Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тюремное лав стори !

Рекомендованные сообщения

Отбываю наказание на химии уже 2 с лишним года, в заведении около 50 мужчин и 5,5 женщин почему выбрано дробное число я думаю люди поймут.

А случилось все так:

К нам в заведение привезли отбывать наказания новую девушку, я ее приметил сразу вот бывает такое что с разу зашла но вот в тот момент около нее кружится начал один джентльмен который реально на голову выше меня по своим показателям, я не принимал каких то действий тупо не обращал на нее никакого внимания. хотя мне она очень нравилась и прям тянуло и я сдерживал себя.

Далее получилось так что тот чел что кружился около нее 2 недели уехал я же в тот момент уже забил Х... и тут нам пришлось с ней увидится на тет а тет в том плане то что ее ко мне подвели и сказали что спроси вот по поводу ноута у него. 

Мы пообщались я ответил на все интересующие ее вопросы по теме ноута, расспросил о ее личном, она спросила о моем так и распрощались.

На следующий вечер подходит сама, начинает диалог, общаемся до отбоя (то время когда женщины идут на свою половину а мужики на свою).

Через 10ть минут приходит сообщение на Ватсап: Привет взяла твой номер хоть не у тебя но взяла давай пообщаемся... с 10 вечера пообщались до 3х часов ночи, в процессе общения уклон на отнашения делала она я поддерживал велика была ее значимость.

Договорились что сходим вместе в храм и сходили 

Во время визита в храм я с был галантен и ее немного социально трогал, конечно не в храме а по дороге К скорее был + чем - точно я не могу скалибровать...

дальше опять общались онлайн, гуляли мин к я делал тк кругом камеры и администрация не приветствует такие действия между полами поэтому было мин

Все что у нас было макс это поцелуи..

Далее из отпуска возврашается человек с которым она путалась в самом начале, он реально симпатичнее меня на порядок все девушки от него текут+ у него есть машина.... я понимаю что это фигня но для многих это как серпом, она резко отмораживается и начинает опять мутить с ним.

Секса у нас небыло. То что по теорие 100 балов он эфективнее это к бабке не ходи я и сам знаю это.

Мой вопрос в другом я прошу у вас помощи, дело в том что мне больно видеть их вместе тк они кушают вместе гуляют вместе и все остальное делают вместе а я не могу их избегать тк мы в режимном учереждении и нам приходится пересикатся расскажите как понизить значимость а в идеале соблазнить ее для того что бы просто на 1-2 раза ну или отнашения в формате секс онли...

Друг, если ты не тролль, то помочь тут реально нечем. Отвлекись от женского пола. Подумай о жизни, книжки почитай. Выясни, что именно тебя привело на "химию", как так получилось что ты оказался в такой жизненной ситуации... И как выйти теперь и стать успешным мужчиной. Об этом тебе надо беспокоиться.

это уже сделано, все выводы действия и противодействия мне осталось добыть 1 из 9ти... это уже самый коенец бро, думаю о продолжении рода а так ничего человеческого мне не чуждо

2 минуты назад, george benson сказал:

Друг, если ты не тролль, то помочь тут реально нечем. Отвлекись от женского пола. Подумай о жизни, книжки почитай. Выясни, что именно тебя привело на "химию", как так получилось что ты оказался в такой жизненной ситуации... И как выйти теперь и стать успешным мужчиной. Об этом тебе надо беспокоиться.

Врубай демку, самодовольные павлины быстро надоедают. Ты должен быть лучше. Врубай философа и мудреца. Ходи в храм, читай книги, много и напоказ. Причем выбери какую-нибудь муть типа Фон Клаузевица или Макиавелли. К ней ноль внимания, лишь снисходительная улыбка во время приветствия. Все остальное время ты занят ведомыми лишь тебе задачами. Подойдёт говорить , говори, но нерасплывайся. Проверки на крючок нужно проходить изящно. У нее был шанс , она его про...бала. Теперь она не сможет запросто вернуться, тебя нужно добиться.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Врубай демку, самодовольные павлины быстро надоедают. Ты должен быть лучше. Врубай философа и мудреца. Ходи в храм, читай книги, много и напоказ. Причем выбери какую-нибудь муть типа Фон Клаузевица или Макиавелли. К ней ноль внимания, лишь снисходительная улыбка во время приветствия. Все остальное время ты занят ведомыми лишь тебе задачами. Подойдёт говорить , говори, но нерасплывайся. Проверки на крючок нужно проходить изящно. У нее был шанс , она его про...бала. Теперь она не сможет запросто вернуться, тебя нужно добиться.

Бро в этом посте ты описал мою личность по сути я так и делаю спасибо за интерес к теме 

Про демку не совсем понял что это есть ?

