ты смотришь шаги вперед?
когда отправляла фото чужие и 10кг назад...то какое развитие сюжета предполагалось?

сейчас тебя явно гложет ваше расставание..т.е. ты хотела бы реальной встречи?
тогда смысл отправлять старые и чужие фото

если встречи не предполагалось, то почему тебя сейчас жмет..это нерационально

ты в принципе свободный человек и можешь делать что угодно
но с кем-то это что угодно ты можешь проделать только 1 раз..так что думай вперед сколько раз ты хочешь еще пообщаться)

5 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а ты смотришь шаги вперед?
когда отправляла фото чужие и 10кг назад...то какое развитие сюжета предполагалось?

сейчас тебя явно гложет ваше расставание..т.е. ты хотела бы реальной встречи?
тогда смысл отправлять старые и чужие фото

если встречи не предполагалось, то почему тебя сейчас жмет..это нерационально

ты в принципе свободный человек и можешь делать что угодно
но с кем-то это что угодно ты можешь проделать только 1 раз..так что думай вперед сколько раз ты хочешь еще пообщаться)

Изначально я ничего не хотела и не планировала. Человек-отличный собеседник, крутой специалист, подкованный во многих сферах.  Скинул мне своё фото, вежливость требует ответа, скинула старое, ну, нормальное впечатление оставить человеку. А дальше просьбы ещё фотографий, "уплотнение" "отношений" и я сделала, что сделала. Встречи, да, хотелось. Несколько месяцев впереди было. У меня было время. 

Мне было стыдно и страшно сказать ему, как обстоит дело. Не потому, что он бы не понял, а потому что для меня это самое страшное, не соответствовать тому, что в голове сама себе нарисовала. 

Спасибо. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

А что тебе даст эта тема?

Стыд

1 час назад, Свободная личность сказал:

:wacko:

)

не поняла смысла ?

2 часа назад, Проигрыватель сказал:

страшное

Кроме стыда можно пройти через страшное, крутой экшен

ну а так, теперь ты приобрела опыт, в следующий раз сделаешь чтото по другому

это не самое стыдное из возможных стыдностей

35 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

не поняла смысла ?

Нет))

Только что, Свободная личность сказал:

Нет))

ну я вижу так..постыдица и это съедающее чувство пройдет и останутся милые воспоминания))

хороший вариант решить зацепленность

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну я вижу так..постыдица и это съедающее чувство пройдет и останутся милые воспоминания))

Может хочет, чтобы мы её успокоили?))

Или как вариант, самобичуется и смакует)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может хочет, чтобы мы её успокоили?))

Или как вариант, самобичуется и смакует)

хз..это явно логик..у них свои многоходовые мутки..лучше просто прямо спросить

мы не отгадаем

но мне тоже порой хочется тупо напится с подругой..дивишник..и просто потрындеть...и никого нет

4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

хз..это явно логик..у них свои многоходовые мутки..лучше просто прямо спросить

мы не отгадаем

но мне тоже порой хочется тупо напится с подругой..дивишник..и просто потрындеть...и никого нет

Логикой тут не пахнет на мой взгляд) потому что логичней всего забить))

Вот я логик, представляю, что лоханулась и облажалась. Ну что ж. Рассказала кому-то,  попереживала и забыла. Что ж теперь. Тем более с этого можно и поржать.

не соответствовать тому, что в голове сама себе нарисовала. 

Очередная фантазерка. Придумала себе себя красавицу, а теперь больно, от того что корона падает.

Ну тут одно решение, не фантазировать и больно не будет.

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот я логик, представляю, что лоханулась и облажалась. Ну что ж. Рассказала кому-то,  попереживала и забыла. Что ж теперь. Тем более с этого можно и поржать.

потому что ты этик и эмоции для тебя открытая поляна..а для них дремучий лес, что  ними делать неизвестно

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Ну тут одно решение, не фантазировать и больно не будет.

и откудаж таких умных делают ааа?

4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

потому что ты этик и эмоции для тебя открытая поляна..

Как ты угадала?))

Логик и этик? И кто я тогда?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как ты угадала?))

Логик и этик? И кто я тогда?

Волк-Заяй
Заяц-Волк

:lol:

14 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Я сбиваю спесь с себя

14 часов назад, Свободная личность сказал:

Забивая-я отменяю значимость этого человека и этой ситуации для себя. 

14 часов назад, Glow2020 сказал:

Очередная фантазерка. Придумала себе себя красавицу, а теперь больно, от того что корона падает.

