Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тюремное лав стори !

Рекомендованные сообщения

Отбываю наказание на химии уже 2 с лишним года, в заведении около 50 мужчин и 5,5 женщин почему выбрано дробное число я думаю люди поймут.

А случилось все так:

К нам в заведение привезли отбывать наказания новую девушку, я ее приметил сразу вот бывает такое что с разу зашла но вот в тот момент около нее кружится начал один джентльмен который реально на голову выше меня по своим показателям, я не принимал каких то действий тупо не обращал на нее никакого внимания. хотя мне она очень нравилась и прям тянуло и я сдерживал себя.

Далее получилось так что тот чел что кружился около нее 2 недели уехал я же в тот момент уже забил Х... и тут нам пришлось с ней увидится на тет а тет в том плане то что ее ко мне подвели и сказали что спроси вот по поводу ноута у него. 

Мы пообщались я ответил на все интересующие ее вопросы по теме ноута, расспросил о ее личном, она спросила о моем так и распрощались.

На следующий вечер подходит сама, начинает диалог, общаемся до отбоя (то время когда женщины идут на свою половину а мужики на свою).

Через 10ть минут приходит сообщение на Ватсап: Привет взяла твой номер хоть не у тебя но взяла давай пообщаемся... с 10 вечера пообщались до 3х часов ночи, в процессе общения уклон на отнашения делала она я поддерживал велика была ее значимость.

Договорились что сходим вместе в храм и сходили 

Во время визита в храм я с был галантен и ее немного социально трогал, конечно не в храме а по дороге К скорее был + чем - точно я не могу скалибровать...

дальше опять общались онлайн, гуляли мин к я делал тк кругом камеры и администрация не приветствует такие действия между полами поэтому было мин

Все что у нас было макс это поцелуи..

Далее из отпуска возврашается человек с которым она путалась в самом начале, он реально симпатичнее меня на порядок все девушки от него текут+ у него есть машина.... я понимаю что это фигня но для многих это как серпом, она резко отмораживается и начинает опять мутить с ним.

Секса у нас небыло. То что по теорие 100 балов он эфективнее это к бабке не ходи я и сам знаю это.

Мой вопрос в другом я прошу у вас помощи, дело в том что мне больно видеть их вместе тк они кушают вместе гуляют вместе и все остальное делают вместе а я не могу их избегать тк мы в режимном учереждении и нам приходится пересикатся расскажите как понизить значимость а в идеале соблазнить ее для того что бы просто на 1-2 раза ну или отнашения в формате секс онли...

Друг, если ты не тролль, то помочь тут реально нечем. Отвлекись от женского пола. Подумай о жизни, книжки почитай. Выясни, что именно тебя привело на "химию", как так получилось что ты оказался в такой жизненной ситуации... И как выйти теперь и стать успешным мужчиной. Об этом тебе надо беспокоиться.

это уже сделано, все выводы действия и противодействия мне осталось добыть 1 из 9ти... это уже самый коенец бро, думаю о продолжении рода а так ничего человеческого мне не чуждо

2 минуты назад, george benson сказал:

Друг, если ты не тролль, то помочь тут реально нечем. Отвлекись от женского пола. Подумай о жизни, книжки почитай. Выясни, что именно тебя привело на "химию", как так получилось что ты оказался в такой жизненной ситуации... И как выйти теперь и стать успешным мужчиной. Об этом тебе надо беспокоиться.

Врубай демку, самодовольные павлины быстро надоедают. Ты должен быть лучше. Врубай философа и мудреца. Ходи в храм, читай книги, много и напоказ. Причем выбери какую-нибудь муть типа Фон Клаузевица или Макиавелли. К ней ноль внимания, лишь снисходительная улыбка во время приветствия. Все остальное время ты занят ведомыми лишь тебе задачами. Подойдёт говорить , говори, но нерасплывайся. Проверки на крючок нужно проходить изящно. У нее был шанс , она его про...бала. Теперь она не сможет запросто вернуться, тебя нужно добиться.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Врубай демку, самодовольные павлины быстро надоедают. Ты должен быть лучше. Врубай философа и мудреца. Ходи в храм, читай книги, много и напоказ. Причем выбери какую-нибудь муть типа Фон Клаузевица или Макиавелли. К ней ноль внимания, лишь снисходительная улыбка во время приветствия. Все остальное время ты занят ведомыми лишь тебе задачами. Подойдёт говорить , говори, но нерасплывайся. Проверки на крючок нужно проходить изящно. У нее был шанс , она его про...бала. Теперь она не сможет запросто вернуться, тебя нужно добиться.

Бро в этом посте ты описал мою личность по сути я так и делаю спасибо за интерес к теме 

Про демку не совсем понял что это есть ?