10 часов назад, WRANGLER сказал:

Вранг в своем репертуаре. Если бы ты, не дай Бог, оказался на его месте, тебе бы прокатило. Ему не прокатит :D

Всем спасибо кто проявил внимание к теме, основная сейчас задача что бы не было так больно когда я их вижу т 10д не катит так как вокруг отсутствуют тупо 10д как можно снятся?

38 минут назад, Бывалый_2.0 сказал:

Всем спасибо кто проявил внимание к теме, основная сейчас задача что бы не было так больно когда я их вижу т 10д не катит так как вокруг отсутствуют тупо 10д как можно снятся?

т10п:blush:

Чувак, есть возможность общаться с другими девушками? (я про онлайн хотя бы). 

И да, а от чего тебе больно, если у вас ничего не было? Девушка западпет на любого подходящего в моменте, оно тебе надо? 

7 часов назад, george benson сказал:

Вранг в своем репертуаре. Если бы ты, не дай Бог, оказался на его месте, тебе бы прокатило. Ему не прокатит :D

Нет задач невыполнимых) главное ключик подобрать ;)

15 минут назад, Suvlehim сказал:

я про онлайн хотя бы

У них это называют "заочницы" ))

14 часов назад, Бывалый_2.0 сказал:

Про демку не совсем понял что это есть ?

Твоя демоверсия. Короче нужно сиграть другим словом.

59 минут назад, Бывалый_2.0 сказал:

как можно снятся?

Заочницами как раз таки. Заведи как можно больше знакомств в интернете, крути девок на Вирт , на фотки , это здорово отвлекает и продолжай свою священную миссию)

58 минут назад, WRANGLER сказал:

Нет задач невыполнимых) главное ключик подобрать ;)

У них это называют "заочницы" ))

Твоя демоверсия. Короче нужно сиграть другим словом.

Заочницами как раз таки. Заведи как можно больше знакомств в интернете, крути девок на Вирт , на фотки , это здорово отвлекает и продолжай свою священную миссию)

С онлайн проблем нету вообще, но это как вместо немецкого безалкогольную балтику хлебать, в любом случае все спасибо за поддержку

21 минуту назад, Бывалый_2.0 сказал:

С онлайн проблем нету вообще, но это как вместо немецкого безалкогольную балтику хлебать, в любом случае все спасибо за поддержку

то что ты загремел в учреждение мы тут не виноваты, тебе подсказали исходя из твоей ситуация..так ведь...

смысл учреждений в ограничении благ в т.ч.

У женщины первостепенная задача выжить, а потом размножится. Если на воле, это все смазанно, то на химии ярко выраженно. Ей секс не нужен там особо. 

5 часов назад, Gramci сказал:

У женщины первостепенная задача выжить, а потом размножится. Если на воле, это все смазанно, то на химии ярко выраженно. Ей секс не нужен там особо. 

Блин ты реальную мысль сказал респект Бро!!!

5 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

то что ты загремел в учреждение мы тут не виноваты, тебе подсказали исходя из твоей ситуация..так ведь...

смысл учреждений в ограничении благ в т.ч.

Я всем благодарен удачи всем в делах

07.11.2022 в 09:36, Бывалый_2.0 сказал:

Далее из отпуска возврашается человек с которым она путалась в самом начале

Что там ещё за человек? 
Если это кто-то из руководства вашего исправительного учреждения, то с ним конкуренции нет и быть не может. Вы просто в разных социальных группах, и у него над тобой полная власть. Если сейчас тебе живётся настолько хорошо, что ты думаешь о том, как бы тебе склеить твою «коллегу», то режим твоего пребывания можно так ужесточить, что проблем у тебя на порядок прибавится 

07.11.2022 в 09:36, Бывалый_2.0 сказал:

идеале соблазнить ее для того что бы просто на 1-2 раза ну или отнашения в формате секс онли...

Какое ещё секс онли, если вы в тюрьме, под камерами, а она - протеже руководства и судя по всему оказывает ему сексуальные услуги? 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А что за тюрьма на химии такая, никак не пойму?

"химия" это просторечное название, а так это режим ограниченной свободы. 

Химия потому, что в СССР такой режим был для работы на вредных производствах. Что сейчас делают я не знаю. 

И так прошло 2 недели я здаороваюсь с ней через раз даже когда она здоровается первая, пингов от нее нет иногда смотрит мои статусы в ватсап

14.11.2022 в 18:36, Бывалый_2.0 сказал:

И так прошло 2 недели я здаороваюсь с ней через раз даже когда она здоровается первая, пингов от нее нет иногда смотрит мои статусы в ватсап

Скоро... Все начнется с просьбы совета, потом жалоб на этого фрукта, а потом...короче наслаждайся, прям завидую тебе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...