Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ТИ

Рекомендованные сообщения

Привет суть в том что мне было 27, ей 24 ЛТР год, до войны ругались но все гасилось в постели, и вот она война у нас танки в городе. Мы с ней созванились типа да пиздец что делать и все, опять соры без повода, казалось война, а нет. Вообщем я ти она тоже меня везде заблочила, пол года без общения. На пасху пожелал мира через друга. Начал жить нормальной жизню не смотря на войну т100б, тНд, волейбол на пляже с девчонками пиво) под летающие ракеты ЛОЛ. Осень работы нет, я еду в Варшаву знаю что она там, выкидываю сторис, левые акки перестали палить сторис, как отрубило. Пишу ей с нового номера сразу в блок. Зря вышел из ТИ?

За время ТИ не развивался, до войны был на спорте,хобби, сейчай на почве стрессов начал курить.

6 минут назад, Kirillo сказал:

Привет суть в том что мне было 27, ей 24 ЛТР год, до войны ругались но все гасилось в постели, и вот она война у нас танки в городе. Мы с ней созванились типа да пиздец что делать и все, опять соры без повода, казалось война, а нет. Вообщем я ти она тоже меня везде заблочила, пол года без общения. На пасху пожелал мира через друга. Начал жить нормальной жизню не смотря на войну т100б, тНд, волейбол на пляже с девчонками пиво) под летающие ракеты ЛОЛ. Осень работы нет, я еду в Варшаву знаю что она там, выкидываю сторис, левые акки перестали палить сторис, как отрубило. Пишу ей с нового номера сразу в блок. Зря вышел из ТИ?

За время ТИ не развивался, до войны был на спорте,хобби, сейчай на почве стрессов начал курить.

Так и не понял по какому случаю ты закинул её в ТИ

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял по какому случаю ты закинул её в ТИ

Скорее всего она меня туда закинула, но я как начитаный форумом сделал на опережение, до войны мне пытались обьявить ДОД

3 минуты назад, Kirillo сказал:

Скорее всего она меня туда закинула, но я как начитаный форумом сделал на опережение, до войны мне пытались обьявить ДОД

А что послужило причиной её дода?

Прошло пол года. Написал ты, откалибровал. Ничего не изменилось в плане отношения к тебе. Ну написал и написал. Плевать в принципе. 

42 минуты назад, Kirillo сказал:

За время ТИ не развивался,

С таким раскладом ты по сути ни на что и не претендовал. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Прошло пол года. Написал ты, откалибровал. Ничего не изменилось в плане отношения к тебе. Ну написал и написал. Плевать в принципе. 

С таким раскладом ты по сути ни на что и не претендовал. 

Да возможно, но находясь в окупации развиватся под обстрелами по факту трудно, у меня было много увлечений и после дода я бы погрузился в работу и увлечения. Но с наступлением войны это стало невозможно.

Мои дальнейшие действие, развите тнд?

2 минуты назад, Kirillo сказал:

Мои дальнейшие действие, развите тнд?

И это в том числе. А так я думаю тебе виднее, в чём ты можешь преуспеть 

56 минут назад, Kirillo сказал:

Зря вышел из ТИ?

58 минут назад, Kirillo сказал:

не смотря на войну т100б

58 минут назад, Kirillo сказал:

За время ТИ не развивался

Ты из него не вышел, тебя там до сих пор держат) лучше ты не стал, частично этому есть извинение в виде боевых действий. 

Твоя бывшая сейчас в Варшаве. Ты в Одессе. Ты ей не нужен. Ей нужен кто-то, кто есть в Варшаве, а лучше еще дальше на Запад: в Чехии, Австрии, Германии, Франции и тд. Ты не там. Ты не нужен. 

Только что, john-doe сказал:

Ты из него не вышел, тебя там до сих пор держат) лучше ты не стал, частично этому есть извинение в виде боевых действий. 

Твоя бывшая сейчас в Варшаве. Ты в Одессе. Ты ей не нужен. Ей нужен кто-то, кто есть в Варшаве, а лучше еще дальше на Запад: в Чехии, Австрии, Германии, Франции и тд. Ты не там. Ты не нужен. 

Я сейчас в Варшаве, поэтому и написал ей.

Только что, Kirillo сказал:

Я сейчас в Варшаве, поэтому и написал ей.

И? Что у тебя в Варшаве есть? Работа, недвижимость, машина? То, что ты физически свою задницу довез до Варшавы значит ровно ничего. 

