Перейти к публикации
пикап.Форум

Повелся на пинг девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет) Поругался с девушкой, на все мои контакты сблизиться она отвечала холодом. В итоге везде меня заблокировала. Мониторинга меня в социальных сетях. Через какое то время разблокировала меня в инстограме. Я ей пару раз написал (мои СМС остались без ответа), и опять заблокировала.

Какие шансы у меня на то то что она будет пинговать? Или я все угробил?

Опубликовано:
12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Краткость сестра таланта? Почему поругались? Сколько длились отношения?

А то ты задаешься вопрос наобум. Так и ответы такие же будут. 

Ругались по мелочам, а причина не значительная, я сам психанул и заригился на сайте знакомств. Поняв что мне там не чего делать так как я люблю ее и удалился. Потом что б её позлить выкинул фото с двумя девушками, она это конечно увидела и после этого все! Я звоню с других номеров что б она выслушала но она услыша мой голос сразу кидала трубку, я продолжал настойчиво ей звонить и добился того что она мне сказала что у нее есть парень, я поехал работать в Питер, думал отвлекусь . По приезду пару раз звонил и как всегда кидает трубку, потом ещё раз позвонил удалось поговорить она мне сказала что не хочет говорить и вспомнила как я ее оскорбил когда она сказала что у нее якобы есть парень и я ей тогда сказал "что б ты с***ла" спросил про детей и она сказала пока и положила трубку. Ну а потом это

27 минут назад, Павел12 сказал:

Поругался с девушкой, на все мои контакты сблизиться она отвечала холодом. В итоге везде меня заблокировала. Мониторинга меня в социальных сетях. Через какое то время разблокировала меня в инстограме. Я ей пару раз написал (мои СМС остались без ответа), и опять заблокировала.

Опубликовано:
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Краткость сестра таланта? Почему поругались? Сколько длились отношения?

А то ты задаешься вопрос наобум. Так и ответы такие же будут. 

И не разу не говорила что "она меня не любит" "между нами все кончено" и все в таком духе 

Опубликовано:
14 минут назад, Павел12 сказал:

Ругались по мелочам, а причина не значительная, я сам психанул и заригился на сайте знакомств. Поняв что мне там не чего делать так как я люблю ее и удалился. Потом что б её позлить выкинул фото с двумя девушками, она это конечно увидела и после этого все! Я звоню с других номеров что б она выслушала но она услыша мой голос сразу кидала трубку, я продолжал настойчиво ей звонить и добился того что она мне сказала что у нее есть парень, я поехал работать в Питер, думал отвлекусь . По приезду пару раз звонил и как всегда кидает трубку, потом ещё раз позвонил удалось поговорить она мне сказала что не хочет говорить и вспомнила как я ее оскорбил когда она сказала что у нее якобы есть парень и я ей тогда сказал "что б ты с***ла" спросил про детей и она сказала пока и положила трубку. Ну а потом это

Что то мне подсказывает, что тут конечная. 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему ты так думаешь?

Опубликовано:

Потом что б её позлить выкинул фото с двумя девушками,

Я звоню с других номеров что б она выслушала но она услыша мой голос сразу кидала трубку,

я продолжал настойчиво ей звонить и добился того что она мне сказала что у нее есть парень

Уже даже не знает как от тебя отвязаться. 

28 минут назад, Павел12 сказал:

По приезду пару раз звонил и как всегда кидает трубку

28 минут назад, Павел12 сказал:

"что б ты с***ла"

Тут вообще красавчик. Похоронил заживо. 

Опубликовано:
13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да и если бы это было так то она бы мне это сказала и не слушала меня когда я с ней говорил а тупо кинула бы трубку.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сначала она припоминала мне сайт знакомств, сейчас это. Виноватит

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может ещё и не все потеряно (

Опубликовано:
1 минуту назад, Павел12 сказал:

Да и если бы это было так то она бы мне это сказала и не слушала меня когда я с ней говорил а тупо кинула бы трубку.

Думаю слив однозначный. Истеришь, бесишься, пытаешься взять на понт. Не ищи соломинку типа зашла на мой инстаграмм значит любит, значит нужно срочно купить вагон плюшевых медведей и она растает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Павел12 сказал:

Может ещё и не все потеряно (

Если она имеет хоть каплю самоуважения, то и дальше будет держаться подальше от тебя. Что впринципе она и делает сейчас. 

Опубликовано:

Если она имеет хоть каплю самоуважения, то и дальше будет держаться подальше от тебя. Что впринципе она и делает сейчас. 

Ну я не говно что б так делать. 

Думаю что она это понимает.

