Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорога в бесконечность.

Va1ter

Рекомендованные сообщения

Немного вводных данных.

Мне 25 лет,холост,незаконченное выше,нет недвижки и машины,высокий заработок.Начало моего пути в роли соблазнителя.Нужны советы вояк и ветеранов этого дела.Очень азартно подхожу ко всему неизведанному.Знакомлюсь исключительно на улице,из-за сжатости и не решимости не особо получается штамповать подходы,но ежедневно стараюсь делать не меньше 5,с каждым днем все легче себя чувствую,появляется уверенность и легкость,единственное тяжело разогнаться,не выработал еще для себя алгоритм,как это делать наиболее эффективно.Прошла уже с момента моего боевого крещения.В телефонной книжке 8 номеров,за плечами 50 подходов.Как наиболее эффективно вытаскивать на встречи,нужна ли предварительная переписка,либо это не играет большую роль,можно брать вызванивать и договариваться о встрече.

24 года,внешность 5,владеет небольшим интернет магазином для продажи одежды.Знакомство сразу перерасло в свидание,общались на различные отдаленные темы,домашние животные,путешествия.Действую немного нерешительно из кинестетики разве что трогал руки и талию.Затем провел ее до дома,как по мне это большая ошибка,сильно уменьшает значимость.Хотел напроситься домой на кофе.Э
Я."Если не хочешь чтобы я заболел,тогда ты обязана пригласить меня домой и напоить горячим чаем"

Она:"Не могу,у меня дома гости"

Пообнимались немного,я поцеловал ее в щечку,в губы не дала и распрощались.В тот же день я спутал номер и случайно набрал ее.Она не ответила,но написала смс через время "Только сейчас освободилась,не удобно говорить,у меня полная квартира"Ничего отвечать не сталю.Прошло пару дней,думаю вызвать на свидание.

2 случай.
22 года, 5-ка, работает аудитором.
Делаю звонок спустя пару дней назад после того как взял номер

Я: Добрый день, это руководитель компании Real Estate,мне порекомендовали вас как настоящего специалиста своего дела.Как Вы понимаете это не телефонный разговор,нужно переговорить в более укромном месте.
Она:Влад это ты что ли?
Я: Так быстро узнала.
Она:Да я по голосу сразу поняла

Я:Да,это Владислав СКак дела?Какие планы на вечер?
Она:Если бы раньше позвонил можно было бы увидется,а так уже поздно.
Я:Когда будешь свободна.
Она:Завтра возможно,но это не точно,либо во вторник.
Затем пожелал ей хорошего вечера и попрощались

На следующий день прозванивал(суботта)она сказала,что не сможет увидеться так как ночует у подруги.Разговор был коротким,перекинулись парочкой фраз и все закончилось.Думаю завтра позвонить,договориться о встрече на вторник,если скажет занята,предложить ей назначить встречу.Если внятного ответа не будет,думаю можно закрывать случай.

3 случай.

Сегодня в троллейбусе познакомился с девушкой.7-8,21 год.Вся дорогу общались минут 20-30 разговор проходил легко и приятно,без всякого флирта. Хотелось бы все правильно сделать,очень уж понравилась,лучше предварительно по переписываться и познакомиться по-лучше или лучше сразу вызванивать и договариваться о встрече.

4 случай.

6-ка 18 лет

[31.10, 22:08] Влад: Привет,Настя,какие у тебя планы на завтра?)
[31.10, 22:08] Влад: Тоже любишь горы?(у нее на аве фотка в горах,у меня тоже)
[01.11, 08:15] Настя: Привет, у меня на неделе очень мало времени)
[01.11, 08:15] Настя: Да
[01.11, 09:35] Влад: Давай тогда на выходные
[01.11, 15:30] Настя: Спишемся
[01.11, 15:30] Настя: А у тебя есть соц сети ?
[01.11, 15:31] Влад: Нету,у меня тоже завал будет до конца недели
[01.11, 15:31] Влад: Сегодня разве что свободный день.

Совсем как-то тухло вышло.Лучше прозвон или дальше развивать переписку?

Отчеты,думаюу буду постить раз в неделю.

Критики WELCOME.

Сегодняшний день  в полях прошел не совсем удачно.На улице солнышко,немного прохладно,закончил со всей работой и на строился на общение и соблазнение одиноких девочик.ВУ в районе 5,мне очень трудно разогнаться.За 40 минут вышло 5 подходов,у 3-х были парни/мужья,4-ю не заинтересовал,на последок вижу ОЖП вольяжной походкой бредет в сторону парка внешка 6+,подошел развязался разговор,сразу предложил посидеть где-нибудь узнать по-ближе,все длилось до тех пор пока не услышал,у меня в семье отец содержит всех,я хочу также,на этом знакомство закончилось.
Далее запланированный отдых с друзьями.
В 16:00,начал отзванивать девченок у которых взял номера,никто не ответил.4-я девушка слила,3-я тоже,2-я перезвонила ближе к 20:00,оказалось что заболела,я ей сказал,что знаю специальную технику массажа от тибетских монахов,которая вылечит от всех недугов,посмеялась и сменила тему,с ее стороны был небольшой интерес,по типу:Как дела?Как проходят будни? На свиданку решил пока  не пробовать вытаскивать,пусть выздоровет,прозвоню через пару дней.Под конец дня чувсвую немного опустошенность и раздраженность,возможно,из-за того что сплю по 4-5 часов.

