Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

из-за роста очень туго с девушками.

Рекомендованные сообщения

Проблема автора в том, что он еще и щуплый по конституции. Качаться ему бесполезно, метаболизм высокий. Внешку апать можно только одеждой, обувью на подошве, хаером повыше. Сантиметров 10 визуально добрать можно. А 170 - это уже считай норма.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Suvlehim сказал:

Толстым можно... А то автор  весит 50 кг... Раздавят... 

На руках будут носить)

5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

теперь эти 25 см определяют с кем общаться..
и не отржешь же

Кольцо ограничительное пусть купит, поможет... -_-и не надо спрашивать откуда знаю, не хочу хвастаться... 

2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Большинство низких баб будут стремиться плодиться от высокого, если не дуры. Вот бабам тут больше повезло, у них больше шансов улучшить генетику потомства.

В смысле, что лучше нормальных размеров член, а не дубину и высокий рост.

вот, пришли к главному)

руки..ноги..хвост
главное член..но и он не главное)

3 minutes ago, Vened said:

Проблема автора в том, что он еще и щуплый по конституции.

Фигня полнейшая на самом деле, тут женщины правы - им нравятся разные тела

1 minute ago, Инглишмэн said:

Нет, ты защищаешь тощих, отому что сам 50 кг.

Большинству ожп нравятся мч спортивного тс, без недостатка массы.

Это не прослеживается в реальной жизни, вон от того же Тимоти Шаламе текут, а он тоже щуплый

4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Большинству ожп нравятся мч спортивного тс, без недостатка массы.

фитоняша с рельефами ...мне сразу кажется что он гей)
мне нравятся упитанные с животиком..крепыши

Ты тимоти шаламе? Не надо звездных примеров, ок)) фанатство и течки по тв звездам, это не течки реальных ожп.

В жизни эти звезды вообще одиночки зачастую, а фанатство лишь псих отклонение.

У меня друг ещё худее меня, вот там точно ноги спички, и ничё. На тиндере лайки и матчи ловил от симпотичных

Рост и лицо самые главные параметры. Тело просто не быть жирным, всё.

10 минут назад, Инглишмэн сказал:

Нет, если урод, потом дети некрасивые.

Хороший гармоничный человек от 180см

3 minutes ago, Инглишмэн said:

Лайки ловил, что в реале у него с ними при встрече складывалось?

С кем-то встречался, с кем-то нет

4 minutes ago, Инглишмэн said:

Ну если лицо не тимоти, то хотя бы тело можно сделать приятным и подогнать под идеал, не?

Это не сильно влияет на самом деле и видно только на пляже и в постеле, всё

16 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

мне нравятся упитанные с животиком..крепыши

Ты просто реально смотришь на вещи и на большее не претендуешь.

25 минут назад, UserN3 сказал:

Фигня полнейшая на самом деле

Я к тому, что советы про качалку особо не помогут. Почти все астеники - хардгейнеры.

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Хороший гармоничный человек от 180см

https://pikabu.ru/story/rezultatyi_oprosa_pro_rost_7947821

Но я точно говорю, что с щуплым парнем нет чувства защищенности у баб.

Это чувство из множества параметров складывается и тело тут занимает только часть

Тут кто-то сказал, что типа мудик должен быть, ветер подует и было за что схватиться у мужика.

Один мужик решил показать свою маскулинность и всё

2 minutes ago, Инглишмэн said:

Короче, тело должно быть, при 50 кг и твоем росте у тебя недостаток массы, тете об этом сказали все.

Моё тело само решает достаток у меня веса или нет, при своих 57 кг я себя нормально чувствую и никаких проблем со здровьем не испытываю

8 минут назад, Vened сказал:

Ты просто реально смотришь на вещи и на большее не претендуешь

опа, приземлил на попу :lol:
не сходить ли тебе на юх...

9 minutes ago, Vened said:

Я к тому, что советы про качалку особо не помогут. Почти все астеники - хардгейнеры.