Я за все время что с ней один раз сказал плохо про неё. 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Думаю слив однозначный. Истеришь, бесишься, пытаешься взять на понт. Не ищи соломинку типа зашла на мой инстаграмм значит любит, значит нужно срочно купить вагон плюшевых медведей и она растает.

Я не говорю что любит, но интерес та она проявляет.

Опубликовано:

Ну я не говно что б так делать. 

Думаю что она это понимает.

Я за все время что с ней один раз сказал плохо про неё. 

А причём здесь говно? Она посмотрела,что ты истеричный, не контролируешь свои эмоции, делаешь непонятно что. И вот у неё напрочь отпало желание быть с тобою. Всё логично. 

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Если бы не было интереса ко мне не слушала бы она меня что я ей говорю по телефону.

А причём здесь говно? Она посмотрела,что ты истеричный, не контролируешь свои эмоции, делаешь непонятно что. И вот у неё напрочь отпало желание быть с тобою. Всё логично. 

Братан истерика было одна это когда она мне сказала что у нее мол есть парень (когда я ее звонками доставал)

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

И если бы хотела что б я отстал от нее. Дало бы мне поговорить с парнем, такое действует эффектно. Я с таким уже сталкивался)

Опубликовано:
9 минут назад, Павел12 сказал:

Если бы не было интереса ко мне не слушала бы она меня что я ей говорю по телефону.

Знавал одного чувака, который в окна лазил даже к бабе и пытался договориться с ее маман. Она его прямо не посылала и он также как ты рассуждал, раз н*х не послала, значит любит, но не решается и мне надо ее добиться.

Вперед. Берешь зп и покупаешь весь ларек с цветами, грузишь в тачку и едешь к ней. Лучше в смокинге, кольца, оркестр. Она растает, инфа сотка. Сегодня смотрит инстаграмм, завтра невестаB)

Опубликовано:
15 минут назад, Павел12 сказал:

Если бы не было интереса ко мне не слушала бы она меня что я ей говорю по телефону

Ну почему же? Думает послушаю, поправлю корону за счёт его унижений. 

15 минут назад, Павел12 сказал:

если бы хотела что б я отстал от нее. Дало бы мне поговорить с парнем, такое действует эффектно. Я с таким уже сталкивался)

Да там может и вовсе парня нет то. Думает уже совру и скажу про парня. Может хоть тогда отвалит) 

Вообщем, ты спросил наше мнение. Мы его высказали. Зачем пытаешься переубедить? Мы же этого не делаем)

Опубликовано:
13 минут назад, Павел12 сказал:

если бы хотела что б я отстал от нее. Дало бы мне поговорить с парнем, такое действует эффектно. Я с таким уже сталкивался)

Автор. Остановись.

Таким поведением ничего не добьёшься. ))

Для начала открой Эволюцию и вбей с поиск Камбек.

Займи себя. )))

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Знавал одного чувака, который в окна лазил даже к бабе и пытался договориться с ее маман. Она его прямо не посылала и он также как ты рассуждал, раз н*х не послала, значит любит, но не решается и мне надо ее добиться.

Вперед. Берешь зп и покупаешь весь ларек с цветами, грузишь в тачку и едешь к ней. Лучше в смокинге, кольца, оркестр. Она растает, инфа сотка. Сегодня смотрит инстаграмм, завтра невестаB)

Братан, это нефига не смешно!((( Я понимаю что проблема не твоя вот и прикалываешься.

Да там может и вовсе парня нет то. Думает уже совру и скажу про парня. Может хоть тогда отвалит) 

Вообщем, ты спросил наше мнение. Мы его высказали. Зачем пытаешься переубедить? Мы же этого не делаем)

Извини конечно если обидел. 

Опубликовано:

Совет простой для тебя: Живи своей жизнью без оглядки на эту девушку. Это опыт. 

Появится-будешь думать. Не появится -бог с ней. Не жди и иди дальше. Убивай сразу какую либо надежду, так проще. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Второй вариант "сам виноват" это похоже на мой случай

Я работал в Польше и мы строили планы Я захотел ее увидеть в качестве жены и решил заработать денег, на ремонт квартиры и все такое. И место 6 мес не я пробыл в Польше 17 месяцев и отсюда начало все рушится 

Опубликовано:
Только что, Павел12 сказал:

Я работал в Польше и мы строили планы Я захотел ее увидеть в качестве жены и решил заработать денег, на ремонт ква6и все такое. И место 6 мес не я пробыл в Польше 17 месяцев и отсюда начало все рушится 

Это уже совсем другая история. Мы говорим лишь о твоих последних неадекватных действиях, которые стали последней каплей в этих отношениях. 