Работа да, авто, недвижимости к сожалению нет, и пока в планах нету, мне пришлось убежать с родного дома тк как началось приследование и бросить все.

Меня бесит когда что бы удержать девушку нужны, деньги квартиры авто.

У меня есть пример что мой друг уехал в Германию с молодой женой, она с ним уже 3 месяц спит на матрасах в лагере для беженцев.

45 минут назад, Kirillo сказал:

Это атрибуты комфортной жизни, безопасной жизни и маркёр того, что ты способен реализовать свои желания и поделиться ими с девушкой. При этом она сама будет рада удерживаться рядом, без каких-то сверхустлий, а наоборот помогая.

45 минут назад, Kirillo сказал:

У меня есть пример что мой друг уехал в Германию с молодой женой, она с ним уже 3 месяц спит на матрасах в лагере для беженцев.

Ключевое здесь, вместе, то есть решение было принято обоими без ссор. И друг скорее всего был тем кто реализовал это решение и/или инициировал его. Т.е. действовал последовательно.

Суть в том, что ты разочаровал ее.

Организуй свою жизнь там, стабильный способ заработка и жильё. Если она захочет и увидит, что у тебя все ок мб пинганет. 

По факту это предательство, и стабильная работа, жилье уже будет для другой ожп а не та которая кинула в отвественый момент.

Ее пинги мне не интересны, устроить комфорт для нее не вижу смысла, мне сейчас комфортно в таких условиях, меня даже война не напрягала особо.

6 hours ago, Kirillo said:

о войны ругались но все гасилось в постели, и вот она война у нас танки в городе. Мы с ней созванились типа да пиздец что делать и все, опять соры без повода, казалось война, а нет.

у вас и до войны все развалилось. Примерение сексом во врем ссоры -это та же ссора, только завершение ее состоит в завоевании партнерши и подавлении в ходе соития. А проблем по сути это не решает. Они как были так и остались. Что и показала дальнейшая жизнь. Если тебе ее пинги не интересны, то к чему тогда эта тема тут? нам свою обиду излить? Типа я крут проживу без нее?  

Выглядит всё хреново.

Если вы даже перед лицом такой смертельной опасности как война не смогли сплотиться и перестать ссориться — то нафиг такие отношения.

Хватит стегать дохлую лошадь, слезь с неё и продолжай свой путь.

12 часов назад, Kirillo сказал:

Работа да, авто, недвижимости к сожалению нет, и пока в планах нету, мне пришлось убежать с родного дома тк как началось приследование и бросить все.

Так она ж тебе не жена, алё)

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Так она ж тебе не жена, алё)

И я о том) теперь важен статус что бы рядом была девушка) но в отвественый момент когда все рушится она испаряется)

2 часа назад, Kirillo сказал:

И я о том) теперь важен статус что бы рядом была девушка) но в отвественый момент когда все рушится она испаряется)

Кто она? Девушка или жена? 

Не все девушки испаряются и не все жёны, выбирай получше, а не бегай за теми, которым ты нахрен не нужен.

07.11.2022 в 15:22, Kirillo сказал:

Меня бесит когда что бы удержать девушку нужны, деньги квартиры авто

А, она должна тебя просто любить? 
И мечтать о рае в шалаше? 
И есть солому из этого же шалаша, или вообще воздухом питаться? 
Это так не работает ) 

То, что тебя что-то бесит, это исключительно твои проблемы. 
Женщина выберет того самца, который ей обеспечит безопасность и комфорт. 
Не умеешь зарабатывать - учись. 

20 минут назад, someone_special сказал:

А, она должна тебя просто любить? 
И мечтать о рае в шалаше? 
И есть солому из этого же шалаша, или вообще воздухом питаться? 
Это так не работает ) 

То, что тебя что-то бесит, это исключительно твои проблемы. 
Женщина выберет того самца, который ей обеспечит безопасность и комфорт. 
Не умеешь зарабатывать - учись. 

В деньгах особо я не нуждался, с этим проблем не было, и по приезду в новый город, в другую страну были друзья которые помогли и через неделю зароботок пошел. Чем она занимается мне не известно. Осталась на родине кв дом и машина, и небольшой бизнес.

У вас либо рай в шалаше или золотые сливки на завтрак)

13 минут назад, Kirillo сказал:

У вас либо рай в шалаше или золотые сливки на завтрак)

Ну какие золотые сливки, ты приехал в другую страну без особых накоплений, и у тебя в этой стране ничего нет, и все начинать с нуля.