10 часов назад, WRANGLER сказал:

Вранг в своем репертуаре. Если бы ты, не дай Бог, оказался на его месте, тебе бы прокатило. Ему не прокатит :D

Всем спасибо кто проявил внимание к теме, основная сейчас задача что бы не было так больно когда я их вижу т 10д не катит так как вокруг отсутствуют тупо 10д как можно снятся?

38 минут назад, Бывалый_2.0 сказал:

Всем спасибо кто проявил внимание к теме, основная сейчас задача что бы не было так больно когда я их вижу т 10д не катит так как вокруг отсутствуют тупо 10д как можно снятся?

т10п:blush:

Чувак, есть возможность общаться с другими девушками? (я про онлайн хотя бы). 

И да, а от чего тебе больно, если у вас ничего не было? Девушка западпет на любого подходящего в моменте, оно тебе надо? 

7 часов назад, george benson сказал:

Вранг в своем репертуаре. Если бы ты, не дай Бог, оказался на его месте, тебе бы прокатило. Ему не прокатит :D

Нет задач невыполнимых) главное ключик подобрать ;)

15 минут назад, Suvlehim сказал:

я про онлайн хотя бы

У них это называют "заочницы" ))

14 часов назад, Бывалый_2.0 сказал:

Про демку не совсем понял что это есть ?

Твоя демоверсия. Короче нужно сиграть другим словом.

59 минут назад, Бывалый_2.0 сказал:

как можно снятся?

Заочницами как раз таки. Заведи как можно больше знакомств в интернете, крути девок на Вирт , на фотки , это здорово отвлекает и продолжай свою священную миссию)

58 минут назад, WRANGLER сказал:

Нет задач невыполнимых) главное ключик подобрать ;)

У них это называют "заочницы" ))

Твоя демоверсия. Короче нужно сиграть другим словом.

Заочницами как раз таки. Заведи как можно больше знакомств в интернете, крути девок на Вирт , на фотки , это здорово отвлекает и продолжай свою священную миссию)

С онлайн проблем нету вообще, но это как вместо немецкого безалкогольную балтику хлебать, в любом случае все спасибо за поддержку

21 минуту назад, Бывалый_2.0 сказал:

С онлайн проблем нету вообще, но это как вместо немецкого безалкогольную балтику хлебать, в любом случае все спасибо за поддержку

то что ты загремел в учреждение мы тут не виноваты, тебе подсказали исходя из твоей ситуация..так ведь...

смысл учреждений в ограничении благ в т.ч.

У женщины первостепенная задача выжить, а потом размножится. Если на воле, это все смазанно, то на химии ярко выраженно. Ей секс не нужен там особо. 

5 часов назад, Gramci сказал:

У женщины первостепенная задача выжить, а потом размножится. Если на воле, это все смазанно, то на химии ярко выраженно. Ей секс не нужен там особо. 

Блин ты реальную мысль сказал респект Бро!!!

5 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

то что ты загремел в учреждение мы тут не виноваты, тебе подсказали исходя из твоей ситуация..так ведь...

смысл учреждений в ограничении благ в т.ч.

Я всем благодарен удачи всем в делах

07.11.2022 в 09:36, Бывалый_2.0 сказал:

Далее из отпуска возврашается человек с которым она путалась в самом начале

Что там ещё за человек? 
Если это кто-то из руководства вашего исправительного учреждения, то с ним конкуренции нет и быть не может. Вы просто в разных социальных группах, и у него над тобой полная власть. Если сейчас тебе живётся настолько хорошо, что ты думаешь о том, как бы тебе склеить твою «коллегу», то режим твоего пребывания можно так ужесточить, что проблем у тебя на порядок прибавится 

07.11.2022 в 09:36, Бывалый_2.0 сказал:

идеале соблазнить ее для того что бы просто на 1-2 раза ну или отнашения в формате секс онли...

Какое ещё секс онли, если вы в тюрьме, под камерами, а она - протеже руководства и судя по всему оказывает ему сексуальные услуги? 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А что за тюрьма на химии такая, никак не пойму?

"химия" это просторечное название, а так это режим ограниченной свободы. 

Химия потому, что в СССР такой режим был для работы на вредных производствах. Что сейчас делают я не знаю. 

И так прошло 2 недели я здаороваюсь с ней через раз даже когда она здоровается первая, пингов от нее нет иногда смотрит мои статусы в ватсап

14.11.2022 в 18:36, Бывалый_2.0 сказал:

И так прошло 2 недели я здаороваюсь с ней через раз даже когда она здоровается первая, пингов от нее нет иногда смотрит мои статусы в ватсап

Скоро... Все начнется с просьбы совета, потом жалоб на этого фрукта, а потом...короче наслаждайся, прям завидую тебе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...