Опубликовано:

Автор, не истерите и успокойтесь. Я бы на Вашем месте сделал паузу в отношении неё. Ни писать, не звонить, ни лазать в её аккаунты в соцсетях, не делать ничего в её сторону.  Отвлекитесь на что нибудь - от работы до спорта. 

Опубликовано:

Совет простой для тебя: Живи своей жизнью без оглядки на эту девушку. Это опыт. 

Появится-будешь думать. Не появится -бог с ней. Не жди и иди дальше. Убивай сразу какую либо надежду, так проще. 

Да я пробовал, я тупо вообще не кого не хочу, пробовал я переключиться, гулял, в кино ходил, до секса не доходило какой то барьер переломной и я не могу его преодолеть и кого нибудь трахнуть. Была одна ну такая классная, что при встрече время прошло как на одном дыхании, смеялись, общались та мне заявила что так не когда не смеялась. В итоге я ее проводил домой и сразу же пищу бывшей СМС. И на утро я получаю ответ, БУДТО она чувствовала что мне было хорошо тем вечером. Но без секса 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, не истерите и успокойтесь. Я бы на Вашем месте сделал паузу в отношении неё. Ни писать, не звонить, ни лазать в её аккаунты в соцсетях, не делать ничего в её сторону.  Отвлекитесь на что нибудь - от работы до спорта. 

Вот именно что я не могу, мысли только о ней. Может мне нужно помощь специалиста, психиатра. 

Опубликовано:

Вот именно что я не могу, мысли только о ней. Может мне нужно помощь специалиста, психиатра. 

Да все Вы можете, я Вас умоляю. Тоже мне, нашли проблему. В качестве примера проделайте такой эксперимент. Представьте, что Вас уволили с работы, Вы заболели(ттт, не дай бог). И что, будете по прежнему жевать эту ментальную жвачку о ней, или все же займетесь поиском работы, ходьбой по врачам? 

Насчет психиатра-ну, если сон нарушен, то можно и сходить, выпишет колёс. Без нормального сна Вы просто можете сами себя загнать в то состояние, которое Вам точно не понравится. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Да все Вы можете, я Вас умоляю. Тоже мне, нашли проблему. В качестве примера проделайте такой эксперимент. Представьте, что Вас уволили с работы, Вы заболели(ттт, не дай бог). И что, будете по прежнему жевать эту ментальную жвачку о ней, или все же займетесь поиском работы, ходьбой по врачам? 

Насчет психиатра-ну, если сон нарушен, то можно и сходить, выпишет колёс. Без нормального сна Вы просто можете сами себя загнать в то состояние, которое Вам точно не понравится. 

Были у меня проблема с квартирой, вот тогда я подумал что нах я ей нужен если не могу себя обеспечить, решил что я ей не пара. Но я нашел средства и сил что б эту проблему решить (долго объяснять что к чему) 

Я не пью,не курю, занимаюсь спортом.

IMG_20220725_204959.thumb.jpg.c5ddd2072a1fc8b337c932155e89e2b0.jpg

1 минуту назад, Павел12 сказал:

Были у меня проблема с квартирой, вот тогда я подумал что нах я ей нужен если не могу себя обеспечить, решил что я ей не пара. Но я нашел средства и сил что б эту проблему решить (долго объяснять что к чему) 

Я не пью,не курю, занимаюсь спортом.

IMG_20220725_204959.thumb.jpg.c5ddd2072a1fc8b337c932155e89e2b0.jpg

Не похож же я на убогова

Опубликовано:
31 минуту назад, Павел12 сказал:

Братан, это нефига не смешно!((( Я понимаю что проблема не твоя вот и прикалываешься.

Я доношу до тебя информацию. А как ты хочешь. Очевидно что у тебя будет игнор на все советы кроме тех кто скажет как ее вернуть.

Ты мужчина. Приятно быть слабаком, который вбахался в девку и не может без нее? Мужчина само по себе подразумевает что ты силен и можешь держать удар. А расклеиться из-за бабы вообще не айс.

26 минут назад, Павел12 сказал:

Я работал в Польше и мы строили планы Я захотел ее увидеть в качестве жены и решил заработать денег, на ремонт ква6и все такое. И место 6 мес не я пробыл в Польше 17 месяцев и отсюда начало все рушится 

Получается полтора года на расстоянии? Что-то знакомое. Ты же ранее создавал тему по этой же девушке. Надо было старую тему продолжать.

29.08.2022 в 13:24, Павел12 сказал:

Мне 42 ей 39 две девочки, близняшки.