Вы правы

07.11.2022 в 00:51, Проигрыватель сказал:

Всем привет.

Да ладно, не парься хоспаде... ))) Мне тоже недавно одна молодуха (ей 19, мне 34) скинула пару горячих фото. Я подорвался, аж из другого города чтобы ее трахнуть... При встрече понял, что она килограмм на 10 тяжелее ))) Ну ничего... Я ее отжарил по полной... Без всяких проблем... ))) 

Ну я эту историю не для того скинул, чтоб показать какой я молодец (хотя кому я пи3жу) а больше для того чтобы объяснить: в любви и на войне все средства хороши. Мы тоже как минимум выбираем ракурс получше чтобы стоящий член сфотать. Но единственное - чужие фото это зашквар. Так что будь уверена в себе и скидывай хоть какие фото, но свои... Если ты не понравишься, тебя на свидании сольют экологично и всё. Но и в этом случае не надо переживать.

19 часов назад, Проигрыватель сказал:

Забивая-я отменяю значимость этого человека и этой ситуации для себя. 

Так её и нет этой значимости. Какой-то левый чел. Ты, не принимающая себя. Как будто ты этого не знаешь. Иди худей, а не ной. И станет легче.

9 часов назад, george benson сказал:

Да ладно, не парься хоспаде... ))) Мне тоже недавно одна молодуха (ей 19, мне 34) скинула пару горячих фото. Я подорвался, аж из другого города чтобы ее трахнуть... При встрече понял, что она килограмм на 10 тяжелее ))) Ну ничего... Я ее отжарил по полной... Без всяких проблем... ))) 

Ну я эту историю не для того скинул, чтоб показать какой я молодец (хотя кому я пи3жу) а больше для того чтобы объяснить: в любви и на войне все средства хороши. Мы тоже как минимум выбираем ракурс получше чтобы стоящий член сфотать. Но единственное - чужие фото это зашквар. Так что будь уверена в себе и скидывай хоть какие фото, но свои... Если ты не понравишься, тебя на свидании сольют экологично и всё. Но и в этом случае не надо переживать.

Зашквар, и не спорю. 

Тут дело даже не в килограммах, не в фотках, не во внешке, не в ебабельности или нет, не в экологичности слива, и в переживаниях по поводу последнего. А в голове. И в том, что я сочла нормальным так поступить. И самое главное, что я далее, далее побоялась сознаться ему.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Так её и нет этой значимости. Какой-то левый чел. Ты, не принимающая себя. Как будто ты этого не знаешь. Иди худей, а не ной. И станет легче.

Мы тепло общались. Отношения были близкими и доверительными. Он-значим, соответственно. 

Спасибо.

12 минут назад, Проигрыватель сказал:

Мы тепло общались. Отношения были близкими и доверительными. Он-значим, соответственно

Только в твоей голове. Можно с призраком так же общаться и сделать его значимым)

1 час назад, Свободная личность сказал:

Только в твоей голове. Можно с призраком так же общаться и сделать его значимым)

Несомненно. Но даже ваш ответ оттуда же, с головы. Только с вашей головы. И ваши ощущения мира, отношений, опыт не будут от этого надуманными. Или будут?

32 минуты назад, Проигрыватель сказал:

Несомненно. Но даже ваш ответ оттуда же, с головы. Только с вашей головы. И ваши ощущения мира, отношений, опыт не будут от этого надуманными. Или будут?

Нет, потому что у меня реальные были отношения, а у тебя виртуальные. Разницу чувствуешь? А всё, что у меня виртуальное, я так к этому и отношусь, закрыла интернет, выключила экран и в жизнь, которую я вижу и ощущаю. Которая знает меня настоящую. И которую знаю наверняка я.

06.11.2022 в 22:51, Проигрыватель сказал:

Всем привет.

Эй, Амиго, ты что не смотришь РЕНТВ?! там был сюжет про мошенников, которые берут чужие фотки, а потом шантажируют... Я испугалась и отправила фотки бабушки... Да, она удивительно похожа на Дженифер Лопес... В свои 76... Теперь я вижу, что ты реальный челик, пошли гулять... 

Подруга, твоя проблема не в чужих фотка... А в том, что ты саму себя не любишь... Черт, я могу не понравиться чуваку с узкоспециализированного форума про выбор мультиварки... Или дилдо... Надо срочно что-то менять... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

2. 10

ОЖП изменяет на работе

3. 10

ОЖП изменяет на работе

4. 10

ОЖП изменяет на работе

5. 10

ОЖП изменяет на работе

• Создать...