Так и есть, но то что всем нравятся именно спортивные и подкаченные скорее миф

4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

опа, приземлил на попу 

Ракудахталась. Я таких-сяких люблю. Автору 25. Ему по идее пофиг, кого любят фемки 40+

Спорь сколько влезет, оправдывая нежелание заниматься.

Я год ходил в качалку, ты мне тут будешь про моё нежелание говорить?

Нет, тогда бы нравился ты.

Я не нравлюсь внешность, а не телом

На уровне "инстинктов" тело в первую очередь посылает бабе сигнал, и поверь на животном уровне все считывается, отсюда возникает половое влечение тебя или нет. Спорь сколько влезет, оправдывая нежелание заниматься.

ну чушь же..

это обычно говорят мужчине тело бабы посылает сигнал..что широкие и упитаннеы бедра и живот дают отличное потомство, а большая грудь-способность его выкормить

а что посылает женщине исгнал от упитанного самца? чтоу  него упитанные головастики?
ну так у худощавых они явно быстрые

пока упитанные раз два три четыре

быстреы-раз два раз два

1 минуту назад, Vened сказал:

Ракудахталась. Я таких-сяких люблю. Автору 25. Ему по идее пофиг, кого любят фемки 40+

не ревнуй

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Я год ходил в качалку, ты мне тут будешь про моё нежелание говорить?

Я не нравлюсь внешность, а не телом

Телом тоже. Конкретно у тебя и веса мало. При такой комплекции +10кг будет норм, при условии что это не жир. У Бамбука как раз этот вес есть, но чисто в жире, что плохо

Год-это ни о чем.

Да не. Мезоморф за год спокойно 15-20 кг без фармы набирает. На одном спортпите.

Год-это ни о чем.

Что ещё придумаешь?) То нежелание заниматься, то год ни о чём, что дальше?))

Тело-это и есть внешность.

В оценку участвует лицо на 70% и тело на 30%. Достаточно просто не быть жирным, всё

1 минуту назад, Vened сказал:

Да не. Мезоморф за год спокойно 15-20 кг без фармы набирает. На одном спортпите.

тут надо 5-10 кг, учитывая изначально меньшую комплекцию .Будет лучше. + пол балла точно

Только что, UserN3 сказал:

Что ещё придумаешь?) То нежелание заниматься, то год ни о чём, что дальше?))

В оценку участвует лицо на 70% и тело на 30%. Достаточно просто не быть жирным, всё

на фото - да, в живую, это - важно

1 minute ago, usver said:

Телом тоже. Конкретно у тебя и веса мало. При такой комплекции +10кг будет норм, при условии что это не жир. У Бамбука как раз этот вес есть, но чисто в жире, что плохо

Вы всё тыкаете в не важные параметры, тело тут не важно, важны именно черты лица

Обратный пример, не видели девушек с красивым телом но фиговым лицом? Толку то от этого тела? Точно так же работает и в обратном направлении. Даже пышка с красивым лицом симпатична

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вы всё тыкаете в не важные параметры, тело тут не важно, важны именно черты лица

Обратный пример, не видели девушек с красивым телом но фиговым лицом? Толку то от этого тела? Точно так же работает и в обратном направлении. Даже пышка с красивым лицом симпатична

мок мнение заключается в том, что важно все, но одно другое не компенсирует. У тебя и лицо и тело. Тело можно улучшить

1 час назад, Vened сказал:

Проблема автора в том, что он еще и щуплый по конституции. Качаться ему бесполезно, метаболизм высокий.

вот я тоже очень худой. ходил в качалку несколько месяцев, но вес не прибавлялся, веса штанги тоже не росли. то есть, качалка реально бесполезна при таком организме?