То, что ты ей написал, это ерунда. Ну написал и написал. Она не ответила, ну заблочила, ну и забей.

Другой вопрос, почему она до сих пор тебя волнует, если вы пол-года не общались, да и до этого отношения были явно проблемными.

Если честно надеюсь на восстановление прошлых отношений, но это конечно не получится, да и глупо. Вот и задаю вопрос что я делаю не так что накатывают откаты?

1 минуту назад, Kirillo сказал:

Вот и задаю вопрос что я делаю не так что накатывают откаты?

Вопрос задан неверно. Они просто есть и всё, это реакция твоего организма.

Однако, если бы у тебя была сейчас хорошая девушка под боком (другая), таких вопросов ты бы не задавал)

20 минут назад, Kirillo сказал:

Вот и задаю вопрос что я делаю не так что накатывают откаты?

Ты в уязвимом состоянии, в другой стране, нет близких рядом. Хочешь чтобы была хоть какая-то опора. 

07.11.2022 в 14:14, Kirillo сказал:

Послушай что Сатья говорит о "примирительном сексе"

07.11.2022 в 14:14, Kirillo сказал:

все гасилось в постели

08.11.2022 в 19:22, Papazian сказал:

Однако, если бы у тебя была сейчас хорошая девушка под боком (другая), таких вопросов ты бы не задавал)

За время ТИ трахал РСПшку, юзал демку, она осталась там. На новом месте познакомился с Украинской поп дивой, ну она мне крутит яйца то зовет на чай, то в последний момент отменяет, но продолжаю общатся.

Понимаю что с знаминитой милфой врятли что выгорит тк как калибрует жестко, рассказала что на колесах сидит, и вот поэтому ее качели в мою сторону.

Теперь вопрос. Сможет ли форум помочь мне ее расскачать?

Завожу общение я в 95%, тема для разговора война, и мое психологическое состояние.

17 минут назад, Kirillo сказал:

Сможет ли форум помочь мне ее расскачать?

Если оформишь тему в правильном разделе. Но стартовые условия так себе - знаменитость против какого-то 27летнего паренька, такое. Если будет в хорошем настроении, сама тебя трахнет. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Если оформишь тему в правильном разделе. Но стартовые условия так себе - знаменитость против какого-то 27летнего паренька, такое. Если будет в хорошем настроении, сама тебя трахнет. 

Была знаменита одна песня, уточнять не буду, сейчас ее хиты так не выстреливают о чем сама и говорила неоднократно.

Мне уже 28)

А так она обычная рсп, только по моде накачаны губы, и тд...

В сторис частенько спрашивает у подписоты красива ли она, и о чем у меня спросила. Писала что все мужики козлы и хочет любви и эмоций.

2 часа назад, Kirillo сказал:

Мне уже 28)

Это, конечно, меняет дело))

На самом деле мы любим помоложе, знаменитости))

Только вот вряд ли твой склад характера ей подойдёт, ты же не  альфа, тебе даже бывшая не отвечает...

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Это, конечно, меняет дело))

На самом деле мы любим помоложе, знаменитости))

Только вот вряд ли твой склад характера ей подойдёт, ты же не  альфа, тебе даже бывшая не отвечает...

Отрезвляющее, играешь в альфу в итоге обычная омежка)

07.11.2022 в 07:22, Kirillo сказал:

Так там муж и жена. А ты кто? Временный член и она для тебя временная.

07.11.2022 в 14:26, Kirillo сказал:

Скорее всего она меня туда закинула, но я как начитаный форумом сделал на опережение

Как ты сделал опережение, сидя в блоке? Л - логика.

13 часов назад, Kirillo сказал:

Сможет ли форум помочь мне ее расскачать?

Завожу общение я в 95%, тема для разговора война, и мое психологическое состояние.

тут только сержант или психиатр помогут.

12 часов назад, Glow2020 сказал:

Как ты сделал опережение, сидя в блоке? Л - логика

Я понимал что идет завал, ко мне холодно относились, и перед додом мы встретились и я сказал что не хочу больше с тобою видется понимаю к чему идет дело, друзьями мы не будем, и тут она влепляет дод.

Она мне звонила, чаще чем обычно, я отвечал холодно и на ее очередной конфликт я предложил больше не общаться...

Вот оно опережение.

3 часа назад, Kirillo сказал:

перед додом мы встретились и я сказал что не хочу больше с тобою видется понимаю к чему идет дело, друзьями мы не будем, и тут она влепляет дод

Так это ты влепил, а не она тебе. 
Или как она должна была ответить? 
Пусть, ты не хочешь меня видеть и друзьями мы не будем, но я все равно твоя навеки? ) Буду как Хатико тебя ждать ...