Подходы как-то очень вяло идут,думаю раз в неделю нужно выделять час за который подойду к максимальному количеству девушек внешка не ниже 4.Буду ежедневно выходить в поля,до тех пор, пока не будет зачета.
P.S Живу в городе с населением 600к.Сегодня были флешбеки,что одни и теже люди и еще пару таких дней и меня будут считать за местного дурачка.Особо людных мест мало.У меня график работы полностью свободный,поэтому как вариант ехать по различным универам и там знакомиться.Или я зря накручиваю себя и продолжать делать,то что делаю?

Позавчера весь день был занят активным отдыхом,не было время выйти в поле,но зато на утро проснулся заряженным с двумя выгонами энергии и внутренним состоянием 10 из 10,давно такого не было,закончил со всеми делать и вышел в поле,погода прохладная все куда-то летят,а мне всеравно я уверен в себе на 100%,впервые первые подходы прошли без страха знакомства и диалог хорошо развивался,жаль людей не особо много было,в итоге ОЖП которых заинтересовал сразу приглашал на мини-свидание,старался больше кинестетить и шутить,в целом удовлетворен собой.

П.С Решил полностью завязать с дрочкой.До этого отказывался на неделю максимум,по ощущениям без нее больше энергии работать и реализовывать себя.Возможно,эффект плацебо,но главное он есть.Во вторых,мне не нравится сам факт того,что ты одержим чем-то и зависишь от чего-то.Все-таки хочется чувстовать себя свободным абсолютно во все аспектах.

Первый пост прочитал. 

не умеешь общаться с девушками + начитался пикап-дерьма

что тебя ждет? Секс с девушками ради «побед», которые не будут тебе нравиться 

с теми, кто тебе будет нравиться, ты будешь создавать темы в другой ветке, где обсуждают «все было хорошо, а потом вдруг она перестала отвечать. Хочу все вернуть. Что делать? Памагите»

аргументы:

1) проводил до дома, думаю это ошибка, минус значимость

реально??? Ты думаешь что значимость тебя для человека уменьшится, если ты до дома его проводил?

ну ты тогда сразу в рожу плюй по такой логике, тогда сразу влюбятся

2) нелепая хрень с какой то там работой , когда девушка узнала тебя по голосу

ты не умеешь искренне общаться с девушками и при этом им нравиться.

скорее всего какой то негативный опыт был с бывшей, где как ты думаешь , ты открыл душу, а она сука, тебя ранила..

ну вот если так, то дело не в. Ос что ты душу открыл. Душу открывать нужно. Это искренность и мужество.  

совет: хочешь классных девушек? Перестань гоняться за юбками и кавай внешность/бабки/статус. Начни любить и уважать себя, тогда и девушки подтянутся. И будешь провожать их до дома, а они будут звать тебя к себе чай попить ( читай трахаться)

Во 2ом посте девушка заболела, а ты снова какую херню про монахов .. 

тебе если близкий человек скажет, что заболел , ты наверное посочувствуешь, а не ерунду выдумывать будешь?

6 hours ago, blizzard174 said:

Во 2ом посте девушка заболела, а ты снова какую херню про монахов .. 

тебе если близкий человек скажет, что заболел , ты наверное посочувствуешь, а не ерунду выдумывать будешь?

Я стараюсь ухаживать за собой,одеваюсь в брендовую одежду.Бабки тоже зарабатываю хорошие,у меня 3 квартиры в Грузии и 1 в Турции и своя команда по арбитражу трафика.По моему мнению, моя ошибка в том,что примеряю не тот образ при общении с девушками,дабы не показаться скучным.Попробую просто быть самим собой,посмотрим что из этого выйдет.

• 2 недели спустя...
12.11.2022 в 05:16, blizzard174 сказал:

Первый пост прочитал. 

не умеешь общаться с девушками + начитался пикап-дерьма

что тебя ждет? Секс с девушками ради «побед», которые не будут тебе нравиться 

с теми, кто тебе будет нравиться, ты будешь создавать темы в другой ветке, где обсуждают «все было хорошо, а потом вдруг она перестала отвечать. Хочу все вернуть. Что делать? Памагите»

аргументы:

1) проводил до дома, думаю это ошибка, минус значимость

реально??? Ты думаешь что значимость тебя для человека уменьшится, если ты до дома его проводил?

ну ты тогда сразу в рожу плюй по такой логике, тогда сразу влюбятся

2) нелепая хрень с какой то там работой , когда девушка узнала тебя по голосу

ты не умеешь искренне общаться с девушками и при этом им нравиться.

скорее всего какой то негативный опыт был с бывшей, где как ты думаешь , ты открыл душу, а она сука, тебя ранила..

ну вот если так, то дело не в. Ос что ты душу открыл. Душу открывать нужно. Это искренность и мужество.  

совет: хочешь классных девушек? Перестань гоняться за юбками и кавай внешность/бабки/статус. Начни любить и уважать себя, тогда и девушки подтянутся. И будешь провожать их до дома, а они будут звать тебя к себе чай попить ( читай трахаться)

типичные советы типичного  местного дрочера-фантазера

Номер ничего не значит, могут давать чтобы отстал

---

Целуй в середине встречи, а не в конце

--- 

Пока не спали, прозвон и голосовые, не надо переписок

----

Нужна квартира, чтобы туда привезти женщину

12.11.2022 в 14:22, Va1ter сказал:

арбитражу трафика

Какая вертикаль, ГЕО и с чего льёшь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...