Она РСП с двумя детьми и вы полтора года на расстоянии? Блин, ну это перебор, я серьезно!

Опубликовано:

Взрослый мужик. Качок. Так что все ты можешь. И нефиг колеса глотать, да психиатров от работы отвлекать. 

С мазелью все. И стоит самооценку подтянуть

4 минуты назад, Павел12 сказал:

Были у меня проблема с квартирой, вот тогда я подумал что нах я ей нужен если не могу себя обеспечить, решил что я ей не пара

Опубликовано:
7 минут назад, Hatter87 сказал:

Взрослый мужик. Качок. Так что все ты можешь. И нефиг колеса глотать, да психиатров от работы отвлекать. 

С мазелью все. И стоит самооценку подтянуть

Ээээ))) я не чего не пью, я имею виду фармакологию Максим протеин и креатин .

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я доношу до тебя информацию. А как ты хочешь. Очевидно что у тебя будет игнор на все советы кроме тех кто скажет как ее вернуть.

Ты мужчина. Приятно быть слабаком, который вбахался в девку и не может без нее? Мужчина само по себе подразумевает что ты силен и можешь держать удар. А расклеиться из-за бабы вообще не айс.

Получается полтора года на расстоянии? Что-то знакомое. Ты же ранее создавал тему по этой же девушке. Надо было старую тему продолжать.

Она РСП с двумя детьми и вы полтора года на расстоянии? Блин, ну это перебор, я серьезно!

Я работал, что б изменить жизнь к лучшему. Надо же как то зарабатывать. Только дети это не прице, это часть ее и если я ее полюбил то я полюблю и ее детей и буду заботиться о них как о своих, меня это не капельки не смущает!

Опубликовано:
8 минут назад, Павел12 сказал:

Я работал, что б изменить жизнь к лучшему. Надо же как то зарабатывать. Только дети это не прице, это часть ее и если я ее полюбил то я полюблю и ее детей и буду заботиться о них как о своих, меня это не капельки не смущает!

Знаешь. Вот внешне выглядишь достойно. Но когда создавал тему, я сразу подумал что студент и только потом вспомнил про тебя:)

В голове у тебя на полном серьезе невесть что. Если навести там порядок, то можно качественно улучшить свою жизнь. Но тебе этого ведь не нужно, к сожалению, и будешь держаться за эту женщину?

Замечу, что она для тебя богиня, потому что ты залип. А когда разлипаешь, то стандартная и вышедшая в тираж мадемуазель. Ты ей так наполировал корону, что она себя считает конкуренткой 20-летним студенткам.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Знаешь. Вот внешне выглядишь достойно. Но когда создавал тему, я сразу подумал что студент и только потом вспомнил про тебя:)

В голове у тебя на полном серьезе невесть что. Если навести там порядок, то можно качественно улучшить свою жизнь. Но тебе этого ведь не нужно, к сожалению, и будешь держаться за эту женщину?

Замечу, что она для тебя богиня, потому что ты залип. А когда разлипаешь, то стандартная и вышедшая в тираж мадемуазель. Ты ей так наполировал корону, что она себя считает конкуренткой 20-елтни студенткам.

Да есть в ней что то особенное. Я же когда с ней знакомился то хотелось только секса. Но я не мог предположить что все так обернется!

Как то говорили по телефону (уже когда расстались) я ей сказал что я ее люблю на это она мне ответила что она это знает и добавила что мне не верит и спросила зачем она мне? Я ответил что она мне нужна для жизни. 

Опубликовано:
11 минут назад, Инглишмэн сказал:

Автор, вы в неадекватном состоянии, что видно по глазам и как вы пишите тему и о себе. Только психолог или даже психиатр поможет и на будущее заодно с другими женщинами. Оставьте в покое бедную мать двоих детей.

И она не бедная у нее есть детишки только меня нет, наверное)

Опубликовано:
6 минут назад, Павел12 сказал:

Да есть в ней что то особенное. Я же когда с ней знакомился то хотелось только секса. Но я не мог предположить что все так обернется!

Найти бы для тебя девчонку лет 25, красивую фигурой и умелую, хорошую собеседницу, которая тебя очарует собой, а потом возьмет за яйца. Ты бы мигом забыл свою зазнобу за тысячу километров.

В Польше есть девушки или на подножном корму, и голодуха? Психотерапевт тоже может помочь. Как минимум даст тебе поддержку, раз у тебя своей воли мало.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Найти бы для тебя девчонку лет 25, красивую фигурой и умелую, хорошую собеседницу, которая тебя очарует собой, а потом возьмет за яйца. Ты бы мигом забыл свою зазнобу за тысячу километров.