1 час назад, someone_special сказал:

Так это ты влепил, а не она тебе. 
Или как она должна была ответить? 
Пусть, ты не хочешь меня видеть и друзьями мы не будем, но я все равно твоя навеки? ) Буду как Хатико тебя ждать ...

Пахло ДоДом встречи мои игнорились, а я с вахты, хочу ее увидеть меня в отказ, начал жутко тфнить бегать унижатся, но потом собрался и был разговор такой. " Спросил любит меня ли нет, ответ нет, ответил что раз нет взаимных чуств то больше не увидемся"

11.11.2022 в 16:46, Kirillo сказал:

Пахло ДоДом встречи мои игнорились, а я с вахты, хочу ее увидеть меня в отказ, начал жутко тфнить бегать унижатся, но потом собрался и был разговор такой. " Спросил любит меня ли нет, ответ нет, ответил что раз нет взаимных чуств то больше не увидемся"

Ну и что ты хотел на своих вахтах?

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну и что ты хотел на своих вахтах?

Это приговор? Вахта была месяц/месяц

3 часа назад, Kirillo сказал:

Это приговор? Вахта была месяц/месяц

Ужас... как по мне, то да.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ужас... как по мне, то да.

Понятно, значит Вася пояивлся)

Ну в общем, идут жуткие откаты, начал активно маниторить ее сс, фейки со сторис так и не появились. С друзьями разругался все в блоках, сьехал жить один. Бессоные ночи, переживаю за близких тк как в н.п. идут активные боевые действия, на связь очень редко выходят.

Не получается найти силы даже стать с кровати, парадокс в том что меня так не качало находясь под обстрелами и даже когда был прилет 200м от меня, на адреналине что ле был.

Кайфа от жизни не ощущаю, все престное...

13 часов назад, Kirillo сказал:

Кайфа от жизни не ощущаю, все престное...

А почему ты считаешь что жизнь = кайф? 
Ситуация объективно непростая. 
Есть много людей, которым сейчас объективно хуже чем тебе. Может заняться помощью им, волонтерством? Ты пытаешься принудительно вытрясти какой-то кайф из себя и из других людей, девушек. А они сами испуганы и подавлены, и им сейчас не до тебя. 

2 часа назад, someone_special сказал:

А почему ты считаешь что жизнь = кайф? 
Ситуация объективно непростая. 
Есть много людей, которым сейчас объективно хуже чем тебе. Может заняться помощью им, волонтерством? Ты пытаешься принудительно вытрясти какой-то кайф из себя и из других людей, девушек. А они сами испуганы и подавлены, и им сейчас не до тебя. 

Такие люди как правило о помощи не просят, тут я описываю все что происходит с беженцом таким как я. В теме про нимфоманку описывает суть происходящего с девушками бежавшие от войны

Обьективно до войны эмоциональные качели утелизировались спортом хобби друзями, сейчас этого нет...

17 минут назад, Kirillo сказал:

утелизировались спортом хобби друзями,

А что мешает спортом заняться в другой стране? Надел кроссовки и бегай. Хобби тоже можно организовать, было бы желание. С друзьями ты испортил отношения сам, хотя вроде они тебе с работой помогли. В общем, развлекать тебя никто не будет, не та ситуация. Бери себя в руки и выстраивай свою жизнь заново, по кусочкам, постепенно. Не жди, что найдётся какая-то девушка, которая станет для тебя источником кайфа. Автор в другой ветке не беженец, а местный, глупо на него ориентироваться, и себя с ним сравнивать. 

8 минут назад, someone_special сказал:

А что мешает спортом заняться в другой стране? Надел кроссовки и бегай. Хобби тоже можно организовать, было бы желание. С друзьями ты испортил отношения сам, хотя вроде они тебе с работой помогли. В общем, развлекать тебя никто не будет, не та ситуация. Бери себя в руки и выстраивай свою жизнь заново, по кусочкам, постепенно. Не жди, что найдётся какая-то девушка, которая станет для тебя источником кайфа. Автор в другой ветке не беженец, а местный, глупо на него ориентироваться, и себя с ним сравнивать. 

Я к тому что как себя ведут беженки, так же может себя вести и героиня моей ветки. Только ее алень тут не зареган. Не хватает внутренего равновесия, мотивации ноль, опять с нуля?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...