1 minute ago, usver said:

Тело можно улучшить

Оно улучшилось от хождения в зал, но на вес кардинально не повлияло

Эти 0,5 бала не стоят тех усилий что требуются, я не спортивный тренер и превращать свою жизнь в жизнь арчо морриса не собираюсь. Это тебе достаточно просто ходить в зал и кушать, а мне надо на кухню бегать каждые два часа. Ради чего? 0,5 баллов и пасаженного желудка?

1 минуту назад, Антипикапер сказал:

то есть, качалка реально бесполезна при таком организме?

Бро, в инете полно инфы на этот счет. Полезна, но подход к тренировкам совсем другой. И результаты по-другому выглядят. Если у тебя даже веса не росли, значит, неправильный режим выбрал. Потому что у эктоморфов обычно сила растет, а во внешке изменений мало. Я Лесгафта на заканчивал, поэтому лучше проконсультируйся у спецов.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это тебе достаточно просто ходить в зал и кушать, а мне надо на кухню бегать каждые два часа. Ради чего? 0,5 баллов и пасаженного желудка?

Слышал мнение, что эктоморфам как раз в плане питания проще всего. Можно хоть торты уплетать, а не постылые куриные грудки.

Just now, Vened said:

что эктоморфам как раз в плане питания проще всего.

Не проще, надо есть просто в разы больше, а желудок не резиновый чтобы в трёхразовом питании столько есть, либо из кухни вылезать не будешь

16 минут назад, UserN3 сказал:

Бред, не работает оно так, знаю многих симпатичных на лицо дрыщей с женским полом всё тухло. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Оно улучшилось от хождения в зал, но на вес кардинально не повлияло

Эти 0,5 бала не стоят тех усилий что требуются, я не спортивный тренер и превращать свою жизнь в жизнь арчо морриса не собираюсь. Это тебе достаточно просто ходить в зал и кушать, а мне надо на кухню бегать каждые два часа. Ради чего? 0,5 баллов и пасаженного желудка?

на самом деле стоит, у меня большинство девушек было после 30, причем все они были сильно моложе, а значит толк есть. и моя форма далека от спортивной, просто пуза нет, плечи шире жопы и т.п. В 25 был дрищем с пузом. Вес был такой же как сейчас, я несколько раз набирал- сбрасывал, чтобы это исправить. Скорее всего неправильно, с программами не заморачивался. Сейчас при том же весе на пару размеров больше

2 минуты назад, usver сказал:

на самом деле стоит, у меня большинство девушек было после 30, причем все они были сильно моложе, а значит толк есть. и моя форма далека от спортивной, просто пуза нет, плечи шире жопы и т.п. В 25 был дрищем с пузом. Вес был такой же как сейчас, я несколько раз набирал- сбрасывал, чтобы это исправить. Скорее всего неправильно, с программами не заморачивался. Сейчас при том же весе на пару размеров больше

просто с  возрастом метаболизм замедляется. 

и это тоже влияет

а про размер..вероятно мыш.масса ушла, и заменилась жировой
жир легче но объемней

извини если чо

4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

просто с  возрастом метаболизм замедляется. 

и это тоже влияет

а про размер..вероятно мыш.масса ушла, и заменилась жировой
жир легче но объемней

извини если чо

наоборот, теперь при том же весе больше мышц, а раньше жир был, все перепутала

Только что, usver сказал:

наоборот, теперь при том же весе больше мышц, а раньше жир был, все перепутала

тогда как ты при таком же весе стал больше в объемах?

хотя яканешно бухгалтер а не тренир:lol:

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

тогда как ты при таком же весе стал больше в объемах?