В Польше есть девушки или на подножном корму, и голодуха? Психотерапевт тоже может помочь. Как минимум даст тебе поддержку, раз у тебя своей воли мало.

Да я как то не привык по помойкам рыться, да там так уставал что все время проводил в постели, находил силы на тренировки. 

4 минуты назад, Shkeeper сказал:

Инстограм контакты они такие, что на всё мониторинга не хватает.

Как то говорили по телефону (уже когда расстались) 

- Дак же ж заблокировала везде. 

Ты когда, автор, выпиваешь, хоть не кури.

У тебя соображение как у курицы! Телефон у меня у одного только?))))))

Опубликовано:
43 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я думала он студент... е мае

Автор. Послушайте форум. 

Опубликовано:
1 минуту назад, White_ сказал:

Я думала он студент... е мае

Автор. Послушайте форум. 

А что это меняет? Студент я или нет?

Опубликовано:
8 минут назад, Павел12 сказал:

А что это меняет? Студент я или нет?

Вы совершенно не управляете собой. Вами управляют эмоции. )))

Никто вашу ж не уведёт .

Опубликовано:
7 минут назад, White_ сказал:

Спасибо, много чего полезного там найти можно.

Опубликовано:
7 часов назад, Павел12 сказал:

Потом что б её позлить выкинул фото с двумя девушками, она это конечно увидела и после этого все!

Решил поиграть в альфу, но обосрался...

7 часов назад, Павел12 сказал:

спросил про детей и она сказала пока и положила трубку

Какие ещё дети?

Опубликовано:
6 часов назад, Павел12 сказал:

И место 6 мес не я пробыл в Польше 17 месяцев и отсюда начало все рушится

За эти 17 месяцев она трахаля себе нашла. Странно что вообще отношения продолжились после этого

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

Решил поиграть в альфу, но обосрался...

Какие ещё дети?

Обычные )

Опубликовано:
12 hours ago, Павел12 said:

и я ей тогда сказал "что б ты с***ла" спросил про детей и она сказала пока и положила трубку

Каких детей? Ваших общих? Или еёйных?

Опубликовано:

Я правильно понял, что жила-была РСПшка, ты к ней подкатил, все у вас было прекрасно, пока ты не уехал далеко и надолго, на расстоянии тебе начало рвать крышу, ты начал творить всякую дичь и она оградилась игнорами? Если все так, то просто мадам тебя не дождалась. Полтора года - это как бы дохрена.

Опубликовано:
22 минуты назад, Vened сказал:

Я правильно понял, что жила-была РСПшка, ты к ней подкатил, все у вас было прекрасно, пока ты не уехал далеко и надолго, на расстоянии тебе начало рвать крышу, ты начал творить всякую дичь и она оградилась игнорами? Если все так, то просто мадам тебя не дождалась. Полтора года - это как бы дохрена.

Дичь я начал творить? Какую интересно?)

Опубликовано:
5 минут назад, Павел12 сказал:

Дичь я начал творить? Какую интересно?)

Ну звонки с разных номеров, истерики... Или ты считаешь, что все путем? Типа так и надо было? Вообще дело хозяйское. Я больше пытался в хронологии событий разобраться. Вы до сих пор в разных странах и ты пытаешься удаленно что-то там воскресить? И при этом приехать к ней даже не собираешься? Просто это выглядит как совсем бесперспективное занятие.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vened сказал:

Ну звонки с разных номеров, истерики... Или ты считаешь, что все путем? Типа так и надо было? Вообще дело хозяйское. Я больше пытался в хронологии событий разобраться. Вы до сих пор в разных странах и ты пытаешься удаленно что-то там воскресить? И при этом приехать к ней даже не собираешься? Просто это выглядит как совсем бесперспективное занятие.

Да нет, я дома уже. А ты считаешь что я бац и начал истерить? Так от нечего делать!?

2 минуты назад, Vened сказал:

И я не говорю что звонки это правильно я делал. Нет! Это не так. Я хотел разобраться что не так и почему с ее стороны такой игнор.

Опубликовано:
19 минут назад, Павел12 сказал:

ты считаешь что я бац и начал истерить? Так от нечего делать!?

Ну как бы лучше вообще без истерик. И если что, я не телепат, и вообще без понятия, в какой момент тебя накрывает.

20 минут назад, Павел12 сказал:

Я хотел разобраться что не так и почему с ее стороны такой игнор.

Ты бы изложил ситуацию последовательно. А вообще, истерика от мужчины - это уже сама по себе достаточная причина для игнора. А что ты еще вытворял, одному тебе известно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...