хотя яканешно бухгалтер а не тренир:lol:

потому что мышцы объемней чем жир, а не наоборот

6 minutes ago, Инглишмэн said:

Нет, и ты тому пример 

Я вижу кучу худых парней с девушками, но у них веншность именно более мужественная. Дроч на спортзал сильно переоценён, это банальная попытка померяться письками

51 минуту назад, usver сказал:

потому что мышцы объемней чем жир, а не наоборот

вообще я ошибся, жир объемнее. Тогда не знаю, значит раньше вес был в пузе, теперь где надо

7 минут назад, UserN3 сказал:

Я вижу кучу худых парней с девушками, но у них веншность именно более мужественная. Дроч на спортзал сильно переоценён, это банальная попытка померяться письками

нет, у тебя худоба близкая к дистрофии.  это дает сильный минус

31 minutes ago, usver said:

нет, у тебя худоба близкая к дистрофии.  это дает сильный минус

Верю наслово))) Хотя бы почитал что такое дистрофия

19 часов назад, usver сказал:

У Бамбука как раз этот вес есть, но чисто в жире, что плохо

У меня жира 3-5 кг максимум, живот небольшой, который ещё за счет осанки плохой выпирает.

Я когда был на 15 кг меньше, у меня жира не было вообще, но живот всё равно выпирал, хоть и кубики видно было.

Поэтому особо худеть и не хочу, т.к. много массы набралось не жировой, не хочу её терять.

Могу в тему фотку скинуть без футболки, если не веришь.

21 час назад, UserN3 сказал:

На самом деле, важно ещё то каких баб ты выбираешь! Успех знакомства зависит ещё не только от внешки, но и от уровня девушек, с которыми ты знакомишься! Как правило если мужчина 5-ка, а он подходит к красоткам и фитоняшкам, то не удивительно, что его отшивают! Так, что выбирай девушку своего уровня 5-6 баллов! Пробуй знакомится по интересам! У меня есть знакомый, который в уличных знакомствах очень плох, его почти все отшивают, сам он тоже щуплый и ростом не высок(не 160 см правда, ну где то 170-172), на лицо обычный парень! Но в тоже время девушки у него есть, а некоторые, которых видел вполне себе на 5-6 балов! Все довольно просто, он пацан творческий увлекается, фотографией, рисованием и подобной тематикой! Часто посещает какие нибудь мероприятия связанные с искусством, ходит по различным галереям и музеям! И вот там, уже со знакомствами у него выхлоп идёт значительно лучше, потому что там в основном люди собираются с похожими интересами и вкусами, соответственно завязать разговор в контексте не составляет большого труда, обсудить каког нибудь художника или его картины! Вообще знакомство в формате контекста куда лучше располагает человека, потому что есть определённая тема, которая интересна вам обоим! Когда знакомишься на улице или сайте знакомств, там все итак сразу понятно, девушка все сразу понимает и поэтому у неё включается оценочный фрейм и акцент смещен на твою внешку! 

У меня не высокий рост (1720мм, конечно не 1600)-не парит меня вообще никак и не сказывается на эффективности знакомств. Правда мой любимый типаж стройная "полторашка" 150-160 см. но подхожу к девочкам до 170-175см   Выбирай низких девочек и обстебывай свой рост(покажи, что тебя это не волнует), можешь даже к высоким подходить, для прокачки-это весело. Относись проще к этому, ты выбираешь, а не они. Результат будет только, если ты будешь настойчиво двигаться, сидя на диване за компом, чуда не произойдет. Добавь обувью и прической см 5, это приемлемо и реально.  Пример про друга с таким ростом и 3-ей женой смысла писать уже нет.

On 11/7/2022 at 1:26 PM, salin16 said:

Я понимаю, что найдутся бабы которые и на меня западут, но понимаешь дело в том, что я буду всю жизнь вкладываться чтобы получить девушку а тут какой то пацан, который просто выше меня ростом будет их получать просто так. Да и к тому же встречусь я с девушкой, а она будет смотреть на высоких ребят и думать "вот бы и мне такого, а не этого, почему мне не достался такой высокий и. т. д." Я не хочу быть просто запасным вариантом для какой нибудь девки с ребенком, которая родила от кого попала и теперь ищет отца для своего ребенка. Тут намного овсе сложнее. 

Госссподи, какой же бред...

У меня рост 2 метра, и угадай, сколько девушек я получил "просто так", благодаря росту?

Тупо ноль.

Да, рост имеет какое-то значение, большой рост может как-то подсознательно играть какую-то роль, но роль эта абсолютно незначительна.

При этом, я знаю пацанов и мужиков, которые гораздо ниже меня, но рядом с которыми я себя чувствую мелким пацанчиком — просто потому что рост ничего не значит, всё решают харизма, внутренний стержень и сила духа.

1 час назад, Al Facino сказал:

Госссподи, какой же бред...

У меня рост 2 метра, и угадай, сколько девушек я получил "просто так", благодаря росту?

Тупо ноль.

Да, рост имеет какое-то значение, большой рост может как-то подсознательно играть какую-то роль, но роль эта абсолютно незначительна.

При этом, я знаю пацанов и мужиков, которые гораздо ниже меня, но рядом с которыми я себя чувствую мелким пацанчиком — просто потому что рост ничего не значит, всё решают харизма, внутренний стержень и сила духа.

чтобы делать такие заявления, нужно иметь опыт жизни и с ростом 160 и 200. По факту Вы знать не знаете за какие заслуги получили своих девушек

21 minutes ago, usver said:

чтобы делать такие заявления, нужно иметь опыт жизни и с ростом 160 и 200. По факту Вы знать не знаете за какие заслуги получили своих девушек

Да не вопрос. Продолжай думать, что рост решает.

Можешь ещё операцию сделать, по удлинению ног. 

12 hours ago, Al Facino said:

Просто из-за роста нисколько, но он один важнейших факторов почему тебя вообще рассматривали и он тоже является один из плюсов быть с тобой, чем с таким же но 160 см

12.11.2022 в 13:52, UserN3 сказал:

Просто из-за роста нисколько, но он один важнейших факторов почему тебя вообще рассматривали и он тоже является один из плюсов быть с тобой, чем с таким же но 160 см

Возможно что-то есть в росте. Вчера был интересный опыт, ходил в поле(улица ,тц, метро) первый раз с коллегой ростом 190+ примерно(+ у него на лице врожденный дефект, к тому, что внешность не идеальная),такой нескладный, но прикольный, какой-то простой, бесхитростный, вызывает доверие (у меня рост 172 примерно). В итоге у него 2тел. и свидание сразу+продолжение, у меня 0тел. и одно свидание сразу без продолжения, не зашла взаимно. (+ у меня чуть больше подходов, т.к. он подходил только к стоящим, я ко всем). Уровень примерно одинаковый у нас в плане общения и опыта, разница только в возрасте и росте-у нас различные женские возрастные аудитории.

4 minutes ago, Виктор812 said:

Возможно что-то есть в росте. Вчера был интересный опыт, ходил в поле(улица ,тц, метро) первый раз с коллегой ростом 190+ примерно(+ у него на лице врожденный дефект, к тому, что внешность не идеальная),такой нескладный, но прикольный, какой-то простой, бесхитростный, вызывает доверие (у меня рост 172 примерно). В итоге у него 2тел. и свидание сразу+продолжение, у меня 0тел. и одно свидание сразу без продолжения, не зашла взаимно. (+ у меня чуть больше подходов, т.к. он подходил только к стоящим, я ко всем). Уровень примерно одинаковый у нас в плане общения и опыта, разница только в возрасте и росте-у нас различные женские возрастные аудитории.

Не возможно, а именно в нём. Особенно если вы как-то парно подходили. Ты на его фоне как та самая не красивая подруга, если брать женские аналоги.

У меня такой же друг есть, тоже сдесь сидел на СЗ. Младше меня, ему 28, есть залысины, волосы короткие, не сказал бы что мужественно выглядит и какой-то там спортик, с развитой мускулатурой - нет, просто средний, я бы больше 6/10 ему не дал. Но высокий, как раз может те самые 190+, точно на голову выше меня и у него выхлоп на СЗ был - матчи и ему вполне отвечали.

Рост как раз укладывается в то самое желание быть маленькой девочкой которую защищают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...